館の人

レス168 HIT数 10454 あ+ あ-

2006/07/12 16:45(更新日時)

このサイトに館の人って居るかな?
元 館会員さんも含めて(o^-^o)

タグ

No.136787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(=^▽^=)

No.2

( ̄○ ̄;)

No.3

いますよ~☆

No.4

はぁ~い(^O^)/

よくわからないけど多いみたいですよ☆

No.5

>> 4 主です\(^O^)/
本当はもっと②たくさん館の人いるんですね?(o^-^o)

No.6

みんなニック言わないけど沢山いるよ

No.7

>> 6 ニック出すのは危険ですからね(*_*)
ジパングさんて、聞いたことあるニックだけど…(@д@)

• << 9 私もジパングさん知ってます♪もっとたくさん館の人いるんじゃないかな?たまに見掛けるし♪

No.8

いますよん◎

No.9

>> 7 ニック出すのは危険ですからね(*_*) ジパングさんて、聞いたことあるニックだけど…(@д@) 私もジパングさん知ってます♪もっとたくさん館の人いるんじゃないかな?たまに見掛けるし♪

• << 12 たまに見かけるんですか?(^o^) 館ニックで見かけたのかな?

No.10

以前いました(^-^)

No.11

(* ̄ノ。 ̄*)
いましたよ。

No.12

>> 9 私もジパングさん知ってます♪もっとたくさん館の人いるんじゃないかな?たまに見掛けるし♪ たまに見かけるんですか?(^o^) 館ニックで見かけたのかな?

No.13

>> 12 館ニックの方たまにいますよね♪

No.14

>> 13 本当ですか~?(^o^) 私も見かけてみたい♪どのカテゴリーで見かけますか?

• << 17 ここにも前結構いたんだけどなぁ(^_^)vもうあんまりニック出してないのかも…?知ってるニック見かけると嬉しくなりますよね♪

No.15

あたしも現だっぴょ~ん(*^O^*)

No.16

>> 15 ここジャンルの下の方~に
確か~「館の○○○にまちがいない」ってあったと思うよ?

No.17

>> 14 本当ですか~?(^o^) 私も見かけてみたい♪どのカテゴリーで見かけますか? ここにも前結構いたんだけどなぁ(^_^)vもうあんまりニック出してないのかも…?知ってるニック見かけると嬉しくなりますよね♪

No.18

ここよりエフの方が沢山館の人いるよo(^-^)o

• << 20 Fも館ニック出してる人結構いるのかなっ?

No.19

私も元、館人です(^∇^)

No.20

>> 18 ここよりエフの方が沢山館の人いるよo(^-^)o Fも館ニック出してる人結構いるのかなっ?

• << 22 いるよ糧が多くて捜すの大変ですが俺が知ってるだけで4人います。

No.21

>> 20 Fはやめた方がいいかも…。
館ニック名指しで悪口書いてあったから。
もちろん言う側は館ニックなんか出さないけどね。
ミクルの方が良心的でずっといいよ☆

• << 23 名指しで…怖いですね(>_<)絶対に行きたくないです(>_<)

No.22

>> 20 Fも館ニック出してる人結構いるのかなっ? いるよ糧が多くて捜すの大変ですが俺が知ってるだけで4人います。

No.23

>> 21 Fはやめた方がいいかも…。 館ニック名指しで悪口書いてあったから。 もちろん言う側は館ニックなんか出さないけどね。 ミクルの方が良心的でずっ… 名指しで…怖いですね(>_<)絶対に行きたくないです(>_<)

No.24

二年前くらいは 館によくいってました。しかし何度か謹慎をくらったあげく、出入り禁止となりました(笑)

No.25

>> 24 あらら…

謹慎って期間はどれくらいなんですか?
館を見ても詳しく書いてないし気になります。
3回目で永久追放でしたっけ??

No.26

>> 25 私も謹慎とか追放について聞いてみたいです。どんなことしたら謹慎になるのか‥とか。最近は常連さんをあまり見かけないけど、謹慎や追放になっちゃったのかなー?

No.27

謹慎は一週間と二週間があったような………アドレス掲示はもちろんのこと他の会員ともめたりしたらテキメン (笑)アホくさいけど………

• << 29 そうなんですか~。 1回目が1週間で2回目が2週間って感じかなぁ? でも、1回目から1ヶ月くらい謹慎くらった人もいますよね?? オペの気分しだい?

