不倫男に制裁

レス175 HIT数 35738 あ+ あ-

2011/01/31 14:40(更新日時)

不倫して、独身の女をたぶらかしてる、男‼
どいつも、こいつも、ハンパな態度で‼
不倫相手には、
『妻には愛情はない😒』
『心が安らぐのはお前といる時だけだ😒』
『いつか離婚するから😒』
とか、ちょーしいいことばっか言って‼
いざ⤴妻にばれたら
『しばらくは会えない😒』
『でも、お前を1番愛している😒』

毎回、毎回、昼ドラのセリフみたいな事、いいやがって‼

離婚しても、慰謝料も払えない、養育費も出せないハンパな奴にかぎって、
中途半端な不倫❗しやがって‼

自分の妻子にも不倫相手にも責任もてないハンパ野郎に制裁をくだすべし!

No.1364038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私は不倫が終わってからしばらくは、彼の健康を願うのみで、応援する気持ちもありました。でもそれからの彼の態度や姿が、私の悲しみだけでなく、怒りも生みました。主さんのように ぱあっと 不倫相手をなじり 怒りがあるほうが 立ち直りも早いと思います。私は、怒りよりも悲しみがひどくて。彼の最低な姿も偽りも全部見えたのに。迎えにくると、まだ、わずかにどこか信じてる。本当に馬鹿なのです。そんな彼いらない!くらい思えたらいいのですが、気持ちはなかなかついてきません。

憎しみが生まれるまでにも 信頼させられ 信じてしまった結果でしょう。向こうは、坦々と普通の生活をし、人を平気でふみにじり傷つけてるんですから。一度好きにはなっても、腹が立つ気持ちわかります。

• << 55 それは、完全に男にマインドコントロールされていたのです。 女性はとかく、マインドコントロールされやすい生き物です 宗教もそうですね。 マインドコントロールされているうちは、なかなか、抜ける事ができません。 私もそうでした。 立ち上がれないくらいに、息もできないくらいに地に落ちないと、気づけないのです それが、不倫の恐ろしいところです😭

No.52

私、何度か不倫のお誘いを受けてます💧落とせる女だと思われるんですかね?😨
先日は、いい年したオヤジが絵文字満載で好きとか会いたいとか、漢字や言葉の使い方を間違えた📧を何通も送ってきて…ドン引きでした😨←まさしく、主さんの言う中途半端なバカ男の典型ですわ💦

• << 56 かなりスキがあるのだと思います。 (私にこんな事、言われたくないですよね😥) 不倫は殺人罪と同等と自分の中で唱えて下さい。 妻を愛してない!とか、必ずほざきますから、 家族、友人、親戚の前で愛を誓った伴侶を愛せない人間は、 今後、誰も愛すことできないんだろうね! 薄っぺらい人間だよ! と、吐き捨てて下さい。

No.53

でも いけないことはいけないこと。私は二度と不倫しません、近寄りません。踏み入れません。

自分から 彼と離れたけど 正しかったと思いたいです。

殺人、も実際に起きていますよね、それくらい憎悪や悲しみをうむもの。人をかえてしまう、狂うくらい おかしくしてしまうものでも不思議ではありません。

No.54

>> 48 私の不倫相手と同じ。×1でしたが 前妻が子供置いて出かけたとか。離婚原因は 前妻だと 自分の事は鼻からいわず悪くいってた。すぐ次の奥さんと … あ~😒典型的な不倫男の行動ですね😒

そんな男とわかっていて付き合った女も愚か😒
とか、よく言われますが😒

不倫男に狙われると
猛攻撃に合いますからね😒

スキをうまくついてきますしね😒

不倫男に狙われない、スキを見せない、賢い女性になるしかないですね😒

てか⤴
そんなのに騙された私が1番ダメダメだと今は思ってます。

No.55

>> 51 私は不倫が終わってからしばらくは、彼の健康を願うのみで、応援する気持ちもありました。でもそれからの彼の態度や姿が、私の悲しみだけでなく、怒り… それは、完全に男にマインドコントロールされていたのです。
女性はとかく、マインドコントロールされやすい生き物です

宗教もそうですね。

マインドコントロールされているうちは、なかなか、抜ける事ができません。

私もそうでした。

立ち上がれないくらいに、息もできないくらいに地に落ちないと、気づけないのです

それが、不倫の恐ろしいところです😭

• << 57 前妻と今の奥さんを比べてしまうとか言ってました。今更私にそんな話?って感じでしたが。散々私と一緒になる前提でしたから。結局 自分の非を咎められたり、反発される相手は居心地も悪い、でもどんなことされても受け止め、離れない今の奥さんは 彼に都合がいいんだと思います。勇気もないし、優柔不断な彼が、出来た奥さんがいて、ある程度自由も我が儘もできて、可愛い子供がいる家庭を離すわけがない(なんでも許し受け止める奥さんだけが素晴らしいという訳ではありません。人それぞれだと思います)

