心の部屋

レス184 HIT数 7596 あ+ あ-

2010/08/25 20:08(更新日時)

10さん🙌たてましたよ~😃これからゆっくりお話ししましょ🎵
なんて呼べばいいかなぁ❓はぁ。今から晩御飯の片付けです⤵
旦那はまた携帯ゲーム💢

No.1360244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ばんわ⭐✨

心ちゃん名前変えたんだぁー😲
これからは『月ちゃん』て呼ばなくちゃ(笑)

昨日はメチャ②長電話しました😪ねみぃ~

ここ半年くらいは彼氏、あまり甘い言葉をゆってくれなくなって😠💔…物足りないです(笑)
でも昨日は長電話出来ただけで幸せ💕彼の声が低くてメチャ好きなんだぁぁ~~☺💕💕

ところで月ちゃんは会社から📱あったかな❓採用されるとイイね↗↗😃

来週から禁煙も‼😲🚭頑張ってね~~っ。アタシも見習わなくては💦💦

No.152

>> 151 おはよう☀
今まで通り『心』でいいよ~❗月ってなんか変な感じだし😂

昨日📱あったけど🙅でしたぁ⤵まあ仕方ない‼何人か分からん外人で多少不安もあったから、不採用で良しとしよう‼条件は最高に良かっただけに、そう思わなきゃやっとれん😤

今日か明日又ハローワーク行っちゃうよん🎵

彼といっぱいお話出来たのね☺離れてたら話したい事沢山だよね💕

今日はリストラ仲間とランチ行って来ま~す🍝

No.153

>> 152 4時まで昼休みでぇ➰➰す😃✨

じゃあ やっぱり
「心ちゃん」て呼ぶね‼(笑)
「月ちゃん」も可愛いケドなぁー❓😒❤

心ちゃん面接した会社は残念だったけど⤵心ちゃんの前向きパワーなら またすぐにイイ所が見つかりそうぢゃね❓🙌⤴

ランチ何食べたのぉ~❓アタシは今 デニーズでハンバーグ🍴☺🎵

デニーズなら🚬吸えるかと思ってわざわざ来たのに
🚬持ってくるのを忘れてしまったょ😭😭😭

No.154

>> 153 お仕事中だね~😃

今日は半額ランチでカニやらお刺身など頂いて来ました🎵晩御飯いらないくらい💦

今日のリストラ仲間は、この歳になって出来た大事な友達です💕会うと元気になれるよ💪

私の離婚を真剣に考えてくれて、止められてます😥
男は腐っても鯛だよ と毎回諭されてマス💦

No.155

>> 154 おはよ~🎵

「リストラ仲間」って響き、凄いね😂不況を反映したネーミングぽぃ(爆)でもみんな頼りになってイイ人たちなんだね⤴⤴

アタシも心ちゃんが我慢しとくべきだと思う😃💦息子サンも付いてこないみたいだし娘は隔離して誤魔化しながらうまくやるとして…💧

子供たちが自立するまで待って、アタシと一緒に熟年離婚?しましょ😁# それならたくさん隠し貯金が出来るだよ💰✨✨

No.156

>> 155 だよね~‼自立まで待って沢山貯金してからのが、賢いのは分かってるんだけどね~⤵いつまで我慢出来るかだなぁ。これからは自分との戦いかしら😥

リストラ仲間と『いつでも有給の取れる仕事だと思って頑張ろう💪』って話してたんだけどね😂

んで、自分のパートは副業だと思ってヘソクリだー‼ってさ。

そう決めたなら割りきって生活しなきゃだけど、辛いなぁ⤵

No.157

>> 156 そうよ💡心ちゃん😲

いきなり離婚する→金は無い→息子はグレる→世間の目もある😣💦
悪いことだらけ、だよ~❓

旦那と円満のフリをしているのはアタシだって毎日辛いよ😭毎日ムカつく😤でもいつか必ず仕返ししてやる👊🔥と思えば我慢できる…。

何年か後には
今の何100倍ものダメージ与えてやるのさ😜💨

そう!主婦業も嫁業も仕事だと思えば割りきれる😏だからアタシは旦那からお給料出てると思って色々遠慮なく買わせて頂くよ↗↗
だって無駄金自由に使えるのは今のうちだよ✨☺✨

