30代 40代独身の方限定でお願いします

レス125 HIT数 5270 あ+ あ-

2010/06/26 19:11(更新日時)

30代、40代の独身の方限定でお願いします 男女問いません 出来れば長くお話ししたいです     私は、ある事をきっかけにここ数年、かなり落ち込んでます 周りの友達は皆、既婚者 幸せそぅです 焦りを感じます 焦ったところで、いぃ出会いもなく… とにかく、孤独で寂しぃ毎日 私とよく似た境遇の方、何でも結構なのでお話しして下さい 皆さんのお力を貸りて、一歩でも踏み出せたらと… 中傷などは受け止められないので、ご遠慮下さい お願いします

No.1349290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.124

>> 123 さくらさん。
別に誰もさくらさんのレスを迷惑だなんて思ってないよ。

気にしなくていいからね。

No.123

>> 122 主さん、お疲れさま~
大変だね➰、仕事!

主さん、さくら、主さんのスレにレス入れないほうがいいと思うんだよねー。
このスレたくさんの人がみてくれてると思うし、来てくれるひともたくさんいると思うのね、また、さくらがレス入れる事によって主さんに迷惑かけてしまったらさくらどうしていいかわからなくなると思うのね。
それが今怖いから
さくらレスはできない。

正直いうとさくら、ほんとは今、このレス入れてるのも怖いの  ごめんね

これを昨夜レス入れようと思ったけど、主さんも
お仕事だったから・・・

主さんからレスもらえて
良かった、 ありがとう。

No.122

>> 119 そうなんだー お疲れー さくらもこれから夜勤だよ とりあえず明日ね😄 さぁちゃん🌸おはよう&お疲れさま m(__)m                もぅすぐ終わるのいぃな~私んとこは最大14時間夜勤なんだぁ💦💦 後3時間残ってるし⌚                  さぁちゃんは、明けとか休みは何して過ごしてるの?差し支えなかったら教えてね**ゆっくり休んでね💤

No.121

独身 結婚 勝ち組 負け組など 流されないほうが いいですよ。

No.120

>> 75 そうだよな ここはそうゆうとこだし 絡みたくなきゃシカトすりゃいいんだし たぶん夜勤でいなくなるって意味で書いたんだと思うけど 主さん、夜勤お疲れさま😄
さくらももうすぐ終わるよ
主さん、少しだけ
いーにレス入れさせてね、
いー、ありがとう😄

主さんのスレにこれるか
分からないけど、いーにも迷惑かけたんじゃないかって気にしてたんだー
ごめんなさい。
一言誤りたかったの。

たぶん寝てるかな、
読んでくれたらうれしいよ
       さくら

No.119

>> 118 そうなんだー
お疲れー

さくらもこれから夜勤だよ
とりあえず明日ね😄

• << 122 さぁちゃん🌸おはよう&お疲れさま m(__)m                もぅすぐ終わるのいぃな~私んとこは最大14時間夜勤なんだぁ💦💦 後3時間残ってるし⌚                  さぁちゃんは、明けとか休みは何して過ごしてるの?差し支えなかったら教えてね**ゆっくり休んでね💤

No.118

>> 117 元気でもないよ 空元気ってやつかな(涙)💧💧💧              よしゆきさんもお帰りって言ってるし、その事はもぅ気にしなくて大丈夫だよ‼            確か、さぁちゃんも夜勤の仕事だったよね⁉ 実は私今、夜勤中 明日又レスします 見てねっ**

No.117

>> 116 主さん😄元気そう⤴
良かった~😄

さくらがまたここに来ると言う事、皆さんがどう思われるかですよ、主さん!

責任感じてしまってちょっとさくら頭痛い😅

自分が悪いだもんね

とりあえず、良かったよ😄主さんと話せて😄

さくら

No.116

>> 115 さぁちゃん🌸こんばんは             ちゃんとレス読んだよっ*返事しなくてごめんね💦💦            私は、さぁちゃんがレスを荒らしたとか、さぁちゃんのレスを削除とか、ぜんぜん考えてもいないよ^ー^)            ムリにとは言えないけど、ホントに戻って来てほしぃの 私ずっとずっと、どん底でなかなか立ち直れなくて、辛くて寂しくて、聞いてくれる友達ほしくて初スレ立てたの                   同年代独身の男女同士、日常会話から愚痴まで何でも話したい気持ちだから✨✨            返事は仕事の都合で、遅れちゃう日もあるけどね  又、来てね(・∀・)ノ🌸🌸

No.115

主さん、今晩は。

昨日のレス読んでもらえましたか?

