心の部屋

レス184 HIT数 7593 あ+ あ-

2010/08/25 20:08(更新日時)

10さん🙌たてましたよ~😃これからゆっくりお話ししましょ🎵
なんて呼べばいいかなぁ❓はぁ。今から晩御飯の片付けです⤵
旦那はまた携帯ゲーム💢

No.1360244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 あ~‼私も結婚に向いてないなぁってつくづく思った‼ホント失敗したね~⤵

家事が趣味ぐらいの人じゃないと、もう結婚したくないわ~💨

昨日さ、実家の親や甥っ子達と回転寿司行ったのね😃んで、夕方旦那に🍣持って帰るね📧したけど返事なくて。20時前に帰ってテーブルに🍣置いたけど手もつけず私がお風呂中に二階へ💨
いらんならいらんで📧しろよ💢無駄になったやんけ💢
ただいまって言っても返事もしなかったくせに今朝の5千円貸して📧💢

ホント毎日毎日ムカつかせてくれるわ⤵

No.102

>> 101 で、結局旦那サン🍣食べなかったの~❓😲💦
勿体無い⤵⤵

なんかモォ
気に掛けてやる事自体無駄なような😒💢
アタシも会話したくないから全てメールで済ませたい‼

こないだなんかさ~~
アタシ🏠の㊥に居たのに旦那、わざわざアタシの📱に電話してきて用件言いやがった‼
電話の子機とかもあるのにホント馬鹿ぢゃねーの⁉😨
しかも2回連続でかけてきたからウザィのなんのって💢💢

ウチのコは旦那が今🏠に居るのか、会社に行ってるのかどうかも毎日わかってません😂
それくらい旦那は自分の部屋に引きこもりなの。

早く彼が帰ってきてくれなければ
アタシゃ ストレスで死にそぉだ😭😭⤵

心ちゃんの旦那は
お金請求しすぎだべ~~😤😤ウチじゃ有り得ないよ💢💢

No.103

>> 102 📱じゃなくて📧にしろってね‼声も聞きたくないんじゃ😤だよね‼

結局食べてないよ💢5千円貸したけど、3時過ぎに帰って来て即🍺💢いびき掻き出したと思ったら戸棚漁ってお菓子食べてる💢

お前のじゃねー💢子供達の為に買い置きしてんだっての‼

今日で前借り総額8万円💸どうやって返すつもりなんだか😩

あ~ウザイ‼ウザイ‼ウザイ‼💢昼間は絶対リビングにいるから特にウザイ💢

花ちゃん彼お盆に帰って来れたらねぇ😢毎日こんなにストレスなのに、やってられないよね⤵

No.104

>> 103 心ちゃん旦那は土日祝日休みなの❓
3連休かぃ❓😒💦

アタシは旦那の居ぬ間に息子とLove②外食㊥~~(^¬^)🎵

あ"~
さっきかかってきた義母からの電話、長くてウザかった😜💨
歳取る毎に話が長くなってきてる💧
アタシはただ ずっとうなずくだけで
聞き返すと更に話が長くなるからな😒💦
もぅ 車のエンジンかけているって~のに話が長い 長い 長い…💧💧

なんか中国は「お盆」関係ないみたいでねぇ😠⤵電話しちゃうと余計寂しさ募って😢アタシから切ってしまったりする時も。
電波が悪くてメールが届かない(サーバーに溜まってしまう)時もあり、なんだかなぁー😭って感じ。
とにかく待つしかないんだね💔💔

No.105

>> 104 そっか~外国だもんお盆は関係ないか😥寂しいけど待つしかないよね😢

うちの義母はいい人よ。出来た姑だと思うわ🎵ただ息子の育て方は失敗したみたいだけど🙅

親戚付き合いとかやだよね⤵愛する旦那様なら大切にしなきゃって思うけどさ💀
明日は仕事だよ🙌土日は憂鬱だけど平日は昼間居ないからまだましか…。夕方になるとブルーになるけど⤵

No.106

>> 105 今日のバカ

※朝8時に趣味の野球(朝昼代とメモ書きして財布から勝手に千円持って行く)※12時前に帰宅 シャワー浴びて🎰
※15時過ぎに帰宅 テレビ🍺昼寝おやつ
17時🐶散歩🍺テレビ
※18時にラーメン作って食べる
※19時子供達ご飯
その様子をチラッと見て貧乏ゆすり。
あら~ラーメン食べたけど晩御飯いるだったか?
と思い出すも10分手をつけず。
いらんのかいっ💢と思いきや食べだす。
意味わからんくな~い💦
あ~やだやだ💀