離婚したら当分の間、極貧生活になるかもしれないから😥😥

結婚てさ~ぁ
一回だけならやり直すことが出来る制度だったらイイと思わん?😣
一回め失敗する人絶対多いと思うんよ~💧
再婚して幸せになってる人も多いんだし💕でも何回も繰り返す玉置浩二みたいなのは問題外だけどね😒💧

No.158

>> 157 おはよう☀
ホント一回の結婚はやり直しさせてくれればねぇ。

あぁ~あいつと毎日いるのホントしんどい。昨日なんか顔見て話せなかった。気色悪くて…😂3メートル以内に近付くなって感じ💀

でも、夢でニノととろける様なチュウしたからまぁいっか😚

今日は保険屋に制服返し行って給料貰って来ま~す🙌なかなか行きづらいけど😥

No.159

>> 158 心ちゃん オハヨ-🙋💖

やっと7月が終わる✨✨彼の帰国まであと2ヶ月半… か3ヶ月… まだまだ長いぉ~😢

アタシも必要最低限なこと以外は旦那と喋りたくない😠「自分の旦那」だと思いたくない⤵キモィ😠

心ちゃん今日は気が重いお出かけ一件あるんだね~~💪💨
職探しの方はどうです❓

ニノって嵐の⁉😂
アタシ嵐だったら相葉チャンかな~~💕可愛いしぃ⤴⤴

No.160

>> 159 仕事はまだまだ探し中😂

最近あいつ腰が痛いらしくてさ~ご飯前にお風呂入って玄関でエアサロンパスシューとやって食卓つくんだけど、臭くて臭くて💀

扇風機回してるから、家族皆にふわ~と匂うんだよ⤵食欲なくなるっちゅーの💢
飲み会前は必ず香水つけてる💧娘『なんかくさい』😂
嵐はみんないいよね~🎵💖それぞれいい味出してるわ👍

No.161

>> 160 ウチの旦那なんて何しても臭い😩⤵
枕カバーとか靴下とか触りたくなくて指の先っちょでつまむょ👌💦💦
マジックハンド買ってくるかなーー😃💡

彼氏が(汗で)臭い時とかは 全然「萌え☺💕」なのに やっぱ旦那には愛が無い証拠ねーー😂👏

あ"あ"~
お盆が近づいてくる度に毎年憂鬱😭
旦那実家に泊まりに行かなくちゃならないから💀💦
彼氏には「もういい加減(いい嫁のフリするのは)辞めたら❓😒」って毎回言われてるケド…(泣)

仕事忙しいのに面倒くさいよー😭
休まる時が無い⤵⤵

心ちゃん お盆は何か予定あるの??😃

No.162

>> 161 おはよう☀
うちも毎年盆と正月は帰省してたんだけど、🐶飼い出してから私一人留守番🙌もう私だけ3年は帰ってないかなぁ。

今年も7日から独身の予定が今年は帰らないかも…と昨日言われてショック😱

昨日は昼間彼と30分だけど逢えました☺会社で泊まりの飲み会あってその帰りに💖急だったからびっくりしたけど癒された☺

ホント愛がないと全てが嫌よね~⤵

No.163

>> 162 おはよ~ぃ🌻✨

今日は久々の休みです🙌🎵夏休みの塾がこんなに壮絶だとは知らなくて😭
お盆は4日しか休みが無いのに その間旦那実家に行かなくちゃだし…😭😭😭

ウチの子が乳飲み子だった頃から連泊させられてて大変だった⤵

ウチも猫2匹飼いだしてからはアタシ1泊で強引に逃げているけれども親たちは納得してない顔…😒💧

荷造り面倒くせー。お墓参りもヤダー😭
心ちゃんが羨ましい💦💦

昨日少しでも彼に逢えて良かったねω💖
アタシは中国へ送る荷物をせっせと買い集めている所よ☺
食料品とか歯ブラシとか… たくさん段ボールに積めて💕💕
これが2回め✌🌟

