当て逃げなんかな❓

レス8 HIT数 3736 あ+ あ-

2010/07/03 23:05(更新日時)

当て逃げでしょうか❓

今旦那さんがガソリンを入れに行って気がつきました

私の愛車のナンバーの横に白い車の塗料がついていて、バンパーが割れてるかもって…

私はぶつけた記憶はなく(自分がぶつけたり、こすってしまったら音がするしわかりますよね❓)

これは

やっぱり

当て逃げですか~
(;O;)

No.1360426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぶつけた記憶がなく本当にに破損等しているのであれば当て逃げされたと思います

ただ、いつ何処で…話ですね

最近何処かへ出掛けましたか?

• << 3 1さん ありがとうございます スーパー行ったり ラーメン屋さんに行ったりしました… ラーメン屋さんが かなり怪しいと思ってます(ToT)

No.2

そうですね、普通は自らぶつけたりしたら、どんな小さな傷程度のぶつかりでも気付きますね。

当て逃げでしょうね。

どこら辺りでぶつけられたか(日付も時間帯も)分かれば、警察に届けるのもありですが、多分自費で直すしかないですね。

人身なら警察も直ぐに動いてくれますが、難しいかも。

私は自宅以外の駐車場に置くときは、駐車時点の両隣の車のナンバー、帰る際の両隣の車が入れ替わってたら新たにナンバーを控えておくようにしてます(主人から言われてるので)、
まぁ中てた時点で直ぐに逃げられたらどうしようもありませんけどね。

当て逃げする人、案外多いから気を付けて下さいね。

No.3

>> 1 ぶつけた記憶がなく本当にに破損等しているのであれば当て逃げされたと思います ただ、いつ何処で…話ですね 最近何処かへ出掛けましたか? 1さん

ありがとうございます

スーパー行ったり

ラーメン屋さんに行ったりしました…

ラーメン屋さんが
かなり怪しいと思ってます(ToT)

No.4

2さん

ありがとうございます。

旦那さんは

『お前がよその車にぶつけてなければね~
やられ損だけど、仕方ない』

と言ってくれました

でも

悔しいですよね~
o(T□T)o

No.5

ほんっと悔しいですよね💢

私も最近買い物中に当て逃げされて修理代4万円かかりました😭

腹立つ~💢

• << 7 レスありがとうございます😃 4万ですか(+o+) 私もだんだん腹立ってきてます💢 ラーメン屋でまってる間に、そそくさと帰って行った家族がいるんです… 奴らがかなり怪しいと思ってます💢

No.6

私も当て逃げされましたよ💦

ショッピングモールがかなり混んでて、1台空いて止めました💨両サイドの車が少し斜めだったり、片方に片寄ったりしてたのでイヤだなぁと思ってました⤵
シルバーのうちの車に、隣に止まってた赤の塗料がついてこすった跡がありましまた😩しかも数日後に気づいて💔

修理に二万かかりました💦普段はお店の出入り口から、一番遠い駐車場に止めてるんですけどね💨運が悪かったと思うしかないですよね⤵

激混みの場所へはなるべく行かないで、遠くの駐車場に止めるのが予防策ですかね💦

• << 8 6さん ありがとうございます 2万💦 やられ損ですよね😱 これからは 停める場所も考えて 停めないといけないですよね😂😂

No.7

>> 5 ほんっと悔しいですよね💢 私も最近買い物中に当て逃げされて修理代4万円かかりました😭 腹立つ~💢 レスありがとうございます😃

4万ですか(+o+)

私もだんだん腹立ってきてます💢

ラーメン屋でまってる間に、そそくさと帰って行った家族がいるんです…

奴らがかなり怪しいと思ってます💢

No.8

>> 6 私も当て逃げされましたよ💦 ショッピングモールがかなり混んでて、1台空いて止めました💨両サイドの車が少し斜めだったり、片方に片寄ったりして… 6さん

ありがとうございます

2万💦

やられ損ですよね😱

これからは
停める場所も考えて
停めないといけないですよね😂😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