🌼ママ友募集④😊🌼

レス407 HIT数 12027 あ+ あ-

2014/07/06 15:04(更新日時)

✨大吉✨ これからも宜しくね😉💕
新規の方も待ってま~す😃✌

No.1366239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.407

大吉〜元気にしてるかな😄❓ ハルだよ✌️
去年、携帯を変えちゃってから 全然来なくなっちゃってました😣💦 本当、ゴメンね😢 久しぶりに来てみたら📩があってビックリしました😳
その後、どうしたかな😣❓

No.406

はる❗元気してるかな⁉
もうすぐ8月も終わりだね😲😲

No.405

はる🐧おはよ🐧なかなか💌これなくてごめんね🙇
もう6月だね💧
今月は自分の誕生日と上の子供の誕生日と愛犬🐶の誕生日があるんだぁ🎉
今から第二回調停が始まるよ~😱早く終わりたい~😂
またくるね👋

No.404

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 元気だよ~🙋 大吉も元気にしてる⤴

今日は家庭訪問だから仕事は休みをとったよ~💨
大吉はGWは休みかな⤴

No.403

はる⤴元気ですか⁉
もう5月だね😲
なかなか💌これなくてごめんなさい🙇

No.402

はる😃
ありがとう🙇

No.401

☺大吉☺ 毎日お疲れ様です✨ 私はさっき、仕事が終わって これから帰るよ🚗💨

そっかぁ⤵😣💦 離婚の方向に進んでるんだ⤵😢 これからの事を考えると不安になっちゃうよね😢 私で良ければ 何でも言ってね✨

No.400

はる😊めちゃ久しぶり❗ナカナカこれなくてほんとごめんなさい😂
元気してる⁉
うちはなんとか元気⤴
旦那とは離婚する方向で進んでるよ😢
とりあえずは実家に戻る予定😣
はるの三番目の子供って1月26日が誕生日なの⁉
うちの下と一緒なんだね😲

No.399

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今年も宜しくね~✨ 2013年も良い年でありますように✨

大吉は元気にしてる⤴ 体調は崩してない⤴

今日は三番目の誕生日🎂 習い事&病院の1日😃💦

No.398

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 私も全然💌出来なくてゴメンネ🙏💦
大吉は仕事 忙しいんだね⤵😱💦 週6の時もあるなんて大変だよね⤵😭 私は週5でも1週間長く感じるよ💦 私は最近、人間関係に疲れちゃって 何でも悪く考えちゃって😣💦 人間関係って大事な事だね⤵😱💦

旦那さんとはギクシャクした状態が続いてるんだね😣💦 中々、すぐに結論を出せることじゃないし いっぱい考えて結論を出せたらと思うよ😣💦 いつでも何でも言ってね✨ また💌するね🙋

No.397

はる❗めちゃ久々❗ナカナカこれなくてごめん🙇🙇

パートと家事育児で毎日へとへと😱全く余裕ない日々を過ごしてます💦
パートも週4契約なのに週6とかあったり社員じゃないんですけど!って感じ💦😱
旦那ともハッキリしないまま離婚するかしないか決断できず…
でも上が来年小学校だから早く決めないといろいろ大変だし…😩
はるは元気⁉

No.396

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 元気にしてる⤴🙋⁉ 🏠は夏休みに入ってから、子供達が次々に体調を崩しちゃって💦
肺炎になって点滴をしたり⤵😱💦

大吉は熱中症とか大丈夫⤴😃⁉ 毎日暑いから気を付けてね✨

今日は久しぶりにカット&カラーしてきたよ😉 一番㊦も今日で3歳になったよ~😃✨
もう少しで夏休みも終わりだね~🙋

No.395

☺大吉☺ おはよう😃🎵 あっという間に8月に入っちゃったね~🙋💦 全然💌出来なくてゴメンネ🙏💦 大吉も仕事に子育てに忙しいんだから 気にしないで😉✨

大吉は7月は夕涼み会やお泊まり保育があったんだね~😃 🏠も夕涼み会やったよ~💡 お泊まり保育は今月の終わりにあるよ~🙋 私は近所のお祭りに行ったりした位だよ🙋 先週は②番目が肺炎になって点滴をしたり大変だったよ😭💦 後は咳が出なくなれば良いんだけど😩💦 本当 毎日暑いからお互い体調に気を付けようね😊✨ また💌します🎵

No.394

はる😃元気してるかな⁉
全然これなくてほんとごめんなさい🙏
なんだかパートと育児家事でいっぱいいっぱいでなかなか💦💦
上の子も夏休みに入ったしまたうるさい毎日が始まるよ~😱💦💦
七月は幼稚園の夕涼み会🎋👘やお泊り会🌙があったりなにかと忙しかったよ💨
はるは花火大会とか🎇行くのかな⁉
熱中症にならないように気をつけてね❗
またきます✋

No.393

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日は☀暑いね~😩💦
私はさっき仕事が終わったよ~🙋 大吉は今頃 仕事かな⤴⤴
もう少しで夏休み🎇だね~😊 子供たちに とっては楽しみだろうね~😊✨ 大吉は夏休みは 何処か行くの⤴😃⁉ 🏠は特に決まってない💦
あっ、この間の土曜日に東武動物公園に行ってきたよ🎵 ㊤3人は遊園地🎡で乗り物に乗ってきたよ😃

No.392

大吉は父の日も仕事だったんだね😃💦
私は今年はお酒🍶にしちゃった😁💨 父の日って何にして良いか毎年迷うよ😱💦

大吉は元気にしてる⤴🙋⁉

No.391

☺大吉☺ こんにちは😃 私も久々💌になっちゃってゴメンネ😣💦 もう7月に入っちゃったね~🙋

5月は遠足だったんだね~😊 動物園とかかな🎵

休憩が終わりだからまた💌するね🙋

No.390

はる😃元気してるかな⁉
ナカナカこれなくてゴメンね🙏
もうあっというまに6月に入って☔🐌☁梅雨入りもしたね😱

今日は父の日だね⤴
はるは何かお祝いするのかな⁉
私は今日もこれからパートだよん😂

No.389

はる😃久しぶり✋
全然💌これなくてほんとにほんとにゴメンね🙏

こないだの土曜はどこの小学校も運動会が多かったみたいだね😲

うちは水大丈夫だったよ👌
野田市とか言ってたからはるのとこ大丈夫かなぁって思ってたんだけどね…😭やっぱ止まっちゃったんだ⁉

明日は上の子の(年長) 遠足だよ🌵

朝早いので今日はこの辺で✋またくるね💛

No.388

☺大吉☺ 久しぶり💌になっちゃったね~💦

この間の土曜日は学校の🏫運動会に行ってきたよ~😃 天気も良かったから良かったけど断水で大変だったよ😱💦 大吉は水 大丈夫だった⤴🙋⁉

大吉は元気にしてる⤴

No.387

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は風が強いね~😣💨

今日は午後、家庭訪問があるからドキドキ😩💦 掃除機は掛け終わったから休憩中😁✨ 年に一度とはいえ憂うつだよ⤵😱💦

大吉は最近どう⤴ 私は土曜日から風邪を引いちゃって鼻水が😷💦 大吉も体調に気をつけてね😉✨

No.386

大吉はお母さんとあけぼの山公園に行ったんだ~😊🎵 私も一回だけ行ったことがあるよ~🙋 色んな種類の花がいっぱい咲いてるよね~😃 これからの時期に良いよね😉✨

私は先週の土曜日 子供達とコナンの映画を観てきたよ~😃 前作より面白かったぁ😉💕

No.385

仕事先に嫌な人がいるんだね💦 どうしても気が合わない人っているよね⤵人間関係って難しいよね😣💦 日々そう思うよ😱💦

もう🌸も散っちゃったね😃💦 今年はお花見はしたかな😃⁉ 🏠も近所に🌸を見に行ったけど、花より団子ってやつになっちゃったよ😁💦(笑)

No.384

☺大吉☺ こんにちは🙋 💌ありがとう✨ 私も中々、💌出来なくてゴメンネ🙏💦

大吉は3月にお母さんと鬼怒川温泉🛀に行ってきたんだね~😃✨ 混んでた⤴ 私も旅行とか行きたいなぁ😊🎵

今日は授業参観に行ってきたよ🎵 新しい担任の先生も見てきたよ~💡 4月は家庭訪問もあるから忙しい⤵😱💦

No.383

はるの3番目の子も年長さんになったんだね🎉😊
始業式は10日からだよ⤴やっと春休みが終わるよ😜

今日は実家と柏のあけぼの山公園に散歩に行ってきたよ💨めちゃこんでたよ💦

No.382

ほんと最近パートで疲れちゃってダメだよ😂もう歳だからかね💦たった四時間半くらいしか働いてないのに結構内容がハードでさ😱一人めちゃ口うるさい人(女)がいてさ💧💧こないだめちゃしぼられてさ💧
パートの日は実家に泊まることが多くなってきたよ⤴
旦那は相変わらずで自由に一人で出かけて好き勝手やってるよ😔お金も私としては足りないんだよね😥なのにそんなにいらないだろ~みたいな❗
もうほんと離婚しかないのかなぁ…って最近めちゃ考えちゃって😔

No.381

はる😃久々❗なかなか📧できなくてほんとゴメン🙇
はるは3月誕生日だったんだね😃おめでとう🎉🎉🎉旦那さんからプレゼントもらったのかな⁉
はるは美容院行ったみたいだけどカラ-かな⁉
ほんと最近は風が強い日があったり変な気候だったよね😱
もう4月なのに肌寒いし😱

うちは3月の終わりに母親と私と子供達で鬼怒川温泉♨に一泊してきたよ😊
気分転換にさ⤴
帰る日がちょうど風が強い時で電車が遅れてるとかで大変だったよ💦

No.380

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 久しぶり💌です🙋
昨日は強風&雨がスゴかったね⤵😱💦 うちの会社は全員3時であがりになったよ🙋

🏠の③番目と大吉の㊤の子も年長さんになったね~😃✨ おめでとう🎉
もう少しで春休みも終わりだね😃💦

No.379

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は☁で天気がイマイチだね⤵😥

この間の金曜日は私の誕生日🎂だったんだ~😃💦 また一つ年をとっちゃった💦 このまま年をとらなければ良いのになぁ~って毎年思うよ⤵😱💦

今日は②番目の子と🚃で美容室に(私がやる為に)向かってる所なんだ🙋 ②番目の子は付き添い😁💦
久しぶりの🚃だからドキドキだよ😨💦

No.378

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は良い天気だね~🙋 休みたい気分になるけど頑張らなきゃ💪😃💦

最近、花粉が飛んでるから目が痒くて②😥 花粉なんて無くなれば良いのに⤵😱💦

では②今日も1日頑張ろうね😊👍

No.377

☺大吉☺ こんばんは🌠 今日もスッキリしない天気だったね⤵😣💦 風邪は大丈夫⤴🙋⁉

今日は遅いけど③番目の七五三の写真を撮ってきたよ😊🎵 ㊦がジッとしてなくて疲れたよ⤵😱💦
大吉は何をしてたかな⤴😃⁉

No.376

お休みの日はゆっくり出来たかな⤴😊⁉
🏠の子達は毎日②飽きずに喧嘩ばっかりしてるよ⤵😣💦 仕事から帰ってきて 少しの時間しか一緒に居ないのに 怒ってばっかりになっちゃって疲れる感じ💦💦 毎日👹の顔になってる😥

本当、春休みももう少しだよね😃💦 🏠は特に予定なし⤵

No.375

大吉は虫歯で麻酔5本位したんだ⤴😲💦💦 想像しただけで痛いね⤵😂 🏠の子供達も(㊤二人は)、ちょこ②学校の検診で発見されて歯医者さんに通ってるよ~😱💦 今は通ってないけど また検診が怖いなぁ💦💦
歯医者さんって痛いって思うと行きたくないよね⤵ 早く治ると良いね~✨ お大事にね~😃✨

No.374

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 大吉と子供達は熱でダウンしてたんだね⤵😱💦 体調を崩すと皆に移って大変な事になっちゃうんだよね⤵😂💦 少し良くなってきたなら良かったね~😊✨

大吉は仕事の方も始まったんだね🙋 15時半~20時までやってるんだね⤴😲 🌉遅くまでやってるんだね~✨ 仕事の間は実家なら安心だね😉✨
そっかぁ💦 旦那さん仕事が終わって帰ってくる時間が遅いって言ってたから、もしかしたら仕事の事 知らないかもしれないよね⤵😣💦 大吉が頑張ってやってる事を知って欲しいよね😱💦

No.373

はる😃曇ってる☁けど今日もいくらか暖かいね😃

今日はパート休みだよ⤴
はるの子供達は兄弟喧嘩する⁉
もううちの姉妹は最近喧嘩ばっかしてる💧

No.372

はる😃こんにちは🌵
今日はいくらか暖かいみたいだね😃
幼稚園迎えに行ったら今日もパートに行ってきます💨😣

もうすぐ子供達は春休みだね💦😃

No.371

はるたちは風邪とかひいてない⁉
私はこないだめちゃ歯が痛くなってさ😱虫歯になってたのは知ってたけど痛くなかったし歯医者は💰高いから行かなかったんだ⤴かなり痛くて行ったら神経までいってて麻酔💉5本くらいされてめちゃ痛かった😱しばらく通うことになるかも😱
はるの子供達は虫歯とかある⁉

No.370

ほんとあっというまに3月だね😭けど今年は🌸が咲くのは遅い感じだね😤早く暖かくなってほしいなぁ⤴

パート始めてから実家で夕飯と風呂すませたり泊まることも多くなったからさ⤴ 👨とも相変わらずだし…😔私がパート始めたこともまだ気づいてないのかなぁ⁉ パートが昼間にできればまだいいんだけど幼稚園の時間とか考えると難しいんだよね😥だから15時半から20時の時間帯でやってるんだ⤴
もう歳のせいかかなり身体がクタクタ😣😣😣
はるは社員でやってるしそれで育児家事もやってるんだからほんと偉いよね👏👏

No.369

はる😃ほんとナカナカ📧できなくてごめん🙏
2月の中旬に子供が熱出してそれがうつって五日間くらい実家で寝込んでたんだ😱パートとも始まったばかりで結局お休みしちゃってさ💦ほんとナカナカ治りが悪くてまいったよ😂😂結局下の子にもうつってさ💦今はみんなだいぶ復活してきた⤴
こないだはまた⛄降ったよね😱結局🚗は出せないから🚃で幼稚園の送り迎えしたよ⤴かなり疲れた😣二回くらい滑りそうになったし💦もう⛄はたくさん‼もう降らないでほしいっ‼

No.368

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 元気にしてるかな⤴😃⁉

もうあっという間に3月だね~🙋 昨日は⛄が降ったり大変だったね⤵😱💦 今年は⛄が多い気がするなぁ😥 3月は暖かくなると良いね~✨

No.367

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 中々、💌出来なくてゴメンネ😣💦 大吉は風邪とか引いてない⤴🙋⁉

私は明日、休みなんだ😊🎵

No.366

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も良い天気だね~☀ 大吉は頭痛大丈夫⤴😣⁉ 本当、今はインフルエンザが凄い流行ってるよね😱💦 お互いインフルエンザに気を付けようね😃✨

No.365

大吉は土曜日に作品展に行ってきたんだ⤴🙋✨ 子供達の見るとそれぞれ個性があって楽しいよね😍 成長も見れるし😁✨

🏠の旦那は危険な仕事をしてるって訳じゃないんだけど 仕事の油とか使うからかな😊🎵 って言っても絶対不合格だと思うけどね😂💦💦

No.364

大吉はパートをする事になったんだね😃💦 検便や健康診断は大変だね💦 (私も健康診断はあるけど) 急に仕事ってなると確かにダルイよね⤵😭 私も育休明けは毎回 憂鬱だったよ😣💦 仕事が始まったら色々大変だと思うけど無理しすぎず頑張ってね💪😊 また時間が出来たら💌しようね😉✌

旦那さんと変わらずな感じなんだね⤵😢 どうしたら良いか分からないよね⤵😢 話したいけど話すのも少し怖い気もしちゃうよね💦 少しでも良い方向に進む様に祈ってます✨

No.363

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 今日も寒いね~😱💦

保育参観 同じ日だったんだね~😃🎵 中々、見られない姿が見れると嬉しいよね☺💕

この間の⛄は本当、大変だったよね😥 大吉は次の日は🚃で行ったんだね~😃 確かに暫くは凍結したりで危険だったよね💦💦 私も当分 ⛄は嫌だなぁ⤵😂

No.362

はる☺今日は天気いいけど☀寒いね💦
私は朝から頭が痛くて😱
今は下の子供とこたつでごろごろしてるとこ😁💦
はるは風邪とかひいてない⁉めちゃインフル流行ってるみたいだから気をつけてね❗

No.361

ほんとあっというまに2月になっちゃったね😭土曜は幼稚園の作品展に行ってきたよ💨子供達が作った工作とかが展示してあったよ🐼

はるの旦那さんは危険物の試験ってずいぶん大変な仕事してるんだね⁉

もうすぐバレンタインだね😻はるは旦那さんにあげるのかな⁉

No.360

旦那とは相変わらずでさ💧特に会話もしてないし(必要なこと以外)仕事も遅いからそんなに顔も合わせてないし💧
とりあえずパートしようかとこないだ面接に行ったよ💨いちよ採用になったけど検便やら健康診断とかやらないとダメらしくこないだ健康診断受けてきたよ💨あとは結果待ちと入社書類を出したりいろいろめんどくさい💧
早ければ来週には働いてるかも⁉💨
正直働くなんて思ってなかったから(子供達が小学生とかになるまで)だるいなぁ💦今まで専業主婦だったし💦旦那にはまだ話してないし😤

ほんとなんかずっとこんな感じも嫌なんだけどね😔けど旦那とまた話しをしてもなんも変わらない気がしてさ…😔
どうしたらいいのかね…😂

No.359

はる😃久しぶり✋ナカナカこれなくて本当にごめんね🙏🙏
なんだかいろいろバタバタしちゃって💦

はるが保育参観の日うちも偶然にも保育参観だったんだよ😃
前回の時より少しは成長した子供の姿が見れてよかったよ😁

はるはあの雪⛄の積もった日会社行ったんだ⁉どこも🚗が渋滞してたり滑って事故ったりしてたみたいだけどはるは無事に行ったんだね😃よかった😃うちは幼稚園が自由登園になったから行かなかったよ😜けど次の日は凍結してたから怖いから🚃で幼稚園に行ったよ😱めちゃ大変だったぁ❗もう⛄は嫌だ😂子供達だけだよね⤴⛄降って喜ぶのは…💧

No.358

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね~😃💦 風邪とか引いてない⤴🙋⁉
何かあっという間に2月に入っちゃったね~😃 昨日は㊤二人は実家にお泊まりに行って、旦那は危険物の試験で居ないから㊦二人と過ごしてます😃💦 大吉は元気にしてるかな⤴🙋⁉

No.357

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は⛄が積もったね~😣💦 今、🚗💨渋滞にはまってるよ⤵😱💦 一体、何時に[ビル]につくやら😭 でも慌てても危ないから ゆっくり行ってきます😃💦 大吉も気をつけてね😉✨

No.356

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日は暖かいね~🙋

今日は保育参観に行ってきたんだ💨 普段見れない姿が見れて良かったよ😊🎵

大吉は旦那さんと話をしたんだね⤵😣💦 どうしたら良いか考えても中々、答えは出せないよね😣💦 大吉は仕事も考えてるんだね🙋 お迎えや具合が悪くなった時のお迎えとかも色々大変だから、お母さんか誰か協力してくれると助かるよね😃✨

No.355

はる☺今日も寒いね😱今日から上の子供が幼稚園始まったよ💨 明日からはお弁当も始まるよ😱

パートしようか考えたけど送り迎えもあるし下の子いるし(実家に預けるにしても)なんかなかなか難しいね😥

No.354

はる😃今日は仕事だったんだね🐽お疲れ様✋
うちは最悪だよ😱一昨日旦那と話をしたんだ。最後は喧嘩ごしだったけど😫ほんともう無理みたい… ほんとに嫌いだしなんで早く出て行かないんだって😢
私も思ったこと言ったけどね😫
なんか旦那の考えが自分1番って感じだし話をしてて段々あきれてきたよ😥
昨日から実家に泊まりに来てるよ💨

もうすぐ幼稚園始まるし😱どうしたらいいんだろう😔

No.353

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日は仕事だったよ~🙋 大吉は何してるかな⤴😃⁉

No.352

☺大吉☺ 今日は風が強いね~😣💦

旦那さん「やり直す気はない」って言ったんだ⤵😢 本当に悲しくなっちゃうよね💦 出来る事なら子供の為にも仲良く暮らしたいよね😣💦 どうして こんな風になっちゃったのかも分からないよね⤵ 良く話し合った方が良いと思う✨ ちょっと気持ちがすれ違っちゃってるのかもしれないし💨 大吉夫婦が幸せになれる事を祈ってるからね🙏✨

私は明日まで休みだよ😃 休みはあっという間に終わっちゃう😱💦

No.351

はる😃はるは仕事いつから⁉初詣とかは4日くらいに行く予定なのかな⁉
うちは予定ないけど行きたいな💨
けど旦那とはうまくいってないし今日も休みなのに家にいないし😩ほんとにやりなおすきないんだ?って📧できいたらないって😢ほんと悲しいよ😢

No.350

☺大吉☺ A HAPPY NEW YEAR!🎉
また今年も宜しくね😃✌

🏠は御詣りの予定は今のところないけど 4日頃なら空いてるだろうから行こうかな~🙋 大吉は御詣り行くの⤴😃⁉

No.349

はる✋あけおめ🙋🎍 新しい年が始まったね💨
またきます✋

No.348

はる😊今年もあと何時間だね😭

早めに…はる❗よいお年を✋&A HAPPY NEW YEAR!🎍🙋

No.347

はるは友達家族と八景島に行ったんだね😊いいなぁ😊思ったより空いててよかったね🐬
大晦日はお参りとか行くのかな⁉

うちは旦那休みだったけど最悪なX'masイヴだったよ😔夜は出かけていないし😔
ほんと家庭内別居みたいな感じだからもうこのままどうなるのかなって感じ😥旦那はもう私のこと嫌なんだよ😔だから修復なんか無理かも😢子供達の為にも旦那が前みたいに戻ってくれたらいいんだけどね…もうダメかなぁ😢

はるはよいお年を迎えてね👋🎍😊

No.346

はる❤ナカナカこれなくてゴメン🙏🙏
あと今年も一日になっちゃったね😱😱早過ぎるっ‼
旦那が実家で話したのはなんとなくわかったけどたぶん言いように言ったんだと思う😥所詮自分の息子の言うことを信じるんじゃないかな😔
お金は旦那が管理することになったから自由に使ってる感じだけどこっちは足りないよ~😱😱
もう子供達は冬休みだから親は毎日大変だよね😭はるは子供達たくさんだからいっぱい大変だよね😲
毎年恒例の🎅さんがきたんだね😊袋忘れていったなんて面白い🎅さんだね😁
私もプレゼント欲しかったなぁ😂

No.345

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日も良い天気だね~😃
今日から休みに入ったから友達家族と八景島に遊びに来てるんだ🙋 思ったよりお客さんは少ない感じです💡 大吉は元気にしてるかな⤴😊✨

