🌼ママ友募集④😊🌼
✨大吉✨ これからも宜しくね😉💕
新規の方も待ってま~す😃✌
旦那とは相変わらずでさ💧特に会話もしてないし(必要なこと以外)仕事も遅いからそんなに顔も合わせてないし💧
とりあえずパートしようかとこないだ面接に行ったよ💨いちよ採用になったけど検便やら健康診断とかやらないとダメらしくこないだ健康診断受けてきたよ💨あとは結果待ちと入社書類を出したりいろいろめんどくさい💧
早ければ来週には働いてるかも⁉💨
正直働くなんて思ってなかったから(子供達が小学生とかになるまで)だるいなぁ💦今まで専業主婦だったし💦旦那にはまだ話してないし😤
ほんとなんかずっとこんな感じも嫌なんだけどね😔けど旦那とまた話しをしてもなんも変わらない気がしてさ…😔
どうしたらいいのかね…😂
パパが福岡に行ってた時は少し寂しそうだったよ~😃💦 🌠が一番寂しく感じるみたいだったよ~💦
離婚を考えてからは 旦那を信用なんて出来なくて、一緒に居るだけ自分も辛いのかな~とか色々考えてたな⤵旦那にも「信用は中々、取り戻せないものだよ。一緒にやって行きたいなら信用を取り戻せる様に頑張りなよ」って言っちゃった💨 時間がたてば自分の気持ちも大分落ち着いてきのと、幾つか約束もして、後は旦那も努力をみせてくれるのも大事な事だと思う😃💦 今はそれで何とか過ごしてるよ😊✨
最近、一緒に寝られないんじゃ寂しいね⤵😢 帰りも遅いと中々、話せる時間もないもんね⤵😭 喧嘩しちゃった時に言った言葉は酷いよね⤵ でも喧嘩をしてたから 思ってない事まで言っちゃったんじゃないかな⁉ 本心じゃないと思うんだ😣💦 大吉の気持ちも旦那さんに話してみたらどうかな⁉ 不安に思ってた事も旦那さんに話す事で少し楽になるんじゃないかな😃⁉
☺大吉☺ おはよう😃🎵 中々💌出来なくてゴメンネ🙇💦 いっぱい💌ありがとう☺💕
あっという間に10月になって 秋らしくなったね~💡
運動会のお弁当の事、お義母さんに聞いてみたんだね😃 でも要るのか分からないから、きっと聞いて良かったんだね~🙋✨
大吉の旦那さんは朝、中々 起きれないんだね😃💦 🏠も朝は弱い方だよ~😩 起きてからは少しの間ボーッとしてるかな😁💦 でも強制的に9時には起こしちゃう😁💦 やっぱり なるべく早く起きてほしいよね😩💦
最近、会話が減った気がするんだ⤵😣💦⁉ 何か原因ってあるの⤵😣💦⁉
🏠も③番目が生まれてから 離婚を考えた位の事があって もう駄目かも💨って思った事があるけど、時間が経って少しは落ち着いたかな😥 内容によっては時間が必要な場合もあるよね😔💦 的確な事が言えなくてゴメンネ😣💦 大吉が話して少しでも楽になるなら いつでも💌書いてね✨
3連休は旦那さんの実家と中華を食べに行ったり、実家のお母さんと買い物に行ってきたんだね~😃✨ 本当、何処に行っても混んでるよね😱💦
私は三郷のららぽーとに行って②番目の子とドクターフィッシュの体験をしてきたよ😊🎵 子供の所はあんまり♓が寄っていかないのに私の所には いっぱい寄ってきてたよ~😲💦💦 恥ずかしいから子供の足の側に思わず寄ってちゃったよ😁💦💦(笑)
10月2日までやってるって行ってたから また行きたいなぁ😊🎵
後は家族で初めてカラオケにも行ったよ~😃 私はオンチだから普段から唄わないけど、今回は子供も一緒だから疲れたよ😱💦 行ってすぐにジュースを溢しちゃって片付けたりして🏠と変わらないじゃんみたいな😃💦💦
大吉の🏠はカラオケとか行ったりする⤴😃⁉
大吉は栗源っていう道の駅に行ってきたんだ⤴😃⁉ 道の駅って遊べる所があるところもあるよね😊🎵 栗源もあるのかな⤴🙋⁉ 本当、サツマイモの🍦美味しそうだね~😊✨ 私も食べてみたいなぁ☺