No.107

>> 106 なるほどぉ~
心ちゃんは大体において旦那のご飯の事で頭にきていることが多いよネッ😣
あとは金か……。

その辺旦那サン
だらしがないねぇ~~。

ウチは 何より
「出無精」&「引きこもり」な所が許せないんだ😔
面倒くさい外の事はなんでもアタシ。
お中元・お歳暮も
何回ゆっても腰をあげない(自分の親戚なのに💢)
かといって毎回アタシ一人でお中元回りとか行くと会話なくて不仲なのを探られるし怪しまれるし余計なお世話で☎➡義母に報告されるし😭

さっきも夕飯作りながら「こんな辛いのがいつまで続くんだろう~~😢」って泣きそうになったょ⤵⤵

まるで服役しているかのような気分(泣)

No.108

>> 107 おはよう🍀

確かにお金とご飯だね‼自分があんまり食に興味がないからかなぁ。苦になってしょうがないんだよ💧

外回り言ってもやってくれないんだ😲そりゃやだねぇ。お中元とかお歳暮とか母の日とかお前全部やってみろ💢って言いたくなるよね‼

うちも昔は言わなきゃやらなかったけど、今は地域の事はやるかな。環境美化とか役員とか明らかにお父さんばっかりだしね😥

服役してるみたい…分かる‼分かる‼あと何年お務め…みたいなね⤵

ふいに涙が出るってのも痛いくらい分かるわ~。私は今の生活が苦しかったり、子供達を愛情溢れる家庭で育ててあげられなかった事とか、色んな感情が急に出てきて泣ける時あるわ😢

No.109

>> 108 ぐんも~リン🙆❤

なるほど💡心ちゃんが痩せてぃる理由がわかったぞ😲
隣の家の奥さんもメチャ痩せてて…スレンダーなんだけどねっ、やっぱ「食べる事に興味が無い」言うてましたわ😲💦
アタシも普段はそうだけど外食とか行くと嬉しくって余計な物まで食べちゃうし
お出かけすればパンとか好きでよく買うし😃💦
彼とのデートは「美食」メイン🍴だったから
余計に太ってしまって…😂💦💦

🏠を持っていると
地域行事とか結構あるし 子供が居たら尚更色々あるよね。。
なのに旦那はいつまでも独身気取りだから
ホント頭にくる😤😤

回りの人にも
「旦那サン暫く見ないけどどうしたの❓」って言われるんよー
ハァ 面倒くせっ😩💨
息子が成人するまで
あと7年…
それまで我慢出来るかどうか…
自信無いょ😢

あ~ お中元
どうしよう😣
旦那と会話したくないし どんどん日にちだけが過ぎてゆく😭💦

心ちゃんチも
お中元とか親にあげてる❓❓

No.110

>> 109 近所の人に心配されちゃうぐらい引きこもりなんだ~😂それも凄いね。

お中元とかはもう今はやってないよ☝誕生日と父の日母の日だけかな。それでも年四回だもん、お中元お歳暮あったら更に煩わしいね😥

彼とは美食かぁ~🎵うちの彼は私同様食にあんまり興味ない人なんだ。二人の時はもっぱら飲んでばっかり🍺

そゆとこも合う、合わないあるよね~‼

花ちゃん7年は長いね⤵私は取り敢えず春を目標にしてるけど、どうなる事やら💦

No.111

>> 110 ウチの旦那
暗くてキモイ…💀⤵

社交性が無いって~のかな~~
見ててイライラする
( ̄∩ ̄#

そういうの見抜けずに結婚してしまった私の刑罰があと7年よ…
トホホ😩⤵

チビで不細工なのに
なぜあの時は
結婚してしまったのか😭😭
一時の金に目が眩んで…(笑)

お中元とかなくて
イイなぁー😭
ウチのバカ、そういう所だけは気にするから
「アンタが行かないんなら もう今年からはやめるから😠💨」って言うと慌てて日取りを決めだすのが毎回で…
毎年同じ会話して喧嘩になるから
もぅウンザリなんだよ💢💢💢

学ばない痴呆バカ‼‼

お中元やめるタイミングって難しくな~~い❓ウチ まだ仲人さんにまでやってるんだよ😨旦那がやめさせてくれないの💢

春に別居出来ると良いね😊🎵
仕事はいつから始める予定なの??