No.56

>> 52 私、何度か不倫のお誘いを受けてます💧落とせる女だと思われるんですかね?😨 先日は、いい年したオヤジが絵文字満載で好きとか会いたいとか、漢字や… かなりスキがあるのだと思います。
(私にこんな事、言われたくないですよね😥)

不倫は殺人罪と同等と自分の中で唱えて下さい。

妻を愛してない!とか、必ずほざきますから、

家族、友人、親戚の前で愛を誓った伴侶を愛せない人間は、

今後、誰も愛すことできないんだろうね!
薄っぺらい人間だよ!
と、吐き捨てて下さい。

No.57

>> 55 それは、完全に男にマインドコントロールされていたのです。 女性はとかく、マインドコントロールされやすい生き物です 宗教もそうですね。 マ… 前妻と今の奥さんを比べてしまうとか言ってました。今更私にそんな話?って感じでしたが。散々私と一緒になる前提でしたから。結局 自分の非を咎められたり、反発される相手は居心地も悪い、でもどんなことされても受け止め、離れない今の奥さんは 彼に都合がいいんだと思います。勇気もないし、優柔不断な彼が、出来た奥さんがいて、ある程度自由も我が儘もできて、可愛い子供がいる家庭を離すわけがない(なんでも許し受け止める奥さんだけが素晴らしいという訳ではありません。人それぞれだと思います)

No.58

押しまくり、とにかく私と一緒になるんだと洗脳して、ちょっと痛いとこつかれたら、頭下げて俺が一緒にいてくださいといつ頼んだ?奥さんを好きかといつお前に聞かれた?聞かれてないし自己申告する必要もない。など散々な言葉を投げられました。私からは一度も離婚にふれたりしてないし、彼自ら語りまくって宣言してたのに。全部人のせい。子供みたいに言い訳して認めなんかしないし。離れてからも気持たせされ、奥さんから奪うんだろ!といわれたり散々。どんな気持ちで離れたかなんて彼には伝わってない。で最後は 私が悪い、おかしい。でした。完全にシャットアウトしても、それでもまだあわよくば。です。不倫は本当にすざまじい。

No.59

だから そんな彼が また不倫を繰り返し 奥さん 女性を平気で簡単に傷つけ 自分の悪いとこも認めず なんでも手にしていくことは 本当に心がざわつきます。

でもそれも彼の人生なんですよね。私には関係がないのです。

せめて 割り切りや 離婚はないとはっきりしたスタンスで 浮気したらいいのに。

言葉には責任がある、できないことは言わない。本当に口だけは見事でした。大嘘つき野郎で なんの責任もとれない 実行できない 小さな男でした。そんなくだらない男に 夢みせられ、まんまとはまり、まだ死ぬ程苦しめられ 普通の生活もできないくらい 落ちている私は大馬鹿ものです。

• << 62 ん~~~💢💢 汚い奴ですねー💢 不倫男って、やり口がヤクザと一緒ですよね、 〇ャブ漬にして女を離れられないようにして利用する、 みたいな、手法を使いますよね😣 『お前は俺以外の男とはHできないだろ 😁』 とか、自分の下を自信満々にほざくし😒 そんなに、自分のチ〇ポに自信あんなら、金のリボンでもつけて、『これで⤴お前も離れラレナイゼ』って、マジックで書いておけ😁 とにかく、不倫男は、ツッコミどころ漫才なんで😁 どんどん、ツッコんで、 笑える位に、なりましょう😁

No.60

不倫をやっと抜け出せました😣

主さん皆さんのおっしゃる通り…口の上手さにズルズルと頼りになる口達者さと素振りだけで実際は奥さんも私も上手く使われているだけ…

奥さんにも私にも愛情あると言いながら自分しか愛してない男。

長くいすぎて見たくないとこいっぱい見れてやっと終わらせられた!

犯罪…ですよね。
あらためて何に依存していたのか自分でもわからなくなってました💥

男にとっては奥さんも私も俺に逆らわず居てあたりまえの存在になってましたから本当に勝手❗

不倫は男から離れる事はほとんどないですもんね💦

疲れました。
終われて今はとても気持ちが楽になってます…

もっと早く気がつけば良かったんですよね。

No.61

>> 60 よかったです😭よかったです😭
こういうコメントをいただくと、とてもうれしいです😂

たくさん傷つけて、傷ついて、気づいたのですよね。

これからは、素晴らしい人に巡り会える事、お祈りしています。

私も頑張ります☺

• << 68 ありがとうございます😌 皆さん苦しんでる… だけど〰それは既婚者による作られた世界に自分がいたに過ぎないこと… 既婚者の現実は家庭にあるのだから… 男はいくつになっても夢を追うものだと… 現実逃避の世界がほしい弱い生き物なんですよね💦 そこに飛び込みお互いに夢の中… だから男には罪悪感なんてない😒 だって家庭とは違う世界の話だから… 芝居の中の主役みたいな感じなんでしょうね⤵ 物語には必ず最終回がありますから… ハッピーエンドでは終わらないのが不倫です‼

