心の部屋

レス184 HIT数 7600 あ+ あ-

2010/08/25 20:08(更新日時)

10さん🙌たてましたよ~😃これからゆっくりお話ししましょ🎵
なんて呼べばいいかなぁ❓はぁ。今から晩御飯の片付けです⤵
旦那はまた携帯ゲーム💢

No.1360244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 花さん🎵
よろしくお願いします😃
夜勤あるんですね‼
いいなぁ⤴
うちは去年の11月からなくなりました⤵
お金は減るわ、ストレスは溜まるわで最悪です👿
花さんはいくつですか❓
ワタクシ41です🙈

No.4

>> 3 おはよう🌻
せっかく二人部屋に来たんだからタメ口で行きましょ~😃携帯はauだよ🙌

花ちゃんお仕事は❓
どこにお住まい❓ワタクシ愛知県よ🚗

No.8

>> 7 そんなに見られてたんだ~😲全然気がつかなったなぁ。
今日は天国から地獄👼👿
飲み会中止だって⤵
まったく期待させないで欲しいわ💢
んで🐶の散歩頼んだら行ったけど不機嫌オーラ全開😣はぁぁぁ。疲れる😫

No.10

>> 9 🐶は雑種の中型犬が一匹よ。🐱ちゃんは散歩がないからいいよね🎵

旦那趣味でソフトボールやってるんだけど、その会費一万円が何故か家計費から💢

💰稼いで来るけど💰遣うのも旦那ばっかり⤵毎日🍺飲むくせに高脂血症気にして毎月病院💢
病院行くぐらいなら🍺とお菓子控えろ💢
💊で数値下げてるだけやんけ💢不経済極まりない💢💢と、居ないはずの人がいると何かと腹がたちます⤵

No.12

>> 11 おはよう🌻
いや~ホント良く似てるわ😲

うちはパチンコ馬鹿💢ゴルフはたまに(友達いないから😂)

小遣いは3万だよ。他に会社の組費とかで8500円持ってくね。もちろん☕、昼ご飯、ガソリンなど一切入ってません😤

多分小遣いは全てパチンコで使ってると思うわ😥だから渡すの勿体なくって‼

たま~に勝っても🍺一つ景品交換してこないしさ💢

私も必要最小限しか話さないよ‼話したくないよね~‼分かる。分かる👍

そうそう👆ボーナス小遣いは手取りの1割だよ😁

No.14

>> 13 あ~うちもそんな思いやり受けた覚えないない👋

周りの旦那さんは小遣いで何かしら家族にしてるよね~✨

全くないなぁ😩まっ今更期待もしてないけどね⤵

仕事もきついし家庭もきついし、しんどいわ~😫

No.16

>> 15 今日は休みだよ~😃

去年の今頃と比べたら年収110万減⤵扶養内でやってたけど、子供に携帯持たせたり塾の月謝とかでパートじゃ追いつかないんだよ~💦

今は正社員になるべく試用期間中なんだ🙌なかなか厳しいけどね💦

No.18

>> 17 塾の先生なんだ✨すごいね‼二人とも行ってるよ~💦週2にしたいけど月謝大変だから週1なんだ😥

まだ後2ヶ月は試用期間なの💧人間関係は確かに大変だね‼

前パートしてた会社は5人事務員居たんだけど、年齢も30~50だったけどみんな仲良くてさ⤴凄く楽しく働けたんだけど、不況で全員解雇😲最終日は涙涙で帰って来たよ😢

それが半年前の出来事です⤵あんなにいい会社はなかったって未だにみんな言ってるぐらいよ💨

夜は旦那置いて子供と三人で外食予定よ❤

No.20

>> 19 今の会社、保険会社なんだけど事務として入ったものの、長く勤めれば勤めるほど営業みたいな仕事もさせられるみたいで…😥

将来の為には正社員になりたいけど、正直悩んでるんだ…(>_<)営業なんか出来ないしさ~⤵

続かない会社で正社員になっても…ねぇと思って💧

今日はご馳走食べて来ました🙌人様が作ってくれた物ってそれだけで美味しいけど旦那がいないと更に美味しく感じるから不思議✨

No.22

>> 21 花ちゃんおはよ~🌻

営業っても外回りする訳じゃなくて、事務やりながら☎で勧誘みたいなんだけどね😥

自動車保険や生命保険の他にも凄い沢山種類があってさ~💦仕事内容も難しいんだけど、取り敢えず試用期間は続けて見ようと思ってるんだ。

んで、いざ正社員ってなった時に又考えるつもり👆やっぱりお金はいいからね…。

今日は普段出来ない家事やらないと💧旦那出掛けてくれればいいけどなぁ😩

買いだめもしないといけないし、たまには1日ゆっくりしてみたいよ⤵

No.24

>> 23 ちぃ~す😃

会社の休みは基本、日曜日だけみたい。土曜日は出たい人だけ出てるって感じかな~。私は今は一切出る気ないけどね😁

離婚か別居したらそうも言ってられないけど💦

今日も旦那は無駄に早起きしてな~んもしてません💢観もしない📺をつけ📱をいじり寝る💢ただただ邪魔💢
息子は友達と出掛け、娘は部屋から出て来ない⤵旦那がいなきゃ平和なのんびりした休日になるはずなのに~😭

今日も朝からムカつく事があり私は考えた‼仕事もつらい、夫婦続けるのもつらい。となると、私がくつろげる場は❓ないじゃん‼

ならつらいのをどちらか一つにしよう‼と思った時にやっぱり旦那切りたいと思ったね~‼その為ならつらい仕事もやれる気がしてきたわ⤴

ま、葛藤はあるけども💧

No.27

>> 26 うわぁ😨そりゃやだね~⤵⤵⤵取り付け賃なんてはぁ?💢だよね。

うちも草は生え放題、街灯ポスト汚れ放題⤵唯一黙ってやるのが換気扇の掃除。何故そこだけはやるのか…ずばり汚れた換気扇の下で自分の食べるご飯を作って欲しくないから👆
昨日は屋根裏にある24時間換気システムのフィルターを掃除したらしい…自分が暑いの嫌いだから👆

なんか旦那て子供が出来ても基本が全部自分なんだよね💢

こんな旦那ばかりじゃないだろうけど、ホント相手を間違えたと思うわ~😩人生最大の汚点だね⤵

No.28

本日の会話

①おはよう
②そこまだ掃除機まだかけてないんだけど。
③たこ焼き食べる?

