ちょっとムカつきました😞💢

レス12 HIT数 3871 あ+ あ-

2010/07/14 22:52(更新日時)

自転車で帰宅中、知らない車からすみません~と男の声がして、近くによったら絵に書いたようなスーツ来たヤンキー二人組!道が聞きたいからじゃないんですけど、パーティーで景品貰ったんで良かったらいりませんか?捨てるのもあれなんであげますよと言われどうやらロレックスらしくメンズ用とレディース用?か分からないけど2つケースの中に入っていて、金色でピカピカでした。そして出来たらおつまみ程度にお金頂けませんか?と言われこれ80万はしますよと言われ、ロレックスを持ってみたんですね。15グラムもありませんでした‼いらないと言ったら無言で走りさって行きました。なら早く言えよって顔でした。帰宅して、俺なら騙せそうと思ったんじゃないかと考えたらムカついてきて、今友人に頼んで車探してます。見つけたら警察動きますか?

タグ

No.1370737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

警察 動きません!

No.2

>> 1 ありがとうございます。そうですか、では見つけても意味がないですね。

• << 4 無いですね… 貴方自身に実被害も無いですし。 被害届が出て、警察が内定してる容疑者なら話しは別ですけど。 まぁ貴方に被害が無かったのが何よりですよ。 多分バッタ品に間違いないでしょうけど。

No.3

暴行でもされてたらなぁー

• << 5 ありがとうございます。暴行されたら何が何でも捕まえたいですね。せめてそうですかぁ何かすみませんねって言葉が欲しかった、

No.4

>> 2 ありがとうございます。そうですか、では見つけても意味がないですね。 無いですね…

貴方自身に実被害も無いですし。

被害届が出て、警察が内定してる容疑者なら話しは別ですけど。

まぁ貴方に被害が無かったのが何よりですよ。

多分バッタ品に間違いないでしょうけど。

• << 6 ありがとうございます。本当にそうですね。はい絶対偽物だと思いました。多分5千円は?と言ったとしてもう少しと返され7千円は?いいですよ‥と言ってたと思います。80万が7千円…話が美味しすぎですよね。中学生なら騙されそうかもしれません😞

No.5

>> 3 暴行でもされてたらなぁー ありがとうございます。暴行されたら何が何でも捕まえたいですね。せめてそうですかぁ何かすみませんねって言葉が欲しかった、

No.6

>> 4 無いですね… 貴方自身に実被害も無いですし。 被害届が出て、警察が内定してる容疑者なら話しは別ですけど。 まぁ貴方に被害が無かったのが… ありがとうございます。本当にそうですね。はい絶対偽物だと思いました。多分5千円は?と言ったとしてもう少しと返され7千円は?いいですよ‥と言ってたと思います。80万が7千円…話が美味しすぎですよね。中学生なら騙されそうかもしれません😞

No.7

動きませんが、マークはするでしょう。この輩どもは、おそらくオレオレ詐欺&振り込め詐欺をやってる可能性もありますからね。

もしかしたら指名手配犯かもしれませんよ❗

• << 10 ありがとうございます。関係ありそうですよね。見た目で判断しちゃいけないのは分かってますけど現に偽物売ろうとしてるのでそう考えてしまいますよね。

No.8

完璧に舐められてます。おそらく主さんが弱そうに見えたんじゃないでしょうか。

• << 11 ありがとうございます。そう考えざるおえませんよね。一応185㎝あって週2回ジムに行っていて体はいい感じに出来てるんですけど、顔かもしれません。いわゆる童顔?って感じですかね?そう考えたらムカつきますね。

No.9

でも飲みには行きたいから一万ぐらい頂戴よとは言われませんでした?

• << 12 ありがとうございます。いくら欲しい‥(金額)などの話はなかったです。おつまみ程度、です。

No.10

>> 7 動きませんが、マークはするでしょう。この輩どもは、おそらくオレオレ詐欺&振り込め詐欺をやってる可能性もありますからね。 もしかしたら指名手… ありがとうございます。関係ありそうですよね。見た目で判断しちゃいけないのは分かってますけど現に偽物売ろうとしてるのでそう考えてしまいますよね。

No.11

>> 8 完璧に舐められてます。おそらく主さんが弱そうに見えたんじゃないでしょうか。 ありがとうございます。そう考えざるおえませんよね。一応185㎝あって週2回ジムに行っていて体はいい感じに出来てるんですけど、顔かもしれません。いわゆる童顔?って感じですかね?そう考えたらムカつきますね。

No.12

>> 9 でも飲みには行きたいから一万ぐらい頂戴よとは言われませんでした? ありがとうございます。いくら欲しい‥(金額)などの話はなかったです。おつまみ程度、です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する