No.62

>> 59 だから そんな彼が また不倫を繰り返し 奥さん 女性を平気で簡単に傷つけ 自分の悪いとこも認めず なんでも手にしていくことは 本当に心がざわ… ん~~~💢💢
汚い奴ですねー💢

不倫男って、やり口がヤクザと一緒ですよね、
〇ャブ漬にして女を離れられないようにして利用する、
みたいな、手法を使いますよね😣

『お前は俺以外の男とはHできないだろ
😁』

とか、自分の下を自信満々にほざくし😒

そんなに、自分のチ〇ポに自信あんなら、金のリボンでもつけて、『これで⤴お前も離れラレナイゼ』って、マジックで書いておけ😁

とにかく、不倫男は、ツッコミどころ漫才なんで😁

どんどん、ツッコんで、
笑える位に、なりましょう😁

• << 65 自信家でした、私の相手も。妙に 虚勢をはり 強いと豪語。周りはひいてたなー。 主さんの相手 ちょっと笑えました。そんなの自慢するなんて くだらないですね。ごめんなさい。でも なんの自慢!?って感じです。 平気で人を踏みにじるようなことをするんですから きっと何もないわけはないです。 せっかく彼を憎まず終わらせていたのに、残念です。

No.63

>> 62 離婚は大変だけど それに打ち勝ってこそ 俺だから。

最後まで貫いたら 不倫じゃないだろ。

必ず成し遂げるから。やり遂げるから。

必ず迎えにいくから。

お前を1番にするから 見とけよ!

身をきりきざんでもいいくらい 愛してる。

何もいらない、お前がいれば。

馬鹿馬鹿しいですね。

• << 66 カァーーー😱‼‼ なんちゅー歯がうくようなセリフ‼😱 韓流ドラマも負けるね😱 こんな、アホくさいセリフを真剣に聞いていた自分もめちゃめちゃ、恥ずかしく😂なりますよね😂 しかし⤴よく、そんなセリフを考えつきますよね😒 ネタ帳みたいなの📝持っていそうですよね😒 アホを通りこして👆 ある意味、誉めてやりたいですわ😒

No.64

本当笑いとばせるくらいに なりたい。

言った方はなんとも思わないし 覚えてないと思うけど いわれた方は…いつまでも強烈に頭にこびりつきます。

また 私とかぶっていたか 私のあと すぐ出来た浮気相手にも 同じふうにやってるんだろうな。

本当につわものでした。神様や因果応報なんてないですね、うまくやるだけ やったもんがちなんです。

残念だけど。

No.65

>> 62 ん~~~💢💢 汚い奴ですねー💢 不倫男って、やり口がヤクザと一緒ですよね、 〇ャブ漬にして女を離れられないようにして利用する、 みたいな、… 自信家でした、私の相手も。妙に 虚勢をはり 強いと豪語。周りはひいてたなー。

主さんの相手 ちょっと笑えました。そんなの自慢するなんて くだらないですね。ごめんなさい。でも なんの自慢!?って感じです。

平気で人を踏みにじるようなことをするんですから きっと何もないわけはないです。

せっかく彼を憎まず終わらせていたのに、残念です。

No.66

>> 63 離婚は大変だけど それに打ち勝ってこそ 俺だから。 最後まで貫いたら 不倫じゃないだろ。 必ず成し遂げるから。やり遂げるから。 必ず迎… カァーーー😱‼‼
なんちゅー歯がうくようなセリフ‼😱

韓流ドラマも負けるね😱

こんな、アホくさいセリフを真剣に聞いていた自分もめちゃめちゃ、恥ずかしく😂なりますよね😂

しかし⤴よく、そんなセリフを考えつきますよね😒

ネタ帳みたいなの📝持っていそうですよね😒

アホを通りこして👆
ある意味、誉めてやりたいですわ😒

No.67

>> 66 私も恥ずかしいです。

主さんはどんな風に最後終わられたんでしょうか。

もう一切関わってないんですか?

私は 全てを切りました。離れて半年、全て切ってから三ヶ月たちます。そしたら最近、突然私の知り合いに彼から連絡がきたそう。なんの連絡か知らないけど なんにしても 相変わらず自己虫だなと思いました。

• << 69 私は一年以上前です。 別れた原因は、私の妊娠です。 妊娠って、知ったとたん、ヘッピリ腰で逃げて行きましたよ😭 病院の費用くらい出すかな と、思っていたら、 『妻に財布にぎられてて、 今、5000円👆しか用意できない』😱 と、言われ その瞬間、 閉店ガラガラみたいな、シャッターが自分の中で下りましたよ😭 なんか… 言葉もでなくて😒 奴がコジキみたいに見えてきましたよ(人種差別用語ゴメン)😒 『そんなん、いらんわ‼』 って、言ったら、 『わるい…』 って、5000円も、くれませんでした😭

