すれ違い結婚生活
なんか寂しい…結婚してからまだ2年。子供二人目… ケンカが多いっていうか私が文句多いのかな。二人目妊娠中は異常にイライラして当たったり… 旦那は優しかったけど一人目妊娠中に他の女の子に奥さんはいない。子供はいるって言ってた事が発覚。 そうゆう過去が許せず… 旦那は悪かったって子育て家事やるし飲みも行かなくなったけど、私がもっと優しい旦那が欲しいだの、周りの旦那さんはど~だの。離婚したいだの言い続けていたら、ヤキモキなど態度にあまり出さない旦那はあまり気にしてないと思いきや気にして寝られない日もあったらしく、ある日毎日怒ってばかりの私をみて本当に私達の結婚生活は終わってるって感じたらしく、その時出会った女の子が食事に連れて行ってくれてその後カラオケに行ってカラオケでHしたそうです。
新しいレスの受付は終了しました
浮気の理由にはならないと思いますけど😭 だいたい旦那さん前から隙あればって感じがしますが…
でなきゃ嫁がいないなんて言わないですよ
今回のはきっかけにすぎないと☝
いい理由ができてちょうど誘いに乗ってきた女がでてきたみたいな感じがしますがね😭
- << 3 結婚してから浮気ははじめてだと思います。私が過去が許せず暴言暴力してしまい、旦那が一生懸命やってたんですが離婚したいや違う旦那さんが欲しいだの言ってしまったので… でも旦那の自業自得ですよね… 過去が許せないなら離婚したら今より楽になりますかね😥 子供達二人いますがいつか血がつながっていなくても大切にしてくれる再婚とか考える相手もできるのかな… ホントは旦那とやり直したいんだけど。やっぱり過去を忘れられません😱
続きます。
旦那の様子がおかしくて問い詰めて発覚しました。
その時旦那は本気だったみたいで離婚したいって思ったそうです。
私が女の勘で彼女のメアドを発見して連絡とると結婚してると知らなかったそうです。
結局それが原因で一回限りの関係だったみたいだけど…旦那はその後二回位彼女の働いてるバーに行ったみたい。
旦那はsexも私が子育てで寝不足でなかなかしなかったし… 寂しかったって言ってました。
それからやり直す為に頑張ってくれていますが、やっぱり旦那が離婚したかった事実。 彼女と1日限りの関係だけど…本気だった事実が辛くて、フラッシュバックしてあたってしまいます😔
ホントは大好きですが旦那の過去が許せず😠
忘れられたら楽なんですが…
旦那はもっともっとイチャイチャしたりしたいみたいで、私もしたいけど、、私の事なんてあまり好きじゃないのに💧とかネガティブになってしまいます😠
離婚したらはじめ辛くてもスッキリして楽になるのでしょうか…
>> 1
浮気の理由にはならないと思いますけど😭 だいたい旦那さん前から隙あればって感じがしますが…
でなきゃ嫁がいないなんて言わないですよ
今回のは…
結婚してから浮気ははじめてだと思います。私が過去が許せず暴言暴力してしまい、旦那が一生懸命やってたんですが離婚したいや違う旦那さんが欲しいだの言ってしまったので…
でも旦那の自業自得ですよね…
過去が許せないなら離婚したら今より楽になりますかね😥
子供達二人いますがいつか血がつながっていなくても大切にしてくれる再婚とか考える相手もできるのかな…
ホントは旦那とやり直したいんだけど。やっぱり過去を忘れられません😱
- << 6 主さんが自分の態度も反省してるなら今度は2人が1からやり直す覚悟で向き合ってみればどうでしょうか❓ 離婚は簡単ですがお子さん2人連れては大変ですし再婚はそう簡単ではありませんよ😥 割り切るのはなかなかですが旦那さんに気持ちあるなら今回は主さんから歩みよる事も必要かなと
>> 3
旦那の自業自得だけじゃないと思います。
いつまでも、根にもって暴言や暴力までも?
旦那も悪いけど、それをネタに旦那を精神的に虐待してる主って最悪🌀🌀🌀
そりゃ、他の女性に心が移るわ淏
しかも離婚したらスッキリして、良い相手とまた結婚できるんじゃとか夢見てるし(笑)
悪いけど、できませんよ。
早く、旦那を自由にしてあげたら?。
3さんに同意です。
旦那さんの自業自得?
現状になったのは主さんの自業自得としか思えないんですが。
結婚したら、相手を思いやるってことしなくていいんですか?旦那さん、心休まる場所なかったでしょうね。
過去が許せないなら、その時に離婚すべきでした。
やり直したということは、たとえ心の中で許せてなくても、旦那さんを責めるようなことばかり言い続けるのはダメだったと思いますよ?
