30代 40代独身の方限定でお願いします

レス125 HIT数 5268 あ+ あ-

2010/06/26 19:11(更新日時)

30代、40代の独身の方限定でお願いします 男女問いません 出来れば長くお話ししたいです     私は、ある事をきっかけにここ数年、かなり落ち込んでます 周りの友達は皆、既婚者 幸せそぅです 焦りを感じます 焦ったところで、いぃ出会いもなく… とにかく、孤独で寂しぃ毎日 私とよく似た境遇の方、何でも結構なのでお話しして下さい 皆さんのお力を貸りて、一歩でも踏み出せたらと… 中傷などは受け止められないので、ご遠慮下さい お願いします

No.1349290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚したいん?

• << 4 さっそくのレス ありがとうございます m(__)m  勿論、結婚したいですよ

No.2

主さんのスレ文を読んで、凄く共感してしまいました。
宜しければ私とお話ししませんか?

• << 7 共感して頂いて、ありがとうございます 仕事の都合で返事が遅くなるかもですが、よろしくお願いします 何か、いろいろあって疲れちゃいました なかなか幸せになれません💧💧💧

No.3

現在37歳独身の♀です。結婚経験ありません。
恋愛しても結婚には至りません。
独身で親も居ず貧乏なのにタカる男ばかりです。
きっと私を幸せに導いてくれる男性は現れないと確信しています。

主さん、そして読んで下さった似た境遇の方、励まし合ってほしく思い書き込みました。

• << 9 レス ありがとうございます 私も全く男運ないです つい最近も、嫌な事続きでダウン💦💦 皆さんや私と一緒に、前進目指して頑張りましょう✨ 私1人では、負の連鎖から抜け出せません よろしくお願いします

No.4

>> 1 結婚したいん? さっそくのレス ありがとうございます m(__)m  勿論、結婚したいですよ

No.5

こんばんは、、淼昀昀昀

はじめまして、、溿昀昀昀
自分も、独身です、、

もう、恋人は10年近くいません、、(笑)

仲間に入れて下さい、、溿昀昀昀

• << 10 ありがとうございます☆☆どうぞ、仲間入りして下さい‼ たわいもない会話でも、何でもお話ししましょうね^ー^) お願いします

No.6

独身予備軍じゃダメですかね?

離婚の秒読み中です。

• << 13 ぜんぜん🆗ですよ 離婚はパワー使うと思うけど、体に気を付けて下さい

No.7

>> 2 主さんのスレ文を読んで、凄く共感してしまいました。 宜しければ私とお話ししませんか? 共感して頂いて、ありがとうございます 仕事の都合で返事が遅くなるかもですが、よろしくお願いします 何か、いろいろあって疲れちゃいました なかなか幸せになれません💧💧💧

No.8

焦ると失敗するから まだ32じゃん

• << 14 焦ってるけど、とりあえず誰でもいぃとは思ってないよ まだ32⁉⁉なのかな おやすみなさい☆彡

No.9

>> 3 現在37歳独身の♀です。結婚経験ありません。 恋愛しても結婚には至りません。 独身で親も居ず貧乏なのにタカる男ばかりです。 きっと私を幸せに… レス ありがとうございます 私も全く男運ないです つい最近も、嫌な事続きでダウン💦💦 皆さんや私と一緒に、前進目指して頑張りましょう✨ 私1人では、負の連鎖から抜け出せません よろしくお願いします

• << 19 受け入れて下さりありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします。 おやすみなさい。

No.10

>> 5 こんばんは、、淼昀昀昀 はじめまして、、溿昀昀昀 自分も、独身です、、 もう、恋人は10年近くいません、、(笑) 仲間に入れて下さい、… ありがとうございます☆☆どうぞ、仲間入りして下さい‼ たわいもない会話でも、何でもお話ししましょうね^ー^) お願いします

• << 12 ARIGATO、、淼昀昀昀 それでは、また、、(笑) おやすみなさい、、溿昀昀昀

No.11

そうですか~。お気持ちわかります。のんびりお話ししませんか?いろいろあるわな

No.12

>> 10 ありがとうございます☆☆どうぞ、仲間入りして下さい‼ たわいもない会話でも、何でもお話ししましょうね^ー^) お願いします ARIGATO、、淼昀昀昀

それでは、また、、(笑)

おやすみなさい、、溿昀昀昀

No.13

>> 6 独身予備軍じゃダメですかね? 離婚の秒読み中です。 ぜんぜん🆗ですよ 離婚はパワー使うと思うけど、体に気を付けて下さい

No.14

>> 8 焦ると失敗するから まだ32じゃん 焦ってるけど、とりあえず誰でもいぃとは思ってないよ まだ32⁉⁉なのかな おやすみなさい☆彡

No.15

一括ですけど、皆さんレス頂いてありがとうです✨✨何か嬉しぃ おやすみなさい☆彡

No.16

>> 15 とりあえず✋(笑)一括か(笑)

