心の部屋

レス184 HIT数 7596 あ+ あ-

2010/08/25 20:08(更新日時)

10さん🙌たてましたよ~😃これからゆっくりお話ししましょ🎵
なんて呼べばいいかなぁ❓はぁ。今から晩御飯の片付けです⤵
旦那はまた携帯ゲーム💢

No.1360244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お休み2日めだね🙌➰
夜中に起こされてヤラれちゃう話…
アタシの友達でもそういう人2人居るー😱
そういう人たちからしたら ウチの旦那の事なんか信じられないだろうけどホントなの😔💧
ウチは男女が逆転してる感じかなぁー。
旦那の方が「ウジウジ」「グチグチ」しているよ😒💨

でも心ちゃんの話を聞いていたら なんで旦那サンを嫌いになってきたか なんとなくわかってキタ💡
つまり『自己㊥』なんだょね❓💢

お互い人生まだまだ長いんだし たった一度きりの人生なんだから これからは好きなように楽しく生きなきゃ✨💃✨

心ちゃん
現時点で貯金はどの位あるのー❓

No.52

>> 51 ホント自己中だよね💢

一度きりの人生だもんねぇ。笑って過ごしたいもんだわ。

貯金は300しかないよ⤵ちっとも増えない💧

花ちゃんは今どれくらい貯金あって目標はいくら❓

私は取り敢えず500は貯めたい(>_<)熟年まで離婚延ばすなら1千万は欲しいね~❗

これからもっと子供にお金かかるから無理だと思うけど⤵

No.53

>> 52 ウチもたぶん300くらいしか無い😥
定期的に車購入しちゃうと100万 200万なんて簡単にぶっ飛んじゃうでしょ😩💫

その他に自分名義の離婚貯金は 今年になってから始めたばかりでとりあえず毎月2万を定額貯金してる(様子をみて 徐々に金額を増やすつもり😏💦)

🏠のローンとか無ければねー😣家なんか買わなければ良かったわぁ(泣)どうせ家出するから👋

アタシ実は彼氏居るんデス🙊💦 だからそれほど多額の貯金をしなくても済みそうなんょ。

彼氏に逃げられなければね😂💦

No.54

>> 53 ホント🏠なんていらなかったね~❗わかるぅ~‼

ちょっと貯まったかと思ったら大きく出て行くからね💦

何年もかけて貯金しても出て行く時は一瞬だ。悲しい😭

花ちゃん彼氏いるの~😲同い年くらいの人❓独身❓
離婚したら将来は一緒になるの⁉

質問だらけ💦😂

No.55

>> 54 もう自分の車はボロボロになるまで乗るつもり😣携帯も新しいの欲しくても我慢して貯金ダァーー💪💨

でもコソコソ貯金してるのを旦那に見つかったらどうしよう😱
まあ自分で働いてぃるんだから構わんよね👊💨💨

彼氏8歳も年下の独身🙈❤
もう2年くらい付き合ってマス。
離婚するまでいつまでも待つと言ってくれてるケド まだまだ先やけん、わからんね~~😠💫

No.56

>> 55 うちの貯金も取り敢えず全部自分名義の通帳にしてるよ😂

🏠出る時は全部持って行くつもりだけど、出るとこ出たら夫婦の共有財産とか言われちゃうんだよね😥

まだ20代の彼氏かぁ~❗いいなぁ💕実は私もいたりするけど🙈1つ下なだけだし独身じゃないけど💦

私の場合は3ヶ月に一度のペースで飲みに行ったりして癒してくれる存在です🙈

No.57

>> 56 全部心ちゃん名義ィィ~⁉スゲー😲👏
ウチそんな事したら怒られるし怪しまれるから出来ないよー😭😭

旦那の定期貯金
子供の学資保険
アタシの定額貯金
と分けています💰

心ちゃんも彼氏いんぢゃん‼😒
うわぁお❤W不倫⁉😲3ヶ月に1度しか逢えないの❓
それで寂しくないの❓
今度はこっちが質問攻めだぁ~~😂😂

No.58

>> 57 うちは貯金いくらとか旦那はな~んも知らないのよん✌
金額言ったら多分『たったそんだけ』とか言いそうだけど💢

生活にどれだけお金かかるか全然分かってないんだよ💢

あんまり逢えないけど慣れちゃった😂実は10月で6年になるんだよね~🙈

ってこういう話し してると横ジャマレスつくかもだけど無視していこうね🎵

No.59

>> 58 お金の事では昔よく喧嘩したなぁー😩
男ってホント生活費のことわかって無いよね💢 お金にうるさぃ人もヤダけど 無頓着すぎる&金が湧いてくるかのように勘違いしてる人もヤダ😠