今日はレス入ってませんでしたが主さんのスレ、さくらがあんなレス入れたからかなあ、主さん、
ごめんなさい。
また、反省しないといけないね。

さくらのせいだね、
ごめんなさい。

ここに顔だすつもりはなかったけど今日主さんのスレレスなかったみたいだからすごく気になってたんだよ
今みたんだけどね、
ごめんなさい、主さん
さくらなんて誤ったらいいかわからなくて。
責任感じてるよ。

このレス削除されるかもしれないけど仕方ないね。

主さんが心配だったから。
        さくら

No.114

>> 113 主さん😄ありがとう😄

主さんのお気遣いはうれしいですよ😄

でも主さん、スレは
皆さんあってのスレですし、さくらなんて何の力にもなれませんので、それよりも、ここにはいろんな方がレス入れて下さってるのでさくらよりもずっとずっとお力のある方ばかりだと思います。

主さんのスレに来られる
皆さんの事大事にしてください。

最後に主さん、頑張りすぎないで😄
さくらも頑張りすぎないよ😄頑張ってるんだったら
頑張りすぎないで、少しでも楽になると思うから😄

全然力になってないね😓

さくら

No.113

>> 108 主さん、こんにちわ😄 さくら🌸です😄 皆さん気にかけていただいてありがとうございます😄 レス読ませていただきました。 主さん、笑ってる😄… さくらさん🌸 レス嬉しぃです‼ ありがとう✨✨  さくらさん、何にも悪くないのに謝らないで✨✨  私、最近パワーダウンです(涙) これから、さくらさんのお力借りる事はムリですか…? 戻って来てください💧💧💧

No.112

>> 107 主は関東? いーさん お久しぶりですね 私は関東ではありません (__;)💥

No.111

>> 110   よしゆきさんへ

こんにちわ

主さんのスレ乱してしまった事反省してます。
本当にすみませんでした。
これから、さくらが主さんのスレにレスするとまた、主さんにご迷惑をおかけするかもしれないのでさくらは、これで失礼します。

ご迷惑おかけして本当に
すみませんでした。

よしゆきさん、主さんの力になってあげてください。
また余計なレスだった
かなあ。

これで失礼します。

さくら

No.110

>> 109 こんにちは。さくらさん。
そして、おかえりなさい。
これからも宜しいお願い致します。

No.109

主さん、さくらのせいで
 せっかく立てられたスレを乱してしまいましたね
本当にすみませんでした。
気になってたので本日はレスいれました。

主さん、さくらはこれで
失礼します。

きちんとお詫び入れてなかったのでごめんなさい。

さくら

No.108

主さん、こんにちわ😄

さくら🌸です😄
皆さん気にかけていただいてありがとうございます😄
レス読ませていただきました。

主さん、笑ってる😄?
笑うとものすごく体にいいみたいだよ😄
漫画でもいいし、何か
見つけて笑ってみるといいよ😄

あんまり元気なかったから・・・
さくらは元気だよ😄

主さん、さくらは主さんの事もちろん何にも分からないけど主さん優しいから
少しでも元気になってもらいたくてレス入れてみました。

No.3のかたのレスも元気なかったですね、主さんのスレで少しでも皆さんが元気になられたら🌸さくらもうれしいです😄

このレスで気分を悪くされたら削除されてもかまいません。

さくら

• << 113 さくらさん🌸 レス嬉しぃです‼ ありがとう✨✨  さくらさん、何にも悪くないのに謝らないで✨✨  私、最近パワーダウンです(涙) これから、さくらさんのお力借りる事はムリですか…? 戻って来てください💧💧💧

No.107

主は関東?

• << 112 いーさん お久しぶりですね 私は関東ではありません (__;)💥

No.106

>> 105 漠然とした根拠の無い苛々が止まらないので、さっさと眠る事にします。
…眠れればですが。

苛々は何かをしていれば誤魔化せますが、精神的にも肉体的にも自信が無くて、自分の許容範囲が分かりません。
兎に角、少しずつ活動量を増やして許容範囲を確認しながら、並行して許容範囲の拡大を目指しています。

No.105

>> 104 よしゆきさん 返事遅くなりすいません💧💧💧               さくらさんは残念ですけど仕方ないかなと それよりよしゆきさんの体調が心配です 落ち着かないのは嫌ですよぉ 分かる気がします💧💧 私もいつまでも過去をうじうじ考え今に至ってます お互いしんどいですよね (ノд<。)゜。

No.104

昨日今日と苛々が止まらず、気分が落ち着かなくて、何だかとても嫌です。

No.103

さくらさん、顔を出さない…残念!

No.102

今晩は。
明日は病院で、『特定検診』為るものが…注射嫌だな。何回やっても馴れません。馴れる方法って有るのかなって最近強く思います。明日は休暇でも病院だから早めに寝ますね。
お休みなさいませ🌃

No.101

>> 99 正直言うと、楽しいと感じる事はほとんどありません。 マイナスの感情が強過ぎて、プラスの感情を打ち消してしまうのです。 でも、少しずつマイナス… 私もそぅです マイナス思考、ネガティブ、考え込む、人を信じられない…              私もここ何年も、心から楽しんだ事はないです こんなだから結婚できないんですよね💧💧 負の連鎖…             未来に希望もない 恋愛は特に 諦めたわけじゃないけど、諦めざるおえない…            暗い話しばっかで、すいません💥💥 今度は、明るい話しかはビミョーだけど、もうちょい⤴⤴で行きますね (・∀・)ノ

