心の部屋

レス184 HIT数 7593 あ+ あ-

2010/08/25 20:08(更新日時)

10さん🙌たてましたよ~😃これからゆっくりお話ししましょ🎵
なんて呼べばいいかなぁ❓はぁ。今から晩御飯の片付けです⤵
旦那はまた携帯ゲーム💢

No.1360244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅くなりました🙇💦💦
じゃあ私のことは
『花』でヨロシクお願いします~🎵

一文字で合わせてみました😁お花も好きですし⤴

また📱ゲームですか⁉😣💨毎日そんな感じなんですか??

ウチの旦那は夜勤に行きましたぁぁ🙌🙌🙌🎵

No.2

>> 1 花さん🎵
よろしくお願いします😃
夜勤あるんですね‼
いいなぁ⤴
うちは去年の11月からなくなりました⤵
お金は減るわ、ストレスは溜まるわで最悪です👿
花さんはいくつですか❓
ワタクシ41です🙈

No.4

>> 3 おはよう🌻
せっかく二人部屋に来たんだからタメ口で行きましょ~😃携帯はauだよ🙌

花ちゃんお仕事は❓
どこにお住まい❓ワタクシ愛知県よ🚗

No.8

>> 7 そんなに見られてたんだ~😲全然気がつかなったなぁ。
今日は天国から地獄👼👿
飲み会中止だって⤵
まったく期待させないで欲しいわ💢
んで🐶の散歩頼んだら行ったけど不機嫌オーラ全開😣はぁぁぁ。疲れる😫

No.9

>> 8 あら~ そりゃ残念だね😭ガッカリ⤵

ワンちゃん居るのね❤一匹?🐶
ウチはニャンコちゃん😺😺

では仕事に行って参る👮🌟

No.10

>> 9 🐶は雑種の中型犬が一匹よ。🐱ちゃんは散歩がないからいいよね🎵

旦那趣味でソフトボールやってるんだけど、その会費一万円が何故か家計費から💢

💰稼いで来るけど💰遣うのも旦那ばっかり⤵毎日🍺飲むくせに高脂血症気にして毎月病院💢
病院行くぐらいなら🍺とお菓子控えろ💢
💊で数値下げてるだけやんけ💢不経済極まりない💢💢と、居ないはずの人がいると何かと腹がたちます⤵

No.11

>> 10 返事遅くなりましたぁ(>人<)💦

ホントうちと似てる😒旦那そこそこ良い稼ぎなんだけど使うのも また多し💢💸💸

おこずかいは どの位あげてる?
ウチは稼ぎの1割と決めてる✋➰ 旦那おこずかいたくさん欲しいもんで
わざと残業長くやってくるから家に居ない時間が増えるし一石二鳥~~🎵😁

ウチの旦那はゴルフと競馬キチガイだし その話題しかアタシに話して来ないのがバカみたい😤
アタシはそういう金のかかる趣味が大嫌い&全く興味ナシなのさ😤😤

ていうか旦那とはなるべく口をききたくない💨どうでもイイ事ばっかアタシに聞いてくるし男のくせにお喋りでさー
ウザウザウザ😠

No.12

>> 11 おはよう🌻
いや~ホント良く似てるわ😲

うちはパチンコ馬鹿💢ゴルフはたまに(友達いないから😂)

小遣いは3万だよ。他に会社の組費とかで8500円持ってくね。もちろん☕、昼ご飯、ガソリンなど一切入ってません😤

多分小遣いは全てパチンコで使ってると思うわ😥だから渡すの勿体なくって‼

たま~に勝っても🍺一つ景品交換してこないしさ💢

私も必要最小限しか話さないよ‼話したくないよね~‼分かる。分かる👍

そうそう👆ボーナス小遣いは手取りの1割だよ😁

No.13

>> 12 おっはょー🍉✨

ぴゃー‼‼
ホント似てるわ💀💦

ウチの旦那も
パチンコやるけど景品一つ持ってこないし
こずかいは ほぼ競馬とパチンコなどのくだらない『賭事』に消えるよ😣

こずかいも 大体毎月3万~3万5千円くらいだし。

去年の会社不景気どん底時代には 毎月18万くらいが続いてさぁ😭その中からこずかい1割あげんのが辛かったぁぁーー(あ、旦那が可哀想という意味ぢゃないわョ😜)

ウチもガソリン代・会社の組代(スポーツ保険代 その他)・昼飯代・夜勤中の飯代・衣類代 とか こずかぃには入ってないよ😣💨

周りのママはさぁー
「昨日パパがこずかいでアイスたくさん買ってきてくれてさ❤」なんていう話とかしてくれるケド😒

ウチは結婚してから一度もそんな思いやりを受けたことがありません💢💢

いまだに旦那は独身気分なんだょ。。もう諦めの境地入ってますがね😩😩😩

No.14

>> 13 あ~うちもそんな思いやり受けた覚えないない👋

周りの旦那さんは小遣いで何かしら家族にしてるよね~✨

全くないなぁ😩まっ今更期待もしてないけどね⤵

仕事もきついし家庭もきついし、しんどいわ~😫

No.15

>> 14 今日もお仕事なん?😫アタシは また夕方から、行ってきますね👋❤

心ちゃんチ そんなに心ちゃんが働かんとやっていけないの⁉😣
旦那サン なかなか良い稼ぎみたいじゃん⤴
やっぱ急いで離婚貯金したいからかなぁ~?💦

アタシは今のところは週に3日しか働いていないよ😃しかも合計7.5時間しか働いておらん💧

夏休みになったらたくさんシフト組む予定なので忙しくなるがね😭

No.16

>> 15 今日は休みだよ~😃

去年の今頃と比べたら年収110万減⤵扶養内でやってたけど、子供に携帯持たせたり塾の月謝とかでパートじゃ追いつかないんだよ~💦

今は正社員になるべく試用期間中なんだ🙌なかなか厳しいけどね💦

No.17

>> 16 仕事休みだって女は忙しく家事したりしなきゃならないんだから大変だよね~~😫💦

大きいお子さん2人居たら確かにお金かかる‼💸💸😱
ウチ1人でもキツキツだもん⤵

2人共塾行ってるの??実はわたし塾に勤めてるの😃もう少ししたら出発しや➰➰す👋
行くと長丁場なのに休憩無いからトイレやご飯に困る②⤵

前は昼間 普通の会社に勤めてたんだけど 何処に勤めても人間関係がやんなっちゃって😫特に「うるさぃおばちゃん」が苦手かな💧
心ちゃん正社員で勤めてるのかと勘違いしてた🙇試用期間かぁ…
それは それで大変な期間だね💧いつまで試用期間なの??

No.18

>> 17 塾の先生なんだ✨すごいね‼二人とも行ってるよ~💦週2にしたいけど月謝大変だから週1なんだ😥

まだ後2ヶ月は試用期間なの💧人間関係は確かに大変だね‼

前パートしてた会社は5人事務員居たんだけど、年齢も30~50だったけどみんな仲良くてさ⤴凄く楽しく働けたんだけど、不況で全員解雇😲最終日は涙涙で帰って来たよ😢

それが半年前の出来事です⤵あんなにいい会社はなかったって未だにみんな言ってるぐらいよ💨

夜は旦那置いて子供と三人で外食予定よ❤

No.19

>> 18 あと2ヶ月も⁉
長➰➰➰い😭💧
でも頑張ってネ↗↗

いい会社だったのに倒産⁉しちゃったの⁉😨それは切ないねぇ⤵⤵いい会社って滅多にないもの😔

社長がおとなしいとお局が威張ってたりさぁ💨変なモン売りつけられたり💨色々な経験してきました😩

旦那抜きで外食って
超ウケたぁーー😂😂😂👏ウチも それよくやる(笑)笑)

子供には口止めしてさ😏🌟

No.20

>> 19 今の会社、保険会社なんだけど事務として入ったものの、長く勤めれば勤めるほど営業みたいな仕事もさせられるみたいで…😥

将来の為には正社員になりたいけど、正直悩んでるんだ…(>_<)営業なんか出来ないしさ~⤵

続かない会社で正社員になっても…ねぇと思って💧

今日はご馳走食べて来ました🙌人様が作ってくれた物ってそれだけで美味しいけど旦那がいないと更に美味しく感じるから不思議✨

No.21

>> 20 保険会社の事務さんなのね~~😱💦
確かに長く勤めたら営業っぽくなっていきそうな感じがするよ(イメージ的に💧)

ウチの叔母が保険のセールスレディ(ベテランおばば)だけど やっぱ女の世界だから気が強くないとやってけない、と見てて思うもん😔
確かに給料良いみたいだし時間に融通はきくし ノルマ達成してれば悠々としてられんだろうけどーー。
アタシもセールスレディは無理だぁ😠
営業とか出来ないよ⤵
保険会社の正社員さん達って ほとんどが母子家庭なんだってねー?😲以前叔母から聞きました👂

心ちゃ 大丈夫かなぁーー😭
保険会社は大変だから止めたいけど…✋💦
お金たくさん必要なら我慢して居るしかないし……。

でも自分の身体や精神が第一だからね😣それを忘れないで!

今日も1日お疲れ様でした😃🌠✨

No.22

>> 21 花ちゃんおはよ~🌻

営業っても外回りする訳じゃなくて、事務やりながら☎で勧誘みたいなんだけどね😥

自動車保険や生命保険の他にも凄い沢山種類があってさ~💦仕事内容も難しいんだけど、取り敢えず試用期間は続けて見ようと思ってるんだ。

んで、いざ正社員ってなった時に又考えるつもり👆やっぱりお金はいいからね…。

今日は普段出来ない家事やらないと💧旦那出掛けてくれればいいけどなぁ😩

買いだめもしないといけないし、たまには1日ゆっくりしてみたいよ⤵

No.23

>> 22 心ちん
こんちわ~😍✨

正社員になっても土日は完全休み?
でも土日だけ休みでも主婦はゆっくり出来ないし自分の時間もナイょね😩💫

ウチは旦那の叔母がセールスレディ(ばばぁ)なもんでウチの保険は知らんうちにメチャクチャに引っ掻き回されてるし💫
『さくら』として何回も事務所のイベントにアタシが連れてかれたり もう悔しいを通り越して恨みに変わってます👹💢💢

しかし離婚をすれば そのババァとも👋😃✨
縁を切りたい思いで逆に毎日ニコニコ体裁良くしているよ⤴
義両親や親戚にもニコニコした対応をしているからアタシ評判の良い出来た嫁だと思われてるよ、たぶん😏

しかーし‼
裏では どんどん離活進めてるんだから
家出した途端 みんなビックリ慌てるだろうね😜
その日を夢見て頑張ってぃるよ↗↗↗

(笑)

No.24

>> 23 ちぃ~す😃

会社の休みは基本、日曜日だけみたい。土曜日は出たい人だけ出てるって感じかな~。私は今は一切出る気ないけどね😁

離婚か別居したらそうも言ってられないけど💦

今日も旦那は無駄に早起きしてな~んもしてません💢観もしない📺をつけ📱をいじり寝る💢ただただ邪魔💢
息子は友達と出掛け、娘は部屋から出て来ない⤵旦那がいなきゃ平和なのんびりした休日になるはずなのに~😭

今日も朝からムカつく事があり私は考えた‼仕事もつらい、夫婦続けるのもつらい。となると、私がくつろげる場は❓ないじゃん‼

ならつらいのをどちらか一つにしよう‼と思った時にやっぱり旦那切りたいと思ったね~‼その為ならつらい仕事もやれる気がしてきたわ⤴

ま、葛藤はあるけども💧

No.25

>> 24 心ちゃ😲
偶然‼😲
アタシは昼過ぎから旦那にムカついてさ~ぁ

堪らずプチ家出㊥🚗💨💨💨
最初ユニクロ➡次に靴屋目指して走ってます😤😤

旦那にムカつくと
いつも買い物ガンガンしてやるのデス😤😤😤
ムカついた理由は
また後で ゆっくり書くから😩ハァ~

No.26

ウチの子供も午後から遊びに出掛けちったからさ 一人でブラブラ㊥~😒💧
もう子供が大きいからお互い手がかからんし離婚したい気持ちが増すよね😤😤

ウチの風呂場の脱衣所にさ
アタシが取り付けたタオル掛けがあるんだけど
それを今まで5回くらい壊されてて~😭(乱暴に扱う旦那と息子に💢)その度 アタシが大変な思いをしても黙って直してたワケ☝💦
だけど 最近また壊されたから😭旦那に新しく買ってきて取り付けてくれるように頼んだら… 「金✋➰」
取り付け賃を他にくれって言うんだょ😨
信じられないこのバカ💢

アタシはもう呆れて
「もう面倒くさいからアンタになんか頼まないよ😠宛にしません😠」とゆって家出してきた⤵

今日だけじゃなく…
あらゆる家のことに関して「金よこせ✋➰」って言うんだから
ホントにここはお前の家か⁉⁉😨
他人の方がよっぽど親切。

家事やっても賃金出ない主婦は悲しいよねーぇ😭😭
ウチのバカは家のこと一切しません⤵
なのでウチは荒れてるし壊れた外灯なども 長年そのままになってたりホント悲しくなるょ…😢

No.27

>> 26 うわぁ😨そりゃやだね~⤵⤵⤵取り付け賃なんてはぁ?💢だよね。

うちも草は生え放題、街灯ポスト汚れ放題⤵唯一黙ってやるのが換気扇の掃除。何故そこだけはやるのか…ずばり汚れた換気扇の下で自分の食べるご飯を作って欲しくないから👆
昨日は屋根裏にある24時間換気システムのフィルターを掃除したらしい…自分が暑いの嫌いだから👆

なんか旦那て子供が出来ても基本が全部自分なんだよね💢

こんな旦那ばかりじゃないだろうけど、ホント相手を間違えたと思うわ~😩人生最大の汚点だね⤵

No.28

本日の会話

①おはよう
②そこまだ掃除機まだかけてないんだけど。
③たこ焼き食べる?

