心の部屋

レス184 HIT数 7602 あ+ あ-

2010/08/25 20:08(更新日時)

10さん🙌たてましたよ~😃これからゆっくりお話ししましょ🎵
なんて呼べばいいかなぁ❓はぁ。今から晩御飯の片付けです⤵
旦那はまた携帯ゲーム💢

No.1360244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅くなりました🙇💦💦
じゃあ私のことは
『花』でヨロシクお願いします~🎵

一文字で合わせてみました😁お花も好きですし⤴

また📱ゲームですか⁉😣💨毎日そんな感じなんですか??

ウチの旦那は夜勤に行きましたぁぁ🙌🙌🙌🎵

No.2

>> 1 花さん🎵
よろしくお願いします😃
夜勤あるんですね‼
いいなぁ⤴
うちは去年の11月からなくなりました⤵
お金は減るわ、ストレスは溜まるわで最悪です👿
花さんはいくつですか❓
ワタクシ41です🙈

No.4

>> 3 おはよう🌻
せっかく二人部屋に来たんだからタメ口で行きましょ~😃携帯はauだよ🙌

花ちゃんお仕事は❓
どこにお住まい❓ワタクシ愛知県よ🚗

No.8

>> 7 そんなに見られてたんだ~😲全然気がつかなったなぁ。
今日は天国から地獄👼👿
飲み会中止だって⤵
まったく期待させないで欲しいわ💢
んで🐶の散歩頼んだら行ったけど不機嫌オーラ全開😣はぁぁぁ。疲れる😫

No.9

>> 8 あら~ そりゃ残念だね😭ガッカリ⤵

ワンちゃん居るのね❤一匹?🐶
ウチはニャンコちゃん😺😺

では仕事に行って参る👮🌟

No.10

>> 9 🐶は雑種の中型犬が一匹よ。🐱ちゃんは散歩がないからいいよね🎵

旦那趣味でソフトボールやってるんだけど、その会費一万円が何故か家計費から💢

💰稼いで来るけど💰遣うのも旦那ばっかり⤵毎日🍺飲むくせに高脂血症気にして毎月病院💢
病院行くぐらいなら🍺とお菓子控えろ💢
💊で数値下げてるだけやんけ💢不経済極まりない💢💢と、居ないはずの人がいると何かと腹がたちます⤵

No.11

>> 10 返事遅くなりましたぁ(>人<)💦

ホントうちと似てる😒旦那そこそこ良い稼ぎなんだけど使うのも また多し💢💸💸

おこずかいは どの位あげてる?
ウチは稼ぎの1割と決めてる✋➰ 旦那おこずかいたくさん欲しいもんで
わざと残業長くやってくるから家に居ない時間が増えるし一石二鳥~~🎵😁

ウチの旦那はゴルフと競馬キチガイだし その話題しかアタシに話して来ないのがバカみたい😤
アタシはそういう金のかかる趣味が大嫌い&全く興味ナシなのさ😤😤

ていうか旦那とはなるべく口をききたくない💨どうでもイイ事ばっかアタシに聞いてくるし男のくせにお喋りでさー
ウザウザウザ😠

No.12

>> 11 おはよう🌻
いや~ホント良く似てるわ😲

うちはパチンコ馬鹿💢ゴルフはたまに(友達いないから😂)

小遣いは3万だよ。他に会社の組費とかで8500円持ってくね。もちろん☕、昼ご飯、ガソリンなど一切入ってません😤

多分小遣いは全てパチンコで使ってると思うわ😥だから渡すの勿体なくって‼

たま~に勝っても🍺一つ景品交換してこないしさ💢

私も必要最小限しか話さないよ‼話したくないよね~‼分かる。分かる👍

そうそう👆ボーナス小遣いは手取りの1割だよ😁

No.13

>> 12 おっはょー🍉✨

ぴゃー‼‼
ホント似てるわ💀💦

ウチの旦那も
パチンコやるけど景品一つ持ってこないし
こずかいは ほぼ競馬とパチンコなどのくだらない『賭事』に消えるよ😣

こずかいも 大体毎月3万~3万5千円くらいだし。

去年の会社不景気どん底時代には 毎月18万くらいが続いてさぁ😭その中からこずかい1割あげんのが辛かったぁぁーー(あ、旦那が可哀想という意味ぢゃないわョ😜)