のみ。6時前にシャワー浴びて出てみたら娘がいない👀📧が二件娘から。

『じじいにムカついたから散歩行ってくる』と『マジで家出したい』でした😭

昼間子供達と出掛けた時に離婚と別居の違いを説明したら、取り敢えずどっちでもいいから離れて暮らしたいらしい。

夏休みだけでもウィークリーマンション探して生活してみようかと思案中💡

No.30

>> 29 あ~私も同じ年の従姉とかに言われるわ~⤵心の旦那だけは嫌って😂

ウィークリーマンションって狭いのね💧今調べてて1Rとかしかないの知ったわ😥誤算でした⤵

だから諦めて普通のアパートでも探そうかと思って👆
決定的な理由って言われるとこれ‼てのは思いつかないんだよね~。

でも一緒にいるのが苦痛、生理的に無理、笑顔になれない、幸せと感じられない…とかかな。いわゆる性格の不一致だと思ってるんだけど…甘いのかなぁ⤵

No.32

>> 31 レオパレスも調べたけどやっぱり単身者向けだったりするよね。良~く考え調べます🙌ありがとう🎵

うちは家庭の事もやらないくせに夜ばっかりやりたがり断り続けて何回もケンカみたくなったよ。 今じゃないのが有難いよね😁

誰もが頷くような理由じゃないから難しいと思う😥本人にきちんと話せば直すから…とか言われそうだし💧だから別居かなぁってね。
不経済過ぎるけどね😥母子家庭じゃないから市営住宅とかも無理だし💦

No.34

>> 33 ないない。前はいつか忘れたぐらいしてないわ~⤴

ホント浮気でもしてくれればね‼残念ながらこれっぽっちも疑わしいところがない😂

別居から離婚って10年もかかるんだっけ❓(>_<)

花ちゃん自分の部屋があるんだ😲いいなぁ✨私はなくて😫ホントなら夫婦の寝室になる部屋旦那一人で寝てるよ。私は娘と🎵

旦那9時に部屋行った🙌居なくなった途端リビングは和やかムード💕子供達もよく喋る😃

No.36

>> 35 お疲れ様~🎵

年金は確かに心配だよね😫けどちゃんと勤め上げてもどうなるか分かんないから私は考えない事にした😤
座右の銘は【今を生きる】なのだ‼

息子の自転車空気が抜けてたみたいで今朝自分で直そうとしてたけど出来なくて、さっき旦那に頼んでた。
戻ってきた旦那何故かキレ気味で『画ビョウが刺さってて直らん💢あのまま乗ったら壊れるぞ❗』

わかっとるわい💢だからあんたに頼んだんじゃん💢何暑いからってキレとんねん💢

と、こちらがキレそうだったわ😩今週末戦う予定💪

子供ともども我慢ならん💢

No.38

>> 37 お疲れ~‼

確かに私は後先考えずに行動しちゃうタイプだわ~😥何度も失敗してるんだけどね(>_<)

花ちゃんは慎重タイプかぁ⤴どっちがいいんだかね😫
娘の強い要望で『別居して下さい』って切り出すつもり…。
時間かかるだろうから早めに話すのも有りかなと思って❗実際別居出来るにしても来年春までは小学校の関係で行動出来ないからさ⤵
仕事も大変だけど我慢すればお金貰えるしね💡

娘に『お父さんがどうなったら好きになるの❓』って聞いてみたけど、私と一緒でもう生理的に無理みたい😥どんなんなっても嫌だって💦

まぁ自業自得だよね💨母親にフォローしてもらえるような夫でもなかったしさ‼
う~ん。残念‼‼

No.40

>> 39 えー‼花ちゃんの旦那暴力あるの⁉あり得ない😤

話すのは金曜か土曜か…。分かんないけど、どうなるかねぇ。

ちょっと楽しみでもあるわ😁頼みもしないのに洗い物しちゃったりするかも~😂
私も試用期間中とはいえフルタイムで働いてるじゃん⁉家事一切手伝わないないのはムカつくけど、離婚&別居したら全部自分でしなきゃだから練習、練習🎵と思って文句も言わず頑張ってるのよん⤴

No.42

>> 41 おはよう🍀

私的には旦那が変わってくれれば、やり過ごせるかなぁって思ってるんだけど…
でも、多分旦那には凄い負担だと思うんだよね‼
昔も一度離婚切り出したけど変わったのは半年だけ⤵
今じゃすっかり元通りだもん💢やっぱりこの年で(旦那40)で変わるのは難しいのかな…。

まっ私も変われないし、変わる気ないし😁

ただ、子供がね~⤵一緒に暮らすの嫌がってるからさ~。週末って決めたけど正直まだ迷ってるとこもあるんだ💧

No.44

>> 43 ただいま~🎵明日から4連休⤴久々に平日一人でゆっくりできるわ☺

子供は上が♂だよ👆どっちも多感な時期で難しい(>_<)

金曜日旦那飲み会らしいから今度こそ親子でのんびりだ💕話は土曜日かな😩

どうなるかな~。私が子供説得する気になるぐらい劇的に変わってくれりゃあね😲

No.46

>> 45 おはよう🍀

確かに不経済だわ~😂それぞれ楽しみだったりするけどね☺

レスの後半部分私もまるっきり一緒だよ‼今じゃ自分の名前(旦那の名字だから)書く時も腹が立つもん😂
ん~やり直したい訳じゃないけど今すぐ行動に移すのに、まだ迷いがあるのかなぁ(?_?)やっぱり先の事も心配しちゃうし…考えても仕方ないんだけどね。

だから私も旦那がポックリ逝ってくれれば全て丸く収まるのに~とか考えちゃう‼
花ちゃんはどうして、そこまで嫌になったの❓

No.48

>> 47 今日は久々一人の時間でリフレッシュしてきました💕
うちも家族でお出かけなんて数える程しかないなぁ⤵
バカ高いナビ付けた時もどこにも連れてってくれる気配がないから無理矢理ディズニーランド行く予定立てた訳よ‼そしたら義親も一緒に…ってなった訳よ‼

なーんにも楽しくなかったね💢雰囲気だけで楽しめるはずの夢の国に行っても楽しくないって⤵

花ちゃんセックスレスだったからお子ちゃま一人なの❓旦那さんいくつ❓

No.50

>> 49 うん。うん。お互い失敗しちゃったね😂

花ちゃんまだまだ若いんだから今でも性欲あって当たり前だよ❗うちは夜勤ある頃、夜中に帰って来て寝てる私を起こしてまで相手させられて…。苦痛だったなぁ。その時は【妻の努め】とか思ってシテたけど😥そうやって色んな事が重なって愛情無くなって行ったんだよね⤵