ウチのバカ旦那、前は高級車に乗ってたから維持費用とハイオク⛽が大変でした😩

とは言っても家族で外出しないから通勤のみにしか使用しないムダ高級車💢💢
そういう見栄っ張りな所も大嫌いさ😠💨

ハァーーい🙋
変な邪魔レスが入ったとしても無視します✨✨
でも2人の世界の2人部屋なんだから入ってくるようなバカはまさかおらんよね❓😒

No.60

>> 59 はいは~い✋うちの馬鹿旦那も通勤にしか使わないのにデカイ車でやたら💰かける💢

妻子が乗ったのなんて数えきれると思うわ⤵

そうだ‼ちょっと聞いて‼今日旦那飲み会とは聞いてたんだけど🏠で一人のんびりしてたら3時過ぎに帰って来た💢

『飲み会だから半日で上がってちょっと遊んできて負けた🎰お金少しは残ってるけど1万貸してくれる?』
だって💢1日にボーナス小遣い渡したとこなんですけど💢お盆の為に残してあるとか言ってたけどアレは絶対嘘とみた👆

ホント嫌になる⤵

花ちゃんは月に何回も逢えるの❓

No.61

>> 60 心ちゃんチの旦那
金遣い荒いのネ😒
ウチの旦那は「貸して」までは言わないナァー。 で、貸したの??😱
ボーナス小遣いあげたばっかなのにね、酷い‼😣💢

それがねー
今は中国に出張に行っちゃってて😭💔
いつ帰ってくるかも予定つかないの⤵
日本に居た頃は週に1回は逢ってた。

No.7のレスで 中国の話をしたのは全部彼氏に聞いた話…環境酷いらしくてメチャ可哀想なのデス😔

No.62

>> 61 貸さないと不機嫌オーラ全開になって下手したら飲み会行かないとか言うかもだからさ⤵
毎回嫌々貸してるよ💢
今日で家計費からの借金7万5千円也💢
んで休日出勤したらそれを時給3千円ぐらいで計算して借金からマイナス(返済)するからムカつくよ💢
休日出勤分は普通家計費だろ💢って感じ😣

今中国行っちゃってるんだ。寂しいね😢彼じゃなく旦那行けって感じじゃない⁉
うちの馬鹿『水曜日○○に出張かも』とかいちいち報告してくるけど泊まりで行く訳でもなし意味ないわ💢
あ~ホント長期海外出張でも行って欲しいね‼

No.63

>> 62 なるほどぉぉー😲
グチグチ面倒くさぃからお金渡しちゃった方が早いのね😩⤵
あーウザ②

しかし休日出勤とか全然関係無いし😣💨
それ旦那が間違ってるよ💢
ウチのバカ旦那だって
そんな事は言わないよ。一体何様だぁ⁉💢

なんだか心ちゃんチの旦那も嫌いになってきました😠(笑)
お金にルーズだな💢

そう、中国行ってて寂しくて しょっちゅう泣いてる😢
今は辛くて彼に📧も打てない状態⤵
「早く帰ってきて…」としか言えなくて相手を困らせるから(泣)

心ちゃん6年も付き合ってるの⁉😲
でもたまにしか逢えないんだね💧
相手の事好きなの❓
それとも遊び❓❓😣

No.64

>> 63 彼はね家庭円満なの。
始まった頃はスッゴい苦しかった😢気がつくと彼の事考えてたよ。
けど、いつからかなぁ。彼が幸せなら良かったと思えるようになったの。
うちは実家がちょっと複雑で私と結婚してたら絶対迷惑かけてたから、私と結婚しなくて良かったね、今の奥さんちゃんとしたしっかり者で良かったねって素直に思えるよ😊