No.68

>> 61 よかったです😭よかったです😭 こういうコメントをいただくと、とてもうれしいです😂 たくさん傷つけて、傷ついて、気づいたのですよね。 これ… ありがとうございます😌

皆さん苦しんでる…
だけど〰それは既婚者による作られた世界に自分がいたに過ぎないこと…

既婚者の現実は家庭にあるのだから…

男はいくつになっても夢を追うものだと…

現実逃避の世界がほしい弱い生き物なんですよね💦

そこに飛び込みお互いに夢の中…

だから男には罪悪感なんてない😒

だって家庭とは違う世界の話だから…

芝居の中の主役みたいな感じなんでしょうね⤵
物語には必ず最終回がありますから…

ハッピーエンドでは終わらないのが不倫です‼

No.69

>> 67 私も恥ずかしいです。 主さんはどんな風に最後終わられたんでしょうか。 もう一切関わってないんですか? 私は 全てを切りました。離れて… 私は一年以上前です。
別れた原因は、私の妊娠です。

妊娠って、知ったとたん、ヘッピリ腰で逃げて行きましたよ😭
病院の費用くらい出すかな
と、思っていたら、

『妻に財布にぎられてて、
今、5000円👆しか用意できない』😱

と、言われ

その瞬間、

閉店ガラガラみたいな、シャッターが自分の中で下りましたよ😭

なんか…
言葉もでなくて😒

奴がコジキみたいに見えてきましたよ(人種差別用語ゴメン)😒

『そんなん、いらんわ‼』

って、言ったら、

『わるい…』

って、5000円も、くれませんでした😭

• << 71 よく頑張ってこられましたね。本当に辛かったと想像できます。あんまりです。でも多いと思います。そんな男。 本当に悔しいし 腹がたちます。悲しみを通り越したなら幸いかな。 夢の世界。まさしくその通り。目が覚めても 辛い現実しかありません。最初の頃彼もいってました、家庭はあって当たり前だろ。支えて当たり前だと。現実からの休息、目標への刺激、自分の魅力試しに必要なのでしょうね。だったら、その最低限のやり方くらい 少しは考えてほしいですね。 痛い目合わせたり、少しは何かしらわからせたいとか思ったり、仕返ししようにも 奥様が一緒にいる以上 巻き込むわけにもいかないし。本当に泣き寝入りしかありません。関わらないのが1番ですね。

No.70

>> 69 五千円…哀れ…💧

No.71

>> 69 私は一年以上前です。 別れた原因は、私の妊娠です。 妊娠って、知ったとたん、ヘッピリ腰で逃げて行きましたよ😭 病院の費用くらい出すかな と… よく頑張ってこられましたね。本当に辛かったと想像できます。あんまりです。でも多いと思います。そんな男。

本当に悔しいし 腹がたちます。悲しみを通り越したなら幸いかな。

夢の世界。まさしくその通り。目が覚めても 辛い現実しかありません。最初の頃彼もいってました、家庭はあって当たり前だろ。支えて当たり前だと。現実からの休息、目標への刺激、自分の魅力試しに必要なのでしょうね。だったら、その最低限のやり方くらい 少しは考えてほしいですね。

痛い目合わせたり、少しは何かしらわからせたいとか思ったり、仕返ししようにも 奥様が一緒にいる以上 巻き込むわけにもいかないし。本当に泣き寝入りしかありません。関わらないのが1番ですね。

No.72

>> 71 逆に5000円で終われてよかったですよ😁

あの時、なまじ中途半端に情けかけられたり、
お金出してもらってたりしたら、
もしかしたら、後引いたかもしれないし😭

私の中では、最低ー最悪で終われてよかったです😁

No.73

>> 72 もう すっぱり整理し 吹っ切れてるのかな。そこまでいけていたら 馬鹿な男にひかかったなあと 振り返れるくらいになれてるのかもしれませんね!

私は彼の正体も わかり ひどい醜態を見て 不倫の実態を知り 目が覚めたのに、辛いです。騙されたから辛いのか 執着なのか。馬鹿なことをいうけど 彼を好き過ぎるのか。彼の奥様がうらやましいし。彼の部分を知り、人間性までも疑い残業なのに。