No.100

今晩は。叙情詩的な本らしきものを読んでたら感情移入してしまい、少し落ち込みモードです。明日には復活すると思いますので、今夜は挨拶迄です。
お疲れ様でした。お休みなさいませ。🌃

No.99

>> 98 正直言うと、楽しいと感じる事はほとんどありません。
マイナスの感情が強過ぎて、プラスの感情を打ち消してしまうのです。
でも、少しずつマイナスの感情が弱まってきていると感じています。

気晴らしの方法も、今はこれといったものはありません。
敢えて挙げるなら、今は読書だと思います。図書館にはよく行きますよ。

• << 101 私もそぅです マイナス思考、ネガティブ、考え込む、人を信じられない…              私もここ何年も、心から楽しんだ事はないです こんなだから結婚できないんですよね💧💧 負の連鎖…             未来に希望もない 恋愛は特に 諦めたわけじゃないけど、諦めざるおえない…            暗い話しばっかで、すいません💥💥 今度は、明るい話しかはビミョーだけど、もうちょい⤴⤴で行きますね (・∀・)ノ

No.98

>> 97 よしゆきさん ご意見、とても参考になります** ありがとうです m(__)m             やっぱ、原因は関係ないですよね 今さらですか そぅ言われたらそぅです 私は自分で今まで、抵抗してきたと思います 今でも…            悪循環かぁ💧💧 負けたくない‼気持ちが大きいです            よしゆきさんの気晴らしって何ですか(・・?) どんな時、楽しぃって感じますか(・・?)

No.97

>> 95 よしゆきさん こんばんはアドバイスありがとうございます カウンセリング等は考えられなくて🏥 自分自身で原因は分かってます この原因に二度と関… 主さんの参考にはならないかも知れませんが、私の場合を挙げてみました。
“原因”はどうでもいいです。正直、長い間患っていますから、今更という感じです。
それから、辛さに抵抗し過ぎると悪循環に陥って、更に辛くなる事は経験で分かっていますから、無理に抵抗しない様にしています。

No.96

>> 94 今日は、初めまして。 条件に当てはまっておりますので、会話に交ぜて頂いても差し支えは御座いませんか。 原さん 初めまして 返事が遅れてすいません💧💧 どぅぞ気兼ねなく、参加して下さい たわいもない会話から悩み事… 何でも話して下さいね**

No.95

>> 93 主さん、おはようございます。 昨夜は眠れなかったとのこと。 辛いでしょう。 レス文を拝読した感じでは、主さんは緊張が暴走して止まらない状態… よしゆきさん こんばんはアドバイスありがとうございます カウンセリング等は考えられなくて🏥 自分自身で原因は分かってます この原因に二度と関わる事はありません これだけでは解決不可能だと思いますが、よしゆきさをはどぅ思いますか?? よしゆきさんは辛い時をどぅ乗り越えてますか??

• << 97 主さんの参考にはならないかも知れませんが、私の場合を挙げてみました。 “原因”はどうでもいいです。正直、長い間患っていますから、今更という感じです。 それから、辛さに抵抗し過ぎると悪循環に陥って、更に辛くなる事は経験で分かっていますから、無理に抵抗しない様にしています。

No.94

今日は、初めまして。
条件に当てはまっておりますので、会話に交ぜて頂いても差し支えは御座いませんか。

• << 96 原さん 初めまして 返事が遅れてすいません💧💧 どぅぞ気兼ねなく、参加して下さい たわいもない会話から悩み事… 何でも話して下さいね**

No.93

>> 92 主さん、おはようございます。
昨夜は眠れなかったとのこと。
辛いでしょう。

レス文を拝読した感じでは、主さんは緊張が暴走して止まらない状態だと思います。
先ずは意識的にリラックスを心掛けてみて下さい。
特に夜はね。
受診して、抗不安剤や睡眠導入剤の服用も検討しても良いと思います。

• << 95 よしゆきさん こんばんはアドバイスありがとうございます カウンセリング等は考えられなくて🏥 自分自身で原因は分かってます この原因に二度と関わる事はありません これだけでは解決不可能だと思いますが、よしゆきさをはどぅ思いますか?? よしゆきさんは辛い時をどぅ乗り越えてますか??