No.112

>> 111 刑罰7年かぁ⤵ごめん💦ちょっと笑っちゃった😂上手い事言うなぁって☝

お中元とかは結構早くにやめたから、どうやってしなくなったか忘れた~💦
しかし、あれはホントに面倒くさいね‼

仕事は今考え中なんだ。前の保険屋が強烈だったから今ちょっと働くの怖くなっててさ⤵

こんなじゃ春に別居なんて夢だわ~💧

No.113

>> 112 だってホントにそう思うし~~😭刑罰7年⤵
そう思えば我慢してやってけるかもしれん(泣)💦 こんな旦那と軽く結婚しちまったアタシが悪いの~~😭😭😭💦
息子にとても悪い事をしたと思うから➡刑を受けます😔

彼氏は「帰ってきたらアパート借りに行こう☺❤」って言ってくれたけど。。
彼氏は本来 実家住まいでね、ウチとの距離は車で1時間チョィかかるの😠いつも中間地点で逢ってたけど 独り暮らししたい願望も強くてね、中国から帰ってきたら(アタシと住めなくても)アパート借りるんじゃあないかなぁ~😍😍

そんなに保険屋強烈だったんだ⁉😨💦
心ちゃん今まで忙しかったんだし 少しのんびりしたらいいよ✋➰
でも夜働ければ旦那と顔を合わせなくて済むね~~😲夜のバイトとかは考えてないの??

No.114

>> 113 わあ✨アパートいいねぇ✨夢が膨らむねぇ✨
刑期を終えたら幸せが待っている‼と思ってお互い頑張ろう💪

夜仕事も、もちろん考えたよ。けど、子供が不憫でさ~😭出来る事なら18時~23時ぐらいまで働きたいんだけど⤵

子供と一緒に夏休み満喫して9月から本腰入れて探そうかなと思ってる😊たまにハローワークは行くけどね‼

この前お泊まり行った時彼が『結婚しよ』とか『結婚したかった~』だの言っててやたら切なかったわ😢

お互いが結婚する前に知り合ってるから余計に…ね。
彼は絶対離婚しないって分かってるから更に切ない💔

No.115

>> 114 毎日彼から「帰国予定が立たない」という悲しいメールが😭😭
耐えられんの~~(泣)
心ちゃんと彼は
Love②ネッ☺
お互い別れて結婚しちゃえればイイのに~~😚💨

夜に🏠に居ないと子供たちが不憫って どういう意味なん❓もう2人ともお留守番は余裕で出来る年齢だよね❓😥ジジィと一緒に居させるのが不憫ってことかな❓

イイ仕事が見つかれば良いね🙌⤴

No.116

>> 115 おはよう☀

不憫とは正にそゆ事よん。おじじと留守番するくらいなら一人がいい😤って特に娘が言ってる。

そして中2の息子は今、ナイフの様😂近寄ると傷つけられる…私は大丈夫だけど、妹にはキッツイ事言うからさ~💧

明日から夏休みだね🍉
何か予定はあるの❓うちはな~んも無し😂お盆に帰省するぐらい。

彼はいつから行ってるの❓海外行く人ってやっぱり仕事の出来る男なのかしら~☺

いつか花ちゃんにも彼にも会ってみたいわ🍀

No.117

>> 116 おはよぅ 心ちゃ😃🎵
朝から旦那がウゼーです😩⤵
息子サンも娘サンも 今難しい時期なんだね~~👀💦 心ちゃん大変だぁ。ウチのコと年が変わらないけどウチのコは まだボンヤリしていて幼く…まるで「花かっぱ」みたいな(笑)
アニメの「花かっぱ」知らない…よね❓😂

ウチもお盆に帰省(旦那の実家💀)ダケだよ~~。家族で唯一出掛ける所がそれしか無い😭アタシは実家無いしね~~(泣)

彼は6月1日~行ってます✈➰
最初は「すぐに一時帰国するからね✌」と言って行ったのに➡「8月には一時帰国するからね✈➰」➡「9月末には一時帰国できる💧」と どんどん話が変わり、昨日の💌では
「10月末まで帰れないよ😭」となり…
わんわん泣くアタシなのでした。
アタシ疲れ果ててもう無理かもしんない😔💔

彼が仕事出来るかどうかは見たことないからわかんないけど
恋愛している人はイイ仕事するって聞くし、アタシと付き合い、生活にハリが出て、仕事をバリバリするようになったら上司に目をつけられて中国に送られちゃったかのよーな❓😭

アタシも心ちゃに
いつか会ってみたい‼😲お互いの中間地点でそのうち会って話ましょうよ🙌遠距離恋愛みたいだぁ(笑)笑)

No.118

>> 117 花かっぱ…すぐに調べます👮

仕事出来る男は恋愛も出来る(上手い)とか言うよね➰

無理って⁉彼の帰国が待ちきれないって事⁉彼が恋し過ぎて生活無理って事⁉

毎週逢えてたのが何ヵ月も逢えないのは、そりゃ寂しいよね😭

私最高5ヶ月空いた事あるよ💦逢える距離なのに💦

でもお互い家庭があるから近そうで遠いねって良く話してるわ💔

中間地点ってどこになるんだろうね🌏

No.119

>> 118 花かっぱの見かけが似てるワケじゃあなくてね😂んと…中身&雰囲気(笑)もし気になるなら朝の7時15分から教育テレビでやってるから一瞬見てみて~✋(笑)
ウチら親子は花かっぱが❤大好き❤です😂👏