彼に加担した私も本当に最低ですし。調子に乗らせただけ。自信をあたえただけ。

あんなに具体的に 強く甘い台詞をはいていた彼に 苦しめられ 1番辛いときにいない。

どうしたら はい上がれるんだろう。もう声もきいてないし あってもないのに。携帯だって換えた。あと何ができるのか。

• << 78 人を好きになる気持ちは、なかなか消せるものじゃないですからねたとえ、環境が変わっても、心まで変えるのは難しいです。まだ、別れて3ヶ月ですものね😔ありきたりですが、時が解決してくれると信じています。どうか、もう後ろは見ないで下さい!そして、不倫は殺人に等しいと、心に刻んで下さい!きっと、新しい出会いが待ってます!私、最近、思うんですよ。世の中の男がみなこの不倫男みたいな男ばかりじゃないって、私の周りに結婚していて、いつも、誰の前でも『うちの女房にはいつも感謝してる!』『うちの女房は素晴らしい嫁さんだ!』って、自分の妻を誇らしげに自慢する方もいます。なんか、そんな話し聞くと、涙出そうなくらいうれしくなるんです✨あ~😂世の中、まだ捨てたものじゃないな~って自分が正しい生き方をしてれば、必ず、素晴らしい人と巡り会えるはず出会いは、自分自身で作っていかなきゃだし自分の生き様にともなって、素晴らしいパートナーと巡り会うか、ダメ男とくっつくか全て、己次第だと思います偉そうな事言ってすいません😁自分次第で、きっと、変われます!もう、二度と、不倫はしまい!とその決意からスタートですよ!頑張って下さい‼

No.74

なんか皆さん、凄いですね😲

不倫は男性から振るものかと。

あ、うちの元旦那、私が稼いであげたおかげで、慰謝料四百万もらいましたよ。私が稼いであげたから借金せずに済んだ。

三百万は旦那、百万は彼女のぶん。被ってあげてましたね。

っていうか、それ、私名義の預金じゃん😤

でも彼女には百万被ってあげたとか、言ってるんだろうな。

彼女可哀想。

私は早く、這い上がってみせるわ。

• << 76 あなたは元奥様なんでしょうか。 慰謝料をあなたが払ったということですか?すごいですね。 はい上がりたい、ですか。本当に辛かったですね、でも自立されて しっかりした女性なんですね。きっと 貴方のような女性はたちまち、はい上がり 幸せになれます。どうか少しでも早く元気になり、幸せになられてください。
  • << 77 エっ⁉エっ⁉ 慰謝料400万円て、 誰が❓誰に❓払ったのですか⁉ 意味つうじなくて、ごめんなさい🙇

No.75

不倫は男性からは なかなか離れません。よほどでないと。私の相手は奥様に携帯みられ 多分、必ず迎えにいくという内容やら、いろいろ見られて、かなりやばいときも浮気してたし 本当にひどいものですよ。私は既に彼から離れてましたけど。

最後あたりは 奥様に浮気されてるかも。なんて言い出して。それも手だったのかななんて思います。

本当に最低です。

言うことは 独身なら 詐欺に間違いないやり口だし。

No.76

>> 74 なんか皆さん、凄いですね😲 不倫は男性から振るものかと。 あ、うちの元旦那、私が稼いであげたおかげで、慰謝料四百万もらいましたよ。私が稼… あなたは元奥様なんでしょうか。

慰謝料をあなたが払ったということですか?すごいですね。

はい上がりたい、ですか。本当に辛かったですね、でも自立されて しっかりした女性なんですね。きっと 貴方のような女性はたちまち、はい上がり 幸せになれます。どうか少しでも早く元気になり、幸せになられてください。

• << 83 ありがとうございます。 たちまち這い上がれません😂 五カ年計画です😃 年も年だしプチ整形したいです。 11年目の奇跡の妊娠の結婚記念日に彼女といましたね。 今も、フラッシュバックで足元がすくみ、しゃがみこんでますよ😁 8さんはまだ辛い時期なんですね。 早く立ち直れたらと祈ります。 糧にして、きれいになって、素敵な恋愛してください。 私は😣男性嫌悪というか男性恐怖症ですから、二度と、いいですわ😊

No.77

>> 74 なんか皆さん、凄いですね😲 不倫は男性から振るものかと。 あ、うちの元旦那、私が稼いであげたおかげで、慰謝料四百万もらいましたよ。私が稼… エっ⁉エっ⁉
慰謝料400万円て、
誰が❓誰に❓払ったのですか⁉

意味つうじなくて、ごめんなさい🙇

• << 79 元旦那が私に払いました。 でも慰謝料って、拒否できます。ないところから取れない。 ちなみに財産分与は絶対に法的に折半なんです。 財産分与は不動産や借金などマイナス折半もある。そういうときは拒否ですよね。 だから折半して、なお慰謝料というのは難しい。不動産がないぶん、慰謝料四百万もらいましたよ。でも財産分与の折半にある私名義の預金まんま😂。なお再婚するくらいの資金はあげた。 裁判して弁護士つけて身ぐるみ剥がす人もいますが、情けは人のためならず。 離婚して一番に元旦那の先祖に墓参りに行ったら、母子家庭で引っ越したばかりで、仕事決まりました👍なは。 でも劇薬飲んで、倒れ込みつつ、めちゃくちゃ疲れてますよ😠 本当に格好悪い。 離婚後、告白され1ヶ月不覚にも不倫した方は、振ってくださいました。