No.92

皆さん おはようございます 私、昨日はぜんぜん寝れませんでした 悪夢で目が覚め… それから、いろいろ考え込んじゃって… 何か、解決法とかあるなら教えてほしぃです 助けてほしぃです 朝から、暗い話しですいません

No.91

>> 90 いーさん 起きてたんですね  まさか 起きてるなんて 今日は、昼には仕事… 寝なきゃです

No.90

起きてるけど

No.89

主です 皆さん 睡眠中ですよね なかなか、熟睡できません いつになったら解放されるのかな… せめて眠ってる時ぐらいは忘れたいです いつまで続くのかな…

No.88

>> 87 主さんには相談出来る友達がいらっしゃる事が実に羨ましいです。
疎遠がちなのは残念ですね。
嫉妬は羨望の裏返しなので主さんの感情は当然の事。それで自分を嫌悪する必要は無いと思いますよ。
…難しいのは理解しております。
私の場合、鬱が酷くて自信を喪失している時に嫌悪感が凄く強くなります。

主さん、今日は色々とありがとうございました。
僕はもう床に入ります。
オヤスミナサイ。

No.87

>> 86 そうですか 欝… 凄い戦いでしょう 毎日、戦いの日々でしょう 自分ではどぅしようもなくて、頭と身体がついて行かない感じでしょうか もどかしくて、やりきれないと思います  相談出来る友達はいますが、どうしても幸薄い私には幸せそぅに見えます だからつい、疎遠になります 自分の不幸が浮き彫りになるから疎遠にしてしまう私の性格がひねくれてるのでしょうか よしゆきさんも抱え込まないで下さい‼私、専門的知識も経験もないけど、多少でもよしゆきさんの苦しさが和らぐのなら話して下さいね(笑) 私は、よしゆきさんや皆さんのお力を借りたいです

No.86

>> 85 私の場合は所謂“昇進鬱”です。
ひたすら耐えていましたが、やがて出社不能に陥りました。

主さんが受診なされば、きっと抗不安剤や睡眠導入剤が処方されるでしょう。
それらは主さんを幾分楽にしてくれると思います。
主さんが自分の力ではどうにもならなくなった時、薬に頼ったとしても何も恥じる事はありません。
但し、薬に頼るのを勧めている訳ではありません。
何故ならば、薬が与えてくれる睡眠や安心は所詮“本物”ではないからです。

主さんの周りに、主さんの抱える問題について気軽に話せる方はいらっしゃらないですか?
ちなみに私は居ません。
兎に角、自分一人で抱え込まない方が宜しいかと思います。

No.85

>> 83 主さんもお辛いでしょう。 私でも何かしら主さんのお役に立てるかも知れません。 宜しければ、いつでもご相談下さいませ。 私は、さくらさんが夜… ありがとうです✨✨ 本当に辛いです でも、あんな事の為にこれ以上、落ちたくないと自分を奮い立たせてる途中です でも、なかなか上手くいかないのが現実で… 怖いです よしゆきさんはご自分で、何が原因で病を患ったか分かりますか?? 原因なんて関係ないのかな 例え原因と決別しても、私の場合はなかなかです(涙)⤵⤵

No.84

>> 82 関東近県なら千葉にあるから行ってみなⅥ 治療っていう感覚じゃなくお喋りって感覚で ありがとうございます💡💡 今はまだ、カウンセリング考えてないけど、もしかしたらお世話になる事があるかもしれませんし🏥  目に見えない重圧との戦いです (__;)

No.83

>> 73 よしゆきさん 心の病… 想像を絶する程の辛さだと思います 私は、カウンセリングや病院には行ってませんが、ここ2年近く大きな不安や孤独感、不眠… 主さんもお辛いでしょう。
私でも何かしら主さんのお役に立てるかも知れません。
宜しければ、いつでもご相談下さいませ。

私は、さくらさんが夜勤明けに再び此処に顔を出して下さると信じております。
私が、さくらさんに主さんへお詫びのレスを入れる様に勧めたのは、主さんならきっと、今回の件は気になさらないと確信していたからです。
だから、主さんはさくらさんをきっと引き留めて下さると思っていました。

• << 85 ありがとうです✨✨ 本当に辛いです でも、あんな事の為にこれ以上、落ちたくないと自分を奮い立たせてる途中です でも、なかなか上手くいかないのが現実で… 怖いです よしゆきさんはご自分で、何が原因で病を患ったか分かりますか?? 原因なんて関係ないのかな 例え原因と決別しても、私の場合はなかなかです(涙)⤵⤵

No.82

関東近県なら千葉にあるから行ってみなⅥ 治療っていう感覚じゃなくお喋りって感覚で

• << 84 ありがとうございます💡💡 今はまだ、カウンセリング考えてないけど、もしかしたらお世話になる事があるかもしれませんし🏥  目に見えない重圧との戦いです (__;)

No.81

>> 80 読んでくれてるんだね ありがとう m(__)m そっかぁ いーさんの県には、そぅいう名前の🏥があるんだね カウンセリングは、迷ってる 仕事が出来てるからと、理由付けたりしてね ってか、あんな出来事の為に‼‼って気持ちが強くて… 自分を奮い立たたせてる途中かな…

