妊娠希望です‼質問なんですが…😢

レス17 HIT数 3822 あ+ あ-

2007/08/29 08:14(更新日時)

初めてまして⭐
ただいま婚約中のゅ-です😃
さっそくなんですが、妊娠希望です‼
7月20日に生理が始まって、7月25日に終わりましたо生理周期は大体33日ですо
7月27日~8月4日までほぼ毎日仲良く💏しましたо
最近あまり体調が良くなくて症状としては、めまい・イライラ・吐き気・寝ても寝ても寝たりない・乳首が痛い・下腹部が張る・体温高温期なんですが…これって妊娠している可能性ありますか?
初めてなものでここの掲示板見させていただいてます💡
後、まだ検査薬使うのは早いでしょうか?💦
先輩ママさん・現在妊娠希望中の方、こんな私にレスお願いしますm(__)m💦

長文失礼しました‼
最後まで読んでいただきありがとうございました❤

No.137033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はやく妊検したい気持ちもわかるけど生理予定日まで待つしかないよ⤴

No.2

>> 1 プレママ1さん❤
レスありがとうございます😃💓💓✨
やっぱり待つしかないですよね💦
今妊検しても、例え妊娠してても陰性になりますでしょうか⁉

No.3

>> 2 確実に知りたいんなら待つしかないけど、高温期って言ってるけど何日目⁉妊検したいんならしてみたら⁉

• << 11 プレママ1さん★ レス遅くなってしまって申し訳ないです↓ やっぱり待つしかないですよね。。。 高温期は、多分10日目になります(^ω^) 確実に知りたいので、生理予定日まで待ってみます★ レスありがとうございました!!!

No.4

妊娠ではないですね。ただ体調が悪いだけでは?

• << 12 プレママ4さん★ レス遅れてすみません↓ 妊娠ではないですかね↓(´・ω・`)、 体調悪いだけなのでしょうか…? 確かに毎年この時期は夏バテになってしまいます。。。 今年も夏バテなのでしょうか…? でも、とりあえずは生理予定日まで待ってみることにします★ レスありがとうございました♪

No.5

最初に言っておきますが、あくまで平均的な計算です…
33日周期だとだいたい8/6~10辺りがいちばん妊娠しやすい期間です。ギリギリH最終日8/4の妊娠だったとしても症状が出るのが早過ぎると思います^^;
性交から約10日ほどで着床するので、今はまだ着床すらしてない状態?!
なのでまだ妊娠症状は出ないはず💦
まぁ、普通は生理予定日が過ぎてからツワリの症状はでますよね^^;
生理予定日まで待ってそれから検査薬使ってみてください!としか言えないです(>_<)
文章を読む限りでは妊娠症状が出るには早過ぎ💧て感じです。

• << 13 ♂ママ5さん★ レス遅れました↓ごめんなさい↓ そうですよね…。確かに妊娠していたとしても症状が出るの早いですよね↓ そうですね。。。確かに私の周りも生理予定日が過ぎてからってゆうのが大半でした! けど、個人差ってやっぱあるかなって思って気になってスレを立ててしまいました↓涙 はい★そうですよね! 今はとりあえず生理予定日を待ちます!!! レスありがとうございました★

No.6

残念ながら妊娠ではないと思います。周期から考えても💏少し早い気がします。今頃が💏狙い目なのでは❓体調が悪いのはただの夏バテじゃないかな❓

• << 14 ♂♀ママ6さん★ レスが遅れてしまってすみません↓ 妊娠じゃないですかね…(´・ω・`)、 確かに毎年この時期夏バテになってるんで、 夏バテじゃない!って言い切れません…汗 とりあえず、生理予定日まで待ってみることにします★ レスありがとうございました♪

No.7

可能性は ありますよ❓
私も生理前から体調不良になるタイプです💧
7/20が生理だと言う事なので もし妊娠のであれば8/18が④周目になります。
生理予定日から使える妊娠検査薬を試してみては如何でしょうか❓

• << 15 ♂♀ママ7さん★ 可能性はありますか?! ♂♀ママ7さん生理前から体調不良になるタイプなんですかぁ!!!★ そうですね、なんだかんだでもうすぐ生理予定日なので検査薬使ってみたいと思います★ 数字的に言ったら後、5日後ですものね♪ 20日を楽しみに待つことにします♪(*´∀`人) レスありがとうございました♪