No.78

>> 73 もう すっぱり整理し 吹っ切れてるのかな。そこまでいけていたら 馬鹿な男にひかかったなあと 振り返れるくらいになれてるのかもしれませんね! … 人を好きになる気持ちは、なかなか消せるものじゃないですからねたとえ、環境が変わっても、心まで変えるのは難しいです。まだ、別れて3ヶ月ですものね😔ありきたりですが、時が解決してくれると信じています。どうか、もう後ろは見ないで下さい!そして、不倫は殺人に等しいと、心に刻んで下さい!きっと、新しい出会いが待ってます!私、最近、思うんですよ。世の中の男がみなこの不倫男みたいな男ばかりじゃないって、私の周りに結婚していて、いつも、誰の前でも『うちの女房にはいつも感謝してる!』『うちの女房は素晴らしい嫁さんだ!』って、自分の妻を誇らしげに自慢する方もいます。なんか、そんな話し聞くと、涙出そうなくらいうれしくなるんです✨あ~😂世の中、まだ捨てたものじゃないな~って自分が正しい生き方をしてれば、必ず、素晴らしい人と巡り会えるはず出会いは、自分自身で作っていかなきゃだし自分の生き様にともなって、素晴らしいパートナーと巡り会うか、ダメ男とくっつくか全て、己次第だと思います偉そうな事言ってすいません😁自分次第で、きっと、変われます!もう、二度と、不倫はしまい!とその決意からスタートですよ!頑張って下さい‼

No.79

>> 77 エっ⁉エっ⁉ 慰謝料400万円て、 誰が❓誰に❓払ったのですか⁉ 意味つうじなくて、ごめんなさい🙇 元旦那が私に払いました。

でも慰謝料って、拒否できます。ないところから取れない。
ちなみに財産分与は絶対に法的に折半なんです。

財産分与は不動産や借金などマイナス折半もある。そういうときは拒否ですよね。

だから折半して、なお慰謝料というのは難しい。不動産がないぶん、慰謝料四百万もらいましたよ。でも財産分与の折半にある私名義の預金まんま😂。なお再婚するくらいの資金はあげた。

裁判して弁護士つけて身ぐるみ剥がす人もいますが、情けは人のためならず。

離婚して一番に元旦那の先祖に墓参りに行ったら、母子家庭で引っ越したばかりで、仕事決まりました👍なは。

でも劇薬飲んで、倒れ込みつつ、めちゃくちゃ疲れてますよ😠

本当に格好悪い。

離婚後、告白され1ヶ月不覚にも不倫した方は、振ってくださいました。

• << 81 なるほど! 慰謝料は旦那さんからもらったけど、 財産分与で奥さんの預貯金は半分は旦那さんのところへ行ったという事ですね。 どちらが、損したか、わからないようですね。 そういう意味でも、 婚姻とは、重く、深いものだと思います

No.80

>> 79 追記

私はこれだけ苦しんだ、辛かったと殻にこもってました。

まだ一年です。

でも、子を育てるに必死、保育園の担任にも恵まれ、同僚にも恵まれ。

とにかく、私も傲慢になってたんだと、至らない嫁であったと思い、恥じています。

だからシンママなんてお洒落な言い方しません😔母子家庭です。手当ても不覚ながらまだ頂いてます。

要は、三行半を突きつけ、でも病気で会社も辞めてたから、土下座しましたよ。離婚だけはやめてくれと。

でも元旦那は頑なに拒否。ひとりで給料を自由に使い、自由に恋愛したい。とのこと。

だから、未練のまま、覚悟ないまま、離婚しました。母親の本能です。

子にとり、とても生活環境よくなりましたよ

本当に格好悪い。
世間の白い目にも、耐えて、今は我慢です。

• << 82 胸が痛いです もしたしたら、私は、奥様をそのように苦しめている立場だったのかもしれません。 辛い事をお話ししてくださり、ありがとうございました🙏 胸に刻みます。

No.81

>> 79 元旦那が私に払いました。 でも慰謝料って、拒否できます。ないところから取れない。 ちなみに財産分与は絶対に法的に折半なんです。 財産分与… なるほど!
慰謝料は旦那さんからもらったけど、
財産分与で奥さんの預貯金は半分は旦那さんのところへ行ったという事ですね。

どちらが、損したか、わからないようですね。

そういう意味でも、
婚姻とは、重く、深いものだと思います

No.82

>> 80 追記 私はこれだけ苦しんだ、辛かったと殻にこもってました。 まだ一年です。 でも、子を育てるに必死、保育園の担任にも恵まれ、同僚にも恵… 胸が痛いです
もしたしたら、私は、奥様をそのように苦しめている立場だったのかもしれません。

辛い事をお話ししてくださり、ありがとうございました🙏

胸に刻みます。

• << 84 いえいえ、主さんも堕胎という、なんとも言い難い苦しみを。 痛いんですよね。私も胎盤のかき出し手術を産後1ヶ月の時にしました。 麻酔なしでした。 あれ麻酔したら死ぬんですよね😱 医師に、中絶と同じ処置と言われ… 主さんは、心鎮めて、お墓を。お寺なら墓石なくても供養してくださいますよ。 私の友人、ずい分前に流産をしました。お盆にはお線香送ってあげようかな。 いまなら苦しみ分かります。 別の友人は乳房を切りました。 友人のことを思うと、私は大したことない。 主さん、どうかやけにならずに🙏。

