バイトのバカ男

レス15 HIT数 3337 あ+ あ-

2010/07/13 16:39(更新日時)

先ほど、大分県の セブン⭕レブンで買い物をしたときに、小銭がなく、一万円しか無くて、バイトの男が、お釣り数えるの面倒なんだよと…ブツブツ…私の抱っこしてる子供にチラシの束を投げつけてきました。ビックリして経営者を呼んで話しをしたら、買い物が済んだらトットと帰れと😱投げつけられて、赤くなって帰れませんと、傷害ですので警察呼びますと言うと平謝り😥
本社の連絡先などを聞いたら教えてくれません😥知られちゃマズイのかな? 調べる方法を教えてください🙇

No.1369516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。はじめまして😄
携帯で調べてみました所、セ〇ンイレ〇ンJapan本社もセ〇ンイレ〇ンTOTOものっていました👀まあ住所から言えばJapan本社かな、と思いました。
ここで書く訳にはいかないのですみません。主さん、☎して更に文章で苦情を出すと良いです✒
お子さん、大丈夫でしたか⁉

• << 6 半年の子供の太ももに赤くなってて、紙で引っ掻いた見たいになってましたが警察が来るまえには赤みも消えていました👶

No.2

🎣の匂いが👃する。♓違ったらすみません

No.3

えっ本社もいいけど警察に連絡したらどうですか?本社の連絡先教えてくれへんとか、店で丸く収めたいの丸出しですよね😣

• << 7 警察に連絡しました。フランチャイズだから、身内で揉み消そうとするのが、見え見えだったのと、素人に本社の住所や電話など調べられるわけないとか😔散々馬鹿にしていたので、頭に来てしまいました😢

No.4

もしも🐟ならばここを使うのを考えなければ……
主さん、レスを下さい。

• << 8 ♓って?警察を呼んでいたので現場の状況と警察署で話しをしていたので直ぐにはココにはこれませんでした🙇

No.5

なんだ?その店員?!
ありえないですよね!
主さんが腹立つの当然ですよ!!
そんな店、潰れてしまえ!!

• << 9 警察がきて、防犯カメラで確認して、バイトの男に言っていたら、泣きながら謝って来ましたが、半年足らずの赤ちゃんに投げていいものなんてないですし😔ビックリしたので、すこしお灸をすえてやろうと、思います。知り合いもいたので噂になるのは時間の問題だけど、ホントに潰れてほしい😣

No.6

>> 1 こんにちは。はじめまして😄 携帯で調べてみました所、セ〇ンイレ〇ンJapan本社もセ〇ンイレ〇ンTOTOものっていました👀まあ住所から言えば… 半年の子供の太ももに赤くなってて、紙で引っ掻いた見たいになってましたが警察が来るまえには赤みも消えていました👶

No.7

>> 3 えっ本社もいいけど警察に連絡したらどうですか?本社の連絡先教えてくれへんとか、店で丸く収めたいの丸出しですよね😣 警察に連絡しました。フランチャイズだから、身内で揉み消そうとするのが、見え見えだったのと、素人に本社の住所や電話など調べられるわけないとか😔散々馬鹿にしていたので、頭に来てしまいました😢

No.8

>> 4 もしも🐟ならばここを使うのを考えなければ…… 主さん、レスを下さい。 ♓って?警察を呼んでいたので現場の状況と警察署で話しをしていたので直ぐにはココにはこれませんでした🙇

No.9

>> 5 なんだ?その店員?! ありえないですよね! 主さんが腹立つの当然ですよ!! そんな店、潰れてしまえ!! 警察がきて、防犯カメラで確認して、バイトの男に言っていたら、泣きながら謝って来ましたが、半年足らずの赤ちゃんに投げていいものなんてないですし😔ビックリしたので、すこしお灸をすえてやろうと、思います。知り合いもいたので噂になるのは時間の問題だけど、ホントに潰れてほしい😣

No.10

フランチャイズだから。
本部に連絡しても何ら解決しませんよ。

オーナー(経営者)に慰謝料請求すれば良いよ。

経営者責任だから。

暴力は許したら行けませ。

• << 13 本部に電話したら、お客様係りに繋いでくれました🙇 一部始終を伝えて、経営者の態度も伝えるとあり得ないこととお話しされました。 こちら付近のセブン⭕レブンの 管轄エリアの人から謝罪の連絡がありましたが、店の定員の立場で、赤ちゃんに物を投げるのは良いことか、悪いことかわかるまで、被害届はそのままですが…

No.11

あ、返信来た💡
そうですか。主さん、15歳ってなってるけど…ま、いいか。
本社に苦情出せますよ。簡単にわかります。その年齢を鵜呑みにする訳じゃないけど(悪い意味ではありません)若いんで軽く見られたのかな⁉

• << 14 4歳と2歳半と5ヶ月のママです😃 そのバイトの男は ガキつれて買い物に来んな本当ウルセー…あきれて相手にもする価値ないとおもった😲

No.12

>> 11 年は25です😱 登録の時に、実年齢をいれるかどうか悩んだので🙇
バイトの男は28でした… 1万札しか無かったから、大きいのですいませんと一言いったのに、店がわの理不尽な態度にビックリです😔

No.13

>> 10 フランチャイズだから。 本部に連絡しても何ら解決しませんよ。 オーナー(経営者)に慰謝料請求すれば良いよ。 経営者責任だから。 暴力… 本部に電話したら、お客様係りに繋いでくれました🙇
一部始終を伝えて、経営者の態度も伝えるとあり得ないこととお話しされました。 こちら付近のセブン⭕レブンの 管轄エリアの人から謝罪の連絡がありましたが、店の定員の立場で、赤ちゃんに物を投げるのは良いことか、悪いことかわかるまで、被害届はそのままですが…

No.14

>> 11 あ、返信来た💡 そうですか。主さん、15歳ってなってるけど…ま、いいか。 本社に苦情出せますよ。簡単にわかります。その年齢を鵜呑みにする訳じ… 4歳と2歳半と5ヶ月のママです😃
そのバイトの男は
ガキつれて買い物に来んな本当ウルセー…あきれて相手にもする価値ないとおもった😲

No.15

そうですか、主さん色々と大変でしたね⤵どうか然るべき処置をして貰ってくださいね。
そのアルバイト店員といい、そのオーナーといい、明らかにふざけた態度なので💢警察が来ると態度を一変させたのでしょう。最初のふてぶてしさは何処にいったの⁉みたいな感じで😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する