No.17

>> 16 ごめんなさい 生田さん💧 実は、私ここのしくみ⁉みたいなのが分かりません(__;) 初めて主です おやすみなさいです☆

No.18

>> 17 どんまい✋お休み✋

No.19

>> 9 レス ありがとうございます 私も全く男運ないです つい最近も、嫌な事続きでダウン💦💦 皆さんや私と一緒に、前進目指して頑張りましょう✨ 私1… 受け入れて下さりありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
おやすみなさい。

No.20

😢こんばんは
皆さんおやすみ中ですね😢

No.21

おはようございます。
はじめまして、主さん。

今朝方は失礼しました。

主さん、おじゃまして
よろしいでしょうか?😄

また、時間はやかったかな😅

No.22

>> 21 20さん 皆さん おはようございます (●^ー^●)            20さん 昨日は、ごめんなさい💧💧 どぅぞ、悩みでも、日々の生活でも、ここで話してみて下さいね             私、まだまだ新米主です💧夜勤がある仕事の為、レスが遅れるかもです💧 でも、皆さんのお話しは聞かせて頂いてます✨✨                どぅか よろしくお願いします 仕事の方、いってらっしゃい👣👣 蒸し暑い💥

No.23

>> 22 おはようございます😄
主さん、はじめまして😄

主さん、夜勤だったんですか?
お疲れさまです。

私も夜勤なんです。

良かった仲良くしてください。

No.24

>> 23 はい** こちらこそ仲良くして下さい** 昨日は夜勤じゃなかったけど、週2日は夜勤です🌃+日勤💦            夜勤があるお仕事なんですねっ さっそくの共通点🎶            20さんの、今一番辛い事って何ですか? 私は、過去です つい、昨日でした            過去を振り返っても仕方ない 前進しなきゃと… 結婚もまだ 彼氏もなし  寂しぃ日々です(涙)               20さんも独身⁉ 毎日、どう時間を過ごしてますか

No.25

>> 24 今は独身です。

いろいろありまして・・・
毎日忙しい日々を送っています。

なかなか同じ年代の方たちとお話する事がないので

主さん、今日は仕事は?

No.26

おはようございます(^^ゞ私は、悩みを👂タイプです。夜勤お疲れ様✋

• << 28 おはようございます 生田さん ありがとう m(__)m            そぅ 言って頂けると、話しやすいです✨✨ 私、本当にネガティブです💧💧             1人で時間を過ごすのは苦痛です 考える事はただ1つ… 記憶を消せたらいぃのに… 幸せなんて私には訪れないのです                 急に仕事の呼び出し📱で、行かなくちゃです🚗 又、愚痴とか聞いて頂けたら嬉しぃです
  • << 29 私も聞くタイプみたいです😄 良かったら☆ヽ(▽⌒*)😄仲良くしてください。   掃除しよーかな😄

No.27

>> 26 こんにちは😄
はじめまして😄

今何されてるんですか😆

No.28

>> 26 おはようございます(^^ゞ私は、悩みを👂タイプです。夜勤お疲れ様✋ おはようございます 生田さん ありがとう m(__)m            そぅ 言って頂けると、話しやすいです✨✨ 私、本当にネガティブです💧💧             1人で時間を過ごすのは苦痛です 考える事はただ1つ… 記憶を消せたらいぃのに… 幸せなんて私には訪れないのです                 急に仕事の呼び出し📱で、行かなくちゃです🚗 又、愚痴とか聞いて頂けたら嬉しぃです

No.29

>> 26 おはようございます(^^ゞ私は、悩みを👂タイプです。夜勤お疲れ様✋ 私も聞くタイプみたいです😄

良かったら☆ヽ(▽⌒*)😄仲良くしてください。

掃除しよーかな😄

No.30

>> 29 20さん ありがとう☆☆今日は休みですか(・・?)            掃除かぁ 私も、そろそろ部屋がヤバい状態💥💥              愚痴とか悩みとか聞いて頂きたいです 私、本当に孤独なんですよね⤵⤵               ちょっと職場へ行ってきますね🚗💨