No.344

☺大吉☺ MerryX'mas🎄🎉 今日はX'masイブだね😃🎵 🏠はさっき毎年恒例の(新聞屋さん)🎅が来たよ😉 子供達も喜んでくれて一安心…と思いきや🎅さん袋を忘れて行っちゃった⤵😱💦 歌の歌詞と同じで本当、慌てんぼう😁 明日届けなきゃ(笑)💦
大吉はどんなX'masを過ごしてるかな⤴😊 もう遅いけど楽しい1日を過ごしてね✨

No.343

はる😃
メリークリスマス🎉
🍻🎂🍖🎅⛄🌉

またきます✋

No.342

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いけど良い天気☀だね~🙋 私は[ビル]に向かってる所です😊
大吉は何してるかな⤴😃⁉ 今日も1日頑張ろうね😊👍

No.341

本当、最近物騒な事件が多いよね~😱💦 未成年の子が逮捕されたけど「誰でも良いから殺したかった」とか ふざけんな😠💢って感じだよね⤵😥 変な人が増えてきて恐い世の中だよね💦 先週は学校の先生が通学路に立ってくれてたよ💨 でも1週間位じゃなくて もっと居てくれると少し安心なんだけどなぁ😩💦

土日は習い事とか子供服を見に行ったりしたら あっという間に休みが終わっちゃった⤵😂 また早く次の休みが来~い😁🎵

そういえば幼稚園も学校ももう少しで冬休みだもんね~😃🎵 子供達は楽しみだろうけど親は大変だよね⤵😨💦

No.340

大吉は風邪治ったかな⤴😃⁉ この時期はどうしても風邪を引きやすいよね💦 私も子供と風邪を引いてたよ😱💦 子供は鼻水が良く出ちゃってるんだよね⤵😥 早く元気になってほしいよ💪😤

そういえば幼稚園のお遊戯会はどうだったかな⤴😃⁉ 🏠は今週の土曜日がお楽しみ会なんだぁ~😁🎵 子供の成長が見れるから楽しみだよね😊💕

No.339

お金はいつもと渡され方が違うのかな⁉
すごく難しい問題だよね💦 私なんかが何か言える事じゃないけど、大吉が早く笑顔で過ごせるようになってほしい😢✨ あんまり考え込み過ぎないでね✨ 私で良ければいつでも言ってね😃

No.338

最近、旦那さんと上手くいってないんだ⤵😭 「もう嫌いだし顔も見たくない」なんて酷いよね⤵😢 仕事で疲れてるのかな⤵⤵ 本当、お義父さんとお義母さんとどんな話をしたのか気になるね⤵😣💦 旦那さんが話してくれるのを待ってた方が良いのかな😱💦 私だったら駄目なんだろうけど、絶対待ってられなくて問いただしちゃうと思う😥 でも気になるけど聞くのも恐いよね💦

No.337

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 中々💌出来なくてゴメンネ🙏💦 沢山💌ありがとう☺💕
大吉はレイクタウンに行ったんだね~🚗💨 本当、子供が居ると全然ゆっくり見れないよね⤵😱💦 買い物に行って服でも買いた~い😣💦 大吉はカバン👜とジーンズ👖が欲しいんだ⤴⤴😊✨ 買い物って良いよね😉🎵

No.336

はる🐰寒いね😱今ゴミ捨て行ってきた💨庭に霜柱が😲
また布団入っちゃった😁
今日はいい天気☀になるみたいだけどはるは何する予定⁉

No.335

はる🐰寒いね~😱
おゆうぎ会も無事に終わったよ🐤
子供の姿みたら涙出ちゃった😂

あと二週間もしたら冬休みだよ~😭

なんか刃物持った男の事件(三郷.松戸.柏.茨城)が増えてきて嫌だね😠なんでそんなことするのかね😱

No.334

はる🐼寒いし☔だし最悪😩
しかも上の子の風邪が下にうつり私もうつったよ😂生理も一週間遅れてやっときてさ💦今日は何もしたくない😩とにかく子供達は遊んでるから私は布団に横になってます💨
旦那は2階で寝てる😳

はるは何してる⁉
明日は幼稚園のおゆうぎ会があるんだぁ🐰

No.333

結局旦那の気持ちは変わらないみたい😔😔😔

No.332

月曜は旦那が遅番で仕事出かける前に『お金』って12月分の保育科と食費なのかわからないけどそれだけ渡されてさ。あとはなんも話せず…
親と話してどうだったのかも言わないしそれでも離婚したいのかもわからないからさ😩もう私まいっちゃってさ😂

No.331

実はさ今ほんとマジ旦那とうまくいってないんだ😩っていうかほとんど顔合わせてないの❗まぁ帰り遅いから私は先に布団入っちゃうし(寝てないけどね)朝も顔合わせないし…
一週間くらい前に旦那とまた話した時にもう嫌いだし顔も見たくないからって言われたんだよ😢だからなるべく合わせないようにしてるんだ😢私は先に義母と二人で話をしたんだ。それを聞いた義父が息子と顔みて話たいって土曜に旦那が実家に行ったんだ。(私は実家に泊まりきてたから)だから旦那がどんな話をしたかはわからなくてさ😥

No.330

はる😃たくさん📧ありがとう❤全部返事できなくてゴメンね😂
はるは美容院💆行ったり🐼バザー行ったりレイクタウン👚に行ったりしたんだね😊ポンチョいいよね😊私は今かばんと👜ジーンズ👖が欲しいなぁ💨

レイクタウンも2回行ったけどもっとゆ~っくり見たいな😱いっつもナカナカたくさん見れないで終わっちゃうからさ💦(子供がいると💦)

No.329

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね~😣💦 元気にしてるかな⤴😊⁉
私は風邪だか花粉症だか 鼻水とくしゃみが出るようになっちゃったよ⤵😱💦 そろそろスギの時期で危ないから花粉症かな~😣💦

さてと💨今からお弁当を作ってきます💪

No.328

☺大吉☺ こんばんは🌠 もう5時を過ぎると暗いね~💦

昨日は結局レイクタウンに行ってきたよ🎵 超混んでて疲れちゃった🙈💦 でもポンチョが欲しくて買っちゃった😁✌ 大吉は最近、気になってる物とかってある⤴😃⁉

No.327

昨日は🏫のバザーとかがあったから朝、8時に🏫へ行って準備をしたりして大変だったよ😱💦 早く役員 終わって欲しい~😭 でもバザーで安く子供の物をGET出来たから良かったよ~😊✨ (旦那を無理矢理バザーに並ばせちゃった😁💦💦)
今日は久しぶりに予定がない🙌✨
大吉は何するのかな⤴😉🎵⁉

No.326

本当、どんどん寒い時期なってきたよね😱💦 私も寒いの苦手だから嫌だなぁ💦
文化の日は🏠も掃除におわれてたよ💦 掃除が大変だよね⤵😩💦

㊤の子は中耳炎になっちゃったんだね💦 お腹も壊してるんじゃ可哀想だね😢 大人でもお腹を壊してたら嫌になっちゃうもんね💦 早く元気になると良いね~😃✨

No.325

10月の最後の日曜日は美容室に行ってきたよ🎵 久しぶりにカット✂とカラーをしてきて少し気分が⤴⤴上がったよ😁🎵

大吉は実家にお泊まりしたんだね😃✨ 実家は落ち着くし良いよね😉🎵

幼稚園も創立記念日でお休みだったんだね~🙋

No.324

パパが福岡に行ってた時は少し寂しそうだったよ~😃💦 🌠が一番寂しく感じるみたいだったよ~💦

離婚を考えてからは 旦那を信用なんて出来なくて、一緒に居るだけ自分も辛いのかな~とか色々考えてたな⤵旦那にも「信用は中々、取り戻せないものだよ。一緒にやって行きたいなら信用を取り戻せる様に頑張りなよ」って言っちゃった💨 時間がたてば自分の気持ちも大分落ち着いてきのと、幾つか約束もして、後は旦那も努力をみせてくれるのも大事な事だと思う😃💦 今はそれで何とか過ごしてるよ😊✨

最近、一緒に寝られないんじゃ寂しいね⤵😢 帰りも遅いと中々、話せる時間もないもんね⤵😭 喧嘩しちゃった時に言った言葉は酷いよね⤵ でも喧嘩をしてたから 思ってない事まで言っちゃったんじゃないかな⁉ 本心じゃないと思うんだ😣💦 大吉の気持ちも旦那さんに話してみたらどうかな⁉ 不安に思ってた事も旦那さんに話す事で少し楽になるんじゃないかな😃⁉

No.323

☺大吉☺ おはよう😃🎵 中々💌出来なくてゴメンネ😣💦 沢山💌ありがとう☺
まだ㊦の子は鼻水が出てるんだね💦 🏠も暫く鼻水が出てて薬のませてたよ😩 やっと治って2回目のインフルエンザの予防接種も受け終わったよ😊✨ この時期は特に風邪を引きやすいから中々、💉を受けれなくて困っちゃうよね😱💦
🏠は子供が生まれてからは毎年、家族全員で💉を受けてるよ~😃🏥の先生に「家族全員が受けなきゃ意味がないよ~」って言われたのと、 子供達も保育園に行ってたから余計に受けておかなきゃ💨と思って😃 かかっちゃったとしても軽く済むと思って✨

No.322

はる☺元気かな⁉
もう11月になっちゃったね😭昨日の文化の日は(旦那仕事)一日🏠にいたよ💨布団干したり掃除したり子供達と遊んだり…🐰
上の子がまたこないだ中耳炎やってさ😱まだ完治してないから来週も病院行かなきゃ💨💦しかも上の子が下痢気味で昨日はトイレ入ったり出たりってずっとそんな感じだった💦😱😱
はるたちは風邪ひいてない⁉

No.321

おはよ🐰はる🐰
今朝は寒いね😱私寒いの苦手だからこれからどんどん寒くなるなんて嫌だなぁ💦 今日は幼稚園が創立記念日なので上の子お休みなんだ☺

なんかお店とかにX'mas🎂の予約とかおせちの予約とかなんか早いよね💦😭

No.320

今日は結構蒸し暑かったよね😣
はるはどこか出かけたかな⁉
もうすぐ10月も終わっちゃうね💦

No.319

旦那さんは福岡に一人で行ったんだね✈ パパいないと子供達寂しがる⁉
はるも離婚考えたことあるんだ⁉どうやって考えなおせたの?でも子供いると考えちゃうよね😔
うちは旦那の車が傷つけられてから旦那は監視?の為一人2階で寝るようになってさ😣それからずっと別々に寝てるからなんか会話もない感じ…帰りもほんと遅いんだ😣2時3時とかだし😔最近喧嘩した時にもう気持ちもないし必要もないって言われてめちゃめちゃショックでさ😢精神的に辛くなっちゃって…
昨日は実家に泊まりに帰ったよ💨

No.318

はる😃📧たくさんありがとね🙇
返事できなくてゴメンね🙏いろいろ心配してくれてありがとう❤
下の子はまだ鼻水が治らない😩受けなきゃいけない注射があるのに風邪がナカナカ治らないから受けれなくて困るぅ💦💦
はるの子供達は毎年インフルエンザの💉は受けてるの⁉
うちは私が下の子を妊娠した時に上の子と一回受けただけだよ💦ほんとは毎年受けた方がいいのかな⁉

No.317

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日は☔が降ったり止んだりの1日だね~🙋

元気にしてるかな⤴😃⁉ 私は今、㊤三人をスイミングに連れてきた所だよ😁 今日は旦那は福岡に行ったから居ないんだ~💦(お義母さんの一周忌で) 本当は家族皆で行こうと思ってたんだけど急きょ旦那だけになったんだ😃💦 🌠は何だか寂しくなるかな~😱💦

No.316

土曜日は習い事に、インフルエンザの予防接種に連れて行ったり忙しい1日だったよ😩💦 日曜日は1日地区運動会に行ってきたんだ💨 少し競技に出て来たから 今日は少し筋肉痛かも😁💦

今日は休み最終日 何をしようかな~😃🎵

No.315

運動会前に熱が出ちゃったり大変だったね⤵😭 何とか無事に終わって良かったね✨ お疲れさまでした😃✨ 大吉も体調が万全じゃない中、お弁当を作ったり 色々準備するの大変だったね😩💦 ゆっくり休んで早く元気になってね😊✨
昨日は実家にお泊まりだったんだね~🙋 少しはゆっくり出来たかな⤴😃⁉

No.314

旦那さん食べて🚗屋&芝生を切る✂を買いに出掛けちゃったんだ⤵😭 子供達をみながら掃除、洗濯とかは大変だよね⤵😣💦 みててくれないと中々終らないしね⤵😱💦 🏠は私に怒られるのを 分かってるから 嫌々みてるよ😃💦💦 協力してくれるだけで 自分の気持ちにも少しは余裕が出来るのにね⤵😔💦

No.313

子供達 鼻水と咳がスゴイんだね⤵😱💦 暑かったり寒かったり、この時期はどうしても風邪を引きやすくなっちゃうよね⤵⤵ 早く元気になると良いね~✨ お大事にね~😃✨

🐶ワンチャン カット✂してきたんだね~😃🎵 カット✂して益々 可愛くなっちゃうね😉💕

No.312

☺大吉☺ おはよう😃🎵 中々💌出来なくてゴメンネ🙇💦 いっぱい💌ありがとう☺💕

あっという間に10月になって 秋らしくなったね~💡

運動会のお弁当の事、お義母さんに聞いてみたんだね😃 でも要るのか分からないから、きっと聞いて良かったんだね~🙋✨

大吉の旦那さんは朝、中々 起きれないんだね😃💦 🏠も朝は弱い方だよ~😩 起きてからは少しの間ボーッとしてるかな😁💦 でも強制的に9時には起こしちゃう😁💦 やっぱり なるべく早く起きてほしいよね😩💦

最近、会話が減った気がするんだ⤵😣💦⁉ 何か原因ってあるの⤵😣💦⁉
🏠も③番目が生まれてから 離婚を考えた位の事があって もう駄目かも💨って思った事があるけど、時間が経って少しは落ち着いたかな😥 内容によっては時間が必要な場合もあるよね😔💦 的確な事が言えなくてゴメンネ😣💦 大吉が話して少しでも楽になるなら いつでも💌書いてね✨

No.311

はる😃昨日無事に運動会終わりました💨私もまだ風邪気味だったから昨日の暑さにはまいったよ😱帽子かぶっていけばよかった⤵
今日は実家にきてるよ🐾泊まる予定です😉
はるも風邪とかにはじゅうぶん気をつけてね✊

No.310

はる✋なんか気温差が激しくて身体崩しまくり😱
昨日から私と下の子が熱でてさ😩今日は下がったけどまだ喉痛いし頭痛いし鼻も変だし😩明日は運動会だっていうのにさ⤵
しかも朝早いから起きれるか心配😨お弁当も作らなきゃだし⤵
はるは三連休の予定は⁉
天気☀いいみたいだね😃

No.309

旦那起きてきてパン食べて車屋いくとか芝生切るハサミ買いに行くとか言って出かけちゃったよ😂
ほんと自分勝手だよ😣
こっちは下の子連れて幼稚園の送り迎えしたり掃除洗濯してんのにさ😣少しは手伝ってくれる気持ちはないのかね⁉😔少しは下の子見ててくれたら私も少しは楽なのになぁ⤴😩

No.308

はる😃今日はいい天気だね☀
昨日は愛犬🐶のカットに行ってきたよ💨 髪切ってサッパリだしまたかわいくなった☺(笑)
はるはどっか出かけた⁉
今日は旦那休みだけどまだ(2階)寝てる😣
どっか散歩にでも行きたい気分だよ🐾

No.307

下の子が結構鼻水が長引いててさ💦しかも最近夜泣きみたいのして夜中起きるんだよ😱私も喉痛いし鼻の調子がよくないんだぁ😱上の子も結構前から咳しててまだしてるし😱体調管理って大変だよね❗はるもこれから寒くなるから風邪とか気をつけてね✋

No.306

はるの旦那さんは起こしたらすぐに起きてくる方⁉うちのは相当言わなきゃ起きない😂
なんかほんとここ半年くらい会話減った感じなんだ😔やっぱり一度壊れたら元に戻るにはもう難しいのかなぁ😔

No.305

はる🐤朝晩は涼しいけど昨日は日中とか結構暑かったよね💦
10月とは思えない感じ⤴
ROUND1って結構高いんだ⁉
🎤カラオケとかもそうだけど子供小さいとナカナカ難しいよね💦😱

運動会は来週8日だよ💃お弁当のこと気まずかったけど📧で旦那のお義母さんに聞いてみたよ😭そしたら自分たちのは用意して行くから心配しないでって📧きたよ⤴一安心だけどほんとは嫁がちゃんと作らなきゃなんだろうね💦💦

No.304

運動会のお弁当は旦那さんのお母さんの分とかも作らなきゃならないかも⤵😭 余計に気を遣っちゃうよね💦 運動会は10月1日かな⤴🙋⁉

No.303

大吉もドクターフィッシュやった事あるんだね~😊 本当、くすぐったいけど楽しいよね😍 あ~💨またやりたいなぁ😍

旦那さんお休みの時は寝てる事が多いんだ⤵😭 休みだったら出掛けたりしたいよね⤵😣💦 🏠は半ば強制的に9時には起こしちゃってる🙈💦💦

No.302

☺大吉☺ おはよう😃🎵 朝、晩は冷えるね~😩💦

三連休も終っちゃったね⤵😱 旦那さんは1日だけお休みだったんだね😃 🏠は初めてROUND1のスポッチャをやりに行ったよ~😃 って行っても私は㊦二人をみて、旦那が㊤二人とローラースケートをやったりしてたんだけどね😃💦 予想外に💸が高かった⤵😭 遊ぶ物は一杯あって良かったけど、子供達がもっと大きくなってからじゃないと 自分も楽しめないんだな~って実感したよ😲💦

大吉の子供達は🐶チャン触れるんだね~😊🎵 🐶チャンって本当、可愛いいから触りたくなるよね☺💕

No.301

はるは三連休どっか出かけるのかな⁉
だいぶ暑さもおさまってきたよね💨

運動会のお弁当ってやっぱ旦那の親の分も用意するんだよね??初めてだしなんか自分が作る味とか口に合うとか気になるし😣私料理苦手だし💦💦うちの旦那と子供は好き嫌い激しいからさ😥

No.300

はるはドクタ-フィッシュ行ったりしたんだね😃私も旅先でやったことある~🎵不思議な感じだけど気持ちいいよね😃
🎤カラオケも行ったんだね🎵いいなぁ😃小さい子供いるとナカナカ大変だけどね💦💦
うちはまだ家族全員でカラオケは行ったことない😣
最近家族で出かけないからどっか行きたいんだけど旦那が寝てばっかでさ…😥もう口聞きたくないから今日も別々の部屋にいる😠旦那寝てるし💢

No.299

はる☺今日から三連休だね🐢(旦那は今日だけ休み💦)

ほんと台風🌀すごかったね😭風がすごくて雨戸がガタカダうるさいし怖かった😲
でも早く🌀行ったみたいでよかったよ💨

栗源の釣堀はほんとたいしたものじゃないから小学生なら楽しめるよ💦

うちは🐶飼ってるから下の子も平気で触るよ😁よその🐶みても触らないけど怖がらないよ⤴

うちの🐶は子供達に触られたりしてしつこいと逃げ回ってるもん😁

No.298

3連休は旦那さんの実家と中華を食べに行ったり、実家のお母さんと買い物に行ってきたんだね~😃✨ 本当、何処に行っても混んでるよね😱💦

私は三郷のららぽーとに行って②番目の子とドクターフィッシュの体験をしてきたよ😊🎵 子供の所はあんまり♓が寄っていかないのに私の所には いっぱい寄ってきてたよ~😲💦💦 恥ずかしいから子供の足の側に思わず寄ってちゃったよ😁💦💦(笑)
10月2日までやってるって行ってたから また行きたいなぁ😊🎵
後は家族で初めてカラオケにも行ったよ~😃 私はオンチだから普段から唄わないけど、今回は子供も一緒だから疲れたよ😱💦 行ってすぐにジュースを溢しちゃって片付けたりして🏠と変わらないじゃんみたいな😃💦💦
大吉の🏠はカラオケとか行ったりする⤴😃⁉

No.297

運動会のお弁当作りって大変だよね💦 旦那さんの親と弟さんも来ると余計に気を遣っちゃうよね😥
私は㊤の子が学校に🏫入る時に初めて運動会のお弁当を作ったんだけど、やっぱり何を作ろうか迷っちゃうよね⤵😱💦 パソコンで💻調べたりしたよ😃💦 私はお稲荷さんとか唐揚げを入れたり竹輪にキュウリを入れた物とか色々お弁当に入れてたよ🍴

No.296

☺大吉☺ おはよう😃🎵 昨日は台風🌀凄かったね~😱💦 関東は帰宅の頃だったから余計に困るよね😥 昨日も仕事だったんだけど、3時半過ぎに全員帰る様に言われて急きょ帰ったよ💦 でも🌠が酷くなったから その時間に帰れて良かったよ~😲✨

栗源は釣り堀🎣があるんだ~😊 子供達が大きくなったら楽しめるね😃🎵🎵

体調が少し良くなって良かったね😃✨ 風邪は辛いし嫌だよね😱💦 私の周りも結構 風邪を引いてる人が多いから流行ってるのかな💦💦

一番㊦は犬が🐶好きなんだけど 触るのは少し怖がるの😃💦 大吉の㊦の子は🐶チャン触れる⤴🙋⁉

No.295

はるは昨日はずっと🏠にいたのかな?夕方から出かけたの?
私は土曜は毎年恒例の旦那の実家と弟(彼女も)と中華食べに行ってきた💨
昨日は実家の母誘って買い物出かけたけど道が結構混んでて疲れちゃった😱ホームセンターに(車で移動するお店?みたいな)メロンパンやカレーパンやクロワッサンとか売っててあまりメロンパン好きじゃないんだけどおいしかったよ☺
帰りに実家よって久々に洗車🚗して帰ってきたよ💨😃

三連休もあっというまに終わりだね💨💨(旦那は昨日も今日も仕事だけど😂)

はるは今日何するのかな⁉

No.294

はるの保育園も運動会の練習始まってるんだね💃

なんかこの時期は台風🌀が多いから嫌だね😱またきてるみたいだし😱

結局こないだ友達とは会えなかったよ😂

はるは運動会の時どんなお弁当作ったりしてるの?🍙とかおいなりさんとか?結構たくさん作る⁉私初めてだからさ😭どんなの作ればいいのか💦💦しかも旦那の両親と弟もくるみたいだからさ😱💦💦

No.293

はる🎵📧ありがと🙇😷風邪はまだ少し私も上の子も咳が少し出るけどだいぶおさまってきたよ✋けど下の子にうつったのか少し鼻水と咳しだして💦でも元気なんだけどね💦😃ひどくならないといいな💨

誕生日はワンワンの買ってあげたんだね😃犬好きなんだ⁉喜んでもらえてよかったね🎵

栗源の道の駅は多少遊び場あるけど小学生にはもの足りないかも💦けどちょっとした釣り堀があるんだよ⤴

No.292

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日も暑いね~😱💦

今日は珍しくずっ~と🏠で過ごしてるよ😃 掃除も終ってるし 夕方だけど少し出掛けたいなぁ~😁🎵 大吉は何してるかな⤴😃⁉

No.291

今日は暑かったね😃💦 今日も土曜日だから習い事の送迎と夕飯の買い物で1日が終っちゃった😱💦 でも天気が良かったからお布団も干せて良かったよ☺✨

大吉は1週間位、咳が出てるんだね😣💦 薬はのんでるのかな⤴🙋⁉ 私は子供を生んでから風邪を引きやすくなったような気がする😩💦 体力がなくなったのかな😥 風邪って嫌だよね💦 早く良くなると良いね~✨ お大事にね✨