No.28

私の場合は よくもめたりしてたからかな(^-^)/ 間違ったことゆうてないつもりやったけど………追放になっても携帯を新規で変えればすむことですが………そこまでしてもどりたいとも思わへんし(;_;)

• << 30 よくもめてたんですか?!それはサイト運営上でも、ユーザーの精神的にもよくないんでしょうね。携帯を新規に変えてまで執着したくないですよね(^^;

No.29

>> 27 謹慎は一週間と二週間があったような………アドレス掲示はもちろんのこと他の会員ともめたりしたらテキメン (笑)アホくさいけど……… そうなんですか~。
1回目が1週間で2回目が2週間って感じかなぁ?
でも、1回目から1ヶ月くらい謹慎くらった人もいますよね??
オペの気分しだい?

• << 31 違反の内容によるのかもしれませんね?(@_@)

No.30

>> 28 私の場合は よくもめたりしてたからかな(^-^)/ 間違ったことゆうてないつもりやったけど………追放になっても携帯を新規で変えればすむことで… よくもめてたんですか?!それはサイト運営上でも、ユーザーの精神的にもよくないんでしょうね。携帯を新規に変えてまで執着したくないですよね(^^;

No.31

>> 29 そうなんですか~。 1回目が1週間で2回目が2週間って感じかなぁ? でも、1回目から1ヶ月くらい謹慎くらった人もいますよね?? オペの気分し… 違反の内容によるのかもしれませんね?(@_@)

No.32

>> 31 う~ん(?_?)
そうなのかぁ?

違反内容を聞いた感じじゃ1ヶ月の人も1週間の人も同じっぽかった。謹慎自体はじめてだったみたいだし。

だからやっぱり目をつけてるから…みたいなことがあるからかなぁって思って。
よくわからないけど、謹慎は嫌だよね(>_<)
1ヶ月なんて言ったら、1ヶ月間無駄金払ってるってことだし。
それに館のために携帯なんか変えてられないし。

No.33

>> 32 謹慎になった人の話を聞いたのは初めてだから私には分からないけど、館の為に携帯を新規契約するなんてそれは嫌ですよね(^^; こういう行為をしたら○○期間謹慎です‥とかってルール説明すればいいのになーと思います。

• << 35 ホント、そうですよね。 きっとミクルに来てなかったら『謹慎』とか『追放』なんてあるって知らなかったかも。 館の会員が処分内容を知らないのってかなり問題な気がしますね。

No.34

>> 33 そうですよね (^-^)/ でも館って くだらないようで 楽しくて けっこうハマってましたよ (笑)たまにお礼をどばしたら 第三者からえらい批判されたり (笑)マジ余計のお世話でっせ

• << 36 わかります。 私も一時期かなりはまってました。30分おきに回答チェックするくらいに(^_^;) でも故意にお礼飛ばしはいけないですよ。回答内容にかかわらず、ね。
  • << 38 私も故意にお礼飛ばしはよくないと思います。第三者から指摘されるのも気分悪いとは思うけど(*_*)

No.35

>> 33 謹慎になった人の話を聞いたのは初めてだから私には分からないけど、館の為に携帯を新規契約するなんてそれは嫌ですよね(^^; こういう行為をした… ホント、そうですよね。
きっとミクルに来てなかったら『謹慎』とか『追放』なんてあるって知らなかったかも。
館の会員が処分内容を知らないのってかなり問題な気がしますね。

• << 37 同感です。謹慎処分するからには理由も説明するべきだと思います。一方的に謹慎とか言われたら余計に納得いかないと思う。館て、そういう面では傲慢な感じします。ミクルみたいにちゃんと説明してくれればいいのにね!

No.36

>> 34 そうですよね (^-^)/ でも館って くだらないようで 楽しくて けっこうハマってましたよ (笑)たまにお礼をどばしたら 第三者からえらい… わかります。
私も一時期かなりはまってました。30分おきに回答チェックするくらいに(^_^;)
でも故意にお礼飛ばしはいけないですよ。回答内容にかかわらず、ね。

No.37

>> 35 ホント、そうですよね。 きっとミクルに来てなかったら『謹慎』とか『追放』なんてあるって知らなかったかも。 館の会員が処分内容を知らないのって… 同感です。謹慎処分するからには理由も説明するべきだと思います。一方的に謹慎とか言われたら余計に納得いかないと思う。館て、そういう面では傲慢な感じします。ミクルみたいにちゃんと説明してくれればいいのにね!