な~んか何歳まで生きるか分かんないけど、平均寿命までとしても私は折り返し地点な訳で今後の生き方考えちゃうな~。

旦那と居ても笑顔で過ごせるとは思えないし、かと言ってお金無くても後悔しそうだし…

こうやって悩むうちは離婚する時じゃないのかな⤵最近ホント分かんなくなってる😥

No.52

>> 51 ホント自己中だよね💢

一度きりの人生だもんねぇ。笑って過ごしたいもんだわ。

貯金は300しかないよ⤵ちっとも増えない💧

花ちゃんは今どれくらい貯金あって目標はいくら❓

私は取り敢えず500は貯めたい(>_<)熟年まで離婚延ばすなら1千万は欲しいね~❗

これからもっと子供にお金かかるから無理だと思うけど⤵

No.54

>> 53 ホント🏠なんていらなかったね~❗わかるぅ~‼

ちょっと貯まったかと思ったら大きく出て行くからね💦

何年もかけて貯金しても出て行く時は一瞬だ。悲しい😭

花ちゃん彼氏いるの~😲同い年くらいの人❓独身❓
離婚したら将来は一緒になるの⁉

質問だらけ💦😂

No.56

>> 55 うちの貯金も取り敢えず全部自分名義の通帳にしてるよ😂

🏠出る時は全部持って行くつもりだけど、出るとこ出たら夫婦の共有財産とか言われちゃうんだよね😥

まだ20代の彼氏かぁ~❗いいなぁ💕実は私もいたりするけど🙈1つ下なだけだし独身じゃないけど💦

私の場合は3ヶ月に一度のペースで飲みに行ったりして癒してくれる存在です🙈

No.58

>> 57 うちは貯金いくらとか旦那はな~んも知らないのよん✌
金額言ったら多分『たったそんだけ』とか言いそうだけど💢

生活にどれだけお金かかるか全然分かってないんだよ💢

あんまり逢えないけど慣れちゃった😂実は10月で6年になるんだよね~🙈

ってこういう話し してると横ジャマレスつくかもだけど無視していこうね🎵

No.60

>> 59 はいは~い✋うちの馬鹿旦那も通勤にしか使わないのにデカイ車でやたら💰かける💢

妻子が乗ったのなんて数えきれると思うわ⤵

そうだ‼ちょっと聞いて‼今日旦那飲み会とは聞いてたんだけど🏠で一人のんびりしてたら3時過ぎに帰って来た💢

『飲み会だから半日で上がってちょっと遊んできて負けた🎰お金少しは残ってるけど1万貸してくれる?』
だって💢1日にボーナス小遣い渡したとこなんですけど💢お盆の為に残してあるとか言ってたけどアレは絶対嘘とみた👆

ホント嫌になる⤵

花ちゃんは月に何回も逢えるの❓

No.62

>> 61 貸さないと不機嫌オーラ全開になって下手したら飲み会行かないとか言うかもだからさ⤵
毎回嫌々貸してるよ💢
今日で家計費からの借金7万5千円也💢
んで休日出勤したらそれを時給3千円ぐらいで計算して借金からマイナス(返済)するからムカつくよ💢
休日出勤分は普通家計費だろ💢って感じ😣

今中国行っちゃってるんだ。寂しいね😢彼じゃなく旦那行けって感じじゃない⁉
うちの馬鹿『水曜日○○に出張かも』とかいちいち報告してくるけど泊まりで行く訳でもなし意味ないわ💢
あ~ホント長期海外出張でも行って欲しいね‼

No.64

>> 63 彼はね家庭円満なの。
始まった頃はスッゴい苦しかった😢気がつくと彼の事考えてたよ。
けど、いつからかなぁ。彼が幸せなら良かったと思えるようになったの。
うちは実家がちょっと複雑で私と結婚してたら絶対迷惑かけてたから、私と結婚しなくて良かったね、今の奥さんちゃんとしたしっかり者で良かったねって素直に思えるよ😊

実は22歳前後飲み友達だった人なんだ。36で再会して始まったの😊あの頃は今の奥さんと付き合ってて私にアプローチしてきたから、【別れてからこいよ】みたいに思って相手にしなかったんだなぁ。
若かった⤵こんないい男だったんだ😲って今は思うよ。年の功か⁉

いや~最近逢えなくて切なさ募ってるから語ってしまった💦
ごめんね。ちょっと酔っぱらいかも💦

No.66

>> 65 基本毎日飲むんだけど、最近特に飲んじゃうんだ~😥
私は相手が誰でも、もう結婚はごめんだなぁ⤵
ここまで結婚生活に失望してるのも悲しいよ😭

会話だけでも比べちゃうね。うちの馬鹿基本的に否定か自慢しか話さない💢

だから今では楽しい事も辛い事も悲しい事も何にも旦那には話さないよ‼
聞かれた事に答えるのみって感じ⁉

今日は📺見てやたら号泣してしまった💧相当ストレスたまってるみたい💦
自分で感じてなくても、歌聞いてたら無意識に涙出てきたり…。
これって私のストレスサインなんだよね⤵

No.68

>> 67 ひ~😱お金かぁ。確かに💰には惹かれちゃうかも~😁
私は知り合って一年後には結婚しちゃったの💦
秋に予定してたんだけど姉の出産とぶつかりそうだったから日取りずらしてって言われて早めちゃったんだよね~⤵
あん時延期にしとけば、もしかして結婚してなかったかも⁉と思うと後悔しまくりだわ⤵

今なら彼と結婚しても上手くやっていけるかもだけど、初婚だったらどうかなぁって思うところはあるね👆
彼は凄く賢い人で私の質問に答えられなかった事がないの❗😲
難しい話から日常の疑問まで❗それを今まで一度も自慢気にされた事ないし尊敬してるんだ✨

No.70

>> 69 おはよ~ん☀

了解だよ👍取り敢えずNo.6は消したから後から又見返してみるね❗

尊敬出来るとこ探してみたけど旦那には見当たらない👀わ💦まぁ嫌いだから見つけられないだけかな💦

私もな~んもないしね💧
けど、若い頃から色んな人と付き合って来たけど、お互いを高めあえる人っていたもんなぁ。

旦那は違ったけど😂

今日はこちらいい天気☀友達とランチ行って来ます🎵
花ちゃんは週末いかがお過ごし❓

No.72

>> 71 花ちゃ~ん❗久しぶり~❗
全然来てくれないから、飽きちゃったかな…とか入院でもしたか…投禁か…

色々考えちゃったよ~❗でもやっぱり投禁だったのね😂

復活出来て良かったわ🎵
変わりはなかった❓
私は仕事行かなくなっちゃった😂

No.74

>> 73 辞めますって連絡は入れたんだけど、毎日誰かしら📱してきて引き止められてるのよ💦

まぁ明日又はっきり言うつもりなんだけどね❗

相変わらずうちのバカ旦那には毎日なにかしらムカついてます😂

No.76

>> 75 私の2日前に入った人も私の2日後に行かなくなった😂昔の知り合いで使ってくれるとこがあったから、先々旦那から自立したい旨を話したら力になってくれるって🙌年内はパートだけど来年からは社員にしてくれるみたい。

