広汎性発達障害の息子No.2😊

レス203 HIT数 6422 あ+ あ-

2007/09/12 11:36(更新日時)

皆ぁ😊 又立てたよぉ これからも沢山話しましょうね😊 見付けて来てね😊😊😊後同じ様な悩みを持ってるママさん達いたら気軽にレスして下さいね😊 又皆で仲良くしていこうね👍👍👍👍 これからも又よろしくお願いします😊 ゆぅでしたぁ🙇🙇🙇😁

No.136691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 えっ💦😲
もう学校始まるんだ!

こんなにまだ暑いのに…

それより…
宿題終わった?

うちはまだ工作と読書感想文が終わってないよ~😱💦
今日は学生時代の友達達と会いました😃
久しぶりに若返った気がする☺
友達達の子供が総勢8人😲

やはり男の子は皆落ち着きなかったよ…😒

• << 154 ちわ😁 明日から学校だよぉ🏫こっちは短いのかな…ずっとそうだから何か良く分からないなぁ 冬休みも同じぐらいあるしね😊 こっちの暑さはかなり落ち着いて来たよ😊🙌 かなり過ごしやすくなりました😁 宿題は早目に終らしたから😊😊✌✌✌✌工作は殆どうちがやってたりして😱 ともくんはいつから🏫なの❓ うち明日から三連休なの😒 ただ病院行って簡単な手術受けてくんだよ😊 🏥の先生は仕事休まなくて良いよ 言ってたんだけど痛いの嫌だし😥 休み貰いましたよ😊😊ただ店のクソガキは嫌味言ってたけとね👊👊👊もち言い返してやった😤 うちをなめんな👊ってね😁😁😁😁 まだそっちは暑いのかぁ😨 あちいのは嫌だね😥 あみちゃんあんま無理しないでね😊

No.152

>> 150 ちわ👮 何か最近疲れが抜けなくて😭😭😭😭明日からこっちは学校始まるよぉ🙌🙌🙌🙌🙌弁当作りから解放されるぅ😁 仕事に戻る⏰何で… 又後で来ます… 昨日は、地区の納涼祭があり大河も興奮してたのか、夜寝れなかったみたいで朝まで起きてました😱朝、みんなを起こした後、熟睡してました😪後片付けして帰って来てからみんなで、金沢に買い物に行って来ました。帰りは、みんな車の中で熟睡してました😥怜生ちゃんも吹奏楽のコンサート上手くいったみたいで本人も満足してたみたいです。ちなみにおとーちゃんもトランペットやってました😚🎺

No.153

ゆうさん、こんばんは😊明日から学校ですか😱大河はまだ1つも宿題終わってません😥😥😥そっちは、夏休みが短い分、冬休みが長いのかな?       🙋 そろそろ寝ないと明日の仕事につかえるので😪💤🙋ゆかっちも寝ちゃっているけど…

• << 156 ゆかちゃん💕ゆかちゃんパパ こんばんわ🌠 そう2レオくん凄いね😊 中々返事が出来なくてごめんなさい🙇 何か体がこの暑さでついていかず……… 参ったぁって感じで😥今日から奴らは学校に行きましたよ🙌🙌🙌 明日から給食始まるし良かった2 かな😜 最近⬇のボンズが生意気盛りになってきました😱 小さい頃はかわいかったのに☺ 今でもかわいいけど😁😁😁何か話方が👨になってきてるし😔 ちょっと寂しいかぁたんです😔
  • << 163 ゆかちゃん😊 元気かな⁉⁉⁉⁉

No.154

>> 151 えっ💦😲 もう学校始まるんだ! こんなにまだ暑いのに… それより… 宿題終わった? うちはまだ工作と読書感想文が終わってないよ~😱💦… ちわ😁 明日から学校だよぉ🏫こっちは短いのかな…ずっとそうだから何か良く分からないなぁ 冬休みも同じぐらいあるしね😊 こっちの暑さはかなり落ち着いて来たよ😊🙌 かなり過ごしやすくなりました😁 宿題は早目に終らしたから😊😊✌✌✌✌工作は殆どうちがやってたりして😱 ともくんはいつから🏫なの❓ うち明日から三連休なの😒 ただ病院行って簡単な手術受けてくんだよ😊 🏥の先生は仕事休まなくて良いよ 言ってたんだけど痛いの嫌だし😥 休み貰いましたよ😊😊ただ店のクソガキは嫌味言ってたけとね👊👊👊もち言い返してやった😤 うちをなめんな👊ってね😁😁😁😁 まだそっちは暑いのかぁ😨 あちいのは嫌だね😥 あみちゃんあんま無理しないでね😊