送料だけで6000円くらいかかる😨

No.164

>> 163 荷造りも荷ほどきも大変だよね⤵特に子供が小さい内は大変だった😩

彼への荷造りは楽しいのにねっ💕

今日から完全禁煙で今のところ吸ってないけど、厳しい😥💊効いてないのか吸いたい欲求が…👿
副作用の吐き気もないし、大丈夫かしらん💧

最近だらだらしちゃってダメだわ‼早く仕事探さなくちゃ‼子供と一緒に夏休み気分になっちゃってるよ💦

No.165

>> 164 禁煙続いてるぅ~❓😁無事成功したら教えてネッ🎉
あっ!もし失敗しても教えてね✋(笑)

子供サンが夏休み㊥は心ちゃんも夏休みしててもイイんじゃなぁい❓今まで頑張って働きすぎだったし😃💦
主婦だって結構やる事あるよねー💧
でも毎日🏠に居たら退屈起きるかな💧

アタシ 明日・明後日は仕事でハチャメチャになりそうなので もしかしたらレス不能かもしんない😭
そしたらゴメンね⤵

今年は なぜか激震の年になってます😱
アタシの周りで 信じられない事件が次々に起きていて怖くなりました💦💦

No.166

>> 165 お疲れ様~😺

花ちゃんの周り何が起こってるの⁉

禁煙2日目 なんとかクリア💧

お盆帰省する事になりました🙌7日の夜中から13日の夜まで花の独身✨

花ちゃんはお仕事頑張れ~🎌🎌

No.167

>> 166 お久しぶりデス😥
大変遅くなりました💦
やっと仕事が一段落です⤵壮絶でした。ほとんど🏠に居ませんでした😭

明日は家庭教師だけだから全然ラク~🎵
少し自分の時間が出来ますが⤴彼氏に荷物を送らないといけないや(これも暫く遅れてた😣)

心チャン 🚭続いてりゅ~?😃💦

アタシの周りで犯罪者が出たりママ友達が自殺したりで そりゃもうビックリでした
Σ( ̄□ ̄;)
どちらも信じられないようなイイ人でした⤵

No.168

>> 167 お疲れ様~😃少しのんびりしてね。

🚭はなんとか続いてるよ~💦今日5日目🙌随分楽になりました🎵

犯罪者とか怖~い😨人って分からないものね…。

今日の夜中に旦那と子供帰省しま~す🙌しばらくゆっくり出来るわ✨

No.169

>> 168 うまく禁煙出来そうだし旦那居ないみたいだし 凄く羨ましいわ😲
子供たちも一緒に行ったの❓🚗💨

無事に彼氏に荷物を送る事が出来ました📦🏣また送料だけで6500円もかかった😂でも後で彼氏に全部請求するけどね💰それだけ金がかかっても全然苦にならないくらい向こうの食料事情が最悪らしい😭美味しく食べられる物が無いんだって😢可哀想すぎ!

心ちゃん独身な毎日だけどこのチャンスに彼氏に逢ったり出来るの❓❓💑✨

No.170

>> 169 なんだかご無沙汰しちゃいました🙇

6日の夜中に夫子が帰省しました🙌7日は一人で漫喫三昧📖8日はお誕生日でした🎊

な・なんと‼初めて付き合ったいわゆる元彼と飲みに行っちゃいました😲

今彼は家族で旅行がてら帰省なので📧さえ出来ず⤵まっ普段から休日はしてないから慣れてるけどね。

花ちゃんは元気にしてた❓仕事は流石に休みかな❓

No.171

>> 170 こんばんわ~😃✨
ずっと仕事でやっと今日から休み(4日間💧)です。
久しぶりに美容院行けました💨
お金稼いだ分 外食とか買い食いが増えて結局散財してぃる感じ😒💧