取り敢えず仕事…と思ってたけど、やっぱり私は逃げ道あるとダメみたい…💧
だから来年春の別居を目指すよ💪別居してしまえば仕事がきついだのしんどいだの言ってられないからね💪
花ちゃん旦那ズル休みとか凄い迷惑だね💢
今日はご飯の準備がほぼ終わってるの見たくせにお風呂入って、出てきたと思ったら又📱と🍺💢んで、みんなが食べ終わったぐらいに食べ始めたらしい…。ご飯並べても📱いじってすぐ食べないくせに、先に出しとくと気にいらないらしい💢
私は🐶の散歩でいなかったけど息子曰く『おっさん超不機嫌で皿ガチャガチャしながらひいとったよ👆超ウザくね❓』だって😂

んでさっさと二階に行きました🙌ホントあんなおっさんと1日でも一緒に居たくないから今度こそ仕事頑張る💪

No.78

>> 77 おはよう🍀
花ちゃんち家庭内別居徹底してるね‼ある意味羨ましい❗うちは基本リビングにいるから鬱陶しくて仕方ないよ⤵

最近図書館で『男と女の離婚格差』っての読んだんだけど、もう泣けるくらい気持ちとぴったりなの😲

一度旦那に読ませようと思ってるんだ‼女はこういう事の積み重ねで離婚したくなるんだって分かるかなぁと思って‼

まぁ気付いたところで離婚はするけどね😤

あぁ。早く心穏やかに過ごしたい😭

花ちゃんも先を見据えて仕事してるのね💪さすがだわ👏出来るだけ賢く離婚したいもんね👍

No.80

>> 79 取り敢えず☎するけど話し合いによっちゃ行く事になるかも💦

最近さ~、何故か昔のあれこれ思い出しちゃ腹が立ってるだよね⤵

息子が○ヵ月の時旦那夜歯が痛くて悶え苦しんだ時があったの👆歯痛で救急病院行くって考えが私にはなくて、何にもしてやれないし…と思ってほっといたら当たらない様にだけどクッション投げつけてきた💢

多分その時に『大丈夫❓病院行く❓』とでも声かけてれば満足したんだろうけど、なんせワタクシ超がつくほどの健康優良児で病気の辛さが分からない😂

既に気持ちもさめかかってたのかもだわ。ってこういう古い話を思い出しちゃあムカついてます😤

実は今日彼とお泊まりなんだ~☺久々に癒されてくるわ💕

No.82

>> 81 私は『あの頃は良かったなぁ』ってのがほとんどないから悲しいよ😭ホント失敗した⤵

お泊まりは3ヶ月振りかな。悪友にいつも協力してもらってんの😁
初めの頃は『泊まり先と電話番号』きっちり書いて行け‼って言われてたけど、今じゃ誰と何処に行くとかも一切聞いて来ない✌

子供は実家に頼んで安心だし数ヶ月に一度の息抜きだよ😊

No.84

>> 83 公認って言うか、うちは私に男がいるとか想像もしてないと思うよ👆

お肌の手入れしてれば手遅れだの下腹出てきてデブだのおばちゃんだの💢

確かに下腹は出て来たさ‼けどまだ42キロだっつーの😤

自分なんか彼女もいないくせに😠とか思っちゃうわ😁
花ちゃん彼帰国の予定も決まってないの❓
📧だけじゃ寂しいよねぇ😭

No.86

>> 85 18時からだよ☺

私は背が154しかないからさ😥体重もそれなりかと思ってるんだけどね。

さっき会社に☎したらあっさり辞めれた🙌前回は散々引き止めて…最後まで良く分からん会社でした😣

ね、派遣の仕事ってした事ある❓一緒に辞めた人が派遣に登録しててすぐ次紹介されたらしいの👆

で社会保険も入れてくれるし登録だけでもしたら❓って薦めてくれたんだけど、やっぱり先の事考えたら不安定だよね…(>_<)

No.88

>> 87 あ~華奢はよく言われるわ。でも痩せてるだけで服とか全然似合わないだよ😂161は憧れるなぁ🍀服選ぶのも楽しいんじゃない❓

会社があっさりだったから今日は夕方までのんびりだぁ🙌

花ちゃんは今の仕事長いの❓

No.90

>> 89 わあ😃丈切らないなんて羨ましい✨私なんてポシェット作れそうなくらい毎回切るよ😂

家庭教師かぁ❗人に教えるって難しくない❓塾は個別なの❓

うちの子達通いだしてまだ3ヶ月だけど、さっぱり効果なし😂もっと長~い👀で見なきゃダメかしら❓

No.92

>> 91 161の56って普通だと思うよ🍀50だとスレンダーかしら✨

旦那から受けるストレス半端ないよね⤵最近は洗濯一緒にしたくないし旦那のパンツ触りたくない⤵気持ち悪い…😭

塾はそろそろ飽きてきたみたいだけど、もう少しやらせて見るよ👆

花ちゃんちの子供は男の子だよね❓お父さんと話す❓子供が悪さした時は旦那に報告する❓

• << 94 さて さっきの質問の答えですが~~😃 そう💡 ウチは男の子1人。 パパとは たまに話すけど滅多に話さない😒⬆ なんか面倒くさそうにテキトーに答えてる感じだわ。旦那かなりウザィから😩 ウチの子供が悪さした時❓❓ 相当重要な事しか旦那に話さないよ。この先の人生に関わるような事とか 警察沙汰になるような大事(おおごと)しか話さないと思う~。ウチの旦那、教育&子育てに全く関心ナイから話しても無駄だし~😒 そういう所も大嫌い‼アタシ一人で子育てしてきました😭😭

