出張で羽をのばしたい

レス38 HIT数 3004 あ+ あ-

2010/07/03 18:44(更新日時)

地方に住んでます

横浜に出張があります

仕事柄、出張はあまりありません
今回が初で最後となると思います

風俗経験なし
デリヘル経験なし
真面目人生で結婚してからもです。
三時間の講習なのですが

それがすんだら一泊して帰ります

ここで足を踏み外してみたいなと

🔞オススメな遊び
これだけはやめとけ🔞遊び
また金額教えてください

なお逮捕される事は無しで

No.1360022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あれこれ考える人はホテルの有料テレビで我慢なさい😁

No.2

風俗はやめたほうが。病気もらって奥さんにうつしたら大変です😫

No.3

風俗に使うお金を
奥様へのステキな横浜土産💍にしたほうが
一生が天国かも👼

風俗に使ってバレたら
一生が地獄かも👿🔪

No.4

横浜在住です。

横浜市内の風俗街は、桜木町、関内にかけての駅から山側です。道が狭く入り組んでいる上、怪しい外国人満載なのでいつ危ない目に合うかわからないところです。歌舞伎町のように警察の目があちこちにあるわけでもないです。

No.5

たった一度の羽のばしが…大変なことにならなきやいいですね~淲

No.6

風俗は病気を移されてしまう可能性がとても高いですよ。
見ず知らずの男性と毎晩数をこなす女性達です。
いつどこでどんな病気をもらっているかもわかりません。
大切な奥様のためにも(お子さんはいらっしゃるのかな?)一時の欲望はぐっとこらえましょう!
簡単に治る性病もあるのかもしれませんが、HIVなどもらってしまったら命に関わりますよ!
大切な家族のためにも、御自分のためにも冷静になりましょう。

No.7

風俗はやめといたほうがいいよ💦

性病、エイズ、うじゃうじゃだし☝

No.8

ちゃんとゴムしてたらいいと思うし、行って気になるなら病院に行ったらいいと思う。毎日頑張って今まで真面目にきたなら羽目ぐらい外してもいいんじゃない?何が大切かも分かってるならいいと思う。可愛くてスタイル良くて奉仕いっぱいしてくれる子ならラッキーだしね💡口も挿入もゴム付きがいいよ。喉にもクラミジアとか持ってる子いるから。因みに私は嬢じゃないです。何やかんやと病気病気言って他レスの人が言ってるけど予防と病院行けば大丈夫ですよ。エイズは性交よりアナルの方が怖いですよ。何でもかんでも病気になってるけど世の中の既婚男なんて風俗いってるし、みんなそれじゃ病気?みんながみんなじゃないでしょ。楽しみぐらいないと可哀想。奥さんにバレない、病院で太鼓判もらってから奥さんとするで行って楽しんでまた頑張なよ。体は気持ちいいけど、出してお金払う時は虚しいらしいけど一度行って経験してみるもよしじゃないかな💡

• << 10 私は医療関係者ですが、病院に行っても治らない性病がたくさんありますよ。 AIDSもやっと発症を遅らせる方法が見つかったところです。 クラミジアはHIVに感染する確率を何倍も上げます。 HBV、HCVは下手したら肝硬変から肝臓ガンに移行します。 HPVは男性には悪影響がないけど、女性に移ってしまうと、子宮けい癌の発症率が何倍にもあがります。 HIV、HBV、HCVは性行為で移り、母体から赤ちゃんに移るリスクもあります。 赤ちゃんが生まれつきHIV感染者だったらどうでしょうね…大きくなれたとしても、どう思うでしょうね。何の罪もないのに。 一度の過ちで苦しんでいる方がたくさんいます。 あまり知識がない状態でそんなアドバイスしないでください。 命にかかわります。 男性が何で楽しもうが勝手ですが、安易です。 他の楽しみはないんでしょうか。寂しいですね。

No.9

そこまで頑張って来たなら「立派なお父さん」を続けたらいいのに。
奥さんもかわいそう。
子供もかわいそう。

No.10

>> 8 ちゃんとゴムしてたらいいと思うし、行って気になるなら病院に行ったらいいと思う。毎日頑張って今まで真面目にきたなら羽目ぐらい外してもいいんじゃ… 私は医療関係者ですが、病院に行っても治らない性病がたくさんありますよ。