㊤の子は昨日から実家にお泊まりしてるんだね😃🎵 一人いないだけで静かだよね😃💦

No.290

㊤の子も幼稚園 始まったんだね😊 何だかんだ 子供達にとっては あっという間の夏休み🌴だったんだろうね😃💦 🏠も㊤の子達には🏫頑張ってもらわなきゃ😃💦

🏠の方の保育園も運動会の練習やってるよ~🙋 今から楽しみだよね😁🎵

今回の台風は🌀本当、ゆっくりで被害があった所は大変だったよね😥 こんなに ゆっくりだった台風🌀も珍しいよね😲💦 お友達とは会えたのかな⤴😃⁉
🏠は土曜日は習い事の送迎でバタバタしてたよ😩💦

No.289

大吉は栗源っていう道の駅に行ってきたんだ⤴😃⁉ 道の駅って遊べる所があるところもあるよね😊🎵 栗源もあるのかな⤴🙋⁉ 本当、サツマイモの🍦美味しそうだね~😊✨ 私も食べてみたいなぁ☺

大吉も葛西臨海公園に行ってきたんだね~😃✨ 私は初めて行ったんだけど また行きたいなぁって思ったよ😉🎵 本当、同じ日に行ってたら何処かですれ違ったかもね~😃 きっと夏休み🌴中だったから余計に混んでたんだろうね~😲💦 🏠も夏休み🌴最後の週末だったから行っちゃった😁✌

子育てって本当、難しいよね😱💦 親の思い通りになんてならないしね⤵😣💦 励ましてくれてありがとね~☺💕 悩みは尽きないけど何とか頑張らなきゃ💪 お互い頑張ろうね😊✨

No.288

☺大吉☺ こんばんは🌠 中々💌出来なくてゴメンネ😭💦 沢山💌ありがとう☺💕

大吉は風邪大丈夫かな😣💦⁉ 朝晩 涼しくなってきたから体調を崩しちゃったかな💦💦

🏠も家族でプールに行ったことってないよ😱💦 🏠でビニールプールを出してやらせる位だよ😃 子供が小さいと中々 連れていけないよね😱💦

誕生日のお祝いありがとう☺💕 🎁は犬の🐶「ワンワン」って泣いて動くぬいぐるみをあげたよ😃🎵 犬が好きだから喜んでくれてたよ😊✨ 大吉の㊦の子も後、5ヶ月で2才なんだね😃 大きくなるのもあっという間だね~😊💕

No.287

はる😃元気してるかな⁉
今日も暑く⁉なるみたいだね💨
はるはどっか出かけるのかな⁉🐢

私は一週間くらい前からの咳がナカナカ治らない💧😱なんか歳とると治り悪いのかね💧💧

昨日夜から上の子は私の実家にお泊りに行ってます☺だから少しは楽かなぁ⁉😁

No.286

はる😃おはよ🎵
私はおとといから喉痛くて少し風邪⁉気味だよぉ😱😱もう9月になっちゃったね😭
上の子は昨日から幼稚園(始業式)始まったよ~🌵
これから運動会の練習とか始まるみたい💃
今日は友達の🏠に行く予定だけどなんか🌀台風の影響で☔や風が強いって聞いたからとりあえず考え中⤴💦まだこれから降るのかな⁉
はるは何する予定⁉

No.285

はるは昨日は葛西臨海公園行ってきたんだね🎵お弁当作って行くなんてほんとはるは偉い💪👏💪

私は実家と栗源っていう道の駅に行ってきたよ💨そこで食べたサツマイモソフトクリーム🍦めちゃおいしかった☺

今日は実家と葛西臨海公園行ってきたよ🎵ほんとは昨日行こうかと思ってたんだけどね😃そしたらはるとどっかですれ違ってたかもね😁
めちゃ混んでたよ😣まだ夏休みだからかな~⁉⤴
けどあっというまに8月も終わっちゃうね😭

No.284

ほんと下の子も最近わがままだよ💦気に入らないとすぐぐずるし泣くしもうこっちはイライラMAXになっちゃうもん😂誰もがとおる道なのかもしれないけど母親も人間だしね💦けどなるべくイライラしないように気をつけなきゃね💦
はるは四人の子供を育ててるんだから自信持っていいんじゃないかな💪私ははるを尊敬しちゃうよ👏🙋私なんて二人でもてんてこまいだもん😣
けど子育てってほんと難しいし大変だよね❗

No.283

はる😃こんばんは🎵
はるは家族でプールとか行った⁉うちはまだ一回も行ったことない💦
はるはお盆はトミカ博とか行ったんだね😃確かにお盆はどこも混むよね😱

私も旅行とか行きた~い😚ゆっくり観光して♨につかっておいしい料理食べたいなぁ😚

25日は1番㊦の子の二歳の誕生日だったんだね😊おめでとう🎉😊🎉プレゼントは何かあげた⁉魔の二歳児かぁ😂うちの下の子もあと五ヶ月もたったら魔の二歳児だよぉ~😱😱😱

No.282

大吉~こんばんは😉🌙 今日は1日天気が☀良かったね~😊✨

今日は葛西臨海公園に行ってきたよ🎵 お弁当を持って行ったんだ🙋 久しぶりに沢山歩いていい運動になったよ😁🎵 また行きたいなぁ😊✌

大吉は何してたかな⤴😃⁉

No.281

25日は一番㊦の誕生日だったんだ😃 魔の2才児に突入😁💦 って言っても いつもワガママなんだけど😃💦(笑) それよりも言葉が遅くて心配なんだ⤵😣💦 ③番目も色々遅いんだけど 子供達それぞれに心配がつきなくて 今、壁にぶち当たってるんだ⤵😣💦 子育てって難しいって感じてる😥

No.280

🏠も今年は🌊に行ってないなぁ😏 今年は放射能の事もあって、皆プールに集中しちゃってたよね💦

温泉いいよね~👍 私も行きたいなぁ😊✨ 私は旅行に行きたい😁

私はお盆はトミカ博に行ったり、ポケモンの映画に行ったり何だかんだで毎日フラフラしてたよ😁🎵 お盆は何処に行っても混んでるよね😱💦

No.279

☺大吉☺ おはよう😃🎵 中々💌出来なくてゴメンネ😭💦 たくさん💌ありがとう☺💕

最近ずっと天気がスッキリしなかったけど今日は久しぶりに☀だね~😃✨ お布団干した~い💨

大吉は軽い熱中症⁉大丈夫⤴😣💦⁉ 今年は熱中症になっちゃった人が多かったよね😱💦 あんまり無理しないでね✨

子供達がプールに入ってると本当、気持ち良さそうだよね😃🎵 🏠はあまりに暑いからお風呂場で水遊びさせてたよ🙋

大吉はこの間、アンデルセン公園に行ってきたんだね~😃 混んでた⤴🙋⁉ 広いし水遊びが出来たり子供達は喜ぶよね😉🎵
🏠もまた行きたいなぁ~😃✨

No.278

はる😃今日は涼しいね💦いきなりこんなに気温が下がると体調崩しそう😥
今日は少し買い物行ってあとは昨日からの24時間📺みてる⤴
はるは何してる⁉

No.277

はるはカラー&カットしたんだね😃気分も違うよね🎵
私も切りたいけど⤴ 染めるのは自分でやってる💦

編みこみって昔流行った時期あったよね⤴何回かやったけど私には無理だった💦結構難しいよね😭

No.276

日曜は庭で子供達をプールで遊ばせてたよ😁こっちは見てるだけだから暑くて暑くて💦一緒に入りたいくらい😁

お盆はどこか行ったかな⁉
うちは(旦那仕事だから)特に出かけてないけど昨日実家の母を誘って子供達と私でアンデルセン公園とじいちゃんの墓参りに行ってきたよ💨

あー海行きたいなぁ😚まだ今年一回も行ってない😂
温泉とかも行きたーい‼

No.275

はる😃ナカナカこれなくてゴメン‼
はるの子供達はスイミング楽しくできたみたいでよかったね🎵確かに足がつかないと泳げない人にはこわいよね😭

子供達の熱は下がったかな⁉兄弟いると皆がうつってしまうよね😱うちの子供は今のとこ平気かな👌

土曜は私が夕方くらいからなんか頭がぼっーとして重い感じでいつもより違う様子だったから実家に夕飯食べに行くつもりだったけどやめたんだ😂軽い熱中症になってたのかな⁉
はるも気をつけて✋

No.274

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は朝から天気が☀良いね😊 暑くなりそうだね💦
大吉は土日は何をしてたかな⤴🙋⁉
私は昨日は美容院に行ってカット✂とカラーをやって来たよ😁🎵 髪を綺麗にしてもらって気分も⤴⤴上がっちゃった😁(笑)

昨日、久しぶりに雑誌を買ったんだけど特集で編み込みが載ってて挑戦してみたんだけど難しい😣💦 結局出来なくて終わっちゃったんだけど大吉は出来る⤴😃⁉

No.273

日曜日は㊤の子は実家にお泊まりに行ったんだね~😃🎵 ゆっくり出来たかな⤴🙋⁉

大吉は今、生理中でダルイんだ⤵😱💦 生理中は嫌だよね😣💦 私も日曜日に生理になっちゃったよ⤵ 早く終わってほし~い✨

この間から子供が熱出ちゃって⤵ 金曜日に④番目が熱➡日曜日に③番目が熱➡火曜日に②番目が熱が出ちゃってるよ⤵😱💦 保育園でも やっぱり熱だけの子が増えてるって先生が言ってたよ~😲💦
大吉の🏠も気をつけてね✨

No.272

☺大吉☺ こんばんは🌠 遅くにゴメンネ😣💦
プールは㊤二人は喜んでやってたよ~😊🎵 問題は③番目で少しでも足が付かない所に行くと怖がって一時間泣きっぱなしだったよ😱💦 足がつくところだったら平気なんだけどね💦 その内 慣れてくれるかな😃💦

おねしょは㊤の子達はしてなかったけど③番目だけは未だにおねしょしちゃったりするよ⤵😭 毎日じゃないけどおねしょは困るよね⤵😥

No.271

☺大吉☺ おはよう😃🎵 最近、天気が悪いね⤵😱💦

大吉は近所の祭りに行ったんだね~😃 わたあめにアンパンマンのお面良かったね~😊✨ 実家の側でやってるなんて良いね~😃🎵

大吉は㊦の子の風邪が移っちゃったんだね😣💦 ㊦の子も治ったのかな⤴🙋⁉ 暑かったり寒かったりだから体調を崩しちゃうよね💦💦 🏠も㊦の子が風邪を引いちゃって辛そうなんだ⤵😱💦 お互いに早く良くなると良いね~✨

No.270

今日は(旦那は仕事だけど😩) 上の子は旦那の実家にお泊りに出かけました👌
少しはゆっくりできるかなぁ⁉😃

今生理中でかなり体がだるい😩

はるは今日は何するのかな❓

No.269

はる😃もうすぐ7月も終わっちゃうね💦なのに最近天気悪いね🌵
こないだは独身の友達と私と子供でアンデルセン公園行ってきたよ😃向日葵🌻🌻🌻がたくさんでめちゃ感動しちゃった‼
🌻迷路はほんとすごかった🙋

次の日は子供の幼稚園の友達の🏠に遊びに行ってきたよ💨初めてだからこっちが緊張したけど子供達は楽しそうに遊んでたよ🐰

No.268

はるも夕涼み会無事に終わったのかな⁉
昨日からスイミング🏊に通ってるんだよね⁉体験とはいえ9時からって結構早いね😲どうだった⁉
昨日は実家で犬🐶連れて散歩したり親と買い物したりしてきたよ💨
今日は何しようかなぁ⤴⁉

はるの子供達さ4,5歳くらいの時おねしょってしてた⁉
上の子が夏休みに入ってから2回もしててさ💧前にもたまーにしてたんだけど…😣

No.267

私は金曜は実家近くで毎年やってる盆踊りに行ってきたよ🐾
ばあばも一緒に行って子供達はわたあめやアンパンマンのお面を買ってもらってたよ😁
実家から1,2分で行けちゃうんだ😁だからほんと祭りの曲や太鼓がよく聞こえるんだ😲
その日はそのまま実家に泊まっちゃった😊けどここ何日か寒かったよね😳夏とは思えないほど…⤴
下の子が鼻水出し始めててそれが私にうつったみたいでこないだから風邪気味💧けど私は市販の薬飲んでなんとか治してるとこ😃💦
下の子はまだ鼻水出るけどそこまでひどくないから様子みるつもり💨
はるも体調には気をつけてね‼😃

No.266

はる☺📧ありがと❤
はるは実家に行ったりお祭り行ったりしたんだね🐰

お盆旦那さん一人で福岡✈行きたいんだ⁉家族皆で行けばいいのに😭せっかくの夏休みなのにね‼

私もどっか行きたいなぁ😂

No.265

☺大吉☺ おはよう🙋🎵 昨日に続き今日も涼しいね😃💦 寒いくらい💦 これじゃあ体調も崩しやすいよね😩 大吉も体調を崩さない様に気をつけてね😃✨

今日から㊤三人のプールが始まるんだ😃 しかも今日、明日は体験だから9時~だから早いの😲 体験が終われば違う時間なんだけど😃💦

夕方からは夕涼み会もあるから何だかバタバタ落ち着かないや😱💦
大吉は何するのかな⤴😃⁉

No.264

海🌊良いよね😉 私も🌊好きだよ~😃🎵 本当、今年は放射能が気になって中々 行けないよね😣💦 今年は🌊じゃなくてプールに行けたら良いかな~って思ってるんだ~😃✨

㊤の子は耳鼻科と歯医者さんに通ってたんだね😃 🏥に通うのって疲れるし大変だよね😱💦 でも治って良かったね~😊✨

今日は旦那さん仕事なんだね🙋 🏠も旦那は午前中 仕事に行ってるよ~🚗💨 居ない間に掃除を済ませて、子供達と買い物に行ってきたよ🎵 旦那が帰ってきたらドコか行きたいなぁ😃✨

No.263

本日、子供達は夏休みだから良いよね😉 ✨ 🏠はお盆に旦那のお義母さんの初盆だから✈福岡に帰省するつもりでいるんだけど、旦那は一人で行っちゃいたいみたい😩💦
旦那さん休みがなくちゃ大変だね😥
せっかくの夏休みドコか行きたいよね😩💦

No.262

☺大吉☺ おはよう🙋 今日も暑いね~😱💦

保育園の夕涼み会はお神輿を担いで、最後に皆で踊るみたい😊🎵 甚平とか着せたらお祭りらしくなって 良いよね😉

昨日は昼間は実家に遊びに行って、🌠はお祭りに行ってきたよ🙋 ずっとお神輿と歩いてたから🏠に帰るのが遅くなっちゃった😃💦 子供達にはお祭りの格好をさせて行ってきたよ🎵

休みの日だと嬉しくて早起きしちゃうんだよね😁✨

No.261

はる😃今日は海の日だね🌊👙
海でも行きたい気分だけど今は放射能とかの事もあるから少し不安💀
私は昔から海大好きだからさ😁
旦那は今日も仕事💀
今日は何しようかなぁ⤴💦
はるは何する予定かな⁉

No.260

はるが気持ちわかってくれて嬉しいよ😚ありがとう❤なのになんで旦那はわかってくれないんだろ💢
言葉の言い方ですごい違うと思うし少しでもいたわりの言葉とか言ってくれるだけで全然違うのにさ‼うちの旦那は私が育児家事やるの当たり前って思ってるからそういういたわりの言葉なんてないんだよ😠

今日も一日家で過ごすかな💧冷房使っちゃうから外に出たほうがいいんだけどね💧
はるは何してる⁉

No.259

子供にとったら夏休みはウキウキだけどママにとったら毎日戦争が始まるようなもんだよね💦😁

はるは夏休みの予定とかあるの⁉うちはないなぁ😂旦那は夏休みないし💀

でもさお祭りとか花火🎇とかってやっぱり夏って感じでいいよね😊

最近上の子が歯医者&耳鼻科通いでなんだか忙しかったぁ💨💦
けどやっと両方とも終わって一安心👌

No.258

はる🐰今日も朝から暑いね‼
はるは朝5時に起きて靴洗ったりするなんてほんとえらいね👏😃私には無理💦💦
確かに子供達が寝てる間に用とか済ませないと起きちゃったら余計にやること増えちゃうし終わらないもんね💧😭

火傷完治したみたいでよかったね😃これからは気をつけてね‼
はるもスイミング🏊習ってたんだね😃
うちの方もパン前と変わらない値段だったよ😃

23日は夕涼み会あるんだね🐰やっぱ踊ったりする感じ⁉💃
兄弟で浴衣(仁平とか)とかお揃いもかわいいよね😊

うちは夏休み21日からだよ🐤

No.257

大吉は一昨日 懇談会があったんだね~🙋 お疲れ様でした😃✨ 懇談会とかって必ずって言って良い程、最後に一言ってなるよね⤵😩💦 私もそういうの苦手だから嫌なんだ😥 緊張して自分で何を言ってるんだか訳が分からなくてなっちゃう😱💦 でも無事に終わって良かったね~😊🎵

もうすぐ夏休みだね🎐 幼稚園はいつから⤴😃⁉ 🏠の方の🏫は21日~だよ~😃💦

今日は㊦二人の予防接種に行ってくるよ~😊 大吉は何をするのかな~😃🎵

No.256

本当、夕涼み会の後だと時間も遅くなっちゃうし疲れちゃうよね😱💦 夕飯なんて作る元気なくなっちゃうよね⤵ 旦那さんも大吉の気持ちを分かって 「たまには良いよ😃✨」って言ってくれたら良かったのにね⤵😔💦 何か言って余計に喧嘩になっても嫌だしね💦 気持ちを分かってもらえないと悲しくなっちゃうよね⤵😢
旦那さんが一人で子供達と行事に参加をしてみたら、きっとどれだけ大変で疲れるか分かるよね😣💨

No.255

大吉の🏠は朝はパンなんだね😃 🏠もパンとか食べるから高くなったら困るよね😥 でもその後、買い物に行ってみたけど値段は変わってなかった😲✨(ベイシアは) 良かったぁ🙌💨

9日は夕涼み会だったんだね~🙋 何やるのかな~ってドキドキ&ワクワクだよね😊✨
🏠は23日に夕涼み会があるよ~😃🎵 お祭りの格好をさせようと思って揃え中😊
お祭りの雰囲気がワクワクo(^-^)o

No.254

☺大吉☺ おはよう🙋 今日は休みだから🎵ウキウキ🎵で5時前から起きて靴を洗ったりしちゃった😁 チビ達が起きる前にやらなきゃ💨と思って😁💦

一番㊦のヤケドはやっと完治しました😂
🙌🎉 治って安心したよ~😂✨ これからは もっと気を付けなきゃ😱💦

バザーは早めに行ったんだ⤴😃 でも早い方が良いものがGET出来るかもしれないよね🎵🎵 私は結構バザーとか好き😁🎵 何でも安くGETしたいの😍
大吉もスイミング習ってたんだね😊✨
私も子供の頃スイミング習ってたよ~😃 泳げる様になったのは嬉しいけど その代わりに肩幅がガッシリしちゃってショック⤵😨💦 華奢な感じが理想だったのに😂💦💦

No.253

はるは授業参観や役員の集まりとかあったんだね💨暑い中ご苦労様✋私は今日幼稚園の懇談会があったよ💨初めてだから緊張したよ😭最後に一言言わなきゃいけなくてさ💦何言ったか自分でも覚えてない💧💧
はるの近くではもうすぐお祭りあるのかな?うちは実家近くの所で毎年やってるお祭りが来週あるよ💃

No.252

キレた理由はさその日私も疲れてたし夜8時半くらいに家に帰ってきたからカップ麺が冷凍もので済ませたの。だから旦那にも📧で伝えたの。そしたらなんで疲れて帰ってきてんのに自分でやらなきゃいけないんだ‼って始まって…寝床に行ったから話しにいったらもう喧嘩?!みたくなってさ😢
最近ほんとに旦那とうまくいってない😥
なんか結婚したの間違いだったのかなって思っちゃう😂

No.251

パンが値上がりするなんて私も知らなかった😭うちは朝がパンが多いから大変だぁ💦
ほんとに今年もさらに梅雨明け早かったね😲年々早くなってるよね💨地球は大丈夫かねぇ🌏

9日の土曜は幼稚園の夕涼み会があったよ🐰初めてだから緊張だったけど無事に終わったよ💨
その日旦那がちょ~キレてさ😳まいったよ😥

No.250

はる😃ナカナカ📧できずゴメンね🙏たくさん📧ありがと❤
だいぶたってしまったけど1番下の子は火傷大丈夫だった?