No.155

>> 154 ゆうちゃん😲こんばんは👮
手術するの😲?!
なに!?
どこかわるいの?
日帰り手術なのかな?
心配ですぅ~😔

クソガキってお客さんじゃなくて同僚なんだね。
嫌な同僚が居ると仕事が辛いよね😣
負けるな💪ゆうちゃん!

トモは9月3日から学校だよ。
でも こっちは残暑が厳しくて9月もまだまだ暑いんだよ💦
そちらが羨ましい😱
私 寒いの大好き💕

• << 157 あちみん😊 手術はちょっと大げさだったかも😥 ごめん2前にばい菌入った所あったでしょ あそこ再発のおそれがあるから言われてて再発嫌だから悪い所を取って貰って来たのよ😊 ちょっと切られて処置して縫われてきたよ🏥 来週抜糸でぇす😊 💊が効いてるのか今回は全然痛くないのよ😊 前は😭😭😭😭😭😭⬅こんな感じだったよ+痛いし😨😨😨😨😨😨😨😨ともくん 来月から学校何だね🏫 翔も今日から行ったよぉ🚶🚶🚶
  • << 158 あみちゃん ごめん🙇 名前書き間違えたよ 今読み返したらあちみんになってた😥

No.156

>> 153 ゆうさん、こんばんは😊明日から学校ですか😱大河はまだ1つも宿題終わってません😥😥😥そっちは、夏休みが短い分、冬休みが長いのかな?     … ゆかちゃん💕ゆかちゃんパパ こんばんわ🌠 そう2レオくん凄いね😊 中々返事が出来なくてごめんなさい🙇 何か体がこの暑さでついていかず……… 参ったぁって感じで😥今日から奴らは学校に行きましたよ🙌🙌🙌 明日から給食始まるし良かった2 かな😜 最近⬇のボンズが生意気盛りになってきました😱 小さい頃はかわいかったのに☺ 今でもかわいいけど😁😁😁何か話方が👨になってきてるし😔 ちょっと寂しいかぁたんです😔

No.157

>> 155 ゆうちゃん😲こんばんは👮 手術するの😲?! なに!? どこかわるいの? 日帰り手術なのかな? 心配ですぅ~😔 クソガキってお客さんじゃな… あちみん😊 手術はちょっと大げさだったかも😥 ごめん2前にばい菌入った所あったでしょ あそこ再発のおそれがあるから言われてて再発嫌だから悪い所を取って貰って来たのよ😊 ちょっと切られて処置して縫われてきたよ🏥 来週抜糸でぇす😊 💊が効いてるのか今回は全然痛くないのよ😊 前は😭😭😭😭😭😭⬅こんな感じだったよ+痛いし😨😨😨😨😨😨😨😨ともくん 来月から学校何だね🏫 翔も今日から行ったよぉ🚶🚶🚶

No.158

>> 155 ゆうちゃん😲こんばんは👮 手術するの😲?! なに!? どこかわるいの? 日帰り手術なのかな? 心配ですぅ~😔 クソガキってお客さんじゃな… あみちゃん ごめん🙇 名前書き間違えたよ 今読み返したらあちみんになってた😥

No.159

>> 158 あはは😁ほんとだぁ~
あみちん だと思って見てたよ。

旦那と最悪な状態で今から話し合うよ😢
キレる旦那はいや💦

No.160

>> 159 あみちゃん😲 どうしたの⁉⁉⁉⁉⁉暴力ふるわれないよね⁉ マジに大丈夫かぁ 話合いかぁ キレるのはダメだよね😔 うちの奴もキレやすいからさぁ😥 タクシー事件の時も本当大変だったんだぁ うちは話聞く事しか出来ない😔何かあったらともくんあやちゃん連れて逃げてよ💨💨💨💨💨 又報告待ってるよ…