大吉も葛西臨海公園に行ってきたんだね~😃✨ 私は初めて行ったんだけど また行きたいなぁって思ったよ😉🎵 本当、同じ日に行ってたら何処かですれ違ったかもね~😃 きっと夏休み🌴中だったから余計に混んでたんだろうね~😲💦 🏠も夏休み🌴最後の週末だったから行っちゃった😁✌
子育てって本当、難しいよね😱💦 親の思い通りになんてならないしね⤵😣💦 励ましてくれてありがとね~☺💕 悩みは尽きないけど何とか頑張らなきゃ💪 お互い頑張ろうね😊✨
☺大吉☺ おはよう🙋 今日は休みだから🎵ウキウキ🎵で5時前から起きて靴を洗ったりしちゃった😁 チビ達が起きる前にやらなきゃ💨と思って😁💦
一番㊦のヤケドはやっと完治しました😂
🙌🎉 治って安心したよ~😂✨ これからは もっと気を付けなきゃ😱💦
バザーは早めに行ったんだ⤴😃 でも早い方が良いものがGET出来るかもしれないよね🎵🎵 私は結構バザーとか好き😁🎵 何でも安くGETしたいの😍
大吉もスイミング習ってたんだね😊✨
私も子供の頃スイミング習ってたよ~😃 泳げる様になったのは嬉しいけど その代わりに肩幅がガッシリしちゃってショック⤵😨💦 華奢な感じが理想だったのに😂💦💦
☺大吉☺ おはよう😃🎵 💌ありがとう🙋 金曜日は入学式に行ってきたよ~😊 今年は入学式に🌸が残ってて珍しいよね~😲✨ 今年は放射能とかで🌸を見に行ってなかったから今年初だったよ😃💦
本当、最近は買い物に行っても納豆とか売り切れで困るよね😥 この間、早めに買い物に行って地震後初めて1パック買えたよ😥 でも1家族1パックって少ない⤵ 🏠は買い物の度に2パック買ってたのに💦💦 でもこういう状況だから我慢しなきゃだよね😔💦 水は旦那の実家に頼んで送って貰ったんだ😱💦 九州の方も売り切れで中々買えなかったらしい😣💦 地震後、保育園はお弁当&水筒&おやつ持参だったから水が無いことには困っちゃって💦(水筒の中身がお水かお茶って決まってるから) 大吉は買えてるかな⁉⁉
トミカSHOPは東京駅の大丸(だったと思う😃💦)の中に入ってたよ~😃🎵 トミカだけじゃなくて他のキャラクターのもいっぱいあったよ😉✨
おかあさんといっしょは家族で行ったよ~😊🎵(一番㊤の子にはツマラナイかな~とは思ったけど💦) 📱で予約をしたんだけど込み合って30分位でようやく繋がったよ😃💦 でもロッピーだったらすぐ予約が取れたって友達が言ってたからロッピーの方が良いよ🙋 値段は2500円と3000円の席があったよ~💡 もっと値段が高いのかと思ってたからビックリ😲✨ またあれば連れて行ってあげたいなぁ~😃🎵
今度は6月に「しまじろう🐯」が野田に来るってなってたからこの間、チケット🎫を買ったんだ😉✌
大吉の㊦の子と誕生日一緒なんだね~😲✨ では②お互いにおめでとうございます☺💕 🍰を買って貰って食べたんだね~😊✨
30日は②番目の子の卒園式で着る👚を買いに行ったりしたよ~😃🎵 改めて思ったけど今の子の服はオシャレだね~😲✨ 私の子供の頃と全然違う😥
昨日の朝から②番目が熱出ちゃった⤵😭 昼間🏥に行ったけどインフルとかの結果は出なかったんだけど まだ検査が早かったのかも😱💦 明日になっても熱が下がらなかったらまた🏥に連れて行く事になってるんだけど、何となく怪しい気がするの⤵😱💦 そして誰も移らずに早く良くなって欲しい😭
インフルエンザが流行ってるから大吉も気を付けてね✨
この間はマックに行ったのに休みで残念だったね😢 食べたいときに限って改装中とか困るね💦 私もマック食べたくなっちゃった😁✌
☺大吉☺ おはよう😃🎵 中々💌出来なくてゴメンネ🙏💦 たくさん💌ありがとう☺