バザーは早く行きすぎてすいてたから一通り見て皆が混み始めてから帰ってきたよ💨
誕生日📧ありがと❤またひとつ歳とったよ😂
はるの上の子供達はスイミング🏊に通うなんてすごーい😭お金とか結構かかりそうだね💦💦でも泳げるようになるといいよね✌
私も小さい時にスイミング通ってたよ👌

No.249

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日も暑かったね😩💦

今日は午前中は☀役員の集まりがあって、午後からは授業参観だったんだ🙋 何だかあっという間に休みが終わっちゃった😱💦

大吉は元気にしてるかな⤴😃⁉ 毎日暑いから熱中症とか気を付けてね✨

No.248

☺大吉☺ こんばんは🌠 毎日暑いね~😱💦 もう梅雨明けしたんだよね😲💦 やっぱり梅雨に入ったのが早かったから明けるのも早いね~😲 これからは更に暑い日々だね⤵😩 どうしてもクーラーを使っちゃうよ~🙋

そういえば、そろそろお祭りの時期になってきたね~😃 🏠の方は今週末に今年初のお祭りがあるんだ😉🎵 大吉の方も同じ位から始まるのかな⤴😃⁉
今年は花火大会🎇も自粛してやらない所があって寂しいなぁ😣💦 夏は賑やかな行事が多くてワクワクして好きなんだ😊✨

大吉は週末ドコか行ったかな⤴🙋⁉ 🏠は近場でジャスコに行ったりしたよん😁🎵

No.247

☺大吉☺ おはよう🙋🎵 いよいよ今日から7月に入ったね~😲✨ 夏は祭りとかがあるから賑やかになるね☺

🏠の㊤三人が8月からスイミングに通うんだ😃 子供達の水慣れ&泳げる様になって欲しくて😃💦

そういえば今日からパンとか麺とか色々値上がりなんだね~😣💦 全然知らなくて昨日ラジオで聴いてビックリしたよ😲💦💦 値上がりなんて最悪だ⤵😨💦💦

No.246

そういえば幼稚園のバザーはどうだったのかな⤴😃⁉

大吉はお母さんも一緒に柏に買い物に行ってきたんだ⤴😃🎵 カバンと服を買ったんだね~😊✨ 自分へのご褒美って大事な事だよね~😁✌ 遅くなっちゃったけど お誕生日おめでとう🙌🎉

No.245

大吉は風邪の方はまだダメな感じなのかな⤴😃💦⁉ この陽気で体調を崩しちゃうよね😱💦 早く元気になってね💪😊✨

旦那さんとも色々あって大変だったんだね⤵😣💦 私も離婚を考えた事あるけど子供達の事もあるから簡単には出来ないよね😭 私じゃ聞く位しか出来ないけど私で良かったら いつでも話してね😃✨

No.244

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 全然💌出来なくてゴメンネ😭💦💦 もう今日で6月も終わりだね😃💦 何かあっという間~😱💦
本当、毎日暑いね~😱💦 プールとか入りた~い😁 って10年位プールなんてやってないけどね😁💦 節電って言われてるけど🏠はクーラー使い始めちゃった😩 大吉は使ってる⤴ 扇風機も買おうか迷ってるんだけどね😱💦 結構扇風機が売れてて品薄らしい~🙋

1週間位前に一番㊦が炊飯器の湯気を触ってヤケドしちゃって🏥に通ってるんだ😢 大分良くなってはきたんだけど また土曜日に連れていかなきゃ😣💦

No.243

はる☺元気にしてるかな⁉今日も朝から蒸し暑い💦ちょっと掃除機かけただけで体がべたつくし😱 はるも熱中症とかに気をつけてね‼

No.242

はる😊今日は風🌀が強いね😱子供らの風邪がまたうつりだしたのか昨日からすごい喉痛い😣
はるも熱中症とか体調には気をつけてね‼

No.241

はるは最近どう⁉
あさっては幼稚園のバザーだよ🐤けど☔みたいだからめんどくさい😱

そうそう⤴こないだ実家の母も連れて私と子供も一緒に柏行ってきたんだ💨めちゃ久々だった🌵かばんと服買っちゃったよ😊私もうすぐ誕生日だから自分にプレゼント🎁って感じ😁やっぱりショッピング💕っていいよね☺見るだけでも⤴
まぁ子供いたらナカナカゆっくりは見れないけどね💦

No.240

はる😃めちゃめちゃ久々だけど元気してる⁉ナカナカこれずごめんね🙏
あっというまに6月も終わりそう😭なんだか気候のせいで風邪がナカナカ治らない感じ😱下の子もこないだ熱が出て病院連れていってさ💦まだ鼻水咳がひどい💦上の子も咳してるし💦私は喉痛いし😱

旦那とまたいろいろあってかなりヤバい状態な時がつい最近続いてたからさ😔もう離婚したいってマジに思ったくらい‼でも現実に考えたらそんな簡単にはできないし…😔

No.239

㊤の子はまだ風邪を引いてるんだね😥 早く良くなると良いね~😃✨ 🏠も一番㊦が土曜日から熱があって🌠2日間とも39度台で座薬を使ったよ😨 今日はまだ寝てるから 熱は計ってないけど少し落ち着いてる感じ😥 早く元気になってほしいなぁ✨

No.238

幼稚園の遠足に行ってきたんだね😊🎵 上野動物園なんて良いね~✨ 🐼見れたかな⤴🙋⁉ お弁当はキャラ弁とかにしたのかな⤴😃⁉ 私は親子遠足とか普通のお弁当😂💦💦 でも他の人はキャラ弁とか可愛いお弁当だったよ😲✨
遠足、🚃なんだね😲 現地集合なのもビックリしたよ😲💦💦 回るときもグループみたいになっちゃってるんだね😱💦 うちらの時も仲が良い人同士で回ってた感じだったよ~😃

No.237

☺大吉☺ おはよう😃🎵 台風🌀&梅雨入りでジメジメしてるね~😨💦

大吉は風邪を引いちゃったんだ⤵😭 熱が出たり大変だったね😣💦 あんまり無理しないでね😃✨ 本当、お互いに気を付けようね~😁💦
親睦会も行けなくて残念だったね💦 また次の時に行けると良いね~😃✨

越谷のアウトレットに行ってきたんだね😊🎵 良いものあった⤴😃⁉ 平日でも混んでるんだね~😲💦

No.236

はる😊☔で嫌だね😱 金曜に梅雨入りしたんだよね💧
上の子の風邪がまだ治ってなくて鼻水と咳してる😱ひどくならなきゃいいけど💣

なんか遠足行ったけど結構グループになってる感じで嫌だったなぁ😔
旦那に話したらなんかひとごとみたいな言い方したからムカついたよ😣

はるは何してる?!

No.235

けどね私はすっかり観光バス🚌で行くかと思ってたら🚃なんだよ😲しかも現地集合💡遅刻しないようにしなきゃ💧弁当も作らなきゃだし😱はるは親子遠足の時どんな弁当作った?今流行りのキャラ弁?

No.234

そうそう💡こないだ越谷のアウトレット行ったよ💨旦那が行きたがってさ💦平日だったけど結構人いたよ😲

はるの一番㊤の子は運動会だったんだね🌵5月にやるんだね
G.W中は風邪ひいてたみたいだけど大丈夫⁉気温差が激しいから体調崩すよね😥お互い気をつけようね💪
明日は上の子の遠足で上野動物園に行くんだぁ🐼🐼まだ体調がすぐれないけど頑張って行ってきます✋

No.233

はる😃ナカナカ📧できなくてゴメン🙏体調悪かったりでさ💧💧
一週間くらい前から風邪?ひいてさ😣というか娘が幼稚園の友達の鼻水をうつされそれが私にうつった感じ💧とにかく頭痛がひどくて二回くらい病院行ってさ💨薬も別の薬もらって今だいぶ治ってきた✋結局熱出して親睦会行けなかったんだ😂ママ友達作れるチャンスだったかもしれないのに😱

No.232

☺大吉☺ おはよう😃🎵 昨日は午前中は☀で良かったのに午後になったら☔風が凄かったね~😱💦
土曜日は㊤の子達の🏫の運動会があったんだ~😃 暑い1日だったけど☀で良かったぁ💡 でも運動会っていう気がしなくて、全く盛り上がってなかったから少し寂しく感じたよ⤵😭 こんな時だから盛り上がるって言うのも変かもしれないけど、運動会の時の音楽とかマイク🎤の音が超~小さくて💦💦

運動会前に私の風邪が良くなってホッとした~😂✨ 大吉は風邪とか引いてないかな⤴ 体調を崩さない様に気を付けてね😊✨

No.231

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日は良い天気だね~☀ 洗濯、お布団も干したよ(放射能が怖いけど)😃💦
大吉は何処か出掛けてるかな⤴😃⁉ 私は久しぶりに実家に行く予定だよ😁🎵

No.230

大吉~おはよう😃🎵 大吉は実家に泊まりに行ったり、買い物に行ったりしたんだね~😊✨
母の日は㊤の子が幼稚園で作ってきたのを貰ったんだ⤴😲✨ 良かったね~😊💕 私は旦那からは何もないよ⤵🙈 唯一②番目の子が手紙と絵をくれたよ😉✌
2日の日から私が体調を崩してGW中寝込んでたよ😣💦 熱は出るし最悪😨 大吉も風邪を引かない様に気を付けてね😃✨

No.229

幼稚園慣れてきて良かったね~😊🎵 お友達と遊んだとか聞くと嬉しいよね😃✨

今度幼稚園で親睦会があるんだ⤴🙋 私も人付き合い苦手だから一応参加して 少しでも話せるお母さんを作っておきたいかな😁✌

ワンチャン狂犬病の💉をしに行ったんだね~😃 大きくなると色々病気があるんだね😣💦 愛犬にはいつまでも元気でいてほしいよね😉✨

㊤の子は旦那さんの実家にお泊まりして来たんだね🎵 一人でもお泊まり出来て偉いね~☺ 🏠の③番目は絶対泊まれないよ😲💦💦

No.228

☺大吉☺ こんばんは🌠 こんな時間にゴメンネ🙏💦 💌沢山ありがとう😊✨

家庭訪問は何とか無事に終わったよ~😃 🏠に来ると思うとドキドキだったよ💡

レイクタウンアウトレットは埼玉県越谷だよ~😃 今度時間があったら行ってみて😊🎵

🏠の方も忙しいけど大吉の旦那さんの方が大変だね⤵😲💦

No.227

はる😃今日はとてもいい天気☀だったよね🐤暑かったし💦
はるはどこか出かけた⁉私は土曜に実家に泊まりに行って今日は🐶の病院に行ってそのあと公園に行って買い物してきたりしたよ💨

はるは子供達や旦那さんから母の日なにかもらった⁉💐
私は娘(上)から幼稚園で作ってきたやつもらったよ😂

No.226

はる😃G.Wももうすぐ終わるね💨
はるはどっか出かけてるのかな⁉
私は旦那と口喧嘩して💢昨日から実家にきてる💨
なんか肌寒いよね😭はるも風邪とかひかないように気をつけてね‼

No.225

昨日は🐶の狂犬注射に行ってきたよ💨もうすぐ7歳だからいろいろ病気とかも出てくるみたい😣
今日は旦那は仕事🐼
上の子は旦那の実家にお泊りに行ったよ💨明日👴👵ばあばじいじ達と川崎のひいじいさんのお墓参り行くみたい🐾

私は特に明日も予定ないから下の子と🏠で過ごすかな⁉💫

No.224

レイクタウンのアウトレットって茨城の⁉

はるの旦那さんも仕事忙しいんだね😩うちの旦那も地震以来ずっと帰り遅い😱😱(A.M2時や3時とか)
幼稚園は少し慣れたみたいだけどまだまだだね💦😁〇〇ちゃんと滑り台やったとか言ったかと思うと次の日は違う子の名前言ってるし😁
今度子供のクラスだけの保護者で親睦会があるの😱参加は自由らしいけど初めてだから一度は出てみようかと思って🎯あまり乗り気ではないけど💦私人付き合い下手だからさ💧💧
はるはそういうのあったら行く方⁉

No.223

はる🐰📧ありがと💜

はるの2番目の子は小1なのかな⁉
家庭訪問はどうだった⁉

3番目と4番目の子は鼻水とまったかな⁉
インフルエンザ流行ってるんだ⁉私も少し前からのど痛くてとりあえず市販の薬💊飲んだけどまだ少し痛い😱はるも気をつけてね‼
なんか暑いと思ったら肌寒い日もあったりするからさ🚨

No.222

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は良い天気だね~🙋 ☀だからお布団を干したよ😃 今日は旦那は休出だから🏠で過ごしてるよ~💡 大吉は何処か出掛けてるかな⤴😃⁉

No.221

こんばんは😉🌙 今日はちょっと暑かったね~😃💦

今日は仕事が終わってから③番目と④番目を耳鼻科に連れていったよ~🙋 鼻水が出てるから今日、診てもらえて良かった~☺✨

これから夕飯の支度をしなきゃ~💪

No.220

㊤の子は旦那さんの実家にお泊まりして来たんだね😃 お泊まり出来て偉いね😊✨ 大吉も㊦の子を連れて実家でご飯食べて来たんだね🙋 実家はリラックス出来て良いよね😉✨

今、子供の通ってる学校でインフルエンザが流行ってて一年生、三年生が学級閉鎖になっちゃったよ💦 🏠も誰も移らなければ良いなぁ✨ 大吉も気を付けてね😊✨

No.219

幼稚園は家庭訪問とかあるんだね⤴😲✨ 家庭訪問って緊張しちゃうよね😣💦
私は28日に家庭訪問があるから今からドキドキ😲💨
🏠はGWは特に予定ないなぁ⤵ 今、仕事が忙しくて旦那は毎日残業してるから 多分、旦那はGWも仕事になっちゃうと思う😱💦 大吉は何処か行くの⤴😃⁉

この間、日曜日にレイクタウンアウトレットの仮OPENに行ってきたよ🙋 29日にOPENだから その前に行ってみたんだけど、そんなに混んでなかったよ😊🎵

No.218

幼稚園が始まって初めての週末🏠で過ごしてたんだね😃 始めは疲れちゃうし それが良いよね😊✨
幼稚園には慣れてきた⤴🙋⁉ お友達も出来た⤴😃⁉

🏠の②番目は登校初日に不安で泣いちゃったらしくて可哀想になっちゃった😢 初日はお母さん達が教室まで来て一緒に支度を手伝ったお母さんが多かったらしくて、余計に悲しかったみたい😱💦

No.217

☺大吉☺ おはよう😃🎵 たくさん💌ありがとう☺💕

段々、暖かくなって来たね~😊

幼稚園の入園式はパパ達も多く参加してたんだ⤴🙋 皆、マメなパパさんが多いんだね😊✨ 🏠の方は小学校の入学式にも、ほぼパパが参加してて私も驚いたよ~😲✨
大吉の🏠も㊦の子のミルクで使うからお水を買ってるんだね😃 韓国産が出てきてるなんて知らなかったよ~😲✨ 国内だけじゃお水も生産が間に合わないよね😣💦

No.216

はる😃今日は昨日と違ってとてもいい天気☀だね🐰どっか出かてるかな⁉私は下の子と🏠で過ごしてます🐼あとおいがひどくてなにやるにも抱っこしながらだからなかなか進まないよ~😱

No.215

はる😃今日は☔がザァーザァーと降ったりいきなり小降りになったや一日変な天気だったね😱
今日は上の子は旦那の実家にお泊りに行ったので私も下の子連れて実家で夕飯食べてさっき🏠帰ってきたとこ💨

はるは何してたぁ⁉

No.214

はる😃なんだか肌寒いね😱4月ももうすぐ終わっちゃうね💨そしたらG.Wだね🐰
今年は地震の影響であまり出かける人は少ないかもって📺で言ってたけど👀はるはなんか予定してる⁉
昨日は上の子の家庭訪問があったよ🐤

No.213

日曜はどこも出かけなかったよ💦幼稚園始まって初のお休みだから🏠でゆっくりしてた💧😁
その夜旦那と📱で喧嘩してさ💢ほんとにムカつくし悲しくて涙出たよ😢うちの旦那は家庭より会社の人との付き合いや友達と遊んでる方が楽しいみたい😩

こないだ散歩がてら近くの公園に行ったら桜が🌸綺麗だったよ✨✨✨もうだいぶ散ってきて少し寂しい気もするけど…😂
はるは日曜どっか出かけたのかな⁉

No.212

はる😃おめでとう📧ありがと😚
入園式は無事に終わったよ💨意外にも父親がたくさん来てたのにはびっくり‼
上の子は(私も)めちゃ緊張してたけどね😁💦

はるのうちは納豆2パック買わないと確かに足りないよね💦
うちでさえ買うときは2パック買うし😭
水はまだ売切れやお一人様何点とかだよね😱今は韓国産の水も出てきたし🐙
まだ下が少しミルクで使うから店にあれば一本は買ってくるよ✋

No.211

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も朝から良い天気だね~☀ 昨日は今年初めて半袖で過ごしたよ😁
🌸も少しずつ散っちゃってるね⤵😣💦 何だか寂しい気持ちになるよ~💦

今日は旦那が休みだし何処か買い物にでも行きたいなぁ😚 大吉は何するのかな⤴😊⁉

No.210

☺大吉☺ こんばんは🌠 昨日が入園式だったんだね~🙋 おめでとう😃✨ どうだったかな⤴😊⁉

最近、また地震が続いて怖いね⤵😭 一体いつになったら落ち着いてくれるんだろう💦💦

大吉は旦那さんの親が🏠に来たんだね⤴😃 お姑さんとかが来ると気を使うよね😃💦

No.209

☺大吉☺ おはよう😃🎵 💌ありがとう🙋 金曜日は入学式に行ってきたよ~😊 今年は入学式に🌸が残ってて珍しいよね~😲✨ 今年は放射能とかで🌸を見に行ってなかったから今年初だったよ😃💦

本当、最近は買い物に行っても納豆とか売り切れで困るよね😥 この間、早めに買い物に行って地震後初めて1パック買えたよ😥 でも1家族1パックって少ない⤵ 🏠は買い物の度に2パック買ってたのに💦💦 でもこういう状況だから我慢しなきゃだよね😔💦 水は旦那の実家に頼んで送って貰ったんだ😱💦 九州の方も売り切れで中々買えなかったらしい😣💦 地震後、保育園はお弁当&水筒&おやつ持参だったから水が無いことには困っちゃって💦(水筒の中身がお水かお茶って決まってるから) 大吉は買えてるかな⁉⁉

No.208

はる🐤こんちは🐤
今日も風🌀すごいね😱はるは何してる⁉
こっちは今から旦那の両親が🏠にくるよ😭
ほんとにあと少しで入園式なんだけど~😭緊張緊張だよ‼

No.207

そういえば耳鼻科の血液検査の結果どうだった⁉

おめでとう📧ありがとう🙇上の子は来週月曜が入園式だよ🐰
緊張だよ~😭
しかも今だに親も子も早起きできないし😱💧💧

最近下の子があとおいですぐ泣くからなかなか家事と片付けがはかどらないよ😥

No.206

はる😊うちもナカナカ📧できなくてゴメン🙏
ほんとにあっというまに気づいたら🌸4月になっちゃったね😭今だに地震があったりするからなんか怖いよね😫お店に行っても納豆は相変わらず売切れが多いし放射能の情報が出てから水が売切れになるし…💀なんだかそんな生活に少し疲れを感じたよ😩けど最近はパンとかも出回るようになってきたからよかったけどね😂こないだは自販機の水が売切れてたのにはほんとにショックだった😢みんな結局自分の事しか考えてないのかなぁ…って😢
ほんとに今1番水を必要としてる人が誰なのか考えてほしいよね‼
はるのとこは食べ物や水とか大丈夫⁉

No.205

☺大吉☺ 全然💌出来なくてゴメンネ🙏💦 元気にしてるかな⤴🙋⁉
もう4月に入ったね~😣💦 3月は地震があったり大変だったけどバタバタしてる内に🌸の季節になったね~😲✨ 何も無かったら もっと喜べたんだけど😔💦

そういえば㊤の子は幼稚園だね✨ おめでとうございます😃✨ 入園式は終わったのかな😊⁉

No.204

☺大吉☺ こんばんは🌠 本当、凄かったよね⤵⤵ スゴイ揺れたから怖かった⤵😱💦 大吉も大丈夫だった⁉ まだ②余震が続いて怖いよね💦 今後も気を付けてね✨

⛽&食べ物とかも売り切れでビックリ😲💦

地震以外にも今度は放射線が騒がれててそれも怖いよね⤵😭

No.203

はる😃地震すごかったね😱😱
大丈夫だった⁉

No.202

土曜日は川崎まで法事で行ってたんだね🚗💨 お疲れ様でした😃✨ 遠いし色々大変だよね😱💦

🏠は雛祭りは🎎ひなあられを食べた位だよ😁💦 大吉の🏠は何かやったかな⤴😃⁉

私は土曜日は保育園の行事で親子遠足だったよ~🚌 つくばのエキスポセンターって所に行ってきたよ🙋

昨日、少し⛄が降ったみたいだよね~😲💦 心配してくれてありがとう☺💕 嬉しかったよ😊✨

No.201

入園式の👚を買ったんだね~😃 ジャケットを替えるだけで違うよね😊✨ イオンは種類が多いから良いよね😉🎵

㊦の子は鼻水が出てるんだね~😣💦 良くなってきたかな⤴🙋⁉ この時期は体調を崩しやすいよね💦 🏠も㊦二人は鼻水が出てるよ😥

No.200

大吉~おはよう😃🎵 スタジオアリスとかかな⁉も皆、スタッフが女の人なんだね😊 やっはり子供をあやしてくれるのが上手な所が良いよね😉✨

👀が痒いし鼻水も出るようになっちゃったから先週、耳鼻科にかかったよ~😣💦 小学生の時 以来の耳鼻科でドキドキしちゃったよ💨 一応血液検査もしてもらったよ🙋 今、結果待ち😩💦 どれだけアレルギーがあるのか結果にもドキドキだよ⤵😩💦

No.199

トミカSHOPは東京駅の大丸(だったと思う😃💦)の中に入ってたよ~😃🎵 トミカだけじゃなくて他のキャラクターのもいっぱいあったよ😉✨

おかあさんといっしょは家族で行ったよ~😊🎵(一番㊤の子にはツマラナイかな~とは思ったけど💦) 📱で予約をしたんだけど込み合って30分位でようやく繋がったよ😃💦 でもロッピーだったらすぐ予約が取れたって友達が言ってたからロッピーの方が良いよ🙋 値段は2500円と3000円の席があったよ~💡 もっと値段が高いのかと思ってたからビックリ😲✨ またあれば連れて行ってあげたいなぁ~😃🎵

今度は6月に「しまじろう🐯」が野田に来るってなってたからこの間、チケット🎫を買ったんだ😉✌

No.198

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 たくさん💌ありがとう☺💕

大吉は入園式の👚を見に行ったのかな⤴😃⁉ 女の人は卒業式、入学式と👚を選ぶのが大変だよね😱💦 男の人はネクタイを替える位だから良いよね~😲💦

子供達、館山へは日帰りで行ったよ~🚌 お花摘みとかも体験してきたって言ってたよ😃🌼 子供達が行った頃📺TVで房総の日帰り🚌ツアーが紹介されてて思わず見ちゃった😁(笑)

大吉の🏠の🐶ワンチャンは洋服を着るの嫌がるんだね~😣💦 本人は嫌でも🐶ワンチャンが洋服を着てる所って可愛いよね~☺💕

No.197

はる😃
⛄またすごいね😱😱
もう3月なのにね😂
はるは仕事行く時🚗かな⁉運転気をつけてね‼⚠

No.196

はる😊こんにちは🐤 今日は天気いいけど寒いね😱
今日は旦那の祖父の法事で川崎にきてます💨
はるはどこかにお出かけかな⁉

No.195

はる😃なんだか3月なのに寒いね😱😱😱

今日も風冷たいし寒いよね😱だから🏠にいるけど💦
昨日はジャスコに行って入園式の見てきて結局上(ジャケット)だけ買ったよ🌵
下がまだ鼻水治らなくてさ😫土曜は旦那の祖父の法事で川崎まで行かなきゃだし😱

今日は🎎だね☺
はるはなにかお祝いとかするのかな⁉

No.194

レイクタウンで📷写真撮ったんだね😃うちもスタジオなんとか⁉で上の子の七五三の写真撮ったことあるよ😃そこのスタッフも皆女性で子供を笑わしたり扱いが上手だったよ👌
家族写真は撮ったことないけど下の子のお宮参りの日に家の前で弟に頼んでデジカメで家族写真撮ってもらったよ🙉

はるも花粉症デビュ‐⁉辛いよね😂私はもともと鼻炎持ちだからあまり季節は関係ないけど最近目かゆかったりしたよ😱 あまり花粉症ひどくならないといいね💣

No.193

東京駅の近くにトミカShOPがあるのかな⁉私も行ってみたいな😃
1歳6ヶ月検診行ったんだね😃いくらか体重少ないのかな⁉うちの下の子は1歳 1ヶ月でたぶん9㌔はあるかも💦最近計ってないから詳しくはわからない💦けど上の子の時よりはるかによく食べる💧😁
「おかあさんといっしょ」のファミリーコンサートに行ったなんてすごいね‼結構席(チケット)とるの難しいんでしょ⁉値段も高い⁉ 家族で見に行ったのかな⁉

No.192

授業参観無事に終わったみたいでよかったね😃上の子二人はじいじ&ばあばと館山に🚌旅行行ったんだね😃泊まりで⁉房総は花が早く咲くみたいだから観光にはいいよね😃🎀

うちのわんちゃんは洋服着るの嫌いみたい💦着せようとすると逃げちゃうんだ😁 💦けどたまに散歩行く時は着せてるよ👌 カットしちゃうと毛が少なくなるから冬は寒そうに見えるし💦😁