そう…
彼を恋しすぎて帰国が待ちきれないってコト😔💧今朝の💌はまた話が変わって「一時帰国が10月アタマ。完全帰国が10月末」ってゆってた😢それもホントかわからない💫
話がコロコロ変わるのでアタシはそのたびイライラしちゃって💢彼を責めたり、最近では悲観しすぎて目眩するようになったりストレスでまた過食になったり逆に絶食したり…。
仕事の前に泣いてしまったり😭自分の身がもたないのデス…。
こんなに辛いのなら彼と別れてしまった方がラクになれるんじゃ❓って思うようになっちゃった。大好きなのに😢でも精神的にボロボロです⤵⤵

心ちゃんも5ヶ月空いた事があるの⁉😲
それじゃあ 今のウチらと変わんない‼💦
彼氏も暑い中国で頑張っているのにアタシが我慢出来ないのが悪いだよなぁ~~(泣)

中間地点…
ん~~
わからん‼😂
東京かちら??🗼✨

No.120

>> 119 今ハローワーク行って来た。スンゴイ人だったわ~😨

うん、うん‼寂しい気持ちよ~~く分かるよ‼😢でもね☝彼も寂しいと思うのよ😢同じ気持ちと思って頑張って💪

逢えない時間が愛育てるのさ~🎼ってひろみ郷も歌ってるじゃない🎵

まぁ確かにいっそ別れた方が…って考えちゃうのは分かるよ😢

No.121

>> 120 朝からハローワーク行っちゃうあたり、さすが行動派の心ちゃん‼😲👏尊敬しちゃうナァ✨✨ アタシはいつも🏠でグダグダ・ゴロゴロしていてだらしがないから きっと性格は正反対カモよ😂💦
誰も居ない🏠って
サイコーなんだもん😍🎵(笑)

今朝からずっと目眩がひどくて(暑さのせいもあるんだろうけど☀😭)夜は仕事なのにヤバい状態です💧
彼氏のことは ただ待ってれば済むことなのはわかっていても
精神的にヤラれちゃってて ダメだこりゃ⤵😂💫反動で彼氏に責める💌をしたり💌来ても無視しちゃったり酷い事ばかりしちゃうの😠

何か良い仕事見っけた??😃

No.122

>> 121 誰もいない🏠はのんびり出来るもんね~🎵

寂しいと意地悪言いたくなる時あるよね。自分も彼もどうしようもないのにね😢
10月には帰って来れるといいね‼私も遠くから祈ってるよ⛪

気を紛らす為に他の男子と遊んだりはしないの❓私付き合い初めの頃、寂しくって他の人と飲みに行ったりしたけどちっとも楽しくなくて罪悪感ばっかりだった⤵だからオススメはしないけど💦

貯金もしなきゃだけど、美容院とかエステとか自分に時間とお金かけて彼が帰って来るまでに、更に美しさに磨きをかけるってのはどう⁉

仕事は3つぐらい候補があった🙌今回はじっくり考えてからじゃないとね☝

No.123

>> 122 心ちゃん
ありがとーね😭
凄い励まされたょ(泣)

実はアタシ
彼と出会う前は
いろんな男性と(かなり派手に😥)遊んでたんだけども彼に出会ってからはなぜか彼一筋になって… 大好きなんだょね☺💕
ムチャクチャ大切にしてくれるし何より内面(ハート)が好きなんだ☺💕
性格も好みもテンションもセンスも合うし 彼は純粋で真面目なヒトなんです。
今までの恋愛も旦那との不仲も全て彼に出会うためのプロセスだったんではないかと思うくらい一生そばに居たいの☺💕
歳をとって死んで、骨だけになっても彼の隣にくっついてたいと思うくらい👻💕💕

だから他の男性なんか どんなに素敵な人でも目に入らないわ😣

心ちゃんのアドバイス通り、エステとか美容院💇✨ 良いわね😊🎵
アタシ肩こり酷いから😂贅沢にマッサージ行っちゃおうかな😏⤴
今までは そういう無駄金使うことはしてこなかったんょー💧

お仕事、3つも候補があるんじゃ未来は明るい😲💪✨

お互い幸せになりましょ🌈✨↗↗

No.124

>> 123 いや~。ホント良く似てるわ✨私も肩凝り酷いのよ😩花ちゃんはボインちゃんだからかな❓私はまな板なのになんでだろ~😂
彼とは何から何まで相性ばっちりなのね😚
独身の時に出逢いたかった…とかじゃなく、今だから…なのかな😊