実は22歳前後飲み友達だった人なんだ。36で再会して始まったの😊あの頃は今の奥さんと付き合ってて私にアプローチしてきたから、【別れてからこいよ】みたいに思って相手にしなかったんだなぁ。
若かった⤵こんないい男だったんだ😲って今は思うよ。年の功か⁉

いや~最近逢えなくて切なさ募ってるから語ってしまった💦
ごめんね。ちょっと酔っぱらいかも💦

No.65

>> 64 毎晩晩酌するの❓🍶😊
いいよ いいよ
何でも話なよ❤
今アタシ孤独だから そういう話を聞くの好き~😊

今の旦那と彼をどうしても比べちゃわない❓アタシもつぃ…💧

旦那とじゃなくって彼と結婚してたら幸せだったかなぁ~ って よく考えちゃうよ😔

アタシの場合 結婚に一度失敗しているから次はもう少し上手くやれるかな⤴って思ったり。
でも失敗しているから また結婚するのは怖かったり⤵😠どちらも思う。

心ちゃんが 今割り切って相手の幸せを見守っているなら良いと思う。でも相手の奥さんにヤキモチ妬いちゃう時もあるでしょう❓😣

不倫は良くない‼って叩く人も多いけど
自分たちの自己責任においてしていることじゃん❓他人にアタシたちの気持ちはわからないよ…。
アタシたちは離婚に向けて頑張っているわけだし💪

しかし心ちゃん達はいつまで続くのだろう~?😲アタシたちもいつまで続くのだろう~?
きっと「続くまで!」だ(苦笑)

なんか つくづく似た者同士だね☺

No.66

>> 65 基本毎日飲むんだけど、最近特に飲んじゃうんだ~😥
私は相手が誰でも、もう結婚はごめんだなぁ⤵
ここまで結婚生活に失望してるのも悲しいよ😭

会話だけでも比べちゃうね。うちの馬鹿基本的に否定か自慢しか話さない💢

だから今では楽しい事も辛い事も悲しい事も何にも旦那には話さないよ‼
聞かれた事に答えるのみって感じ⁉

今日は📺見てやたら号泣してしまった💧相当ストレスたまってるみたい💦
自分で感じてなくても、歌聞いてたら無意識に涙出てきたり…。
これって私のストレスサインなんだよね⤵

No.67

>> 66 わかるー😭
 わかるー😭
さっきのレス 全てウチにも当てはまるょ💦
ウチの旦那も
おんなじ‼
話すだけ無駄‼って感じだもん😤
アタシに聞いてくる質問?も バカみたいくだらない内容ばかり⤵

ハァ イラ②すんわ
ヾ( ̄∩ ̄#

アタシ旦那のことが好きで結婚したワケじゃあなくて 一時の金に釣られてうっかり結婚しちゃったのよねーf^_^;
だから こんなにバカなのを気付かずに結婚しちゃったんだわ。

彼氏は真逆な人だけど結婚したら また仲が悪くなったりお互い飽きてしまったりするのかなぁ😭それなら結婚なんか もうしたくない‼ でも彼は結婚願望が強い人。。

No.68

>> 67 ひ~😱お金かぁ。確かに💰には惹かれちゃうかも~😁
私は知り合って一年後には結婚しちゃったの💦
秋に予定してたんだけど姉の出産とぶつかりそうだったから日取りずらしてって言われて早めちゃったんだよね~⤵
あん時延期にしとけば、もしかして結婚してなかったかも⁉と思うと後悔しまくりだわ⤵

今なら彼と結婚しても上手くやっていけるかもだけど、初婚だったらどうかなぁって思うところはあるね👆
彼は凄く賢い人で私の質問に答えられなかった事がないの❗😲
難しい話から日常の疑問まで❗それを今まで一度も自慢気にされた事ないし尊敬してるんだ✨

No.69

>> 68 おはぴょ~~ん🐰❤

アタシ一応個人情報削除してるんだけど😒
出来たら心ちゃんもしてくれないでしょうか(>人<)
No.6とか📝
ペナ付くけど大丈夫みたいだし😃💦

もし 心ちゃんも消して欲しい場合は言ってちょ✋❤

彼氏サン、なんかカッコイイねぇ~~✨✨
アタシもそういう人が好きだ😍
なんかさ~
結婚生活に於いては 自分の尊敬出来る人じゃないと長く付いてゆけんね😣💦
何かしら尊敬出来る所があれば…。
一歩下がって付いてゆきたい願望が😍😍