No.161

>> 160 心配してくれて ありがと😢

昨日 私のささいな態度が気に入らなかったみたいで夜中に起こされて
「いまから離婚届け持ってこい!別れてやるからよぉ!」
って言われてんだけど 私も明日は仕事だし 無視して 寝てやったんだ😪
だいたい夜中に離婚届け持ってきたってしょうがないじゃんねぇ😤
その後もしつこく起こされたけど無視!
別れてほしいのは こっちだよ…

さっき旦那の部屋にいったら…グーグー寝てた…
拍子抜け😂

優しいと思ったらいきなりキレるからついていけないよ…

No.162

>> 161 おはよう😊 あみちゃん そんな事があったのかぁ😥😥 確かに夜中にそんな事言われてもね……… 大丈夫⁉ 今日も仕事でしょ⁉ あんま無理しないでね😊 今日も1日頑張れ💪💪

• << 164 ゆうちゃん😃こんちは 今日も暑いよ~💦 旦那とは同じ屋根の下にいるのに顔も合わせてません。 今朝 ただ一言 「早く届けだせよ」 と言われました。 何も今後について話し合ってないのに… 養育費や今のマンション 車 など 決めなくちゃいけないことが山ほどあるのに。 逃げてる旦那がますます嫌になるよ。 愚痴ってばかりでごめんね😠 トモの宿題 やっとトマトの観察日記が終わったよ~😂 まだ工作と感想文が残ってる~💦

No.163

>> 153 ゆうさん、こんばんは😊明日から学校ですか😱大河はまだ1つも宿題終わってません😥😥😥そっちは、夏休みが短い分、冬休みが長いのかな?     … ゆかちゃん😊 元気かな⁉⁉⁉⁉

No.164

>> 162 おはよう😊 あみちゃん そんな事があったのかぁ😥😥 確かに夜中にそんな事言われてもね……… 大丈夫⁉ 今日も仕事でしょ… ゆうちゃん😃こんちは

今日も暑いよ~💦
旦那とは同じ屋根の下にいるのに顔も合わせてません。
今朝 ただ一言
「早く届けだせよ」
と言われました。

何も今後について話し合ってないのに…
養育費や今のマンション 車 など 決めなくちゃいけないことが山ほどあるのに。
逃げてる旦那がますます嫌になるよ。

愚痴ってばかりでごめんね😠

トモの宿題 やっとトマトの観察日記が終わったよ~😂
まだ工作と感想文が残ってる~💦

• << 166 あみちゃん お疲れ様です🙇 何か色々大変だなぁ😠 旦那さん本気じゃないね… 多分 うちの前の奴も逃げてばっかいたよ😱 話にもならんかったし😥 ⏰かけてくしかないのかな… ともくん がんばれ💪 仕事しながら子供の宿題見るのも大変だよね😥 あっ‼ うちついに機種変してきました✌ 金額も1050とかなり安く出来ましたぁ🙌

No.165

ゆうちゃん💕あみちゃん💕久しぶりぃ💕💕💕
最近仕事の現場変わって疲れきってますぅ~…⤵⤵⤵😱😱😱
レスもなかなか出来なくて…😢
ゴメンね🙏🙏
何だか、あみちゃんトコ大変❓❓❓😲😲
大丈夫かなぁ~❓旦那さん夜中に離婚届けとかって言ってるって事は本気じゃないのかもね😥
ゆうちゃんトコは学校スタートしたんだぁ~‼いいなぁ~😱ウチも3日からだよぅ…😱
長い‼長すぎる‼‼‼

• << 167 ゆかちゃん😊 久しぶりだね😊 何か寂しかったよ😠レスはいつでも良いよ😊 うちは三連休でした✌ 病院に行っててさぁ🏥 悪い所取ってもらいすっきりだよ😁 明日から仕事だぁ 又頑張るぞぉ💪 ゆかちゃんも無理しないで頑張ってね💕💕💕💕💕

No.166

>> 164 ゆうちゃん😃こんちは 今日も暑いよ~💦 旦那とは同じ屋根の下にいるのに顔も合わせてません。 今朝 ただ一言 「早く届けだせよ」 と言われま… あみちゃん お疲れ様です🙇 何か色々大変だなぁ😠 旦那さん本気じゃないね… 多分 うちの前の奴も逃げてばっかいたよ😱 話にもならんかったし😥 ⏰かけてくしかないのかな… ともくん がんばれ💪 仕事しながら子供の宿題見るのも大変だよね😥 あっ‼ うちついに機種変してきました✌ 金額も1050とかなり安く出来ましたぁ🙌