私も付き合い初めは寂しくって色々遊んだなぁ💧合コンもしまくってた💦けど、やっぱり彼以上の人とはめぐり合えないのよね⤵

そいや花ちゃんなんで実家ないの❓

No.125

>> 124 ボイン=肩こり酷い🔥だとアタシも長年思ってたんだけど意外にも
肩こりが現れたのは ここ2年くらい前から😥 たぶん加齢のせいよ(苦笑)
おっぱぃデカすぎると服着た時にウエストまで盛り上がって凄い太って見えるし なんか色仕掛けしてるみたいに勘違いされるし あまりイイ事無いだよ❓😭

ウチの両親は2回離婚していて 散り散りバラバラなので父も母も何処にいるかよくわからないの😔子供を捨てた酷い親たちだったからアタシから縁を切ったし🙅もう20年くらい会っていない😨💦
今は ちょっと心境が変わって「探してみようかな…」って思ったり。それも歳を取ったせいかもしれぬ😂💦

心ちゃん バイトだから またねっ👋💕💕

No.126

>> 125 やっぱお胸も適度がいいよね☝大き過ぎると確かに太って見えるし、無さすぎてもサマーセーターとか似合わない😂

花ちゃん実家複雑なのね😭うちは一緒にいるけど(❌1姉と同居)ずっと自営で年いってから🏠建てちゃったもんだから払えなくなってお金では色々迷惑かけられたんだよ⤵
姉が居なかったらどうなってたか…😨
❌1ながら中古だけどマンション買って両親と一緒に住んでる‼姉様凄い✨
帰れる実家があるのとないのじゃ離婚とか別居とか違ってくるよね⤵
花ちゃんって🚬吸う❓ワタクシ22日から禁煙ざんす😂

No.127

>> 126 ただいまぁー
ε=(+д+;)疲。

心ちゃんも ある意味親に迷惑かけられたんだね💧でもほとんどを姉さまが背負ってくれた感じなん❓😥

でも両親ともイイ人❓アタシは親というものがいまだによくわからない…。

ともかく実の親と仲良くしていたり実家がある人は羨ましい😭
アタシはたった一人で生きてきた感じがするので常識無いところはあるかも⤵⤵

アタシも🚬吸うよ😃
でも本数は少ないね。心ちゃん禁煙⁉
なんで⁉⁉😲
アタシも彼氏の無事を祈って帰ってくるまで禁煙しよーかなーなんて可愛らしい事を考えたけど結局やり始めることもしなかったわ😂💦
今日は家庭教師の日でした✏➰

No.128

明日(今日)は どうやらメチャ忙しくなりそうなのでレスが出来ないカモです。
そしたらゴメンね😣💦
朝から弁当作り➡10時に旦那のご飯作り➡そのあとすぐに仕事の予定が入った‼😱

恐怖の夏期講習が始まったので夏休み㊥はバタバタになるカモ😭

明日の帰りも遅くなりそうだし🌠

心ちゃんチのお子さんたちも夏期講習入れてるかな❓ 塾はお金かかるよねー😥😥

No.129

>> 128 おはよう🍀

レス出来ないのは気にしないで頑張って💪

うちは夏期講習やってないよ。子供が絶対嫌😠って言うからさ💦まぁそんな余裕もないしね😥

私は今日一つ面接行って来ます🙌小さな会社だけど社長がアメリカ人😲取り敢えずパートだけど…。

今日新聞読んでたら、嫁いだ娘さんかな?長女は『あの人居ないから遊びに行くわ』次女は『あの人死んだら帰るわ』ての見て、うわ~うちもこんなんなるかも💧と思った💀

一緒にいればの話だけど、ホント一緒にいる意味ないよ😥

No.130

>> 129 おはよう^^

無事に息子を(部活の大会に)送り出し
今やっと一息‼
(*^o^*)=3

今日も暑くなりそうだぁ💦でも塾は冷房寒いくらいに入っているから助かります🙆✨

あとは このあと10時にウチのジジィが帰ってくるから ご飯の用意が面倒😩ゴルフ(遊び)から帰ってくるだよ💢
帰ってこなければイイのに💢💢

心ちゃんチは
どうやら心ちゃんよりも子供サンたちの旦那嫌いが激しくてダメそうだね👀💦
そんなに嫌いになるってどうして⁉(まぁわかる気もするが😂😂)

面接頑張ってきてー💪社長アメリカ人だなんて なんか素敵‼😲🇺✨ ともかく💰稼がなきゃあね⤴⤴

アタシより心ちゃんの方がずっと先に別居するよね✌色々教わりたい‼お手本にしたい‼🙌

No.131

>> 130 え~‼私なら子供居ないならジジイ帰って来る前に出かけちゃうな‼勝手に何でも食べてろって感じ😤仕事ならまだしも…ねぇ。

昨日夕方17時頃ジジイから『まだまだ終わりそうにない。遅くなるよ』📧いつもは18時頃帰って来る☝
子供達に『今日遅くなるって』言ったら二人して『よっしゃ~‼』『ラッキー✌』だって😂しかし帰って来たのは18時40分‼全然遅くないやんけ💢期待させんな💢と又々妻子の怒りを買った旦那でした😂
小さい会社とは言えトップが外人ってどうなんだろ(?_?)想像もつかないわ😥