No.191

はる😃📧たくさんありがと❤ナカナカ📧できずゴメンね🙏

はるは卒園式の服をジャスコでゲットしたんだね👌私も入園式に着る服欲しいなぁと思ってさ❗私の黒系のワンピやスーツしかなくて💦だから春色っぽいのが欲しい😃近々ジャスコに見に行こうかな💨

下の子溶連菌だったんだね😱もう治ったかな⁉
ほんとに今寒かったり暖かかったりで体調崩すよね😱

No.190

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 🌠になったら風が強くなったね~😱💦

昨日は「おかあさんといっしょ」のファミリーコンサートに行ってきたよ~😃🎵 席はかなり遠かったけど観に行けて良かったよ~😊✨ また近場であれば行きたいなぁ🎵 因みに今回は埼玉スーパーアリーナだったよ🚗💨

最近、目が痒くて薬局で目薬を買ったよ🙋 花粉症になっちゃったんだろうなぁ⤵ 大吉は花粉症はない⤴😃⁉
🏠は一番㊤が今日、👀が痒くて赤くなっちゃったから急きょ眼科に行ってきたよ🙋 花粉症の薬を貰ってきたよ😃💦

No.189

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日はいつもより寒くないね~😲✨ いつもこうなら良いなぁ~😁

この間、レイクタウンに写真📷を撮りに行ってきました😊✨ スタッフは皆、女の人で撮影の仕方も上手だったよ~👏 子供達にも慣れてるから笑わすのが凄く上手😊👍 初めて家族の写真も撮って満足✨ 出来上がりが楽しみ~😃🎵 今度は③番目の七五三もココで撮りたいなぁ~って思ったよ~😃✨

大吉は家族写真とかって撮ったりしてる⤴😃⁉

No.188

☺♂ママ187さん☺ おはようございます😃 💌ありがとうございます🙌🎉

お子さん男の子なんですね~😊 🏠の一番㊦も男の子で同級生です😲✨

ギャルママではないけど良かったらまた来て下さいね~😉✌

No.187

平塚市で2009の11月うまれのギャルママ友達さがしてます❤

No.186

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日はポカポカ暖かいね~😊👍

今日は一番㊦の1歳6ヶ月健診に行ってきたよ~😃 8. 5kgしかなかった⤵😭

大吉の🏠の㊦の子は何キロになった⤴🙋⁉

もう少ししたらレイクタウンに写真📷を撮りに行ってくるよ~😃🎵
大吉は何してるかな⤴🙋⁉

No.185

大吉も子供達と実家にお泊まりして来たんだね~😃✨ 楽しんできた⤴⤴😊🎵⁉
今年は⛄が多い年だね⤵😥 暫くは⛄は降ってほしくないなぁ~😣💦 喜ぶのは子供達くらいだね⤵😂

土曜日は一番㊤の子の授業参観に行ってきたよ🙋 学校が終わって🌠に㊤二人は実家にお泊まりしに行ったんだ😃 日曜日に実家のじぃじ、ばぁばと館山の方にバス🚌旅行に連れて行ってもらってたよ😊🎵 今日も㊤二人が居ないから 静かだし、いつもと雰囲気が違う😃💦💦

昨日は東京駅の処のトミカSHOPに行ってきたよ🙋 ㊦二人にミニカー🚗を買って帰ってきたよ😁 他にもお店が幾つもあったから今度はもっと、ゆっくり見てきたいなぁ😊💕

No.184

㊤の子は旦那さんの実家にお泊まりしたりだったんだね😉🎵 旦那さんも仕事が終わってから実家に行っちゃったんだね😃💦 行かせてあげて大吉は偉いね😉🎵
そういえば🏠の㊦の子は溶連菌だったんだ~😲💦 ようやく元気になって水曜日から保育園に行き始めたんだ😃✌ この時期インフルエンザだったり溶連菌だったり病気になりやすくて嫌だよね😱💦 大吉も気を付けてね😉✨

No.183

先週は本当、⛄が凄かったよね⤵😱💦 道路が凄い混んでて🚗動けない位 凄かったよ😭

結局、卒園式の服は13日の日にJUSCOで買ったよ~😊 服も決まって一安心☺💕
そういえば大吉は入園式の服は用意した⤴😃✨⁉

ワンチャンのカットは爪も切るから3、4ヶ月に一回は行くんだね~😃 ワンチャンって可愛いから確かに親ばかにもなっちゃうよね~😊👍 ワンチャンにも服とか着せたりするの⤴🙋⁉

No.182

はる😃夜中から☔すごいね😱😱
今も結構すごいよね💦
私は(子供らも)昨日から実家に泊まり来てるよん🐽

No.181

はる😃
⛄すごいね😱😱😱

No.180

2番目の子はよくなってきたみたいでよかったね😃けど1番下の子が熱出ちゃったんだね😠今年のは咳がひどいみたいだからひどくならないといいね‼

昨日から上の子が旦那の実家に泊まりに行ってるんだ😃予想はしてたけど仕事から帰ってきた旦那が暇つぶしに実家行こうかなとか言ってきて(どうせ弟とゲームと酒🍺飲むだけなんだよ💢)結局行っちゃったんだよ💨

No.179

はる😃結構⛄降ったね😲結局ずっと🏠で過ごしてるよ💦
はるは卒園式で着る服👚買いに行ったのかな⁉
はるも入学説明会行ってきたんだね💨私なんか説明会行くのすら緊張しちゃう😭 やっぱ二年保育から行く人って少ないみたいだからほんと友達(子供)できるか不安なんだよね😱

愛犬🐶はカットしてきたよ❤爪も伸びるからだいたい3、4ヶ月に一回はカットしに行くんだ👌
切るとさらにかわいいのだ☺(親バカ💦😁)

No.178

土曜日はお母さんと買い物に行ったんだね~😊🎵 月曜日はワンちゃん🐶のカットしに行ったのかな⤴😃⁉

今日は私が卒園式で着る👚を見に行きたいなぁ~😏 でも⛄が降るんじゃ🏠で過ごすことになるかな~😏

No.177

幼稚園に入ったらいっぱいお友達が出来るから大丈夫だよ😊💕 確かに行くまでは心配になっちゃうよね😃💦

②番目の子は月曜日もインフルエンザと溶連菌の検査をしたんだけど違ったよ~🙋 今は熱も下がったんだけど後は咳だけ😩💦
今度は一番㊦が水曜日から熱が出ちゃって昨日🏥に行って検査をしたら溶連菌だったよ⤵😱💦 次から次へと体調を崩してるから困るよ⤵⤵ 早く元気になって欲しい😣💦
大吉もまた咳が出始めちゃったんだね💦 今年は咳がヒドイのかな⤵😭 お大事にね😃✨

No.176

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね⤵ これから⛄の予報だね😩💦 あまり降らないでほしいよ~💦

大吉は今度幼稚園の説明会とかがあるんだね🙋 その時に持ち物とか言われるんだね😃 私も昨日、入学説明会に行ってきたよ😊 学校での販売もあったから買ってきたよ~💸 私も1つも名前書きが終わってないから早くにやらなきゃな⤵😭

🏠の行ってる保育園は制服ってないから卒園式は何でもOKだよ😃🎵 🏠はワンピースとブレザーを羽織るタイプにしたけど お店に並んでるのはAKBみたいな感じだったよ~😏 AKBの影響って大きいね~😲

No.175

はるのうちも豆まきしたんだね😁
うちは店で鬼のお面 👹(無料)持ってきたはずなのに帰って袋みたらなくてだから上の子ゴセイジャ-のお面つけてた😁
ちなみに店で👹のお面見せた時も下の子も怖がってなかったよ👌

土曜は実家の母連れて買い物行ってたよ💨日曜は一日🏠にいたよ(旦那仕事だし)
今日は愛犬🐶をカット✂しにいく予定だよ🐾

No.174

確かに今の子供のってオシャレだよね💦私の頃と全く違う💦イオンでみたけどなんかAKBの影響かそういう感じの服が多かったし😤
ほんとにテレビの影響ってすごいよ😱

2番目の子大丈夫⁉インフルじゃないといいけど😱ほんとに流行ってるみたいだね😳気をつけないとね💣心配してくれてありがとう💕

私また最近咳が少しでるんよ😱ほんとに毎日乾燥しててやだね😱

No.173

はる😃ゴミ捨て行ってきた💨寒いからまた布団入ってしまった💧

うちまだ幼稚園の持ち物に名前書いてないしその他必要なの用意してないよ💦けど近々一日入園&説明会があるからその時に必要なのわかるかな⁉
もう不安の方がたくさんだよ😱私はともかく子供に友達ができるか…😲

今はたくさんキャラクターあるね💫マリちゃんやシュガーバニーって知らないなぁ💧

そういえば卒園式に着る服って制服じゃないんだ⁉
自分の好きな服でいいの⁉

No.172

本当、もう2月なんて早いよね~😲 あっという間💦

🏠も豆まきしたよ~😃 大吉の🏠と同じで部屋の中は片付けが大変だから少ししかまかなかったよ😁 その代わり外がいっぱい まかれたよ😁💦 大吉の子供達は👹怖がらなかったかな⤴😃⁉ 🏠は③番目、④番目が怖がってたよ😁💦💦

大吉は今日は何処か出掛けたりするのかな⤴🙋⁉

No.171

大吉の㊦の子と誕生日一緒なんだね~😲✨ では②お互いにおめでとうございます☺💕 🍰を買って貰って食べたんだね~😊✨

30日は②番目の子の卒園式で着る👚を買いに行ったりしたよ~😃🎵 改めて思ったけど今の子の服はオシャレだね~😲✨ 私の子供の頃と全然違う😥

昨日の朝から②番目が熱出ちゃった⤵😭 昼間🏥に行ったけどインフルとかの結果は出なかったんだけど まだ検査が早かったのかも😱💦 明日になっても熱が下がらなかったらまた🏥に連れて行く事になってるんだけど、何となく怪しい気がするの⤵😱💦 そして誰も移らずに早く良くなって欲しい😭
インフルエンザが流行ってるから大吉も気を付けてね✨

この間はマックに行ったのに休みで残念だったね😢 食べたいときに限って改装中とか困るね💦 私もマック食べたくなっちゃった😁✌

No.170

☺大吉☺ おはよう😃🎵 中々💌出来なくてゴメンネ🙏💦 たくさん💌ありがとう☺

今日も寒いね⤵😥
昼間は☀で良いけど乾燥しちゃってるし😱💦

旦那さんのお祖父ちゃん亡くなったり大変だったね⤵😣💦 それに川崎まで遠いね💦 小さい子が居ると余計に大変だよね😥

大吉は幼稚園の💰を払いに行ったりしたんだね😃 これから色々幼稚園の準備が大変だね😃💦 親も子供も楽しみ半分、緊張が半分って感じだよね💦 きっとすぐに慣れるよ😊✨

私も女の子には何のキャラクターが人気なのか分からないけど、子供の友達とかはマリーちゃんとかシュガーバニーとか色々だったよ😉✨ 子供が好きなキャラクターが決まってれば選びやすいよね😁🎵

No.169

はる😃
今日は節分だね🌵豆まきしたかな⁉うちは少しだけやったよ🎵豆、まき過ぎたら片付けるの大変だからなんつぶかまかせたよ😸

けどもう二月だなんて早いよね😲

No.168

はる😊今日も寒かったね😱早く暖かくなるといいなぁ🌵
今日はお昼にマック買いに行こうかと思ったけど混んでて違うマックに行ったら改装中でやってなかったよ😱
はるはどっか出かけたかな⁉

No.167

そういえば📧みてびっくり😲したんだけど3番目の子って誕生日1月26日なの⁉
うちの下も昨日(26日)誕生日だったんだよ❤実家に🍰買ってもらって食べたんだよ😊

今日は実家で夕飯食べて帰ってきたよ💨

No.166

はるは友達と服見に行ったりしたんだね💨今度はゆっくり見れるといいね😃
うちは旦那の祖父が亡くなったから24と25は通夜&告別式に行ってたよ💦川崎だから少し遠くて💦ほんとに疲れた二日間だったよ😱旦那の態度はむかつくし💢

あとは幼稚園に制服やらのお金💰を払いに行ってきたよ💨いよいよ幼稚園なんだなぁって思ったら緊張してきたよ😲
早起きの練習しなきゃ💦💦

No.165

はる😊なかなかこれなくてゴメン🙇🙇

はるの子供達はまた風邪とかひいちゃったみたいだけど大丈夫⁉この時期はひきやすいよね😣しかも今ほんとにインフルエンザ流行ってるみたいだよね💣気をつけないとね‼はる達も気をつけてね👍
私はまだ少し咳が出るけどなんとか大丈夫👌ほんとに今回は長引いたよ💀今の風邪は咳からくるらしいね💡

ジュエルペットって日曜にやってるやつかな⁉やっぱり今はいろんなキャラクターがあるけど何が人気あるの⁉

No.164

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね⤵😱💦

今日は③番目の子の誕生日なんだ~😉💕 🌠に🎂を取りに行ったりする予定😉✌ でも今回はまだ🎁を用意してないんだよね~😭💦 直接お店に行って小さい🚗を買ってあげれば良いかな~なんて😁💦

No.163

☺大吉☺ おはよう😃🎵 中々💌出来なくてゴメンネ🙏💦 毎日寒いね~😣💦 大吉は体調は良くなったかな⤴🙋⁉

🏠は一番㊦がまた風邪を引いちゃったんだ⤵ 日曜日から鼻水&咳が⤵😱💦 昨日、仕事が終わってから耳鼻科に連れていったよ🙋 最近インフルエンザが流行ってきたらしいから気を付けてね😊✨

この間の土曜日に②番目の子の🏫用品の筆入れとか✏類を買いに行ってきたよ😃 ジュエルペットってキャラクターで揃えてみたよ😁🎵 午後からは友達が子供を連れて遊びに来たんだ~😃🎉 安くて可愛い👚を求めて、しまむらとかアベイル巡りをしてきたよ😁(笑) 結局⏰が無くて買わずに帰ってきちゃった😱💦
大吉も何処か出掛けたりしてたかな⤴😊⁉

No.162

旦那さんは金曜日は弟さんと🚗屋に行ったりしてたんだね~🙋 私は仕事だったよ~😃 今回は祝日があったから土曜日も仕事だったんだ⤵😱💦

昨日は本当に⛄が降ってビックリしたよね~😲 子供達はミニチュアの雪だるまを作ったりしてたよ😃 寒いのに子供達は雪に大喜び~😁💦💦

昨日は旦那は会社の人とオートサロンに行ってたんだ~🚗💨 幕張まで行ってたんだけど私には何が楽しいのか分からないなぁ😩 まぁ~たまにの事だから我慢する😩💦

さてと💨 お弁当を作らなきゃ💪 また後で来るね~😊💕

No.161

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね⤵😭 ずっと布団の中に居たいくらいだよ😱💦

大吉はまだ風邪が良くならないんだね💦 4時間待ちって凄いね😲💦 体調が悪いのに長時間🏥なんて大変だったね⤵😱💦 若い先生も心配だけど、おじいちゃん👴先生だと何となく心配になるよね😨うん💡そう言われて見ると🏠は総合病院って滅多に行かないなぁ😲 一番㊤が赤ちゃんの時は総合病院に連れていってたんだけど診てもらってた先生が自分で🏥を始めたから🏠もそっちに行っちゃったんだ~🙋今は別の🏥に変えちゃったんだけどね💦(予約しても1時間半位待つから) いっぱい食べて、寝て早く治してね😉✨

机の4つはさすがに置き場がないから2つで我慢してもらいたいなぁ~😭💦 でも自分の机って特別な気がするし嬉しいよね⤵😣💦
後は②番目の子の筆入れとかまだ何も用意してないから早く買わなきゃ😱💦💦

No.160

はる😃朝見たら⛄降ってたね😲
暖冬とか言うわりには雪降ってるね🐽
今だいぶ☀てきたね💨

No.159

福袋あけたんだね😃グリーンって普段なかなか着ないよね💫けど落ち着いた感じのみたいでよかったね👌たまには着たことないの着るとなんか新鮮だよね🎵

🎒とか机とかじいじばあばに買ってもらったんだね😃ありがたいよね🙆
はるのとこは机は結局4つ買うことになるのかな⁉

はるの2番目の子は胃腸炎だったんだね😠結構流行ってるね💣はるも風邪とかに気をつけてね‼私も早く治さなきゃ💨
今日旦那は休みだけど車やに行ったり弟と(用事あるらしく)出かけてる💧
はるはどっか出かけてるかな⁉

No.158

はる😃お疲れっす😃
ナカナカこれなくてゴメン🙇
なんだかまだすっきり治らなくて😥こないだ総合病院に行ってきてさ💨上の子は薬もらったけどちょ~おじいちゃん先生でさ💧パソコンうつのに夢中でなんか診察してもらってて大丈夫かなぁって不安になったよ😱
私は結局4時間くらい待って心音と喉見てもっと強い咳止め出されただけだったよ💧ちょ~関西弁の先生でさ💦もうちゃんと診断してほしいよ😱
はるは総合病院とか行かないんだっけ⁉

No.157

お疲れ様です🙋 仕事が終わって🏠に帰ってる所です😃🎵

福袋は開けたよ~💡 私が普段着たことのないグリーンの服が入ってたんだけど、落ち着いた感じの👚だし この間着てみたよ😁✌ ちょっと違ったのを着てみるのも何だかドキドキ、ワクワクだったよ😊✨

三連休は②番目の子の🎒と机を買いに行ったよ~😃 実家のじぃじ、ばぁばに買ってもらったよ😉✌ ①番目の子の時も買ってもらって感謝②☺💕

No.156

病院に行っても喉からくる風邪だけじゃ本当、簡単に終わっちゃったんだね💦 今も喉と咳じゃ辛いね⤵😭 2ヶ所目の病院の薬が早く効いてくれると良いね~😊 お大事にね😃✨

🏠も今回の三連休の前日の🌆に保育園から📱で今度は②番目の子が嘔吐しちゃいました~😣って連絡が来て、急いで🏥に連れていったよ😥 また「胃腸炎です」って言われたんだけど、その保育園で吐いた一回だけで その後は何ともなく元気だったから良かったよ😲✨ 🏠は12月から胃腸炎に要注意だな~😨
でも今の時期色んな病気が流行ってるから 嫌だよね😱💦

今からお弁当を作らなきゃいけないから、また後で来るね~😊💕

No.155

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね~😣💦

大吉の㊤の子と大吉も熱が出てダウンしてたんだね⤵😱💦 しかも凄い高熱だったから身体が辛いよね💦💦 お母さんが来てくれて良かったね~😊✨ こう言う時、助かるよね~😃💕

No.154

はる😃今日から世間は三連休だね💨
はるはどっか出かてるのかな⁉

No.153

なんか休日扱いで当番医らしくてチョー待ったのに喉だけみて喉からくる風邪って簡単に終わったんだ😣とりあえず薬飲んでけど全く効いてる感じしなくて咳がちょーひどくて喉もすごく痛くて😣上の子もあまり治ってないから近くの病院にこないだ行ったんだ💨寝正月だったよ😂 けどいまだ二人とも咳が出て完治してないの💧だからだんだん下の子も鼻水とか出てきて😣ほんとに早く治りたい‼

レイクタウンで福袋買ったんだ⁉😃いいなぁ💕もうあけたのかな⁉どんなの入ってるか楽しみだよね😃

No.152

>> 151 はる😃遅れてゴメン🙇 あけおめ🎍今年もよろしくお願いします🙇

実はうちも上の子が29日に熱だしてさ😱ほとんどでない子だからびっくりでけどすぐ熱下がったんだ💨 そしたら30日に私が39度4分の熱が出て😲これまたびっくりで‼私こんな高い熱出たことなくてほんとにしんどくて動くのも無理な状態だったから実家の母親にタクシーで来てもらったの😂旦那は仕事があるからまだ帰ってこれないから。 なんとか冷やしたりして熱をさげたんだ💨けど身体がだるいし喉がチョー痛くて病院に行ったんだ💨

No.151

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 こんな時間にゴメンネ🙏💦

2011年になったね~😃✨ 今年も宜しくお願いします😊✌

私、28日まで仕事だったんだけど、28日の夜🌠から一番㊦が嘔吐で緊急🏥で診てもらったよ~😩💦 胃腸炎だったんだけど、ビックリしたよ⤵😲💦予想外に下痢は3回だけでだったから良かったよ😲 新年を迎える前には元気になったから良かった~😊✨ 大吉も気を付けてね✨

今年はレイクタウンに福袋を買いに行ってきたよ😁🎵 福袋は当たりハズレがあるけど見る前のドキドキ、ワクワクが良いんだo(^o^)o

もうお正月休みも終わっちゃったから頑張らなきゃ💪

大吉は年末年始はどうだったかな⤴😊⁉

No.150

☺大吉☺ こんばんは😉🌙

✨MerryX'mas🎅✨ 🎄✨

7時になったら新聞屋さんが🎅になって来るよ~😁 バレないと良いなぁ~😚

では②お互い楽しもうね~☺💕

No.149

はる😊
メリーX'mas🎅🎉🍻💜🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅
素敵なX'masを✨✨✨☺
またくるね👋

No.148

東武デパートに行ってきたんだね~😃 お惣菜コーナー良いね~✨ 色んな食べ物がいっぱいで気になる~😍 やっぱり女の人はそう言うの好きだよね😁🎵 今度はゆっくり見られると良いね~😊✨

今日はX'mas🎄イブだね~😃🎉 🌠になったら🎅さんが来るよ~🙋 子供達、喜んでくれると良いなぁ~✨

No.147

☺大吉☺ おはよう😃🎵 この間は💌が途中になっちゃった~😣💦

大吉はこの間は一人で柏に行ってきたんだね~😃 肌触りの良い服を買ったんだね😊 何回も触りたくなっちゃいそうだね😁(笑)

千葉ニュータウンにはお母さんと行ってきたんだ~🚗💨 モコモコのズボンも買ったんだ~😊 モコモコって可愛いよね~☺💕

ユニクロでダウンを買ったんだ~😃 確かにユニクロは種類が多そうだよね😲✨ ユニクロで薄くて軽いダウンが出たよね⤴🙋⁉ 普通のと変わらず暖かいのかな⤴🙋⁉

守谷の所はショッピングモールだよ~😉🎵 柏のモラージュみたいな感じかな~😃✌

私の買った服はロンTとかだよん🙋 肩が少し広く開いてて重ね着するのも買ったんだ~😊 買い物って楽しいよね~💕

No.146

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は朝から☔⤵😣💦 昨日の🌠から降ってるんだから早く止んで欲しい😱💦

マイコプラズマ肺炎は風邪の症状に似てるって📺でやってたよ~😭 薬も風邪で出されるのとは違うとか言ってたから風邪を引く度に「普通の風邪かな⁉⁉」って心配になっちゃう😩💦

発表会は何とか終わって良かったよ😊✨ 📹もちゃんと撮れてたよ😃🎹 📹を観て「あ~っ💦間違ってる~😣💦」って分かったんだ⤵⤵😱💦 ま~これからまた頑張ってくれると良いんだけど😊💦