のみ。6時前にシャワー浴びて出てみたら娘がいない👀📧が二件娘から。

『じじいにムカついたから散歩行ってくる』と『マジで家出したい』でした😭

昼間子供達と出掛けた時に離婚と別居の違いを説明したら、取り敢えずどっちでもいいから離れて暮らしたいらしい。

夏休みだけでもウィークリーマンション探して生活してみようかと思案中💡

No.29

>> 28 わぁ❤
心ちゃんチも持ち家なんだね😃🏠🌱

しかし 今は裕福で快適な暮らしをしてぃるのに(旦那は省くとして~😥)いきなりウィークリーマンション(たぶん1Rでしょ❓)みたいな狭い部屋に思春期の子供と3人で暮らせる⁉⁉😱
夏休みの間だけなのかなぁ~❓終わったら戻るの❓
戻りずらくなるょ😥

心ちゃんチの旦那よりウチの旦那の方がもっとダメ男だよ😩
何処も掃除なんかしないし 毎日会話も無いょ⤵
私の友達とかみんな
「花の旦那とダケは結婚したくないわ😩」って言うくらい⤵

心ちゃんチの旦那はまだマシな方だよ💧離婚を考える一番の原因はなあに❓😱

No.30

>> 29 あ~私も同じ年の従姉とかに言われるわ~⤵心の旦那だけは嫌って😂

ウィークリーマンションって狭いのね💧今調べてて1Rとかしかないの知ったわ😥誤算でした⤵

だから諦めて普通のアパートでも探そうかと思って👆
決定的な理由って言われるとこれ‼てのは思いつかないんだよね~。

でも一緒にいるのが苦痛、生理的に無理、笑顔になれない、幸せと感じられない…とかかな。いわゆる性格の不一致だと思ってるんだけど…甘いのかなぁ⤵

No.31

>> 30 愛知のどの辺かにもよるけど アパートだって結構高いからねぇ~😔💸

レオパレスも1Rがほとんど。しかも安いアパートは壁が激薄だったり入居してるのがみんな外国人(フィリピン・ベトナム人とか😱)だったりして住むの怖いよ‼

夏休みの間だけの
『お試し別居』ならイイけど十分気をつけてね😣💦

なるほど…。
性格の不一致が一番の原因なのね😃💦
見てるだけでイラ②するってやつよね。
ウチもそうだからわかるけど
ウチは一番にセックスレスがそもそもの原因かなぁー😥
今となれば それで助かってるケド😜

心ちゃん 大きな原因が無いと離婚認められるの大変なんじゃない⁉⁉😨

No.32

>> 31 レオパレスも調べたけどやっぱり単身者向けだったりするよね。良~く考え調べます🙌ありがとう🎵

うちは家庭の事もやらないくせに夜ばっかりやりたがり断り続けて何回もケンカみたくなったよ。 今じゃないのが有難いよね😁

誰もが頷くような理由じゃないから難しいと思う😥本人にきちんと話せば直すから…とか言われそうだし💧だから別居かなぁってね。
不経済過ぎるけどね😥母子家庭じゃないから市営住宅とかも無理だし💦

No.33

>> 32 今は もぅ夜の性生活無いんだね❓😂
旦那 それで耐えられんのー❓
浮気とかしてれば離婚しやすくなるんぢゃない❓😁✌
浮気の可能性は❓

別居は確か10年くらい別居しないと離婚が認められなかったような…??

もっと簡単に離婚出来るような制度にして欲し➰➰➰い(>д<)

今日は昼過ぎ買い物から帰ってきてからずっと私は自分の部屋に引き込もってマス😒💢

No.34

>> 33 ないない。前はいつか忘れたぐらいしてないわ~⤴

ホント浮気でもしてくれればね‼残念ながらこれっぽっちも疑わしいところがない😂

別居から離婚って10年もかかるんだっけ❓(>_<)

花ちゃん自分の部屋があるんだ😲いいなぁ✨私はなくて😫ホントなら夫婦の寝室になる部屋旦那一人で寝てるよ。私は娘と🎵

旦那9時に部屋行った🙌居なくなった途端リビングは和やかムード💕子供達もよく喋る😃

No.35

>> 34 確か 離婚に至る正当な理由が無い場合は別居してから10年くらいしないと婚姻関係が破綻しているとみなされない、みたいな事…
つまり10年くらい別居している状態ならば裁判所でも「もういい加減あきらめて離婚した方がイイんでない❓」というお許しをくれる❓ような❓
難しい話になってしまってゴメンね😣
わたしもよくわからんのデスが💫
こんな感じだったような(?_?)
でも これはだいぶ昔に聞いた話なんで今は違うカモ🙇💦

ともかく長く別居しながら裁判所に相手を何回も呼び出していれば相手も(時間と労力と世間体に)根負けして❓離婚届に判を捺すことになるみたいね😒

正社員になったら裁判所に頻繁に通うのも大変ぢゃね❓😣

保険とか年金とか
どうなっちゃうんだろーー😭そういう所がまだ勉強不足なので
離婚するのも怖いのです(でもいずれ必ずするけど😤)

ウチの旦那は一人で13畳の部屋を使ってるょ😤そういう所もホントにムカつく‼💢💢💢

No.36

>> 35 お疲れ様~🎵

年金は確かに心配だよね😫けどちゃんと勤め上げてもどうなるか分かんないから私は考えない事にした😤
座右の銘は【今を生きる】なのだ‼

息子の自転車空気が抜けてたみたいで今朝自分で直そうとしてたけど出来なくて、さっき旦那に頼んでた。
戻ってきた旦那何故かキレ気味で『画ビョウが刺さってて直らん💢あのまま乗ったら壊れるぞ❗』

わかっとるわい💢だからあんたに頼んだんじゃん💢何暑いからってキレとんねん💢

と、こちらがキレそうだったわ😩今週末戦う予定💪

子供ともども我慢ならん💢

No.37

>> 36 お疲れ様~😊
夜中になってしもうた💧

話を聞いていると
心ちゃんはきっと
行動力あるタイプ💪⤴
アタシは真逆で
慎重すぎるタイプ😠なのかもしれんね!

2人が合わさると
もしかしたらちょうど良いのカモ❓😁💦

今週末にバトル⁉💣
どうやるの❓
心ちゃんキレるの⁉😱
喧嘩は頻繁にする方??

アタシは離活が長くなりそうなので今はとにかく旦那とあまり関わらないように、問題起こさないように暮らしてぃます😔💨

No.38

>> 37 お疲れ~‼

確かに私は後先考えずに行動しちゃうタイプだわ~😥何度も失敗してるんだけどね(>_<)

花ちゃんは慎重タイプかぁ⤴どっちがいいんだかね😫
娘の強い要望で『別居して下さい』って切り出すつもり…。
時間かかるだろうから早めに話すのも有りかなと思って❗実際別居出来るにしても来年春までは小学校の関係で行動出来ないからさ⤵
仕事も大変だけど我慢すればお金貰えるしね💡

娘に『お父さんがどうなったら好きになるの❓』って聞いてみたけど、私と一緒でもう生理的に無理みたい😥どんなんなっても嫌だって💦

まぁ自業自得だよね💨母親にフォローしてもらえるような夫でもなかったしさ‼
う~ん。残念‼‼

No.39

>> 38 お疲れ様~~☺❤

ついに『別居』言い出すのねー😲
ホントに心ちゃんは勇気もあるし尊敬しちゃう‼👏
アタシは殴られるの怖くてとても言えない😭
だから
出ていくとしたら黙って置き手紙…✉👋
かなぁ~😥

旦那サン、すぐには承諾してくれないでしょ❓😣春までかけて説得するとかホント凄い‼‼

あとは心ちゃんの仕事が少しでもラクになれば安泰なんだけどねぇ~~😒💦

いつ言い出すの❓
土曜日かな❓
こっちがドキドキしちゃう‼(◎o◎)💦💦

No.40

>> 39 えー‼花ちゃんの旦那暴力あるの⁉あり得ない😤

話すのは金曜か土曜か…。分かんないけど、どうなるかねぇ。

ちょっと楽しみでもあるわ😁頼みもしないのに洗い物しちゃったりするかも~😂
私も試用期間中とはいえフルタイムで働いてるじゃん⁉家事一切手伝わないないのはムカつくけど、離婚&別居したら全部自分でしなきゃだから練習、練習🎵と思って文句も言わず頑張ってるのよん⤴

No.41

>> 40 普段は温厚だけど離婚の話とかを出すとちょっと暴力的になるの😔💧
とは言っても殴られた事は無いけど、胸ぐら掴まれて脅されたり力任せに引っ張られて服が破れた時があった…。

話し合いも出来ず、暴力奮う男は最低⤵⤵

心ちゃん
旦那が態度改めても別居しちゃうの❓😲
でももう生理的に嫌いなんだから 何がなんでも離れるのかな?

言い出した時の旦那サンの反応 凄い興味有る‼絶対教えてネッ😲☝

No.42

>> 41 おはよう🍀

私的には旦那が変わってくれれば、やり過ごせるかなぁって思ってるんだけど…
でも、多分旦那には凄い負担だと思うんだよね‼
昔も一度離婚切り出したけど変わったのは半年だけ⤵
今じゃすっかり元通りだもん💢やっぱりこの年で(旦那40)で変わるのは難しいのかな…。

まっ私も変われないし、変わる気ないし😁

ただ、子供がね~⤵一緒に暮らすの嫌がってるからさ~。週末って決めたけど正直まだ迷ってるとこもあるんだ💧

No.43

>> 42 おはようさん☔

そりゃ迷うよ~~
今後を決めるメチャ大切な決断だから😭

結構娘サンに(別居を)迫られている状態なワケね😥
それはそれで辛い‼
娘サンが居るのは心強いから羨ましいケド
女の子ってメンタル面が難しそう💦

子供って女の子2人なんだっけ(?д?)

ホント男って注意しても守ってくれるのは最初ダケ‼ムカつく③😤😤😤

お仕事行ってらっさーぃ❤

No.44

>> 43 ただいま~🎵明日から4連休⤴久々に平日一人でゆっくりできるわ☺

子供は上が♂だよ👆どっちも多感な時期で難しい(>_<)

金曜日旦那飲み会らしいから今度こそ親子でのんびりだ💕話は土曜日かな😩

どうなるかな~。私が子供説得する気になるぐらい劇的に変わってくれりゃあね😲

No.45

>> 44 ただいま~~
ε=(+д+;)疲。

おお 一男一女なんだぁ😲いいなぁー
上手に作った~~~👏(笑)

でもおさがりとか着せられないし色々お金かかるネ😣💦

心ちゃんの文章を読んでると心ちゃんは
出来れば離婚を避ける方向で、まだ望みを捨てていないような気がするょ😲
旦那サンが劇的に生まれ変わったら
考え直せるのでしょ❓

まだ心底嫌いになってはいないような感じがしました。

かと言ってまた好きになれるとかではないだろうけど生活の為には
安定した💰が必要だものね😔

しかしアタシは
いくら旦那が良い行いをしたとしても
もう完全にダメやわ…。アウト‼🙅

一緒の墓になんて
絶対に入りたくない‼😠老後の面倒とか看る気も更々ナシ‼😠

明日旦那が死んだとしたらアタシは陰で笑うと思うよ😁死ねば住宅ローンとか払わなくてイイんだし保険もガッポリ👌🌟
凄いヘビースモーカー🚬だから早死にするのは確実と思うけどね😏

No.46

>> 45 おはよう🍀

確かに不経済だわ~😂それぞれ楽しみだったりするけどね☺

レスの後半部分私もまるっきり一緒だよ‼今じゃ自分の名前(旦那の名字だから)書く時も腹が立つもん😂
ん~やり直したい訳じゃないけど今すぐ行動に移すのに、まだ迷いがあるのかなぁ(?_?)やっぱり先の事も心配しちゃうし…考えても仕方ないんだけどね。

だから私も旦那がポックリ逝ってくれれば全て丸く収まるのに~とか考えちゃう‼
花ちゃんはどうして、そこまで嫌になったの❓

No.47

>> 46 心ちゃん オハヨー😺❤

久しぶりの晴天です☀心ちゃん今日から4連休なんだね🙌
ご予定は❓

アタシは旦那の苗字が気に入って結婚したようなものなので😒💧
離婚しても苗字は変えたくないわ(笑)

旦那嫌いになった大きな理由は特に2つあるかな😩

①は新婚時代からのセックスレスと冷たさ❄

②は 自分の事しか考えて無い所かな😭
例えば ウチね~
家族で何処へも出かけた事が無いの💧
理由は「面倒くさい。🏠でゴロゴロしてたい」という旦那の父親らしからぬ態度💢
学校行事も町内会の行事も、何も参加しません😭
アタシ一人で子育て、外部の体面を保ってきた感じで…疲れた。

子供が小さい頃は
ノイローゼになってたなぁーー😢

No.48

>> 47 今日は久々一人の時間でリフレッシュしてきました💕
うちも家族でお出かけなんて数える程しかないなぁ⤵
バカ高いナビ付けた時もどこにも連れてってくれる気配がないから無理矢理ディズニーランド行く予定立てた訳よ‼そしたら義親も一緒に…ってなった訳よ‼

なーんにも楽しくなかったね💢雰囲気だけで楽しめるはずの夢の国に行っても楽しくないって⤵

花ちゃんセックスレスだったからお子ちゃま一人なの❓旦那さんいくつ❓

No.49

>> 48 一人の自由な時間て大切☺子育てが一段落したんだもの、後の人生は自分の為に楽しまないと⤴=バカ旦那に振り回されない😜

ウチら夫婦は子供を妊娠して以来ずっとセックスレスです😥
旦那が異常なほど淡白で😨アタシ、若い頃は性欲あったので毎晩辛かったデスょ⤵
泣いた夜も多かった😢
エッチがしたいというよりは せっかく夫婦になったんですもの、たまには愛情確認をしたかったのょね💧

でも旦那は釣った魚に餌をやらないという典型でした😱💦💦

旦那は同い年だよ。
でも精神年齢がとても低くて💢💢

あ~あ
(今更だけど)結婚に失敗したナァー😩
若気のいたり(泣)

No.50

>> 49 うん。うん。お互い失敗しちゃったね😂

花ちゃんまだまだ若いんだから今でも性欲あって当たり前だよ❗うちは夜勤ある頃、夜中に帰って来て寝てる私を起こしてまで相手させられて…。苦痛だったなぁ。その時は【妻の努め】とか思ってシテたけど😥そうやって色んな事が重なって愛情無くなって行ったんだよね⤵

な~んか何歳まで生きるか分かんないけど、平均寿命までとしても私は折り返し地点な訳で今後の生き方考えちゃうな~。

旦那と居ても笑顔で過ごせるとは思えないし、かと言ってお金無くても後悔しそうだし…

こうやって悩むうちは離婚する時じゃないのかな⤵最近ホント分かんなくなってる😥

No.51

>> 50 お休み2日めだね🙌➰
夜中に起こされてヤラれちゃう話…
アタシの友達でもそういう人2人居るー😱
そういう人たちからしたら ウチの旦那の事なんか信じられないだろうけどホントなの😔💧
ウチは男女が逆転してる感じかなぁー。
旦那の方が「ウジウジ」「グチグチ」しているよ😒💨