No.167

>> 165 ゆうちゃん💕あみちゃん💕久しぶりぃ💕💕💕 最近仕事の現場変わって疲れきってますぅ~…⤵⤵⤵😱😱😱 レスもなかなか出来なくて…😢 ゴメンね🙏🙏… ゆかちゃん😊 久しぶりだね😊 何か寂しかったよ😠レスはいつでも良いよ😊 うちは三連休でした✌ 病院に行っててさぁ🏥 悪い所取ってもらいすっきりだよ😁 明日から仕事だぁ 又頑張るぞぉ💪 ゆかちゃんも無理しないで頑張ってね💕💕💕💕💕

No.168

ゆうちゃんゆかちゃん🎵こんばんは👮

今夜は職場のお疲れ会で焼肉を食べに行きました🍺
美味しかった~😁
子供達も喜んで食べまくり✌一食浮いてラッキー✌

同僚達に可愛がってもらいトモはスッゴク嬉しそうでした。
福祉の職場なので同僚達みんな優しい人ばかり💓
男性職員に可愛がってもらって、トモは
「パパがあんな人だったらいいのに…」
とつぶやいてたよ😢

不憫な思いさせてます…

• << 170 あみちん ゆかちん ゆかちんパパ元気ですかぁ😊😊😊😊😊😊

No.169

>> 168 ちわ😁 焼き肉かぁ🍴 良いねぇ😊😊😊😊😊😊😊ともくん💕あやちゃんも楽しかっのは良かった2🙌 ともくんそんな事言ってたのか… パパそんなに厳しい人なの… 何か切ないね😠😠😠うちも結構きつい奴何だよね😣 何てうちも厳しいけど😥 うちのチビ達もそんな事思ってるんかなぁ… 何て考えちゃったよ😭 さぁて今日から仕事だよぉ 頑張るぞ💪💪💪💪 行ってきまぁす💨💨

No.170

>> 168 ゆうちゃんゆかちゃん🎵こんばんは👮 今夜は職場のお疲れ会で焼肉を食べに行きました🍺 美味しかった~😁 子供達も喜んで食べまくり✌一食浮いて… あみちん ゆかちん ゆかちんパパ元気ですかぁ😊😊😊😊😊😊

No.171

ゆうちゃん😊なかなか来れなくてゴメンね~🙏🙏🙏
まだ仕事に慣れなくて毎日疲れてます…😱
ついでにデブり🐷過ぎたので夜歩いてるんだぁ🚶🚶🚶😁
ゆうちゃんは元気❓❓❓

• << 176 ゆかちゃん😊 仕事大変そうだけど大丈夫❓ うちも店の👩と合わず😥 キレる事数回で… 何か奴も暫くおとなしかったけど又元に戻りでいらっと来る毎日だよ😭 かなりストレスたまってるのか買い物しまくりでやばいよ😫 ゆかちゃん 歩いてるんだぁ😊 偉いなぁ うちも頑張らないとなぁ😊

No.172

おはよー💃みんな!

いろいろ考える事があり、+忙しくて…
なかなかこれなくてごめんね😠

昨日 宿題の工作終えました💪
あとは恐怖の感想文だ…
図書館に行ってこようかな…😱

離婚に向けて話し合ってるんだけど、養育費等々の話しをしてると情けなくなってくる。
俺がマンションを出るから金を全部よこせ とか タンスも売って金にしてよこせ…そんな事言われて返す言葉もないよ。
頭が真っ白になってます。

• << 177 あみちゃん😊 旦那さん どんな感じ❓ 色々要求してくるね😥 本心は別れたくないんだよ😣奴もそうだから別れるならって無理な条件押し付けてくるからさぁ うちも頭くるから全部のんでやるから出てけ👊👊👊行ったら今度は逃げるからね たちわりいよ😥 でも頑張れ💪 負けんなぁ あみちゃん😊😊😊😊

No.173

あみちゃん😲😲😲
いよいよ離婚に向けて動いちゃってるの❓❓❓
旦那さん変な事言うね…💢💢💢
私も前の旦那と離婚した時は子供の貯金まで取られて💢何で、お前が浮気相手と使い込んだ会社の金をウチらが出さなきゃイケないんだよ⁉って思ったけどね~💢💢💢💢
頑張って💪あみちゃん💕

No.174

こんちは😃みんな!