今日も寒いね⤵😥
昼間は☀で良いけど乾燥しちゃってるし😱💦
旦那さんのお祖父ちゃん亡くなったり大変だったね⤵😣💦 それに川崎まで遠いね💦 小さい子が居ると余計に大変だよね😥
大吉は幼稚園の💰を払いに行ったりしたんだね😃 これから色々幼稚園の準備が大変だね😃💦 親も子供も楽しみ半分、緊張が半分って感じだよね💦 きっとすぐに慣れるよ😊✨
私も女の子には何のキャラクターが人気なのか分からないけど、子供の友達とかはマリーちゃんとかシュガーバニーとか色々だったよ😉✨ 子供が好きなキャラクターが決まってれば選びやすいよね😁🎵
☺大吉☺ おはよう😃🎵 中々💌出来なくてゴメンネ🙏💦 毎日寒いね~😣💦 大吉は体調は良くなったかな⤴🙋⁉
🏠は一番㊦がまた風邪を引いちゃったんだ⤵ 日曜日から鼻水&咳が⤵😱💦 昨日、仕事が終わってから耳鼻科に連れていったよ🙋 最近インフルエンザが流行ってきたらしいから気を付けてね😊✨
この間の土曜日に②番目の子の🏫用品の筆入れとか✏類を買いに行ってきたよ😃 ジュエルペットってキャラクターで揃えてみたよ😁🎵 午後からは友達が子供を連れて遊びに来たんだ~😃🎉 安くて可愛い👚を求めて、しまむらとかアベイル巡りをしてきたよ😁(笑) 結局⏰が無くて買わずに帰ってきちゃった😱💦
大吉も何処か出掛けたりしてたかな⤴😊⁉
☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね⤵😭 ずっと布団の中に居たいくらいだよ😱💦
大吉はまだ風邪が良くならないんだね💦 4時間待ちって凄いね😲💦 体調が悪いのに長時間🏥なんて大変だったね⤵😱💦 若い先生も心配だけど、おじいちゃん👴先生だと何となく心配になるよね😨うん💡そう言われて見ると🏠は総合病院って滅多に行かないなぁ😲 一番㊤が赤ちゃんの時は総合病院に連れていってたんだけど診てもらってた先生が自分で🏥を始めたから🏠もそっちに行っちゃったんだ~🙋今は別の🏥に変えちゃったんだけどね💦(予約しても1時間半位待つから) いっぱい食べて、寝て早く治してね😉✨
机の4つはさすがに置き場がないから2つで我慢してもらいたいなぁ~😭💦 でも自分の机って特別な気がするし嬉しいよね⤵😣💦
後は②番目の子の筆入れとかまだ何も用意してないから早く買わなきゃ😱💦💦
☺大吉☺ こんばんは😉🌙 こんな時間にゴメンネ🙏💦
2011年になったね~😃✨ 今年も宜しくお願いします😊✌
私、28日まで仕事だったんだけど、28日の夜🌠から一番㊦が嘔吐で緊急🏥で診てもらったよ~😩💦 胃腸炎だったんだけど、ビックリしたよ⤵😲💦予想外に下痢は3回だけでだったから良かったよ😲 新年を迎える前には元気になったから良かった~😊✨ 大吉も気を付けてね✨
今年はレイクタウンに福袋を買いに行ってきたよ😁🎵 福袋は当たりハズレがあるけど見る前のドキドキ、ワクワクが良いんだo(^o^)o
もうお正月休みも終わっちゃったから頑張らなきゃ💪
大吉は年末年始はどうだったかな⤴😊⁉
☺大吉☺ おはよう😃🎵 この間は💌が途中になっちゃった~😣💦
大吉はこの間は一人で柏に行ってきたんだね~😃 肌触りの良い服を買ったんだね😊 何回も触りたくなっちゃいそうだね😁(笑)
千葉ニュータウンにはお母さんと行ってきたんだ~🚗💨 モコモコのズボンも買ったんだ~😊 モコモコって可愛いよね~☺💕
ユニクロでダウンを買ったんだ~😃 確かにユニクロは種類が多そうだよね😲✨ ユニクロで薄くて軽いダウンが出たよね⤴🙋⁉ 普通のと変わらず暖かいのかな⤴🙋⁉
守谷の所はショッピングモールだよ~😉🎵 柏のモラージュみたいな感じかな~😃✌