旦那さんひとりが頑張っても修復にはならないんですから。
あと離婚もしてないうちから再婚なんて考えないで下さい。再婚最重視で離婚なさるなら、親権は旦那さんにお願いします。
私の両親も離婚してますが、子供にとって本当に辛いのは、親が離婚することじゃない、血の繋がらない他人を親と呼び、一緒に暮らさなきゃならないことです。
だから母は私たちが家庭を築くまで、再婚はしないと決めてたそうです。母を尊敬し感謝してます。
離婚もですが、その後もお子さんのこと一番に考えた行動して下さいね。
私も主の自業自得だと思います。
浮気のようなことをされると辛いのはわかります。
ずっとふとした時に思い出すし、悔しい、旦那さんを責めたくなるのもわかります。
でも、実際にはしちゃいけないんです。
悪いのは向こうだけど、それは変わらないけど、修復したい気持ちがあるならお互いが歩み寄らなきゃ。
片方が頑張っても、認めてもらえず責められるばかり‥
逃げたくもなると思います。
それに再婚前提に離婚なんて有り得ません。
離婚するなら自分で立たなきゃ。
子の母なんだから男にすがって生きるなんて最低です。
子供から父親を奪うなら、貴方も女を捨てなきゃ。
相手が好きで許したい、やり直したいと思うなら、努力する旦那さんに笑顔を向けてあげなきゃ。
- << 13 私も、自分の顔つきが変わったなって最近思って… 全く可愛くない怖いんです。 もう一度素直に旦那を愛したいです。
主さんの辛い気持ちも分かります。
だけど、旦那さん頑張ってくれてますよね!?
なのにいつまでもグチグチ責めてばかりいたら、旦那さん本当にどっか行っちゃうよ。
許せないなら、離婚してもいいんじゃない?!
だけど、違う男を頼りにしちゃダメでしょ!!
自分の事しか考えてない母親なんて、ただの女。
子供第一で考えてあげてね。
ちなみに、知り合いに離婚後すぐ違う男にはしって、今は子供も生まれて幸せ~って言ってる人がいるけど、誰から見ても、母親ではなく女!!
こんな母親には絶対ならないで下さいね。
- << 14 私、なかなか男性を好きにならないのでダイジョブです… かなり一途なので… だから辛かったんです。でもいい加減乗り越えなきゃいけませんね✊
わかるなぁ…
主サンの気持ちすごくわかる💧私もおんなじだから😢
でもそれだけ旦那サンの事が一途にすごく好きでだから余計に許せなくて…でもホントは許したいけど…
許したら自分ばかりが損してる気がして…みたいな
でも旦那サンにホントはすごく甘えたくて…
でも浮気の事思いだすとどうしても素直に甘えられなくて、それでそんな自分にイライラしてもっと旦那にあたってしまう…みたいな…
そんな心境ですよね😢悪循環でホント辛いですよね😢
でもできれば離婚なんてしたくないし
毎日少しずつでいいからホント何も深く考えずに旦那サンに優しくしてく…しかないのかな…😔
もし今のままで相手に愛想つかされて離婚言い渡されたら 自分がしたことすごく後悔しそうだもんね…💧
- << 20 そうなんです。大好きで一途に愛してたし信じてたから辛かったんです。 なんで?って感じで… 本当に今は私も顔つき変わったなって感じます。前は愛されてる自信があったのに今は疑ってしまう悲しい感情。 自信がない自分がなんか惨めです。 もう一度自信が欲しい!
最初から読みました。
私も主さんと同じ。
だから、分かります。
私の場合は、もう修復不可能になり、自業自得だと思って申し訳ない気持ちで旦那を解放してあげました。私も楽になりたかった。
私は再婚したけれど、前の旦那に対して離婚当時以上に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
育児ストレスもあったと思う。けど、(元)旦那に当たり散らして最低でした。それにもっと早く気付いて、修復可能な時期だったら、今頃離婚せずに幸せな生活を送っていたと思います。
旦那さん、歩み寄ってくれているんでしょう?素直に受け入れてあげて下さい。今なら修復可能ですよ?
主さんの気持ち本当に分かるから、少しずつでいいんです。離婚したら、きっと後悔しますよ。私みたいに。
離婚したら、もう他人です。離婚しなきゃ良かったって思っても、その時にはもう遅いんです。
旦那さんに当たり散らす前に、発散しつつ、今を乗り越えて下さい。時間が解決してくれると思います。
>> 22
色々重なると、余裕なんてないですよ。
私は再婚して2人目を産んで今になって言えるのだけど、もっと余裕を持って子育てすれば良かった、何も旦那に当たり散らす必要なかったのに...って、1人目はがむしゃらに育児してましたからね、だから仕方ないんだけど、反省してます。
一番大変な時期は過ぎたなら、これからですよ。もう一度愛し合えるように、今を乗り越えて下さい。
ってかね、まだ愛し合ってるんですよ。
ただ、今は歯車が噛み合ってないだけ。
案外ね、女側の被害妄想というか、旦那さんは全~然何とも思ってなくて、あなたを素直に愛してたりするんですよ。
旦那は離婚したいんじゃないかってそんな目で見ても、実際本人は全然そんな事思ってないのに、とかね。
浮気も後々『この人ね、若い時浮気したんだよ。私も大変でね』って笑い話になる時が来るって思う。
今は辛いよね。
でも主さん、頑張って欲しいな。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い6レス 192HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 289HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 406HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 394HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
セックスが汚い行為に思えて辛いです。
レスになってて夫が風俗→珍しくはない 風俗と夫とのSEXに偏見を…(匿名さん16)
16レス 532HIT 匿名さん (20代 ♀) -
旦那が嫌い
俺は男だから男からの意見だけど、ハッキリ言って主さんの旦那さんヤバいね…(匿名さん6)
6レス 192HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 289HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 406HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 235HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 365HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 175HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 650HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 211HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 326HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 235HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 365HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 175HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 650HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
26レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
18レス 324HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
15レス 229HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
15レス 175HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
7レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
大きいイカつい車に乗ってる女性が好きです
主にヴェルファイア、トヨタ、ランドクルーザーを運転出来る女性がグッときてつい見てしまいます。 今で…
6レス 141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る