昨日は図書館行って 買い物行って プール🏊行って…疲れちゃった😂(もちろんぱぱ抜き)

適当に本を選んで読ませたけど…感想文を書くには難しい本を選んでしまっていたようで(私が選んだんだけど😱)また借り直しをしなくてはなりません😂
トモにどんな内容だったか聞いたら
「面白かった😃」
断片的に読んでいたようで 全然理解してませんでした😨
もっと楽に読める本に換えてきます💦

• << 182 あみちゃん😊 元気❓

No.175

>> 174 ちわっす😊 何かみんなおつかれだね😥 うちも何か色々ありでしんどいです😣 又ゆっくりきますね😊 みんな頑張れ💪💪💪

No.176

>> 171 ゆうちゃん😊なかなか来れなくてゴメンね~🙏🙏🙏 まだ仕事に慣れなくて毎日疲れてます…😱 ついでにデブり🐷過ぎたので夜歩いてるんだぁ🚶🚶🚶😁 … ゆかちゃん😊 仕事大変そうだけど大丈夫❓ うちも店の👩と合わず😥 キレる事数回で… 何か奴も暫くおとなしかったけど又元に戻りでいらっと来る毎日だよ😭 かなりストレスたまってるのか買い物しまくりでやばいよ😫 ゆかちゃん 歩いてるんだぁ😊 偉いなぁ うちも頑張らないとなぁ😊

No.177

>> 172 おはよー💃みんな! いろいろ考える事があり、+忙しくて… なかなかこれなくてごめんね😠 昨日 宿題の工作終えました💪 あとは恐怖の感想文… あみちゃん😊 旦那さん どんな感じ❓ 色々要求してくるね😥 本心は別れたくないんだよ😣奴もそうだから別れるならって無理な条件押し付けてくるからさぁ うちも頭くるから全部のんでやるから出てけ👊👊👊行ったら今度は逃げるからね たちわりいよ😥 でも頑張れ💪 負けんなぁ あみちゃん😊😊😊😊

No.178

ゆうちゃん、あみちゃん😊元気ぃ~❓
富山はまだまだ暑いよぉ~☀😱😱😱
今日は☁だけどね~😁
まだ仕事慣れなくて首やら背中やらが痛くて接骨院に通ってるんだぁ…⤵⤵

No.179

>> 178 ゆかちゃん😊 お疲れ様です🙇 あらら痛い所だらけだね😭 うちも腱鞘炎再発で痛いよ😂 うちもあっちこっち痛いのよ😂 整骨院はやっぱり良いか❓うちも前は通ってたけど良くなると行かなくなるから😜 🙅なんだよね😥
ゆかちゃん お大事にm(_ _)m

No.180

ゆうちゃん、こんばんは~😊
そ~なの☝痛いのが良くなってくると行かなくなっちゃうんだよね~💧
だから完治しなくて再発しちゃったりする…😱😱😱
ゆうちゃんも腱鞘炎かぁ~⤵大丈夫❓❓ゆうちゃんこそ大事にしてね~🙋💕

No.181

>> 180 ありがとう🙇 ゆかちゃん😊😊😊😊この前🏥行って塗り💊貰ってきたからそれで何とかしのいでますよ😁 これ以上酷くなれば🏥行かなきゃダメかもなぁ😥ゆかちゃんも大事にしてね😊

No.182

>> 174 こんちは😃みんな! 昨日は図書館行って 買い物行って プール🏊行って…疲れちゃった😂(もちろんぱぱ抜き) 適当に本を選んで読ませたけど…… あみちゃん😊 元気❓

No.183

ゆうちゃん😊あみちゃん😊こんばんは~🙋
週末は楽しく過ごせたかなぁ~❓
私は仕事の疲れもあってゴロゴロ過ごしちゃったぁ~😁💧
明日からまた仕事始まるけど頑張る💪ぞ~🐘😁
2人共、健康に気をつけて頑張ってね~💪