No.145

うちは昨日は旦那のかいき祝いかいに東武デパートに行ってきたよ💨けどながいはできず(旦那がいるから)すぐ出たよ💨けどデパ地下はにぎわってたよ❗惣菜や🍰とかおいしそうだった😊ゆっくりみたかったなぁ😚
ほんと🍰とかみると食べたいって思っちゃうよね😁だから私も痩せないんだろうなぁ💧
来年は本気でダイエットしようかなぁ😱

No.144

はるもシマムラとか利用してるんだね😁いいよね安くて👌うちも前は柏とかに買いに行ったけど確かに高いよね😲
けどこないだX'masプレゼント見つけれなかったから(旦那はちゃっかり買ってたから)レイクタウンから帰ってすぐ一人で柏に行ってきたよ💨なんかムカついてたから勢いで行っちゃった💦やっぱ高かった💦けど見てたら欲しい服があって買っちゃった😁肌触りがよくてさ 😁けど一番欲しいダウンコートはあまりなくて結局少し歩き回ってから帰ってきたよ💨 久々に行った柏はやっぱり人がいっぱいでした😱💦

それでこないだは千葉ニュータンのイオンに私の母親も連れて行ってきたよ💨そこでは少し前から気に入ってたモコモコのズボン(スウェット?みたいな)を買っちゃった😊これまた手触りが気持ちいいの😁けどそこでも気に入ったダウンは見つからず😱

けどほんと女同士の買い物はいいよ~😃旦那と行くよりゆっくり見れるし😜

はる愚痴聞いてくれてありがとう❤
はるも遠慮なく言ってね❗

それで結局UNIQLOにきてそこでダウンを買っちゃった😁UNIQLOはダウンがたくさんあったよ💫

はるはこないだ食材と服を買いに行ったみたいだけどいい服はあった⁉どんなの買ったのかな⁉

No.143

はる😊📧ありがとう🙇今朝も寒いっ😱

はるの子供達は風邪治ってきたみたいでよかったね😉マイコプラズマ肺炎なんて聞いたことないけど風邪みたいなもんなの⁉
ほんとこの時期は気をつけないとだね😭

はるは姉さんの子供達も一緒に守谷のロックシティに行ったんだね💨ショッピングモールみたいな感じなの⁉今度はゆっくり見れるといいね😉

発表会とりあえず無事終わったみたいでよかったね😊ちゃんと📹とれてたかな⁉

No.142

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね~😣💦 土曜日は1日発表会とかでバタバタしてたよ😱💦
保育園の方は一番㊦の発表が終わったらすぐ親の所に連れてこなきゃいけなかったから、㊤の子達の発表があんまり見られなかったよ⤵😭(一番㊦がグズっちゃって💦) 昨日、📹で観たよ😃💦💦

🎹の方は少し失敗しちゃってたけど頑張ってくれたかな~って満足です😊✨
土曜日がバタバタしてた分、昨日は食材の買い物や服を買いに行ったりしてたよ😉✌
大吉は何をしてたかな~😃🎵⁉

No.141

大吉はX'mas🎁を買ってもらう予定でららぽーとやレイクタウンに行ったんだね~😃 良いものが見付からなくて残念だったね⤵😭 ゆっくり見られなくて残念だったね⤵😱💦 ママは子供達に気が散って買い物を楽しめないよね⤵ その辺から考えても やっぱりママって大変だよね⤵😣💦 女の子同士なら買い物も楽しめるよね😊🎵
私で良かったら、気にしないで愚痴でも何でも言ってね😊✨ お互い普段我慢して言えないこととかも、ここで話してスッキリしましょう😁✌(笑)
では②そろそろ眠くなったので、お休みなさ~い😪💤

No.140

庭に芝生を植えたりしたんだね~😃✨ ご苦労様でした😊✨ 上手く出来た⤴🙋⁉

X'masはお母さんがケーキを買ってくれるんだ⤴😃⁉ 楽しみだね~😊💕
私は甘いの大好きだから早く🍰が食べたいなぁ~😚 だから痩せないんだろうなぁ😥

No.139

大吉は土曜日に立川の昭和記念公園に行ってきたんだ~😃🎵 花火やイルミネーションもきっと綺麗だろうね~☺💕 この時期は賑やかなイルミネーションがいっぱい観られて良いよね~😍✨

私もシマムラ、ジャスコ、アベイルを利用して安い物をGETしてるよ😁✌ 安いの🙌💡 独身の頃は友達と良く柏まで行ってたなぁ😩 高いのにあんまり気にしなかったけど、今、考えると勿体無い😂(笑)

No.138

12日は🏠の姉と姉の子供と🏠の③、④番目を連れて守谷のロックシティに買い物に行ってきたよ🚗💨 行ったのが遅かったから一時間位しかお店に居なかったよ😃💦💦 今度はゆっくり買い物がした~い😚

③、④番目の風邪が中々よくならないから🏥に行って薬をかえてもらったから風邪も良くなってきたよ😊✨ まだ代えてないときに④番目が熱出ちゃったんだけど一日で熱も下がってくれたから良かったよ~😊 今、マイコプラズマ肺炎が流行ってるらしいよ~😣💦 普通の風邪の症状に似てるんだって💨 大吉の🏠も気を付けてね😃✨

いよいよ明日、保育園のお楽しみ会&ピアノの🎹発表会だよ~😣💦 何か緊張💦
保育園は劇みたいなのとか歌とかをやるみたい😉🎵 そう言う時位しか使わない📹を今、充電中😁(笑)

No.137

はる✋こんにちは😃 昨日はららぽーとで私のX'masプレゼントを買うって話で行ったんだけど結局ゆっくり見れず(子供もいたし)買わずに帰ってきたよ😱だから今日はレイクタウンにきたんだけど私は子供のトイレやら上の子が歩きまわるからあきたとかで結局買わずに帰ることに…😠なのに旦那はちゃっかりまた服買ってるし😣(うちらがトイレに行ってる間に)
あーもう買い物は一人で行きたい‼
愚痴でごめんなさい🙏

No.136

はる💓こんにちは😃
なんだかあっというまに今年もあと少しだね💨
昨日少しだけ買ってきた芝生を今日は庭に植えた?よ[クローバー]旦那がやったんだけど😁

昨日は下の子のポリオに行ってきたよ💨

No.135

旦那さんのお母さん49日だったんだね💫あっというまだね早いね。

ケンタッキー予約したんだね🎵

うちは私の親にX'masケーキ🎂予約して買ってもらうよ😊

No.134

昨日は家族で立川の昭和記念公園に行ってきたよ💨
何日からか期間中にイルミネーションや花火があるみたいよ😃うちらは結局見なかったけど駅前はX'masイルミネーションで綺麗だったよ🎵

はるも今服が欲しいんだね😊私も服は安いものばっかりだよ✌😁いいよね安いのは😊シマムラとかも結構行くし💨靴下やパンツとかも安いのばっか😁

No.133

はる😊こんばんは🌠
結局今日はどこかに出かけたのかな⁉

はるの子供達は鼻水&咳出てるんだね😱この時期ってほんといろいろ風邪が流行るから嫌だよね😂早くよくなるといいね✋

発表会は18日なんだね😃含むは決まったのかな⁉
保育園の発表会は何やるの⁉

はるの🏠は毎年新聞屋🎅さんがきていいね😊
ほんと大人にも🎅からプレゼントあるといいのにね😚

No.132

昨日は家族で何処にお出掛けして来たのかな~😃🎵⁉
🏠の旦那は金曜日がお母さんの四十九日だったから 一人で福岡に✈行って、昨日の🌠に帰ってきたよ🙋

私も今日は何処かにお出掛けしたいなぁ~😃✨ って私以外は皆、夢の中💤😪💤~😩(笑)
私も寒いからまだ布団の中~😁

No.131

大吉はブーツとジャケットが欲しいんだね~😃✨ 大人も🎅さんから🎁貰えると良いよね😍💕 私も今は服が欲しいかな~😁 私が買うのは安い服だけど私には充分だわ~😚(笑)
今年は初めてケンタッキーでパーティーバーレルを予約したよ😊✌

大吉はこの間は実家にお泊まりしたんだね~😃🎵 旦那さんは友達と弟さんと飲んで泊まりだったんだね😃 そう言う時は実家に行くのが一番だよね~😁✌

🎹の発表会は18日の夕方からなんだ~😃 その日は午前中は保育園の発表会もあるから忙しい一日になりそう😱💦

No.130

☺大吉☺ おはよう😃🎵 💌ありがとう☺💕

🏠の子達は(③、④番目が)まだ鼻水&咳が出てるよ~😣💦 薬があんまり効いてないから薬をかえてもらったよ😩 これが効いてくれると良いんだけど💦 この時期はノロウイルスとかインフルエンザとか流行ってて何処に行っても心配になるよね😱💦 保育園ではノロウイルスと水疱瘡が流行り始めて怖いよ⤵😭 間違いなく一人掛かったら皆、移る~💦💦 何事もなくこの時期が過ぎてくれたら良いなぁ~✨
大吉も体調を崩さない様に気を付けてね😃✨

大吉の🏠はパパにX'mas🎁を頼んであるんだね😊✨ 🏠はこの間、子供達が保育園に行ってる間に買いに行ったよ~😊👍 後は毎年恒例の新聞屋さんが🎅になってその🎁を届けてくれるから前日に🎁を持っていけば🙆OK😁✌ ただ心配なのは🎅の格好をした人がまた二人で来るんじゃないかな~って💦 もう一人の🎅は写真📷を撮ったりお手伝いをするみたいなんだけど二人も🎅が来ると子供達は⁉⁉になるよね⤵😱💦 去年は🎅さん一人じゃ皆の🎁間に合わないからね~って誤魔化したよ😭

No.129

はる😊今日もいい天気☀になりそうだね🎵
今から家族で(🐶も一緒)出かけてきます🐾またくるね✋

No.128

はるは美容院行ったんだね😊私も少しカットしたいなぁ💨
けど金銭的にとうぶん無理かなぁ💧💧
旦那は元気だよ🐙怪我したのは足だけだから他は全く問題ないし👺
はるの2番目の子供は🎹の発表会なのかな⁉明日かな⁉
頑張ってね✌

こないだ旦那と友達と弟とが飲みで🏠に泊まるっていうから私は子供達連れて実家に泊まりに行ったよ😃夕飯に🍲を食べたけどおいしかったよ😊
明日はまた暖かいみたいだね🎵

No.127

はる😊ナカナカ📧できずゴメン🙏🙏

はるの子供達は風邪治ったかな⁉
なんだかこの時期はほんと気をつけないとすぐ風邪ひきそうだよね😱はるも気をつけてね✋

四人もいるとX'masプレゼント🎁も大変だよね💦うちは普段私の実家に買ってもらったりしてるから特にX'masプレゼント考えてない😁
旦那の親にはもう買ってもらうプレゼントを教えてお願いしたからさ🙉
子供って何も言わなくてもX'masプレゼント🎁もらえるからいいなぁ😚
私も欲しいっ😁
ブーツとジャケットが欲しいなぁ😚
はるは今何が欲しい⁉

No.126

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね~😣💦

昨日は美容室に行ってきたよ🚗💨 前髪ストとカットしてきたよ🙋 これで今月の美容室は終了😁(笑)
大吉は週末は何してたかな⤴😊⁉
土曜日は②番目の🎹のリハーサルに行ってきたんだけど、本番ちゃんと弾けるか心配😭 小さいホールなんだけど初めてだから私まで緊張しちゃって💦 後、私も服を買わなきゃ😩💨 来週の土曜日が本番だからあんまり日にちもないんだ⤵😱💦

No.125

肺炎球菌ワクチンはすぐ受けられるよ~😃 体調とかインフルの予防注射とかもあったから中々受けられなかったからさ😃💦

🏠はX'masの飾り付けってやってないなぁ😩💦 ツリー🎄を出すくらいだよ😁💦
はしごサンタ🎅良いね~😲✨ 良く見かけて可愛いなぁ~っていつも思うよ☺💕

X'mas🎁はまだ迷い中なんだ~😃💦 一番㊤は🎮のソフトが欲しいみたいなんだけど、また🎮⤴⤴😲💦💦って感じ😩 ③番目は相変わらず🚗好きだから多分、🚗関係の物になると思う😊
②番目、④番目が今、考え中💡 大吉の🏠は何にするの⤴😃⁉

No.124

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は寒いね~😣💦 本当、昨日の朝は☔⚡が凄かったよね😲💦💦 私が仕事に行く頃には大分おさまってたから良かったよ~😊🎵

大吉は千倉や海に行ってきたんだね~😃🚗💨 たまに遠出とかするのって楽しいよね☺

大吉の🏠も今、風邪を引いてるんだね~💦 🏠も一番㊦が昨日から鼻水が出始めちゃった😭 今日、耳鼻科に連れていく予定だよ😩💦 お互い早く良くなると良いね~✨
旦那さんは身体の方は大丈夫⤴🙋⁉

No.123

今日は朝から☔⚡風🌀がすごかったよね😲しかも暖かいし~12月とは思えない気候だったね😭

肺炎球菌のワクチンって結構予約待ちな感じなの⁉うちは全く受けてないけど…💦
今月は下の子のポリオがあるよ💨

はるの🏠はなんかX'masの飾りつけとかしてる⁉
こないだ実家の親にあのはしごサンタを買ってもらったよ😊まだ飾ってないけど
💦
X'masプレゼントとかはもう決めた⁉

No.122

はる😃ナカナカ📧できなくてゴメン🙏🙏🙏
はるの子供達は風邪治ったかな⁉この季節は気づいたら鼻水とかだしてるよね💦 うちの子供達も少し鼻水出たりしてるけど元気いっぱいだよ😁はるも風邪には気をつけてね‼
こないだ千葉ニュータンイオンで買った服は柄のうすいカーディガンみたいなやつだよ🎵

こないだは家族で千葉の千倉や平砂浦方面の海に行ってきたよ😊久しぶりに遠出したよ😁
今まだ旦那会社休んでるからさ💦
生活は苦しいけど食材とかは実家にかなり助けてもらってるからありがたいよ🙈

No.121

☺大吉☺ おはよう😃🎵 中々、💌出来なくてゴメンネ🙏💦 元気にしてるかな⤴😉⁉風邪とか引いてない⤴🙋⁉ 私は元気💪
今日で11月も終わりだね~😲 明日から12月なんて早いね~😲💦 でも日に日に寒くなってきてるよね😱💦 寒いの嫌だなぁ💦

昨日は旦那が遅番だったから一番㊦の💉を頼んだよ😊 肺炎球菌ワクチンをやっと受けれたよ~😃✨ まだ他にも受けたい💉があるから体調を崩さなければ良いなぁ~✨

さてと💨寒いけどお弁当を作らなきゃ😩💨 頑張ってお布団から出なきゃ😱(笑)
また来るね~😊🎵

No.120

☺大吉☺ おはよう😃🎵 まだ眠い😪💦 心配してくれてありがとう😊✨ 一番㊦は昨日辺りから鼻水も出なくなってきたよ🙌✨ 代わりに③番目が鼻水出始めちゃった⤵😂💦次から次へと⤵😭💦💦 大吉も風邪を引かないように気を付けてね✨
大吉はこの間千葉ニュータウンのイオンに行ってきたんだ⤴😃 服を買ったんだ~😊 良いなぁ~☺ どんな感じの👚を買ったのかな⤴🙋⁉

久しぶりの仕事は覚える事がいっぱいで大変だよ😱💦 頑張らなきゃ💪 急いで子供達を起こしま~す😃🎵 また来るね~😊

No.119

☺♀ママ116ママさん☺ おはようございます😃🎵 10ヶ月ベビーのママさんなんですね~😊✨ 此方こそ宜しくお願いします☺💕 皆でワイワイ気軽にお話しましょうね😉✌ 何て呼べば良いですか⤴😃⁉ 私の事は、はるって呼んでください😁🎵

No.118

>> 115 ☺大吉☺ こんばんは😉🌙 昨日はディズニー超混んでたよ~😱💦 乗り物とかもファストパス取ろうと思ったら20時30分とかばっかりで … はるディズニーランドも行ったんだね😃今はいつ行っても混んでるよね😭昔はそんなことなかったのに😤結局いくつ乗り物乗れたのかな⁉

はるは今日から仕事復帰だったのかな⁉お疲れ🙇久しぶりの仕事はどうだった⁉
私は今日は千葉ニュータンのイオンに行ってきたよ💨
服買っちゃった😁けどさ最近ほんと頭痛いんだよね😱肩コリひどいしお腹も調子悪いし😱歳かな😂
寒くなってきたからはるも身体に気をつけてね‼

No.117

>> 115 ☺大吉☺ こんばんは😉🌙 昨日はディズニー超混んでたよ~😱💦 乗り物とかもファストパス取ろうと思ったら20時30分とかばっかりで … はる😃📧ありがとう😃1番㊦の子大丈夫⁉中耳炎になったみたいだけど風邪から⁉早く治るといいね✋
うちはインフルエンザの💉受けてないよ⤴はるのとこは全員受けた?
はるは友達の🏠遊び行ったりプリキュアの映画見に行ったりしたんだね😃私は特にどこも行かなかったよ💦けど近くに買い物行ったくらい💦

No.116

はじめまして✨東区に住んでる10ヶ月のママです🎵仲良くしてください✨

No.115

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 昨日はディズニー超混んでたよ~😱💦 乗り物とかもファストパス取ろうと思ったら20時30分とかばっかりで 結局1つも乗れなかったよ⤵😭💦 Xmasのイベントとかが始まったばっかりだったからか余計に混んでたのかな💦💦

今日は明日から仕事復帰だからその準備とかしてたよ😃💦💦(もっと早くにやれば良かったんだけどね😣💦)

大吉は何してるかな⤴😁⁉

• << 117 はる😃📧ありがとう😃1番㊦の子大丈夫⁉中耳炎になったみたいだけど風邪から⁉早く治るといいね✋ うちはインフルエンザの💉受けてないよ⤴はるのとこは全員受けた? はるは友達の🏠遊び行ったりプリキュアの映画見に行ったりしたんだね😃私は特にどこも行かなかったよ💦けど近くに買い物行ったくらい💦
  • << 118 はるディズニーランドも行ったんだね😃今はいつ行っても混んでるよね😭昔はそんなことなかったのに😤結局いくつ乗り物乗れたのかな⁉ はるは今日から仕事復帰だったのかな⁉お疲れ🙇久しぶりの仕事はどうだった⁉ 私は今日は千葉ニュータンのイオンに行ってきたよ💨 服買っちゃった😁けどさ最近ほんと頭痛いんだよね😱肩コリひどいしお腹も調子悪いし😱歳かな😂 寒くなってきたからはるも身体に気をつけてね‼

No.114

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今週で育休も終わりで月曜日から仕事復帰なんだ⤵😱💦 久しぶりすぎて緊張で嫌だなぁ💦 月曜日から仕事だから今週は②番目の子とプリキュアの映画を観に行ったりしたよ😊 ③番目④番目を連れて友達の🏠に遊びに行ったりしたよ🚗💨 ①番目は学校があるから休ませられないけど㊦の子達は順番に休ませちゃった😁💦

今日はディズニーランドに向かってるよ🚗💨 昨日の🌠にお兄ちゃん家族に誘われたんだ💡母親とたまたま検診で帰ってきてる姉と子供も一緒だから結構大人数😁💦 高速が混んでてまだ着かないんだけどね😱💦 ②年ぶりに行ってきます😊🎵
大吉は今日は何をしてるかな⤴😃⁉

No.113

☺♂♀ママ108さん☺ おはようございます😃🎵 書き込みありがとうございます🙌 💌が遅くなってしまってすみません💦
下のお子さんは今、3ヶ月なんですね☺ まだ夜中も起きたり大変な時期ですね😃💦
赤ちゃんは皆、向き癖がありますよね~😃 うちも右向きばかりで何度も向きを直してました😁💦 ドーナツ枕とかも試したことがあったけど全然ダメでした🙅💦 でもそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊 🏠の子達④人居ますが今は気にならないですよ~😃🎵 良いアドバイスが出来なくてすみませんが、また良かったら覗いて下さいね~😉✌

No.112

最近生理痛がひどいんだ⤵😥 頭痛に肩こりは大変だね⤵😭💦 産後酷くなっちゃった感じなのかな😣💦⁉
風邪⁉花粉⁉か鼻炎⁉のせいもあるのかな⤴⤴😩💦⁉ 何にしても早く楽になってくれると良いね~😉✨ 心配してくれてありがとう😊✨
マッサージとか何か分かったら💌するね😃

No.111

こんな時間にゴメンネ💦 幼稚園の面接お疲れ様でした😃✨ 順番取りはパパ達ばっかりだったんだね⤵😭 しかも普段着なんだ😲💦 そんな事知らないし初めてだから どんな感じなのか分からないよね⤵😣💦 でも面接は簡単に終わって良かったね~☺✨
大丈夫✨始めは緊張しちゃうけどママも子供もすぐ友達が出来るよ~😊💕

大吉も髪を染めたんだね~😃 カラーとかすると嬉しいよね☺

No.110

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 ここのところ天気は良いけど寒くなったね~😱💦
本当、インフルエンザも流行ってくるよね⤵😭 大吉の🏠はインフルエンザの予防注射は受けたかな⤴🙋⁉
風邪も良くなったかな⤴😃⁉ 🏠は一番㊦の風邪が治らないから今日、耳鼻科に連れていったよ⤴🏥 右耳が中耳炎になっちゃってたよ⤵鼻水が出てると結構耳にも来ちゃって危険⤵😣💦 早く治ると良いなぁ~✨

大吉はこの間 公園でコスモスを見てきたんだね😊💕 綺麗だっただろうなぁ✨ 癒しだね☺

No.109

はる😃ほんと最近あまり調子よくないよ😱花粉?鼻炎?だか鼻は変だしなんか頭痛も最近多くてさ😫はるは風邪とか大大丈夫⁉
はるも体調には気をつけてね✋

No.108

初めての書き込みです坥
二児のママしてます昀 下の子が今、3ヵ月で『向きグセ』のせいで頭の形がカナリ変わってしまってて渹一生懸命反対に向けたりしてます昻本当に直るのか心配で… 何かいい方法があれば教え下さい珵

No.107

幼稚園の面接&願書提出はほんと緊張だったよ😱けど願書受付はパパさん(男)ばっかでしかも皆普段着で私はちょっと面接もあるからそれなりの格好して行ったもんだからかなり浮いてた感じですごい恥ずかしかった‼
結局面接の時間が書いてある札みたいのをもらうだけだからパパばっかだし普段着だったみたいだよ💦面接はあまりかしこまった感じではなかったよ💨ちょっと質問されてあっというまに終わったよ❗
入園できるのは嬉しいけど2年保育はめちゃ少ないから馴染めるか(親も)心配😱まぁ子供が楽しく通ってくれたら1番いいけどね😃

はるカラー&カットしたんだね😃いいなぁ⤴私も髪型変えたい💫こないだ店で売ってる(染めるやつ)の買って🏠でやったよ😂

最近生理の時に頭痛がしてまいるよ😱しかも肩凝りがほんとひどくて😫なんか肩凝りにきくマッサージとか知らない⁉

No.106

はる😃だんだん寒くなってきて嫌だな😱私も冬は苦手😣
はるの下の子も風邪かな⁉大丈夫⁉うちの下の子供はだいぶよくなってきたけどまだ上の子も鼻水出てるから皆ナカナカ治らない💦💦これからインフルエンザとか流行るから嫌だね😷
はるたちは買い物行ったり絵を描いてもらったりしたんだね😃みたことあるけど描いてもらったことない⤴記念になっていいよね😃私も描いてもらいたい😁