あ~あ。ジジイの給料あと15万ぐらい上がらないかしら⤵ばっかりでさ。正に金の切れ目が縁の切れ目だよ。

No.132

>> 131 お疲れ様~🌷

面接行って来たよ~😃名前からアメリカ人だと思ったら違った😂インドとかあっち系だった💦多分…

従業員も外人で事務員さんが女性で日本人だって。
やっぱりちょっと不安はあるけど条件はバッチリだったのよね。時間、日数、休み、時給文句なし🙆しかも実家の近く‼

希望すれば正社員にもしてくれるみたいだし😊結果は月曜日で~す💃

決まって続けば離婚に向けて大きく前進だわ🙌

No.133

>> 132 お疲れ様~~
o(x_x)oくるくるパァ💫
クタクタでし⤵

外人(アジア系⁉)多くて雰囲気怪しい会社⁉だけれども条件良いみたいで良かったニャーーっ😻🎵
採用決まったら教えてね⤴

時給ってどれくらいなの❓💰

あと心ちゃん
禁煙するのはなぜ❓😱
アタシも出来ることならしたぁい🚭😣

彼氏吸わないし💦
彼氏と居る時はアタシも吸わないで全然平気で丸1日居られるんだけど
🏠でイライラすると落ち着くために吸ってしまぅ⤵⤵

おやすみなさぃ⭐✨

No.134

>> 133 おはよう☀

今日も1日バタバタで忙しいのかな❓

禁煙は値上がりするし、お肌に悪いし、無駄金だし…分かっちゃいるけど中々ねぇ😣

時給は900円~1000円だよ☝ここら辺で事務だと750~850が多いから上等なんだ❗

昨日の晩、大喧嘩🔥離婚したい事も全~部ぶちまけたから出て行くの早まるかも…😲今は子供達の返事待ち。

前の保険屋辞めた事話してないのね。んで今無職で不安はあるけど、でも毎日あいつの顔見なくて済むと思うと精々した気分✨

今日から市役所とか行って調べまくりだ~‼その間に仕事も見つけないと😣

No.135

>> 134 おはよω❤

夏休み㊥はずっと
こんな風かも…
💰が溜まる前にアタシが倒れるのが先か…😨

毎日仕事入ってます💣塾は業務が多すぎて辛くってぇ~💦

禁煙⬅なるほど
アタシとおんなじ理由だ😂でもアタシはまだ辞める決心とかしてない💧一箱500円とかになったらさすがに辞めるかな😠バカ旦那は「安いうちに大量に買いだめしとく✌」とか言ってるヘビスモ💢

昨日 そんな事があったの⁉😲でもガツンと言ってスッキリしたんじゃない?✨✨
子供ちゃんたちも モチロン心ちゃんに付いてくるでしょ❓
先立つものは💰だねぇ~~(-_-;)
でも時給1000円は良いねぇ~~👏
そんなイイ所あるんだ😲
心ちゃんも倒れないように頑張って💪
心ちゃんの頑張りは
なんかアタシの励みにもなる😤⤴⤴

