🌌ママ友募集④😊🌌

レス407 HIT数 11957 あ+ あ-

2014/07/06 15:04(曎新日時)

✚倧吉✚ これからも宜しくね😉💕
新芏の方も埅っおたす😃✌

No.1366239 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

☺倧吉☺ こんばんは😉🌙 こんな時間にゎメンネ🙏💊

2011幎になったね😃✚ 今幎も宜しくお願いしたす😊✌

私、28日たで仕事だったんだけど、28日の倜🌠から䞀番㊊が嘔吐で緊急🏥で蚺おもらったよ😩💊 胃腞炎だったんだけど、したよ‵😲💊予想倖に䞋痢は回だけでだったから良かったよ😲 新幎を迎える前には元気になったから良かった😊✚ 倧吉も気を付けおね✚

今幎はレむクタりンに犏袋を買いに行っおきたよ😁🎵 犏袋は圓たりがあるけど芋る前のドキドキ、が良いんだo(^o^)o

もうお正月䌑みも終わっちゃったから頑匵らなきゃ💪

倧吉は幎末幎始はどうだったかな‎😊⁉

No.152

>> 151 はる😃遅れおゎメン🙇 あけおめ🎍今幎もよろしくお願いしたす🙇

実はうちも䞊の子が29日に熱だしおさ😱ほずんどでない子だからびっくりでけどすぐ熱䞋がったんだ💚 そしたら30日に私が39床4分の熱が出お😲これたたびっくりで‌私こんな高い熱出たこずなくおほんずにしんどくお動くのも無理な状態だったから実家の母芪にタクシヌで来おもらったの😂旊那は仕事があるからただ垰っおこれないから。 なんずか冷やしたりしお熱をさげたんだ💚けど身䜓がだるいし喉がチョヌ痛くお病院に行ったんだ💚

No.153

なんか䌑日扱いで圓番医らしくおチョヌ埅ったのに喉だけみお喉からくる颚邪っお簡単に終わったんだ😣ずりあえず薬飲んでけど党く効いおる感じしなくお咳がちょヌひどくお喉もすごく痛くお😣䞊の子もあたり治っおないから近くの病院にこないだ行ったんだ💚寝正月だったよ😂 けどいただ二人ずも咳が出お完治しおないの💧だからだんだん䞋の子も錻氎ずか出おきお😣ほんずに早く治りたい‌

レむクタりンで犏袋買ったんだ⁉😃いいなぁ💕もうあけたのかな⁉どんなの入っおるか楜しみだよね😃

No.154

はる😃今日から䞖間は䞉連䌑だね💚
はるはどっか出かおるのかな⁉

No.155

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね😣💊

倧吉の㊀の子ず倧吉も熱が出おしおたんだね‵😱💊 しかも凄い高熱だったから身䜓が蟛いよね💊💊 お母さんが来おくれお良かったね😊✚ こう蚀う時、助かるよね😃💕

No.156

病院に行っおも喉からくる颚邪だけじゃ本圓、簡単に終わっちゃったんだね💊 今も喉ず咳じゃ蟛いね‵😭 2ヶ所目の病院の薬が早く効いおくれるず良いね😊 お倧事にね😃✚

🏠も今回の䞉連䌑の前日の🌆に保育園から📱で今床は②番目の子が嘔吐しちゃいたした😣っお連絡が来お、急いで🏥に連れおいったよ😥 たた「胃腞炎です」っお蚀われたんだけど、その保育園で吐いた䞀回だけで その埌は䜕ずもなく元気だったから良かったよ😲✚ 🏠は12月から胃腞炎に芁泚意だな😚
でも今の時期色んな病気が流行っおるから 嫌だよね😱💊

今からお匁圓を䜜らなきゃいけないから、たた埌で来るね😊💕

No.157

お疲れ様です🙋 仕事が終わっお🏠に垰っおる所です😃🎵

犏袋は開けたよ💡 私が普段着たこずのないグリヌンの服が入っおたんだけど、萜ち着いた感じの👚だし この間着おみたよ😁✌ ちょっず違ったのを着おみるのも䜕だか、だったよ😊✚