でも心ちゃんの話を聞いていたら なんで旦那サンを嫌いになってきたか なんとなくわかってキタ💡
つまり『自己㊥』なんだょね❓💢

お互い人生まだまだ長いんだし たった一度きりの人生なんだから これからは好きなように楽しく生きなきゃ✨💃✨

心ちゃん
現時点で貯金はどの位あるのー❓

No.52

>> 51 ホント自己中だよね💢

一度きりの人生だもんねぇ。笑って過ごしたいもんだわ。

貯金は300しかないよ⤵ちっとも増えない💧

花ちゃんは今どれくらい貯金あって目標はいくら❓

私は取り敢えず500は貯めたい(>_<)熟年まで離婚延ばすなら1千万は欲しいね~❗

これからもっと子供にお金かかるから無理だと思うけど⤵

No.53

>> 52 ウチもたぶん300くらいしか無い😥
定期的に車購入しちゃうと100万 200万なんて簡単にぶっ飛んじゃうでしょ😩💫

その他に自分名義の離婚貯金は 今年になってから始めたばかりでとりあえず毎月2万を定額貯金してる(様子をみて 徐々に金額を増やすつもり😏💦)

🏠のローンとか無ければねー😣家なんか買わなければ良かったわぁ(泣)どうせ家出するから👋

アタシ実は彼氏居るんデス🙊💦 だからそれほど多額の貯金をしなくても済みそうなんょ。

彼氏に逃げられなければね😂💦

No.54

>> 53 ホント🏠なんていらなかったね~❗わかるぅ~‼

ちょっと貯まったかと思ったら大きく出て行くからね💦

何年もかけて貯金しても出て行く時は一瞬だ。悲しい😭

花ちゃん彼氏いるの~😲同い年くらいの人❓独身❓
離婚したら将来は一緒になるの⁉

質問だらけ💦😂

No.55

>> 54 もう自分の車はボロボロになるまで乗るつもり😣携帯も新しいの欲しくても我慢して貯金ダァーー💪💨

でもコソコソ貯金してるのを旦那に見つかったらどうしよう😱
まあ自分で働いてぃるんだから構わんよね👊💨💨

彼氏8歳も年下の独身🙈❤
もう2年くらい付き合ってマス。
離婚するまでいつまでも待つと言ってくれてるケド まだまだ先やけん、わからんね~~😠💫

No.56

>> 55 うちの貯金も取り敢えず全部自分名義の通帳にしてるよ😂

🏠出る時は全部持って行くつもりだけど、出るとこ出たら夫婦の共有財産とか言われちゃうんだよね😥

まだ20代の彼氏かぁ~❗いいなぁ💕実は私もいたりするけど🙈1つ下なだけだし独身じゃないけど💦

私の場合は3ヶ月に一度のペースで飲みに行ったりして癒してくれる存在です🙈

No.57

>> 56 全部心ちゃん名義ィィ~⁉スゲー😲👏
ウチそんな事したら怒られるし怪しまれるから出来ないよー😭😭

旦那の定期貯金
子供の学資保険
アタシの定額貯金
と分けています💰

心ちゃんも彼氏いんぢゃん‼😒
うわぁお❤W不倫⁉😲3ヶ月に1度しか逢えないの❓
それで寂しくないの❓
今度はこっちが質問攻めだぁ~~😂😂

No.58

>> 57 うちは貯金いくらとか旦那はな~んも知らないのよん✌
金額言ったら多分『たったそんだけ』とか言いそうだけど💢

生活にどれだけお金かかるか全然分かってないんだよ💢

あんまり逢えないけど慣れちゃった😂実は10月で6年になるんだよね~🙈

ってこういう話し してると横ジャマレスつくかもだけど無視していこうね🎵

No.59

>> 58 お金の事では昔よく喧嘩したなぁー😩
男ってホント生活費のことわかって無いよね💢 お金にうるさぃ人もヤダけど 無頓着すぎる&金が湧いてくるかのように勘違いしてる人もヤダ😠

ウチのバカ旦那、前は高級車に乗ってたから維持費用とハイオク⛽が大変でした😩

とは言っても家族で外出しないから通勤のみにしか使用しないムダ高級車💢💢
そういう見栄っ張りな所も大嫌いさ😠💨

ハァーーい🙋
変な邪魔レスが入ったとしても無視します✨✨
でも2人の世界の2人部屋なんだから入ってくるようなバカはまさかおらんよね❓😒

No.60

>> 59 はいは~い✋うちの馬鹿旦那も通勤にしか使わないのにデカイ車でやたら💰かける💢

妻子が乗ったのなんて数えきれると思うわ⤵

そうだ‼ちょっと聞いて‼今日旦那飲み会とは聞いてたんだけど🏠で一人のんびりしてたら3時過ぎに帰って来た💢

『飲み会だから半日で上がってちょっと遊んできて負けた🎰お金少しは残ってるけど1万貸してくれる?』
だって💢1日にボーナス小遣い渡したとこなんですけど💢お盆の為に残してあるとか言ってたけどアレは絶対嘘とみた👆

ホント嫌になる⤵

花ちゃんは月に何回も逢えるの❓

No.61

>> 60 心ちゃんチの旦那
金遣い荒いのネ😒
ウチの旦那は「貸して」までは言わないナァー。 で、貸したの??😱
ボーナス小遣いあげたばっかなのにね、酷い‼😣💢

それがねー
今は中国に出張に行っちゃってて😭💔
いつ帰ってくるかも予定つかないの⤵
日本に居た頃は週に1回は逢ってた。

No.7のレスで 中国の話をしたのは全部彼氏に聞いた話…環境酷いらしくてメチャ可哀想なのデス😔

No.62

>> 61 貸さないと不機嫌オーラ全開になって下手したら飲み会行かないとか言うかもだからさ⤵
毎回嫌々貸してるよ💢
今日で家計費からの借金7万5千円也💢
んで休日出勤したらそれを時給3千円ぐらいで計算して借金からマイナス(返済)するからムカつくよ💢
休日出勤分は普通家計費だろ💢って感じ😣

今中国行っちゃってるんだ。寂しいね😢彼じゃなく旦那行けって感じじゃない⁉
うちの馬鹿『水曜日○○に出張かも』とかいちいち報告してくるけど泊まりで行く訳でもなし意味ないわ💢
あ~ホント長期海外出張でも行って欲しいね‼

No.63

>> 62 なるほどぉぉー😲
グチグチ面倒くさぃからお金渡しちゃった方が早いのね😩⤵
あーウザ②

しかし休日出勤とか全然関係無いし😣💨
それ旦那が間違ってるよ💢
ウチのバカ旦那だって
そんな事は言わないよ。一体何様だぁ⁉💢

なんだか心ちゃんチの旦那も嫌いになってきました😠(笑)
お金にルーズだな💢

そう、中国行ってて寂しくて しょっちゅう泣いてる😢
今は辛くて彼に📧も打てない状態⤵
「早く帰ってきて…」としか言えなくて相手を困らせるから(泣)

心ちゃん6年も付き合ってるの⁉😲
でもたまにしか逢えないんだね💧
相手の事好きなの❓
それとも遊び❓❓😣

No.64

>> 63 彼はね家庭円満なの。
始まった頃はスッゴい苦しかった😢気がつくと彼の事考えてたよ。
けど、いつからかなぁ。彼が幸せなら良かったと思えるようになったの。
うちは実家がちょっと複雑で私と結婚してたら絶対迷惑かけてたから、私と結婚しなくて良かったね、今の奥さんちゃんとしたしっかり者で良かったねって素直に思えるよ😊

実は22歳前後飲み友達だった人なんだ。36で再会して始まったの😊あの頃は今の奥さんと付き合ってて私にアプローチしてきたから、【別れてからこいよ】みたいに思って相手にしなかったんだなぁ。
若かった⤵こんないい男だったんだ😲って今は思うよ。年の功か⁉

いや~最近逢えなくて切なさ募ってるから語ってしまった💦
ごめんね。ちょっと酔っぱらいかも💦

No.65

>> 64 毎晩晩酌するの❓🍶😊
いいよ いいよ
何でも話なよ❤
今アタシ孤独だから そういう話を聞くの好き~😊

今の旦那と彼をどうしても比べちゃわない❓アタシもつぃ…💧

旦那とじゃなくって彼と結婚してたら幸せだったかなぁ~ って よく考えちゃうよ😔

アタシの場合 結婚に一度失敗しているから次はもう少し上手くやれるかな⤴って思ったり。
でも失敗しているから また結婚するのは怖かったり⤵😠どちらも思う。

心ちゃんが 今割り切って相手の幸せを見守っているなら良いと思う。でも相手の奥さんにヤキモチ妬いちゃう時もあるでしょう❓😣

不倫は良くない‼って叩く人も多いけど
自分たちの自己責任においてしていることじゃん❓他人にアタシたちの気持ちはわからないよ…。
アタシたちは離婚に向けて頑張っているわけだし💪

しかし心ちゃん達はいつまで続くのだろう~?😲アタシたちもいつまで続くのだろう~?
きっと「続くまで!」だ(苦笑)

なんか つくづく似た者同士だね☺

No.66

>> 65 基本毎日飲むんだけど、最近特に飲んじゃうんだ~😥
私は相手が誰でも、もう結婚はごめんだなぁ⤵
ここまで結婚生活に失望してるのも悲しいよ😭

会話だけでも比べちゃうね。うちの馬鹿基本的に否定か自慢しか話さない💢

だから今では楽しい事も辛い事も悲しい事も何にも旦那には話さないよ‼
聞かれた事に答えるのみって感じ⁉

今日は📺見てやたら号泣してしまった💧相当ストレスたまってるみたい💦
自分で感じてなくても、歌聞いてたら無意識に涙出てきたり…。
これって私のストレスサインなんだよね⤵

No.67

>> 66 わかるー😭
 わかるー😭
さっきのレス 全てウチにも当てはまるょ💦
ウチの旦那も
おんなじ‼
話すだけ無駄‼って感じだもん😤
アタシに聞いてくる質問?も バカみたいくだらない内容ばかり⤵

ハァ イラ②すんわ
ヾ( ̄∩ ̄#

アタシ旦那のことが好きで結婚したワケじゃあなくて 一時の金に釣られてうっかり結婚しちゃったのよねーf^_^;
だから こんなにバカなのを気付かずに結婚しちゃったんだわ。

彼氏は真逆な人だけど結婚したら また仲が悪くなったりお互い飽きてしまったりするのかなぁ😭それなら結婚なんか もうしたくない‼ でも彼は結婚願望が強い人。。

No.68

>> 67 ひ~😱お金かぁ。確かに💰には惹かれちゃうかも~😁
私は知り合って一年後には結婚しちゃったの💦
秋に予定してたんだけど姉の出産とぶつかりそうだったから日取りずらしてって言われて早めちゃったんだよね~⤵
あん時延期にしとけば、もしかして結婚してなかったかも⁉と思うと後悔しまくりだわ⤵

今なら彼と結婚しても上手くやっていけるかもだけど、初婚だったらどうかなぁって思うところはあるね👆
彼は凄く賢い人で私の質問に答えられなかった事がないの❗😲
難しい話から日常の疑問まで❗それを今まで一度も自慢気にされた事ないし尊敬してるんだ✨

No.69

>> 68 おはぴょ~~ん🐰❤

アタシ一応個人情報削除してるんだけど😒
出来たら心ちゃんもしてくれないでしょうか(>人<)
No.6とか📝
ペナ付くけど大丈夫みたいだし😃💦

もし 心ちゃんも消して欲しい場合は言ってちょ✋❤

彼氏サン、なんかカッコイイねぇ~~✨✨
アタシもそういう人が好きだ😍
なんかさ~
結婚生活に於いては 自分の尊敬出来る人じゃないと長く付いてゆけんね😣💦
何かしら尊敬出来る所があれば…。
一歩下がって付いてゆきたい願望が😍😍

No.70

>> 69 おはよ~ん☀

了解だよ👍取り敢えずNo.6は消したから後から又見返してみるね❗

尊敬出来るとこ探してみたけど旦那には見当たらない👀わ💦まぁ嫌いだから見つけられないだけかな💦

私もな~んもないしね💧
けど、若い頃から色んな人と付き合って来たけど、お互いを高めあえる人っていたもんなぁ。

旦那は違ったけど😂

今日はこちらいい天気☀友達とランチ行って来ます🎵
花ちゃんは週末いかがお過ごし❓

No.71

>> 70 お久しぶり~🎵

ペナルティくらってずっと投稿禁止になってたょ😂やっぱりなるんだなぁ😂勢いでコメント消しすぎました😂💦

でもこれで
心おきなく何でも喋れる⁉😜(笑)

心ちゃん元気してたかな❓❓

No.72

>> 71 花ちゃ~ん❗久しぶり~❗
全然来てくれないから、飽きちゃったかな…とか入院でもしたか…投禁か…

色々考えちゃったよ~❗でもやっぱり投禁だったのね😂

復活出来て良かったわ🎵
変わりはなかった❓
私は仕事行かなくなっちゃった😂

No.73

>> 72 久しぶりに来たら仕事辞めたって⁉😱ひょえ~~💦

てか 辞めたワケじゃあないのかな❓行ってないだけ❓😚

アタシは元気でしたよん②\(^O^)/🎵

毎日☔でやんなっちゃーわ😩➰

No.74

>> 73 辞めますって連絡は入れたんだけど、毎日誰かしら📱してきて引き止められてるのよ💦

まぁ明日又はっきり言うつもりなんだけどね❗

相変わらずうちのバカ旦那には毎日なにかしらムカついてます😂

No.75

>> 74 辞めちゃうのね⁉😲
やっぱ我慢出来なくなってしまった❓

別居は諦めるのー❓

アタシもほぼ毎日旦那にムカついてるかな😩

今日は旦那が会社ズル休みして1日🏠に居たし💢イライラするからアタシはずっと出掛けて無視してた😠
ご飯は勝手に食え‼って感じ😠

No.76

>> 75 私の2日前に入った人も私の2日後に行かなくなった😂昔の知り合いで使ってくれるとこがあったから、先々旦那から自立したい旨を話したら力になってくれるって🙌年内はパートだけど来年からは社員にしてくれるみたい。