No.83

>> 76 あなたは元奥様なんでしょうか。 慰謝料をあなたが払ったということですか?すごいですね。 はい上がりたい、ですか。本当に辛かったですね、で… ありがとうございます。

たちまち這い上がれません😂
五カ年計画です😃

年も年だしプチ整形したいです。

11年目の奇跡の妊娠の結婚記念日に彼女といましたね。

今も、フラッシュバックで足元がすくみ、しゃがみこんでますよ😁

8さんはまだ辛い時期なんですね。

早く立ち直れたらと祈ります。
糧にして、きれいになって、素敵な恋愛してください。

私は😣男性嫌悪というか男性恐怖症ですから、二度と、いいですわ😊

No.84

>> 82 胸が痛いです もしたしたら、私は、奥様をそのように苦しめている立場だったのかもしれません。 辛い事をお話ししてくださり、ありがとうございま… いえいえ、主さんも堕胎という、なんとも言い難い苦しみを。

痛いんですよね。私も胎盤のかき出し手術を産後1ヶ月の時にしました。

麻酔なしでした。

あれ麻酔したら死ぬんですよね😱

医師に、中絶と同じ処置と言われ…

主さんは、心鎮めて、お墓を。お寺なら墓石なくても供養してくださいますよ。

私の友人、ずい分前に流産をしました。お盆にはお線香送ってあげようかな。
いまなら苦しみ分かります。

別の友人は乳房を切りました。

友人のことを思うと、私は大したことない。

主さん、どうかやけにならずに🙏。

No.85

うちの旦那は現在不倫中です。
浮気がバレて、「女とは別れてきた、お前とやり直したい」なんて謝ってきたくせに、別れたと言われた1週間後…。
何気に携帯を見たら電源が切れてた。
まさか…😲と思って何とか携帯ロックを開けて見たら…。
まだ女とラブラブなメールをしてました…💧

不倫男はみんな嘘つきです。

女にも奥さんにもいい顔して平気で嘘をつく。

今 旦那にどんな制裁を与えようか、静かに考えています…💢

• << 87 おはようございます✋ 心中お察しします😥 私が思うのは、何と言っても、妻が最強だと言う事です 妻という法律で定められた立場の行動一つによって、 不倫なんてぶっこわす事できますよ💪 所詮、不倫なんて、 妻の下で、コソコソ いたずらしている、 しょーもない関係です。 妻次第で、不倫男も女も再起不能にできます💣 旦那の金のを差し押さえて、 慰謝料請求して離婚話しをちらつかせれば、 大概の男は丸腰になります。

No.86

>> 85 ダメージを与える制裁は、やっぱり再起不能なくらぃの慰謝料を取って離婚することなんでしょうか。

何度も同じ女性と不倫をする=バカにしていますよね?

家は、何だかんだで五年続いてました。

同時進行で六年目の女もいました。

自己愛にも程があります埇

No.87

>> 85 うちの旦那は現在不倫中です。 浮気がバレて、「女とは別れてきた、お前とやり直したい」なんて謝ってきたくせに、別れたと言われた1週間後…。 何… おはようございます✋
心中お察しします😥
私が思うのは、何と言っても、妻が最強だと言う事です
妻という法律で定められた立場の行動一つによって、
不倫なんてぶっこわす事できますよ💪
所詮、不倫なんて、
妻の下で、コソコソ
いたずらしている、
しょーもない関係です。

妻次第で、不倫男も女も再起不能にできます💣

旦那の金のを差し押さえて、
慰謝料請求して離婚話しをちらつかせれば、

大概の男は丸腰になります。

No.88

>> 87 離婚してしまったら、今度は妻が丸腰だよ😨

丸腰で子供背負って、大海原だよ🌊🌊🌊

No.89

>> 88 そうですよね~😭
中には、慰謝料や養育費すら放棄する男もいますからね😥

結婚したら、旦那に不倫されようが、
旦那の財布押さえつけて、
その金を自分と子供でうまく使っていたほうが、得じゃないですか❓

そうすると⤴金だけの結婚生活みたいになりますかね😁

No.90

>> 89 うーん、ニュアンスが伝わりませんが、少し失礼ですよ😣。
夫婦には夫婦にしか分からない呼吸や縄張りがあるんですよね。

親戚やお墓、いろんなお祝い、お年玉、弔い事。

家族が気づかせてくれる事があるんです。

機を待つ。じっくり、修復されている妻は強くて、深いですよ😃

No.91

中途半端ていうか、下半身と経済力は、別だべ😪それに不倫する男もされる女も同罪だべ😠

No.92

>> 91 される女とは、

不倫された妻のことですか?

