秘密がばれたら

レス9 HIT数 3557 あ+ あ-

2010/07/12 08:31(更新日時)

泥酔し本当に訳がわからなくなり気がついたら隣に同僚(男性)がいました

気が動転し慌てて帰宅途中たまたま同僚(わりと仲がいい女性)に見られてしまいました

次の日 問い詰められ
朝起きたら隣にいたの と答えましたが

誰にも言わないけど大変なことだよ
身の振り方考えないとと言われ
2週間後に転職しました
以前から転職するつもりで職探しをしていたので少し早まったというところです

前の職場の人間関係にもうんざりしていたので今は連絡取ってませんが

私の話した彼女が誰かに話さないかと心配で

うちの子供達に話したらどうしようと最近怖くなりました
彼女とは仕事仲間で一番仲がよくて
ただ転職することは誰にも話していなかったので(彼女にも)多分驚いていると思います

もう彼女に会うことはありませんが
いろいろ考えてみ眠れません

もう一度会って話した方がいいでしょうか

No.1368498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体の関係はあったのですか❓

No.2

わからないのです

本当にわからなくと気が動転して
というか夜から朝にかけての記憶がすっぽり抜けてしまってます

No.3

ただ気がついたら隣で寝てしまっていただけなのだから、もししばらくたってからその同僚女性から何か言われても知らぬ存ぜぬを通したほうがいいでしょうね。

主さんからその同僚女性には連絡はとらないほうがいいと思います。

自分の場合は、最初から☝仮に体の関係があったとしても何もなかったと押し通します。

No.4

ありがとうございます

問い詰められ朝起きたら隣にいた~とは話してしまってあるのですが関係を持ったかは話してません(本当に記憶がないので)

仕事辞めた日から前会社の人たちとは付き合わないと決めていたので着信拒否にしてあります

妬まれるたり噂を立てられたり大変でした(話題がないのか)

No.5

まあ~やっちまったね💦前の職場の人とは接点は主さんや家族とかはないの❓なければ、今さらわざわざ連絡とることなし😃何もなかったの。爆睡しただけ。そう信じましょう。万が一、彼女にあうことあっていわれても、本当に何もなかったといいはること。主さんもびくびくしないで。何もなかったんだから。新しい仕事はもう決まっているのかな❓次のこと考えましょう。深酒は気をつけましょうね☝

No.6

カラダの関係は記憶がないにしても、服は脱いでいたのか? 下着は? である程度予想できるかも😥
そのあたりはどうですか?

No.7

>> 6 下着だったような

本当に記憶がすっぽり抜けてしまってます
朝早く動転し慌ててタクシーに乗って
どこで乗ったかも覚えてなくて
情けないです
ストレスとか体調不良とかで泥酔(今まで一度もこのような事はありません)してしまいました

ただただ反省しております

No.8

私が目撃した女性の立場なら、改めてその話を掘り返してきたら疑います✋何をそんなに必死に弁解しているの⁉と…。

だから主さんはもう忘れた方がいいですよ😔

でもその目撃者まで着拒しているなら、どんな噂を広められても知りようがないですよね?

No.9

>> 8 そうですね

でも今更前の職場の人たちとは付き合うつもりはないし
噂を流されて(どんな噂でも)いたとしても否定や言い訳することも変だし

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