🎶赤ちゃん待ちの方🎶

レス25 HIT数 2953 あ+ あ-

2007/08/22 01:03(更新日時)

赤ちゃん待ちで七月から病院いき始めました😄❤
ルトラールとゅぅ生理を起こさせる薬をもらって29日から3日までの5日間飲みました💦二、三日で生理がくるそぉです✨🎶でも五日目ですが生理がきません💦😞なんでだろ⁉⁉
これでうまく排卵しなければ排卵をおこす薬か注射を処方するそぉです😜😌
赤ちゃん待ちの方一緒にがんばろ🎶🐶🎵

No.134836 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めてまして😃
私も、不正出血で、⑤月から🏥通いで、先月まで💊飲んでました😔
今月から子作り再開しましたが、今日、生理が来ました😔
良かったらお話ししましょ😃

No.2

>> 1 トマトさんレスありがとぉ🎶😄早く赤ちゃんほしぃですょね🎵✨
お互いがんばろぉね😄

No.3

早く欲しいですね😊 まだ子供は①人もいないですか❓

• << 5 男の子が一人いますょ💓✌トマトさんはいますか⁉⁉

No.4

初めまして😃私もベビちゃん待ちで5月から病院通いしてます👶うまく排卵してないとかで薬も飲んだし、糖の検査もしたし卵管造影もしました💨子宮にポリープがあるとかで先月排卵日を狙って仲良くしましたが、妊娠してなかったら次は子宮鏡検査でポリープも取るって言われました😔最近は今年中の妊娠は無理かなって思いはじめてきてます⤵

• << 6 ぴっぴさんレスありがとぉございます✌😄✨ 私も早く赤ちゃんほしぃです😞諦めなぃで一緒ニガンバリましょぉね✌💓

No.5

>> 3 早く欲しいですね😊 まだ子供は①人もいないですか❓ 男の子が一人いますょ💓✌トマトさんはいますか⁉⁉

• << 7 うちは女の子です😊 何歳ですか❓ うちは①歳です😃

No.6

>> 4 初めまして😃私もベビちゃん待ちで5月から病院通いしてます👶うまく排卵してないとかで薬も飲んだし、糖の検査もしたし卵管造影もしました💨子宮にポ… ぴっぴさんレスありがとぉございます✌😄✨
私も早く赤ちゃんほしぃです😞諦めなぃで一緒ニガンバリましょぉね✌💓

No.7

>> 5 男の子が一人いますょ💓✌トマトさんはいますか⁉⁉ うちは女の子です😊 何歳ですか❓
うちは①歳です😃

No.8

>> 7 うちゎ8月の終わりで10ヵ月ですょ💓
女の子羨ましい😢😓
ピンクゼリーとかもやってみたぃけど自然にできた方がいいからやってないんだぁ😞💦💦

No.9

>> 8 女の子もいいですよ😃うちは次、男の子がほしいです😃

⑩ヶ月ならうちの子と同い年ですね😊 うちは㍻⑱年④月なんで☝

No.10

>> 9 ぁっ✨ほんとだ💓✌ぉなぃ年ですねっっ😄🎵

そぉぃぇば産後生理きちんときましたかぁ⁉

No.11

>> 10 産後①ヶ月で来ましたよ😂しかもちゃんと決まった週に😊

でも不正出血してからどうもバラバラで😢

No.12

>> 11 早いですね😄💦💦
私ゎすごい生理不順になってしまぃましたょ💦😞😞

今日ゎ産婦人科にぃく予定です💦💦

No.13

>> 12 内診します❓

産婦人科で、大きいお腹の人みると、これから産むの大変そう😥けどいいなぁ😥って思っちゃいます😥

No.14

>> 13 いってきました💦✌

内診しましたょ😞😖
なんとなく内診っていやですょね💦💦

ぁ~その気持ちすごくわかりますょ💦💦羨ましいって思っちゃうんですょね😞😲⤵
一人目が小作りして1ヶ月目でできたんでなかなかできなぃとつらぃです😞😞💦

No.15

>> 14 お帰りなさい😊

内診したんですか😥 痛いですよね😔
うちは先生によって痛い時とめっちゃ痛い時で… どっちにしろ痛いですけど😂

そういえばどこに住んでるんですか❓

うちは愛知です🍤

No.16

>> 15 ィタィですょね😞💦💦
あっ💡それと今回ゎ生理こなぃかもらしぃです😞😲なんか母乳だすホルモン?かなんかがすごく高くて薬つかっても生理こなぃかもで😞ぁと一週間してもこなかったらまた同じ薬で生理起こすそぉです💦😲😲
でも私的にゎ早く排卵おこす注射?クスリ?にしてほしぃんですけどね😢😓

大阪ですょ😄💓💓

No.17

>> 16 変なこと聞きますが、💊飲んで、中だし💦できないですよね🙇🙇
🏥の💊ならいいんですかね❓
うちも前に飲んでて気になって…
気になって、出来なかったですけどね⤵💏

大阪ですか😃
うちの旦那は京都と人なんで、あさってから帰りますよ😊

No.18

>> 17 ぅちの先生ゎできる可能性ゎ0でゎなぃけど低いってゆってましたょ💦💦😞

ぅちゎ今日の夜に白浜に出発です😄🎵
楽しみ😄💓
京都ゎ大阪と近いですね🎵

No.19

>> 18 白浜って宮崎県のですか❓
家族旅行ですか❓

旦那の実家は大阪寄りみたいですよ😊

No.20

>> 19 和歌山県の白良浜ってゆぅ海水浴場ですょ💓🎵😄

大阪よりなら京都市らへんかな⁉⁉

そぉぃぇば旦那さんのお母さんとかお父さんと上手くいってますか⁉⁉

No.21

>> 20 和歌山ですか😃
気をつけて行ってきて下さいね😉

京都の、長岡京市です。

ぅん、全然うまくいってますよ😊
旦那は男の子③人兄弟で女の子がいないから、自分も子供もめちゃめちゃ可愛がってくれますよ😊
初孫ですし😊

うまくいってないんですか❓

No.22

>> 21 返事ぉくれました💦💦⤵

上手くぃってなぃとゅぅか…なんか苦手で…可愛がってくれるんですが💦💦😲

No.23

>> 22 誰もきてないけど報告😄
生理前とかはタンポンいれて対策してるんですが朝タンポンに本当にごくわずかな血がついてました😞😞出血はそれきりでてません💦なんだったんだろ😖薬のんでもぉすぐ10日なのに生理こないし産婦人科は 盆休みだし💦💦

No.24

またまた報告です💓本日生理きました😞いつもより量少ないけど…生理だとおもいます😞💦💦

誰もこないから寂しいよ😲

No.25

>> 24 はじめまして。なぎたんさん😃

私も生理が不順で今月、不正出血があったので、病院へ受診しました。そしたら、ノアルテンと言う生理を来さす💊を処方されました。

結婚して1年半。病院へは何度か通ってましたが、今月初めて子供を授かりたいと先生に話しをしました🙋🙋

そしたら、生理がきて5日目に服用するようにと、クロミッド(排卵誘発剤)を処方されました(・∀・)

20日から生理がきてるので、24日からクロミッドを服用するのですが…仕事をしてるので、副作用が気になります😥😥

なぎたんは今は体調どないですかぁ❓❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