No.80

違う カウンセリングのこと 女の医者が女専門にやってる女性外来Ⅵ

No.79

>> 78 何の事(・・?) 病院🏥外来(・・?) さぁちゃんとの話しの続きかな

No.78

思い出した 東金病院てとこの女性外来有名Ⅵ

No.77

>> 75 そうだよな ここはそうゆうとこだし 絡みたくなきゃシカトすりゃいいんだし たぶん夜勤でいなくなるって意味で書いたんだと思うけど いーさん こんばんは☆彡返事が遅くなり、すいません💧💧 ここは自由の場所だけど、ケンカみたいのは絶対、嫌ですよ(笑) いーさんとさぁちゃんが仲良しになって私、嬉しぃです*このスレがきっかけで仲良しになって、お互いに励まし合えたら良いですよね✨

No.76

>> 35 主さんお仕事終わったらよろしく✋意味はないけど~ 生田さん 返事遅れました💧💧 すいませんです💧💧こちらは梅雨です 一日中🌁☔🌁 気分もさらにダウン⤵⤵ どうあがいても、辛さが消えません 孤独で仕方ない 一人ぼっち… 私、バカですよね 情けないね

No.75

そうだよな ここはそうゆうとこだし 絡みたくなきゃシカトすりゃいいんだし たぶん夜勤でいなくなるって意味で書いたんだと思うけど

• << 77 いーさん こんばんは☆彡返事が遅くなり、すいません💧💧 ここは自由の場所だけど、ケンカみたいのは絶対、嫌ですよ(笑) いーさんとさぁちゃんが仲良しになって私、嬉しぃです*このスレがきっかけで仲良しになって、お互いに励まし合えたら良いですよね✨
  • << 120 主さん、夜勤お疲れさま😄 さくらももうすぐ終わるよ 主さん、少しだけ いーにレス入れさせてね、 いー、ありがとう😄 主さんのスレにこれるか 分からないけど、いーにも迷惑かけたんじゃないかって気にしてたんだー ごめんなさい。 一言誤りたかったの。 たぶん寝てるかな、 読んでくれたらうれしいよ        さくら

No.74

>> 72 主さん、なんだかスレ 乱してしまいまして すみませんでした。 皆さんごめんなさい よしゆきさん、病改善されていくといいですね お言葉あ… さくらさん 私、さぁちゃんって読んでいぃですか⁉ さぁちゃん、謝らないで下さい💦💦 私がいない間でも、皆さんで盛り上がって頂いて嬉しぃです 私、主なのに仕事で、返事遅れちゃうし💧💧 さぁちゃん、今から夜勤(・・?) 夜勤ならファイトですよ🎶

No.73

>> 32 主さん、お仕事いってらっしゃい。 …早く病を治して、仕事出来る心身になりたい。 よしゆきさん 心の病… 想像を絶する程の辛さだと思います 私は、カウンセリングや病院には行ってませんが、ここ2年近く大きな不安や孤独感、不眠にも悩まされてます💧💧 カウンセリングに行こうかと考えた事もあったけど、結局行かずじまい🏥 浅い眠りの中、悪夢と現実の区別がつかなくなった事もありました 仕事が出来てるので、大丈夫かなと… よしゆきさん、私なんかが何のお役にも立てませんが、調子が良い時にでもお話しして下さい☆☆ さくらさんの事は、ここに来るのも去るのも自由なんで… 又、さくらさんが立ち寄ってくれたら嬉しぃです🎶 お気遣い、ありがとうです🎶

• << 83 主さんもお辛いでしょう。 私でも何かしら主さんのお役に立てるかも知れません。 宜しければ、いつでもご相談下さいませ。 私は、さくらさんが夜勤明けに再び此処に顔を出して下さると信じております。 私が、さくらさんに主さんへお詫びのレスを入れる様に勧めたのは、主さんならきっと、今回の件は気になさらないと確信していたからです。 だから、主さんはさくらさんをきっと引き留めて下さると思っていました。

No.72

主さん、なんだかスレ
乱してしまいまして
すみませんでした。

皆さんごめんなさい

よしゆきさん、病改善されていくといいですね

お言葉ありがとうございます。

• << 74 さくらさん 私、さぁちゃんって読んでいぃですか⁉ さぁちゃん、謝らないで下さい💦💦 私がいない間でも、皆さんで盛り上がって頂いて嬉しぃです 私、主なのに仕事で、返事遅れちゃうし💧💧 さぁちゃん、今から夜勤(・・?) 夜勤ならファイトですよ🎶

No.71

さくらさんへ
随分反省なさっている御様子。
先ずは、主さんにお詫びのレスをなさったら如何でしょうか?
此処を去るのはそれからでも遅くないと思いますよ。

No.70

主です すいません 仕事やっと終わりました 皆さん、会話が盛り上がってるみたいで良かった🎶🎶 ぜんぜん私物化して頂いて🆗🆗ですし、🆕スレ立てるのも有りですよ ^ー^)   私を含め、皆さんが少しでも元気になれればと思ってます***

No.69

>> 68 主さん優しそうだからね😄
さくらはこれで終わりに
するよ😄

No.68

主が戻ってきたらまた書くけど

No.67

>> 66 さくらは夜勤だから夜はレスあんまりできないんだー
いーありがとう

皆さんともお話したかったけどなかなかだね

いーのスレ考えてみるよ😄
いーは主さんたちと仲良くしてね😄

ありがとう
        さくら

No.66

ハンネつけて俺のに書けばいい

No.65

>> 64 さくら、ここは
おじゃまかなあ。

いー、もうレスしないほうがいいかなあ😢

No.64

そお蓜 なんかここ私物化してる気がしてきた🌀

No.63

>> 62 さくらもしてる😄

いー話やすいね😄

No.62

してるけど

No.61

>> 60 気をつけなきゃだね😆

いー仕事は?