でも仕事頑張って
離婚貯金をもっと増やそうと思ってるよ⤴⤴

心ちゃんは まだ独身貴族やってるかな❓🍺☺でも帰ってきたら またウザくなるだろうねぇ😩💨
ウチの旦那の方がずっと連休長くてさぁ⤵毎日喧嘩&イライラしているょ💢

旦那のイトコ達が最近みんな次々に離婚していて😲なんか これならアタシも出来そうな雰囲気ぢゃ~~ん⁉て妙に「しめしめ🎵」状態です😏🌟

今は我慢して結婚生活を続けてる人のが少なく感じるけど… 心ちゃんの周りはどう??

No.172

>> 171 稼いだら少しは使わなくちゃね~❗

独身は今晩が最後なの😭
又年末まで我慢我慢の日々だわ~⤵

ちょっとずつ楽しみ見つけて生活しなくっちゃだわ‼
私の周りはあんまり離婚ないなぁ。皆円満なのか我慢してても表に出さないのか…

No.173

>> 172 お久し~😃🎵

旦那の実家に地獄帰省してました💀💦

帰ってきたら具合悪くなって今 寝込み㊥~⤵いつもこうなる😢

凄く疲れた~(泣)💦
アタシの休みは無いわぁ😭😭😭

もう行きたくないよぅ。。

心ちゃん元気だった❓😃旦那に我慢…出来そう??💦

No.174

>> 173 地獄の帰省お疲れ様~‼

毎回具合悪くなるの?😱ホント女って休みないよね⤵
旦那はねぇ、なんか自分の母親にチラッと話したみたいでさ😥親から📧来ちゃったよ💧
『古い考えかも知れないけど添い遂げて欲しいです』って💧

まぁ頼まれても無理なもんは無理だけど…。でも旦那も離婚に前向きみたいだから早くなるかもね。

私の仕事が見つかったら一度ゆっくり話し合うつもりだけどね。

No.175

>> 174 激暑~~っ‼😭
女は休みナシ②悲しい⤵虚しい⤵
旦那の休みが明日までだから そうすれば少し気が休まりそうだけど💧💧
心ちゃんチ、離婚にまっしぐらじゃん😲義母さんに知られちゃったみたいだけど覚悟してもらうのにちょうど良かったωじゃない⤴ウチも知って欲しいくらいだょ😒
いつまでイイ嫁のフリが出来るやら アタシも もう自信無いわ~~💦

今すぐ家出したいけど子供が不憫で出来ない😢
子供と旦那を2人きりにしたら その後どうなるか容易に想像つくよね💧連れて行けば養えないし… ホント行き場が無い😠

毎月積んでる離婚貯金をとりあえず増額すんわ😁✌✨

No.176

>> 175 そうなのよ。子供の事考えると身動き取れなくなる💧だからもう少し我慢する予定だったんだけど、予想外に旦那も別れる方向で考えてるみたいだからね。

もう旦那に気持ちが戻る事はないから別れるのはいいんだけど、お金と子供よねぇ。

最近考え過ぎてもう考えるの嫌になってきた😫だから一つずつ解決していくしかない。まずは仕事見つけます😥

No.177

>> 176 そうそう、アタシも考えてばっかし😩
でも一人で考えててもうまくいく方法思いつかない、よねぇ⤵
心ちゃん早く良い仕事が見つかるといいね↗↗ 子供早く大きくなんねーかなー。明日あたり、いきなり成人してくれないかしら😂😂彼氏と2人でひっそり静かに暮らしたい。。そんな小さい夢がなかなか叶わない😢
アタシはとりあえず彼氏が帰ってくるのを待たなきゃ💦
彼氏居ない日々がこんなにイライラするとは思ってなかったぁ😫
仕事もやんなるし家庭もやんなるし⤵
やっぱ彼氏が精神安定剤だったみたい😭💔