AIDSもやっと発症を遅らせる方法が見つかったところです。
クラミジアはHIVに感染する確率を何倍も上げます。

HBV、HCVは下手したら肝硬変から肝臓ガンに移行します。

HPVは男性には悪影響がないけど、女性に移ってしまうと、子宮けい癌の発症率が何倍にもあがります。

HIV、HBV、HCVは性行為で移り、母体から赤ちゃんに移るリスクもあります。
赤ちゃんが生まれつきHIV感染者だったらどうでしょうね…大きくなれたとしても、どう思うでしょうね。何の罪もないのに。

一度の過ちで苦しんでいる方がたくさんいます。

あまり知識がない状態でそんなアドバイスしないでください。
命にかかわります。

男性が何で楽しもうが勝手ですが、安易です。

他の楽しみはないんでしょうか。寂しいですね。

No.11

主です。
皆さんレスありがとうございました🙇

いろんな意見を拝見しました。

他の楽しみないと言われると

横浜に右も左もわからない
三時間の講習です
ビジネスホテルに帰るだけ

楽しみありません

ショッピングもどこにお店があるかもわかりません

🔞関係性病予防するとおもいます
本番はするきはないです

DVD鑑賞でもよいのです

• << 14 奥さんと横浜ガイドブック見ながら 何か欲しいのないかな~💖くらいやってあげなよ~☺
  • << 17 るるぶくらい読めばいいじゃん… 中華街やら山下公園やら色々見て歩くだけでも時間は経つし、風景見て家族に見せる用に写真撮って、食べ物やらお土産やら買ったりしてれば、普通に1人でも全然時間足りないと思うよ。 いつか2人で旅行に行けばいい。
  • << 18 家にいても同じでしょ? テレビみてダラダラするでしょ? ホテルでも同じで良いんじゃないの??? なんで風俗なんだか。 本と男って下半身バカばっかりだね。

No.12

>> 11 右も左もわからない…不安になってしまうし時間の使い方にも困ってしまいますよね💦
横浜のみなとみらいに『あんぱんまんミュージアム』がありますよ🎵
お子様がいらっしゃるのであればお土産を買うのにおすすめです✨
あんぱんまんのキャラクター達のお顔をしたパンなども売っていてとてもかわいいです💕
DVD鑑賞…奥様のいらっしゃるお家では気を使ってしまいますもんね💫
ホテルのお部屋で息抜きとしてでしたら良いんではないでしょうか😃
ただ実際風俗となりますと病気の心配もありますが、日ごろから家庭を大事にされている主さんの中に罪悪感が残ってしまうのでは…⁉
秘密ごとは人間関係の亀裂の原因になりますよ😢

No.13

>> 12 アンポンタンミュージアム
良いのですが
子供いません

病気は怖いですね~

No.14

>> 11 主です。 皆さんレスありがとうございました🙇 いろんな意見を拝見しました。 他の楽しみないと言われると 横浜に右も左もわからない 三時… 奥さんと横浜ガイドブック見ながら
何か欲しいのないかな~💖くらいやってあげなよ~☺

No.15

せっかく親切にアドバイスしてる人に アンポンタンミュージアムとか…💧

この主最低💀

No.16

主です
気を悪くさせて
すみますんでした🙇

No.17

>> 11 主です。 皆さんレスありがとうございました🙇 いろんな意見を拝見しました。 他の楽しみないと言われると 横浜に右も左もわからない 三時… るるぶくらい読めばいいじゃん…

中華街やら山下公園やら色々見て歩くだけでも時間は経つし、風景見て家族に見せる用に写真撮って、食べ物やらお土産やら買ったりしてれば、普通に1人でも全然時間足りないと思うよ。

いつか2人で旅行に行けばいい。

No.18

>> 11 主です。 皆さんレスありがとうございました🙇 いろんな意見を拝見しました。 他の楽しみないと言われると 横浜に右も左もわからない 三時… 家にいても同じでしょ?
テレビみてダラダラするでしょ?
ホテルでも同じで良いんじゃないの???
なんで風俗なんだか。

本と男って下半身バカばっかりだね。

No.19

主です
るるぶ
講習が終わった時間から観光は時間的に厳しそうです

>>男って下半身ばか
確かにそうかも
しかし
いままで真面目に生きてきました

• << 23 講習会が何時に終わるか知らないけど 横浜はお店が8時で閉店とか思ってないでしょうね😹 ガイドブックもるるぶも勿体なさそうな主さんは パソコン検索してたほうがいいと思う みんな、危ないよって言ってるのに 妄想に入ってて 留守番する奥さんのことなんか ちっとも考えてない! 奥さんにも、今晩はたっぷり浮気してなさいね💘って言って出張に行けばいいのよ💨

No.20

>> 19 いままでなんて関係ないでしょ。

1回やったら終わり。

0か1しかないんですよ。

ほんとは真面目じゃないんじゃん。

No.21

>> 20 主です

何をやったらおわりなのですか?

