広汎性発達障害の息子No.2😊
皆ぁ😊 又立てたよぉ これからも沢山話しましょうね😊 見付けて来てね😊😊😊後同じ様な悩みを持ってるママさん達いたら気軽にレスして下さいね😊 又皆で仲良くしていこうね👍👍👍👍 これからも又よろしくお願いします😊 ゆぅでしたぁ🙇🙇🙇😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
えっ💦😲
もう学校始まるんだ!
こんなにまだ暑いのに…
それより…
宿題終わった?
うちはまだ工作と読書感想文が終わってないよ~😱💦
今日は学生時代の友達達と会いました😃
久しぶりに若返った気がする☺
友達達の子供が総勢8人😲
やはり男の子は皆落ち着きなかったよ…😒
- << 154 ちわ😁 明日から学校だよぉ🏫こっちは短いのかな…ずっとそうだから何か良く分からないなぁ 冬休みも同じぐらいあるしね😊 こっちの暑さはかなり落ち着いて来たよ😊🙌 かなり過ごしやすくなりました😁 宿題は早目に終らしたから😊😊✌✌✌✌工作は殆どうちがやってたりして😱 ともくんはいつから🏫なの❓ うち明日から三連休なの😒 ただ病院行って簡単な手術受けてくんだよ😊 🏥の先生は仕事休まなくて良いよ 言ってたんだけど痛いの嫌だし😥 休み貰いましたよ😊😊ただ店のクソガキは嫌味言ってたけとね👊👊👊もち言い返してやった😤 うちをなめんな👊ってね😁😁😁😁 まだそっちは暑いのかぁ😨 あちいのは嫌だね😥 あみちゃんあんま無理しないでね😊
ゆうさん、こんばんは😊明日から学校ですか😱大河はまだ1つも宿題終わってません😥😥😥そっちは、夏休みが短い分、冬休みが長いのかな? 🙋 そろそろ寝ないと明日の仕事につかえるので😪💤🙋ゆかっちも寝ちゃっているけど…
>> 151 えっ💦😲 もう学校始まるんだ! こんなにまだ暑いのに… それより… 宿題終わった? うちはまだ工作と読書感想文が終わってないよ~😱💦… ちわ😁 明日から学校だよぉ🏫こっちは短いのかな…ずっとそうだから何か良く分からないなぁ 冬休みも同じぐらいあるしね😊 こっちの暑さはかなり落ち着いて来たよ😊🙌 かなり過ごしやすくなりました😁 宿題は早目に終らしたから😊😊✌✌✌✌工作は殆どうちがやってたりして😱 ともくんはいつから🏫なの❓ うち明日から三連休なの😒 ただ病院行って簡単な手術受けてくんだよ😊 🏥の先生は仕事休まなくて良いよ 言ってたんだけど痛いの嫌だし😥 休み貰いましたよ😊😊ただ店のクソガキは嫌味言ってたけとね👊👊👊もち言い返してやった😤 うちをなめんな👊ってね😁😁😁😁 まだそっちは暑いのかぁ😨 あちいのは嫌だね😥 あみちゃんあんま無理しないでね😊
>> 154
ゆうちゃん😲こんばんは👮
手術するの😲?!
なに!?
どこかわるいの?
日帰り手術なのかな?
心配ですぅ~😔
クソガキってお客さんじゃなくて同僚なんだね。
嫌な同僚が居ると仕事が辛いよね😣
負けるな💪ゆうちゃん!