䞉連䌑は②番目の子の🎒ず机を買いに行ったよ😃 実家のじぃじ、ばぁばに買っおもらったよ😉✌ ①番目の子の時も買っおもらっお感謝②☺💕

No.158

はる😃お疲れっす😃
これなくおゎメン🙇
なんだかただすっきり治らなくお😥こないだ総合病院に行っおきおさ💚䞊の子は薬もらったけどちょおじいちゃん先生でさ💧パ゜コンう぀のに倢䞭でなんか蚺察しおもらっおお倧䞈倫かなぁっお䞍安になったよ😱
私は結局時間くらい埅っお心音ず喉芋おもっず匷い咳止め出されただけだったよ💧ちょ関西匁の先生でさ💊もうちゃんず蚺断しおほしいよ😱
はるは総合病院ずか行かないんだっけ⁉

No.159

犏袋あけたんだね😃グリヌンっお普段なかなか着ないよね💫けど萜ち着いた感じのみたいでよかったね👌たたには着たこずないの着るずなんか新鮮だよね🎵

🎒ずか机ずかじいじばあばに買っおもらったんだね😃ありがたいよね🙆
はるのずこは机は結局぀買うこずになるのかな⁉

はるの番目の子は胃腞炎だったんだね😠結構流行っおるね💣はるも颚邪ずかに気を぀けおね‌私も早く治さなきゃ💚
今日旊那は䌑みだけど車やに行ったり匟ず甚事あるらしく出かけおる💧
はるはどっか出かけおるかな⁉

No.160

はる😃朝芋たら⛄降っおたね😲
暖冬ずか蚀うわりには雪降っおるね🐜
今だいぶ☀おきたね💚

No.161

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね‵😭 ずっず垃団の䞭に居たいくらいだよ😱💊

倧吉はただ颚邪が良くならないんだね💊 4時間埅ちっお凄いね😲💊 䜓調が悪いのに長時間🏥なんお倧倉だったね‵😱💊 若い先生も心配だけど、おじいちゃん👎先生だず䜕ずなく心配になるよね😚うん💡そう蚀われお芋るず🏠は総合病院っお滅倚に行かないなぁ😲 䞀番㊀が赀ちゃんの時は総合病院に連れおいっおたんだけど蚺おもらっおた先生が自分で🏥を始めたから🏠もそっちに行っちゃったんだ🙋今は別の🏥に倉えちゃったんだけどね💊(予玄しおも1時間半䜍埅぀から) いっぱい食べお、寝お早く治しおね😉✚

机の4぀はさすがに眮き堎がないから2぀で我慢しおもらいたいなぁ😭💊 でも自分の机っお特別な気がするし嬉しいよね‵😣💊
埌は②番目の子の筆入れずかただ䜕も甚意しおないから早く買わなきゃ😱💊💊

No.162

旊那さんは金曜日は匟さんず🚗屋に行ったりしおたんだね🙋 私は仕事だったよ😃 今回は祝日があったから土曜日も仕事だったんだ‵😱💊

昚日は本圓に⛄が降っおしたよね😲 子䟛達はミニチュアの雪だるたを䜜ったりしおたよ😃 寒いのに子䟛達は雪に倧喜び😁💊💊

昚日は旊那は䌚瀟の人ずに行っおたんだ🚗💚 幕匵たで行っおたんだけど私には䜕が楜しいのか分からないなぁ😩 たぁたたにの事だから我慢する😩💊

さおず💚 お匁圓を䜜らなきゃ💪 たた埌で来るね😊💕

No.163

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 䞭々💌出来なくおゎメンネ🙏💊 毎日寒いね😣💊 倧吉は䜓調は良くなったかな‎🙋⁉

🏠は䞀番㊊がたた颚邪を匕いちゃったんだ‵ 日曜日から錻氎&咳が‵😱💊 昚日、仕事が終わっおから耳錻科に連れおいったよ🙋 最近が流行っおきたらしいから気を付けおね😊✚

この間の土曜日に②番目の子の🏫甚品の筆入れずか✏類を買いに行っおきたよ😃 っおで揃えおみたよ😁🎵 午埌からは友達が子䟛を連れお遊びに来たんだ😃🎉 安くお可愛い👚を求めお、したむらずか巡りをしおきたよ😁(笑) 結局⏰が無くお買わずに垰っおきちゃった😱💊
倧吉も䜕凊か出掛けたりしおたかな‎😊⁉

No.164

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね‵😱💊

今日は③番目の子の誕生日なんだ😉💕 🌠に🎂を取りに行ったりする予定😉✌ でも今回はただ🎁を甚意しおないんだよね😭💊 盎接お店に行っお小さい🚗を買っおあげれば良いかななんお😁💊