No.184

>> 183 ゆかち~ん😊 うちは仕事でしたぁ💪 うちも疲れがぬけないよぉ😂😂😂😂最近ラストやら早番やらで体がついていかないよぉ😂 こっちは最近秋らしくなってちょっと涼しくなってきたよ😊れおくん 大くんは元気かな❓ うちのは全然言う事きかなくて最近キレ気味かぁたんです😣 ダメだね😂😂😂😂😂

No.185

ゆうちゃん😊お疲れ~🙋
今日も疲れた~😩
レオも大も元気に学校行ってるよ😁
でも大は今日も少年野球⚾サボったけどね…💧💢
パパも私もプンプン😤😤😤
ウチこそダメ親かも…😥😥😥
親だって神様じゃないんだから年中ニコニコ😊ばっかりも出来ないよね💕💕💕
と自分を慰めてみたりして…😁😁😁

No.186

>> 185 お疲れぇ😊 うちも最近🙅だぁ~~~😣むっちゃしんどい😭めまいしたり目がしばしばしたりさぁ😥大くん サボリましたか😣 ⚾好きなんだよね😊 たまにさぼりたくなるのかな… うちはラスト続きで全然会話もしてないよ😭 明日は休みだからたまには会話しないとね😣 朝はやる事沢山でついイラっとしてるし大くんまだ💊飲んでるの❓ うちも再来月小児精神科の受診何だぁ 又色々話しを聞いてこようかと思ってるよ😊 そう2あみちゃん元気かな⁉⁉⁉⁉⁉⁉

• << 192 ゆうちゃん😊お疲れ~🙋 大は夏休みの間は💊止めてたけど学校スタートしたから再度💊始めました😱 本当に、あみちゃんど~してるのかなぁ…❓😥 離婚決めたのかなぁ💧💧💧 何にせよ、あみちゃんとチビちゃん達が幸せになれる事が一番だよね💕☝

No.187

こんばんは!希良です。みんな、久しぶり~(;_;) ゆぅちゃん、あみちゃん、ゆかちゃん色々心配かけたけど、夏休みに、私実家に帰ってたの。
👨とも、色々あったけど、実家に帰る日に、揉めて、切れた私が通帳ごと、持って出たの😜 そんな事もあってどれだけ今迄、私が苦しんできたか、わかったみたい!
あとは、電話で話したり、✉でやり取りした結果… 今、私が主導権握りました🙌
続く…

No.188

色々あったけど、一から、やり直す事になったよ。みんなに、どんなに支えて貰って助けて貰ったか…

本当に、有難う🙇
あみちゃん、離婚するかもしれないんだね。あみちゃんには、言葉でいいつくせないけど強さを貰ったよ。
今度は、希良が、あみちゃんに、パワーを送るから!
負けないで、頑張って!! どんな結果になっても、応援してるからね。 希良

• << 191 希来ちゃんだぁぁ😲😁🙌 元気だったぁ~😊❓ また暇みてレスしてね~🙌 家庭も一段落して良かったね💕 これからは家族皆で仲良くやっていけると良いね💕💕💕 ヘソクリの方法~❓特に無いよぉ~😱 ウチは夫婦で給料別管理だからさっ😁😁😁

No.189

ゆぅちゃん、体大丈夫? 目まいは、アタシも何回もなった事あるから、辛いのわかる…
無理しないでね。

ゆかちゃん、元気にしてる? 又、ヘソクリの仕方色々教えてね。貯金がないから、少しでも、蓄えたいんだぁ😁 一からだけど、塵つもだよね。

No.190

>> 189 きらちゃんだったんだね😊 むっちゃ久しぶりだねぇ😊😊😊又きてくれたんだねこれから旦那さんとがんばりんこ💪だよ😁 うちも8月にかなり揉めたんだよ😁 うちがブチキレてさぁ💢 『もぉあんたとは無理💢』って三行半(これで良いのか❓)突きつけて出先から子供連れて三人でタクシーで15000円かけて自宅に戻り奴に有り💰全額くれてやるから出てけ💢言ったらにげやがったよ 奴結局💰も取りにこないわすったもんだあって又丸め込まれた😜 又色々ここで発散してよ😊