トモは9月3日から学校だよ。
でも こっちは残暑が厳しくて9月もまだまだ暑いんだよ💦
そちらが羨ましい😱
私 寒いの大好き💕
>> 161 おはよう😊 あみちゃん そんな事があったのかぁ😥😥 確かに夜中にそんな事言われてもね……… 大丈夫⁉ 今日も仕事でしょ⁉ あんま無理しないでね😊 今日も1日頑張れ💪💪
- << 164 ゆうちゃん😃こんちは 今日も暑いよ~💦 旦那とは同じ屋根の下にいるのに顔も合わせてません。 今朝 ただ一言 「早く届けだせよ」 と言われました。 何も今後について話し合ってないのに… 養育費や今のマンション 車 など 決めなくちゃいけないことが山ほどあるのに。 逃げてる旦那がますます嫌になるよ。 愚痴ってばかりでごめんね😠 トモの宿題 やっとトマトの観察日記が終わったよ~😂 まだ工作と感想文が残ってる~💦
>> 162
おはよう😊 あみちゃん そんな事があったのかぁ😥😥 確かに夜中にそんな事言われてもね……… 大丈夫⁉ 今日も仕事でしょ…
ゆうちゃん😃こんちは
今日も暑いよ~💦
旦那とは同じ屋根の下にいるのに顔も合わせてません。
今朝 ただ一言
「早く届けだせよ」
と言われました。
何も今後について話し合ってないのに…
養育費や今のマンション 車 など 決めなくちゃいけないことが山ほどあるのに。
逃げてる旦那がますます嫌になるよ。
愚痴ってばかりでごめんね😠
トモの宿題 やっとトマトの観察日記が終わったよ~😂
まだ工作と感想文が残ってる~💦
- << 166 あみちゃん お疲れ様です🙇 何か色々大変だなぁ😠 旦那さん本気じゃないね… 多分 うちの前の奴も逃げてばっかいたよ😱 話にもならんかったし😥 ⏰かけてくしかないのかな… ともくん がんばれ💪 仕事しながら子供の宿題見るのも大変だよね😥 あっ‼ うちついに機種変してきました✌ 金額も1050とかなり安く出来ましたぁ🙌
ゆうちゃん💕あみちゃん💕久しぶりぃ💕💕💕
最近仕事の現場変わって疲れきってますぅ~…⤵⤵⤵😱😱😱
レスもなかなか出来なくて…😢
ゴメンね🙏🙏
何だか、あみちゃんトコ大変❓❓❓😲😲
大丈夫かなぁ~❓旦那さん夜中に離婚届けとかって言ってるって事は本気じゃないのかもね😥
ゆうちゃんトコは学校スタートしたんだぁ~‼いいなぁ~😱ウチも3日からだよぅ…😱
長い‼長すぎる‼‼‼
- << 167 ゆかちゃん😊 久しぶりだね😊 何か寂しかったよ😠レスはいつでも良いよ😊 うちは三連休でした✌ 病院に行っててさぁ🏥 悪い所取ってもらいすっきりだよ😁 明日から仕事だぁ 又頑張るぞぉ💪 ゆかちゃんも無理しないで頑張ってね💕💕💕💕💕
おはよー💃みんな!
いろいろ考える事があり、+忙しくて…
なかなかこれなくてごめんね😠
昨日 宿題の工作終えました💪
あとは恐怖の感想文だ…
図書館に行ってこようかな…😱
離婚に向けて話し合ってるんだけど、養育費等々の話しをしてると情けなくなってくる。
俺がマンションを出るから金を全部よこせ とか タンスも売って金にしてよこせ…そんな事言われて返す言葉もないよ。
頭が真っ白になってます。
- << 177 あみちゃん😊 旦那さん どんな感じ❓ 色々要求してくるね😥 本心は別れたくないんだよ😣奴もそうだから別れるならって無理な条件押し付けてくるからさぁ うちも頭くるから全部のんでやるから出てけ👊👊👊行ったら今度は逃げるからね たちわりいよ😥 でも頑張れ💪 負けんなぁ あみちゃん😊😊😊😊
あみちゃん😲😲😲
いよいよ離婚に向けて動いちゃってるの❓❓❓
旦那さん変な事言うね…💢💢💢
私も前の旦那と離婚した時は子供の貯金まで取られて💢何で、お前が浮気相手と使い込んだ会社の金をウチらが出さなきゃイケないんだよ⁉って思ったけどね~💢💢💢💢
頑張って💪あみちゃん💕
ゆうちゃん、こんばんは~😊
そ~なの☝痛いのが良くなってくると行かなくなっちゃうんだよね~💧
だから完治しなくて再発しちゃったりする…😱😱😱
ゆうちゃんも腱鞘炎かぁ~⤵大丈夫❓❓ゆうちゃんこそ大事にしてね~🙋💕