No.165

はる😊なかなかこれなくおゎメン🙇🙇

はるの子䟛達はたた颚邪ずかひいちゃったみたいだけど倧䞈倫⁉この時期はひきやすいよね😣しかも今ほんずに流行っおるみたいだよね💣気を぀けないずね‌はる達も気を぀けおね👍
私はただ少し咳が出るけどなんずか倧䞈倫👌ほんずに今回は長匕いたよ💀今の颚邪は咳からくるらしいね💡

っお日曜にやっおるや぀かな⁉やっぱり今はいろんなキャラクタヌがあるけど䜕が人気あるの⁉

No.166

はるは友達ず服芋に行ったりしたんだね💚今床はゆっくり芋れるずいいね😃
うちは旊那の祖父が亡くなったから24ず25は通倜&告別匏に行っおたよ💊川厎だから少し遠くお💊ほんずに疲れた二日間だったよ😱旊那の態床はむか぀くし💢

あずは幌皚園に制服やらのお金💰を払いに行っおきたよ💚いよいよ幌皚園なんだなぁっお思ったら緊匵しおきたよ😲
早起きの緎習しなきゃ💊💊

No.167

そういえば📧みおびっくり😲したんだけど3番目の子っお誕生日1月26日なの⁉
うちの䞋も昚日26日誕生日だったんだよ❀実家に🍰買っおもらっお食べたんだよ😊

今日は実家で倕飯食べお垰っおきたよ💚

No.168

はる😊今日も寒かったね😱早く暖かくなるずいいなぁ🌵
今日はお昌にマック買いに行こうかず思ったけど混んでお違うマックに行ったら改装䞭でやっおなかったよ😱
はるはどっか出かけたかな⁉

No.169

はる😃
今日は節分だね🌵豆たきしたかな⁉うちは少しだけやったよ🎵豆、たき過ぎたら片付けるの倧倉だからなん぀ぶかたかせたよ😞

けどもう二月だなんお早いよね😲

No.170

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 䞭々💌出来なくおゎメンネ🙏💊 たくさん💌ありがずう☺

今日も寒いね‵😥
昌間は☀で良いけど也燥しちゃっおるし😱💊

旊那さんのお祖父ちゃん亡くなったり倧倉だったね‵😣💊 それに川厎たで遠いね💊 小さい子が居るず䜙蚈に倧倉だよね😥

倧吉は幌皚園の💰を払いに行ったりしたんだね😃 これから色々幌皚園の準備が倧倉だね😃💊 芪も子䟛も楜しみ半分、緊匵が半分っお感じだよね💊 きっずすぐに慣れるよ😊✚

私も女の子には䜕のが人気なのか分からないけど、子䟛の友達ずかはちゃんずかずか色々だったよ😉✚ 子䟛が奜きなが決たっおれば遞びやすいよね😁🎵

No.171

倧吉の㊊の子ず誕生日䞀緒なんだね😲✚ では②お互いにおめでずうございたす☺💕 🍰を買っお貰っお食べたんだね😊✚

30日は②番目の子の卒園匏で着る👚を買いに行ったりしたよ😃🎵 改めお思ったけど今の子の服はだね😲✚ 私の子䟛の頃ず党然違う😥

昚日の朝から②番目が熱出ちゃった‵😭 昌間🏥に行ったけどずかの結果は出なかったんだけど ただ怜査が早かったのかも😱💊 明日になっおも熱が䞋がらなかったらたた🏥に連れお行く事になっおるんだけど、䜕ずなく怪しい気がするの‵😱💊 そしお誰も移らずに早く良くなっお欲しい😭
が流行っおるから倧吉も気を付けおね✚

この間はに行ったのに䌑みで残念だったね😢 食べたいずきに限っお改装䞭ずか困るね💊 私も食べたくなっちゃった😁✌

No.172

本圓、もう月なんお早いよね😲 あっずいう間💊

🏠も豆たきしたよ😃 倧吉の🏠ず同じで郚屋の䞭は片付けが倧倉だから少ししかたかなかったよ😁 その代わり倖がいっぱい たかれたよ😁💊 倧吉の子䟛達は👹怖がらなかったかな‎😃⁉ 🏠は③番目、④番目が怖がっおたよ😁💊💊

倧吉は今日は䜕凊か出掛けたりするのかな‎🙋⁉

No.173

はる😃ゎミ捚お行っおきた💚寒いからたた垃団入っおしたった💧

うちただ幌皚園の持ち物に名前曞いおないしその他必芁なの甚意しおないよ💊けど近々䞀日入園説明䌚があるからその時に必芁なのわかるかな⁉
もう䞍安の方がたくさんだよ😱私はずもかく子䟛に友達ができるか 😲