ウチもガソリン代・会社の組代(スポーツ保険代 その他)・昼飯代・夜勤中の飯代・衣類代 とか こずかぃには入ってないよ😣💨

周りのママはさぁー
「昨日パパがこずかいでアイスたくさん買ってきてくれてさ❤」なんていう話とかしてくれるケド😒

ウチは結婚してから一度もそんな思いやりを受けたことがありません💢💢

いまだに旦那は独身気分なんだょ。。もう諦めの境地入ってますがね😩😩😩

No.14

>> 13 あ~うちもそんな思いやり受けた覚えないない👋

周りの旦那さんは小遣いで何かしら家族にしてるよね~✨

全くないなぁ😩まっ今更期待もしてないけどね⤵

仕事もきついし家庭もきついし、しんどいわ~😫

No.15

>> 14 今日もお仕事なん?😫アタシは また夕方から、行ってきますね👋❤

心ちゃんチ そんなに心ちゃんが働かんとやっていけないの⁉😣
旦那サン なかなか良い稼ぎみたいじゃん⤴
やっぱ急いで離婚貯金したいからかなぁ~?💦

アタシは今のところは週に3日しか働いていないよ😃しかも合計7.5時間しか働いておらん💧

夏休みになったらたくさんシフト組む予定なので忙しくなるがね😭

No.16

>> 15 今日は休みだよ~😃

去年の今頃と比べたら年収110万減⤵扶養内でやってたけど、子供に携帯持たせたり塾の月謝とかでパートじゃ追いつかないんだよ~💦

今は正社員になるべく試用期間中なんだ🙌なかなか厳しいけどね💦

No.17

>> 16 仕事休みだって女は忙しく家事したりしなきゃならないんだから大変だよね~~😫💦

大きいお子さん2人居たら確かにお金かかる‼💸💸😱
ウチ1人でもキツキツだもん⤵

2人共塾行ってるの??実はわたし塾に勤めてるの😃もう少ししたら出発しや➰➰す👋
行くと長丁場なのに休憩無いからトイレやご飯に困る②⤵

前は昼間 普通の会社に勤めてたんだけど 何処に勤めても人間関係がやんなっちゃって😫特に「うるさぃおばちゃん」が苦手かな💧
心ちゃん正社員で勤めてるのかと勘違いしてた🙇試用期間かぁ…
それは それで大変な期間だね💧いつまで試用期間なの??

No.18

>> 17 塾の先生なんだ✨すごいね‼二人とも行ってるよ~💦週2にしたいけど月謝大変だから週1なんだ😥

まだ後2ヶ月は試用期間なの💧人間関係は確かに大変だね‼

前パートしてた会社は5人事務員居たんだけど、年齢も30~50だったけどみんな仲良くてさ⤴凄く楽しく働けたんだけど、不況で全員解雇😲最終日は涙涙で帰って来たよ😢

それが半年前の出来事です⤵あんなにいい会社はなかったって未だにみんな言ってるぐらいよ💨

夜は旦那置いて子供と三人で外食予定よ❤

No.19

>> 18 あと2ヶ月も⁉
長➰➰➰い😭💧
でも頑張ってネ↗↗

いい会社だったのに倒産⁉しちゃったの⁉😨それは切ないねぇ⤵⤵いい会社って滅多にないもの😔

社長がおとなしいとお局が威張ってたりさぁ💨変なモン売りつけられたり💨色々な経験してきました😩

旦那抜きで外食って
超ウケたぁーー😂😂😂👏ウチも それよくやる(笑)笑)

子供には口止めしてさ😏🌟

No.20

>> 19 今の会社、保険会社なんだけど事務として入ったものの、長く勤めれば勤めるほど営業みたいな仕事もさせられるみたいで…😥

将来の為には正社員になりたいけど、正直悩んでるんだ…(>_<)営業なんか出来ないしさ~⤵

続かない会社で正社員になっても…ねぇと思って💧

今日はご馳走食べて来ました🙌人様が作ってくれた物ってそれだけで美味しいけど旦那がいないと更に美味しく感じるから不思議✨

No.21

>> 20 保険会社の事務さんなのね~~😱💦
確かに長く勤めたら営業っぽくなっていきそうな感じがするよ(イメージ的に💧)

ウチの叔母が保険のセールスレディ(ベテランおばば)だけど やっぱ女の世界だから気が強くないとやってけない、と見てて思うもん😔
確かに給料良いみたいだし時間に融通はきくし ノルマ達成してれば悠々としてられんだろうけどーー。
アタシもセールスレディは無理だぁ😠
営業とか出来ないよ⤵
保険会社の正社員さん達って ほとんどが母子家庭なんだってねー?😲以前叔母から聞きました👂

心ちゃ 大丈夫かなぁーー😭
保険会社は大変だから止めたいけど…✋💦
お金たくさん必要なら我慢して居るしかないし……。

でも自分の身体や精神が第一だからね😣それを忘れないで!

