恋占いしましょう。
はじめましての方も、そうでない方も、こんにちは(・ω・)/
また少し、占いでお邪魔させていただこうかと湧いてきました。
※申し訳ありませんが、今回は恋占いのみに限定させていただきます。
内容によってはタロットとルーンの両方で占います。
*日常の生活等、やることもありますのでお返事が遅れることもあります、それをご理解いただける方のみご相談ください。
*占いの結果を活かさない方、占いに依存してしまう方、努力しない方からのご相談はお受け出来ません。
タロットで占いますので占いには、今現在の状況の詳細とあなたの年齢のみで結構です。
ですが、出来るだけ詳しくお願い致します。状況が判らない、詳細が書かれていない、占う必要は無いと判断した場合は飛ばさせていただくこともあります。
長くなってしまいましたが、占いは結果が全てではありません。
例え出た結果が悪かったとしても、それを受け止めより良い方向へ向かう為に頑張りましょう。
微力ながら、僅かにでもお力になれましたら嬉しく思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 398
🌙裕子様🌙
そうですね、希望を捨てなければきっと大丈夫ですよ。
わたしも実は改めて鬱が悪化したらしく、また病院に通ってます(」゜□゜)」…
裕子です。深夜にも関わらず先生ありがとうございます。
実は先週会いたいと彼の方から連絡あり3ヶ月ぶりに二回あいました。彼は寂しい思いさせてばかりでごめんって言ってくれました。
でも金曜日あってからまた連絡ありません。あった直後から連絡ないのは私が浮上した彼を落ち込ませてしまったのかもしれないと悲しい気持ちでいっぱいです。私は彼の力になりたいのに負担になっているのでは?と不安になります。
彼は私を好きだと言ってくれましたがそれが彼の本当の気持ちなのかわからなくなりました。彼は今も私を必要としていますか?何度も占いお願いして本当にすみません。
でも私も辛くて藁をもすがる思いです。
もし私の存在が彼の回復の負担になってるなら距離をおこうと思います。大切な彼の負担にはなりたくありません。
先生もまた症状が出ているとのこと。
さぞお辛いでしょうね。鬱って病気が本当に憎く感じます。自分の気持ちをコントロールできない辛さは私も経験ありますが生き地獄のような苦しみでした。
>> 241
こんばんは。
21歳で、婦人服売り場で働いています。
私は、1ヶ月前に5年付き合った彼と別れてしまいました。男友達は、全くいないのですが、こ…
🌙郁様🌙
レスありがとうございます。
あなたの中で過去の恋はもう終わったものなのかもしれませんね。気持ちの整理もある程度出来ているように感じます。
これから先、出逢いはあるのですが深い関係にはなりそうにありません。飲み仲間になったり、下手をすれば身体だけの関係になったりする可能性も。
また、あなたには『こういうタイプは苦手』と思うことはあるでしょうか。食わず嫌いをしないで、どんな人とでも向き合ってみなさい、とカードが告げていますよ。
- << 446 月の宮様、お忙しい中占っていただきありがとうございます💡 今は彼と別れて、気持ちは落ち着きつつあります。 もともと、男の人にトラウマがあって、会社の人でさえも、個人的な話はしません。多分、男の人自体苦手なのかもしれません。なので、男はこうだと決めつけてしまいます。 だから、まずは仲良くなれる男友達が必要なのかもしれません。 アドバイスありがとうございました✨
>> 242
月ノ宮様良かったら占ってください。
生年月日1992・10・28
現在17歳
今7歳上の好きな人がいるんですが…
まったく相手にもされず…
🌙しょーたん☆様🌙
うーん…?
まずあなたはどうしたいのでしょう?