No.60

詳しく聞いてないからわからん そう言ってたから

No.59

>> 57 そういや 他のサイトの女も婚活パーティーで知り合った男に騙されたとか言ってた そうなんだー

何だますの?

さくらは大丈夫だよ😄
      たぶん😜

No.58

>> 48 ドンパか🐚 ルームシェアってレス立ててるからそっちも見てなⅥ いーのスレハンネいるんだー😢

No.57

そういや 他のサイトの女も婚活パーティーで知り合った男に騙されたとか言ってた

• << 59 そうなんだー 何だますの? さくらは大丈夫だよ😄       たぶん😜

No.56

>> 55 😄わかったー😄

No.55

なんでもい-Ⅵ

No.54

>> 53 いーでいいかな😄

No.53

ハンネ変更

No.52

>> 51 さくらも本当は一緒かな。
いーで いいのかな?

いーありがと

No.51

明るくはないけど

No.50

>> 45 39ⅴ いーは明るいね😄
何か元気でるよ😄

ありがとう

No.49

>> 48 ありがとう

No.48

ドンパか🐚 ルームシェアってレス立ててるからそっちも見てなⅥ

• << 58 いーのスレハンネいるんだー😢

No.47

>> 43 所謂“昇進鬱”に該当すると思います。 病名については、双極性Ⅱ型(躁がとても軽度な躁鬱病)の可能性が高い難治型鬱病と、現在の主治医からは言わ… そうだねー、主さんとは
まだゆっくり会話できてないんだよねー😢

まだ仕事中かなあ?

主さん、お疲れさまです。

No.46

>> 45 さくらと同じだ😆

仲良くしてね😄

No.45

39ⅴ

• << 50 いーは明るいね😄 何か元気でるよ😄      ありがとう

No.44

>> 41 男だよ いーさんはいくつ?
よかったら仲良くしてね😄

No.43

>> 38 そうなんだー、治すための通院だから、ヨシは治るよ😄治そうよ✨ 心の病と言うのは何か きっかけ・があったのかなあ?答えたくなければスルーし… 所謂“昇進鬱”に該当すると思います。
病名については、双極性Ⅱ型(躁がとても軽度な躁鬱病)の可能性が高い難治型鬱病と、現在の主治医からは言われています。
此処の主さんは確かに優しそうな方ですね。返レスもマメになさりますし。
でも未だ、主さん御自身の事がレスされていないのが少し気になっております。

• << 47 そうだねー、主さんとは まだゆっくり会話できてないんだよねー😢 まだ仕事中かなあ? 主さん、お疲れさまです。

No.42

>> 41 男性😅ごめんなさい😄

No.41

男だよ

• << 44 いーさんはいくつ? よかったら仲良くしてね😄

No.40

>> 39 いーさん?
女性ですよね?
はじめまして😄

いーさんは?

No.39

さくらっていくつ?

No.38

>> 37 そうなんだー、治すための通院だから、ヨシは治るよ😄治そうよ✨

心の病と言うのは何か

きっかけ・があったのかなあ?答えたくなければスルーしていいよ。

さくらでよかったら仲良くしてね。

ヨシ、主さん優しい人だよね😄

• << 43 所謂“昇進鬱”に該当すると思います。 病名については、双極性Ⅱ型(躁がとても軽度な躁鬱病)の可能性が高い難治型鬱病と、現在の主治医からは言われています。 此処の主さんは確かに優しそうな方ですね。返レスもマメになさりますし。 でも未だ、主さん御自身の事がレスされていないのが少し気になっております。

No.37

通院していますよ。さくらさん。
私の事は“よし”で結構です。
ちなみに只の鬱病ではない様です。
最近は憂鬱感以上に焦燥感や孤独感が強く、醜くどす黒い感情に襲われる様になりました。

No.36

>> 34 心の病です。 発症して六年以上経過しました。 どうして治らないのだろう? 今日は憂鬱感が強くて難儀しています。 そうだったんですかー。
 病院とかは行かれてるんですか?

主さんのスレで少しでも
改善できたらいいですね😄
改めて、はじめまして😄
さくらと呼んでもらっていいですよ😄
よしゆきさんですか😉
ちょっと長いのでよし😅でいいですか?

