明日実家帰ろうかな・・・

レス43 HIT数 6572 あ+ あ-

2010/07/15 21:24(更新日時)

うちの旦那

仕事帰ってきてずっとパソコンで麻雀。家事は一切やらず。6ヶ月の子供がぐずっても無視して麻雀。
明日はパチンコ行くらしい。
たまには息抜きしたいからいいだろ?

は?お前家のこと何にもしてねーじゃねーか。

あたしも今は育児休暇だけどあと半年でフルタイム働くんだぞ。

ムカついて無視してたら逆ギレ

離婚してぇ〜〜↗

No.1370886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

>> 1 何と 類似スレが多いんだろう(爆) 幼い男が多いのか!? 女房は母親の代理ってかぁ!? だから余所でHするんだ(笑) はたまた、男… ありがとうございます🐚そうですよね 笑
似たようなスレ多い俉でもさっきあまりにもムカつきすぎて勢いでスレたてちゃいました淲

No.14

>> 2 まぁ😥そんな旦那さんを選んだのは主さんです⤵。無理やり結婚させられたわけじゃあるまいし😥旦那さんは外で仕事してるんですよね😠 家事も育児も… ありがとうございます🐚

いえ旦那に全てをやれと言ってるわけじゃありませんよ昉私だって今は働いてる旦那には感謝してますし俉

No.15

>> 3 何か分かる💧 うちは今、携帯でゲームばっかり📱💢 うちはまだ子どもはお願いすれば見ていてくれます‼ 私がお風呂に入ってる時や台所で洗い物を… ありがとうございます🐚

ほんと同じです俉うちも麻雀してないときは携帯のモバゲーしてますよ 笑
洗い物したいから子供見ててって頼んで返事はわかったというけど子供が泣き始めると放置昤

文句言うと、このゲームは毎日やらないとダメなんだとか意味不明なこと言うし昻
ほんと二人目は考えちゃうなぁ🌀

No.16

>> 4 この調子じゃ主さんがフルタイムで働いてもな➰んもしなさそうだね〰💧 子育ては二人でするもんですよ。 俺だけ頑張ってる❗って思ってる男多過ぎ😜 ありがとうございます🐚

ほんと私が仕事復帰したらどうなることやら昻
でも生活きつくなるから働くのはやめてほしくないって言うし昤

No.17

>> 5 離婚したいなら離婚してください😒 ありがとうございます🐚

No.18

>> 6 同じく 『離婚』するなら子供産むなよ 無責任だな ありがとうございます🐚

まぁ子供が成人するまではしないと思います俉子供は超大事なので俉

No.19

>> 7 そんな事わざわざ言わなくてもいいです😠あんたムカつく💢 ありがとうございます戓

私も簡単に言われてじゃっかんムカついたので代わりに言って下さってうれしい淲

• << 23 簡単に言われたくないなら、離婚したいなんか簡単に口に出したらだめだよ?

No.20

>> 9 うちも 2人こどもがいますが やはり 女性は 出産を経験して 母親に なりますが 男性は いきなり 父親になるので 時間が かかるみたいです… ありがとうございます🐚

うちの旦那もまだ父親になりきれていないのかも昉うちの子早産で未熟児だったので生まれてから一ヶ月NICUに入院してました🌀退院してからも実家に少しの間いたので、生まれてから一緒に暮らすまで時間がありました昉それも関係してるのかな🌀赤ちゃん入院してるときも旦那は毎日面会行かなかったし🌀

わりきっちゃったほうがイライラしなくていいのかもしれませんね俉

No.21

>> 10 YOU!離婚しちゃいなよ(笑) 笑 ありがとうございます淲

No.22

>> 11 YOU❗ 簡単に言っちゃいすぎだよ(笑)でもうけた😄 主さんへ❤私も何回も離婚してぇーって思って実際に喧嘩して言ってます。そしたら旦那に簡… ありがとうございます🐚

あたしも口グセのように離婚て言います 笑
前は旦那が流してたけど最近は結構むこうもめんどくさいらしく離婚届け持ってこいって言います俉
確かに本気だったら実家帰ってますね🌀まだ私も本気の本気までいってないってことですよね昉

おっきな子供俉ほんと子供ふたりいるみたいです 笑

No.36

>> 23 簡単に言われたくないなら、離婚したいなんか簡単に口に出したらだめだよ? ありがとうございます🐚

はい、すいません昨日は勢いで愚痴っちゃって昉

No.37

>> 24 同意。 主だって簡単に『離婚』って言ってんじゃん。 人様に愚痴聞いてもらってる分際で『ムカついた』って何様? ありがとうございます🐚

言葉使いには気をつけます昉

No.38

>> 25 あはは(笑) まともにレスしたかったけど、本気で悩んでる?って思ってしまい、ついあんな返事になってしまった(笑) 離婚したいを簡単に口に出… ありがとうございます🐚

すいませんこんな愚痴話聞いてくださりありがとうございます昉

No.39

>> 26 解ってほしかったなら省かないでちゃんと言わないと伝わるわけないじゃん😄⁉ 愚痴くらいいいじゃない✋主さんがんばれー✨ ありがとうございます🐚

愚痴聞いてくださってほんとすいません昉がんばります昀

No.40

>> 27 愚痴くらい構わないけど『離婚してぇ~~↗』と簡単に言ってる主に『離婚したいならして下さい』とレス者が言ったって、それこそ構わないんじゃ⁉ レ… ありがとうございます🐚

愚痴になってしまいすいませんでした昉

No.41

>> 28 結婚なんてしょせん 旦那と子供の世話ですよ。 悟ってください。 一生、人の世話をするのですよ。 ありがとうございます🐚

一生・・・そうですよね瀨がんばります俉

No.42

>> 29 初めまして。毎日お疲れ様ですm(_ _)mフルで働いてらっしゃるなら、離活しちゃいますか?主サンだってそんな何もしてくれないご主人に愛想尽か… ありがとうございます🐚

なんかストレスが前よりある気がします昉旦那のちょっとした事でイライラしたり昉
離活をネットで調べてたら旦那に見られました🐚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