No.95

>> 94 おはよう🍀

さっき彼と👋しました。と~っても楽しいおデートだったわ☺

ボインちゃんいいなぁ🎵あたしゃペッタンコだよ😂

うちの息子も最近2回ぐらい学校呼び出されたけど旦那には話してない😜

余計ウザくなるからね⤵
でも昨日彼といる間📧もなく大人しくしててくれたから助かったわ💨

No.97

>> 96 毎回だから慣れたけど、今回は寂しかったな~😭
ホントに時間があっという間に過ぎちゃうよ。

もう5年以上付き合ってるけど、やっぱり大好きだなぁって思った☺

次の約束はしてないよ。多分9月かな。📧はほぼ毎日するからそろそろ逢いたいねってなって、んじゃ何日は❓って感じで次が決まるの😃

旦那のいる工場が岩手に行くらしくて、ホントにそうなるなら旦那単身赴任⁉なら離婚延ばせるじゃん⁉みたいな状況なのだ。

⬆彼曰くだから旦那からは何も聞いてないけどね⤵それにホントに岩手行けって話が出てもバカ旦那は私に内緒で断りそうな気がしてさ~💦

そうなったら最悪だよね💢こんなチャンスないのに~💢って思うわ。

No.99

>> 98 おはよう☀

寂しいけど無理して時間作って怪しまれても動きにくくなっちゃうからね❗

元々彼は短期出張とか良くある人だからそれで泊まり大丈夫みたい😃

私の方が最初は大変だった💦うちのは全然出張ないから夜🏠に帰って来ない日がないんだよね⤵

今は🐶がいるからお盆とお正月は私だけお留守番で天国だけど🙌

花ちゃん彼帰国日分からないって寂しいねぇ😭でもこの先ずっと一緒なら今だけの我慢と思って耐えるしかないね💪頑張れ🎌

うちのバカ又『久しぶりに🎰行きたいから5千円いい❓』だって💢やっぱりボーナス小遣いないじゃん💢って感じ‼

貸すのは嫌だけど🏠から居なくなるならまぁいいか…と🙆しました。

はあぁぁ。昔は彼に逢って癒されてしばらく日常頑張れたけど、今は旦那が更に嫌になるわ⤵

No.101

>> 100 あ~‼私も結婚に向いてないなぁってつくづく思った‼ホント失敗したね~⤵

家事が趣味ぐらいの人じゃないと、もう結婚したくないわ~💨

昨日さ、実家の親や甥っ子達と回転寿司行ったのね😃んで、夕方旦那に🍣持って帰るね📧したけど返事なくて。20時前に帰ってテーブルに🍣置いたけど手もつけず私がお風呂中に二階へ💨
いらんならいらんで📧しろよ💢無駄になったやんけ💢
ただいまって言っても返事もしなかったくせに今朝の5千円貸して📧💢

ホント毎日毎日ムカつかせてくれるわ⤵

No.103

>> 102 📱じゃなくて📧にしろってね‼声も聞きたくないんじゃ😤だよね‼

結局食べてないよ💢5千円貸したけど、3時過ぎに帰って来て即🍺💢いびき掻き出したと思ったら戸棚漁ってお菓子食べてる💢

お前のじゃねー💢子供達の為に買い置きしてんだっての‼

今日で前借り総額8万円💸どうやって返すつもりなんだか😩

あ~ウザイ‼ウザイ‼ウザイ‼💢昼間は絶対リビングにいるから特にウザイ💢

花ちゃん彼お盆に帰って来れたらねぇ😢毎日こんなにストレスなのに、やってられないよね⤵

No.105

>> 104 そっか~外国だもんお盆は関係ないか😥寂しいけど待つしかないよね😢

うちの義母はいい人よ。出来た姑だと思うわ🎵ただ息子の育て方は失敗したみたいだけど🙅

親戚付き合いとかやだよね⤵愛する旦那様なら大切にしなきゃって思うけどさ💀
明日は仕事だよ🙌土日は憂鬱だけど平日は昼間居ないからまだましか…。夕方になるとブルーになるけど⤵

No.106

>> 105 今日のバカ

※朝8時に趣味の野球(朝昼代とメモ書きして財布から勝手に千円持って行く)※12時前に帰宅 シャワー浴びて🎰
※15時過ぎに帰宅 テレビ🍺昼寝おやつ
17時🐶散歩🍺テレビ
※18時にラーメン作って食べる
※19時子供達ご飯
その様子をチラッと見て貧乏ゆすり。
あら~ラーメン食べたけど晩御飯いるだったか?
と思い出すも10分手をつけず。
いらんのかいっ💢と思いきや食べだす。
意味わからんくな~い💦
あ~やだやだ💀

No.108

>> 107 おはよう🍀

確かにお金とご飯だね‼自分があんまり食に興味がないからかなぁ。苦になってしょうがないんだよ💧

外回り言ってもやってくれないんだ😲そりゃやだねぇ。お中元とかお歳暮とか母の日とかお前全部やってみろ💢って言いたくなるよね‼

うちも昔は言わなきゃやらなかったけど、今は地域の事はやるかな。環境美化とか役員とか明らかにお父さんばっかりだしね😥

服役してるみたい…分かる‼分かる‼あと何年お務め…みたいなね⤵

ふいに涙が出るってのも痛いくらい分かるわ~。私は今の生活が苦しかったり、子供達を愛情溢れる家庭で育ててあげられなかった事とか、色んな感情が急に出てきて泣ける時あるわ😢

