心の部屋
10さん🙌たてましたよ~😃これからゆっくりお話ししましょ🎵
なんて呼べばいいかなぁ❓はぁ。今から晩御飯の片付けです⤵
旦那はまた携帯ゲーム💢
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
で、結局旦那サン🍣食べなかったの~❓😲💦
勿体無い⤵⤵
なんかモォ
気に掛けてやる事自体無駄なような😒💢
アタシも会話したくないから全てメールで済ませたい‼
こないだなんかさ~~
アタシ🏠の㊥に居たのに旦那、わざわざアタシの📱に電話してきて用件言いやがった‼
電話の子機とかもあるのにホント馬鹿ぢゃねーの⁉😨
しかも2回連続でかけてきたからウザィのなんのって💢💢
ウチのコは旦那が今🏠に居るのか、会社に行ってるのかどうかも毎日わかってません😂
それくらい旦那は自分の部屋に引きこもりなの。
早く彼が帰ってきてくれなければ
アタシゃ ストレスで死にそぉだ😭😭⤵
心ちゃんの旦那は
お金請求しすぎだべ~~😤😤ウチじゃ有り得ないよ💢💢
>> 103
心ちゃん旦那は土日祝日休みなの❓
3連休かぃ❓😒💦
アタシは旦那の居ぬ間に息子とLove②外食㊥~~(^¬^)🎵
あ"~
さっきかかってきた義母からの電話、長くてウザかった😜💨
歳取る毎に話が長くなってきてる💧
アタシはただ ずっとうなずくだけで
聞き返すと更に話が長くなるからな😒💦
もぅ 車のエンジンかけているって~のに話が長い 長い 長い…💧💧
なんか中国は「お盆」関係ないみたいでねぇ😠⤵電話しちゃうと余計寂しさ募って😢アタシから切ってしまったりする時も。
電波が悪くてメールが届かない(サーバーに溜まってしまう)時もあり、なんだかなぁー😭って感じ。
とにかく待つしかないんだね💔💔
>> 108
ぐんも~リン🙆❤
なるほど💡心ちゃんが痩せてぃる理由がわかったぞ😲
隣の家の奥さんもメチャ痩せてて…スレンダーなんだけどねっ、やっぱ「食べる事に興味が無い」言うてましたわ😲💦
アタシも普段はそうだけど外食とか行くと嬉しくって余計な物まで食べちゃうし
お出かけすればパンとか好きでよく買うし😃💦
彼とのデートは「美食」メイン🍴だったから
余計に太ってしまって…😂💦💦
🏠を持っていると
地域行事とか結構あるし 子供が居たら尚更色々あるよね。。
なのに旦那はいつまでも独身気取りだから
ホント頭にくる😤😤
回りの人にも
「旦那サン暫く見ないけどどうしたの❓」って言われるんよー
ハァ 面倒くせっ😩💨
息子が成人するまで
あと7年…
それまで我慢出来るかどうか…
自信無いょ😢
あ~ お中元
どうしよう😣
旦那と会話したくないし どんどん日にちだけが過ぎてゆく😭💦
心ちゃんチも
お中元とか親にあげてる❓❓
>> 110
ウチの旦那
暗くてキモイ…💀⤵
社交性が無いって~のかな~~
見ててイライラする
( ̄∩ ̄#
そういうの見抜けずに結婚してしまった私の刑罰があと7年よ…
トホホ😩⤵
チビで不細工なのに
なぜあの時は
結婚してしまったのか😭😭
一時の金に目が眩んで…(笑)
お中元とかなくて
イイなぁー😭
ウチのバカ、そういう所だけは気にするから
「アンタが行かないんなら もう今年からはやめるから😠💨」って言うと慌てて日取りを決めだすのが毎回で…
毎年同じ会話して喧嘩になるから
もぅウンザリなんだよ💢💢💢
学ばない痴呆バカ‼‼
お中元やめるタイミングって難しくな~~い❓ウチ まだ仲人さんにまでやってるんだよ😨旦那がやめさせてくれないの💢
春に別居出来ると良いね😊🎵
仕事はいつから始める予定なの??
>> 112
だってホントにそう思うし~~😭刑罰7年⤵
そう思えば我慢してやってけるかもしれん(泣)💦 こんな旦那と軽く結婚しちまったアタシが悪いの~~😭😭😭💦
息子にとても悪い事をしたと思うから➡刑を受けます😔
彼氏は「帰ってきたらアパート借りに行こう☺❤」って言ってくれたけど。。
彼氏は本来 実家住まいでね、ウチとの距離は車で1時間チョィかかるの😠いつも中間地点で逢ってたけど 独り暮らししたい願望も強くてね、中国から帰ってきたら(アタシと住めなくても)アパート借りるんじゃあないかなぁ~😍😍
そんなに保険屋強烈だったんだ⁉😨💦
心ちゃん今まで忙しかったんだし 少しのんびりしたらいいよ✋➰
でも夜働ければ旦那と顔を合わせなくて済むね~~😲夜のバイトとかは考えてないの??