No.70

>> 69 おはよ~ん☀

了解だよ👍取り敢えずNo.6は消したから後から又見返してみるね❗

尊敬出来るとこ探してみたけど旦那には見当たらない👀わ💦まぁ嫌いだから見つけられないだけかな💦

私もな~んもないしね💧
けど、若い頃から色んな人と付き合って来たけど、お互いを高めあえる人っていたもんなぁ。

旦那は違ったけど😂

今日はこちらいい天気☀友達とランチ行って来ます🎵
花ちゃんは週末いかがお過ごし❓

No.71

>> 70 お久しぶり~🎵

ペナルティくらってずっと投稿禁止になってたょ😂やっぱりなるんだなぁ😂勢いでコメント消しすぎました😂💦

でもこれで
心おきなく何でも喋れる⁉😜(笑)

心ちゃん元気してたかな❓❓

No.72

>> 71 花ちゃ~ん❗久しぶり~❗
全然来てくれないから、飽きちゃったかな…とか入院でもしたか…投禁か…

色々考えちゃったよ~❗でもやっぱり投禁だったのね😂

復活出来て良かったわ🎵
変わりはなかった❓
私は仕事行かなくなっちゃった😂

No.73

>> 72 久しぶりに来たら仕事辞めたって⁉😱ひょえ~~💦

てか 辞めたワケじゃあないのかな❓行ってないだけ❓😚

アタシは元気でしたよん②\(^O^)/🎵

毎日☔でやんなっちゃーわ😩➰

No.74

>> 73 辞めますって連絡は入れたんだけど、毎日誰かしら📱してきて引き止められてるのよ💦

まぁ明日又はっきり言うつもりなんだけどね❗

相変わらずうちのバカ旦那には毎日なにかしらムカついてます😂

No.75

>> 74 辞めちゃうのね⁉😲
やっぱ我慢出来なくなってしまった❓

別居は諦めるのー❓

アタシもほぼ毎日旦那にムカついてるかな😩

今日は旦那が会社ズル休みして1日🏠に居たし💢イライラするからアタシはずっと出掛けて無視してた😠
ご飯は勝手に食え‼って感じ😠

No.76

>> 75 私の2日前に入った人も私の2日後に行かなくなった😂昔の知り合いで使ってくれるとこがあったから、先々旦那から自立したい旨を話したら力になってくれるって🙌年内はパートだけど来年からは社員にしてくれるみたい。

取り敢えず仕事…と思ってたけど、やっぱり私は逃げ道あるとダメみたい…💧
だから来年春の別居を目指すよ💪別居してしまえば仕事がきついだのしんどいだの言ってられないからね💪
花ちゃん旦那ズル休みとか凄い迷惑だね💢
今日はご飯の準備がほぼ終わってるの見たくせにお風呂入って、出てきたと思ったら又📱と🍺💢んで、みんなが食べ終わったぐらいに食べ始めたらしい…。ご飯並べても📱いじってすぐ食べないくせに、先に出しとくと気にいらないらしい💢
私は🐶の散歩でいなかったけど息子曰く『おっさん超不機嫌で皿ガチャガチャしながらひいとったよ👆超ウザくね❓』だって😂

んでさっさと二階に行きました🙌ホントあんなおっさんと1日でも一緒に居たくないから今度こそ仕事頑張る💪

No.77

>> 76 うんうん‼
心ちゃの言う通りだよ😃 アタシもまず保険会社はどうなの~~❓と思っていたし⤵
いろんな仕事を経験したほーがイイって✋➰
旦那と離れたい気持ちが強いから また頑張れるさ↗↗
お互い貯金がんばんべ~~(^o^)9✨

