妊娠希望です‼

レス11 HIT数 1958 あ+ あ-

2007/08/21 22:39(更新日時)

前回は7月14日に生理が来ました✨8月7日に薄いピンクの血が少量でました💦生理周期が30日なのですが、今月まだ生理がきてません😃ドキドキで検査薬使いましたが、陰性でした💦妊娠の可能性はないんでしょうか😢ここ何日か微熱が続いてます💦よかったら意見もらえたら嬉しいです😃

No.134897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう少し待ってもう一度検査してみては☺
妊娠してるといいですね💕

No.2

>> 1 ありがとうございます😃今日も試してみたけど、反応でませんでした💦

No.3

>> 2 妊娠してることを願うばかりです☺
私は実は⑤月末に初妊娠で流産手術して、今やっと周期も戻り、妊娠にむけて頑張ってます🙌🙌でも②日前、生理きてしまい、がっくり💦体の変化とかはなにかありますか❓😍

No.4

なんだか妊娠してそうですね😊
単なる勘ですけど…😂
明日の朝、検査してみては❓朝だと反応が出やすいと聞いた様な…
いい加減な情報でごめんなさい🙇
私の勘が当たってると良いですね🌠🙏

No.5

>> 4 ありがとうございます😃本当に授かっててほしいものです✨一緒に頑張りましょう😃
朝検査薬試して見ますね😍

No.6

主です😢検査薬試して見たけど、やっぱり陰性でした💦もう十日遅れて、反応がでないということは、妊娠してないのですかね😔

No.7

>> 6 生理予定日から10日遅れてるなら、もしも妊娠なら陽性がでるはずですよね😢
主さんはいつも生理は遅れずきっちりくるほうですか❓

No.8

>> 7 はい😠だいたいズレても2・3日ですね💦今回は諦めて生理くるの待つのみですね⤵

No.9

>> 8 まだ生理くるまでは信じてましょ😺
お互い頑張りましょうね☺☺
早く👶ほしーい😢😢

No.10

私も今回生理が遅れて胸もスゴくはってて妊娠したと思ってたけど生理がきちゃいました😣😣
主さんはまだ希望がありますょ💕💕お互い頑張りましょう😊

No.11

>> 10 そうですょ❤
早くみんなに👶が舞い降りてきてくれますよぉに✨✨✨✨✨✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