浮気か判断して下さい

レス2 HIT数 1922 あ+ あ-

2010/07/13 20:37(更新日時)

父が飲み屋のママに会うために毎晩のように飲みに行っています。そのせいで飲み代だけで10万はかかります。
他にもお昼ごろにも用事があるとかでよくママから電話がかかってきます。しかもママからの電話の時は父の声のトーンも高く、こそこそ別の場所に行って話してきたりします。
また、そのママとの交流のせいか母に酷いことをグチグチ行ったり、母がいなくなると「デブ」とか「頭おかしい」とか信じられないことを言います。前はこんなこと言う人じゃなかったのに…😢

極めつけは、先日私の誕生日があったんですが、それもお構いなしに父はいつものように上機嫌で飲み屋に行きました。私の誕生日なのに父なしで家族パーティーをしました…

これって浮気には入ると思いますか?思いませんか?

タグ

No.1369836 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

浮気、というか父親の一方通行じゃないの。ママは仕事だし、主の父親をよくお金を落としてくれる顧客として見てるだけだと思う。

10万も使ってくれる客を離すわけがないよ。
だから父親の片思い。

No.2

私もただ貢いでいるだけだと…。
でも今、父上は男になってるのかもしれませんね。しかも、お母様にそんなこと言うなんてひどい!!

私なら許せませんね😤

主はお母様の見方でいてね✋

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少