No.31

>> 30 行ってらっしゃい😄
頑張ってね😆主さん😄

また、話そうね😄

No.32

主さん、お仕事いってらっしゃい。

…早く病を治して、仕事出来る心身になりたい。

• << 73 よしゆきさん 心の病… 想像を絶する程の辛さだと思います 私は、カウンセリングや病院には行ってませんが、ここ2年近く大きな不安や孤独感、不眠にも悩まされてます💧💧 カウンセリングに行こうかと考えた事もあったけど、結局行かずじまい🏥 浅い眠りの中、悪夢と現実の区別がつかなくなった事もありました 仕事が出来てるので、大丈夫かなと… よしゆきさん、私なんかが何のお役にも立てませんが、調子が良い時にでもお話しして下さい☆☆ さくらさんの事は、ここに来るのも去るのも自由なんで… 又、さくらさんが立ち寄ってくれたら嬉しぃです🎶 お気遣い、ありがとうです🎶

No.33

>> 32 はじめまして😄
こんにちは😄

お体具合悪いんですか。

No.34

>> 33 心の病です。
発症して六年以上経過しました。
どうして治らないのだろう?
今日は憂鬱感が強くて難儀しています。

• << 36 そうだったんですかー。  病院とかは行かれてるんですか? 主さんのスレで少しでも 改善できたらいいですね😄 改めて、はじめまして😄 さくらと呼んでもらっていいですよ😄 よしゆきさんですか😉 ちょっと長いのでよし😅でいいですか?

No.35

主さんお仕事終わったらよろしく✋意味はないけど~

• << 76 生田さん 返事遅れました💧💧 すいませんです💧💧こちらは梅雨です 一日中🌁☔🌁 気分もさらにダウン⤵⤵ どうあがいても、辛さが消えません 孤独で仕方ない 一人ぼっち… 私、バカですよね 情けないね

No.36

>> 34 心の病です。 発症して六年以上経過しました。 どうして治らないのだろう? 今日は憂鬱感が強くて難儀しています。 そうだったんですかー。
 病院とかは行かれてるんですか?

主さんのスレで少しでも
改善できたらいいですね😄
改めて、はじめまして😄
さくらと呼んでもらっていいですよ😄
よしゆきさんですか😉
ちょっと長いのでよし😅でいいですか?

No.37

通院していますよ。さくらさん。
私の事は“よし”で結構です。
ちなみに只の鬱病ではない様です。
最近は憂鬱感以上に焦燥感や孤独感が強く、醜くどす黒い感情に襲われる様になりました。

No.38

>> 37 そうなんだー、治すための通院だから、ヨシは治るよ😄治そうよ✨

心の病と言うのは何か

きっかけ・があったのかなあ?答えたくなければスルーしていいよ。

さくらでよかったら仲良くしてね。

ヨシ、主さん優しい人だよね😄

• << 43 所謂“昇進鬱”に該当すると思います。 病名については、双極性Ⅱ型(躁がとても軽度な躁鬱病)の可能性が高い難治型鬱病と、現在の主治医からは言われています。 此処の主さんは確かに優しそうな方ですね。返レスもマメになさりますし。 でも未だ、主さん御自身の事がレスされていないのが少し気になっております。

No.39

さくらっていくつ?

No.40

>> 39 いーさん?
女性ですよね?
はじめまして😄

いーさんは?

No.41

男だよ

• << 44 いーさんはいくつ? よかったら仲良くしてね😄

No.42

>> 41 男性😅ごめんなさい😄

No.43

>> 38 そうなんだー、治すための通院だから、ヨシは治るよ😄治そうよ✨ 心の病と言うのは何か きっかけ・があったのかなあ?答えたくなければスルーし… 所謂“昇進鬱”に該当すると思います。
病名については、双極性Ⅱ型(躁がとても軽度な躁鬱病)の可能性が高い難治型鬱病と、現在の主治医からは言われています。
此処の主さんは確かに優しそうな方ですね。返レスもマメになさりますし。
でも未だ、主さん御自身の事がレスされていないのが少し気になっております。

• << 47 そうだねー、主さんとは まだゆっくり会話できてないんだよねー😢 まだ仕事中かなあ? 主さん、お疲れさまです。

No.44

>> 41 男だよ いーさんはいくつ?
よかったら仲良くしてね😄

No.45

39ⅴ

• << 50 いーは明るいね😄 何か元気でるよ😄      ありがとう

No.46

>> 45 さくらと同じだ😆

仲良くしてね😄

No.47

>> 43 所謂“昇進鬱”に該当すると思います。 病名については、双極性Ⅱ型(躁がとても軽度な躁鬱病)の可能性が高い難治型鬱病と、現在の主治医からは言わ… そうだねー、主さんとは
まだゆっくり会話できてないんだよねー😢

まだ仕事中かなあ?

主さん、お疲れさまです。

No.48

ドンパか🐚 ルームシェアってレス立ててるからそっちも見てなⅥ

• << 58 いーのスレハンネいるんだー😢

No.49

>> 48 ありがとう

No.50

>> 45 39ⅴ いーは明るいね😄
何か元気でるよ😄

ありがとう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