取り敢えず仕事…と思ってたけど、やっぱり私は逃げ道あるとダメみたい…💧
だから来年春の別居を目指すよ💪別居してしまえば仕事がきついだのしんどいだの言ってられないからね💪
花ちゃん旦那ズル休みとか凄い迷惑だね💢
今日はご飯の準備がほぼ終わってるの見たくせにお風呂入って、出てきたと思ったら又📱と🍺💢んで、みんなが食べ終わったぐらいに食べ始めたらしい…。ご飯並べても📱いじってすぐ食べないくせに、先に出しとくと気にいらないらしい💢
私は🐶の散歩でいなかったけど息子曰く『おっさん超不機嫌で皿ガチャガチャしながらひいとったよ👆超ウザくね❓』だって😂

んでさっさと二階に行きました🙌ホントあんなおっさんと1日でも一緒に居たくないから今度こそ仕事頑張る💪

No.77

>> 76 うんうん‼
心ちゃの言う通りだよ😃 アタシもまず保険会社はどうなの~~❓と思っていたし⤵
いろんな仕事を経験したほーがイイって✋➰
旦那と離れたい気持ちが強いから また頑張れるさ↗↗
お互い貯金がんばんべ~~(^o^)9✨

アタシも将来のことを考えて全国展開の塾に勤めただよ。旦那から逃げた時に何処に行っても通用するように😏🌟

ウチの旦那はご飯の時しかリビングに降りてこないから調子良くてムカつくけど(旦那を呼ぶのは子供にやらせてる😥)他は顔を合わさないから 今となってはその方がラクね🎵旦那が食べている間はアタシ自分の部屋に逃げちゃうし🏃💨
で、食べ終わるとまた旦那はすぐに自分の部屋に行っちゃうから アタシは食後の片付けだけする… ヤダけど慣れたぁ😥
旦那の食べてる姿さえ見てるのヤなんだもん💨一緒に居なければおかずの文句も言われないし聞かなくて済むし「アタシゃ知りません👋」て感じ!
ホント家庭内別居みたいになってて長いよ😩
早く離婚してぇ➰➰

No.78

>> 77 おはよう🍀
花ちゃんち家庭内別居徹底してるね‼ある意味羨ましい❗うちは基本リビングにいるから鬱陶しくて仕方ないよ⤵

最近図書館で『男と女の離婚格差』っての読んだんだけど、もう泣けるくらい気持ちとぴったりなの😲

一度旦那に読ませようと思ってるんだ‼女はこういう事の積み重ねで離婚したくなるんだって分かるかなぁと思って‼

まぁ気付いたところで離婚はするけどね😤

あぁ。早く心穏やかに過ごしたい😭

花ちゃんも先を見据えて仕事してるのね💪さすがだわ👏出来るだけ賢く離婚したいもんね👍

No.79

>> 78 おはよ~(=^_^=)/

そうそう❗
女は少しずつの積み重ねに我慢して我慢して我慢して… ある人爆発するノダ😤💣
しかし男は気がつかなーい‼💢💢

ウチだって好きでこうなった(家庭内別居)ワケじゃあなく、最初に初めたのは旦那の方。
やっぱり私は寂しくて納得出来なくて最初の頃は泣いてた😢
ウチの旦那はいまだに独身気分が抜けないんだと思う。結婚向きぢゃないのよ😔

男はバカだから自分のした事をすぐ忘れちゃうんだょね‼😤
しかし女は…
積年の恨み忘れじ…💢

おお❗今日は朝から珍しく良い天気😲
心ちゃんは会社に電話してハッキリ辞めると言うのかな❓それとも行って直接言うのかな❓😣

No.80

>> 79 取り敢えず☎するけど話し合いによっちゃ行く事になるかも💦

最近さ~、何故か昔のあれこれ思い出しちゃ腹が立ってるだよね⤵

息子が○ヵ月の時旦那夜歯が痛くて悶え苦しんだ時があったの👆歯痛で救急病院行くって考えが私にはなくて、何にもしてやれないし…と思ってほっといたら当たらない様にだけどクッション投げつけてきた💢

多分その時に『大丈夫❓病院行く❓』とでも声かけてれば満足したんだろうけど、なんせワタクシ超がつくほどの健康優良児で病気の辛さが分からない😂

既に気持ちもさめかかってたのかもだわ。ってこういう古い話を思い出しちゃあムカついてます😤

実は今日彼とお泊まりなんだ~☺久々に癒されてくるわ💕

No.81

>> 80 アタシも昔酷い事されたことを忘れないよっ💢いちいち思い出しては腹がたっています😩

妊娠中なんて「気持ちワリィっ‼」てお腹蹴られたんだよ😨モチロン軽くだから今の息子が無事に居るわけだけど ふつー 自分が妊娠させておいてそういう事言うか⁉😤😤

会社辞める日とデートの日が同じ‼😲
いやぁー めでたい👏(笑)どっちもガンバレ➰➰➰💕💕

何ヶ月ぶりに逢うの❓お泊まりとか出来るなんて凄い‼
w(゜ o゜ )w
旦那は何も言わないの❓❓💦

No.82

>> 81 私は『あの頃は良かったなぁ』ってのがほとんどないから悲しいよ😭ホント失敗した⤵

お泊まりは3ヶ月振りかな。悪友にいつも協力してもらってんの😁
初めの頃は『泊まり先と電話番号』きっちり書いて行け‼って言われてたけど、今じゃ誰と何処に行くとかも一切聞いて来ない✌

子供は実家に頼んで安心だし数ヶ月に一度の息抜きだよ😊

No.83

>> 82 アタシも「あの頃は良かった」が無いだよ~😭お互い似てるよねぇ⤵
結婚した途端 繋いでた手を振りほどかれたからね、汚い物を捨てるかのように😔その瞬間「あ~アタシの人生終わりだぁ⤵」って思ったし その時のことは忘れられないわ。

イイなぁー
公認❓お泊まり😱💕💕
実家に預けられるのも羨ましい⤴⤴

ウチの彼氏はいつ帰ってくるのやら…😢
今までが幸せすぎたからバチがあたったんかも~😭毎日メールだけの付き合いになってしまって 呆れたし毎日つまらないよーぅ(泣)💦

No.84

>> 83 公認って言うか、うちは私に男がいるとか想像もしてないと思うよ👆

お肌の手入れしてれば手遅れだの下腹出てきてデブだのおばちゃんだの💢

確かに下腹は出て来たさ‼けどまだ42キロだっつーの😤

自分なんか彼女もいないくせに😠とか思っちゃうわ😁
花ちゃん彼帰国の予定も決まってないの❓
📧だけじゃ寂しいよねぇ😭

No.85

>> 84 お泊まり出来て 何も干渉されないたぁ 実に羨ましい😱✨✨
ウチの彼氏 泊まりたがりなんだけどいつも「それだけは勘弁🙏💦」って断ってたから お泊まりは夢ぇ😍

ウチの旦那も浮気している(していた?)ような気配はなくもないんだょねぇー😒
見たこともないキーホルダーや可愛い柄のパンツ(トランクス)を持ってたりする。
ウチの旦那は自分でそういうのを買うタイプじゃないからさぁ😒

心ちゃん痩せてるぅぅ~~‼😲アタシなんて56キロもあるよ⤵ダメ②じゃん😂彼氏に毎日体重管理されてます😂

彼氏帰ってくるまでに劇的に痩せたいナァー(笑)

心ちゃん今日のデートは何時からなん??😊

No.86

>> 85 18時からだよ☺

私は背が154しかないからさ😥体重もそれなりかと思ってるんだけどね。

さっき会社に☎したらあっさり辞めれた🙌前回は散々引き止めて…最後まで良く分からん会社でした😣

ね、派遣の仕事ってした事ある❓一緒に辞めた人が派遣に登録しててすぐ次紹介されたらしいの👆

で社会保険も入れてくれるし登録だけでもしたら❓って薦めてくれたんだけど、やっぱり先の事考えたら不安定だよね…(>_<)

No.87

>> 86 わぁ😲
やっぱ心ちゃん痩せてるだょ❤
ちびっ子だけどきっとスタイルも良くて華奢なんだろうな👩✨✨

アタシは身長は高めで161㎝だけれども 現在の56キロは ちとヤバい😥理想は50キロなんで毎日体重と体脂肪を計って彼氏に報告させられてぃる(笑)⬅もう1年くらいは続いてます。

デート6時からなんだぁ😍まだ時間があるね。アタシの分まで楽しんできてネ⤴デートの邪魔📧はしないからさ😏🌟
まずわご飯行くのかな❓

派遣仕事かぁ~~
アタシ派遣だけはしたことが無いから何もわからないや😩ゴメン💧
ともあれ 今の会社を簡単に辞めれて良かったよ🙆上司にグズグズ文句言われたりしたら対応が面倒だから💦

No.88

>> 87 あ~華奢はよく言われるわ。でも痩せてるだけで服とか全然似合わないだよ😂161は憧れるなぁ🍀服選ぶのも楽しいんじゃない❓

会社があっさりだったから今日は夕方までのんびりだぁ🙌

花ちゃんは今の仕事長いの❓

No.89

>> 88 ズボンの丈を詰めなくてOKさ😏(自慢💨)笑。
若い頃からずっと家庭教師中心にやってたんだけどさ ここ2、3年不況のせいか生徒の紹介が激減してしまい😭このまま待ってても仕方ないし勇気を出して塾にでも行ってみるかぁ💪って一念発起したのが まだ今年の4月~だよ。だからまだ3ヶ月半しか勤めてないね。やっと慣れてきて楽しくなってきた所😃

No.90

>> 89 わあ😃丈切らないなんて羨ましい✨私なんてポシェット作れそうなくらい毎回切るよ😂

家庭教師かぁ❗人に教えるって難しくない❓塾は個別なの❓

うちの子達通いだしてまだ3ヶ月だけど、さっぱり効果なし😂もっと長~い👀で見なきゃダメかしら❓

No.91

>> 90 背は高いけど アタシゃデブ~~だしっ🐷⤵
心ちゃんは痩せる必要全くナシ👋

でもアタシも洋服は選び放題だから決して そんなには太っていないとは思うんだけどもぉ。。

前は凄い太ってた時期あって今とは別人のようでした😭旦那から受けるストレスが原因だったよ、確実に!!

家庭教師は若い頃から長くやっているから出来るようなモンで💦
思い立って急に出来るものでは無いと思うぅ😃💦
塾に馴染むまでも大変だった💦
個別とは言え、1度に3人くらい同時にみるからね😠

3ヶ月くらいではまだ効果出ないかもしんね💧先生や人数にも寄るしなぁーー😒
しかし お金はかかるでしょうね💸💸💸

No.92

>> 91 161の56って普通だと思うよ🍀50だとスレンダーかしら✨

旦那から受けるストレス半端ないよね⤵最近は洗濯一緒にしたくないし旦那のパンツ触りたくない⤵気持ち悪い…😭

塾はそろそろ飽きてきたみたいだけど、もう少しやらせて見るよ👆

花ちゃんちの子供は男の子だよね❓お父さんと話す❓子供が悪さした時は旦那に報告する❓

• << 94 さて さっきの質問の答えですが~~😃 そう💡 ウチは男の子1人。 パパとは たまに話すけど滅多に話さない😒⬆ なんか面倒くさそうにテキトーに答えてる感じだわ。旦那かなりウザィから😩 ウチの子供が悪さした時❓❓ 相当重要な事しか旦那に話さないよ。この先の人生に関わるような事とか 警察沙汰になるような大事(おおごと)しか話さないと思う~。ウチの旦那、教育&子育てに全く関心ナイから話しても無駄だし~😒 そういう所も大嫌い‼アタシ一人で子育てしてきました😭😭

No.93

>> 92 アタシ結構ボインちゃんだから 体重多めなのはそのせぃ~😜💦

でも全体的にポチャ②してんだよなぁーー😒💧今日は夕飯抜くゼッ💪‼

心ちゃん今頃 もう彼チャマに逢えたかなぁ~~😍💕 アタシへのレスは気にしないでLove②デート楽しんできてネ💑✨

アタシは まだそんな風にはなってないケド(旦那のパンツ触りたくないとか)でも気持ちはわかる~~💀💦
ご飯作るのが虚しいし旦那の部屋は一切掃除してやらないんだ😠
スゲー汚いから入りたくも無いです😚

No.94

>> 92 161の56って普通だと思うよ🍀50だとスレンダーかしら✨ 旦那から受けるストレス半端ないよね⤵最近は洗濯一緒にしたくないし旦那のパンツ触… さて さっきの質問の答えですが~~😃

そう💡
ウチは男の子1人。
パパとは たまに話すけど滅多に話さない😒⬆
なんか面倒くさそうにテキトーに答えてる感じだわ。旦那かなりウザィから😩

ウチの子供が悪さした時❓❓ 相当重要な事しか旦那に話さないよ。この先の人生に関わるような事とか 警察沙汰になるような大事(おおごと)しか話さないと思う~。ウチの旦那、教育&子育てに全く関心ナイから話しても無駄だし~😒

そういう所も大嫌い‼アタシ一人で子育てしてきました😭😭

No.95

>> 94 おはよう🍀

さっき彼と👋しました。と~っても楽しいおデートだったわ☺

ボインちゃんいいなぁ🎵あたしゃペッタンコだよ😂

うちの息子も最近2回ぐらい学校呼び出されたけど旦那には話してない😜

余計ウザくなるからね⤵
でも昨日彼といる間📧もなく大人しくしててくれたから助かったわ💨

No.96

>> 95 心ちゃん おかえりィ😍
と~~っても
寂しかったわん(泣)💦

朝バイバイするんやね😲そう考えると時間短いね⤵楽しい時間はすぐ過ぎちゃうょネ😭💦
ずっと一緒に居たくならない❓😣

バカ旦那から連絡来なくて ノビノビ出来たね🎵

次に逢う約束とかしたのー❓😃

No.97

>> 96 毎回だから慣れたけど、今回は寂しかったな~😭
ホントに時間があっという間に過ぎちゃうよ。

もう5年以上付き合ってるけど、やっぱり大好きだなぁって思った☺

次の約束はしてないよ。多分9月かな。📧はほぼ毎日するからそろそろ逢いたいねってなって、んじゃ何日は❓って感じで次が決まるの😃

旦那のいる工場が岩手に行くらしくて、ホントにそうなるなら旦那単身赴任⁉なら離婚延ばせるじゃん⁉みたいな状況なのだ。

⬆彼曰くだから旦那からは何も聞いてないけどね⤵それにホントに岩手行けって話が出てもバカ旦那は私に内緒で断りそうな気がしてさ~💦

そうなったら最悪だよね💢こんなチャンスないのに~💢って思うわ。

No.98

>> 97 そっか~😃

久しぶりのおデート満喫出来たみたくて良かったニャっ😻
羨ましー②‼
アタシの彼も早く帰ってこないかしら❓😭

それまで心ちゃんがアタシの支えカモです😍
どうか見放さないでね~っ😭😭

しかし5年付き合っているなんてホント凄い😱👏
たまに逢うのがイイのかも↗↗
どんなに愛し合ってぃる恋人同士だって毎日逢ってたら飽きれてくると思うのです💔

ウチら毎週逢ってたから少しマンネリ気味な所はありました(不倫だから行く所も限られてたし、アタシは常に変装してたし😢)
でも②だからって
帰国日不明な外国に行ってしまうなんてーー😭