諦めようと思っても諦められませんよね。あなたは彼に直感的なものや運命に近いものを感じてるのかな、と思います。あなたの内側にはとても熱い、情熱的な気持ちがあるのが窺えます。また、その気持ちはとても誠実なもののようですね。
一方彼はと言うと、決してあなたに悪い感情は持っていませんよ。ただ、やはり年齢差が一番の理由でしょうか、真面目な交際相手とは見ていないようです。可愛い妹のような感じでしょうか。
なかなか距離は埋まらないかもしれません。近い将来に彼とコミュニケーションを取る機会が巡ってきますが、其処でどうアピール出来るかがポイントになるでしょう。恐らくあなたは自分に自信が無く後ろ向きに近い考えで居るのだと思いますが、諦めないで。これが自分なんだと、取り敢えず自分を好きになって胸を張るように堂々としましょう。笑顔で明るく話すことが鍵になりますよ。
- << 426 月ノ宮様占って頂きありがとうございます。 すごく当たっててびっくりしました。 おかげさまで少し前へ進み出せそうです! 諦めないで頑張ってみようと思います! ありがとうございました。
>> 243
初めまして😃よければ占って下さい。
4年付き合ってる彼がいます。同棲もして1年半です。もし結婚したら、うまくやっていけるでしょうか?まだ迷っ…
🌙ゆう様🌙
恐らくは彼自身も、あなたと結婚したらどうなるかは判らないでしょうね。不安はあまり無さそうに見えますが…。
結婚生活には何の問題もありませんよ!とは言えません、仲は良いようですが…心此処にあらずな状態になりそうです。愛情があると言うよりは、夫婦だから一緒に居るという関係になる可能性が高いでしょう。其処に子育てや他に趣味など楽しみを見いだせれば良いのですが、いずれにせよあなたは我慢を強いられることになりそう。
あなたも余計なフィルターを掛けずに彼を見つめたいと思っているようですが…なかなか難しいのかもしれませんね。
>> 249
月ノ宮さん
お忙しい中、ありがとうございました。
忍耐強く待つとのことですが、ただ待つだけで良いのでしょうか?
時々ならメールしてもいい…
🌙Qoo様🌙
メールなども勿論してみても大丈夫ですが、彼の負担になるような数を送るのはやめましょう。
今回はルーンで見てみましたが、今は無理に関係を進展させたり変えようとするのではなく、どっしりと構えていることが必要のようです。あなた自身何かと気持ちなど不安定なようであれば、今の内に落ち着かせておきましょう。どっしりと構え、彼から相談などを持ち掛けられるような頼られる存在になると良さそうです。
- << 420 月ノ宮様、ありがとうございました。 どっしりと構え、いつも平常心を心がけたいと思います。 ただひとつ気掛かりな事があります。 彼は3日ほど前に手術をし、9月半ば近くまで入院中です。 私は彼の為に何かしてあげたくても、私は彼の彼女じゃない、ただの知り合いだから何も出来ず…一方、彼女は彼女らしく何かとお世話をしてるのかと思いますが、いい関係に戻って、もしかして結婚とかって有り得ないですか? 彼女の存在が気になって仕方ありません。 何度も申し訳ございませんが、お願いします。 彼と彼女の関係…お互いどんな思いで付き合っているのか、本当に愛し合っているのでしょうか?これから先の事…何をきっかけに2人は別れるのか、それとも結婚に至ってしまうのでしょうか? そして私は、どのくらいを目途に彼を思い、諦めるべきでしょうか? よろしくお願いします。
>> 253
月ノ宮様、何度かみていただいてますm(__)m
また相談なのですが、私は恋愛すると(今は夫ですが)とても不安定になり相手の気持ちに自分がいる…
🌙蒼様🌙
治しましょうね。
精神科か心療内科へ相談すればちゃんと対応してくれますから、大丈夫ですよ。一気に改善されると言うことはないと思いますが、徐々に良くなっていく筈です。今まさに、今後の為に本気で治療に取り組むか否かの決断の時期に差し掛かっていると言えます。
旦那様は確かに今、居心地が悪く心身共に縛り付けられていると感じているのでしょう。あなたが理解出来ずにいるようです。占いや他人に頼るばかりよりも、あなた自身が治したいと思い行動に移さなければ結局は一時的なことでしかないのですよ。
これからの為に、病院へ行くのを視野に入れてみませんか?