No.136

>> 135 お仕事忙しいのね😫倒れないように頑張って💪

今度禁煙外来でも行こうと思ってるんだ☝

仕事採用されればねぇ。なんの心配もなく出て行けるんだけど…。

子供達ついて来てくれると思うけど、万が一旦那の元に残るって言われたら無理矢理連れては行けないからね😢

近くに住んでればいつでも会えるし、せめて中学卒業するまではそれもアリかな…とか思ってる。

娘はお母さんと行くって言ってくれたけど、息子はまだ何にも言わないのよ⤵まぁ昨日の喧嘩の原因が息子だったからちょっと責任感じちゃってるかも😥

気にせず、じっくり考えな☝とは言っといたけどね。

No.137

>> 136 禁煙外来かぁ~~
本格的👏😲

近くに住めれば
もし息子さんが🏠に残るとしてもお弁当とか届けられるね😃✨
アタシ お母さんが家出して一番困ったのが学校行事の🍱だから💧
嫌な思い出😢

そういやアタシ 家出する友達(2人の子連れ)の引越しを手伝った事がある💡
要らない家財とか安く売って貰ったんだ🎵
資金提供になったね😂

今日はジジィが休みでウザィから自分の部屋に運んでコソコソご飯食べた🍚😏🌟
一緒に食べるとか
有り得ない😠
アタシや子供がご飯食べてても平気で🚬吸うしさ💢

アタシは滅多に子供の前で🚬吸いません。
子供嫌がるし😭

さてぇ🎵
夜に備えてお昼寝すっかな😪💤

No.138

>> 137 お目覚めかしら~👀

実は去年の今頃も禁煙外来行って禁煙してたのよ~❗一ヶ月しかもたんかったけど😂一年経たないと保険適用されないから💦

さぁ、今日からどうやって日常こなしましょ。敬語で生活してやろうかしら😂

ちょっと予定より早かったけど、せっかく離婚出来るチャンスを無駄にしたくないからね~‼

普通に接して普通になかった事にされちゃかなわんし😩

No.139

>> 138 お返事遅くなりました🙇💦

夕方は目覚めてからが戦争で🏃💨💨
こう暑くっちゃ炊事も大変だよね!出来ることならやりたくナイ😭
惣菜も活用しながら うまく夏休みを乗り切るゼッ💪

心ちゃん
今日はどうだったぁ?旦那と(敬語で)喋ったのかな?(笑)
別居話は進んでる?😱

旦那の岩手行く話は どうなんだろ~~?
聞いてみた?😥

No.140

>> 139 おはよう☀岩手は何にも言わないし聞いてない⤵別居の話しも昨日はしてない⤵喧嘩の時は、いっそスッパリ離婚‼と思ったけど、息子が転校嫌で残るって言ったからびっくりやら寂しいやらだけど、前向きに頑張らねば💪だから取り敢えず娘が卒業したら別居かな。息子が中学卒業したら『やっぱりお母さんとこ行く』とか言うかもだし…ね。 それに考えた‼別居なら生活費世話する義務がある(旦那が私たちを☝)じゃん?だしアパート借りるのも旦那の所得とか保証人も旦那とか、色々使えるなぁって🎵アパート住んでから離婚でも遅くないしね~。息子と離れて暮らすのは複雑だし悲しいけど、男二人で毎日ご飯が出てくるありがたみを噛み締めやがれ‼ともちょっと思う…。 酷い母親かな😢別居だから手離す(手離した)つもりはないけど。 なんか息子の事考えると訳分かんなくなっちゃうんだよね😢

No.141

>> 140 こんちわ🎵😃

これから仕事デス💦

なので軽くレスを✋➰

子供にとって親のせいで勝手に転校させられるとかは嫌だろうね😠仲良い友達とか居たら尚更だよ~

アタシの母も急に家出するタイプだったから ご飯や掃除にスゴイ困った記憶が😨
お母さんが居ないと こんなにも🏠の中が荒れるのかと💦
自分が(お手伝いしない)良い子じゃないからお母さん出ていっちゃったんだな…😔
とかって当時は相当自分を責めました⤵⤵
でも反省はしなかったけど~😂相変わらず何もしない娘のまま育ちました(爆)

息子サンが付いていかなくても仕方がない💧2人のお子さん それぞれの意見を尊重してあげてね😥すぐに意志が変わるカモだけれども それも子供ゆえ、仕方がない事だと思う。。

No.142

>> 141 ホントにねぇ⤵娘は別居&離婚したら極貧になるの分かってない💦アパート探してるんだけど、自分の部屋は畳は嫌とか言ってるし😥息子は毎日ご飯が出てくるありがたみが分かってない💦やっぱりここらで一丁家族全員見直さにゃいかん😤と思っとります。
私も家族を養う事の重圧?とか理解出来るかもだしね😥旦那は毎日のご飯と子供に関わる色んな事を理解出来るかもだしね⤴
喧嘩してから、お互い大人しくしてる感じだけど前みたいに今だけで、すぐ今まで通りの不満が出てくると思うからやっぱり今は別居だな‼ただやっぱり子供(息子)の心が心配だけどね😢

No.143

>> 142 ただいま~🎵
今日は家庭教師でした🙆💨

そぅだね~~
一度別居してみると それぞれが大切なものに気付いたり 困ることがわかったりするから別居も悪くないカモしれない。
ウチのコも弁当作ってもらっても必ず文句言うし勉強教えてやれば面倒くさそうにするしで母の愛をわかっておらん😭押し付ける気も無いんだけど
いざ母が居なくなったら自分たちがどんなに大変になるか、体験させてやりたいわね💨

「ママにはお母さん居なかったんだから なんでも自分でやってきたんだからネッ😚」て話すこともあるんだけど のらりくらりと暮らしている息子にはイマイチ理解出来ないみたい⤵

正直な所 息子には大学なんか行かなくてもイイから早く自立してもらいたい😣
そしたらアタシは自由になれるし~~💕💕
そりゃ大学行きたいならば行かせてあげるけどさ😒💦

今回のことで息子サン、グレなければ良いね…😥😥

No.144

>> 143 おはよう☀
朝からリサイクル活動😥
うちのドラ息子はすでにちょっとグレかかってます💦
この話が出る前からだけど、やっぱり不仲だからかなぁとか思ってマス😭