最初は8月に一時帰国するような話もしてたのに それも無理みたいで😢途方に暮れてぃます(泣)

旦那サン、岩手の工場に行ってくれたら万々歳やね🙌😏🌟
子供たちの喜ぶ顔が浮かぶ(笑)
でも岩手はかなり「へんぴ」な所だからナァー😩旦那 きっと断りそうね⤵⤵
断ることも出来るのかな❓💦

No.99

>> 98 おはよう☀

寂しいけど無理して時間作って怪しまれても動きにくくなっちゃうからね❗

元々彼は短期出張とか良くある人だからそれで泊まり大丈夫みたい😃

私の方が最初は大変だった💦うちのは全然出張ないから夜🏠に帰って来ない日がないんだよね⤵

今は🐶がいるからお盆とお正月は私だけお留守番で天国だけど🙌

花ちゃん彼帰国日分からないって寂しいねぇ😭でもこの先ずっと一緒なら今だけの我慢と思って耐えるしかないね💪頑張れ🎌

うちのバカ又『久しぶりに🎰行きたいから5千円いい❓』だって💢やっぱりボーナス小遣いないじゃん💢って感じ‼

貸すのは嫌だけど🏠から居なくなるならまぁいいか…と🙆しました。

はあぁぁ。昔は彼に逢って癒されてしばらく日常頑張れたけど、今は旦那が更に嫌になるわ⤵

No.100

>> 99 ✨㊗‼🎆
🎉💯レスめっ🙌👏

おめでと➰➰➰➰🍻
💣💐✨♊✨🎊🌟

ってか?😂

寂しいけど無理して時間作ると旦那に怪しまれる、って
わかるー②😭😭

昔は彼に逢って癒されて日常頑張れたけど
今は更に旦那が嫌になる、ってのも
わかるー②😭😭

アタシも全く同じ~~

ハァ😩
早く自由になりたいね💨お互い結婚には失敗したね⤵
アタシは たぶん結婚向きぢゃないんだよなぁー。親戚付き合いとかがウザくて出来ない性格だから😔💧

No.101

>> 100 あ~‼私も結婚に向いてないなぁってつくづく思った‼ホント失敗したね~⤵

家事が趣味ぐらいの人じゃないと、もう結婚したくないわ~💨

昨日さ、実家の親や甥っ子達と回転寿司行ったのね😃んで、夕方旦那に🍣持って帰るね📧したけど返事なくて。20時前に帰ってテーブルに🍣置いたけど手もつけず私がお風呂中に二階へ💨
いらんならいらんで📧しろよ💢無駄になったやんけ💢
ただいまって言っても返事もしなかったくせに今朝の5千円貸して📧💢

ホント毎日毎日ムカつかせてくれるわ⤵

No.102

>> 101 で、結局旦那サン🍣食べなかったの~❓😲💦
勿体無い⤵⤵

なんかモォ
気に掛けてやる事自体無駄なような😒💢
アタシも会話したくないから全てメールで済ませたい‼

こないだなんかさ~~
アタシ🏠の㊥に居たのに旦那、わざわざアタシの📱に電話してきて用件言いやがった‼
電話の子機とかもあるのにホント馬鹿ぢゃねーの⁉😨
しかも2回連続でかけてきたからウザィのなんのって💢💢

ウチのコは旦那が今🏠に居るのか、会社に行ってるのかどうかも毎日わかってません😂
それくらい旦那は自分の部屋に引きこもりなの。

早く彼が帰ってきてくれなければ
アタシゃ ストレスで死にそぉだ😭😭⤵

心ちゃんの旦那は
お金請求しすぎだべ~~😤😤ウチじゃ有り得ないよ💢💢

No.103

>> 102 📱じゃなくて📧にしろってね‼声も聞きたくないんじゃ😤だよね‼

結局食べてないよ💢5千円貸したけど、3時過ぎに帰って来て即🍺💢いびき掻き出したと思ったら戸棚漁ってお菓子食べてる💢

お前のじゃねー💢子供達の為に買い置きしてんだっての‼

今日で前借り総額8万円💸どうやって返すつもりなんだか😩

あ~ウザイ‼ウザイ‼ウザイ‼💢昼間は絶対リビングにいるから特にウザイ💢

花ちゃん彼お盆に帰って来れたらねぇ😢毎日こんなにストレスなのに、やってられないよね⤵

No.104

>> 103 心ちゃん旦那は土日祝日休みなの❓
3連休かぃ❓😒💦

アタシは旦那の居ぬ間に息子とLove②外食㊥~~(^¬^)🎵

あ"~
さっきかかってきた義母からの電話、長くてウザかった😜💨
歳取る毎に話が長くなってきてる💧
アタシはただ ずっとうなずくだけで
聞き返すと更に話が長くなるからな😒💦
もぅ 車のエンジンかけているって~のに話が長い 長い 長い…💧💧

なんか中国は「お盆」関係ないみたいでねぇ😠⤵電話しちゃうと余計寂しさ募って😢アタシから切ってしまったりする時も。
電波が悪くてメールが届かない(サーバーに溜まってしまう)時もあり、なんだかなぁー😭って感じ。
とにかく待つしかないんだね💔💔

No.105

>> 104 そっか~外国だもんお盆は関係ないか😥寂しいけど待つしかないよね😢

うちの義母はいい人よ。出来た姑だと思うわ🎵ただ息子の育て方は失敗したみたいだけど🙅

親戚付き合いとかやだよね⤵愛する旦那様なら大切にしなきゃって思うけどさ💀
明日は仕事だよ🙌土日は憂鬱だけど平日は昼間居ないからまだましか…。夕方になるとブルーになるけど⤵

No.106

>> 105 今日のバカ

※朝8時に趣味の野球(朝昼代とメモ書きして財布から勝手に千円持って行く)※12時前に帰宅 シャワー浴びて🎰
※15時過ぎに帰宅 テレビ🍺昼寝おやつ
17時🐶散歩🍺テレビ
※18時にラーメン作って食べる
※19時子供達ご飯
その様子をチラッと見て貧乏ゆすり。
あら~ラーメン食べたけど晩御飯いるだったか?
と思い出すも10分手をつけず。
いらんのかいっ💢と思いきや食べだす。
意味わからんくな~い💦
あ~やだやだ💀

No.107

>> 106 なるほどぉ~
心ちゃんは大体において旦那のご飯の事で頭にきていることが多いよネッ😣
あとは金か……。

その辺旦那サン
だらしがないねぇ~~。

ウチは 何より
「出無精」&「引きこもり」な所が許せないんだ😔
面倒くさい外の事はなんでもアタシ。
お中元・お歳暮も
何回ゆっても腰をあげない(自分の親戚なのに💢)
かといって毎回アタシ一人でお中元回りとか行くと会話なくて不仲なのを探られるし怪しまれるし余計なお世話で☎➡義母に報告されるし😭

さっきも夕飯作りながら「こんな辛いのがいつまで続くんだろう~~😢」って泣きそうになったょ⤵⤵

まるで服役しているかのような気分(泣)

No.108

>> 107 おはよう🍀

確かにお金とご飯だね‼自分があんまり食に興味がないからかなぁ。苦になってしょうがないんだよ💧

外回り言ってもやってくれないんだ😲そりゃやだねぇ。お中元とかお歳暮とか母の日とかお前全部やってみろ💢って言いたくなるよね‼

うちも昔は言わなきゃやらなかったけど、今は地域の事はやるかな。環境美化とか役員とか明らかにお父さんばっかりだしね😥

服役してるみたい…分かる‼分かる‼あと何年お務め…みたいなね⤵

ふいに涙が出るってのも痛いくらい分かるわ~。私は今の生活が苦しかったり、子供達を愛情溢れる家庭で育ててあげられなかった事とか、色んな感情が急に出てきて泣ける時あるわ😢

No.109

>> 108 ぐんも~リン🙆❤

なるほど💡心ちゃんが痩せてぃる理由がわかったぞ😲
隣の家の奥さんもメチャ痩せてて…スレンダーなんだけどねっ、やっぱ「食べる事に興味が無い」言うてましたわ😲💦
アタシも普段はそうだけど外食とか行くと嬉しくって余計な物まで食べちゃうし
お出かけすればパンとか好きでよく買うし😃💦
彼とのデートは「美食」メイン🍴だったから
余計に太ってしまって…😂💦💦

🏠を持っていると
地域行事とか結構あるし 子供が居たら尚更色々あるよね。。
なのに旦那はいつまでも独身気取りだから
ホント頭にくる😤😤

回りの人にも
「旦那サン暫く見ないけどどうしたの❓」って言われるんよー
ハァ 面倒くせっ😩💨
息子が成人するまで
あと7年…
それまで我慢出来るかどうか…
自信無いょ😢

あ~ お中元
どうしよう😣
旦那と会話したくないし どんどん日にちだけが過ぎてゆく😭💦

心ちゃんチも
お中元とか親にあげてる❓❓

No.110

>> 109 近所の人に心配されちゃうぐらい引きこもりなんだ~😂それも凄いね。

お中元とかはもう今はやってないよ☝誕生日と父の日母の日だけかな。それでも年四回だもん、お中元お歳暮あったら更に煩わしいね😥

彼とは美食かぁ~🎵うちの彼は私同様食にあんまり興味ない人なんだ。二人の時はもっぱら飲んでばっかり🍺

そゆとこも合う、合わないあるよね~‼

花ちゃん7年は長いね⤵私は取り敢えず春を目標にしてるけど、どうなる事やら💦

No.111

>> 110 ウチの旦那
暗くてキモイ…💀⤵

社交性が無いって~のかな~~
見ててイライラする
( ̄∩ ̄#

そういうの見抜けずに結婚してしまった私の刑罰があと7年よ…
トホホ😩⤵

チビで不細工なのに
なぜあの時は
結婚してしまったのか😭😭
一時の金に目が眩んで…(笑)

お中元とかなくて
イイなぁー😭
ウチのバカ、そういう所だけは気にするから
「アンタが行かないんなら もう今年からはやめるから😠💨」って言うと慌てて日取りを決めだすのが毎回で…
毎年同じ会話して喧嘩になるから
もぅウンザリなんだよ💢💢💢

学ばない痴呆バカ‼‼

お中元やめるタイミングって難しくな~~い❓ウチ まだ仲人さんにまでやってるんだよ😨旦那がやめさせてくれないの💢

春に別居出来ると良いね😊🎵
仕事はいつから始める予定なの??

No.112

>> 111 刑罰7年かぁ⤵ごめん💦ちょっと笑っちゃった😂上手い事言うなぁって☝

お中元とかは結構早くにやめたから、どうやってしなくなったか忘れた~💦
しかし、あれはホントに面倒くさいね‼

仕事は今考え中なんだ。前の保険屋が強烈だったから今ちょっと働くの怖くなっててさ⤵

こんなじゃ春に別居なんて夢だわ~💧

No.113

>> 112 だってホントにそう思うし~~😭刑罰7年⤵
そう思えば我慢してやってけるかもしれん(泣)💦 こんな旦那と軽く結婚しちまったアタシが悪いの~~😭😭😭💦
息子にとても悪い事をしたと思うから➡刑を受けます😔

彼氏は「帰ってきたらアパート借りに行こう☺❤」って言ってくれたけど。。
彼氏は本来 実家住まいでね、ウチとの距離は車で1時間チョィかかるの😠いつも中間地点で逢ってたけど 独り暮らししたい願望も強くてね、中国から帰ってきたら(アタシと住めなくても)アパート借りるんじゃあないかなぁ~😍😍

そんなに保険屋強烈だったんだ⁉😨💦
心ちゃん今まで忙しかったんだし 少しのんびりしたらいいよ✋➰
でも夜働ければ旦那と顔を合わせなくて済むね~~😲夜のバイトとかは考えてないの??