今日も1日お疲れ様でした😃🌠✨

No.22

>> 21 花ちゃんおはよ~🌻

営業っても外回りする訳じゃなくて、事務やりながら☎で勧誘みたいなんだけどね😥

自動車保険や生命保険の他にも凄い沢山種類があってさ~💦仕事内容も難しいんだけど、取り敢えず試用期間は続けて見ようと思ってるんだ。

んで、いざ正社員ってなった時に又考えるつもり👆やっぱりお金はいいからね…。

今日は普段出来ない家事やらないと💧旦那出掛けてくれればいいけどなぁ😩

買いだめもしないといけないし、たまには1日ゆっくりしてみたいよ⤵

No.23

>> 22 心ちん
こんちわ~😍✨

正社員になっても土日は完全休み?
でも土日だけ休みでも主婦はゆっくり出来ないし自分の時間もナイょね😩💫

ウチは旦那の叔母がセールスレディ(ばばぁ)なもんでウチの保険は知らんうちにメチャクチャに引っ掻き回されてるし💫
『さくら』として何回も事務所のイベントにアタシが連れてかれたり もう悔しいを通り越して恨みに変わってます👹💢💢

しかし離婚をすれば そのババァとも👋😃✨
縁を切りたい思いで逆に毎日ニコニコ体裁良くしているよ⤴
義両親や親戚にもニコニコした対応をしているからアタシ評判の良い出来た嫁だと思われてるよ、たぶん😏

しかーし‼
裏では どんどん離活進めてるんだから
家出した途端 みんなビックリ慌てるだろうね😜
その日を夢見て頑張ってぃるよ↗↗↗

(笑)

No.24

>> 23 ちぃ~す😃

会社の休みは基本、日曜日だけみたい。土曜日は出たい人だけ出てるって感じかな~。私は今は一切出る気ないけどね😁

離婚か別居したらそうも言ってられないけど💦

今日も旦那は無駄に早起きしてな~んもしてません💢観もしない📺をつけ📱をいじり寝る💢ただただ邪魔💢
息子は友達と出掛け、娘は部屋から出て来ない⤵旦那がいなきゃ平和なのんびりした休日になるはずなのに~😭

今日も朝からムカつく事があり私は考えた‼仕事もつらい、夫婦続けるのもつらい。となると、私がくつろげる場は❓ないじゃん‼

ならつらいのをどちらか一つにしよう‼と思った時にやっぱり旦那切りたいと思ったね~‼その為ならつらい仕事もやれる気がしてきたわ⤴

ま、葛藤はあるけども💧

No.25

>> 24 心ちゃ😲
偶然‼😲
アタシは昼過ぎから旦那にムカついてさ~ぁ

堪らずプチ家出㊥🚗💨💨💨
最初ユニクロ➡次に靴屋目指して走ってます😤😤

旦那にムカつくと
いつも買い物ガンガンしてやるのデス😤😤😤
ムカついた理由は
また後で ゆっくり書くから😩ハァ~

No.26

ウチの子供も午後から遊びに出掛けちったからさ 一人でブラブラ㊥~😒💧
もう子供が大きいからお互い手がかからんし離婚したい気持ちが増すよね😤😤

ウチの風呂場の脱衣所にさ
アタシが取り付けたタオル掛けがあるんだけど
それを今まで5回くらい壊されてて~😭(乱暴に扱う旦那と息子に💢)その度 アタシが大変な思いをしても黙って直してたワケ☝💦
だけど 最近また壊されたから😭旦那に新しく買ってきて取り付けてくれるように頼んだら… 「金✋➰」
取り付け賃を他にくれって言うんだょ😨
信じられないこのバカ💢