私の買った服はロンTとかだよん🙋 肩が少し広く開いてて重ね着するのも買ったんだ~😊 買い物って楽しいよね~💕
はるもシマムラとか利用してるんだね😁いいよね安くて👌うちも前は柏とかに買いに行ったけど確かに高いよね😲
けどこないだX'masプレゼント見つけれなかったから(旦那はちゃっかり買ってたから)レイクタウンから帰ってすぐ一人で柏に行ってきたよ💨なんかムカついてたから勢いで行っちゃった💦やっぱ高かった💦けど見てたら欲しい服があって買っちゃった😁肌触りがよくてさ 😁けど一番欲しいダウンコートはあまりなくて結局少し歩き回ってから帰ってきたよ💨 久々に行った柏はやっぱり人がいっぱいでした😱💦
それでこないだは千葉ニュータンのイオンに私の母親も連れて行ってきたよ💨そこでは少し前から気に入ってたモコモコのズボン(スウェット?みたいな)を買っちゃった😊これまた手触りが気持ちいいの😁けどそこでも気に入ったダウンは見つからず😱
けどほんと女同士の買い物はいいよ~😃旦那と行くよりゆっくり見れるし😜
はる愚痴聞いてくれてありがとう❤
はるも遠慮なく言ってね❗
それで結局UNIQLOにきてそこでダウンを買っちゃった😁UNIQLOはダウンがたくさんあったよ💫
はるはこないだ食材と服を買いに行ったみたいだけどいい服はあった⁉どんなの買ったのかな⁉
☺大吉☺ こんばんは😉🌙 たくさん💌ありがとう☺💕
12日は🏠の姉と姉の子供と🏠の③、④番目を連れて守谷のロックシティに買い物に行ってきたよ🚗💨 行ったのが遅かったから一時間位しかお店に居なかったよ😃💦💦 今度はゆっくり買い物がした~い😚
③、④番目の風邪が中々よくならないから🏥に行って薬をかえてもらったから風邪も良くなってきたよ😊✨ まだ代えてないときに④番目が熱出ちゃったんだけど一日で熱も下がってくれたから良かったよ~😊 今、マイコプラズマ肺炎が流行ってるらしいよ~😣💦 普通の風邪の症状に似てるんだって💨 大吉の🏠も気を付けてね😃✨
いよいよ明日、保育園のお楽しみ会&ピアノの🎹発表会だよ~😣💦 何か緊張💦
保育園は劇みたいなのとか歌とかをやるみたい😉🎵 そう言う時位しか使わない📹を今、充電中😁(笑)
☺大吉☺ おはよう😃🎵 💌ありがとう☺💕
🏠の子達は(③、④番目が)まだ鼻水&咳が出てるよ~😣💦 薬があんまり効いてないから薬をかえてもらったよ😩 これが効いてくれると良いんだけど💦 この時期はノロウイルスとかインフルエンザとか流行ってて何処に行っても心配になるよね😱💦 保育園ではノロウイルスと水疱瘡が流行り始めて怖いよ⤵😭 間違いなく一人掛かったら皆、移る~💦💦 何事もなくこの時期が過ぎてくれたら良いなぁ~✨
大吉も体調を崩さない様に気を付けてね😃✨
大吉の🏠はパパにX'mas🎁を頼んであるんだね😊✨ 🏠はこの間、子供達が保育園に行ってる間に買いに行ったよ~😊👍 後は毎年恒例の新聞屋さんが🎅になってその🎁を届けてくれるから前日に🎁を持っていけば🙆OK😁✌ ただ心配なのは🎅の格好をした人がまた二人で来るんじゃないかな~って💦 もう一人の🎅は写真📷を撮ったりお手伝いをするみたいなんだけど二人も🎅が来ると子供達は⁉⁉になるよね⤵😱💦 去年は🎅さん一人じゃ皆の🎁間に合わないからね~って誤魔化したよ😭
☺大吉☺ こんばんは😉🌙 昨日はディズニー超混んでたよ~😱💦 乗り物とかもファストパス取ろうと思ったら20時30分とかばっかりで 結局1つも乗れなかったよ⤵😭💦 Xmasのイベントとかが始まったばっかりだったからか余計に混んでたのかな💦💦
今日は明日から仕事復帰だからその準備とかしてたよ😃💦💦(もっと早くにやれば良かったんだけどね😣💦)