No.110

>> 109 近所の人に心配されちゃうぐらい引きこもりなんだ~😂それも凄いね。

お中元とかはもう今はやってないよ☝誕生日と父の日母の日だけかな。それでも年四回だもん、お中元お歳暮あったら更に煩わしいね😥

彼とは美食かぁ~🎵うちの彼は私同様食にあんまり興味ない人なんだ。二人の時はもっぱら飲んでばっかり🍺

そゆとこも合う、合わないあるよね~‼

花ちゃん7年は長いね⤵私は取り敢えず春を目標にしてるけど、どうなる事やら💦

No.112

>> 111 刑罰7年かぁ⤵ごめん💦ちょっと笑っちゃった😂上手い事言うなぁって☝

お中元とかは結構早くにやめたから、どうやってしなくなったか忘れた~💦
しかし、あれはホントに面倒くさいね‼

仕事は今考え中なんだ。前の保険屋が強烈だったから今ちょっと働くの怖くなっててさ⤵

こんなじゃ春に別居なんて夢だわ~💧

No.114

>> 113 わあ✨アパートいいねぇ✨夢が膨らむねぇ✨
刑期を終えたら幸せが待っている‼と思ってお互い頑張ろう💪

夜仕事も、もちろん考えたよ。けど、子供が不憫でさ~😭出来る事なら18時~23時ぐらいまで働きたいんだけど⤵

子供と一緒に夏休み満喫して9月から本腰入れて探そうかなと思ってる😊たまにハローワークは行くけどね‼

この前お泊まり行った時彼が『結婚しよ』とか『結婚したかった~』だの言っててやたら切なかったわ😢

お互いが結婚する前に知り合ってるから余計に…ね。
彼は絶対離婚しないって分かってるから更に切ない💔

No.116

>> 115 おはよう☀

不憫とは正にそゆ事よん。おじじと留守番するくらいなら一人がいい😤って特に娘が言ってる。

そして中2の息子は今、ナイフの様😂近寄ると傷つけられる…私は大丈夫だけど、妹にはキッツイ事言うからさ~💧

明日から夏休みだね🍉
何か予定はあるの❓うちはな~んも無し😂お盆に帰省するぐらい。

彼はいつから行ってるの❓海外行く人ってやっぱり仕事の出来る男なのかしら~☺

いつか花ちゃんにも彼にも会ってみたいわ🍀

No.118

>> 117 花かっぱ…すぐに調べます👮

仕事出来る男は恋愛も出来る(上手い)とか言うよね➰

無理って⁉彼の帰国が待ちきれないって事⁉彼が恋し過ぎて生活無理って事⁉

毎週逢えてたのが何ヵ月も逢えないのは、そりゃ寂しいよね😭

私最高5ヶ月空いた事あるよ💦逢える距離なのに💦

でもお互い家庭があるから近そうで遠いねって良く話してるわ💔

中間地点ってどこになるんだろうね🌏

No.120

>> 119 今ハローワーク行って来た。スンゴイ人だったわ~😨

うん、うん‼寂しい気持ちよ~~く分かるよ‼😢でもね☝彼も寂しいと思うのよ😢同じ気持ちと思って頑張って💪

逢えない時間が愛育てるのさ~🎼ってひろみ郷も歌ってるじゃない🎵

まぁ確かにいっそ別れた方が…って考えちゃうのは分かるよ😢

No.122

>> 121 誰もいない🏠はのんびり出来るもんね~🎵

寂しいと意地悪言いたくなる時あるよね。自分も彼もどうしようもないのにね😢
10月には帰って来れるといいね‼私も遠くから祈ってるよ⛪

気を紛らす為に他の男子と遊んだりはしないの❓私付き合い初めの頃、寂しくって他の人と飲みに行ったりしたけどちっとも楽しくなくて罪悪感ばっかりだった⤵だからオススメはしないけど💦

貯金もしなきゃだけど、美容院とかエステとか自分に時間とお金かけて彼が帰って来るまでに、更に美しさに磨きをかけるってのはどう⁉

仕事は3つぐらい候補があった🙌今回はじっくり考えてからじゃないとね☝

No.124

>> 123 いや~。ホント良く似てるわ✨私も肩凝り酷いのよ😩花ちゃんはボインちゃんだからかな❓私はまな板なのになんでだろ~😂
彼とは何から何まで相性ばっちりなのね😚
独身の時に出逢いたかった…とかじゃなく、今だから…なのかな😊

私も付き合い初めは寂しくって色々遊んだなぁ💧合コンもしまくってた💦けど、やっぱり彼以上の人とはめぐり合えないのよね⤵

そいや花ちゃんなんで実家ないの❓

No.126

>> 125 やっぱお胸も適度がいいよね☝大き過ぎると確かに太って見えるし、無さすぎてもサマーセーターとか似合わない😂

花ちゃん実家複雑なのね😭うちは一緒にいるけど(❌1姉と同居)ずっと自営で年いってから🏠建てちゃったもんだから払えなくなってお金では色々迷惑かけられたんだよ⤵
姉が居なかったらどうなってたか…😨
❌1ながら中古だけどマンション買って両親と一緒に住んでる‼姉様凄い✨
帰れる実家があるのとないのじゃ離婚とか別居とか違ってくるよね⤵
花ちゃんって🚬吸う❓ワタクシ22日から禁煙ざんす😂

No.129

>> 128 おはよう🍀

レス出来ないのは気にしないで頑張って💪

うちは夏期講習やってないよ。子供が絶対嫌😠って言うからさ💦まぁそんな余裕もないしね😥

私は今日一つ面接行って来ます🙌小さな会社だけど社長がアメリカ人😲取り敢えずパートだけど…。

今日新聞読んでたら、嫁いだ娘さんかな?長女は『あの人居ないから遊びに行くわ』次女は『あの人死んだら帰るわ』ての見て、うわ~うちもこんなんなるかも💧と思った💀

一緒にいればの話だけど、ホント一緒にいる意味ないよ😥

No.131

>> 130 え~‼私なら子供居ないならジジイ帰って来る前に出かけちゃうな‼勝手に何でも食べてろって感じ😤仕事ならまだしも…ねぇ。

昨日夕方17時頃ジジイから『まだまだ終わりそうにない。遅くなるよ』📧いつもは18時頃帰って来る☝
子供達に『今日遅くなるって』言ったら二人して『よっしゃ~‼』『ラッキー✌』だって😂しかし帰って来たのは18時40分‼全然遅くないやんけ💢期待させんな💢と又々妻子の怒りを買った旦那でした😂
小さい会社とは言えトップが外人ってどうなんだろ(?_?)想像もつかないわ😥