アタシも将来のことを考えて全国展開の塾に勤めただよ。旦那から逃げた時に何処に行っても通用するように😏🌟

ウチの旦那はご飯の時しかリビングに降りてこないから調子良くてムカつくけど(旦那を呼ぶのは子供にやらせてる😥)他は顔を合わさないから 今となってはその方がラクね🎵旦那が食べている間はアタシ自分の部屋に逃げちゃうし🏃💨
で、食べ終わるとまた旦那はすぐに自分の部屋に行っちゃうから アタシは食後の片付けだけする… ヤダけど慣れたぁ😥
旦那の食べてる姿さえ見てるのヤなんだもん💨一緒に居なければおかずの文句も言われないし聞かなくて済むし「アタシゃ知りません👋」て感じ!
ホント家庭内別居みたいになってて長いよ😩
早く離婚してぇ➰➰

No.78

>> 77 おはよう🍀
花ちゃんち家庭内別居徹底してるね‼ある意味羨ましい❗うちは基本リビングにいるから鬱陶しくて仕方ないよ⤵

最近図書館で『男と女の離婚格差』っての読んだんだけど、もう泣けるくらい気持ちとぴったりなの😲

一度旦那に読ませようと思ってるんだ‼女はこういう事の積み重ねで離婚したくなるんだって分かるかなぁと思って‼

まぁ気付いたところで離婚はするけどね😤

あぁ。早く心穏やかに過ごしたい😭

花ちゃんも先を見据えて仕事してるのね💪さすがだわ👏出来るだけ賢く離婚したいもんね👍

No.79

>> 78 おはよ~(=^_^=)/

そうそう❗
女は少しずつの積み重ねに我慢して我慢して我慢して… ある人爆発するノダ😤💣
しかし男は気がつかなーい‼💢💢

ウチだって好きでこうなった(家庭内別居)ワケじゃあなく、最初に初めたのは旦那の方。
やっぱり私は寂しくて納得出来なくて最初の頃は泣いてた😢
ウチの旦那はいまだに独身気分が抜けないんだと思う。結婚向きぢゃないのよ😔

男はバカだから自分のした事をすぐ忘れちゃうんだょね‼😤
しかし女は…
積年の恨み忘れじ…💢

おお❗今日は朝から珍しく良い天気😲
心ちゃんは会社に電話してハッキリ辞めると言うのかな❓それとも行って直接言うのかな❓😣

No.80

>> 79 取り敢えず☎するけど話し合いによっちゃ行く事になるかも💦

最近さ~、何故か昔のあれこれ思い出しちゃ腹が立ってるだよね⤵

息子が○ヵ月の時旦那夜歯が痛くて悶え苦しんだ時があったの👆歯痛で救急病院行くって考えが私にはなくて、何にもしてやれないし…と思ってほっといたら当たらない様にだけどクッション投げつけてきた💢

多分その時に『大丈夫❓病院行く❓』とでも声かけてれば満足したんだろうけど、なんせワタクシ超がつくほどの健康優良児で病気の辛さが分からない😂

既に気持ちもさめかかってたのかもだわ。ってこういう古い話を思い出しちゃあムカついてます😤

実は今日彼とお泊まりなんだ~☺久々に癒されてくるわ💕

No.81

>> 80 アタシも昔酷い事されたことを忘れないよっ💢いちいち思い出しては腹がたっています😩

妊娠中なんて「気持ちワリィっ‼」てお腹蹴られたんだよ😨モチロン軽くだから今の息子が無事に居るわけだけど ふつー 自分が妊娠させておいてそういう事言うか⁉😤😤

会社辞める日とデートの日が同じ‼😲
いやぁー めでたい👏(笑)どっちもガンバレ➰➰➰💕💕

何ヶ月ぶりに逢うの❓お泊まりとか出来るなんて凄い‼
w(゜ o゜ )w
旦那は何も言わないの❓❓💦

No.82

>> 81 私は『あの頃は良かったなぁ』ってのがほとんどないから悲しいよ😭ホント失敗した⤵

お泊まりは3ヶ月振りかな。悪友にいつも協力してもらってんの😁
初めの頃は『泊まり先と電話番号』きっちり書いて行け‼って言われてたけど、今じゃ誰と何処に行くとかも一切聞いて来ない✌

子供は実家に頼んで安心だし数ヶ月に一度の息抜きだよ😊

No.83

>> 82 アタシも「あの頃は良かった」が無いだよ~😭お互い似てるよねぇ⤵
結婚した途端 繋いでた手を振りほどかれたからね、汚い物を捨てるかのように😔その瞬間「あ~アタシの人生終わりだぁ⤵」って思ったし その時のことは忘れられないわ。

