占いお願いします😢💦

レス3 HIT数 1899 あ+ あ-

2010/06/26 10:44(更新日時)

11ヶ月付き合った初めての彼氏と1ヶ月前に別れました😢 しかし理由が わからないんです😞 彼は別れを告げる前日まで普通で.学校帰りにはいつも私をバイクで送ってくれたりしてくれてました。それに彼は『明日俺んち来てほしいから来れたら連絡して🎵』とまで言ってました。しかしその次の日に突然『別れようか。好きじゃなくなった』『冷めた』『ちょっともう付き合えんわ』と一方的に言われてしまい.何が何だか分からない状態です😢 どうして急にそんな風に思ったのか理由を聞いても『別に。好きじゃなくなったから。』と理由らしい理由を言ってくれません.. 彼とは同じクラスで 毎日顔を合わせるので ツライです..😖 彼の心理が 知りたいです😢 どうかよろしく お願いします😫💦 彼→19870603 私→19910328 ※補足です💦 実は彼とは前に一度別れてて1ヶ月で戻りました😞 原因は私が怒った理由をちゃんと言わず.意味が分からなかったからだったそうです..しかし向こうからフって向こうから戻ろうと言ってきました💧 前回は私に思い当たる節があったのですが.今回は全くないんです😖 長文失礼しました💦

No.1353995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の周りの環境に原因があるように思います。なにか茶化されたり、気にするようなことを周りから言われたのかもしれませんね。彼も恋愛に対して慣れていないところもあります。あなたが自分に冷めることを想像して、先に自分から振ってみたりという行為にでているのかもしれません。まだ精神的にもなれていないので、振り回されると思います。

No.2

ありがとうございます。
心なしか気持ちが楽になった気がします😖💦

周りの環境が彼をそうさせたのかもしれない..😢彼は周りに影響されて私のことが嫌いになったんですかね..??😢

彼に私への気持ちがもうないのは理解してます..😖
クラスでもいつも以上に明るくなってましたし..😢
しかしあんなにひどい事を言われたのに.私はまだ彼の事が好きみたいです😢

どうしたら
よいでしょうか..😢

何度も聞いてしまって
すみません😖💦

No.3

あげます😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