ゆうちゃん😊あみちゃん😊こんばんは~🙋
週末は楽しく過ごせたかなぁ~❓
私は仕事の疲れもあってゴロゴロ過ごしちゃったぁ~😁💧
明日からまた仕事始まるけど頑張る💪ぞ~🐘😁
2人共、健康に気をつけて頑張ってね~💪
ゆうちゃん😊お疲れ~🙋
今日も疲れた~😩
レオも大も元気に学校行ってるよ😁
でも大は今日も少年野球⚾サボったけどね…💧💢
パパも私もプンプン😤😤😤
ウチこそダメ親かも…😥😥😥
親だって神様じゃないんだから年中ニコニコ😊ばっかりも出来ないよね💕💕💕
と自分を慰めてみたりして…😁😁😁
>> 185 お疲れぇ😊 うちも最近🙅だぁ~~~😣むっちゃしんどい😭めまいしたり目がしばしばしたりさぁ😥大くん サボリましたか😣 ⚾好きなんだよね😊 たまにさぼりたくなるのかな… うちはラスト続きで全然会話もしてないよ😭 明日は休みだからたまには会話しないとね😣 朝はやる事沢山でついイラっとしてるし大くんまだ💊飲んでるの❓ うちも再来月小児精神科の受診何だぁ 又色々話しを聞いてこようかと思ってるよ😊 そう2あみちゃん元気かな⁉⁉⁉⁉⁉⁉
- << 192 ゆうちゃん😊お疲れ~🙋 大は夏休みの間は💊止めてたけど学校スタートしたから再度💊始めました😱 本当に、あみちゃんど~してるのかなぁ…❓😥 離婚決めたのかなぁ💧💧💧 何にせよ、あみちゃんとチビちゃん達が幸せになれる事が一番だよね💕☝
こんばんは!希良です。みんな、久しぶり~(;_;) ゆぅちゃん、あみちゃん、ゆかちゃん色々心配かけたけど、夏休みに、私実家に帰ってたの。
👨とも、色々あったけど、実家に帰る日に、揉めて、切れた私が通帳ごと、持って出たの😜 そんな事もあってどれだけ今迄、私が苦しんできたか、わかったみたい!
あとは、電話で話したり、✉でやり取りした結果… 今、私が主導権握りました🙌
続く…
ゆぅちゃん、体大丈夫? 目まいは、アタシも何回もなった事あるから、辛いのわかる…
無理しないでね。
ゆかちゃん、元気にしてる? 又、ヘソクリの仕方色々教えてね。貯金がないから、少しでも、蓄えたいんだぁ😁 一からだけど、塵つもだよね。
>> 189 きらちゃんだったんだね😊 むっちゃ久しぶりだねぇ😊😊😊又きてくれたんだねこれから旦那さんとがんばりんこ💪だよ😁 うちも8月にかなり揉めたんだよ😁 うちがブチキレてさぁ💢 『もぉあんたとは無理💢』って三行半(これで良いのか❓)突きつけて出先から子供連れて三人でタクシーで15000円かけて自宅に戻り奴に有り💰全額くれてやるから出てけ💢言ったらにげやがったよ 奴結局💰も取りにこないわすったもんだあって又丸め込まれた😜 又色々ここで発散してよ😊
- << 196 ゆうちゃんも、色々あったんだねぇ💦 その後、👨とは、どう? 少しは、和解ぎみなの⁉ ゆかちゃん💕 そうだよねぇ(*_*) 希良は、働いてないし、そんなに貯まるはずないよね💦 でも、少しずつでも、貯めていかなきゃね😊 実は… 学校始まってから、息子の素行に色々、問題出て来てね😠 初めてだったんだけど、過呼吸ってのに、なっちゃって、🏥行ったんだけど、偉い目にあっちゃったぁ😢 今も、体に力が、入らないんだぁ。あんまり、レス出来ないかもしれないけど、ずっとみんなの事、応援してるからね! あみちゃんの事も、心配😫
>> 190
きらちゃんだったんだね😊 むっちゃ久しぶりだねぇ😊😊😊又きてくれたんだねこれから旦那さんとがんばりんこ💪だよ😁 うちも8月にかなり揉めたんだ…
ゆうちゃんも、色々あったんだねぇ💦
その後、👨とは、どう? 少しは、和解ぎみなの⁉
ゆかちゃん💕 そうだよねぇ(*_*) 希良は、働いてないし、そんなに貯まるはずないよね💦 でも、少しずつでも、貯めていかなきゃね😊 実は… 学校始まってから、息子の素行に色々、問題出て来てね😠 初めてだったんだけど、過呼吸ってのに、なっちゃって、🏥行ったんだけど、偉い目にあっちゃったぁ😢
今も、体に力が、入らないんだぁ。あんまり、レス出来ないかもしれないけど、ずっとみんなの事、応援してるからね!