イイなぁー
公認❓お泊まり😱💕💕
実家に預けられるのも羨ましい⤴⤴

ウチの彼氏はいつ帰ってくるのやら…😢
今までが幸せすぎたからバチがあたったんかも~😭毎日メールだけの付き合いになってしまって 呆れたし毎日つまらないよーぅ(泣)💦

No.84

>> 83 公認って言うか、うちは私に男がいるとか想像もしてないと思うよ👆

お肌の手入れしてれば手遅れだの下腹出てきてデブだのおばちゃんだの💢

確かに下腹は出て来たさ‼けどまだ42キロだっつーの😤

自分なんか彼女もいないくせに😠とか思っちゃうわ😁
花ちゃん彼帰国の予定も決まってないの❓
📧だけじゃ寂しいよねぇ😭

No.85

>> 84 お泊まり出来て 何も干渉されないたぁ 実に羨ましい😱✨✨
ウチの彼氏 泊まりたがりなんだけどいつも「それだけは勘弁🙏💦」って断ってたから お泊まりは夢ぇ😍

ウチの旦那も浮気している(していた?)ような気配はなくもないんだょねぇー😒
見たこともないキーホルダーや可愛い柄のパンツ(トランクス)を持ってたりする。
ウチの旦那は自分でそういうのを買うタイプじゃないからさぁ😒

心ちゃん痩せてるぅぅ~~‼😲アタシなんて56キロもあるよ⤵ダメ②じゃん😂彼氏に毎日体重管理されてます😂

彼氏帰ってくるまでに劇的に痩せたいナァー(笑)

心ちゃん今日のデートは何時からなん??😊

No.86

>> 85 18時からだよ☺

私は背が154しかないからさ😥体重もそれなりかと思ってるんだけどね。

さっき会社に☎したらあっさり辞めれた🙌前回は散々引き止めて…最後まで良く分からん会社でした😣

ね、派遣の仕事ってした事ある❓一緒に辞めた人が派遣に登録しててすぐ次紹介されたらしいの👆

で社会保険も入れてくれるし登録だけでもしたら❓って薦めてくれたんだけど、やっぱり先の事考えたら不安定だよね…(>_<)

No.87

>> 86 わぁ😲
やっぱ心ちゃん痩せてるだょ❤
ちびっ子だけどきっとスタイルも良くて華奢なんだろうな👩✨✨

アタシは身長は高めで161㎝だけれども 現在の56キロは ちとヤバい😥理想は50キロなんで毎日体重と体脂肪を計って彼氏に報告させられてぃる(笑)⬅もう1年くらいは続いてます。

デート6時からなんだぁ😍まだ時間があるね。アタシの分まで楽しんできてネ⤴デートの邪魔📧はしないからさ😏🌟
まずわご飯行くのかな❓

派遣仕事かぁ~~
アタシ派遣だけはしたことが無いから何もわからないや😩ゴメン💧
ともあれ 今の会社を簡単に辞めれて良かったよ🙆上司にグズグズ文句言われたりしたら対応が面倒だから💦

No.88

>> 87 あ~華奢はよく言われるわ。でも痩せてるだけで服とか全然似合わないだよ😂161は憧れるなぁ🍀服選ぶのも楽しいんじゃない❓

会社があっさりだったから今日は夕方までのんびりだぁ🙌

花ちゃんは今の仕事長いの❓

No.89

>> 88 ズボンの丈を詰めなくてOKさ😏(自慢💨)笑。
若い頃からずっと家庭教師中心にやってたんだけどさ ここ2、3年不況のせいか生徒の紹介が激減してしまい😭このまま待ってても仕方ないし勇気を出して塾にでも行ってみるかぁ💪って一念発起したのが まだ今年の4月~だよ。だからまだ3ヶ月半しか勤めてないね。やっと慣れてきて楽しくなってきた所😃

No.90

>> 89 わあ😃丈切らないなんて羨ましい✨私なんてポシェット作れそうなくらい毎回切るよ😂

家庭教師かぁ❗人に教えるって難しくない❓塾は個別なの❓

うちの子達通いだしてまだ3ヶ月だけど、さっぱり効果なし😂もっと長~い👀で見なきゃダメかしら❓

No.91

>> 90 背は高いけど アタシゃデブ~~だしっ🐷⤵
心ちゃんは痩せる必要全くナシ👋

でもアタシも洋服は選び放題だから決して そんなには太っていないとは思うんだけどもぉ。。

前は凄い太ってた時期あって今とは別人のようでした😭旦那から受けるストレスが原因だったよ、確実に!!