- << 418 占っていただきありがとうございましたm(__)m 治療、考えてみます。
>> 256
よろしくお願いします。
私は、29歳です
旦那さんにいつも我が儘ばかりいって困らせてしまいます。仕事が忙しくて構ってもらえず、
すねて、いつ…
🌙主婦様🌙
判っているのなら、改善する努力をしましょうね。その不安や心配が何よりの証拠ですよ。あなたも本来はそんな自分がちょっと嫌いな筈です。今は良くても、いずれ別れ…と言うよりは浮気の可能性が高くなります。怒りや悲しみ、痛みを強く感じる姿が見受けられますので、今の内に変わるよう努力をしましょうね。
最初は変わることに抵抗があるかもしれませんが、それが必要なのです。いずれ良かったと思える時がきますよ。どうか旦那様のことを労ってあげられるようになりましょうね。
- << 419 ありがとうございました 努力します。 変わらないとダメですね。 浮気、、というのは、こんなことを続けていたら旦那に、浮気されてしまうということなのでしょうか? 何度もすみません。
>> 259
初めまして🌷
占っていただきたく、レスさせていただきます🙈💦
25歳♀です…様々な方から男性を紹介していただくのですが、なかなか続きません💦…
🌙うさぎうさぎ様🌙
これから出逢う男性…それはコミュニケーション能力に長けた愉快な男性ですね。人を楽しませるのが大好きな人です。
あなたはある程度先のことが予測出来てしまうような部分があるのかもしれませんね、その為にのめり込めなかったり真剣になれない可能性もあります。
しかし、将来あなたと共に在ることになるパートナーと言うのは、そんなあなたの予想や考えを覆してしまうような未知数の人。その人は自由奔放で常に広い視野を持っている人。そして人気者でしょう。
こうして見てみると、あなたにもちゃんと素敵な恋が出来ますよ。安心してくださいね。
>> 271
主様、ありがとうございます。
正直まだ揺らいでしまいます。会いに行こうとしてしまったり、連絡しようとか、復縁を望んでしまっている自分がいます…
🌙堂本様🌙
まず、幸せというのは1日2日でなれるものではありませんね。
ゆっくりとした積み重ねが第一にあります。小さなことからでも構わないので、ひっそりとした幸せを探してみては如何でしょうか。
今回はオラクルで、今のあなたに最適な言葉をひとつ。
『あなたが決めましょう』とのことです。
選択権はあなたにあるのですよ。わたしは必要なこと、大切なことは伝えたつもりです。
あなたの選択で相手もあなたも傷つかないのなら、それはYESと言うことではないでしょうか。
どうしたいか、どうするかはあなたが決めること。自分の中で自分の本来望む幸せが何なのかを考えてみましょう。
ありがとうございました。
あたってます。
両思いになれる可能性あると伺い嬉しいです。
けれど彼とはクラスも違い、唯一のつながりだった部活も終わってしまいました。
もう二度と話さないかもしれません。私自身、積極的でないし他人にからかわれたりされたくないし……。
こんなんじゃダメですよね。
もう、これで終わってしまうのでしょうか
>> 405
🌙Qoo様🌙
メールなども勿論してみても大丈夫ですが、彼の負担になるような数を送るのはやめましょう。
今回はルーンで見てみましたが、今は…
月ノ宮様、ありがとうございました。
どっしりと構え、いつも平常心を心がけたいと思います。
ただひとつ気掛かりな事があります。
彼は3日ほど前に手術をし、9月半ば近くまで入院中です。
私は彼の為に何かしてあげたくても、私は彼の彼女じゃない、ただの知り合いだから何も出来ず…一方、彼女は彼女らしく何かとお世話をしてるのかと思いますが、いい関係に戻って、もしかして結婚とかって有り得ないですか?
彼女の存在が気になって仕方ありません。
何度も申し訳ございませんが、お願いします。
彼と彼女の関係…お互いどんな思いで付き合っているのか、本当に愛し合っているのでしょうか?これから先の事…何をきっかけに2人は別れるのか、それとも結婚に至ってしまうのでしょうか?
そして私は、どのくらいを目途に彼を思い、諦めるべきでしょうか?
よろしくお願いします。
はじめまして
らぶと申します。
1993年5月3日生まれ
O型
私は学校の数学の先生に
恋してます。
相手の先生には
彼女がいます。
先生と私は
付き合えますでしょうか?
先生は20歳前半です。
月の宮様お願いします🙏
今年16才です
好きな人との相性を占ってもらいたいです🙏
以前同じ学校だったのですが、私が転校して離ればなれになって、高校で再会しました
以前はなんとも思ってなかったのですが、今は彼の事が好きです
占いよろしくお願いします🙇
はじめまして
よろしくお願いします。
私26才
彼30才
付き合って4年になります。
喧嘩した事もなく優しいのですがどこか頼りなく、大人になりきれていません。
こんな彼と結婚しても大丈夫でしょうか?