言葉で説明してもホント何にも解ってないよね~😤なんか最近色んな事に疲れてきちゃった💧

No.145

>> 144 心ちん オハヨー🐤💝

毎日イライラして
この暑さだとホント疲れちゃうょね⤵
アタシも同じ😠
気を紛らわすウマイ方法を見つけないとヤラれちゃうよ⤵

息子サン グレかかってるのかー😥
アタシもそれが怖くて
旦那とは仲良いフリをしてたり息子には旦那の悪口を言わないようにしてます💦

凄いストレス溜まる😣💦

…仲良くはしなくとも
せめて喧嘩は見せないようにしてるょ😭

けど周りには
「そのうちズバッ⚡と離婚したる‼😠」と言っていますがね💨
旦那と直で関わりの無い人にダケね。
仲良い人でも近所のママとかには言わないようにしてます😔

リサイクル活動
大変だったね☀💦
お疲れ様デス🙇

午後から仕事入ります🚗💨💨

No.146

>> 145 こちら今日の気温38℃です😨じっとしてても暑いからどうにもならん💦

旦那繋がりとかママ友にはあんまり愚痴れないよね~。私も旦那を全然知らない人か古い友達にしか言わないもん‼

でもタイムリーに話したいじゃん⁉リストラされた会社の時はそれが出来たからストレス発散出来てたけど、今はホントたまるよね⤵
こちら今日はお祭りです🎵誰も行かないけど😥明日は花火大会で子供達は友達で出かけちゃうから旦那と二人…😒

No.147

>> 146 お返事遅れました🙇
連日の仕事が メチャ厳しいです😫💦💦
昨日とか疲れすぎてワケわかんないうちに寝ちゃったわぁ(*_*)💤

心ちゃん昨日の夜はどうだった❓
旦那サンと何か喋ったかな❓😥

明日は面接した会社からの返事貰える日だよね❓
ウチは家庭訪問があるので緊急に掃除しま~~す😭✨

家庭訪問だって子供が2人居たら日にちが違うわけでしょ❓大変だよね😣

そして明日は久しぶりに彼氏と夜中に電話が出来るノダ☺💕💕
うんと甘えちゃお⤴⤴

No.148

>> 147 おはよう☀

まだ何にも話してないわ⤵仕事が決まらないと、どうも強気に出れなくて😣

今日連絡くる予定だけど、ダメなら又明日ハローワーク行かなくちゃ💦

なんかこのまま、うやむやになっちゃいそうで…。

毎日お仕事お疲れ様😃夏休み中ずっと忙しいの❓

今日の夜中はラブラブ📳なのね~❤意地を張らずに可愛くね☺

No.149

>> 148 こんちわ‼

こちらは毎日雷です⚡怖い~😣💦

会社からの連絡、あったかな?😃

アタシは夏休み㊥が一番忙しくなりそうです😭夏期講習ってハンパなく生徒で溢れる💣
もう わけわからん状態だけど稼ぎも良いです💰👌🌟
昼飯&夜飯抜きで指導だから辛いよ~~😫💫
今夜は3回目の彼との💕お電話💕
ナント自宅電話にかかってくる😂料金が安いらしぃ(笑)
早めに子供を寝かしつけなきゃ💪
でも夏休み入って寝るのが遅いんだよなぁーー😒💨
2回目まではアタシも強がって冷たい態度を取ってしまぃ「もう電話なんかしたくない😠」とまで言ったりしたんだけど今日は甘えてみたいと思います☺💕
電話で話せるだけでも幸せだものね⤴✨

No.150

>> 149 おはよう☀
毎日お仕事ご苦労様です😃昨日はゆっくり話せたかな❓気持ち的には満足か、それとも更に恋しさ募っちゃったかな❓
あ💡ちょっと気分で名前変えて見たけど気にしないで✋
昨日📱あったけど、社長が出張から帰って来たら又📱しますだって💦
今日か明日かかってくる予定デス。
ワタクシ昨日禁煙外来行って来たよ~😲来週から禁煙だ💧

• << 151 ばんわ⭐✨ 心ちゃん名前変えたんだぁー😲 これからは『月ちゃん』て呼ばなくちゃ(笑) 昨日はメチャ②長電話しました😪ねみぃ~ ここ半年くらいは彼氏、あまり甘い言葉をゆってくれなくなって😠💔…物足りないです(笑) でも昨日は長電話出来ただけで幸せ💕彼の声が低くてメチャ好きなんだぁぁ~~☺💕💕 ところで月ちゃんは会社から📱あったかな❓採用されるとイイね↗↗😃 来週から禁煙も‼😲🚭頑張ってね~~っ。アタシも見習わなくては💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