>> 116
おはよぅ 心ちゃ😃🎵
朝から旦那がウゼーです😩⤵
息子サンも娘サンも 今難しい時期なんだね~~👀💦 心ちゃん大変だぁ。ウチのコと年が変わらないけどウチのコは まだボンヤリしていて幼く…まるで「花かっぱ」みたいな(笑)
アニメの「花かっぱ」知らない…よね❓😂
ウチもお盆に帰省(旦那の実家💀)ダケだよ~~。家族で唯一出掛ける所がそれしか無い😭アタシは実家無いしね~~(泣)
彼は6月1日~行ってます✈➰
最初は「すぐに一時帰国するからね✌」と言って行ったのに➡「8月には一時帰国するからね✈➰」➡「9月末には一時帰国できる💧」と どんどん話が変わり、昨日の💌では
「10月末まで帰れないよ😭」となり…
わんわん泣くアタシなのでした。
アタシ疲れ果ててもう無理かもしんない😔💔
彼が仕事出来るかどうかは見たことないからわかんないけど
恋愛している人はイイ仕事するって聞くし、アタシと付き合い、生活にハリが出て、仕事をバリバリするようになったら上司に目をつけられて中国に送られちゃったかのよーな❓😭
アタシも心ちゃに
いつか会ってみたい‼😲お互いの中間地点でそのうち会って話ましょうよ🙌遠距離恋愛みたいだぁ(笑)笑)
>> 118
花かっぱの見かけが似てるワケじゃあなくてね😂んと…中身&雰囲気(笑)もし気になるなら朝の7時15分から教育テレビでやってるから一瞬見てみて~✋(笑)
ウチら親子は花かっぱが❤大好き❤です😂👏
そう…
彼を恋しすぎて帰国が待ちきれないってコト😔💧今朝の💌はまた話が変わって「一時帰国が10月アタマ。完全帰国が10月末」ってゆってた😢それもホントかわからない💫
話がコロコロ変わるのでアタシはそのたびイライラしちゃって💢彼を責めたり、最近では悲観しすぎて目眩するようになったりストレスでまた過食になったり逆に絶食したり…。
仕事の前に泣いてしまったり😭自分の身がもたないのデス…。
こんなに辛いのなら彼と別れてしまった方がラクになれるんじゃ❓って思うようになっちゃった。大好きなのに😢でも精神的にボロボロです⤵⤵
心ちゃんも5ヶ月空いた事があるの⁉😲
それじゃあ 今のウチらと変わんない‼💦
彼氏も暑い中国で頑張っているのにアタシが我慢出来ないのが悪いだよなぁ~~(泣)
中間地点…
ん~~
わからん‼😂
東京かちら??🗼✨
>> 122
心ちゃん
ありがとーね😭
凄い励まされたょ(泣)
実はアタシ
彼と出会う前は
いろんな男性と(かなり派手に😥)遊んでたんだけども彼に出会ってからはなぜか彼一筋になって… 大好きなんだょね☺💕
ムチャクチャ大切にしてくれるし何より内面(ハート)が好きなんだ☺💕
性格も好みもテンションもセンスも合うし 彼は純粋で真面目なヒトなんです。
今までの恋愛も旦那との不仲も全て彼に出会うためのプロセスだったんではないかと思うくらい一生そばに居たいの☺💕
歳をとって死んで、骨だけになっても彼の隣にくっついてたいと思うくらい👻💕💕
だから他の男性なんか どんなに素敵な人でも目に入らないわ😣
心ちゃんのアドバイス通り、エステとか美容院💇✨ 良いわね😊🎵
アタシ肩こり酷いから😂贅沢にマッサージ行っちゃおうかな😏⤴
今までは そういう無駄金使うことはしてこなかったんょー💧
お仕事、3つも候補があるんじゃ未来は明るい😲💪✨
お互い幸せになりましょ🌈✨↗↗
>> 124
ボイン=肩こり酷い🔥だとアタシも長年思ってたんだけど意外にも
肩こりが現れたのは ここ2年くらい前から😥 たぶん加齢のせいよ(苦笑)
おっぱぃデカすぎると服着た時にウエストまで盛り上がって凄い太って見えるし なんか色仕掛けしてるみたいに勘違いされるし あまりイイ事無いだよ❓😭
ウチの両親は2回離婚していて 散り散りバラバラなので父も母も何処にいるかよくわからないの😔子供を捨てた酷い親たちだったからアタシから縁を切ったし🙅もう20年くらい会っていない😨💦
今は ちょっと心境が変わって「探してみようかな…」って思ったり。それも歳を取ったせいかもしれぬ😂💦
心ちゃん バイトだから またねっ👋💕💕
明日(今日)は どうやらメチャ忙しくなりそうなのでレスが出来ないカモです。
そしたらゴメンね😣💦
朝から弁当作り➡10時に旦那のご飯作り➡そのあとすぐに仕事の予定が入った‼😱
恐怖の夏期講習が始まったので夏休み㊥はバタバタになるカモ😭
明日の帰りも遅くなりそうだし🌠
心ちゃんチのお子さんたちも夏期講習入れてるかな❓ 塾はお金かかるよねー😥😥
>> 129
おはよう^^
無事に息子を(部活の大会に)送り出し
今やっと一息‼
(*^o^*)=3
今日も暑くなりそうだぁ💦でも塾は冷房寒いくらいに入っているから助かります🙆✨