>> 278
現在18歳(♀)の未来です。
今年から大学生になりました。
実は今まで彼氏がいたことがありません…
片思いは何度も経験しており、決して恋し…
🌙未来様🌙
…ん?良い出逢いがあったのでしょうか、あなたの中に暖かい感情があるように感じます。
これからの一年を今回占わせていただきましたが、まだ出逢いが無いのであれば…近い将来に『良いな』と思う人が現れるようです。しかし、その人というのは人気者で、なかなかアプローチを仕掛けるのは難しいかもしれません。他に友人などの親しい関係が多く、ふたりきりになるのは難しそう。
そうなってしまった時は、まず堂々としていることです。無理…と思わずに、余裕を持つようにしましょう。それから、『こんなことしても無意味なんじゃないか…』とは思わないことです。自分のやってることには必ず意味があるのだと思ってください。そしてそれこそがあなたの望む成功に繋がっていると思うように。あなたが今やっていること、この場合はダイエットですかね。決して間違いではありません、どうかまずは自分自身に自信を持つことから始めてみてください。
- << 496 未来です。 占っていただきありがとうございます! とても励まされました。 そして元気がでました。生きる希望が湧き出てきました!! 正直言うと最近は精神的にも肉体的にも辛いことが多く、恋どころではなかったのです… しかし月ノ宮様に占っていただき、このままではいけないなと思いました。 努力をしていない私を好きになってくれる人なんていないですよね! それに月ノ宮様の占いにありましたが、私は幼い頃から人気のある人といいますか、目立つ人を好きになることが多いのです! ですから今後のことを占っていただいたにも関わらず、私の好みを見透かされたようでビックリしました!! 本当に占っていただきありがとうございました!
>> 279
月ノ宮様
また相談させて下さい😞
以前、(最初)見て貰った人の事ですが、最後だと思い拒否してるかもしれないけれど✉して忘れようとアドレス…
🌙りぃ様🌙
届いているのではないでしょうか。
連絡してみようかな、と今は思っているようですよ。
ただ、あなたは少し彼を美化し過ぎている面があるようです。あなたのフィルターは余計なものが掛かってはいませんか?あなたの想像や空想の中で彼を美化してはいけませんよ。しっかりと彼の本質に目を向けてみてください。
また、もし連絡をし合う関係に戻った場合に忘れないでいただきたいことは『あなたの欲求や期待を満たす義務は誰にも無い』と言うことです。相手がああしてくれないから悪い!と癇癪を起こさないように。あなたの望みを叶えなければならない義務は誰にも無いのですから。
- << 443 月ノ宮さま ありがとうございました😄 そうですよね…😞実際、美化してましたし、どこかで自分の思い通りにならなかったら、何で?と思ってしまう事もありました。 彼から見る私はセフでしか無かったのに😢けれど、いつかは…本当に本気で好きになってくれるのでは無いかと思ってしまいました。 つい一週間前まで📱✉してたけど、私も冷静になり一方的な連絡だし辞めました。 このまま、彼から連絡無ければ諦めようと思いますが、来月末は彼の誕生日です。誕生日当日に📱しようと思いますが、きっぱり辞めるべきでしょうか?
>> 280
こんばんは。
35歳です。私の今後を教えてください。
今年別れた彼が忘れられず、まだ時々会ってしまいます。
一緒にいるときは本当に幸せですが…
🌙名無し様🌙
彼とやり直す選択も悪くはないでしょう。
ただ、結婚となると…道のりは長そうですね。あなたが結婚したいと思っていても彼は具体的な行動には移してくれないだとか、何も深いことを考えてくれないだとか、あなたばかりが我慢することになりそう。
こうしてカードを並べてみる限りでは新しい出逢いに目を向けた方が良いですね。誠実な方、真面目に将来を考えられる方との出逢いの兆しが出ています。
勿論、最終的な判断を下すのはあなたですので、何か参考になりましたら幸いです。
>> 283
月の宮さま
初めまして 占いお願い致します
私には付き合って5年になる男性(35歳)がいます
燃えるような情熱の彼が大好きで今迄付き合…
🌙ツキアカリ様🌙
うん…?仲直り出来ましたか?