No.22

>> 21 人の信頼を裏切ること。

風俗行かれた妻のスレッドが沢山あるから読んでみるといい。

みんな苦しんでいるよ。

• << 24 同感💡 しかも真面目な方ほど風俗はハマりやすいです😭 相手はプロです💧男心を心得ていますから🙉 昔、私が大学生だった頃、男性の友人が遊びで先輩と風俗にいって初回から延長し、それからは風俗に行く為にバイトを増やしたくらいです💧 症状は麻薬にそっくりです💦 今一度なにが大切かを考えてから羽目を外して下さい🙉 因みに風俗も回数をこなせば不貞行為です💧 ただ風俗嬢に慰謝料請求は無理みたいですが精神的苦痛を受けたと奥様が思えば配偶者に慰謝料請求できますし離婚請求もできます。 ↑は弁護士のサイトに書いてありました📝 ようは大事になりかねないって事ですから気をつけて下さいね🙇

No.23

>> 19 主です るるぶ 講習が終わった時間から観光は時間的に厳しそうです >>男って下半身ばか 確かにそうかも しかし いままで真面目に生きてきま… 講習会が何時に終わるか知らないけど
横浜はお店が8時で閉店とか思ってないでしょうね😹

ガイドブックもるるぶも勿体なさそうな主さんは
パソコン検索してたほうがいいと思う

みんな、危ないよって言ってるのに
妄想に入ってて
留守番する奥さんのことなんか ちっとも考えてない!

奥さんにも、今晩はたっぷり浮気してなさいね💘って言って出張に行けばいいのよ💨

No.24

>> 22 人の信頼を裏切ること。 風俗行かれた妻のスレッドが沢山あるから読んでみるといい。 みんな苦しんでいるよ。 同感💡

しかも真面目な方ほど風俗はハマりやすいです😭
相手はプロです💧男心を心得ていますから🙉

昔、私が大学生だった頃、男性の友人が遊びで先輩と風俗にいって初回から延長し、それからは風俗に行く為にバイトを増やしたくらいです💧
症状は麻薬にそっくりです💦

今一度なにが大切かを考えてから羽目を外して下さい🙉

因みに風俗も回数をこなせば不貞行為です💧
ただ風俗嬢に慰謝料請求は無理みたいですが精神的苦痛を受けたと奥様が思えば配偶者に慰謝料請求できますし離婚請求もできます。
↑は弁護士のサイトに書いてありました📝

ようは大事になりかねないって事ですから気をつけて下さいね🙇

No.25

主です
皆様レスありがとうございます

20時にお店閉まらないのは 良い情報でした

風俗スレ見たことあります

旦那がはまって の相談をみました

一回なら…

はめをはずしたい

No.26

>> 25 なら奥さんに「今から行く」って言ってから行くべき。

風俗って男は快楽にしか思わないけど、妻からしたら人生壊されるほどのことなんだよ。精神的に苦しむんだよ。

妻の気持ちを考えないの?
どう思うと思うかここに書いてみなよ。

No.27

主です

この板

男性陣教えて

だよ

No.28

>> 27 あ💡気がつかなかった😂ゴメンネ

因みに私は新着レスのリンクから来ました💧

でも奥様の気持ちも考えてあげて下さいね🙇
一度だから…の考えは危険です💧麻薬だって常習したくて、する方はいませんから😠現実逃避するなら他の形でして欲しいです🙇同じ立場の妻として…

では🙋

No.29

>> 28 主です

なんかレスの責めが強くなってきたから
板の事に触れました

まあはっきり言って お金もないし

この皆様のスレみたら
🔞系行くのが薄れてきました

暇な時間はミクルでもするでしょ

たぶん

No.30

>> 29 主さん

あなたはかなり偏屈な性格の方のようですね。
奥様はそんな主さんにウンザリして、既に女性専用の風俗で息抜きしてるかもしれませんよ。
心配しないでお好きに風俗行って楽しんでらっしゃい👋

皆さんの意見素直に聞けないのだったら楽しんでらっしゃい👋
あっお金がないのか。失礼。

No.31

>> 30 とりあえずガイドブックは立ち読みしてみては?