あとは このあと10時にウチのジジィが帰ってくるから ご飯の用意が面倒😩ゴルフ(遊び)から帰ってくるだよ💢
帰ってこなければイイのに💢💢
心ちゃんチは
どうやら心ちゃんよりも子供サンたちの旦那嫌いが激しくてダメそうだね👀💦
そんなに嫌いになるってどうして⁉(まぁわかる気もするが😂😂)
面接頑張ってきてー💪社長アメリカ人だなんて なんか素敵‼😲🇺✨ ともかく💰稼がなきゃあね⤴⤴
アタシより心ちゃんの方がずっと先に別居するよね✌色々教わりたい‼お手本にしたい‼🙌
>> 130
え~‼私なら子供居ないならジジイ帰って来る前に出かけちゃうな‼勝手に何でも食べてろって感じ😤仕事ならまだしも…ねぇ。
昨日夕方17時頃ジジイから『まだまだ終わりそうにない。遅くなるよ』📧いつもは18時頃帰って来る☝
子供達に『今日遅くなるって』言ったら二人して『よっしゃ~‼』『ラッキー✌』だって😂しかし帰って来たのは18時40分‼全然遅くないやんけ💢期待させんな💢と又々妻子の怒りを買った旦那でした😂
小さい会社とは言えトップが外人ってどうなんだろ(?_?)想像もつかないわ😥
あ~あ。ジジイの給料あと15万ぐらい上がらないかしら⤵ばっかりでさ。正に金の切れ目が縁の切れ目だよ。
>> 134
おはよω❤
夏休み㊥はずっと
こんな風かも…
💰が溜まる前にアタシが倒れるのが先か…😨
毎日仕事入ってます💣塾は業務が多すぎて辛くってぇ~💦
禁煙⬅なるほど
アタシとおんなじ理由だ😂でもアタシはまだ辞める決心とかしてない💧一箱500円とかになったらさすがに辞めるかな😠バカ旦那は「安いうちに大量に買いだめしとく✌」とか言ってるヘビスモ💢
昨日 そんな事があったの⁉😲でもガツンと言ってスッキリしたんじゃない?✨✨
子供ちゃんたちも モチロン心ちゃんに付いてくるでしょ❓
先立つものは💰だねぇ~~(-_-;)
でも時給1000円は良いねぇ~~👏
そんなイイ所あるんだ😲
心ちゃんも倒れないように頑張って💪
心ちゃんの頑張りは
なんかアタシの励みにもなる😤⤴⤴
>> 139 おはよう☀岩手は何にも言わないし聞いてない⤵別居の話しも昨日はしてない⤵喧嘩の時は、いっそスッパリ離婚‼と思ったけど、息子が転校嫌で残るって言ったからびっくりやら寂しいやらだけど、前向きに頑張らねば💪だから取り敢えず娘が卒業したら別居かな。息子が中学卒業したら『やっぱりお母さんとこ行く』とか言うかもだし…ね。 それに考えた‼別居なら生活費世話する義務がある(旦那が私たちを☝)じゃん?だしアパート借りるのも旦那の所得とか保証人も旦那とか、色々使えるなぁって🎵アパート住んでから離婚でも遅くないしね~。息子と離れて暮らすのは複雑だし悲しいけど、男二人で毎日ご飯が出てくるありがたみを噛み締めやがれ‼ともちょっと思う…。 酷い母親かな😢別居だから手離す(手離した)つもりはないけど。 なんか息子の事考えると訳分かんなくなっちゃうんだよね😢
>> 140
こんちわ🎵😃
これから仕事デス💦
なので軽くレスを✋➰
子供にとって親のせいで勝手に転校させられるとかは嫌だろうね😠仲良い友達とか居たら尚更だよ~
アタシの母も急に家出するタイプだったから ご飯や掃除にスゴイ困った記憶が😨
お母さんが居ないと こんなにも🏠の中が荒れるのかと💦
自分が(お手伝いしない)良い子じゃないからお母さん出ていっちゃったんだな…😔
とかって当時は相当自分を責めました⤵⤵
でも反省はしなかったけど~😂相変わらず何もしない娘のまま育ちました(爆)
息子サンが付いていかなくても仕方がない💧2人のお子さん それぞれの意見を尊重してあげてね😥すぐに意志が変わるカモだけれども それも子供ゆえ、仕方がない事だと思う。。
>> 142
ただいま~🎵
今日は家庭教師でした🙆💨
そぅだね~~
一度別居してみると それぞれが大切なものに気付いたり 困ることがわかったりするから別居も悪くないカモしれない。
ウチのコも弁当作ってもらっても必ず文句言うし勉強教えてやれば面倒くさそうにするしで母の愛をわかっておらん😭押し付ける気も無いんだけど
いざ母が居なくなったら自分たちがどんなに大変になるか、体験させてやりたいわね💨
「ママにはお母さん居なかったんだから なんでも自分でやってきたんだからネッ😚」て話すこともあるんだけど のらりくらりと暮らしている息子にはイマイチ理解出来ないみたい⤵
正直な所 息子には大学なんか行かなくてもイイから早く自立してもらいたい😣
そしたらアタシは自由になれるし~~💕💕
そりゃ大学行きたいならば行かせてあげるけどさ😒💦