アタシはもう呆れて
「もう面倒くさいからアンタになんか頼まないよ😠宛にしません😠」とゆって家出してきた⤵

今日だけじゃなく…
あらゆる家のことに関して「金よこせ✋➰」って言うんだから
ホントにここはお前の家か⁉⁉😨
他人の方がよっぽど親切。

家事やっても賃金出ない主婦は悲しいよねーぇ😭😭
ウチのバカは家のこと一切しません⤵
なのでウチは荒れてるし壊れた外灯なども 長年そのままになってたりホント悲しくなるょ…😢

No.27

>> 26 うわぁ😨そりゃやだね~⤵⤵⤵取り付け賃なんてはぁ?💢だよね。

うちも草は生え放題、街灯ポスト汚れ放題⤵唯一黙ってやるのが換気扇の掃除。何故そこだけはやるのか…ずばり汚れた換気扇の下で自分の食べるご飯を作って欲しくないから👆
昨日は屋根裏にある24時間換気システムのフィルターを掃除したらしい…自分が暑いの嫌いだから👆

なんか旦那て子供が出来ても基本が全部自分なんだよね💢

こんな旦那ばかりじゃないだろうけど、ホント相手を間違えたと思うわ~😩人生最大の汚点だね⤵

No.28

本日の会話

①おはよう
②そこまだ掃除機まだかけてないんだけど。
③たこ焼き食べる?

のみ。6時前にシャワー浴びて出てみたら娘がいない👀📧が二件娘から。

『じじいにムカついたから散歩行ってくる』と『マジで家出したい』でした😭

昼間子供達と出掛けた時に離婚と別居の違いを説明したら、取り敢えずどっちでもいいから離れて暮らしたいらしい。

夏休みだけでもウィークリーマンション探して生活してみようかと思案中💡

No.29

>> 28 わぁ❤
心ちゃんチも持ち家なんだね😃🏠🌱

しかし 今は裕福で快適な暮らしをしてぃるのに(旦那は省くとして~😥)いきなりウィークリーマンション(たぶん1Rでしょ❓)みたいな狭い部屋に思春期の子供と3人で暮らせる⁉⁉😱
夏休みの間だけなのかなぁ~❓終わったら戻るの❓
戻りずらくなるょ😥

心ちゃんチの旦那よりウチの旦那の方がもっとダメ男だよ😩
何処も掃除なんかしないし 毎日会話も無いょ⤵
私の友達とかみんな
「花の旦那とダケは結婚したくないわ😩」って言うくらい⤵

心ちゃんチの旦那はまだマシな方だよ💧離婚を考える一番の原因はなあに❓😱

No.30

>> 29 あ~私も同じ年の従姉とかに言われるわ~⤵心の旦那だけは嫌って😂

ウィークリーマンションって狭いのね💧今調べてて1Rとかしかないの知ったわ😥誤算でした⤵

だから諦めて普通のアパートでも探そうかと思って👆
決定的な理由って言われるとこれ‼てのは思いつかないんだよね~。

でも一緒にいるのが苦痛、生理的に無理、笑顔になれない、幸せと感じられない…とかかな。いわゆる性格の不一致だと思ってるんだけど…甘いのかなぁ⤵

No.31

>> 30 愛知のどの辺かにもよるけど アパートだって結構高いからねぇ~😔💸

レオパレスも1Rがほとんど。しかも安いアパートは壁が激薄だったり入居してるのがみんな外国人(フィリピン・ベトナム人とか😱)だったりして住むの怖いよ‼

夏休みの間だけの
『お試し別居』ならイイけど十分気をつけてね😣💦

なるほど…。
性格の不一致が一番の原因なのね😃💦
見てるだけでイラ②するってやつよね。
ウチもそうだからわかるけど
ウチは一番にセックスレスがそもそもの原因かなぁー😥
今となれば それで助かってるケド😜

心ちゃん 大きな原因が無いと離婚認められるの大変なんじゃない⁉⁉😨

No.32

>> 31 レオパレスも調べたけどやっぱり単身者向けだったりするよね。良~く考え調べます🙌ありがとう🎵

うちは家庭の事もやらないくせに夜ばっかりやりたがり断り続けて何回もケンカみたくなったよ。 今じゃないのが有難いよね😁

誰もが頷くような理由じゃないから難しいと思う😥本人にきちんと話せば直すから…とか言われそうだし💧だから別居かなぁってね。
不経済過ぎるけどね😥母子家庭じゃないから市営住宅とかも無理だし💦

No.33

>> 32 今は もぅ夜の性生活無いんだね❓😂
旦那 それで耐えられんのー❓
浮気とかしてれば離婚しやすくなるんぢゃない❓😁✌
浮気の可能性は❓

別居は確か10年くらい別居しないと離婚が認められなかったような…??