あ~あ。ジジイの給料あと15万ぐらい上がらないかしら⤵ばっかりでさ。正に金の切れ目が縁の切れ目だよ。

No.132

>> 131 お疲れ様~🌷

面接行って来たよ~😃名前からアメリカ人だと思ったら違った😂インドとかあっち系だった💦多分…

従業員も外人で事務員さんが女性で日本人だって。
やっぱりちょっと不安はあるけど条件はバッチリだったのよね。時間、日数、休み、時給文句なし🙆しかも実家の近く‼

希望すれば正社員にもしてくれるみたいだし😊結果は月曜日で~す💃

決まって続けば離婚に向けて大きく前進だわ🙌

No.134

>> 133 おはよう☀

今日も1日バタバタで忙しいのかな❓

禁煙は値上がりするし、お肌に悪いし、無駄金だし…分かっちゃいるけど中々ねぇ😣

時給は900円~1000円だよ☝ここら辺で事務だと750~850が多いから上等なんだ❗

昨日の晩、大喧嘩🔥離婚したい事も全~部ぶちまけたから出て行くの早まるかも…😲今は子供達の返事待ち。

前の保険屋辞めた事話してないのね。んで今無職で不安はあるけど、でも毎日あいつの顔見なくて済むと思うと精々した気分✨

今日から市役所とか行って調べまくりだ~‼その間に仕事も見つけないと😣

No.136

>> 135 お仕事忙しいのね😫倒れないように頑張って💪

今度禁煙外来でも行こうと思ってるんだ☝

仕事採用されればねぇ。なんの心配もなく出て行けるんだけど…。

子供達ついて来てくれると思うけど、万が一旦那の元に残るって言われたら無理矢理連れては行けないからね😢

近くに住んでればいつでも会えるし、せめて中学卒業するまではそれもアリかな…とか思ってる。

娘はお母さんと行くって言ってくれたけど、息子はまだ何にも言わないのよ⤵まぁ昨日の喧嘩の原因が息子だったからちょっと責任感じちゃってるかも😥

気にせず、じっくり考えな☝とは言っといたけどね。

No.138

>> 137 お目覚めかしら~👀

実は去年の今頃も禁煙外来行って禁煙してたのよ~❗一ヶ月しかもたんかったけど😂一年経たないと保険適用されないから💦

さぁ、今日からどうやって日常こなしましょ。敬語で生活してやろうかしら😂

ちょっと予定より早かったけど、せっかく離婚出来るチャンスを無駄にしたくないからね~‼

普通に接して普通になかった事にされちゃかなわんし😩

No.140

>> 139 おはよう☀岩手は何にも言わないし聞いてない⤵別居の話しも昨日はしてない⤵喧嘩の時は、いっそスッパリ離婚‼と思ったけど、息子が転校嫌で残るって言ったからびっくりやら寂しいやらだけど、前向きに頑張らねば💪だから取り敢えず娘が卒業したら別居かな。息子が中学卒業したら『やっぱりお母さんとこ行く』とか言うかもだし…ね。 それに考えた‼別居なら生活費世話する義務がある(旦那が私たちを☝)じゃん?だしアパート借りるのも旦那の所得とか保証人も旦那とか、色々使えるなぁって🎵アパート住んでから離婚でも遅くないしね~。息子と離れて暮らすのは複雑だし悲しいけど、男二人で毎日ご飯が出てくるありがたみを噛み締めやがれ‼ともちょっと思う…。 酷い母親かな😢別居だから手離す(手離した)つもりはないけど。 なんか息子の事考えると訳分かんなくなっちゃうんだよね😢

No.142

>> 141 ホントにねぇ⤵娘は別居&離婚したら極貧になるの分かってない💦アパート探してるんだけど、自分の部屋は畳は嫌とか言ってるし😥息子は毎日ご飯が出てくるありがたみが分かってない💦やっぱりここらで一丁家族全員見直さにゃいかん😤と思っとります。
私も家族を養う事の重圧?とか理解出来るかもだしね😥旦那は毎日のご飯と子供に関わる色んな事を理解出来るかもだしね⤴
喧嘩してから、お互い大人しくしてる感じだけど前みたいに今だけで、すぐ今まで通りの不満が出てくると思うからやっぱり今は別居だな‼ただやっぱり子供(息子)の心が心配だけどね😢

No.144

>> 143 おはよう☀
朝からリサイクル活動😥
うちのドラ息子はすでにちょっとグレかかってます💦
この話が出る前からだけど、やっぱり不仲だからかなぁとか思ってマス😭

言葉で説明してもホント何にも解ってないよね~😤なんか最近色んな事に疲れてきちゃった💧

No.146

>> 145 こちら今日の気温38℃です😨じっとしてても暑いからどうにもならん💦

旦那繋がりとかママ友にはあんまり愚痴れないよね~。私も旦那を全然知らない人か古い友達にしか言わないもん‼

でもタイムリーに話したいじゃん⁉リストラされた会社の時はそれが出来たからストレス発散出来てたけど、今はホントたまるよね⤵
こちら今日はお祭りです🎵誰も行かないけど😥明日は花火大会で子供達は友達で出かけちゃうから旦那と二人…😒

No.148

>> 147 おはよう☀

まだ何にも話してないわ⤵仕事が決まらないと、どうも強気に出れなくて😣

今日連絡くる予定だけど、ダメなら又明日ハローワーク行かなくちゃ💦

なんかこのまま、うやむやになっちゃいそうで…。

毎日お仕事お疲れ様😃夏休み中ずっと忙しいの❓

今日の夜中はラブラブ📳なのね~❤意地を張らずに可愛くね☺

No.150

>> 149 おはよう☀
毎日お仕事ご苦労様です😃昨日はゆっくり話せたかな❓気持ち的には満足か、それとも更に恋しさ募っちゃったかな❓
あ💡ちょっと気分で名前変えて見たけど気にしないで✋
昨日📱あったけど、社長が出張から帰って来たら又📱しますだって💦
今日か明日かかってくる予定デス。
ワタクシ昨日禁煙外来行って来たよ~😲来週から禁煙だ💧

No.152

>> 151 おはよう☀
今まで通り『心』でいいよ~❗月ってなんか変な感じだし😂

昨日📱あったけど🙅でしたぁ⤵まあ仕方ない‼何人か分からん外人で多少不安もあったから、不採用で良しとしよう‼条件は最高に良かっただけに、そう思わなきゃやっとれん😤

今日か明日又ハローワーク行っちゃうよん🎵

彼といっぱいお話出来たのね☺離れてたら話したい事沢山だよね💕

今日はリストラ仲間とランチ行って来ま~す🍝

No.154

>> 153 お仕事中だね~😃

今日は半額ランチでカニやらお刺身など頂いて来ました🎵晩御飯いらないくらい💦

今日のリストラ仲間は、この歳になって出来た大事な友達です💕会うと元気になれるよ💪

私の離婚を真剣に考えてくれて、止められてます😥
男は腐っても鯛だよ と毎回諭されてマス💦

No.156

>> 155 だよね~‼自立まで待って沢山貯金してからのが、賢いのは分かってるんだけどね~⤵いつまで我慢出来るかだなぁ。これからは自分との戦いかしら😥

リストラ仲間と『いつでも有給の取れる仕事だと思って頑張ろう💪』って話してたんだけどね😂

んで、自分のパートは副業だと思ってヘソクリだー‼ってさ。

そう決めたなら割りきって生活しなきゃだけど、辛いなぁ⤵

No.158

>> 157 おはよう☀
ホント一回の結婚はやり直しさせてくれればねぇ。

あぁ~あいつと毎日いるのホントしんどい。昨日なんか顔見て話せなかった。気色悪くて…😂3メートル以内に近付くなって感じ💀

でも、夢でニノととろける様なチュウしたからまぁいっか😚

今日は保険屋に制服返し行って給料貰って来ま~す🙌なかなか行きづらいけど😥

No.160

>> 159 仕事はまだまだ探し中😂

最近あいつ腰が痛いらしくてさ~ご飯前にお風呂入って玄関でエアサロンパスシューとやって食卓つくんだけど、臭くて臭くて💀

扇風機回してるから、家族皆にふわ~と匂うんだよ⤵食欲なくなるっちゅーの💢
飲み会前は必ず香水つけてる💧娘『なんかくさい』😂
嵐はみんないいよね~🎵💖それぞれいい味出してるわ👍