No.114

>> 113 わあ✨アパートいいねぇ✨夢が膨らむねぇ✨
刑期を終えたら幸せが待っている‼と思ってお互い頑張ろう💪

夜仕事も、もちろん考えたよ。けど、子供が不憫でさ~😭出来る事なら18時~23時ぐらいまで働きたいんだけど⤵

子供と一緒に夏休み満喫して9月から本腰入れて探そうかなと思ってる😊たまにハローワークは行くけどね‼

この前お泊まり行った時彼が『結婚しよ』とか『結婚したかった~』だの言っててやたら切なかったわ😢

お互いが結婚する前に知り合ってるから余計に…ね。
彼は絶対離婚しないって分かってるから更に切ない💔

No.115

>> 114 毎日彼から「帰国予定が立たない」という悲しいメールが😭😭
耐えられんの~~(泣)
心ちゃんと彼は
Love②ネッ☺
お互い別れて結婚しちゃえればイイのに~~😚💨

夜に🏠に居ないと子供たちが不憫って どういう意味なん❓もう2人ともお留守番は余裕で出来る年齢だよね❓😥ジジィと一緒に居させるのが不憫ってことかな❓

イイ仕事が見つかれば良いね🙌⤴

No.116

>> 115 おはよう☀

不憫とは正にそゆ事よん。おじじと留守番するくらいなら一人がいい😤って特に娘が言ってる。

そして中2の息子は今、ナイフの様😂近寄ると傷つけられる…私は大丈夫だけど、妹にはキッツイ事言うからさ~💧

明日から夏休みだね🍉
何か予定はあるの❓うちはな~んも無し😂お盆に帰省するぐらい。

彼はいつから行ってるの❓海外行く人ってやっぱり仕事の出来る男なのかしら~☺

いつか花ちゃんにも彼にも会ってみたいわ🍀

No.117

>> 116 おはよぅ 心ちゃ😃🎵
朝から旦那がウゼーです😩⤵
息子サンも娘サンも 今難しい時期なんだね~~👀💦 心ちゃん大変だぁ。ウチのコと年が変わらないけどウチのコは まだボンヤリしていて幼く…まるで「花かっぱ」みたいな(笑)
アニメの「花かっぱ」知らない…よね❓😂

ウチもお盆に帰省(旦那の実家💀)ダケだよ~~。家族で唯一出掛ける所がそれしか無い😭アタシは実家無いしね~~(泣)

彼は6月1日~行ってます✈➰
最初は「すぐに一時帰国するからね✌」と言って行ったのに➡「8月には一時帰国するからね✈➰」➡「9月末には一時帰国できる💧」と どんどん話が変わり、昨日の💌では
「10月末まで帰れないよ😭」となり…
わんわん泣くアタシなのでした。
アタシ疲れ果ててもう無理かもしんない😔💔

彼が仕事出来るかどうかは見たことないからわかんないけど
恋愛している人はイイ仕事するって聞くし、アタシと付き合い、生活にハリが出て、仕事をバリバリするようになったら上司に目をつけられて中国に送られちゃったかのよーな❓😭

アタシも心ちゃに
いつか会ってみたい‼😲お互いの中間地点でそのうち会って話ましょうよ🙌遠距離恋愛みたいだぁ(笑)笑)

No.118

>> 117 花かっぱ…すぐに調べます👮

仕事出来る男は恋愛も出来る(上手い)とか言うよね➰

無理って⁉彼の帰国が待ちきれないって事⁉彼が恋し過ぎて生活無理って事⁉

毎週逢えてたのが何ヵ月も逢えないのは、そりゃ寂しいよね😭

私最高5ヶ月空いた事あるよ💦逢える距離なのに💦

でもお互い家庭があるから近そうで遠いねって良く話してるわ💔

中間地点ってどこになるんだろうね🌏

No.119

>> 118 花かっぱの見かけが似てるワケじゃあなくてね😂んと…中身&雰囲気(笑)もし気になるなら朝の7時15分から教育テレビでやってるから一瞬見てみて~✋(笑)
ウチら親子は花かっぱが❤大好き❤です😂👏

そう…
彼を恋しすぎて帰国が待ちきれないってコト😔💧今朝の💌はまた話が変わって「一時帰国が10月アタマ。完全帰国が10月末」ってゆってた😢それもホントかわからない💫
話がコロコロ変わるのでアタシはそのたびイライラしちゃって💢彼を責めたり、最近では悲観しすぎて目眩するようになったりストレスでまた過食になったり逆に絶食したり…。
仕事の前に泣いてしまったり😭自分の身がもたないのデス…。
こんなに辛いのなら彼と別れてしまった方がラクになれるんじゃ❓って思うようになっちゃった。大好きなのに😢でも精神的にボロボロです⤵⤵

心ちゃんも5ヶ月空いた事があるの⁉😲
それじゃあ 今のウチらと変わんない‼💦
彼氏も暑い中国で頑張っているのにアタシが我慢出来ないのが悪いだよなぁ~~(泣)

中間地点…
ん~~
わからん‼😂
東京かちら??🗼✨

No.120

>> 119 今ハローワーク行って来た。スンゴイ人だったわ~😨

うん、うん‼寂しい気持ちよ~~く分かるよ‼😢でもね☝彼も寂しいと思うのよ😢同じ気持ちと思って頑張って💪

逢えない時間が愛育てるのさ~🎼ってひろみ郷も歌ってるじゃない🎵

まぁ確かにいっそ別れた方が…って考えちゃうのは分かるよ😢

No.121

>> 120 朝からハローワーク行っちゃうあたり、さすが行動派の心ちゃん‼😲👏尊敬しちゃうナァ✨✨ アタシはいつも🏠でグダグダ・ゴロゴロしていてだらしがないから きっと性格は正反対カモよ😂💦
誰も居ない🏠って
サイコーなんだもん😍🎵(笑)

今朝からずっと目眩がひどくて(暑さのせいもあるんだろうけど☀😭)夜は仕事なのにヤバい状態です💧
彼氏のことは ただ待ってれば済むことなのはわかっていても
精神的にヤラれちゃってて ダメだこりゃ⤵😂💫反動で彼氏に責める💌をしたり💌来ても無視しちゃったり酷い事ばかりしちゃうの😠

何か良い仕事見っけた??😃

No.122

>> 121 誰もいない🏠はのんびり出来るもんね~🎵

寂しいと意地悪言いたくなる時あるよね。自分も彼もどうしようもないのにね😢
10月には帰って来れるといいね‼私も遠くから祈ってるよ⛪

気を紛らす為に他の男子と遊んだりはしないの❓私付き合い初めの頃、寂しくって他の人と飲みに行ったりしたけどちっとも楽しくなくて罪悪感ばっかりだった⤵だからオススメはしないけど💦

貯金もしなきゃだけど、美容院とかエステとか自分に時間とお金かけて彼が帰って来るまでに、更に美しさに磨きをかけるってのはどう⁉

仕事は3つぐらい候補があった🙌今回はじっくり考えてからじゃないとね☝

No.123

>> 122 心ちゃん
ありがとーね😭
凄い励まされたょ(泣)

実はアタシ
彼と出会う前は
いろんな男性と(かなり派手に😥)遊んでたんだけども彼に出会ってからはなぜか彼一筋になって… 大好きなんだょね☺💕
ムチャクチャ大切にしてくれるし何より内面(ハート)が好きなんだ☺💕
性格も好みもテンションもセンスも合うし 彼は純粋で真面目なヒトなんです。
今までの恋愛も旦那との不仲も全て彼に出会うためのプロセスだったんではないかと思うくらい一生そばに居たいの☺💕
歳をとって死んで、骨だけになっても彼の隣にくっついてたいと思うくらい👻💕💕

だから他の男性なんか どんなに素敵な人でも目に入らないわ😣

心ちゃんのアドバイス通り、エステとか美容院💇✨ 良いわね😊🎵
アタシ肩こり酷いから😂贅沢にマッサージ行っちゃおうかな😏⤴
今までは そういう無駄金使うことはしてこなかったんょー💧

お仕事、3つも候補があるんじゃ未来は明るい😲💪✨

お互い幸せになりましょ🌈✨↗↗

No.124

>> 123 いや~。ホント良く似てるわ✨私も肩凝り酷いのよ😩花ちゃんはボインちゃんだからかな❓私はまな板なのになんでだろ~😂
彼とは何から何まで相性ばっちりなのね😚
独身の時に出逢いたかった…とかじゃなく、今だから…なのかな😊

私も付き合い初めは寂しくって色々遊んだなぁ💧合コンもしまくってた💦けど、やっぱり彼以上の人とはめぐり合えないのよね⤵

そいや花ちゃんなんで実家ないの❓

No.125

>> 124 ボイン=肩こり酷い🔥だとアタシも長年思ってたんだけど意外にも
肩こりが現れたのは ここ2年くらい前から😥 たぶん加齢のせいよ(苦笑)
おっぱぃデカすぎると服着た時にウエストまで盛り上がって凄い太って見えるし なんか色仕掛けしてるみたいに勘違いされるし あまりイイ事無いだよ❓😭

ウチの両親は2回離婚していて 散り散りバラバラなので父も母も何処にいるかよくわからないの😔子供を捨てた酷い親たちだったからアタシから縁を切ったし🙅もう20年くらい会っていない😨💦
今は ちょっと心境が変わって「探してみようかな…」って思ったり。それも歳を取ったせいかもしれぬ😂💦

心ちゃん バイトだから またねっ👋💕💕

No.126

>> 125 やっぱお胸も適度がいいよね☝大き過ぎると確かに太って見えるし、無さすぎてもサマーセーターとか似合わない😂

花ちゃん実家複雑なのね😭うちは一緒にいるけど(❌1姉と同居)ずっと自営で年いってから🏠建てちゃったもんだから払えなくなってお金では色々迷惑かけられたんだよ⤵
姉が居なかったらどうなってたか…😨
❌1ながら中古だけどマンション買って両親と一緒に住んでる‼姉様凄い✨
帰れる実家があるのとないのじゃ離婚とか別居とか違ってくるよね⤵
花ちゃんって🚬吸う❓ワタクシ22日から禁煙ざんす😂

No.127

>> 126 ただいまぁー
ε=(+д+;)疲。

心ちゃんも ある意味親に迷惑かけられたんだね💧でもほとんどを姉さまが背負ってくれた感じなん❓😥

でも両親ともイイ人❓アタシは親というものがいまだによくわからない…。

ともかく実の親と仲良くしていたり実家がある人は羨ましい😭
アタシはたった一人で生きてきた感じがするので常識無いところはあるかも⤵⤵

アタシも🚬吸うよ😃
でも本数は少ないね。心ちゃん禁煙⁉
なんで⁉⁉😲
アタシも彼氏の無事を祈って帰ってくるまで禁煙しよーかなーなんて可愛らしい事を考えたけど結局やり始めることもしなかったわ😂💦
今日は家庭教師の日でした✏➰

No.128

明日(今日)は どうやらメチャ忙しくなりそうなのでレスが出来ないカモです。
そしたらゴメンね😣💦
朝から弁当作り➡10時に旦那のご飯作り➡そのあとすぐに仕事の予定が入った‼😱

恐怖の夏期講習が始まったので夏休み㊥はバタバタになるカモ😭

明日の帰りも遅くなりそうだし🌠

心ちゃんチのお子さんたちも夏期講習入れてるかな❓ 塾はお金かかるよねー😥😥

No.129

>> 128 おはよう🍀

レス出来ないのは気にしないで頑張って💪

うちは夏期講習やってないよ。子供が絶対嫌😠って言うからさ💦まぁそんな余裕もないしね😥

私は今日一つ面接行って来ます🙌小さな会社だけど社長がアメリカ人😲取り敢えずパートだけど…。

今日新聞読んでたら、嫁いだ娘さんかな?長女は『あの人居ないから遊びに行くわ』次女は『あの人死んだら帰るわ』ての見て、うわ~うちもこんなんなるかも💧と思った💀

一緒にいればの話だけど、ホント一緒にいる意味ないよ😥

No.130

>> 129 おはよう^^

無事に息子を(部活の大会に)送り出し
今やっと一息‼
(*^o^*)=3

今日も暑くなりそうだぁ💦でも塾は冷房寒いくらいに入っているから助かります🙆✨

あとは このあと10時にウチのジジィが帰ってくるから ご飯の用意が面倒😩ゴルフ(遊び)から帰ってくるだよ💢
帰ってこなければイイのに💢💢

心ちゃんチは
どうやら心ちゃんよりも子供サンたちの旦那嫌いが激しくてダメそうだね👀💦
そんなに嫌いになるってどうして⁉(まぁわかる気もするが😂😂)

面接頑張ってきてー💪社長アメリカ人だなんて なんか素敵‼😲🇺✨ ともかく💰稼がなきゃあね⤴⤴

アタシより心ちゃんの方がずっと先に別居するよね✌色々教わりたい‼お手本にしたい‼🙌

No.131

>> 130 え~‼私なら子供居ないならジジイ帰って来る前に出かけちゃうな‼勝手に何でも食べてろって感じ😤仕事ならまだしも…ねぇ。

昨日夕方17時頃ジジイから『まだまだ終わりそうにない。遅くなるよ』📧いつもは18時頃帰って来る☝
子供達に『今日遅くなるって』言ったら二人して『よっしゃ~‼』『ラッキー✌』だって😂しかし帰って来たのは18時40分‼全然遅くないやんけ💢期待させんな💢と又々妻子の怒りを買った旦那でした😂
小さい会社とは言えトップが外人ってどうなんだろ(?_?)想像もつかないわ😥

あ~あ。ジジイの給料あと15万ぐらい上がらないかしら⤵ばっかりでさ。正に金の切れ目が縁の切れ目だよ。

No.132

>> 131 お疲れ様~🌷

面接行って来たよ~😃名前からアメリカ人だと思ったら違った😂インドとかあっち系だった💦多分…

従業員も外人で事務員さんが女性で日本人だって。
やっぱりちょっと不安はあるけど条件はバッチリだったのよね。時間、日数、休み、時給文句なし🙆しかも実家の近く‼

希望すれば正社員にもしてくれるみたいだし😊結果は月曜日で~す💃

決まって続けば離婚に向けて大きく前進だわ🙌

No.133

>> 132 お疲れ様~~
o(x_x)oくるくるパァ💫
クタクタでし⤵

外人(アジア系⁉)多くて雰囲気怪しい会社⁉だけれども条件良いみたいで良かったニャーーっ😻🎵
採用決まったら教えてね⤴

時給ってどれくらいなの❓💰

あと心ちゃん
禁煙するのはなぜ❓😱
アタシも出来ることならしたぁい🚭😣

彼氏吸わないし💦
彼氏と居る時はアタシも吸わないで全然平気で丸1日居られるんだけど
🏠でイライラすると落ち着くために吸ってしまぅ⤵⤵

おやすみなさぃ⭐✨

No.134

>> 133 おはよう☀

今日も1日バタバタで忙しいのかな❓

禁煙は値上がりするし、お肌に悪いし、無駄金だし…分かっちゃいるけど中々ねぇ😣

時給は900円~1000円だよ☝ここら辺で事務だと750~850が多いから上等なんだ❗

昨日の晩、大喧嘩🔥離婚したい事も全~部ぶちまけたから出て行くの早まるかも…😲今は子供達の返事待ち。

前の保険屋辞めた事話してないのね。んで今無職で不安はあるけど、でも毎日あいつの顔見なくて済むと思うと精々した気分✨

今日から市役所とか行って調べまくりだ~‼その間に仕事も見つけないと😣

No.135

>> 134 おはよω❤

夏休み㊥はずっと
こんな風かも…
💰が溜まる前にアタシが倒れるのが先か…😨

毎日仕事入ってます💣塾は業務が多すぎて辛くってぇ~💦

禁煙⬅なるほど
アタシとおんなじ理由だ😂でもアタシはまだ辞める決心とかしてない💧一箱500円とかになったらさすがに辞めるかな😠バカ旦那は「安いうちに大量に買いだめしとく✌」とか言ってるヘビスモ💢

昨日 そんな事があったの⁉😲でもガツンと言ってスッキリしたんじゃない?✨✨
子供ちゃんたちも モチロン心ちゃんに付いてくるでしょ❓
先立つものは💰だねぇ~~(-_-;)
でも時給1000円は良いねぇ~~👏
そんなイイ所あるんだ😲
心ちゃんも倒れないように頑張って💪
心ちゃんの頑張りは
なんかアタシの励みにもなる😤⤴⤴