もっと簡単に離婚出来るような制度にして欲し➰➰➰い(>д<)

今日は昼過ぎ買い物から帰ってきてからずっと私は自分の部屋に引き込もってマス😒💢

No.34

>> 33 ないない。前はいつか忘れたぐらいしてないわ~⤴

ホント浮気でもしてくれればね‼残念ながらこれっぽっちも疑わしいところがない😂

別居から離婚って10年もかかるんだっけ❓(>_<)

花ちゃん自分の部屋があるんだ😲いいなぁ✨私はなくて😫ホントなら夫婦の寝室になる部屋旦那一人で寝てるよ。私は娘と🎵

旦那9時に部屋行った🙌居なくなった途端リビングは和やかムード💕子供達もよく喋る😃

No.35

>> 34 確か 離婚に至る正当な理由が無い場合は別居してから10年くらいしないと婚姻関係が破綻しているとみなされない、みたいな事…
つまり10年くらい別居している状態ならば裁判所でも「もういい加減あきらめて離婚した方がイイんでない❓」というお許しをくれる❓ような❓
難しい話になってしまってゴメンね😣
わたしもよくわからんのデスが💫
こんな感じだったような(?_?)
でも これはだいぶ昔に聞いた話なんで今は違うカモ🙇💦

ともかく長く別居しながら裁判所に相手を何回も呼び出していれば相手も(時間と労力と世間体に)根負けして❓離婚届に判を捺すことになるみたいね😒

正社員になったら裁判所に頻繁に通うのも大変ぢゃね❓😣

保険とか年金とか
どうなっちゃうんだろーー😭そういう所がまだ勉強不足なので
離婚するのも怖いのです(でもいずれ必ずするけど😤)

ウチの旦那は一人で13畳の部屋を使ってるょ😤そういう所もホントにムカつく‼💢💢💢

No.36

>> 35 お疲れ様~🎵

年金は確かに心配だよね😫けどちゃんと勤め上げてもどうなるか分かんないから私は考えない事にした😤
座右の銘は【今を生きる】なのだ‼

息子の自転車空気が抜けてたみたいで今朝自分で直そうとしてたけど出来なくて、さっき旦那に頼んでた。
戻ってきた旦那何故かキレ気味で『画ビョウが刺さってて直らん💢あのまま乗ったら壊れるぞ❗』

わかっとるわい💢だからあんたに頼んだんじゃん💢何暑いからってキレとんねん💢

と、こちらがキレそうだったわ😩今週末戦う予定💪

子供ともども我慢ならん💢

No.37

>> 36 お疲れ様~😊
夜中になってしもうた💧

話を聞いていると
心ちゃんはきっと
行動力あるタイプ💪⤴
アタシは真逆で
慎重すぎるタイプ😠なのかもしれんね!

2人が合わさると
もしかしたらちょうど良いのカモ❓😁💦

今週末にバトル⁉💣
どうやるの❓
心ちゃんキレるの⁉😱
喧嘩は頻繁にする方??

アタシは離活が長くなりそうなので今はとにかく旦那とあまり関わらないように、問題起こさないように暮らしてぃます😔💨

No.38

>> 37 お疲れ~‼

確かに私は後先考えずに行動しちゃうタイプだわ~😥何度も失敗してるんだけどね(>_<)

花ちゃんは慎重タイプかぁ⤴どっちがいいんだかね😫
娘の強い要望で『別居して下さい』って切り出すつもり…。
時間かかるだろうから早めに話すのも有りかなと思って❗実際別居出来るにしても来年春までは小学校の関係で行動出来ないからさ⤵
仕事も大変だけど我慢すればお金貰えるしね💡

娘に『お父さんがどうなったら好きになるの❓』って聞いてみたけど、私と一緒でもう生理的に無理みたい😥どんなんなっても嫌だって💦

まぁ自業自得だよね💨母親にフォローしてもらえるような夫でもなかったしさ‼
う~ん。残念‼‼

No.39

>> 38 お疲れ様~~☺❤

ついに『別居』言い出すのねー😲
ホントに心ちゃんは勇気もあるし尊敬しちゃう‼👏
アタシは殴られるの怖くてとても言えない😭
だから
出ていくとしたら黙って置き手紙…✉👋
かなぁ~😥