どこの本屋にも置いてあるし、コンビニにもあったりするし。

なんだかんだ言ってても写真とか色々案内を見てれば興味湧きますよ。

視界狭めて下半身の事しか考えないのは勿体無いですよ。

なぜわざわざ、せっかくの行き慣れてない観光地でシモ処理って感じですし…

遠くから、仕事で行って経費も会社持ちなんてあまり無い機会ですよね。
(うちも田舎に住んでるんで)

土地勘や建物の配置も名所も、何も分からないまま行くよりも色々と知っておいた方が良いと思います💡

No.32

主です

フリーペーパーみたいなガイドブックはいただきました

スパがよさそうですね♨

講習会場とホテルは確認しました

No.33

>> 32 そうそう、スパに行って、勛飲んでのんびり過ごしたほうがいいよ溿

風俗行ってきた事を隠して罪悪感にとらわれて苦しむよりずっといいⅥ

女って…カンがいいからね淏

No.34

横浜在住です。
みなとみらいでブラブラして珈琲でも飲んで、奥様にお土産でも買って、中華街で肉まんを買い山下公園で海でも見ながらパクつく
↑男プチ1人旅、これだけで十分満足できると思いますよ😊☕(うちの草食男子がそう言ってます😂)
もし時間があればやってみてください☕

せっかく今まで頑張ってきたのにここではめはずしては勿体ないですよ。
奥様のあなたのことが好きな理由の中に、『風俗に行かないでいてくれる』も入っていると思います。
些細なことから信頼は生まれ、更に継続することで信頼は増しますが、些細な裏切りで信頼とは無残にも壊れるものです。妻から愛される夫ほど幸せなものはありません☕たった一回のせいで一生信用してもらえない人生なんて寂しくないですか?毎日疑われてばかりの日々になっても耐えれますか?そんなの悲しくないですか?バレないように隠しても、証拠なんてなくても、妻は勘でわかるんですよ。夫をよく見てますから。やめといたほうがいいですよ。

まぁでも、風俗で本番は無理ですが、ホテルで一人頑張ってるのは妻的には全然OKです😁あくまで私はですが💦
横浜満喫してってください☕
長文失礼しました~

No.35

遊びたいと思う時ほど、他の女抱いてる最中、終わった後に押し寄せる虚しさったらありゃしない。結局1番大切なものは足元にあったことを実感するだけですよ。俺は主の気持ちが良く分かるし、今頭の中羽目外したいでいっぱいだと思うなぁ…。もうさ、試しに風俗行けばいいじゃん。で、風俗のお姉ちゃんと普通。今の気持ちを全部話してみるのさ。そして今日来ましたと。姉ちゃんの胸拝んで来て、家に帰るとちゃんと自分の嫁がいて何故か安心するよ兊。それか、嫁も横浜に連れてインターコンチで夕飯食べて燃えたら?

No.36

主です。
みなとみらい もかっこよさそうですね
マップみたら桜木町駅が二つあるのに驚き

奥さんは
私いかない仕事
との事

No.37

>> 36 みなとみらいをカップル(ご夫婦)で行かないなんて勿体なーい😱💦
…と思うのは私だけ?😂私だったら絶対行くのに💦

みなとみらいにある半月?の形をしたホテル…インターコンチネンタルホテル(だったよね💦)も行って見たら、よい記念になるのになぁ💦💦💦

一人なら、どなたかが仰ってましたが、みなとみらいの海沿い?でボーとするのも良いですよ😊
日本人って時間に細かいから帰宅時間のアラーム📱だけセットして時間を忘れて海をみてるのも良いんじゃないですか?😊

中華街も少し値が張りますが美味しいですし🎵店によるところもありますが💦

あと、横浜在住の友人にはよく馬車道(たしか地名か通りの名前)に連れて行かれました💧

せっかく素敵な街に行くのなら
今度は二人で🎵
または
また行こうね🎵
となるような思い出を作って下さい😊✨

追伸
数年前のうるおぼえ情報なので間違いがあったらゴメンナサイ🙇💦

No.38

>> 37 主です。
一人を楽しみます

レスしてくれた方ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