• << 40 ミクルって無料サイトなのに対応が早くてしっかりしていますよね。 館しか知らなかったのでびっくりしました。 どちらにも違った良さがあるとは思うけど…。

No.38

>> 34 そうですよね (^-^)/ でも館って くだらないようで 楽しくて けっこうハマってましたよ (笑)たまにお礼をどばしたら 第三者からえらい… 私も故意にお礼飛ばしはよくないと思います。第三者から指摘されるのも気分悪いとは思うけど(*_*)

No.39

当然、故意にお礼飛ばしはしませんよ(^O^)/ ただよっぽどムカついた時はお礼が削除されて結局、お礼が消えてしまうって感じ

• << 42 追放仲間の財前くん 発見(笑)

No.40

>> 37 同感です。謹慎処分するからには理由も説明するべきだと思います。一方的に謹慎とか言われたら余計に納得いかないと思う。館て、そういう面では傲慢な… ミクルって無料サイトなのに対応が早くてしっかりしていますよね。
館しか知らなかったのでびっくりしました。
どちらにも違った良さがあるとは思うけど…。

No.41

はい♪元館人です(*^_^*)私も入れて下さ~い♪♪

No.42

>> 39 当然、故意にお礼飛ばしはしませんよ(^O^)/ ただよっぽどムカついた時はお礼が削除されて結局、お礼が消えてしまうって感じ 追放仲間の財前くん 発見(笑)

No.43

館でミクルの名前出しただけでも謹慎になるよ(^_^;)俺過去に謹慎2回経験してるから(笑)コムで待ってるよって回答したら一ヶ月の謹慎になったのがびっくり(^_^;)

• << 50 ホントですか?!館て何様なの??って感じですね(`ε´) どこのサイトで遊ぼうが私らの自由だし、他サイトをチェックして謹慎処分なんてヘンですよー(>_<) 館外の事は関係無いと思うけどな…

No.44

>> 43 館は他サイト誘導に関して めちゃくちゃ厳しいですから(^_^;)よく 回答できましたね?

• << 47 有料サイトだから他に逃げられたら困るって思ってるのかもしれませんね。 館批判も厳しいし、不満だらけのサイトだから、仲のいい人と他で繋がることができるならやめる人も多いでしょうし。

No.45

青紫さん、よくご無事で ('-^*)/ 最近、館はいってないの?

No.46

こんなサイトがあったなんて………私は今日、このサイトを知りました。ほとんど自力で (*^-^)b 館ってほんま不思議な場所よね ………よかったら皆さんの館ニック教えてください。一年以上前の方なら 知ってるかも (=^▽^=)

• << 49 皆さんおはようございます。財前さんのお名前お見かけしたことあります('-'*)私は1年半~2年前位に謹慎を二回程(^_^;) それ以来休館してますが・・。しかしびっくりです。あちこちの掲示板に館の方が沢山いらっしゃいますね♪
  • << 57 ほとんど自力ってことですけど、館の人と直メールしてるんですか? たまに館外で直メールしてる人がいるよって話を見かけるから、気になりました(^o^)

No.47

>> 44 館は他サイト誘導に関して めちゃくちゃ厳しいですから(^_^;)よく 回答できましたね? 有料サイトだから他に逃げられたら困るって思ってるのかもしれませんね。
館批判も厳しいし、不満だらけのサイトだから、仲のいい人と他で繋がることができるならやめる人も多いでしょうし。

No.48

>> 47 ま~ それもあるでしょうけどね、やはり他サイトで繋がることができるなんて、純粋なユーザーに知られたくないんでしょうかね(^o^;)

財前くん こりゃどうも(笑)あちらはヘロヘロ共々殆どいってませんよ。

No.49

>> 46 こんなサイトがあったなんて………私は今日、このサイトを知りました。ほとんど自力で (*^-^)b 館ってほんま不思議な場所よね ………よ… 皆さんおはようございます。財前さんのお名前お見かけしたことあります('-'*)私は1年半~2年前位に謹慎を二回程(^_^;)
それ以来休館してますが・・。しかしびっくりです。あちこちの掲示板に館の方が沢山いらっしゃいますね♪

• << 51 謹慎された事ある人けっこういるんですね! びっくりです(*_*)

No.50

>> 43 館でミクルの名前出しただけでも謹慎になるよ(^_^;)俺過去に謹慎2回経験してるから(笑)コムで待ってるよって回答したら一ヶ月の謹慎になった… ホントですか?!館て何様なの??って感じですね(`ε´) どこのサイトで遊ぼうが私らの自由だし、他サイトをチェックして謹慎処分なんてヘンですよー(>_<) 館外の事は関係無いと思うけどな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