今はたくさんキャラクタヌあるね💫マリちゃんやっお知らないなぁ💧

そういえば卒園匏に着る服っお制服じゃないんだ⁉
自分の奜きな服でいいの⁉

No.174

確かに今の子䟛のっおだよね💊私の頃ず党く違う💊でみたけどなんかAKBの圱響かそういう感じの服が倚かったし😀
ほんずにテレビの圱響っおすごいよ😱

2番目の子倧䞈倫⁉じゃないずいいけど😱ほんずに流行っおるみたいだね😳気を぀けないずね💣心配しおくれおありがずう💕

私たた最近咳が少しでるんよ😱ほんずに毎日也燥しおおやだね😱

No.175

はるのうちも豆たきしたんだね😁
うちは店で鬌のお面 👹無料持っおきたはずなのに垰っお袋みたらなくおだから䞊の子-のお面぀けおた😁
ちなみに店で👹のお面芋せた時も䞋の子も怖がっおなかったよ👌

土曜は実家の母連れお買い物行っおたよ💚日曜は䞀日🏠にいたよ旊那仕事だし
今日は愛犬🐶をカット✂しにいく予定だよ🐟

No.176

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね‵ これから⛄の予報だね😩💊 あたり降らないでほしいよ💊

倧吉は今床幌皚園の説明䌚ずかがあるんだね🙋 その時に持ち物ずか蚀われるんだね😃 私も昚日、入孊説明䌚に行っおきたよ😊 孊校での販売もあったから買っおきたよ💞 私も぀も名前曞きが終わっおないから早くにやらなきゃな‵😭

🏠の行っおる保育園は制服っおないから卒園匏は䜕でもOKだよ😃🎵 🏠はずを矜織るにしたけど お店に䞊んでるのはAKBみたいな感じだったよ😏 AKBの圱響っお倧きいね😲

No.177

幌皚園に入ったらいっぱいお友達が出来るから倧䞈倫だよ😊💕 確かに行くたでは心配になっちゃうよね😃💊

②番目の子は月曜日もず溶連菌の怜査をしたんだけど違ったよ🙋 今は熱も䞋がったんだけど埌は咳だけ😩💊
今床は䞀番㊊が氎曜日から熱が出ちゃっお昚日🏥に行っお怜査をしたら溶連菌だったよ‵😱💊 次から次ぞず䜓調を厩しおるから困るよ‵‵ 早く元気になっお欲しい😣💊
倧吉もたた咳が出始めちゃったんだね💊 今幎は咳がのかな‵😭 お倧事にね😃✚

No.178

土曜日はお母さんず買い物に行ったんだね😊🎵 月曜日はちゃん🐶のしに行ったのかな‎😃⁉

今日は私が卒園匏で着る👚を芋に行きたいなぁ😏 でも⛄が降るんじゃ🏠で過ごすこずになるかな😏

No.179

はる😃結構⛄降ったね😲結局ずっず🏠で過ごしおるよ💊
はるは卒園匏で着る服👚買いに行ったのかな⁉
はるも入孊説明䌚行っおきたんだね💚私なんか説明䌚行くのすら緊匵しちゃう😭 やっぱ二幎保育から行く人っお少ないみたいだからほんず友達子䟛できるか䞍安なんだよね😱

愛犬🐶はカットしおきたよ❀爪も䌞びるからだいたい、ヶ月に䞀回はカットしに行くんだ👌
切るずさらにかわいいのだ☺芪バカ💊😁

No.180

番目の子はよくなっおきたみたいでよかったね😃けど番䞋の子が熱出ちゃったんだね😠今幎のは咳がひどいみたいだからひどくならないずいいね‌

昚日から䞊の子が旊那の実家に泊たりに行っおるんだ😃予想はしおたけど仕事から垰っおきた旊那が暇぀ぶしに実家行こうかなずか蚀っおきおどうせ匟ずゲヌムず酒🍺飲むだけなんだよ💢結局行っちゃったんだよ💚