大吉は何してるかな⤴😁⁉
- << 117 はる😃📧ありがとう😃1番㊦の子大丈夫⁉中耳炎になったみたいだけど風邪から⁉早く治るといいね✋ うちはインフルエンザの💉受けてないよ⤴はるのとこは全員受けた? はるは友達の🏠遊び行ったりプリキュアの映画見に行ったりしたんだね😃私は特にどこも行かなかったよ💦けど近くに買い物行ったくらい💦
- << 118 はるディズニーランドも行ったんだね😃今はいつ行っても混んでるよね😭昔はそんなことなかったのに😤結局いくつ乗り物乗れたのかな⁉ はるは今日から仕事復帰だったのかな⁉お疲れ🙇久しぶりの仕事はどうだった⁉ 私は今日は千葉ニュータンのイオンに行ってきたよ💨 服買っちゃった😁けどさ最近ほんと頭痛いんだよね😱肩コリひどいしお腹も調子悪いし😱歳かな😂 寒くなってきたからはるも身体に気をつけてね‼
幼稚園の面接&願書提出はほんと緊張だったよ😱けど願書受付はパパさん(男)ばっかでしかも皆普段着で私はちょっと面接もあるからそれなりの格好して行ったもんだからかなり浮いてた感じですごい恥ずかしかった‼
結局面接の時間が書いてある札みたいのをもらうだけだからパパばっかだし普段着だったみたいだよ💦面接はあまりかしこまった感じではなかったよ💨ちょっと質問されてあっというまに終わったよ❗
入園できるのは嬉しいけど2年保育はめちゃ少ないから馴染めるか(親も)心配😱まぁ子供が楽しく通ってくれたら1番いいけどね😃
はるカラー&カットしたんだね😃いいなぁ⤴私も髪型変えたい💫こないだ店で売ってる(染めるやつ)の買って🏠でやったよ😂
最近生理の時に頭痛がしてまいるよ😱しかも肩凝りがほんとひどくて😫なんか肩凝りにきくマッサージとか知らない⁉
☺大吉☺ こんばんは😉🌙 こんな時間にゴメンネ🙏💦
本当、寒くなって来たよね~💨
大吉はこの間、カラーをしに行ったのかな⤴😊⁉ 私もカットとカラーをやりたいなぁ😩💦
幼稚園はバスか徒歩か🚲なんだね⤵😭 🚗は許可証が必要なんて面倒くさいね💦 ㊤の子が行ってる🏫も乗り入れ許可証がないと🏫に🚗を入れちゃダメなんだよね~😱💦 今はドコもそうなのかな⤴⤴⁉⁉ でも送るときに🚗の方が便利なら🚗の許可証を取らなきゃだね😃✌
授業参観でふざけてたのは🏠の子なんだけど私が見に行って少しテンションが上がっちゃったらしく逆に私はヒヤヒヤだったよ⤵😣💦 いつになったらシッカリしてくれるんだ~😩💦
旦那さんは怪我は良くなってきたのかな~😃⁉ 確かに急に泊まり~とかってなったら怒りたくもなるね⤵😭 分かる②💨 本当、男の人はドコに行くのも自分だけだから良いよね😥 🏠もたまに旦那が週末に出掛ける時があるけど良いなぁ~って思うよ😒 今度は旦那に普段の大変さを味わってもらうのも良いかもね😁(笑)
☺大吉☺ おはよう😃🎵 昨日は久しぶりに☀だったけど今日はまた☔だね⤵😱💦
昨日、旦那さん手術だったんだね😣💦 旦那さんは大丈夫⤴⤴😭⁉ 大吉も毎日看病お疲れ様です✨
確かに㊦の子も連れてだと大変だもんね⤵😥 実家で見ててもらえると助かるよね😃✨
㊤の子はこの間旦那さんの実家にお泊まりしたんだね~😊🎵
🏠は一番㊦は9時30分~10時30分位に寝るかな⤴🙋 ㊤の子達が起きてると寝られないってのもあるかな~😃💦 昨日もおっぱいを飲んで寝たから良かった~って思ってたら㊤の子達がトイレに行くって電気を付けるのにピョン②跳ねたりしてたもんだから㊦も起きちゃって😤💢⬅こんな感じだったよ😏(苦笑)
大吉は昨日埼玉県のこども動物自然公園に行ってきたんだ⤴😃🎵 結構広いんだ⤴😲✨ 確かに普段はあんまり歩かないから たまに出掛けたりすると体がキツイよね😂💦 早く筋肉痛が治ると良いね~😊✨