彼のあなたに対するお気持ちは『愛』…とても素敵なカードです。あまり心配は無いように感じますよ、彼はちゃんとあなたを想ってくれているようです。
これから、おふたりはとても暖かく、そして深い関係になっていく様子。それは単純に身体の関係を指すものではなく、言葉が無くとも理解し合えるような、そんな関係です。お互いがお互いを想い合い、優しく気遣っていける関係が好ましいですね。でも、優しさの陰に自分の繊細さを隠してしまわないように。思うことがあればお互いにゆっくりと話す機会を設けましょう。
- << 434 月ノ宮様🌟 ツキアカリです お答えありがとうございます あれから 仲直りしました(笑)おっしゃる通り 逢えない時間が多くても 彼の大きくて深い愛情を感じています☺ そして 2人とも 遠慮して 自分の本音を言えずにしまい込みがちですので これからは わがままかな?とか思わずに彼に気持ちを語っていきたいと思っていたところです 先生のお答えに 心がホッコリあったかくなりました✨ ありがとうございます😃🍀 先生も どうぞご自愛下さいね✨
>> 285
はじめまして。
今年で35になりますが、全く出会いが無く困ってます。
もう8年くらい恋人がいない暮らしで、何をするにも張り合いがありません…
🌙やす様🌙
まず、今の現実を否定しないことです。
出逢いが無い、困る、張り合いが無い。それも良いでしょう。ただ、それを否定しないでください。
恋人があれば張り合いが出ますか?何かと大変なこともありますよ。勿論恋が張り合いになるのであれば頑張れるとは思うのですが…。趣味など、他に目を向けてみるのも大切ではないかなと思います。
ちなみに、スポーツジムやウォーキング、身体を動かす場所に出逢いが潜んでいるようですよ。
>> 286
月ノ宮様、よろしくお願いします。
彼とは5月30日から付き合ってたんですけど、先日いきなり振られてしまいました。付き合った当初はおじいち…
🌙ぽんぽん様🌙
『もっと自分の時間が欲しい』
『何かをしてあげることに疲れた』
…と言う彼の心情が読み取れます。あなたはまだまだ彼のことを好きでいるようですが、彼の方はそうではないのかもしれません。あなたとは未来が見えないと思った可能性も否定は出来ないでしょう。
今は何も聞きたくはないかもしれませんが…悲しみの渦が抜けないのであれば、悲しむことです。
- << 474 お忙しい中、みていただいてありがとうございました。 そうなのかなって思ってはいたのですがスッキリしなかったので、これでやっとスッキリできます。 ありがとうございました。
こんにちは。はじめまして。
早速ですが、職場の同僚に好きな人がいます。相手も同じ歳です。同期入社で、良く仕事も一緒にしていました。最近は、仕事の都合でなかなか会えません。
メールはたまにします。職場だと、会社の先輩の前で私をからかってきます。かと思えば、二人きりになると、今後の仕事についてなど真面目な話もします。
仕事の帰りに送ってくれたりもします。
今後、関係に発展はあるのでしょうか? 彼を想い続けていてよいのか、最近考えてしまい、相談させていただきました。
よろしくお願いします。
>> 292
占って頂きありがとうございます。
そして、私の過去についても励まして頂きありがとうございます。
占いの結果をみて、ビックリしました‼
今、…
🌙YK様🌙
う~ん……意味、と言うより彼の希望や望みを訊いてみたことはありますか?
大変言いにくいのですが、彼はあなたに失望に近い感情を抱いている様子。自分の欲や希望をあなたは満たしてくれないと感じているのでしょう。
これを打開するには、あなたが勇気を出すことです。彼を知る為に、判り合う為に思い切って彼の本音を問うことも必要ですよ。何かしてほしいことはないか、何処か行きたい場所はないか、不満はないか…など。もし不満やら何やらが無いのであれば、それが彼の性格として受け止めざるをえないかもしれません。
>> 294
月ノ宮 様
はじめまして、大学生の良守といいます。
僕には今気になる娘がいてその娘とはうまくいく、もしくは、相性が占い上どうなのか教えて…
🌙良守様🌙
彼女はウブだったり恥ずかしがり屋さんなのでしょうか。もしそうなら、少しあなたと居るのをツラいと感じているかも。それと言うのも決して悪い感情や意味合いからではなく、あなたという人に惹かれつつあるのでしょう。
もしかしたら他に好きな人が居るのかもしれません。それなのにあなたも気になる、どうしたら良いのか判らない、そんな心境が窺えます。
そんなおふたりの相性は、多くのことを共に体験していける相性にあると言えますが、一概に良い相性とは言えません。ちょっとした価値観の違いや、または金銭的なゴタゴタに巻き込まれると歯車が噛み合わなくなってしまうでしょう。片方がロマンチストでも、もう片方が夢をぶち壊す相性でもあります。
しかし、上手くいく可能性は勿論ありますよ。まずはあまり深刻にならず、ポジティブになりましょう。そう重い雰囲気でなく気楽にデートにお誘いしてみては如何でしょうか。