No.35

主さんお仕事終わったらよろしく✋意味はないけど~

• << 76 生田さん 返事遅れました💧💧 すいませんです💧💧こちらは梅雨です 一日中🌁☔🌁 気分もさらにダウン⤵⤵ どうあがいても、辛さが消えません 孤独で仕方ない 一人ぼっち… 私、バカですよね 情けないね

No.34

>> 33 心の病です。
発症して六年以上経過しました。
どうして治らないのだろう?
今日は憂鬱感が強くて難儀しています。

• << 36 そうだったんですかー。  病院とかは行かれてるんですか? 主さんのスレで少しでも 改善できたらいいですね😄 改めて、はじめまして😄 さくらと呼んでもらっていいですよ😄 よしゆきさんですか😉 ちょっと長いのでよし😅でいいですか?

No.33

>> 32 はじめまして😄
こんにちは😄

お体具合悪いんですか。

No.32

主さん、お仕事いってらっしゃい。

…早く病を治して、仕事出来る心身になりたい。

• << 73 よしゆきさん 心の病… 想像を絶する程の辛さだと思います 私は、カウンセリングや病院には行ってませんが、ここ2年近く大きな不安や孤独感、不眠にも悩まされてます💧💧 カウンセリングに行こうかと考えた事もあったけど、結局行かずじまい🏥 浅い眠りの中、悪夢と現実の区別がつかなくなった事もありました 仕事が出来てるので、大丈夫かなと… よしゆきさん、私なんかが何のお役にも立てませんが、調子が良い時にでもお話しして下さい☆☆ さくらさんの事は、ここに来るのも去るのも自由なんで… 又、さくらさんが立ち寄ってくれたら嬉しぃです🎶 お気遣い、ありがとうです🎶

No.31

>> 30 行ってらっしゃい😄
頑張ってね😆主さん😄

また、話そうね😄

No.30

>> 29 20さん ありがとう☆☆今日は休みですか(・・?)            掃除かぁ 私も、そろそろ部屋がヤバい状態💥💥              愚痴とか悩みとか聞いて頂きたいです 私、本当に孤独なんですよね⤵⤵               ちょっと職場へ行ってきますね🚗💨

No.29

>> 26 おはようございます(^^ゞ私は、悩みを👂タイプです。夜勤お疲れ様✋ 私も聞くタイプみたいです😄

良かったら☆ヽ(▽⌒*)😄仲良くしてください。

掃除しよーかな😄

No.28

>> 26 おはようございます(^^ゞ私は、悩みを👂タイプです。夜勤お疲れ様✋ おはようございます 生田さん ありがとう m(__)m            そぅ 言って頂けると、話しやすいです✨✨ 私、本当にネガティブです💧💧             1人で時間を過ごすのは苦痛です 考える事はただ1つ… 記憶を消せたらいぃのに… 幸せなんて私には訪れないのです                 急に仕事の呼び出し📱で、行かなくちゃです🚗 又、愚痴とか聞いて頂けたら嬉しぃです

No.27

>> 26 こんにちは😄
はじめまして😄

今何されてるんですか😆

No.26

おはようございます(^^ゞ私は、悩みを👂タイプです。夜勤お疲れ様✋

• << 28 おはようございます 生田さん ありがとう m(__)m            そぅ 言って頂けると、話しやすいです✨✨ 私、本当にネガティブです💧💧             1人で時間を過ごすのは苦痛です 考える事はただ1つ… 記憶を消せたらいぃのに… 幸せなんて私には訪れないのです                 急に仕事の呼び出し📱で、行かなくちゃです🚗 又、愚痴とか聞いて頂けたら嬉しぃです
  • << 29 私も聞くタイプみたいです😄 良かったら☆ヽ(▽⌒*)😄仲良くしてください。   掃除しよーかな😄

No.25

>> 24 今は独身です。

いろいろありまして・・・
毎日忙しい日々を送っています。

なかなか同じ年代の方たちとお話する事がないので

主さん、今日は仕事は?

No.24

>> 23 はい** こちらこそ仲良くして下さい** 昨日は夜勤じゃなかったけど、週2日は夜勤です🌃+日勤💦            夜勤があるお仕事なんですねっ さっそくの共通点🎶            20さんの、今一番辛い事って何ですか? 私は、過去です つい、昨日でした            過去を振り返っても仕方ない 前進しなきゃと… 結婚もまだ 彼氏もなし  寂しぃ日々です(涙)               20さんも独身⁉ 毎日、どう時間を過ごしてますか

No.23

>> 22 おはようございます😄
主さん、はじめまして😄

主さん、夜勤だったんですか?
お疲れさまです。

私も夜勤なんです。

良かった仲良くしてください。

No.22

>> 21 20さん 皆さん おはようございます (●^ー^●)            20さん 昨日は、ごめんなさい💧💧 どぅぞ、悩みでも、日々の生活でも、ここで話してみて下さいね             私、まだまだ新米主です💧夜勤がある仕事の為、レスが遅れるかもです💧 でも、皆さんのお話しは聞かせて頂いてます✨✨                どぅか よろしくお願いします 仕事の方、いってらっしゃい👣👣 蒸し暑い💥