そう②この間市役所から📱が掛かってきて保育園に入所が決まったんだ⤵😣💦 予想外に連絡が来たから[ビル]に復帰する事になっちゃったよ😂💦 入所が決まったことは良いことなんだろうけど、何だか複雑な気持ちなんだ⤵⤵😥💦 11月15日には絶対、復帰してなきゃいけないんだけど 嫌だなぁ😣💦 ってワガママかな⤵😂💦
今日は㊤三人が実家に泊まる事になって今、旦那が実家に🚗💨送って行ってるんだ~😃 皆が居ないから超静かだよ~😲💦
大吉は何してるかな⤴🙋⁉
☺大吉☺ おはよう😃🎵 本当、大分暑さも落ち着いてきたよね~😉✨
私は別荘なんて持ってないよ~😲💦(笑) 貸別荘だよ~(笑) ゴメンネ🙏私の説明が悪かったね😱💦
でも自分で別荘を持てたら凄いけど夢のまた夢だね😁💦
大吉は千葉ニュータウン結構行くんだね⤴😃🎵 私はニュータウンのサンキに行ってみたかったんだ💦
ちょっと前なんだけど📺で紹介されてたから どんな感じか覗いてみたかったんだ😁💦
この間の🌀の中の買い物は大変だよね⤵😱💦 私も台風が来ない内にと思ってお店の開店と同時に行ったけど結局☔で濡れちゃったし、お客さんも一杯でレジも混んじゃうし⤵😭 やっぱり皆、考える事は同じだから台風🌀が来ない内に買い物したかったんだろうな~😏
月曜日はディキャンプに行ってきたんだ⤴😃⁉ 本当、暑いしまだ子供が小さいとキャンプは大変だよね⤵😭 私もこの間初めてキャンプに行って思ったよ💦 泊まりでキャンプって楽しかったからまた行きたいなぁ~とは思ってるけど もう少し大きくなってからの方が親も子供も楽しめるかな~って😁✌ 🏠は小さい内は近場の清水公園でキャンプするのも良いかも😍(笑)
この間から一番㊦が下痢しちゃってて、オムツ被れも酷くなっちゃって病院に行ったら胃腸炎だったよ⤵😱💦この時期は下痢をする赤ちゃんが多いですよ~って先生が言ってたから大吉の🏠も気を付けてね😉✨
今日はこれから実家に行ってこようかな~って思ってるんだ😃🎵 大吉は何してるかな⤴😊⁉
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育て飽きた7レス 98HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 158HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子育て飽きた
主さんみたいな人ってたいてい ・シンママもしくは旦那がいても旦那は家…(匿名さん7)
7レス 98HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 158HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
19レス 288HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 187HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
23レス 340HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 168HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
35レス 659HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る