私は三日の祝日は実家の親と買い物ついでに公園に行ってきたよ💨コスモス咲いてたよ🍀秋だね🍂
私は上の子とどんぐりをたくさん拾ってきたよ😁

No.105

11月1日に幼稚園の願書&面接を受けてきたんだね~😃🎵 面接とかってどんな感じだったの⤴🙋⁉ 緊張したでしょ~😣💦
私は今カラーとカットをしに来てるよ~😃 やっとカットできるよ~😍大吉は何してるかな⤴😃⁉

No.104

27日~31日まで姉がお腹の検診の為に実家に帰ってきてたから一緒に柏のモラージュやららぽーとに行ったりしてたよ~😃🎵 モラージュで子供の絵を描いてもらったんだ🙋 ②番目以外は似てると思う💡 大吉は描いてもらった事ある⤴⁉ 私は初めて描いてもらったよ😲✨ 記念に100均でフレームを買って飾ったよ😁✌

No.103

☺大吉☺ おはよう😃🎵 中々、来られなくてゴメンネ⤵😭 たくさん💌ありがとう☺💕色々心配を掛けちゃってゴメンネ🙏ありがとう😊✨

大分寒くなってきたね😃💦 私の苦手な時期になってきた~😱💦 大吉は風邪を引いちゃってるんだね😣💦 ㊦の子も下痢をしちゃってるんだ⤵💦本当、下痢をしちゃってるとすぐお尻が赤くなっちゃうよね⤵😱💦うちの㊦も風邪を引いてて薬を飲んでるから便の柔らかいのを何回もするからお尻が赤いよ😥今、塗り薬を塗ってるよ✨
でも風邪を引いてると身体も辛いよね⤵😥 早く治ると良いね~✨

No.102

はる😃昨夜は風🌀☔ ⚡とかすごかったね😲
今日幼稚園に願書提出&面接に行ってきたよ❗

No.101

はる💨おはよ😃
今日は🌀の影響で一日中☔みたいだね😱
今ゴミ捨て行ってきた💨
まだみんな寝てるから私も布団に入っちゃった😁
はるは今日何するよていかな⁉

No.100

はる😃今日は寒いね😱
下の子供は昨日もナカナカ寝てくれず(お尻が痛いのと喉も痛いみたい😢)私も寝不足😣鼻水も出てきてさ💦早く治ってほしいよ😢もうすぐ上の子の願書提出だからさ😱
はるは今日は何してる⁉

No.99

うちは月曜から下の子が下痢気味で病院に行ってきたよ😱
私と旦那の風邪がうつったみたいで何回も下痢で💩するたびにお尻⁉が痛くて回りは赤くなっちゃうし😂痛そうでかわいそうだよ😂いちよ💊もらって飲ませてるけどまだ治らない😱私も旦那もまだ完全に治ってないからいけないんだけどね😥
はるのうちは大丈夫⁉風邪流行ってきたみたいだから気をつけてね✊

No.98

はる😃
なんだか大変なことになってたみたいだね😭大丈夫⁉
お義母さん亡くなってしまったんだね😢なんて言えばいいか言葉が見つからないけど元気だしてね❗

はるは心の優しい人なんだろうなぁ✨📧読んでてそう思ったよ😊いつか会ってみたいな😊

No.97

☺大吉☺ こんばんは😉🌙
今日、日帰りでお葬式に行ってきたんだけど涙が止まらなかったよ⤵😢
子供達はさっき寝たよ😣💦 今度、遊びに行くときは居ないなんて信じられないよ⤵😢 旦那は水曜日か木曜日に帰ってくると思うんだけど💦💦

大吉は何してたかな⤴😃⁉

No.96

この間、木曜日の🌠に旦那のお義母さんの具合が悪くなって急きょ旦那だけ金曜日の朝一の✈で福岡に行ったんだ⤵💦💦 ガンでずっと治療をしてたんだけど(手術をしたり)放射線治療とかも効かなくて😢 身体中にガンが転移しちゃってる状態だったんだけど土曜の🌠に亡くなっちゃったんだ⤵😭 ㊤二人と一緒に号泣しちゃったよ⤵😢 今日の✈で福岡に行ってきます😔

No.95

大吉はホームセンターに行ったり、写真📷の整理をしたりしてたんだね~😃🎵 本当、写真📷の整理って中々やらないよね💦 🏠は現像すら中々やらないから、やるとなると一気にやることになって大変だよ😱💦

大吉は最近下痢ぎみなんだ⤵😭💦 お腹が緩いと大変だよね💦 今年の風邪はお腹に来ちゃうのかね⤵😣💦⁉⁉ 夜とかも冷えるしあんまり無理しないでね✨

No.94

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 こんな時間にゴメンネ🙏💦
本当、寒くなって来たよね~💨

大吉はこの間、カラーをしに行ったのかな⤴😊⁉ 私もカットとカラーをやりたいなぁ😩💦
幼稚園はバスか徒歩か🚲なんだね⤵😭 🚗は許可証が必要なんて面倒くさいね💦 ㊤の子が行ってる🏫も乗り入れ許可証がないと🏫に🚗を入れちゃダメなんだよね~😱💦 今はドコもそうなのかな⤴⤴⁉⁉ でも送るときに🚗の方が便利なら🚗の許可証を取らなきゃだね😃✌

授業参観でふざけてたのは🏠の子なんだけど私が見に行って少しテンションが上がっちゃったらしく逆に私はヒヤヒヤだったよ⤵😣💦 いつになったらシッカリしてくれるんだ~😩💦

旦那さんは怪我は良くなってきたのかな~😃⁉ 確かに急に泊まり~とかってなったら怒りたくもなるね⤵😭 分かる②💨 本当、男の人はドコに行くのも自分だけだから良いよね😥 🏠もたまに旦那が週末に出掛ける時があるけど良いなぁ~って思うよ😒 今度は旦那に普段の大変さを味わってもらうのも良いかもね😁(笑)

No.93

はる😃今日は昼間は結構いい天気☀だったね🙉
最近お腹の調子が悪くて下痢気味なんだ😩風邪からきてるのかなぁ😲
今日は少しホームセンター行ってあとは🏠で写真整理してたよ💨すごい枚数たまっちゃって💦😱
はるは何してた⁉👀

No.92

はる😃こんばんは😃 だいぶ秋らしくなってきたね🌰
授業参観って子供達はふざけたりするんだ⁉親が見てたらちゃんとやるかと思った😲
こないだ幼稚園の説明会行ったけど雰囲気はここのほうがいい気がするけど基本バスか徒歩&チャリみたいで🚗だと許可証が必要みたい😲けどうちからだと🚗のほうがいいんだよね😥

旦那足怪我してんのに相変わらず勝手だよ😣弟と飲むって夕飯食べたら実家に出かけて行ったよ💨今日は実家に泊まりみたい😠
私もたまには旦那に子供預けてパーッと行ってくる~って出かけてみたいもんだよ😤

今カラー行きたいんだ😚明日行ってこようかな~
はるは何するよてい⁉

No.91

はる😃心配してくれてありがとう🙇🙇

No.90

大吉は寝不足で頭痛がするんだね⤵😨💦 大丈夫⤴😣💦 中々、休む時間が取れないよね⤵😱💦 あんまり無理しないで、休めるときに休むようにしてね~😃✨

本当、今は小さい子も🎮持ってるよね~😲💦私的には🎮はあんまりやらせたくないんだよね💦💦 元気に外で遊んだりしてもらいたいし😱💦

私は今日は㊤の子の授業参観に行ってきたよ🚗💨 親が見てると余計にふざける⤵😭

大吉はもう一つの幼稚園の見学に行ってきたんだ~😃 雰囲気的にどうだったかな⤴😃⁉

No.89

今日も暑いね~😣💦
旦那さん土曜日に退院したんだね~😊 退院おめでとうございます😊✨ 退院は良いけど大吉は大変だね😃💦💦 まだ杖を使ったりじゃ動けないしね⤵😥 確かに入院中はお金が💸掛かって大変だよね💦 早く元気になって動けるようになると良いね~😊✨

No.88

はる😃今日も結構暑いよね💦10月とは思えない😱
今日はもうひとつの幼稚園の説明会に行ってきたよ💨やっぱ今は三年保育が多いんだね😲
ほんと最近寝不足で今日も頭痛がして今💊飲んだとこ⤴

DSまだ買ってないんだね💨旦那さんは買ってあげたい感じなんだ⁉今小さい子供も結構持ってるけどね💦
はるは今日は何してるかな⁉

No.87

☺大吉☺ おはよう😃🎵 💌ありがとう🙌 大吉は幼稚園の運動会に行ってきたんだね~😃🎉 結構未就学児の子、多かったんだ⤴🙋⁉きっと入れるよ~✨ 来年から幼稚園に入るんだね~☺

そう②結局DSはまだ買ってあげてないんだよね~😱💦 旦那は買ってあげよう⤴って言ってるんだけどね⤵😥

No.86

はる😃今日もなにげに暑かったよね⤴
今日旦那はリハビリの為病院に行ったよ💨
なんか私のやること増えて疲れるよ😥まだ入院してたほうがよかった感じだよ😣
まぁ💸ヤバいから無理だけど😱

No.85

そうそう土曜に旦那が退院したんだ💨あまり長く入院しててもお金💸がヤバいから早く退院したみたい👣けどさまだ杖なきゃ歩けないし結局病院にいるのと変わらないんだよ😥だから私のやることが増えるだけなんだよ😩子供が一人増えた感じ😩仕事もまだ行けないし💸はどんどんなくなるだけだからほんとヤバい😳

うちはこないだ下の子はポリオ受けてきたよ💨
はるの子供達はもうインフルエンザ💉受けたんだね😲新型かな⁉
はるのとこは日本脳炎受けてるんだっけ⁉
最近ほんと寝不足で疲れがとれない😩
はるも風邪ひかないように気をつけてね👊

No.84

はる😊ナカナカ📧できなくてゴメンね🙇

今日は暑いね💦こないだは寒かったのに 😱そういえば二番目の子6歳の誕生日だったんだね😃おめでとう🎉💐🎂結局DSは買ったの⁉
確かに一人欲しがるとみんな欲しがるよね💦💦

あと保育園の運動会があったんだね😃無事に終わってよかったね✌今日が運動会の所も結構あるよね🏃はるも走ったりしたのかな⁉

うちはこないだ幼稚園の運動会の見学に行ってきたよ🐼
結構未就園児が多くてびっくりしたよ😭 ほんとに来年入園できるのかな⁉😲

No.83

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日は☔で寒いね⤵😭

大吉は風邪とか引いてない⤴😃⁉

今日は一番㊦以外はインフルの予防注射💉を受けてきたよ~🙋 一番㊦はこの間、麻疹風疹の💉を受けたよ😊 他にもやらなきゃと思ってる💉がいくつかあるんだよね~😱 早く終わって欲しい😩💦

No.82

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今は☀だけどまた天気は下り坂なんだね⤵😱💦

昨日は保育園の運動会に行ってきたよ~🚗💨 今年は年長組は優先席があったから場所取りしなくてもOKだったから良かったよ~😊🎵
子供達はかけっこや組体操を頑張ってたよ~💪💪
無事に終わって良かった~🙌✨

大吉は毎日病院へ行ったりしてるのかな⤴🙋 体調に気を付けてね😃✨

No.81

今日は②番目が6才の誕生日なんだ~😃🎉 [ビル]会社までパパを迎えに行って🌠皆で🎂を取りに行く予定😊 🎁にDSが欲しいって言われて⤵⤵🎮ばかりになりそうで嫌って言うのと③番目も出来ないけど🎮を欲しがって喧嘩になるのが目に見えていて嫌なんだよね⤵😩💦💦

No.80

☺大吉☺ おはよう😃🎵 昨日は久しぶりに☀だったけど今日はまた☔だね⤵😱💦

昨日、旦那さん手術だったんだね😣💦 旦那さんは大丈夫⤴⤴😭⁉ 大吉も毎日看病お疲れ様です✨
確かに㊦の子も連れてだと大変だもんね⤵😥 実家で見ててもらえると助かるよね😃✨

㊤の子はこの間旦那さんの実家にお泊まりしたんだね~😊🎵
🏠は一番㊦は9時30分~10時30分位に寝るかな⤴🙋 ㊤の子達が起きてると寝られないってのもあるかな~😃💦 昨日もおっぱいを飲んで寝たから良かった~って思ってたら㊤の子達がトイレに行くって電気を付けるのにピョン②跳ねたりしてたもんだから㊦も起きちゃって😤💢⬅こんな感じだったよ😏(苦笑)

No.79

はる😃今日も☔&だったね😣
今日も病院行ってきたよ💨今日は上が旦那の実家に泊まることになったので少し楽⁉です😃
けど最近下もミルク飲んでもなかなか寝ないからさちょっと大変💦やたら寝返りするから夜も少し寝不足😣
はるの1番下の子は夜早く寝る⁉
明日は旦那手術なんだ🚨🏥

No.78

はる😃遅くにゴメン🙇
今日は一日☔だったね😣最近急に寒くなったし😱

うちの上の子は今はだいぶ泊まりできるようになったよ😃前は泊まるって言って夕飯食べたらやっぱ帰るって言ってたのに😁寝起きとか眠い時は意外とダメだよね💦

最近病院通いで少し疲れてるよ😱㊦の子は実家で見てもらったりして㊤の子だけ連れて病院行くことが多いかな💨

急に寒くなったからはるも風邪には気をつけてね👊

No.77

ええ~っ💦💦 旦那さん水上バイクの練習中に足を怪我しちゃったんだ⤵😭💦💦 入院までしちゃったんじゃ大変だね⤵😭💦💦 治るのに何ヶ月位かかるんだろうね💦💦 子供達を連れて病院へ通うのも大変だよね⤵😱💦
大吉もあんまり無理しないでね✨ お大事に✨

No.76

そう②この間 お泊まりに行ったんだけど2時間後に③番目だけばぁばが送ってきたよ😃💦 実家に向かってるときに🚗の中で寝ちゃったらしくて、ばぁばは「泊まりたがってたなら可哀想だから泊まらせるね😃」って③番目を🚗から下ろしたんだけど 目が覚めてみて急に泣き始めちゃったらしい😭 寝起きだったからダメだったみたい😁💦

大吉の㊤の子は泊まりに行っても泣かない⤴🙋⁉

No.75

そう②この間 お泊まりに行ったんだけど2時間後に③番目だけばぁばが送ってきたよ😃💦

No.74

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日も暑いね~🙋 🌠から天気は下り坂らしいね~😩💦

うん💡一応、正社員だよ~😃 育休ばっかりだけど😁💦(笑)

No.73

でもきっと罰があたったんだよ❗旦那家族より休みでも🚗のことばっかだし水上バイクの免許とるとかそんなことばっか言ってるから😣

前のアパート暮らしだったら実家は近くだったからよかったけど今は🚗じよなきゃ無理な距離だからさ😣
ほんと最悪だよ💀

これから少し病院通いになりそう😩

No.72

はる😃こんばんは💛
大変なことになってしまったよ❗
旦那が水上バイクの練習に行って(こないだはウェイクボード?)をやって足を負傷して一人では歩けない状態で😣弟と帰ってきた時びっくりしたよ😭それですぐ病院行ったんだけど入院になってしまったの😥これから幼稚園の説明会やら願書やら大変な時期になるのに困ったもんだよ😔どうしたらいいんだろう😩

No.71

そうだっ⤴足(筋肉痛)は治りました😁心配してくれてありがとう😊

今日は㊤三人はお泊りなんだね😁三人いないと静かだろうね😁少しはゆっくりできるかな⁉
うちは旦那が明日弟と知人で朝早く出かけるみたいで(だから実家に泊まるって)さっき実家に行っちゃったよ💨💧

明日は敬老の日だね👴👵

No.70

はる😃こんばんは💛遅くにゴメン🙏

1番㊦の子大丈夫⁉風邪ひいちゃったんだ⁉急に肌寒い日があったからかな😭早く治るといいね😷

バッテリーお父さんに直してもらったんだね⤴よかったね😃
保育園決まったんだね😃急に決まった感じだけど💦じゃあ仕事復帰かぁ⤴なんか複雑な気持ちわかるぅ~😂
はるは正社員なんだっけ⁉

No.69

大吉は昨日埼玉県のこども動物自然公園に行ってきたんだ⤴😃🎵 結構広いんだ⤴😲✨ 確かに普段はあんまり歩かないから たまに出掛けたりすると体がキツイよね😂💦 早く筋肉痛が治ると良いね~😊✨

そう②この間市役所から📱が掛かってきて保育園に入所が決まったんだ⤵😣💦 予想外に連絡が来たから[ビル]に復帰する事になっちゃったよ😂💦 入所が決まったことは良いことなんだろうけど、何だか複雑な気持ちなんだ⤵⤵😥💦 11月15日には絶対、復帰してなきゃいけないんだけど 嫌だなぁ😣💦 ってワガママかな⤵😂💦

今日は㊤三人が実家に泊まる事になって今、旦那が実家に🚗💨送って行ってるんだ~😃 皆が居ないから超静かだよ~😲💦

大吉は何してるかな⤴🙋⁉

No.68

私もバッテリーが上がった時はどうして良いか分からなくてパニクってたよ😃💦(苦笑) あれからも またバッテリーが上がっちゃって結局お父さんに新しいバッテリーを付けてもらったんだ~😉✨ 今は直ったから良かったよ~😊💕

幼稚園の願書ってどうなんだろうね⤴😲💦急に面接とか言われても困っちゃうよね😱💦 ゴメンネ💦保育園とは違うから私も分からないなぁ😣💦 役に立てなくてゴメンネ⤵🙏💦

No.67

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 心配してくれてありがとう😊✨ この間から一番㊦が風邪を引いちゃって今、熱出ちゃってるんだ⤵😩💦 鼻水と咳も出てるから余計に辛そうなんだ💦 早く下がってくれると良いんだけど⤵😔

大吉の🏠も気を付けてね✨

道の駅でマグロ丼食べたんだね~😃🎵 私もマグロとか好き😁💕 美味しいよね~😉✨

No.66

はる😃遅くにゴメン🙏
こないだは肌寒かったのにまた暑いよね😱もう9月も半ばなのに⤴
今日は実家の親と(旦那仕事)埼玉県のこども🐮🐢🐔動物自然公園に行ってきたよ🐾
結構広かったよ😭 普段🚗ばっか乗ってるからあまり歩かないせいか足が筋肉痛みたいで今すごい痛いんだぁ😂
はるはどっかに出かけたかな⁉

No.65

はるは🚗バッテリー上がっちゃったんだね😭私は🚗に詳しくないから突然止まったりしたらびっくりだよね😨たぶんどうしていいかわからないと思う😭
旦那は🚗詳しいけど…😏

話変わるけど願書とか提出するときってどんな服装で行くのかな⁉その場で面接することもあるみたいだよね⁉
今は普段着のママさんが多いみたいだけど私は面接っていったらスーツがおもい浮かぶんだけど今は違うのかな⁉

No.64

はる😃
昨日と今日は肌寒いね😱急に気温がこんなふうだと風邪ひきそう😭はるたちも気をつけてね☝

千葉ニュータンのサンキって📺でやったんだ⁉
私は3回くらい行ったよ👣

三重・和歌山県あたりは道路(高速とか)がないから(一通り)どこ見るにも移動するだけで時間がちょーかかるんだよ😥これと言っておいしい物は食べなかったかな💦けど道の駅で食べたマグロ丼はおいしかった😊

No.63

土曜日は新鎌ヶ谷駅の処でよさこい祭りがあったんだ⤴😃⁉ 確かに絶対、混むよね😩💦 🏠も㊤二人の習い事以外は🏠に居たよ~😉

10日の日に🚗がバッテリー上がっちゃって、旦那も仕事で居ないし困ったよ⤵😱💦 保育園のママが旦那さんと来てくれて 繋いでもらって直ったから良かったよ~😊✨ 夏場は冷房をつけるし 保育園の送迎位しか🚗も乗らないから一番バッテリーに負担が掛かった状態らしい😱💦(🚗に詳しい人が教えてくれた)

No.62

大吉は旅行に行ってたんだね~😃✨ 1週間の休み良いね~😊💕 神奈川でキャンプしたんだね🎵🎵大変だけど皆でバーベキュー楽しいよね☺✨ 5日~二泊三日で和歌山県、三重県辺りに行ってきたんだ⤴🚗💨 遠くまで行ってきたんだね~😃🎵 美味しい物もいっぱい食べてきた⤴😊⁉

No.61

☺大吉☺ おはよう😃🎵 本当、大分暑さも落ち着いてきたよね~😉✨

私は別荘なんて持ってないよ~😲💦(笑) 貸別荘だよ~(笑) ゴメンネ🙏私の説明が悪かったね😱💦
でも自分で別荘を持てたら凄いけど夢のまた夢だね😁💦

大吉は千葉ニュータウン結構行くんだね⤴😃🎵 私はニュータウンのサンキに行ってみたかったんだ💦
ちょっと前なんだけど📺で紹介されてたから どんな感じか覗いてみたかったんだ😁💦

この間の🌀の中の買い物は大変だよね⤵😱💦 私も台風が来ない内にと思ってお店の開店と同時に行ったけど結局☔で濡れちゃったし、お客さんも一杯でレジも混んじゃうし⤵😭 やっぱり皆、考える事は同じだから台風🌀が来ない内に買い物したかったんだろうな~😏

No.60

はる😊今日もいい天気☀だね😊どこかお出かけかな⁉
今日は布団干したり洗濯物やらして🏠で過ごしてるよ🌱

今日は新鎌ヶ谷駅のあたりでよさこい祭りがあるみたいだよ💃混むから行かないけど…

No.59

こんなこと普通はないんだけど(たぶん最初で最後)旦那が会社一週間休みでこないだ旅行に出かけてたんだ💨4日は神奈川県にBBQへ(弟達も)行って(高速がちょー混んでて着いたの昼近くで😱しかもちょーそのキャンプ場も混んでて😱それで5日から2泊3日で和歌山県と三重県あたりに行ってきたの💨思ってた以上に遠くてかなり疲れたぁ😱やっぱ小さい子連れて遠出は大変だね😱あっというまに(休み)一週間終わっちゃったよ💦

No.58

はる😃こんばんは😃
はるって別荘持ってるの⁉
千葉ニュータン行ったんだね☺あそこらへんはドンキ-やニトリやいろいろ揃ってるからいいよね✌私は千葉ニュータンのイオン(モール)も結構行くよ👣
1番㊦の子ポリオ受けたんだね💡うちはDPTの三回目早く受けないと😭そのあとポリオ受けなきゃ💨

なんか昨日はいくらか涼しかったよね🍂なのに今日は暑かったぁ👿
こないだは台風🌀の影響で☔すごいし💀その日買い物行ったんだけどびしょびしょになっちゃった😣

No.57

2日はJUSCOに行ってきたんだね~😃🎵
餃子定食 美味しそうだね~🙋 私も餃子好きだから食べたいなぁ😁💕

私は5日に初めて千葉ニュータウンに行ってきたよ~🚗💨 私はショッピングモールみたいに外にも色々お店が繋がってるのかと思ってたら違うんだね⤴😲💦 何処から見たら良いか迷っちゃった😲(笑) 結局あんまり見ないで帰ってきちゃった😱(笑) 今度はもっとゆっくり行きたいなぁ☺💕