彼氏も限界みたいだけど。秋まで帰ってこれないからなぁー😭😭

No.178

>> 177 お久~😺

いつも、いつも、い~つも考えてて今日閃いた💡
私の👿計画どうかしら⁉

🌀夫婦としては、もう機能しないからお互い割りきりましょう。平日は私が家庭の事するので生活費だけ下さい。週末はお互いどこで誰と何をしようが無関係。キャバクラ行こうが風俗行こうが彼女作ろうが構いません。地区と子供の事だけは協力しましょう。🌀

どう⁉もちろん私は自分にかかる費用(美容院、ガソリン、服、飲み会、etc)は自分で出す😤

これなら両方の親に心配かけないし(内情は分からないもんね😉)世間体も👌だし旦那からしたら👛も増える☝私は取り敢えず生活と老後の心配なくなる🙌

んな上手く行くといいんだけど…💩

No.179

>> 178 もう一丁閃いた💡
私は家賃を払って下宿させてもらう(住宅ローンの半額)
子供の事は、私が手間暇(ご飯や弁当、学校関係)かけるので貴方がお金出して下さい。
公共料金は金額÷4で自分の分を払う☝
どう⁉なんか不公平あるかなぁ。
なんかあったら教えて(>_<)

No.180

>> 179 こんばんわ~~😃❤

心ちゃんの提案2つ、読ませて頂いた‼
1つめは~
今とあんま変わらないような?😒気もするけれど2つめはイイと思うけどね~~💡

と、とりあえず
旦那サンに言ってみたら?😣そんなややこしぃんなら「いっそ離婚しよう」と言われそうな気もするが…😥

こないだ床屋さん行ったらば(アタシ美容院じゃなくてワケあって床屋さん通ってるのね💈) そこの経営者に「一番ラクなのは今のまま、金だけ貰って嫌な事は我慢してテキトーに外で遊ぶ⤴」じゃないかなぁー😃って言われたよ。
確かにその通りなんかもしれないけれど…絶対離婚したいアタシなのでした😩💧

No.181

>> 180 う~ん。旦那のご飯とか気にかけるのとか嫌だからやっぱり二つ目の案がいいかな‼
ただ、旦那が私に興味(愛情)ないってのが大前提になってくるのよね😥
まぁ極端な話、お互い浮気公認出来ないならやっぱり離婚…みたいな❓
床屋さんの言うのも解るけど、旦那の世話しないといかんもんねぇ⤵
もう関わりたくないのよ。

No.182

>> 181 私ら目線で考えると~ その案はとてもGood👍🌟だと思うけれども 意外と男って情があるでしょー?困ったことに😥
私らはこのまま楽しく浮気したいけれども😍旦那たちには あんまそういう気が無いみたいやん⤵(たぶんモテないから😂)

ホント②
好きでも無い人にご飯作るの、凄い苦痛よね~~😭😭⤵
それも床屋さんで愚痴ったら 床屋さん、
「じゃあ作らなければいいじゃないですか😚」と一言。
それが可能なら悩まないわよねぇぇ~~💧💧

No.183

>> 182 ご無沙汰しちゃってごめんね🙏
あれから私の中で【離婚】決定で色々動いてた訳さ~そしたらさっき旦那が明日晩御飯作るとか言い出して…(?_?)何故❓❓❓と思ったら15回目の結婚記念日でした~😂
今更そんな事して貰ってもねぇ。ウザイとしか感じられないわ…。
あ~なんか自分の事ばっかりでごめんね🙇

No.184

>> 183 いえいえ👋
のんびり書いていきましょ😃
ところで『離婚』決定したの?😲
旦那サンも了解してくれたん?
だから気を遣って➡ご飯作り? それとも結婚記念日だから?
どっちにしろイィ旦那サンじゃ~~ん😭
ウチの旦那は結婚記念日なんか覚えてないし料理もしてくれないよ💨💨
でも何かしてくれても今となってはムカつくだけだよね😒

心ちゃんお仕事は見つかったかな?アタシは今夜の仕事を勘違いですっぽかしちゃった‼😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