家庭教師は若い頃から長くやっているから出来るようなモンで💦
思い立って急に出来るものでは無いと思うぅ😃💦
塾に馴染むまでも大変だった💦
個別とは言え、1度に3人くらい同時にみるからね😠

3ヶ月くらいではまだ効果出ないかもしんね💧先生や人数にも寄るしなぁーー😒
しかし お金はかかるでしょうね💸💸💸

No.92

>> 91 161の56って普通だと思うよ🍀50だとスレンダーかしら✨

旦那から受けるストレス半端ないよね⤵最近は洗濯一緒にしたくないし旦那のパンツ触りたくない⤵気持ち悪い…😭

塾はそろそろ飽きてきたみたいだけど、もう少しやらせて見るよ👆

花ちゃんちの子供は男の子だよね❓お父さんと話す❓子供が悪さした時は旦那に報告する❓

• << 94 さて さっきの質問の答えですが~~😃 そう💡 ウチは男の子1人。 パパとは たまに話すけど滅多に話さない😒⬆ なんか面倒くさそうにテキトーに答えてる感じだわ。旦那かなりウザィから😩 ウチの子供が悪さした時❓❓ 相当重要な事しか旦那に話さないよ。この先の人生に関わるような事とか 警察沙汰になるような大事(おおごと)しか話さないと思う~。ウチの旦那、教育&子育てに全く関心ナイから話しても無駄だし~😒 そういう所も大嫌い‼アタシ一人で子育てしてきました😭😭

No.93

>> 92 アタシ結構ボインちゃんだから 体重多めなのはそのせぃ~😜💦

でも全体的にポチャ②してんだよなぁーー😒💧今日は夕飯抜くゼッ💪‼

心ちゃん今頃 もう彼チャマに逢えたかなぁ~~😍💕 アタシへのレスは気にしないでLove②デート楽しんできてネ💑✨

アタシは まだそんな風にはなってないケド(旦那のパンツ触りたくないとか)でも気持ちはわかる~~💀💦
ご飯作るのが虚しいし旦那の部屋は一切掃除してやらないんだ😠
スゲー汚いから入りたくも無いです😚

No.94

>> 92 161の56って普通だと思うよ🍀50だとスレンダーかしら✨ 旦那から受けるストレス半端ないよね⤵最近は洗濯一緒にしたくないし旦那のパンツ触… さて さっきの質問の答えですが~~😃

そう💡
ウチは男の子1人。
パパとは たまに話すけど滅多に話さない😒⬆
なんか面倒くさそうにテキトーに答えてる感じだわ。旦那かなりウザィから😩

ウチの子供が悪さした時❓❓ 相当重要な事しか旦那に話さないよ。この先の人生に関わるような事とか 警察沙汰になるような大事(おおごと)しか話さないと思う~。ウチの旦那、教育&子育てに全く関心ナイから話しても無駄だし~😒