旦那サン、すぐには承諾してくれないでしょ❓😣春までかけて説得するとかホント凄い‼‼

あとは心ちゃんの仕事が少しでもラクになれば安泰なんだけどねぇ~~😒💦

いつ言い出すの❓
土曜日かな❓
こっちがドキドキしちゃう‼(◎o◎)💦💦

No.40

>> 39 えー‼花ちゃんの旦那暴力あるの⁉あり得ない😤

話すのは金曜か土曜か…。分かんないけど、どうなるかねぇ。

ちょっと楽しみでもあるわ😁頼みもしないのに洗い物しちゃったりするかも~😂
私も試用期間中とはいえフルタイムで働いてるじゃん⁉家事一切手伝わないないのはムカつくけど、離婚&別居したら全部自分でしなきゃだから練習、練習🎵と思って文句も言わず頑張ってるのよん⤴

No.41

>> 40 普段は温厚だけど離婚の話とかを出すとちょっと暴力的になるの😔💧
とは言っても殴られた事は無いけど、胸ぐら掴まれて脅されたり力任せに引っ張られて服が破れた時があった…。

話し合いも出来ず、暴力奮う男は最低⤵⤵

心ちゃん
旦那が態度改めても別居しちゃうの❓😲
でももう生理的に嫌いなんだから 何がなんでも離れるのかな?

言い出した時の旦那サンの反応 凄い興味有る‼絶対教えてネッ😲☝

No.42

>> 41 おはよう🍀

私的には旦那が変わってくれれば、やり過ごせるかなぁって思ってるんだけど…
でも、多分旦那には凄い負担だと思うんだよね‼
昔も一度離婚切り出したけど変わったのは半年だけ⤵
今じゃすっかり元通りだもん💢やっぱりこの年で(旦那40)で変わるのは難しいのかな…。

まっ私も変われないし、変わる気ないし😁

ただ、子供がね~⤵一緒に暮らすの嫌がってるからさ~。週末って決めたけど正直まだ迷ってるとこもあるんだ💧

No.43

>> 42 おはようさん☔

そりゃ迷うよ~~
今後を決めるメチャ大切な決断だから😭

結構娘サンに(別居を)迫られている状態なワケね😥
それはそれで辛い‼
娘サンが居るのは心強いから羨ましいケド
女の子ってメンタル面が難しそう💦

子供って女の子2人なんだっけ(?д?)

ホント男って注意しても守ってくれるのは最初ダケ‼ムカつく③😤😤😤

お仕事行ってらっさーぃ❤

No.44

>> 43 ただいま~🎵明日から4連休⤴久々に平日一人でゆっくりできるわ☺

子供は上が♂だよ👆どっちも多感な時期で難しい(>_<)

金曜日旦那飲み会らしいから今度こそ親子でのんびりだ💕話は土曜日かな😩

どうなるかな~。私が子供説得する気になるぐらい劇的に変わってくれりゃあね😲

No.45

>> 44 ただいま~~
ε=(+д+;)疲。

おお 一男一女なんだぁ😲いいなぁー
上手に作った~~~👏(笑)

でもおさがりとか着せられないし色々お金かかるネ😣💦

心ちゃんの文章を読んでると心ちゃんは
出来れば離婚を避ける方向で、まだ望みを捨てていないような気がするょ😲
旦那サンが劇的に生まれ変わったら
考え直せるのでしょ❓

まだ心底嫌いになってはいないような感じがしました。

かと言ってまた好きになれるとかではないだろうけど生活の為には
安定した💰が必要だものね😔

しかしアタシは
いくら旦那が良い行いをしたとしても
もう完全にダメやわ…。アウト‼🙅

一緒の墓になんて
絶対に入りたくない‼😠老後の面倒とか看る気も更々ナシ‼😠

明日旦那が死んだとしたらアタシは陰で笑うと思うよ😁死ねば住宅ローンとか払わなくてイイんだし保険もガッポリ👌🌟
凄いヘビースモーカー🚬だから早死にするのは確実と思うけどね😏