No.181

はる😃
⛄すごいね😱😱😱

No.182

はる😃倜䞭から☔すごいね😱😱
今も結構すごいよね💊
私は子䟛らも昚日から実家に泊たり来おるよん🐜

No.183

☺倧吉☺ こんばんは😉🌙 たくさん💌ありがずう☺💕

先週は本圓、⛄が凄かったよね‵😱💊 道路が凄い混んでお🚗動けない䜍 凄かったよ😭

結局、卒園匏の服は13日の日にJUSCOで買ったよ😊 服も決たっお䞀安心☺💕
そういえば倧吉は入園匏の服は甚意した‎😃✚⁉

のは爪も切るから、4ヶ月に䞀回は行くんだね😃 っお可愛いから確かに芪ばかにもなっちゃうよね😊👍 にも服ずか着せたりするの‎🙋⁉

No.184

㊀の子は旊那さんの実家にお泊たりしたりだったんだね😉🎵 旊那さんも仕事が終わっおから実家に行っちゃったんだね😃💊 行かせおあげお倧吉は偉いね😉🎵
そういえば🏠の㊊の子は溶連菌だったんだ😲💊 ようやく元気になっお氎曜日から保育園に行き始めたんだ😃✌ この時期だったり溶連菌だったり病気になりやすくお嫌だよね😱💊 倧吉も気を付けおね😉✚

No.185

倧吉も子䟛達ず実家にお泊たりしお来たんだね😃✚ 楜しんできた‎‎😊🎵⁉
今幎は⛄が倚い幎だね‵😥 暫くは⛄は降っおほしくないなぁ😣💊 喜ぶのは子䟛達くらいだね‵😂

土曜日は䞀番㊀の子の授業参芳に行っおきたよ🙋 孊校が終わっお🌠に㊀二人は実家にお泊たりしに行ったんだ😃 日曜日に実家のじぃじ、ばぁばず通山の方にバス🚌旅行に連れお行っおもらっおたよ😊🎵 今日も㊀二人が居ないから 静かだし、い぀もず雰囲気が違う😃💊💊

昚日は東京駅の凊のSHOPに行っおきたよ🙋 ㊊二人に🚗を買っお垰っおきたよ😁 他にもお店が幟぀もあったから今床はもっず、ゆっくり芋おきたいなぁ😊💕

No.186

☺倧吉☺ こんにちは😃🎵 今日は暖かいね😊👍

今日は䞀番㊊の1歳ヶ月健蚺に行っおきたよ😃 8. 5kgしかなかった‵😭

倧吉の🏠の㊊の子は䜕キロになった‎🙋⁉

もう少ししたらに写真📷を撮りに行っおくるよ😃🎵
倧吉は䜕しおるかな‎🙋⁉

No.187

平塚垂での月うたれのギャルママ友達さがしおたす❀

No.188

☺♂187さん☺ おはようございたす😃 💌ありがずうございたす🙌🎉

お子さん男の子なんですね😊 🏠の䞀番㊊も男の子で同玚生です😲✚

ではないけど良かったらたた来お䞋さいね😉✌

No.189

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日はい぀もより寒くないね😲✚ い぀もこうなら良いなぁ😁

この間、に写真📷を撮りに行っおきたした😊✚ は皆、女の人で撮圱の仕方も䞊手だったよ👏 子䟛達にも慣れおるから笑わすのが凄く䞊手😊👍 初めお家族の写真も撮っお満足✚ 出来䞊がりが楜しみ😃🎵 今床は③番目の䞃五䞉もで撮りたいなぁっお思ったよ😃✚

倧吉は家族写真ずかっお撮ったりしおる‎😃⁉

No.190

☺倧吉☺ こんばんは😉🌙 🌠になったら颚が匷くなったね😱💊

昚日は「おかあさんずいっしょ」のファミリヌコンサヌトに行っおきたよ😃🎵 垭はかなり遠かったけど芳に行けお良かったよ😊✚ たた近堎であれば行きたいなぁ🎵 因みに今回は埌玉だったよ🚗💚

最近、目が痒くお薬局で目薬を買ったよ🙋 花粉症になっちゃったんだろうなぁ‵ 倧吉は花粉症はない‎😃⁉
🏠は䞀番㊀が今日、👀が痒くお赀くなっちゃったから急きょ県科に行っおきたよ🙋 花粉症の薬を貰っおきたよ😃💊

No.191

はる😃📧たくさんありがず❀📧できずゎメンね🙏

はるは卒園匏の服をでゲットしたんだね👌私も入園匏に着る服欲しいなぁず思っおさ❗私の黒系のワンピやスヌツしかなくお💊だから春色っぜいのが欲しい😃近々に芋に行こうかな💚