No.136

>> 135 お仕事忙しいのね😫倒れないように頑張って💪

今度禁煙外来でも行こうと思ってるんだ☝

仕事採用されればねぇ。なんの心配もなく出て行けるんだけど…。

子供達ついて来てくれると思うけど、万が一旦那の元に残るって言われたら無理矢理連れては行けないからね😢

近くに住んでればいつでも会えるし、せめて中学卒業するまではそれもアリかな…とか思ってる。

娘はお母さんと行くって言ってくれたけど、息子はまだ何にも言わないのよ⤵まぁ昨日の喧嘩の原因が息子だったからちょっと責任感じちゃってるかも😥

気にせず、じっくり考えな☝とは言っといたけどね。

No.137

>> 136 禁煙外来かぁ~~
本格的👏😲

近くに住めれば
もし息子さんが🏠に残るとしてもお弁当とか届けられるね😃✨
アタシ お母さんが家出して一番困ったのが学校行事の🍱だから💧
嫌な思い出😢

そういやアタシ 家出する友達(2人の子連れ)の引越しを手伝った事がある💡
要らない家財とか安く売って貰ったんだ🎵
資金提供になったね😂

今日はジジィが休みでウザィから自分の部屋に運んでコソコソご飯食べた🍚😏🌟
一緒に食べるとか
有り得ない😠
アタシや子供がご飯食べてても平気で🚬吸うしさ💢

アタシは滅多に子供の前で🚬吸いません。
子供嫌がるし😭

さてぇ🎵
夜に備えてお昼寝すっかな😪💤

No.138

>> 137 お目覚めかしら~👀

実は去年の今頃も禁煙外来行って禁煙してたのよ~❗一ヶ月しかもたんかったけど😂一年経たないと保険適用されないから💦

さぁ、今日からどうやって日常こなしましょ。敬語で生活してやろうかしら😂

ちょっと予定より早かったけど、せっかく離婚出来るチャンスを無駄にしたくないからね~‼

普通に接して普通になかった事にされちゃかなわんし😩

No.139

>> 138 お返事遅くなりました🙇💦

夕方は目覚めてからが戦争で🏃💨💨
こう暑くっちゃ炊事も大変だよね!出来ることならやりたくナイ😭
惣菜も活用しながら うまく夏休みを乗り切るゼッ💪

心ちゃん
今日はどうだったぁ?旦那と(敬語で)喋ったのかな?(笑)
別居話は進んでる?😱

旦那の岩手行く話は どうなんだろ~~?
聞いてみた?😥

No.140

>> 139 おはよう☀岩手は何にも言わないし聞いてない⤵別居の話しも昨日はしてない⤵喧嘩の時は、いっそスッパリ離婚‼と思ったけど、息子が転校嫌で残るって言ったからびっくりやら寂しいやらだけど、前向きに頑張らねば💪だから取り敢えず娘が卒業したら別居かな。息子が中学卒業したら『やっぱりお母さんとこ行く』とか言うかもだし…ね。 それに考えた‼別居なら生活費世話する義務がある(旦那が私たちを☝)じゃん?だしアパート借りるのも旦那の所得とか保証人も旦那とか、色々使えるなぁって🎵アパート住んでから離婚でも遅くないしね~。息子と離れて暮らすのは複雑だし悲しいけど、男二人で毎日ご飯が出てくるありがたみを噛み締めやがれ‼ともちょっと思う…。 酷い母親かな😢別居だから手離す(手離した)つもりはないけど。 なんか息子の事考えると訳分かんなくなっちゃうんだよね😢

No.141

>> 140 こんちわ🎵😃

これから仕事デス💦

なので軽くレスを✋➰

子供にとって親のせいで勝手に転校させられるとかは嫌だろうね😠仲良い友達とか居たら尚更だよ~

アタシの母も急に家出するタイプだったから ご飯や掃除にスゴイ困った記憶が😨
お母さんが居ないと こんなにも🏠の中が荒れるのかと💦
自分が(お手伝いしない)良い子じゃないからお母さん出ていっちゃったんだな…😔
とかって当時は相当自分を責めました⤵⤵
でも反省はしなかったけど~😂相変わらず何もしない娘のまま育ちました(爆)

息子サンが付いていかなくても仕方がない💧2人のお子さん それぞれの意見を尊重してあげてね😥すぐに意志が変わるカモだけれども それも子供ゆえ、仕方がない事だと思う。。

No.142

>> 141 ホントにねぇ⤵娘は別居&離婚したら極貧になるの分かってない💦アパート探してるんだけど、自分の部屋は畳は嫌とか言ってるし😥息子は毎日ご飯が出てくるありがたみが分かってない💦やっぱりここらで一丁家族全員見直さにゃいかん😤と思っとります。
私も家族を養う事の重圧?とか理解出来るかもだしね😥旦那は毎日のご飯と子供に関わる色んな事を理解出来るかもだしね⤴
喧嘩してから、お互い大人しくしてる感じだけど前みたいに今だけで、すぐ今まで通りの不満が出てくると思うからやっぱり今は別居だな‼ただやっぱり子供(息子)の心が心配だけどね😢

No.143

>> 142 ただいま~🎵
今日は家庭教師でした🙆💨

そぅだね~~
一度別居してみると それぞれが大切なものに気付いたり 困ることがわかったりするから別居も悪くないカモしれない。
ウチのコも弁当作ってもらっても必ず文句言うし勉強教えてやれば面倒くさそうにするしで母の愛をわかっておらん😭押し付ける気も無いんだけど
いざ母が居なくなったら自分たちがどんなに大変になるか、体験させてやりたいわね💨

「ママにはお母さん居なかったんだから なんでも自分でやってきたんだからネッ😚」て話すこともあるんだけど のらりくらりと暮らしている息子にはイマイチ理解出来ないみたい⤵

正直な所 息子には大学なんか行かなくてもイイから早く自立してもらいたい😣
そしたらアタシは自由になれるし~~💕💕
そりゃ大学行きたいならば行かせてあげるけどさ😒💦

今回のことで息子サン、グレなければ良いね…😥😥

No.144

>> 143 おはよう☀
朝からリサイクル活動😥
うちのドラ息子はすでにちょっとグレかかってます💦
この話が出る前からだけど、やっぱり不仲だからかなぁとか思ってマス😭

言葉で説明してもホント何にも解ってないよね~😤なんか最近色んな事に疲れてきちゃった💧

No.145

>> 144 心ちん オハヨー🐤💝

毎日イライラして
この暑さだとホント疲れちゃうょね⤵
アタシも同じ😠
気を紛らわすウマイ方法を見つけないとヤラれちゃうよ⤵

息子サン グレかかってるのかー😥
アタシもそれが怖くて
旦那とは仲良いフリをしてたり息子には旦那の悪口を言わないようにしてます💦

凄いストレス溜まる😣💦

…仲良くはしなくとも
せめて喧嘩は見せないようにしてるょ😭

けど周りには
「そのうちズバッ⚡と離婚したる‼😠」と言っていますがね💨
旦那と直で関わりの無い人にダケね。
仲良い人でも近所のママとかには言わないようにしてます😔

リサイクル活動
大変だったね☀💦
お疲れ様デス🙇

午後から仕事入ります🚗💨💨

No.146

>> 145 こちら今日の気温38℃です😨じっとしてても暑いからどうにもならん💦

旦那繋がりとかママ友にはあんまり愚痴れないよね~。私も旦那を全然知らない人か古い友達にしか言わないもん‼

でもタイムリーに話したいじゃん⁉リストラされた会社の時はそれが出来たからストレス発散出来てたけど、今はホントたまるよね⤵
こちら今日はお祭りです🎵誰も行かないけど😥明日は花火大会で子供達は友達で出かけちゃうから旦那と二人…😒

No.147

>> 146 お返事遅れました🙇
連日の仕事が メチャ厳しいです😫💦💦
昨日とか疲れすぎてワケわかんないうちに寝ちゃったわぁ(*_*)💤

心ちゃん昨日の夜はどうだった❓
旦那サンと何か喋ったかな❓😥

明日は面接した会社からの返事貰える日だよね❓
ウチは家庭訪問があるので緊急に掃除しま~~す😭✨

家庭訪問だって子供が2人居たら日にちが違うわけでしょ❓大変だよね😣

そして明日は久しぶりに彼氏と夜中に電話が出来るノダ☺💕💕
うんと甘えちゃお⤴⤴

No.148

>> 147 おはよう☀

まだ何にも話してないわ⤵仕事が決まらないと、どうも強気に出れなくて😣

今日連絡くる予定だけど、ダメなら又明日ハローワーク行かなくちゃ💦

なんかこのまま、うやむやになっちゃいそうで…。

毎日お仕事お疲れ様😃夏休み中ずっと忙しいの❓

今日の夜中はラブラブ📳なのね~❤意地を張らずに可愛くね☺

No.149

>> 148 こんちわ‼

こちらは毎日雷です⚡怖い~😣💦

会社からの連絡、あったかな?😃

アタシは夏休み㊥が一番忙しくなりそうです😭夏期講習ってハンパなく生徒で溢れる💣
もう わけわからん状態だけど稼ぎも良いです💰👌🌟
昼飯&夜飯抜きで指導だから辛いよ~~😫💫
今夜は3回目の彼との💕お電話💕
ナント自宅電話にかかってくる😂料金が安いらしぃ(笑)
早めに子供を寝かしつけなきゃ💪
でも夏休み入って寝るのが遅いんだよなぁーー😒💨
2回目まではアタシも強がって冷たい態度を取ってしまぃ「もう電話なんかしたくない😠」とまで言ったりしたんだけど今日は甘えてみたいと思います☺💕
電話で話せるだけでも幸せだものね⤴✨

No.150

>> 149 おはよう☀
毎日お仕事ご苦労様です😃昨日はゆっくり話せたかな❓気持ち的には満足か、それとも更に恋しさ募っちゃったかな❓
あ💡ちょっと気分で名前変えて見たけど気にしないで✋
昨日📱あったけど、社長が出張から帰って来たら又📱しますだって💦
今日か明日かかってくる予定デス。
ワタクシ昨日禁煙外来行って来たよ~😲来週から禁煙だ💧

No.151

>> 150 ばんわ⭐✨

心ちゃん名前変えたんだぁー😲
これからは『月ちゃん』て呼ばなくちゃ(笑)

昨日はメチャ②長電話しました😪ねみぃ~

ここ半年くらいは彼氏、あまり甘い言葉をゆってくれなくなって😠💔…物足りないです(笑)
でも昨日は長電話出来ただけで幸せ💕彼の声が低くてメチャ好きなんだぁぁ~~☺💕💕

ところで月ちゃんは会社から📱あったかな❓採用されるとイイね↗↗😃

来週から禁煙も‼😲🚭頑張ってね~~っ。アタシも見習わなくては💦💦

No.152

>> 151 おはよう☀
今まで通り『心』でいいよ~❗月ってなんか変な感じだし😂

昨日📱あったけど🙅でしたぁ⤵まあ仕方ない‼何人か分からん外人で多少不安もあったから、不採用で良しとしよう‼条件は最高に良かっただけに、そう思わなきゃやっとれん😤

今日か明日又ハローワーク行っちゃうよん🎵

彼といっぱいお話出来たのね☺離れてたら話したい事沢山だよね💕

今日はリストラ仲間とランチ行って来ま~す🍝

No.153

>> 152 4時まで昼休みでぇ➰➰す😃✨

じゃあ やっぱり
「心ちゃん」て呼ぶね‼(笑)
「月ちゃん」も可愛いケドなぁー❓😒❤

心ちゃん面接した会社は残念だったけど⤵心ちゃんの前向きパワーなら またすぐにイイ所が見つかりそうぢゃね❓🙌⤴

ランチ何食べたのぉ~❓アタシは今 デニーズでハンバーグ🍴☺🎵

デニーズなら🚬吸えるかと思ってわざわざ来たのに
🚬持ってくるのを忘れてしまったょ😭😭😭

No.154

>> 153 お仕事中だね~😃

今日は半額ランチでカニやらお刺身など頂いて来ました🎵晩御飯いらないくらい💦

今日のリストラ仲間は、この歳になって出来た大事な友達です💕会うと元気になれるよ💪

私の離婚を真剣に考えてくれて、止められてます😥
男は腐っても鯛だよ と毎回諭されてマス💦

No.155

>> 154 おはよ~🎵

「リストラ仲間」って響き、凄いね😂不況を反映したネーミングぽぃ(爆)でもみんな頼りになってイイ人たちなんだね⤴⤴

アタシも心ちゃんが我慢しとくべきだと思う😃💦息子サンも付いてこないみたいだし娘は隔離して誤魔化しながらうまくやるとして…💧

子供たちが自立するまで待って、アタシと一緒に熟年離婚?しましょ😁# それならたくさん隠し貯金が出来るだよ💰✨✨

No.156

>> 155 だよね~‼自立まで待って沢山貯金してからのが、賢いのは分かってるんだけどね~⤵いつまで我慢出来るかだなぁ。これからは自分との戦いかしら😥

リストラ仲間と『いつでも有給の取れる仕事だと思って頑張ろう💪』って話してたんだけどね😂

んで、自分のパートは副業だと思ってヘソクリだー‼ってさ。

そう決めたなら割りきって生活しなきゃだけど、辛いなぁ⤵

No.157

>> 156 そうよ💡心ちゃん😲

いきなり離婚する→金は無い→息子はグレる→世間の目もある😣💦
悪いことだらけ、だよ~❓

旦那と円満のフリをしているのはアタシだって毎日辛いよ😭毎日ムカつく😤でもいつか必ず仕返ししてやる👊🔥と思えば我慢できる…。

何年か後には
今の何100倍ものダメージ与えてやるのさ😜💨

そう!主婦業も嫁業も仕事だと思えば割りきれる😏だからアタシは旦那からお給料出てると思って色々遠慮なく買わせて頂くよ↗↗
だって無駄金自由に使えるのは今のうちだよ✨☺✨

離婚したら当分の間、極貧生活になるかもしれないから😥😥

結婚てさ~ぁ
一回だけならやり直すことが出来る制度だったらイイと思わん?😣
一回め失敗する人絶対多いと思うんよ~💧
再婚して幸せになってる人も多いんだし💕でも何回も繰り返す玉置浩二みたいなのは問題外だけどね😒💧