>> 297
月宮様こんばんは。
私は今18歳で今まで彼氏がいた事がありません。
そんな私にも好意を持ってくれている2歳年上の男子がいます。
私はそ…
🌙あいり様🌙
『焦る必要は無い』
まず、一番目に留まったのはそれです。
まだあなたはそれだけの準備が出来ていないようです。焦らず、1日1日をゆっくりのんびり過ごし、あなたの気持ちがあなたの心に現れるまでを待ちなさいと告げています。いずれあなたの中で彼に対する気持ちに結論が出るでしょう。
あと…そうですね、彼があなたの生涯の伴侶になる可能性は高いようです。穏やかで優しく、安定した人と出ていますよ。
あなたはもう少し気楽に構えていても良いようです。あまり難しく考えず、流れに任せてみるのも時には大切ですよ。
- << 452 月の宮様、鑑定して頂きありがとうございました。 確かに周りには彼氏がいて自分がいないと焦っていたのかもしれません。 自分が新しく人を好きになれないのは昔の恋を引きずっている事もあると思います。 好意を持ってくれている男子を自分が好きになる事は今の所正直ない可能性が高いです。 でも、すぐに結果を出そうとせず流れに任せて考えすぎずに生きていきたいと思えました。 月の宮様に占って頂き前向きになれた気がします! お忙しい中本当にありがとうございました!
>> 299
月の宮さま
ありがとうございました
病気です…私 占い依存症です。少しでも良い結果がでると落ち着きますが、そうでないと鬱状態にまでなっ…
🌙よし様🌙
まずは落ち着きなさいね、あなたがそんなことでどうするのです?
厳しいことを言うかもしれませんが、死んだら永遠に楽にはなれませんよ。生きたくても生きられない人を考えなさい。
彼は彼、あなたはあなたです。甘ったれたことを言うのはやめなさいね。わたしは毎度スレに『占いに依存してしまう方からのご相談は受けません』と書いておりますよ。
占いに時間を掛ける暇があれば、心療内科や精神科へ行きましょう。
それから他に夢中になれるものを探しましょうね。薄い黄緑色がラッキーカラーです。
今まで行った事が無い場所に若い人と一緒に行くと気分も随分変わることでしょう。心を若く保てば、これからまだまだ良いことがたくさんある筈ですよ(・ω・`)
>> 64
🌙花音様🌙
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。暑さでバテていました(^_^;)
ご友人である彼と、…
お久しぶりです✨
新たな出会い💖が 側にあるのかぁ☺と 日々アンテナを立てて過ごしております😊状況が変わり
また占って欲しく参りました✨
お友達として3年付き合っていた方(32才 だい(以前占って頂いた方ではありません☺)と
ドキドキする展開があったのですが‥
どうやら
恋人未満の様子😥、
相性はどうでしょうか?☺発展ないのでしょうか‥
そんな中
3年前に
7年間お付き合いしていた 元彼(35才、たかあき)と偶然😲
再会してしまいました…
3年連絡は
もちろんとっていません。
私にとって
家族の様な大好きなひとで
しかし環境変化で😔ふられました。
がんばって忘れようとしたひとで…実際
がんばってきました。
再会に
驚きです✨
彼も
傷つけてしまったことを随分と心配してくれていました。
自然に
お話は出来、うれしかったですが
彼女さんと現在
同棲別居中とのこと‥😥
何故今💦
再会してしまったのか… 気になってしまいます
😔
恋占いで
みて頂けたら
心強いです🌟
どちらも新たな出逢い💖既に出会っています…
に当てはまり 正直
動揺中です🌹
月ノ宮さま🌙
よろしく
お願いいたします🙇✨
はじめまして、月ノ宮様。
19820530の28歳です。
今、付き合って4年の彼と結婚前提で同棲しています。
遠距離恋愛でした。
今、彼からプロポーズを受けていますが。
同棲してから彼の過去を知ってしまったり様々な嘘をつかれたり等…。
正直、彼を信用できません。
ほっとけないし、大事な人ではありますが
このまま結婚して幸せになれるのか不安です。
彼との結婚について占いお願い致します。
>> 428
🌙りぃ様🌙
届いているのではないでしょうか。
連絡してみようかな、と今は思っているようですよ。
ただ、あなたは少し彼を美化し過ぎている面…
月ノ宮さま
ありがとうございました😄
そうですよね…😞実際、美化してましたし、どこかで自分の思い通りにならなかったら、何で?と思ってしまう事もありました。
彼から見る私はセフでしか無かったのに😢けれど、いつかは…本当に本気で好きになってくれるのでは無いかと思ってしまいました。
つい一週間前まで📱✉してたけど、私も冷静になり一方的な連絡だし辞めました。
このまま、彼から連絡無ければ諦めようと思いますが、来月末は彼の誕生日です。誕生日当日に📱しようと思いますが、きっぱり辞めるべきでしょうか?