No.46

>> 45 おはよう🍀

確かに不経済だわ~😂それぞれ楽しみだったりするけどね☺

レスの後半部分私もまるっきり一緒だよ‼今じゃ自分の名前(旦那の名字だから)書く時も腹が立つもん😂
ん~やり直したい訳じゃないけど今すぐ行動に移すのに、まだ迷いがあるのかなぁ(?_?)やっぱり先の事も心配しちゃうし…考えても仕方ないんだけどね。

だから私も旦那がポックリ逝ってくれれば全て丸く収まるのに~とか考えちゃう‼
花ちゃんはどうして、そこまで嫌になったの❓

No.47

>> 46 心ちゃん オハヨー😺❤

久しぶりの晴天です☀心ちゃん今日から4連休なんだね🙌
ご予定は❓

アタシは旦那の苗字が気に入って結婚したようなものなので😒💧
離婚しても苗字は変えたくないわ(笑)

旦那嫌いになった大きな理由は特に2つあるかな😩

①は新婚時代からのセックスレスと冷たさ❄

②は 自分の事しか考えて無い所かな😭
例えば ウチね~
家族で何処へも出かけた事が無いの💧
理由は「面倒くさい。🏠でゴロゴロしてたい」という旦那の父親らしからぬ態度💢
学校行事も町内会の行事も、何も参加しません😭
アタシ一人で子育て、外部の体面を保ってきた感じで…疲れた。

子供が小さい頃は
ノイローゼになってたなぁーー😢

No.48

>> 47 今日は久々一人の時間でリフレッシュしてきました💕
うちも家族でお出かけなんて数える程しかないなぁ⤵
バカ高いナビ付けた時もどこにも連れてってくれる気配がないから無理矢理ディズニーランド行く予定立てた訳よ‼そしたら義親も一緒に…ってなった訳よ‼

なーんにも楽しくなかったね💢雰囲気だけで楽しめるはずの夢の国に行っても楽しくないって⤵

花ちゃんセックスレスだったからお子ちゃま一人なの❓旦那さんいくつ❓

No.49

>> 48 一人の自由な時間て大切☺子育てが一段落したんだもの、後の人生は自分の為に楽しまないと⤴=バカ旦那に振り回されない😜

ウチら夫婦は子供を妊娠して以来ずっとセックスレスです😥
旦那が異常なほど淡白で😨アタシ、若い頃は性欲あったので毎晩辛かったデスょ⤵
泣いた夜も多かった😢
エッチがしたいというよりは せっかく夫婦になったんですもの、たまには愛情確認をしたかったのょね💧

でも旦那は釣った魚に餌をやらないという典型でした😱💦💦

旦那は同い年だよ。
でも精神年齢がとても低くて💢💢

あ~あ
(今更だけど)結婚に失敗したナァー😩
若気のいたり(泣)

No.50

>> 49 うん。うん。お互い失敗しちゃったね😂

花ちゃんまだまだ若いんだから今でも性欲あって当たり前だよ❗うちは夜勤ある頃、夜中に帰って来て寝てる私を起こしてまで相手させられて…。苦痛だったなぁ。その時は【妻の努め】とか思ってシテたけど😥そうやって色んな事が重なって愛情無くなって行ったんだよね⤵

な~んか何歳まで生きるか分かんないけど、平均寿命までとしても私は折り返し地点な訳で今後の生き方考えちゃうな~。

旦那と居ても笑顔で過ごせるとは思えないし、かと言ってお金無くても後悔しそうだし…

こうやって悩むうちは離婚する時じゃないのかな⤵最近ホント分かんなくなってる😥

• << 51 お休み2日めだね🙌➰ 夜中に起こされてヤラれちゃう話… アタシの友達でもそういう人2人居るー😱 そういう人たちからしたら ウチの旦那の事なんか信じられないだろうけどホントなの😔💧 ウチは男女が逆転してる感じかなぁー。 旦那の方が「ウジウジ」「グチグチ」しているよ😒💨 でも心ちゃんの話を聞いていたら なんで旦那サンを嫌いになってきたか なんとなくわかってキタ💡 つまり『自己㊥』なんだょね❓💢 お互い人生まだまだ長いんだし たった一度きりの人生なんだから これからは好きなように楽しく生きなきゃ✨💃✨ 心ちゃん 現時点で貯金はどの位あるのー❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