No.162

>> 161 おはよう☀
うちも毎年盆と正月は帰省してたんだけど、🐶飼い出してから私一人留守番🙌もう私だけ3年は帰ってないかなぁ。

今年も7日から独身の予定が今年は帰らないかも…と昨日言われてショック😱

昨日は昼間彼と30分だけど逢えました☺会社で泊まりの飲み会あってその帰りに💖急だったからびっくりしたけど癒された☺

ホント愛がないと全てが嫌よね~⤵

No.164

>> 163 荷造りも荷ほどきも大変だよね⤵特に子供が小さい内は大変だった😩

彼への荷造りは楽しいのにねっ💕

今日から完全禁煙で今のところ吸ってないけど、厳しい😥💊効いてないのか吸いたい欲求が…👿
副作用の吐き気もないし、大丈夫かしらん💧

最近だらだらしちゃってダメだわ‼早く仕事探さなくちゃ‼子供と一緒に夏休み気分になっちゃってるよ💦

No.166

>> 165 お疲れ様~😺

花ちゃんの周り何が起こってるの⁉

禁煙2日目 なんとかクリア💧

お盆帰省する事になりました🙌7日の夜中から13日の夜まで花の独身✨

花ちゃんはお仕事頑張れ~🎌🎌

No.168

>> 167 お疲れ様~😃少しのんびりしてね。

🚭はなんとか続いてるよ~💦今日5日目🙌随分楽になりました🎵

犯罪者とか怖~い😨人って分からないものね…。

今日の夜中に旦那と子供帰省しま~す🙌しばらくゆっくり出来るわ✨

No.170

>> 169 なんだかご無沙汰しちゃいました🙇

6日の夜中に夫子が帰省しました🙌7日は一人で漫喫三昧📖8日はお誕生日でした🎊

な・なんと‼初めて付き合ったいわゆる元彼と飲みに行っちゃいました😲

今彼は家族で旅行がてら帰省なので📧さえ出来ず⤵まっ普段から休日はしてないから慣れてるけどね。

花ちゃんは元気にしてた❓仕事は流石に休みかな❓

No.172

>> 171 稼いだら少しは使わなくちゃね~❗

独身は今晩が最後なの😭
又年末まで我慢我慢の日々だわ~⤵

ちょっとずつ楽しみ見つけて生活しなくっちゃだわ‼
私の周りはあんまり離婚ないなぁ。皆円満なのか我慢してても表に出さないのか…

No.174

>> 173 地獄の帰省お疲れ様~‼

毎回具合悪くなるの?😱ホント女って休みないよね⤵
旦那はねぇ、なんか自分の母親にチラッと話したみたいでさ😥親から📧来ちゃったよ💧
『古い考えかも知れないけど添い遂げて欲しいです』って💧

まぁ頼まれても無理なもんは無理だけど…。でも旦那も離婚に前向きみたいだから早くなるかもね。

私の仕事が見つかったら一度ゆっくり話し合うつもりだけどね。

No.176

>> 175 そうなのよ。子供の事考えると身動き取れなくなる💧だからもう少し我慢する予定だったんだけど、予想外に旦那も別れる方向で考えてるみたいだからね。

もう旦那に気持ちが戻る事はないから別れるのはいいんだけど、お金と子供よねぇ。

最近考え過ぎてもう考えるの嫌になってきた😫だから一つずつ解決していくしかない。まずは仕事見つけます😥

No.178

>> 177 お久~😺

いつも、いつも、い~つも考えてて今日閃いた💡
私の👿計画どうかしら⁉

🌀夫婦としては、もう機能しないからお互い割りきりましょう。平日は私が家庭の事するので生活費だけ下さい。週末はお互いどこで誰と何をしようが無関係。キャバクラ行こうが風俗行こうが彼女作ろうが構いません。地区と子供の事だけは協力しましょう。🌀

どう⁉もちろん私は自分にかかる費用(美容院、ガソリン、服、飲み会、etc)は自分で出す😤

これなら両方の親に心配かけないし(内情は分からないもんね😉)世間体も👌だし旦那からしたら👛も増える☝私は取り敢えず生活と老後の心配なくなる🙌

んな上手く行くといいんだけど…💩

No.179

>> 178 もう一丁閃いた💡
私は家賃を払って下宿させてもらう(住宅ローンの半額)
子供の事は、私が手間暇(ご飯や弁当、学校関係)かけるので貴方がお金出して下さい。
公共料金は金額÷4で自分の分を払う☝
どう⁉なんか不公平あるかなぁ。
なんかあったら教えて(>_<)

No.181

>> 180 う~ん。旦那のご飯とか気にかけるのとか嫌だからやっぱり二つ目の案がいいかな‼
ただ、旦那が私に興味(愛情)ないってのが大前提になってくるのよね😥
まぁ極端な話、お互い浮気公認出来ないならやっぱり離婚…みたいな❓
床屋さんの言うのも解るけど、旦那の世話しないといかんもんねぇ⤵
もう関わりたくないのよ。

No.183

>> 182 ご無沙汰しちゃってごめんね🙏
あれから私の中で【離婚】決定で色々動いてた訳さ~そしたらさっき旦那が明日晩御飯作るとか言い出して…(?_?)何故❓❓❓と思ったら15回目の結婚記念日でした~😂
今更そんな事して貰ってもねぇ。ウザイとしか感じられないわ…。
あ~なんか自分の事ばっかりでごめんね🙇

• << 184 いえいえ👋 のんびり書いていきましょ😃 ところで『離婚』決定したの?😲 旦那サンも了解してくれたん? だから気を遣って➡ご飯作り? それとも結婚記念日だから? どっちにしろイィ旦那サンじゃ~~ん😭 ウチの旦那は結婚記念日なんか覚えてないし料理もしてくれないよ💨💨 でも何かしてくれても今となってはムカつくだけだよね😒 心ちゃんお仕事は見つかったかな?アタシは今夜の仕事を勘違いですっぽかしちゃった‼😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