昨日は一番㊦はポリオを受けてきたよ~🙋
終わってすぐに何度も手を口に入れちゃって慌てて手をガードしたんだけど大丈夫だったかな⤵😭
普段はそんな手を入れたりしないのに そう言う時ばかりは困るよ~😂

No.56

☺大吉☺ おはよう🙋 大吉は1日はお母さんも一緒にアンデルセン公園に行ってきたんだ⤴😃🎵 混んでなくて良かったね~☺ きっと学校🏫や幼稚園とかも始まったからだね~😃💕

大吉もカブトムシ飼ってるんだね~🐣 毎日の世話が嫌だよね💦💦 夏も終るしそろそろ逃がす予定😁💦

富士急の時は貸別荘だったよ~🙋 山の中で凄かった~😂

No.55

そして昨日は母親も連れてジャスコに行ってきたよ💨
昼に食べた餃子定食がおいしかった😊
上の子は昨日実家にお泊りしたから今日あとで迎えに行きます💨🚗

No.54

はる😃ほんと9月に入っても毎日暑いね💦😱☀

はるは富士急に行ったんだね😃旅館に泊まったのかな⁉
ピラメキーノのイベントがあったんだね😃隣の母親娘は困ったもんだね😒あまりキャアキャア騒がれても迷惑だよね😣

うちは1日は母親も連れてアンデルセン公園に行ってきたよ💨上の子は水遊びできて喜んでたよ🐳😃
しかも平日だからそんなに混んでなかったし✌
はるの2番目の子も🐛とか怖がるんだ⁉けどうちの子のはほんとキャアキャア騒ぐからうるさい😥
うちも庭で見つけたクワガタ飼ってるよ😁世話しないけどね💦💦

No.53

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も暑いね~😱💦

今日は友達と会ってくるから、早くに🏠の事をやらなきゃ😁💦
これから子供達を起こします😉✨
大吉は何するのかな⤴😃⁉

また来るね~😁✌

No.52

30日は7ヶ月検診に行ってきたんだね~😃 順調で良かったね~☺ お座りとかする⤴😊⁉ 🏠はまだ歩かないよ~😃💦 焦らずゆっくりで良いけどね~😁💦

一番㊤は今日から学校始まったよ~😃🎵 久しぶりだし暑いしで歩いて行くの嫌がって困ったよ😁💦

No.51

28日は24時間📺やってたね~😃 私は富士急の帰りの🚗の中で見てたよ~🙋 ドラマを見ながら泣けてきちゃったよ😂 感動する話がいっぱいだったよ💨

No.50

27日は富士急でピラメキーノのイベントがあって行ってきたよ~🚗💨 Aの席だったから結構近くで見られたんだけど 私の隣に座った母娘が(娘20位)キャー②o(≧∇≦o)うるさくて盛り下がっちゃったよ⤵😱💦 子供なら分かるんだけど大人なのに💨って感じだったよ⤵😔💦 まぁ子供達は喜んでたから良かったけど😃💦

大吉は幼稚園 見に行ってきたんだね~😃 人数も多かったんだ⤴😲💦 入れると良いよね~😃✨

No.49

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日も暑いね~😣💦

水元公園は結構大きいんだ⤴😃✨
大吉はアンデルセン公園まで30~40分位なんだね~🙋 遊ぶものもいっぱいあるし良いよね~😃✨

大吉の㊤の子は虫が🐞苦手なんだ⤴🙋女の子だから怖いのかな~😃⁉ 🏠の②番目も女の子からか結構怖がるよ~😁💦 一番㊤の子はカブトムシとかザリガニとか飼ってるけど餌やりは私になっちゃってる😥 怖がりだけど飼いたいって感じなのかな~😁💦

27日~28日に一泊で富士急に行ってきたよ🚗💨

No.48

はる🎵ほんと8月ももうすぐ終わりなのに暑いよね💦残暑厳しそうだね😭
今日は㊦の子の七ヶ月検診に行ってきたよ💨順調だって😊
はるの㊤の子は9月から学校始まるのかな⁉宿題は終わった⁉

No.47

はる😊今日も暑かったね💦
今日は24時間テレビ📺やってるけど見てる⁉
もう最近歳のせいか涙腺弱くて💦😂

No.46

はる😃今日も暑いね💦☀今日は午前中は他の幼稚園のお楽しみ会⁉(未就園児対象)に行ってきたよ💨やっぱ1個じゃ心配だから他の幼稚園も見ようかと思ってさ💦
すごい数いたからびっくりしたよ😭
あんなにいたらほんと入園できるか不安になってきたよ😨😨
はるは何してるかな⁉

No.45

1番㊦の子は胃腸炎になっちゃったんだね😠大丈夫⁉下痢はつらいもんね😂うちも気をつけます🚨心配してくれてありがとう🙇
もうすぐ夏休みも終わりだね💨

No.44

はる😃
1番㊦の子昨日で1才になったんだね🎵おめでとう🎉✨💕
早いね💫もう歩く⁉
ほんとアンデルセン公園で会おう😊うちからだとすいてれば30分から40分くらいかな⤴🚗

水元公園も結構大きいよ💨

清水公園にキャンプ場あるんだ⁉はるの🏠からは清水公園近いって言ってたもんね😃

うちはこないだは印旛沼のキャンプ場に行ってきたんだ🐾
うちの㊤の子は最近めちゃ虫が怖がって大変😱蝶々や🐞やセミとかバッタとかもうダメでキャアキャアうるさいうるさい😥
だからキャンプ場行っても虫いると騒ぐし💧

はるの子供達は虫とか平気⁉

No.43

月曜日はディキャンプに行ってきたんだ⤴😃⁉ 本当、暑いしまだ子供が小さいとキャンプは大変だよね⤵😭 私もこの間初めてキャンプに行って思ったよ💦 泊まりでキャンプって楽しかったからまた行きたいなぁ~とは思ってるけど もう少し大きくなってからの方が親も子供も楽しめるかな~って😁✌ 🏠は小さい内は近場の清水公園でキャンプするのも良いかも😍(笑)
この間から一番㊦が下痢しちゃってて、オムツ被れも酷くなっちゃって病院に行ったら胃腸炎だったよ⤵😱💦この時期は下痢をする赤ちゃんが多いですよ~って先生が言ってたから大吉の🏠も気を付けてね😉✨
今日はこれから実家に行ってこようかな~って思ってるんだ😃🎵 大吉は何してるかな⤴😊⁉

No.42

大吉は水元公園に行ってきたんだ⤴😃 ゴメンネ🙏💦全然知らない😭 広い公園なの⤴⤴😊⁉

日曜日は旦那が会社の人と東京の方の自衛隊に遊びに行ってたから 私は🏠で子供達と留守番してたよ~😂 子供達が全員揃うと、うるさい②😂

No.41

☺大吉☺ おはよう😃🎵 本当、毎日暑いよね~😱💦 最近「暑い💦」って言うのが口癖になっちゃってる気がするよ~😂

良いね~💡今度、アンデルセン公園で会おう② 😁✌ 大吉の🏠からはどの位掛かるの⤴😃⁉

今日は一番㊦の一才の誕生日なんだ~😃✨ 何だかあっという間だな~😁

No.40

はる😃今日はディキャンプに行ってきたよ💨ほんとは君津市の方に行く予定が起きたの遅くて近場にしたんだ💦
とにかく暑くて暑くて上の子はあまり楽しめなかったみたい💧下の子も汗すごいし💧まだ小さいからキャンプは厳しいのかなぁ😱やっぱ日帰りはきつい😣一泊はしたいなぁ☺

No.39

はる🎵今日も暑かったね💦☀

昨日は実家と水元公園に行ってきたよ💨
知ってる⁉

明日は旦那が休みなのでお出かけする予定だよ~👣
はるは今日は何してた⁉

No.38

はる😊今日もあちぃ🔥😁
やっぱりそのくらいの年齢が1番わがままと言うか何回言ってもわからないのかなぁ💦😱

はるはアンデルセン公園行ってきたんだね😊そこなら私も行けるから今度そこで会う⁉😁😁😁
昨日は中学の友達の🏠に遊びに言ってきたよ💨久しぶりに楽しかった😃🎵
はるは今日何してるかな⁉

No.37

☺大吉☺ こんにちは😃☀ 今日も暑いね~😣💦

最近㊤の子、わがままさんなんだ⤴😃💦 子供って何回言っても同じことするよね⤵😱💦 よその子はそんな事ないけど🏠は一番㊤もそんな感じかな😥

昨日はアンデルセン公園に行って来たよ~😃🎵 少し水遊びをして帰ってきたよ😊

No.36

はる😃今日も暑いね💦☀
キャンプ楽しかったみたいでよかったね😊海はあまり入れなかったんだ⁉
私も行きたいなぁ😚

なんか上の子が最近特にわがままというかこっちが言ったことがわかってんだかわからないんだか反抗的な口の聞き方するし私イライラしちゃって😥
四歳くらいって昨日言ったこと次の日は忘れてるもんかな❓

No.35

この間、㊤の子、旦那さんの親と関宿のお墓に来たんだ⤴😲✨ 自分が知ってる所まで来てたなんて何か嬉しくなるなぁ😁(笑)

No.34

☺大吉☺ おはよう🙋 昨日の🌠🏠に帰ってきたよ~😃
本当、キャンプは荷物がいっぱいで大変だね~😩💦 でもテントで寝たり楽しかったよ😁 子供達も大喜びだったよ🎵🎵🎵 大吉の言う通りうちわは、あって良かったよ~😊✨ 🌊は結局天気がイマイチであんまり入れなくて残念⤵😣💦 でもまたキャンプ&に行きたくなったよ~😊✨ チェックアウトが11時だったからその後、ひたち海浜公園に行ってきたんだけど その頃には私も旦那も疲れ気味で大変だったよ💦

大吉も色んな道の駅に行くの⤴😃⁉ お姉ちゃん夫婦は色んな所の道の駅に行ってるよ~😃🎵

ダボは(半纏の下に着てる格好)の事だよ~🙋

No.33

一番上の子はお泊りしたんだね😃って5日間も泊まりなんてすごい😲そんなに泊まってくれたら楽だけど少し寂しくなるよね😂けどばあばやじいじ👴👵は嬉しかったんだろうね😃(大変だけど💦)

うちの上の子は昨日は旦那の親と野田の先の関宿にお墓参りに行ったよ👻
私は少し買い物行ってあとは🏠でゆっくりしてた😁
お盆は特になんもないよ~旦那も仕事だし⤴

はるも美丘見てたんだ⁉いいよね😂主題歌のCD買っちゃった😁今日も📺見なきゃ💨
なんだか今日も☁かな~⁉

No.32

はる☺まだキャンプ場かな⁉キャンプって荷物たくさんだから大変だよね😭テントで寝た感想は⁉☺

道の駅って結構楽しいよ⤴田舎の方が遊び場(広場)とか結構広いし🐮
お姉さん夫婦はスタンプや切符集めてるなんてすごいっ❗いろんな道の駅行ってるんだね⁉😃

🎋祭り綺麗だったみたいでよかったね😃ダボって何❓❓

No.31

本当、美丘って泣けるよね~😭 ここのところ全然見れてないんだけど また見なきゃ😃🎵 本当、福山の曲も良いよね~😃

No.30

㊤の子は実家にお泊まりしに行ってたんだね~😃🎵 確かに行ってくれたら楽だけど寂しいよね😭 🏠もこの間一番㊤の子が実家にお泊まりしに行ってたんだけど帰ってくると思ったら中々帰って来なくて結局5日間も泊まってきたよ😲💦(最高記録😲) 早く手が離れて欲しい反面寂しいよね⤵😱💦でも実家の親も大変だけど一番㊤が泊まりに行かなくなって寂しかったみたいだから今回、お泊まり出来て良かったのかな~😁💦

台風🌀来てたけどもう行っちゃったみたい⁉だね~😃✨ 早く行ってくれて良かった~☺

大吉はお盆どう過ごしてるかな⤴😃⁉

No.29

ゴメンネ💦未来博物館じゃなかった💦 未来館だったね😃💦

キャンプは13日に(今日だね😲💦)一泊の予定で行ってくるよ~😃🎵 うちわとかトイレットペーパーだね~ありがとう☺ 荷物をまとめてて何が必要か迷っちゃって😱💦 結構荷物がいっぱいになっちゃった😁💦

No.28

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 大吉は八千代の道の駅とか行ってきたんだね~😃🎵 私の姉夫婦も道の駅とかに行って切符やスタンプを集めたりしてるよ~😊

七夕祭り🌌は飾りが綺麗で良かったよ~😊💕 今年は㊤の子にダボや浴衣を着せてあげられて良かったぁ🙋

そういえばディキャンプってどんなの⤴😃⁉ ☔で行けなくて残念だったね⤵😣💦 代わりに船の科学館や未来博物館に行ってきたんだね~😃🎵 確かに夏休みだから何処に行っても混むよね💦💦 自由研究をやったりするのにも良さそうな所だね~😊✨

No.27

はる😃今日も暑いね💦なんか台風🌀きてるみたいだね🐙
昨日は旦那の実家に行ってきたよ💨上の子はお泊りして今日帰ってくるよ🐾
ほんと一人いないだけでだいぶ楽だよ😁
けど昨日帰る時娘にばいばいって普通にされた時は少し寂しかったなぁ😂そうやっていつのまにか親から離れていくんだね😂
今さドラマ『美丘』見てるけど毎回泣ける😂その主題歌(福山)も最高‼😂

No.26

はるはいつキャンプ行くの⁉
必要っていうか私の経験上で言うとうちわって意外とあると使えるかなぁ👌山なら虫よけ対策はしっかり‼あとティッシュとか⤴トイレもあまり整備されてないキャンプ場行くとトイレットペーパーないかもだし😨

何泊かするのかな⁉

No.25

はる⤴こんばんは😃
七夕祭り🎋は楽しかったかな⁉

昨日は親と八千代の道の駅に行ったよ💨
ほんとは今日はディキャンプに行く予定だったけど朝から☔が降ってたから急きょ中止にしてお台場に行ってきたよ🐾
📺でやってたなんとか合衆国に行きたかったけど混んでたから結局やめたよ💦😱
船の科学館や未来館に行ったよ💨夏休みだからどこも混んでるよ💧😣💧

No.24

🏠も旦那が休みの時は何処かしらフラフラ出掛けてるよ~😉🎵 何となく🏠でじっとしてられなくて😃💦💦
今日もジャスコに服を見に行ったりしてたよ😊🎵
大吉は何をしてたかな⤴😃⁉

No.23

アウトレットは茨城だよ~😃 大吉、正解です😉✌ 本当、今、夏物が安くなってるから今が買い時だね😁✌ 大吉も赤ちゃん本舗で㊤の子の水着を買ったんだね~😍💕

私も何も気にせずに水着を着れる様になりたいなぁ😩💦 ぜい肉がなくなれ~💦💦 もやしをお酢で食べるダイエットがあるんだ⤴😲 私もダイエットって続かないんだよね⤵😂 意思が弱い~💦

No.22

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 七夕祭り🌌は野田であるんだ~😊✨ 本当、昨日は花火大会の所があったね~😲✨ 遠くで花火の音が聞こえてたよ🙋

大吉は小学生の時キャンプに行ってたんだ⤴😃✨ 私はテントで寝るの初めてだから楽しみ半分、予想が出来ないから不安半分😥 でも大吉から結構楽しいって聞いたから楽しみの気持ちが上がったかも😁(笑) 一応、大洗の近くに行く予定😉 これは必要って物があったら教えて下さい😊✨

No.21

私も冷房の部屋で閉じこもりが多いかも💧けど結構買い物にも出かけるよ⤴うちにいたら電気代ヤバいし😱お店の中の冷房ならタダだし😁
旦那が休みの日も家族で出かけてるし💦うちはアウトドア派だからさ😁

No.20

私も結婚してからはプールなんて行ったことない💦海は行くけど(泳がない)🐚
確かに水着👙なんてもう着れない💦お腹の肉がすごすぎて😂私もなんとかして痩せたい‼テレビでもやしをお酢で食べるダイエットとかってやってたよ⤴
けど長続きしないよねダイエットって💦
私は出産してからの方が生理痛ひどくなった気がする😱今日も頭が痛い😱
はるはまだ生理きてないんだ⁉

阿見って茨城の⁉
旦那さんと二人で行ったのかな⁉水着とか買ったんだね☺今夏物安くなってるからお買い得だよね😁うちも今日赤ちゃん本舗で上の子の水着👙購入したよん✌

No.19

はる😃今日も暑いね💦😃今日明日は花火大会🎆が多いみたいだね🌠行きたいけど混んでるからね💦💦 七夕祭りって野田の方であるのかな❓
ほんと祭りとか終わっちゃうと夏も終わりな感じで寂しいね😂

はる⤴育休もう少し延長できることになってほんとによかったね😃😃

はるはいとことキャンプに🔥行くんだね😃いいなぁ😃私も行きたいっ‼私も昔小学生くらいから毎年夏休みは親とキャンプ旅行に行ってたからさ👣テントで寝るのって結構楽しいよ😁どこまでキャンプ行くの⁉
もし森のキャンプなら今は熊🐻が多いから気をつけてね👊

No.18

昨日は旦那と阿見のアウトレットに行ってきたよ~🚗💨 夏休みだから混んでるかな~って思ったんだけど そんな事もなくて良かったよ~😊 子供のTシャツと子供の水着を買ってきたよ~😃🎵 久しぶりに買い物に行って楽しかったよ😁✌

私は昼間は暑くてクーラーの部屋🏠にこもりがち😁💦 大吉は何してるかな~😃⁉

No.17

大吉は生理になっちゃったんだね⤵😭 頭痛とか大丈夫⤴😣💦⁉ 本当、夏の生理は辛いよね⤵⤵😱💦 ムレるし自分で臭いも気になるよね⤵⤵😩💦
私はそんなに辛い方じゃないよ~😃 でも一番㊦が生まれてからまだ生理が来てないから 生理がキツくなっちゃったのかがまだ分からないんだ⤵😱💦 子供が生まれる度に辛さも変わるって聞くよね😱💦

No.16

大吉は公園に行ったりしたんだね~😃🎵 本当、子供達はプールとか気持ち良さそうで良いよね~😃 私はプールとか全然行ってないよ⤵😭 暑いしプールとか海とか行きたいんだけど💦💦 旦那と海とかプールとかも行ったことない😱💦 お腹の肉とかもヤバくて困っちゃう😥 痩せたいなぁ😁💦 ついつい食べ過ぎちゃって😂 大吉は何か運動とかしてる⤴😃⁉ オススメのダイエット法とかあったら教えて~😉🎵

No.15

夏休みはイトコの家族と一緒にキャンプに行ってくるよ~😁✌ でも初めてだからちょっと心配😃💦💦

大吉は何処か行くの⤴😊⁉

No.14

優しい言葉をありがとう☺💕 保育園は結局入れなかったから、会社にもう一度話をして何とか延長をしてもらえる事になったよ😊✨ [ビル]の班長からは結構嫌味を言われちゃった💦 本当、心配かけてゴメンネ🙏💦 話を聞いてくれてありがとう😊✨ 一応、半年延長出来て今はホッとしてます☺

No.13

☺大吉☺ おはよう😃 いっぱい💌ありがとう😊💕 私も中々💌が出来なくてゴメンネ🙏💦 また大吉と💌が出来て嬉しいよ~☺✨

大吉は夏バテしちゃってるんだね😣💦 本当、毎日暑いから無理しないでね😃 熱中症とかも気を付けてね✨

大吉は近所のお祭りとか行ったんだね~😊🎵 私も毎週近所のお祭りに行ってたよ~😁✌ 明日の七夕祭りでお祭りも最後かな⤵😥 お祭りも終わっちゃうと何だか寂しいなぁ😣💦

No.12

はる😃おはよ😃
暑いね💦☺
昨日から生理になってちょ~最悪😱頭痛いし😱夏の生理ほど嫌なものはないね😳ムレるし💀
はるは生理痛ひどいほう❓

No.11

はる😃こんにちは😃今日も暑いね🌻
上の子は庭でプール入ったよ☺子供はいいよね😁私も一緒に入りたいくらい😁🐳
はるはプールとか行く⁉

No.10

はる😃こんにちは😃 暑いね~💦🌻
今日は旦那が休みで今から公園に向かうとこです💨道混んでる🚗😱
はるは何してるかな⁉

No.9

はる😊おはよ🐞朝から暑いね☀💦
最近夏バテみたいで身体がだるすぎる😣はるは大丈夫⁉
明日から8月だね🌻

No.8

はる😊こんにちは✋
今日は一日☁みたいなハッキリしない天気だね💫明日からまた暑くいい天気☀になるみたいだけど💦
はるはどっか夏休み旅行とか出かけたりするの⁉

No.7

そういえば一番下の子保育園ダメだったんだ⁉はるはもう産休終わっちゃうんだよね⁉
会社ってそういうのわかってくれないからムカつくよね😣友達も子供が具合悪くて休む時になんかいい顔しないって言ってた⤴子供が具合悪いんだから仕方ないじゃんね😤
はるはどうするの⁉保育園みつかるまで待つのかな❓

愚痴なんて私でよかったらいつでも話してね😊😊

今口の中に口内炎が2こもできててかなり辛い😠😠😠

No.6

はる~‼全然📧できなくてゴメン🙏🙏🙏
はるのスレがなかなかなかったからもう終わりなのかと思っちゃって😂携帯変だったのかな⁉
あとはなんか梅雨明けして毎日暑くて夏バテになったりで身体がだるくて携帯も見てる余裕がなかったよ😱ゴメンね🙏またよろしく😚

はるはお祭りや船橋アンデルセン公園行ったりしたんだね😊私もアンデルセン行ったことあるよ😊お祭りはどこの行ったの❓
私も毎年やってる実家の近くのお祭り行ってきたよ👘🏮🏮
上の子はお祭り好きみたい😊

No.5

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 久しぶり~🙋 元気にしてるかな⤴😊💦⁉

No.4

そう言えば結局㊦の子、保育園に入所が出来なかったの⤵⤵😭 🏠が希望してる二ヶ所は先生が足らなくて💦 他の保育園も一杯でダメだった😥
それで今、一番悩んでるのが育休を後 半年延ばせないって事なの⤵ 保育園に入れると思ってたから会社に復帰する届けを提出しちゃってたんだけど、もう手続きが完了しちゃったから無理って会社の人に言われちゃったんだ⤵😢 会社の班長に「欠勤するか見てくれる所を探して。」って言われて結構落ち込んでます⤵😢
って、凄い愚痴になっちゃってゴメンネ⤵😭

No.3

☺大吉☺ こんばんは😃 梅雨も明けて毎日暑いね~😣💦 体調は大丈夫かな⤴😃💦⁉

昨日はお弁当持って船橋のアンデルセン公園に行ってきたよ😊🎵 初めて行ったけど広いし遊ぶものも一杯でビックリしたよ~😲✨ あれだったら子供も1日いても飽きないだろうなぁ~😊🎵

もうお祭りの時期になったよね~😊✨
早速、行ってきたよ😍 夏は海や花火や賑やかなイベントが一杯だね~😊✨

No.2

☺大吉☺ こんにちは😃 今日は久しぶりに晴れてるね~🙋

今日は実家に遊びに行ってきたよ😊🎵
大吉は何をしてるかな⤴🙋⁉

No.1

新しくスレをたてたよ~😃 大吉、此れからも宜しくね☺✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