No.8

間違いなく妊娠だよ🎊検査薬はすぐ反応するし、今はかなり信頼性があるから☝うちがそうだったもん。

• << 10 『間違いなく』は確実!の時に使って下さいな😅 それから…4児のダディさん、スレの内容的に遠慮して欲しいような気が…😲 別に🎭はダメとは主さんも言ってませんが…。  意見言うのは自由だし、4児もいれば詳しいのも分かるけど。。ごめんなさい⤵
  • << 16 4児のタディさん★ 間違いなく妊娠ですか?! 4児のタディさんゎすぐでたんですかぁ♪ そうゆうのってやっぱり個人差なのでしょうかね?(^ω^) とりあえず生理予定日まで待ってみることにします! レスありがとうございました★

No.9

>> 8 あなたがそうでもひとそれぞれ違いますし何を根拠に間違いなく妊娠なんですか??

No.10

>> 8 間違いなく妊娠だよ🎊検査薬はすぐ反応するし、今はかなり信頼性があるから☝うちがそうだったもん。 『間違いなく』は確実!の時に使って下さいな😅
それから…4児のダディさん、スレの内容的に遠慮して欲しいような気が…😲
別に🎭はダメとは主さんも言ってませんが…。 
意見言うのは自由だし、4児もいれば詳しいのも分かるけど。。ごめんなさい⤵

No.11

>> 3 確実に知りたいんなら待つしかないけど、高温期って言ってるけど何日目⁉妊検したいんならしてみたら⁉ プレママ1さん★
レス遅くなってしまって申し訳ないです↓
やっぱり待つしかないですよね。。。
高温期は、多分10日目になります(^ω^)
確実に知りたいので、生理予定日まで待ってみます★
レスありがとうございました!!!

No.12

>> 4 妊娠ではないですね。ただ体調が悪いだけでは? プレママ4さん★
レス遅れてすみません↓
妊娠ではないですかね↓(´・ω・`)、
体調悪いだけなのでしょうか…?
確かに毎年この時期は夏バテになってしまいます。。。
今年も夏バテなのでしょうか…?
でも、とりあえずは生理予定日まで待ってみることにします★
レスありがとうございました♪

No.13

>> 5 最初に言っておきますが、あくまで平均的な計算です… 33日周期だとだいたい8/6~10辺りがいちばん妊娠しやすい期間です。ギリギリH最終… ♂ママ5さん★
レス遅れました↓ごめんなさい↓
そうですよね…。確かに妊娠していたとしても症状が出るの早いですよね↓
そうですね。。。確かに私の周りも生理予定日が過ぎてからってゆうのが大半でした!
けど、個人差ってやっぱあるかなって思って気になってスレを立ててしまいました↓涙
はい★そうですよね!
今はとりあえず生理予定日を待ちます!!!
レスありがとうございました★

No.14

>> 6 残念ながら妊娠ではないと思います。周期から考えても💏少し早い気がします。今頃が💏狙い目なのでは❓体調が悪いのはただの夏バテじゃないかな❓ ♂♀ママ6さん★
レスが遅れてしまってすみません↓
妊娠じゃないですかね…(´・ω・`)、
確かに毎年この時期夏バテになってるんで、
夏バテじゃない!って言い切れません…汗
とりあえず、生理予定日まで待ってみることにします★

No.15

>> 7 可能性は ありますよ❓ 私も生理前から体調不良になるタイプです💧 7/20が生理だと言う事なので もし妊娠のであれば8/18が④周目になりま… ♂♀ママ7さん★
可能性はありますか?!
♂♀ママ7さん生理前から体調不良になるタイプなんですかぁ!!!★
そうですね、なんだかんだでもうすぐ生理予定日なので検査薬使ってみたいと思います★
数字的に言ったら後、5日後ですものね♪
20日を楽しみに待つことにします♪(*´∀`人)

No.16

>> 8 間違いなく妊娠だよ🎊検査薬はすぐ反応するし、今はかなり信頼性があるから☝うちがそうだったもん。 4児のタディさん★
間違いなく妊娠ですか?!
4児のタディさんゎすぐでたんですかぁ♪
そうゆうのってやっぱり個人差なのでしょうかね?(^ω^)
とりあえず生理予定日まで待ってみることにします!
レスありがとうございました★

No.17

今スレを見たんですけど⤴その後どうでしたか❓妊娠ゎ❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