• << 196 ゆうちゃんも、色々あったんだねぇ💦 その後、👨とは、どう? 少しは、和解ぎみなの⁉ ゆかちゃん💕 そうだよねぇ(*_*) 希良は、働いてないし、そんなに貯まるはずないよね💦 でも、少しずつでも、貯めていかなきゃね😊 実は… 学校始まってから、息子の素行に色々、問題出て来てね😠 初めてだったんだけど、過呼吸ってのに、なっちゃって、🏥行ったんだけど、偉い目にあっちゃったぁ😢 今も、体に力が、入らないんだぁ。あんまり、レス出来ないかもしれないけど、ずっとみんなの事、応援してるからね! あみちゃんの事も、心配😫

No.191

>> 188 色々あったけど、一から、やり直す事になったよ。みんなに、どんなに支えて貰って助けて貰ったか… 本当に、有難う🙇 あみちゃん、離婚するかもし… 希来ちゃんだぁぁ😲😁🙌
元気だったぁ~😊❓
また暇みてレスしてね~🙌
家庭も一段落して良かったね💕
これからは家族皆で仲良くやっていけると良いね💕💕💕
ヘソクリの方法~❓特に無いよぉ~😱
ウチは夫婦で給料別管理だからさっ😁😁😁

No.192

>> 186 お疲れぇ😊 うちも最近🙅だぁ~~~😣むっちゃしんどい😭めまいしたり目がしばしばしたりさぁ😥大くん サボリましたか😣 ⚾好きなんだよね😊 た… ゆうちゃん😊お疲れ~🙋
大は夏休みの間は💊止めてたけど学校スタートしたから再度💊始めました😱
本当に、あみちゃんど~してるのかなぁ…❓😥
離婚決めたのかなぁ💧💧💧
何にせよ、あみちゃんとチビちゃん達が幸せになれる事が一番だよね💕☝

No.193

>> 192 ゆかちん😊 お疲れさま😚 大くん💊止めてたんだね😊 ねぇゆかちゃんとパパ給料別にしてるの😲 でもそっちの方が楽だよね😊 うちは全額くれてうちがやりくり😥かなり頭痛いのよ😣そのくせ喧嘩して うちが出てけ行ったら💰返せだもん😥 最悪な奴だぁ👊👊👊だから絶対奴とは結婚しなぁい😁 今のままが良いよ😁しかしあみちんはどうしてるやら😣 今一番大変な時期かもね… ゆかちんが言う様にあみちゃん親子が一番幸せな道を歩んだら良いね💕あみちん 戻ってくるまでみんなで待って様ね😊 きらちゃんも戻ってきたしさぁ🙌 又みんなでワイワイやりましょう😊

No.194

>> 193 ゆうちゃん😊ウチは結婚してからズ~ッと給料は別管理なんだぁ~😁
ただし…旦那がいくら給料貰ってるのかも知らない…💧😁
でも旦那の口座から引き落とされるものは沢山ある☝😁
🏠のローンに学費、保険料や📱料金😁💸💸💸
私は、食費、光熱費、町内会費、ケーブルテレビ代が担当だから節約可能なんだぁ~😁✌
私も前の結婚では旦那の給料管理してたんだけど結構面倒だよね💧しかも離婚の時に全部取られちゃったし💢💢💢
あみちゃん幸せな選択出来ると良いね😊
皆でノンビリ待っていようね🙌🙌🙌

No.195

>> 194 そうなんだぁ😊😊😊でも助けあってて良いね😊 うちらは渡されたら終わりだよ後は頼む😁 って感じだよ… こずかいだってまとめて上げたいけどなくなったら頂戴だしさぁ😱 めんどくさぁだよ…お金全部取られたの😨 マジ😲 多分うちも別れたらそうなるんだろうなぁ つうかその前にうちらが逃げてやるぅ💨💨😜あみちゃんを気長に待ってようね💕💕💕

No.196

>> 190 きらちゃんだったんだね😊 むっちゃ久しぶりだねぇ😊😊😊又きてくれたんだねこれから旦那さんとがんばりんこ💪だよ😁 うちも8月にかなり揉めたんだ… ゆうちゃんも、色々あったんだねぇ💦
その後、👨とは、どう? 少しは、和解ぎみなの⁉