今回のことで息子サン、グレなければ良いね…😥😥
>> 144
心ちん オハヨー🐤💝
毎日イライラして
この暑さだとホント疲れちゃうょね⤵
アタシも同じ😠
気を紛らわすウマイ方法を見つけないとヤラれちゃうよ⤵
息子サン グレかかってるのかー😥
アタシもそれが怖くて
旦那とは仲良いフリをしてたり息子には旦那の悪口を言わないようにしてます💦
⬆
凄いストレス溜まる😣💦
…仲良くはしなくとも
せめて喧嘩は見せないようにしてるょ😭
けど周りには
「そのうちズバッ⚡と離婚したる‼😠」と言っていますがね💨
旦那と直で関わりの無い人にダケね。
仲良い人でも近所のママとかには言わないようにしてます😔
リサイクル活動
大変だったね☀💦
お疲れ様デス🙇
午後から仕事入ります🚗💨💨
>> 148
こんちわ‼
こちらは毎日雷です⚡怖い~😣💦
会社からの連絡、あったかな?😃
アタシは夏休み㊥が一番忙しくなりそうです😭夏期講習ってハンパなく生徒で溢れる💣
もう わけわからん状態だけど稼ぎも良いです💰👌🌟
昼飯&夜飯抜きで指導だから辛いよ~~😫💫
今夜は3回目の彼との💕お電話💕
ナント自宅電話にかかってくる😂料金が安いらしぃ(笑)
早めに子供を寝かしつけなきゃ💪
でも夏休み入って寝るのが遅いんだよなぁーー😒💨
2回目まではアタシも強がって冷たい態度を取ってしまぃ「もう電話なんかしたくない😠」とまで言ったりしたんだけど今日は甘えてみたいと思います☺💕
電話で話せるだけでも幸せだものね⤴✨
>> 149
おはよう☀
毎日お仕事ご苦労様です😃昨日はゆっくり話せたかな❓気持ち的には満足か、それとも更に恋しさ募っちゃったかな❓
あ💡ちょっと気分で名前変えて見たけど気にしないで✋
昨日📱あったけど、社長が出張から帰って来たら又📱しますだって💦
今日か明日かかってくる予定デス。
ワタクシ昨日禁煙外来行って来たよ~😲来週から禁煙だ💧
- << 151 ばんわ⭐✨ 心ちゃん名前変えたんだぁー😲 これからは『月ちゃん』て呼ばなくちゃ(笑) 昨日はメチャ②長電話しました😪ねみぃ~ ここ半年くらいは彼氏、あまり甘い言葉をゆってくれなくなって😠💔…物足りないです(笑) でも昨日は長電話出来ただけで幸せ💕彼の声が低くてメチャ好きなんだぁぁ~~☺💕💕 ところで月ちゃんは会社から📱あったかな❓採用されるとイイね↗↗😃 来週から禁煙も‼😲🚭頑張ってね~~っ。アタシも見習わなくては💦💦
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 17HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4063HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2090HIT 通行人
-
こんばんは327レス 5562HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
すく忘れるのは主さんでしょ😂(匿名さん1)
327レス 5562HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4063HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4843HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2356HIT 匿名さん -
🌈虹友の部屋⑤0レス 17HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1784HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1784HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 286HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 251HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 225HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 178HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 183HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る