そういう所も大嫌い‼アタシ一人で子育てしてきました😭😭

No.95

>> 94 おはよう🍀

さっき彼と👋しました。と~っても楽しいおデートだったわ☺

ボインちゃんいいなぁ🎵あたしゃペッタンコだよ😂

うちの息子も最近2回ぐらい学校呼び出されたけど旦那には話してない😜

余計ウザくなるからね⤵
でも昨日彼といる間📧もなく大人しくしててくれたから助かったわ💨

No.96

>> 95 心ちゃん おかえりィ😍
と~~っても
寂しかったわん(泣)💦

朝バイバイするんやね😲そう考えると時間短いね⤵楽しい時間はすぐ過ぎちゃうょネ😭💦
ずっと一緒に居たくならない❓😣

バカ旦那から連絡来なくて ノビノビ出来たね🎵

次に逢う約束とかしたのー❓😃

No.97

>> 96 毎回だから慣れたけど、今回は寂しかったな~😭
ホントに時間があっという間に過ぎちゃうよ。

もう5年以上付き合ってるけど、やっぱり大好きだなぁって思った☺

次の約束はしてないよ。多分9月かな。📧はほぼ毎日するからそろそろ逢いたいねってなって、んじゃ何日は❓って感じで次が決まるの😃

旦那のいる工場が岩手に行くらしくて、ホントにそうなるなら旦那単身赴任⁉なら離婚延ばせるじゃん⁉みたいな状況なのだ。

⬆彼曰くだから旦那からは何も聞いてないけどね⤵それにホントに岩手行けって話が出てもバカ旦那は私に内緒で断りそうな気がしてさ~💦

そうなったら最悪だよね💢こんなチャンスないのに~💢って思うわ。

No.98

>> 97 そっか~😃

久しぶりのおデート満喫出来たみたくて良かったニャっ😻
羨ましー②‼
アタシの彼も早く帰ってこないかしら❓😭

それまで心ちゃんがアタシの支えカモです😍
どうか見放さないでね~っ😭😭

しかし5年付き合っているなんてホント凄い😱👏
たまに逢うのがイイのかも↗↗
どんなに愛し合ってぃる恋人同士だって毎日逢ってたら飽きれてくると思うのです💔

ウチら毎週逢ってたから少しマンネリ気味な所はありました(不倫だから行く所も限られてたし、アタシは常に変装してたし😢)
でも②だからって
帰国日不明な外国に行ってしまうなんてーー😭

最初は8月に一時帰国するような話もしてたのに それも無理みたいで😢途方に暮れてぃます(泣)

旦那サン、岩手の工場に行ってくれたら万々歳やね🙌😏🌟
子供たちの喜ぶ顔が浮かぶ(笑)
でも岩手はかなり「へんぴ」な所だからナァー😩旦那 きっと断りそうね⤵⤵
断ることも出来るのかな❓💦

No.99

>> 98 おはよう☀

寂しいけど無理して時間作って怪しまれても動きにくくなっちゃうからね❗

元々彼は短期出張とか良くある人だからそれで泊まり大丈夫みたい😃

私の方が最初は大変だった💦うちのは全然出張ないから夜🏠に帰って来ない日がないんだよね⤵

今は🐶がいるからお盆とお正月は私だけお留守番で天国だけど🙌

花ちゃん彼帰国日分からないって寂しいねぇ😭でもこの先ずっと一緒なら今だけの我慢と思って耐えるしかないね💪頑張れ🎌

うちのバカ又『久しぶりに🎰行きたいから5千円いい❓』だって💢やっぱりボーナス小遣いないじゃん💢って感じ‼

貸すのは嫌だけど🏠から居なくなるならまぁいいか…と🙆しました。

はあぁぁ。昔は彼に逢って癒されてしばらく日常頑張れたけど、今は旦那が更に嫌になるわ⤵

No.100

>> 99 ✨㊗‼🎆
🎉💯レスめっ🙌👏

おめでと➰➰➰➰🍻
💣💐✨♊✨🎊🌟

ってか?😂

寂しいけど無理して時間作ると旦那に怪しまれる、って
わかるー②😭😭

昔は彼に逢って癒されて日常頑張れたけど
今は更に旦那が嫌になる、ってのも
わかるー②😭😭

アタシも全く同じ~~

ハァ😩
早く自由になりたいね💨お互い結婚には失敗したね⤵
アタシは たぶん結婚向きぢゃないんだよなぁー。親戚付き合いとかがウザくて出来ない性格だから😔💧

• << 101 あ~‼私も結婚に向いてないなぁってつくづく思った‼ホント失敗したね~⤵ 家事が趣味ぐらいの人じゃないと、もう結婚したくないわ~💨 昨日さ、実家の親や甥っ子達と回転寿司行ったのね😃んで、夕方旦那に🍣持って帰るね📧したけど返事なくて。20時前に帰ってテーブルに🍣置いたけど手もつけず私がお風呂中に二階へ💨 いらんならいらんで📧しろよ💢無駄になったやんけ💢 ただいまって言っても返事もしなかったくせに今朝の5千円貸して📧💢 ホント毎日毎日ムカつかせてくれるわ⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