ゆかちゃん💕 そうだよねぇ(*_*) 希良は、働いてないし、そんなに貯まるはずないよね💦 でも、少しずつでも、貯めていかなきゃね😊 実は… 学校始まってから、息子の素行に色々、問題出て来てね😠 初めてだったんだけど、過呼吸ってのに、なっちゃって、🏥行ったんだけど、偉い目にあっちゃったぁ😢

今も、体に力が、入らないんだぁ。あんまり、レス出来ないかもしれないけど、ずっとみんなの事、応援してるからね!
あみちゃんの事も、心配😫

• << 200 ちわっす😊 きらちゃん😲大丈夫⁉ 過呼吸何てよっぽどストレス⁉何かあったの⁉旦那さんとの仲は取り戻せたのに今度はお子ちゃんかぁ 確かに👨の子だし中学生だったよね… 難しい年頃だよね😨 うちの娘も中学の時は本当に手がつけれなかったよ😨 うちの👛から💰取るし人の👗勝手に来て出掛けるわ…など2今は何してるか分からないけど状況は変わらないらしいよ😨 うちは投げてしまったけどきらちゃんは絶対そんな事しないでね😣 うちが偉そうに言えないけど… まずは体大事にしてよ😊 レスはいつでも待ってるからさぁ😊 奴とは相変わらずだよ😊 普通に生活してるよ 最近お互い仕事忙しいからさぁあれ以来大きな喧嘩はないよ😜

No.197

>> 196 希来ちゃん😲大丈夫⁉⁉⁉過呼吸には紙袋が欠かせないからね☝
過呼吸始まったら紙袋を口に当てて深呼吸するんだよ☝
ほっとくと意識無くなっちゃうからね😱
無理しないでノンビリ過ごして☝ストレス厳禁🙅だよ~ん💕

No.198

>> 197 ゆかちゃん、有難うね✨ アタシも、初めての事で、何が何だか、わからなくって😫

今日も、力が入らないし、寝た切りで、👨帰って来てから、点滴して来たの💦

紙袋って、本屋さんで入れてくれる袋しか、浮かばないけど、それで、Okかな😁

No.199

>> 198 本屋さんの紙袋でも大丈夫👌😊
実は私、昔看護学校行きながら病院で働いてた事あってさ😊
免許取る前に辞めちゃったんだけど、過呼吸の患者さんは結構看たんだぁ😊😊😊
お大事にね~💉😊

• << 201 ゆかちゃん、有難う💕紙袋、いつも常備する事にしたよ😊 ゆかちゃんちは、お子ちゃま、どう? 落ち着いてたら、いいけど…💡

No.200

>> 196 ゆうちゃんも、色々あったんだねぇ💦 その後、👨とは、どう? 少しは、和解ぎみなの⁉ ゆかちゃん💕 そうだよねぇ(*_*) 希良は、働い… ちわっす😊 きらちゃん😲大丈夫⁉ 過呼吸何てよっぽどストレス⁉何かあったの⁉旦那さんとの仲は取り戻せたのに今度はお子ちゃんかぁ 確かに👨の子だし中学生だったよね… 難しい年頃だよね😨 うちの娘も中学の時は本当に手がつけれなかったよ😨 うちの👛から💰取るし人の👗勝手に来て出掛けるわ…など2今は何してるか分からないけど状況は変わらないらしいよ😨 うちは投げてしまったけどきらちゃんは絶対そんな事しないでね😣 うちが偉そうに言えないけど… まずは体大事にしてよ😊 レスはいつでも待ってるからさぁ😊 奴とは相変わらずだよ😊 普通に生活してるよ 最近お互い仕事忙しいからさぁあれ以来大きな喧嘩はないよ😜

• << 202 ゆぅちゃん、👨の子は本当に難しいね(>_<) 万引き& 窃盗…😱 もう、ショックでね。涙が止まらなくなっちゃったの。初めてだけど、病気だから、やっていい訳ないしさぁ😔 アタシ自身、子供の事、受け止められなくなっちゃったんだよね 今日も、色々あって、疲れてるけど、何故か諦めに近い様な、何かわからないけど、パワーがみなぎってる様な変な私。ちょっと、自分が怖い…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小学生以上掲示板のスレ一覧

小学生🎒以上の子育ての話題、質問や相談はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