No.158

>> 157 おはよう☀
ホント一回の結婚はやり直しさせてくれればねぇ。

あぁ~あいつと毎日いるのホントしんどい。昨日なんか顔見て話せなかった。気色悪くて…😂3メートル以内に近付くなって感じ💀

でも、夢でニノととろける様なチュウしたからまぁいっか😚

今日は保険屋に制服返し行って給料貰って来ま~す🙌なかなか行きづらいけど😥

No.159

>> 158 心ちゃん オハヨ-🙋💖

やっと7月が終わる✨✨彼の帰国まであと2ヶ月半… か3ヶ月… まだまだ長いぉ~😢

アタシも必要最低限なこと以外は旦那と喋りたくない😠「自分の旦那」だと思いたくない⤵キモィ😠

心ちゃん今日は気が重いお出かけ一件あるんだね~~💪💨
職探しの方はどうです❓

ニノって嵐の⁉😂
アタシ嵐だったら相葉チャンかな~~💕可愛いしぃ⤴⤴

No.160

>> 159 仕事はまだまだ探し中😂

最近あいつ腰が痛いらしくてさ~ご飯前にお風呂入って玄関でエアサロンパスシューとやって食卓つくんだけど、臭くて臭くて💀

扇風機回してるから、家族皆にふわ~と匂うんだよ⤵食欲なくなるっちゅーの💢
飲み会前は必ず香水つけてる💧娘『なんかくさい』😂
嵐はみんないいよね~🎵💖それぞれいい味出してるわ👍

No.161

>> 160 ウチの旦那なんて何しても臭い😩⤵
枕カバーとか靴下とか触りたくなくて指の先っちょでつまむょ👌💦💦
マジックハンド買ってくるかなーー😃💡

彼氏が(汗で)臭い時とかは 全然「萌え☺💕」なのに やっぱ旦那には愛が無い証拠ねーー😂👏

あ"あ"~
お盆が近づいてくる度に毎年憂鬱😭
旦那実家に泊まりに行かなくちゃならないから💀💦
彼氏には「もういい加減(いい嫁のフリするのは)辞めたら❓😒」って毎回言われてるケド…(泣)

仕事忙しいのに面倒くさいよー😭
休まる時が無い⤵⤵

心ちゃん お盆は何か予定あるの??😃

No.162

>> 161 おはよう☀
うちも毎年盆と正月は帰省してたんだけど、🐶飼い出してから私一人留守番🙌もう私だけ3年は帰ってないかなぁ。

今年も7日から独身の予定が今年は帰らないかも…と昨日言われてショック😱

昨日は昼間彼と30分だけど逢えました☺会社で泊まりの飲み会あってその帰りに💖急だったからびっくりしたけど癒された☺

ホント愛がないと全てが嫌よね~⤵

No.163

>> 162 おはよ~ぃ🌻✨

今日は久々の休みです🙌🎵夏休みの塾がこんなに壮絶だとは知らなくて😭
お盆は4日しか休みが無いのに その間旦那実家に行かなくちゃだし…😭😭😭

ウチの子が乳飲み子だった頃から連泊させられてて大変だった⤵

ウチも猫2匹飼いだしてからはアタシ1泊で強引に逃げているけれども親たちは納得してない顔…😒💧

荷造り面倒くせー。お墓参りもヤダー😭
心ちゃんが羨ましい💦💦

昨日少しでも彼に逢えて良かったねω💖
アタシは中国へ送る荷物をせっせと買い集めている所よ☺
食料品とか歯ブラシとか… たくさん段ボールに積めて💕💕
これが2回め✌🌟

送料だけで6000円くらいかかる😨

No.164

>> 163 荷造りも荷ほどきも大変だよね⤵特に子供が小さい内は大変だった😩

彼への荷造りは楽しいのにねっ💕

今日から完全禁煙で今のところ吸ってないけど、厳しい😥💊効いてないのか吸いたい欲求が…👿
副作用の吐き気もないし、大丈夫かしらん💧

最近だらだらしちゃってダメだわ‼早く仕事探さなくちゃ‼子供と一緒に夏休み気分になっちゃってるよ💦

No.165

>> 164 禁煙続いてるぅ~❓😁無事成功したら教えてネッ🎉
あっ!もし失敗しても教えてね✋(笑)

子供サンが夏休み㊥は心ちゃんも夏休みしててもイイんじゃなぁい❓今まで頑張って働きすぎだったし😃💦
主婦だって結構やる事あるよねー💧
でも毎日🏠に居たら退屈起きるかな💧

アタシ 明日・明後日は仕事でハチャメチャになりそうなので もしかしたらレス不能かもしんない😭
そしたらゴメンね⤵

今年は なぜか激震の年になってます😱
アタシの周りで 信じられない事件が次々に起きていて怖くなりました💦💦

No.166

>> 165 お疲れ様~😺

花ちゃんの周り何が起こってるの⁉

禁煙2日目 なんとかクリア💧

お盆帰省する事になりました🙌7日の夜中から13日の夜まで花の独身✨

花ちゃんはお仕事頑張れ~🎌🎌

No.167

>> 166 お久しぶりデス😥
大変遅くなりました💦
やっと仕事が一段落です⤵壮絶でした。ほとんど🏠に居ませんでした😭

明日は家庭教師だけだから全然ラク~🎵
少し自分の時間が出来ますが⤴彼氏に荷物を送らないといけないや(これも暫く遅れてた😣)

心チャン 🚭続いてりゅ~?😃💦

アタシの周りで犯罪者が出たりママ友達が自殺したりで そりゃもうビックリでした
Σ( ̄□ ̄;)
どちらも信じられないようなイイ人でした⤵

No.168

>> 167 お疲れ様~😃少しのんびりしてね。

🚭はなんとか続いてるよ~💦今日5日目🙌随分楽になりました🎵

犯罪者とか怖~い😨人って分からないものね…。

今日の夜中に旦那と子供帰省しま~す🙌しばらくゆっくり出来るわ✨

No.169

>> 168 うまく禁煙出来そうだし旦那居ないみたいだし 凄く羨ましいわ😲
子供たちも一緒に行ったの❓🚗💨

無事に彼氏に荷物を送る事が出来ました📦🏣また送料だけで6500円もかかった😂でも後で彼氏に全部請求するけどね💰それだけ金がかかっても全然苦にならないくらい向こうの食料事情が最悪らしい😭美味しく食べられる物が無いんだって😢可哀想すぎ!

心ちゃん独身な毎日だけどこのチャンスに彼氏に逢ったり出来るの❓❓💑✨

No.170

>> 169 なんだかご無沙汰しちゃいました🙇

6日の夜中に夫子が帰省しました🙌7日は一人で漫喫三昧📖8日はお誕生日でした🎊

な・なんと‼初めて付き合ったいわゆる元彼と飲みに行っちゃいました😲

今彼は家族で旅行がてら帰省なので📧さえ出来ず⤵まっ普段から休日はしてないから慣れてるけどね。

花ちゃんは元気にしてた❓仕事は流石に休みかな❓

No.171

>> 170 こんばんわ~😃✨
ずっと仕事でやっと今日から休み(4日間💧)です。
久しぶりに美容院行けました💨
お金稼いだ分 外食とか買い食いが増えて結局散財してぃる感じ😒💧

でも仕事頑張って
離婚貯金をもっと増やそうと思ってるよ⤴⤴

心ちゃんは まだ独身貴族やってるかな❓🍺☺でも帰ってきたら またウザくなるだろうねぇ😩💨
ウチの旦那の方がずっと連休長くてさぁ⤵毎日喧嘩&イライラしているょ💢

旦那のイトコ達が最近みんな次々に離婚していて😲なんか これならアタシも出来そうな雰囲気ぢゃ~~ん⁉て妙に「しめしめ🎵」状態です😏🌟

今は我慢して結婚生活を続けてる人のが少なく感じるけど… 心ちゃんの周りはどう??

No.172

>> 171 稼いだら少しは使わなくちゃね~❗

独身は今晩が最後なの😭
又年末まで我慢我慢の日々だわ~⤵

ちょっとずつ楽しみ見つけて生活しなくっちゃだわ‼
私の周りはあんまり離婚ないなぁ。皆円満なのか我慢してても表に出さないのか…

No.173

>> 172 お久し~😃🎵

旦那の実家に地獄帰省してました💀💦

帰ってきたら具合悪くなって今 寝込み㊥~⤵いつもこうなる😢

凄く疲れた~(泣)💦
アタシの休みは無いわぁ😭😭😭

もう行きたくないよぅ。。

心ちゃん元気だった❓😃旦那に我慢…出来そう??💦

No.174

>> 173 地獄の帰省お疲れ様~‼

毎回具合悪くなるの?😱ホント女って休みないよね⤵
旦那はねぇ、なんか自分の母親にチラッと話したみたいでさ😥親から📧来ちゃったよ💧
『古い考えかも知れないけど添い遂げて欲しいです』って💧

まぁ頼まれても無理なもんは無理だけど…。でも旦那も離婚に前向きみたいだから早くなるかもね。

私の仕事が見つかったら一度ゆっくり話し合うつもりだけどね。

No.175

>> 174 激暑~~っ‼😭
女は休みナシ②悲しい⤵虚しい⤵
旦那の休みが明日までだから そうすれば少し気が休まりそうだけど💧💧
心ちゃんチ、離婚にまっしぐらじゃん😲義母さんに知られちゃったみたいだけど覚悟してもらうのにちょうど良かったωじゃない⤴ウチも知って欲しいくらいだょ😒
いつまでイイ嫁のフリが出来るやら アタシも もう自信無いわ~~💦

今すぐ家出したいけど子供が不憫で出来ない😢
子供と旦那を2人きりにしたら その後どうなるか容易に想像つくよね💧連れて行けば養えないし… ホント行き場が無い😠

毎月積んでる離婚貯金をとりあえず増額すんわ😁✌✨

No.176

>> 175 そうなのよ。子供の事考えると身動き取れなくなる💧だからもう少し我慢する予定だったんだけど、予想外に旦那も別れる方向で考えてるみたいだからね。

もう旦那に気持ちが戻る事はないから別れるのはいいんだけど、お金と子供よねぇ。

最近考え過ぎてもう考えるの嫌になってきた😫だから一つずつ解決していくしかない。まずは仕事見つけます😥

No.177

>> 176 そうそう、アタシも考えてばっかし😩
でも一人で考えててもうまくいく方法思いつかない、よねぇ⤵
心ちゃん早く良い仕事が見つかるといいね↗↗ 子供早く大きくなんねーかなー。明日あたり、いきなり成人してくれないかしら😂😂彼氏と2人でひっそり静かに暮らしたい。。そんな小さい夢がなかなか叶わない😢
アタシはとりあえず彼氏が帰ってくるのを待たなきゃ💦
彼氏居ない日々がこんなにイライラするとは思ってなかったぁ😫
仕事もやんなるし家庭もやんなるし⤵
やっぱ彼氏が精神安定剤だったみたい😭💔

彼氏も限界みたいだけど。秋まで帰ってこれないからなぁー😭😭

No.178

>> 177 お久~😺

いつも、いつも、い~つも考えてて今日閃いた💡
私の👿計画どうかしら⁉

🌀夫婦としては、もう機能しないからお互い割りきりましょう。平日は私が家庭の事するので生活費だけ下さい。週末はお互いどこで誰と何をしようが無関係。キャバクラ行こうが風俗行こうが彼女作ろうが構いません。地区と子供の事だけは協力しましょう。🌀

どう⁉もちろん私は自分にかかる費用(美容院、ガソリン、服、飲み会、etc)は自分で出す😤

これなら両方の親に心配かけないし(内情は分からないもんね😉)世間体も👌だし旦那からしたら👛も増える☝私は取り敢えず生活と老後の心配なくなる🙌

んな上手く行くといいんだけど…💩

No.179

>> 178 もう一丁閃いた💡
私は家賃を払って下宿させてもらう(住宅ローンの半額)
子供の事は、私が手間暇(ご飯や弁当、学校関係)かけるので貴方がお金出して下さい。
公共料金は金額÷4で自分の分を払う☝
どう⁉なんか不公平あるかなぁ。
なんかあったら教えて(>_<)

No.180

>> 179 こんばんわ~~😃❤

心ちゃんの提案2つ、読ませて頂いた‼
1つめは~
今とあんま変わらないような?😒気もするけれど2つめはイイと思うけどね~~💡

と、とりあえず
旦那サンに言ってみたら?😣そんなややこしぃんなら「いっそ離婚しよう」と言われそうな気もするが…😥

こないだ床屋さん行ったらば(アタシ美容院じゃなくてワケあって床屋さん通ってるのね💈) そこの経営者に「一番ラクなのは今のまま、金だけ貰って嫌な事は我慢してテキトーに外で遊ぶ⤴」じゃないかなぁー😃って言われたよ。
確かにその通りなんかもしれないけれど…絶対離婚したいアタシなのでした😩💧

No.181

>> 180 う~ん。旦那のご飯とか気にかけるのとか嫌だからやっぱり二つ目の案がいいかな‼
ただ、旦那が私に興味(愛情)ないってのが大前提になってくるのよね😥
まぁ極端な話、お互い浮気公認出来ないならやっぱり離婚…みたいな❓
床屋さんの言うのも解るけど、旦那の世話しないといかんもんねぇ⤵
もう関わりたくないのよ。

No.182

>> 181 私ら目線で考えると~ その案はとてもGood👍🌟だと思うけれども 意外と男って情があるでしょー?困ったことに😥
私らはこのまま楽しく浮気したいけれども😍旦那たちには あんまそういう気が無いみたいやん⤵(たぶんモテないから😂)

ホント②
好きでも無い人にご飯作るの、凄い苦痛よね~~😭😭⤵
それも床屋さんで愚痴ったら 床屋さん、
「じゃあ作らなければいいじゃないですか😚」と一言。
それが可能なら悩まないわよねぇぇ~~💧💧

No.183

>> 182 ご無沙汰しちゃってごめんね🙏
あれから私の中で【離婚】決定で色々動いてた訳さ~そしたらさっき旦那が明日晩御飯作るとか言い出して…(?_?)何故❓❓❓と思ったら15回目の結婚記念日でした~😂
今更そんな事して貰ってもねぇ。ウザイとしか感じられないわ…。
あ~なんか自分の事ばっかりでごめんね🙇

No.184

>> 183 いえいえ👋
のんびり書いていきましょ😃
ところで『離婚』決定したの?😲
旦那サンも了解してくれたん?
だから気を遣って➡ご飯作り? それとも結婚記念日だから?
どっちにしろイィ旦那サンじゃ~~ん😭
ウチの旦那は結婚記念日なんか覚えてないし料理もしてくれないよ💨💨
でも何かしてくれても今となってはムカつくだけだよね😒

心ちゃんお仕事は見つかったかな?アタシは今夜の仕事を勘違いですっぽかしちゃった‼😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