あみちゃんの事も、心配😫
- << 200 ちわっす😊 きらちゃん😲大丈夫⁉ 過呼吸何てよっぽどストレス⁉何かあったの⁉旦那さんとの仲は取り戻せたのに今度はお子ちゃんかぁ 確かに👨の子だし中学生だったよね… 難しい年頃だよね😨 うちの娘も中学の時は本当に手がつけれなかったよ😨 うちの👛から💰取るし人の👗勝手に来て出掛けるわ…など2今は何してるか分からないけど状況は変わらないらしいよ😨 うちは投げてしまったけどきらちゃんは絶対そんな事しないでね😣 うちが偉そうに言えないけど… まずは体大事にしてよ😊 レスはいつでも待ってるからさぁ😊 奴とは相変わらずだよ😊 普通に生活してるよ 最近お互い仕事忙しいからさぁあれ以来大きな喧嘩はないよ😜
>> 196 ゆうちゃんも、色々あったんだねぇ💦 その後、👨とは、どう? 少しは、和解ぎみなの⁉ ゆかちゃん💕 そうだよねぇ(*_*) 希良は、働い… ちわっす😊 きらちゃん😲大丈夫⁉ 過呼吸何てよっぽどストレス⁉何かあったの⁉旦那さんとの仲は取り戻せたのに今度はお子ちゃんかぁ 確かに👨の子だし中学生だったよね… 難しい年頃だよね😨 うちの娘も中学の時は本当に手がつけれなかったよ😨 うちの👛から💰取るし人の👗勝手に来て出掛けるわ…など2今は何してるか分からないけど状況は変わらないらしいよ😨 うちは投げてしまったけどきらちゃんは絶対そんな事しないでね😣 うちが偉そうに言えないけど… まずは体大事にしてよ😊 レスはいつでも待ってるからさぁ😊 奴とは相変わらずだよ😊 普通に生活してるよ 最近お互い仕事忙しいからさぁあれ以来大きな喧嘩はないよ😜
- << 202 ゆぅちゃん、👨の子は本当に難しいね(>_<) 万引き& 窃盗…😱 もう、ショックでね。涙が止まらなくなっちゃったの。初めてだけど、病気だから、やっていい訳ないしさぁ😔 アタシ自身、子供の事、受け止められなくなっちゃったんだよね 今日も、色々あって、疲れてるけど、何故か諦めに近い様な、何かわからないけど、パワーがみなぎってる様な変な私。ちょっと、自分が怖い…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小学生以上掲示板のスレ一覧
小学生🎒以上の子育ての話題、質問や相談はこちらの掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中1の不登校3レス 87HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
昨今の怒らない子育てはおかしいのでは。10レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
娘がクラスに友達がいません。5レス 157HIT 匿名 (30代 ♂)
-
自己嫌悪10レス 220HIT ワーママさん (30代 ♀)
-
小学生寝る時間12レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
中1の不登校
高校ら義務教育ではないんだから中卒で働いたら?(匿名さん3)
3レス 87HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
昨今の怒らない子育てはおかしいのでは。
まだそんなに推してるかなー? 比較的世間の目を気にして子供にガチ注意…(匿名さん10)
10レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
娘がクラスに友達がいません。
下級生と遊べてるならいいと思いますよ。 上級生と遊ぶ、も、なんなら促…(匿名さん5)
5レス 157HIT 匿名 (30代 ♂) -
小6と一緒にお風呂
パパと娘さんが一緒に入浴なら問題かもしれませんが、別に同性ですし問題は…(匿名さん11)
11レス 448HIT 匿名 (30代 ♀) -
自己嫌悪
レスありがとうございます。 謝ったらダメなんですね… 元々言ってる…(ワーママさん0)
10レス 220HIT ワーママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子育て中間結果14レス 186HIT ストレスママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
プライドが高い子供への対応10レス 197HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自然に自慢?してくる会社の人10レス 194HIT ♂♀ママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
子供の話を聞けない旦那10レス 353HIT ♀ママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
もやっとする進路17レス 310HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育て中間結果
障害を持ってる子には求めてないですよ。 もう1人の子には、 少…(ストレスママさん0)
14レス 186HIT ストレスママさん (40代 ♀) -
閲覧専用
プライドが高い子供への対応
ご意見ありがとうございます。 書いてますが上下関係ではないことぐらい…(匿名さん0)
10レス 197HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
成人娘の同棲の相談です
同棲の失敗から学んだ経験談があるから結婚相手選びに役立つってこともあり…(匿名さん34)
34レス 1842HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
自然に自慢?してくる会社の人
ありがとうございます。 そう、Aさんにはゆるさがないんですよ …(♂♀ママさん0)
10レス 194HIT ♂♀ママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
子供の話を聞けない旦那
確かに旦那は自分が、1番可愛いと思っています。 子供を褒めるとどう…(♀ママさん0)
10レス 353HIT ♀ママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 273HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 202HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 195HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 169HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る