No.21

おはようございます。
はじめまして、主さん。

今朝方は失礼しました。

主さん、おじゃまして
よろしいでしょうか?😄

また、時間はやかったかな😅

No.20

😢こんばんは
皆さんおやすみ中ですね😢

No.19

>> 9 レス ありがとうございます 私も全く男運ないです つい最近も、嫌な事続きでダウン💦💦 皆さんや私と一緒に、前進目指して頑張りましょう✨ 私1… 受け入れて下さりありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
おやすみなさい。

No.18

>> 17 どんまい✋お休み✋

No.17

>> 16 ごめんなさい 生田さん💧 実は、私ここのしくみ⁉みたいなのが分かりません(__;) 初めて主です おやすみなさいです☆

No.16

>> 15 とりあえず✋(笑)一括か(笑)

No.15

一括ですけど、皆さんレス頂いてありがとうです✨✨何か嬉しぃ おやすみなさい☆彡

No.14

>> 8 焦ると失敗するから まだ32じゃん 焦ってるけど、とりあえず誰でもいぃとは思ってないよ まだ32⁉⁉なのかな おやすみなさい☆彡

No.13

>> 6 独身予備軍じゃダメですかね? 離婚の秒読み中です。 ぜんぜん🆗ですよ 離婚はパワー使うと思うけど、体に気を付けて下さい

No.12

>> 10 ありがとうございます☆☆どうぞ、仲間入りして下さい‼ たわいもない会話でも、何でもお話ししましょうね^ー^) お願いします ARIGATO、、淼昀昀昀

それでは、また、、(笑)

おやすみなさい、、溿昀昀昀

No.11

そうですか~。お気持ちわかります。のんびりお話ししませんか?いろいろあるわな

No.10

>> 5 こんばんは、、淼昀昀昀 はじめまして、、溿昀昀昀 自分も、独身です、、 もう、恋人は10年近くいません、、(笑) 仲間に入れて下さい、… ありがとうございます☆☆どうぞ、仲間入りして下さい‼ たわいもない会話でも、何でもお話ししましょうね^ー^) お願いします

• << 12 ARIGATO、、淼昀昀昀 それでは、また、、(笑) おやすみなさい、、溿昀昀昀

No.9

>> 3 現在37歳独身の♀です。結婚経験ありません。 恋愛しても結婚には至りません。 独身で親も居ず貧乏なのにタカる男ばかりです。 きっと私を幸せに… レス ありがとうございます 私も全く男運ないです つい最近も、嫌な事続きでダウン💦💦 皆さんや私と一緒に、前進目指して頑張りましょう✨ 私1人では、負の連鎖から抜け出せません よろしくお願いします

• << 19 受け入れて下さりありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします。 おやすみなさい。

No.8

焦ると失敗するから まだ32じゃん

• << 14 焦ってるけど、とりあえず誰でもいぃとは思ってないよ まだ32⁉⁉なのかな おやすみなさい☆彡

No.7

>> 2 主さんのスレ文を読んで、凄く共感してしまいました。 宜しければ私とお話ししませんか? 共感して頂いて、ありがとうございます 仕事の都合で返事が遅くなるかもですが、よろしくお願いします 何か、いろいろあって疲れちゃいました なかなか幸せになれません💧💧💧

No.6

独身予備軍じゃダメですかね?

離婚の秒読み中です。

• << 13 ぜんぜん🆗ですよ 離婚はパワー使うと思うけど、体に気を付けて下さい

No.5

こんばんは、、淼昀昀昀

はじめまして、、溿昀昀昀
自分も、独身です、、

もう、恋人は10年近くいません、、(笑)

仲間に入れて下さい、、溿昀昀昀

• << 10 ありがとうございます☆☆どうぞ、仲間入りして下さい‼ たわいもない会話でも、何でもお話ししましょうね^ー^) お願いします

No.4

>> 1 結婚したいん? さっそくのレス ありがとうございます m(__)m  勿論、結婚したいですよ

No.3

現在37歳独身の♀です。結婚経験ありません。
恋愛しても結婚には至りません。
独身で親も居ず貧乏なのにタカる男ばかりです。
きっと私を幸せに導いてくれる男性は現れないと確信しています。

主さん、そして読んで下さった似た境遇の方、励まし合ってほしく思い書き込みました。

• << 9 レス ありがとうございます 私も全く男運ないです つい最近も、嫌な事続きでダウン💦💦 皆さんや私と一緒に、前進目指して頑張りましょう✨ 私1人では、負の連鎖から抜け出せません よろしくお願いします

No.2

主さんのスレ文を読んで、凄く共感してしまいました。
宜しければ私とお話ししませんか?

• << 7 共感して頂いて、ありがとうございます 仕事の都合で返事が遅くなるかもですが、よろしくお願いします 何か、いろいろあって疲れちゃいました なかなか幸せになれません💧💧💧

No.1

結婚したいん?

• << 4 さっそくのレス ありがとうございます m(__)m  勿論、結婚したいですよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