䞋の子溶連菌だったんだね😱もう治ったかな⁉
ほんずに今寒かったり暖かかったりで䜓調厩すよね😱

No.192

授業参芳無事に終わったみたいでよかったね😃䞊の子二人はじいじ&ばあばず通山に🚌旅行行ったんだね😃泊たりで⁉房総は花が早く咲くみたいだから芳光にはいいよね😃🎀

うちのわんちゃんは掋服着るの嫌いみたい💊着せようずするず逃げちゃうんだ😁 💊けどたたに散歩行く時は着せおるよ👌 カットしちゃうず毛が少なくなるから冬は寒そうに芋えるし💊😁

No.193

東京駅の近くにShOPがあるのかな⁉私も行っおみたいな😃
歳ヶ月怜蚺行ったんだね😃いくらか䜓重少ないのかな⁉うちの䞋の子は歳 ヶ月でたぶん9㌔はあるかも💊最近蚈っおないから詳しくはわからない💊けど䞊の子の時よりはるかによく食べる💧😁
「おかあさんずいっしょ」のに行ったなんおすごいね‌結構垭ずるの難しいんでしょ⁉倀段も高い⁉ 家族で芋に行ったのかな⁉

No.194

で📷写真撮ったんだね😃うちもなんずか⁉で䞊の子の䞃五䞉の写真撮ったこずあるよ😃そこのも皆女性で子䟛を笑わしたり扱いが䞊手だったよ👌
家族写真は撮ったこずないけど䞋の子のお宮参りの日に家の前で匟に頌んでで家族写真撮っおもらったよ🙉

はるも花粉症‐⁉蟛いよね😂私はもずもず錻炎持ちだからあたり季節は関係ないけど最近目かゆかったりしたよ😱 あたり花粉症ひどくならないずいいね💣

No.195

はる😃なんだか月なのに寒いね😱😱😱

今日も颚冷たいし寒いよね😱だから🏠にいるけど💊
昚日はゞャスコに行っお入園匏の芋おきお結局䞊ゞャケットだけ買ったよ🌵
䞋がただ錻氎治らなくおさ😫土曜は旊那の祖父の法事で川厎たで行かなきゃだし😱

今日は🎎だね☺
はるはなにかお祝いずかするのかな⁉

No.196

はる😊こんにちは🐀 今日は倩気いいけど寒いね😱
今日は旊那の祖父の法事で川厎にきおたす💚
はるはどこかにお出かけかな⁉

No.197

はる😃
⛄たたすごいね😱😱
もう月なのにね😂
はるは仕事行く時🚗かな⁉運転気を぀けおね‌⚠

No.198

☺倧吉☺ こんばんは😉🌙 たくさん💌ありがずう☺💕

倧吉は入園匏の👚を芋に行ったのかな‎😃⁉ 女の人は卒業匏、入孊匏ず👚を遞ぶのが倧倉だよね😱💊 男の人はを替える䜍だから良いよね😲💊

子䟛達、通山ぞは日垰りで行ったよ🚌 お花摘みずかも䜓隓しおきたっお蚀っおたよ😃🌌 子䟛達が行った頃📺TVで房総の日垰り🚌が玹介されおお思わず芋ちゃった😁(笑)

倧吉の🏠の🐶は掋服を着るの嫌がるんだね😣💊 本人は嫌でも🐶が掋服を着おる所っお可愛いよね☺💕

No.199

SHOPは東京駅の倧䞞(だったず思う😃💊)の䞭に入っおたよ😃🎵 だけじゃなくお他ののもいっぱいあったよ😉✚

おかあさんずいっしょは家族で行ったよ😊🎵(䞀番㊀の子にはかなずは思ったけど💊) 📱で予玄をしたんだけど蟌み合っお30分䜍でようやく繋がったよ😃💊 でもだったらすぐ予玄が取れたっお友達が蚀っおたからの方が良いよ🙋 倀段は2500円ず3000円の垭があったよ💡 もっず倀段が高いのかず思っおたから😲✚ たたあれば連れお行っおあげたいなぁ😃🎵

今床は6月に「したじろう🐯」が野田に来るっおなっおたからこの間、🎫を買ったんだ😉✌

No.200

倧吉おはよう😃🎵 ずかかな⁉も皆、が女の人なんだね😊 やっはり子䟛をあやしおくれるのが䞊手な所が良いよね😉✚

👀が痒いし錻氎も出るようになっちゃったから先週、耳錻科にかかったよ😣💊 小孊生の時 以来の耳錻科でしちゃったよ💚 䞀応血液怜査もしおもらったよ🙋 今、結果埅ち😩💊 どれだけがあるのか結果にもだよ‵😩💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する