No.93

91は スルーしましょっ😉

No.94

まあ、私は結婚してないので💧
結婚という本質はわからないんですが💧

修復する夫婦もいるかもですが、
なんべんも懲りずに、不倫を繰り返す愚かな男は、
一生、その性質は治らないような気がします。
でも、妻には婚姻制度という、法律で守られている以上、
馬鹿な男でも、妻子を養う義務は社会的に守られるわけじゃないですか😒

不倫、借金ダブルの旦那なら、即、離婚だと思うけど

とりあえず収入が安定してるなら、あえて離婚をしなくても、うまく旦那を使って生活してたほうが利口だとおもうんだけど💧

離婚はいつでもできるのだし、
小さい子供抱えて、母子家庭になるより

それが、妻の特権じゃないのかな~

No.95

主さんは一体いくつなのかな❓❓❓❓

No.96

>> 95 もうすぐ三十路😂

ヤバイです😂

• << 100 そうですね… ヤバいですね。 あまりに幼いですよ。堕胎、痛かったよね? あまりにショックを受けると、人は、鬱ではなく、躁状態でハイになるそうです😠 その後に、やっとこさ、つらく苦しい思いが来るの。 それを乗り越えるには年齢的には、まだまだ主さん大丈夫。 でも、言葉のもつ力をバカにしてはいけません😢 いまが躁状態で一時的にハイなら、まだしも、これが本音なら、幼いですね。

No.97

私も不倫経験者です😣

主さんと同じで一度は本気で愛し、騙され、もう二度としないと誓いました🆖

私の相手は「中途半端な気持ちで抱いてるんじゃない。妻とは離婚話をしてるし妊娠していいよ」と言ってゴムつけずHし😱
そのくせ「簡単に妻子捨てるような男じゃ嫌だろ?」なんて調子いい事言って離婚を先延ばし😒💢
我が子を私生児にするのは嫌だったのでピル飲んでましたが正解でした😒
結局はなんも考えてないその場しのぎの馬鹿男でしたから😒

…その証拠に不倫がばれ最後は妻に連れられてウチまで来て😱妻の前では私との関係すら認めず💧

ほんと閉店ガラガラ…でしたよ😒💢
その場で「はい😄🎵私はご主人とはただの友人です🎵どうぞご夫婦仲良く🎵」とお帰り頂きました😒

ヤツはその後、妻と不仲になり「お前のせいだ」と逆切れのあげくストーカー化して脅迫までしてきましたが😱 「これ以上しつこければそちらの家族に連絡の上、警察沙汰にします。」と伝え縁を切りました😒

こんな男でも妻には守らなきゃならない子供や生活がある…。そう思ったらむしろ「奥さん可哀想⤵妻じゃなくてよかった」と思った😓

今は独身で誠実な🐱彼がいてすごく幸せですよ😌

• << 99 最低。最悪。大変でしたね。本当に既婚者は口がうまい。ずるい。
  • << 104 97さん❗ 私も同じ事言われましたよ… 「奥さんと子供達を簡単に捨てるような男なら、お前をだって簡単に捨てちゃうんだよ?」 (・_・;)…💧💧 呆れてスルーしてみましたよ💧 そんな彼に別れ話すらするのが面倒で、今に至ります。 言うこととやることが矛盾することが多々あり、自分の言ったセリフすら忘れていたり… 適当にその場しのぎで言うから覚えていないんだろうなって、じっくり観察しています

No.98

人としてのプライド捨てたら猿と寄生虫夫婦ですよ(笑)

No.99

>> 97 私も不倫経験者です😣 主さんと同じで一度は本気で愛し、騙され、もう二度としないと誓いました🆖 私の相手は「中途半端な気持ちで抱いてるんじ… 最低。最悪。大変でしたね。本当に既婚者は口がうまい。ずるい。

• << 101 お返事ありがとうございます😌 結局、何度も何度も不倫を繰り返してる男のほうが慣れてるんですよね⤵ すっかりその気になって彼との将来を夢見て、慰謝料と養育費を一緒に払う覚悟までして、それでも妻子への罪悪感から眠れなくなってた私は… 一人芝居のバカでした⤵ だけど今でも彼の妻子には申し訳ない気持ちです。 彼には…何の未練もありませんが😒。 というか、別れてからも時々、自分に酔ったような気持ち悪いメールをしてきたので、着拒にしました😒🈲 …主さん😌 私は吐き出しちゃっていいと思いますよ😌 そうやってしばらくすればロクデナシの不倫男なんて必ず忘れられますから。 笑顔で次の恋してますから💓

No.100

>> 96 もうすぐ三十路😂 ヤバイです😂 そうですね…

ヤバいですね。
あまりに幼いですよ。堕胎、痛かったよね?

あまりにショックを受けると、人は、鬱ではなく、躁状態でハイになるそうです😠

その後に、やっとこさ、つらく苦しい思いが来るの。

それを乗り越えるには年齢的には、まだまだ主さん大丈夫。
でも、言葉のもつ力をバカにしてはいけません😢

いまが躁状態で一時的にハイなら、まだしも、これが本音なら、幼いですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