月の宮様、どうかよろしくお願いいたします。
会社の上司と派遣の関係の方に恋をしました。
月に10日会えるか会えないかで、立場もあるでしょうが仲良く喋ったりは出来ています。
相手の方は11歳年上で、私はバツ1子持ちです。
メールはキライなようでほとんど出来ません。
が、たまに仕事の内容でも絵文字を使ってメールをくれます。
私、25歳
彼、36歳
どうかよろしくお願いします。
はじめまして。
二人の男性のことで悩んでいます。
どうかよろしくお願いします。
今お付き合いして頂いている方は、恋愛に滅入っている時に出逢いました。歳上で、強引にアプローチされ、その人の事をほぼ知らぬまま付き合う事になりました。初めは私の未熟さゆえ沢山悩み、戸惑い、考え、泣き、接するうち最近やっと慣れてきて落ち着いてきた頃でした。
オープンにはしてはいけないとの事で疑問も感じたりしてますが大切にしてくれているし前向きに考えていました。
そんな時、何年か前に好きだった男性に偶然再会しました。
その人とは両想いだったのですが付き合いに踏みきれず離れ…再会…離れ…再会…そんな事が続き最終的にやはり付き合うに踏みきれず、振り回してしまった罪悪感から私が一方的に遠ざけてしまいました。
そしてまた再会し連絡を取り合っています。ですが今度はお互いに付き合っている人がいます。
この再会には意味があるんでしょうか。
今の彼は大切な存在。
再会した彼は恋焦がれる存在。
考えれば考えるほど病んでいきます。
占っていただきありがとうございました。
お返事遅れてすみません。再度、占っていただけるなんて本当にうれしいです。
まだ彼とは付き合って2ヶ月なのですが。わたしの気持ちが大きすぎるのか。休みを彼にあわせてもキャンセルされたり、意味のわからない言葉で深く不安になったり。そんな状況が続いてます。
そうですか。この先も出会いがあるのですね。最近はまた辛いことも多くて別れも考えることがあります。でも別れることがなんだかこわいけど、このままだとからだを壊しそうで。
自分にもっと正直になって結果を出したいと思います。ありがとうございました!!
初めまして😊
占いお願いします。
別れた彼にまだ未練があります。
2年ちょっと付き合った彼に、半年以上前に振られました。
彼とは、前にも一度振られて復縁しています。
今彼には彼女がいますし、アドレス変更の✉も私にはきませんでした。
彼と復縁できる可能性は、あるか占っていただきたいです😢
19歳です。
よろしくお願いします。
>> 300
月ノ宮様、再度有り難うございます🙇
まだ2週間くらいしか過ぎてませんが、彼からのメールには一二度返信して、あとは無視しました。諦めかけた…
🌙ランタナ様🌙
愛されていたか、幸せだったか…それは彼自身にも判らないことだったのかもしれません。何やってんだろう、そう思うこともあったようです。其処に愛情は確かにあったようですが…彼は恐らく愛し方を間違ってしまったのでしょうね。
今後の結婚へ繋がる出逢いですが、今の段階では彼の影響が強くてあまりハッキリとは感じ取れません。次の恋は、まずひとりの時間を充実させるようにしましょう。これまで大変な苦労や心労があったことと思います。お心を休める意味でも、まずは自分自身がリラックスしてみてくださいね。趣味に時間を使うのも良さそう。また、あなたが本当はどんな相手を求めているのかをじっくり考えてみるのにも今は最適です。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 82HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 92HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1545HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 74HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2162HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1545HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 82HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5486HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 757HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2162HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 460HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 951HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5031HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5031HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 460HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 951HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14601HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1328HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る