旦那が社員旅行😢

レス22 HIT数 6814 あ+ あ-

2010/06/13 10:53(更新日時)

子無し専業主婦です。
今日から旦那が社員旅行で、明日の夕方にならないと帰って来ません😢
家には、私と愛犬1匹だけ…。
寂しすぎる😭
旦那大好きの私は、旦那が出張や今回のような社員旅行のたびに一人で泣いてしまいます😢
出会ってからもうすぐ9年、結婚して5年以上経つのに情けないですよね😔
でもどうしても寂しさは無くなりません😣
どなたかお喋りしていただけませんか。
これから一人でお風呂です…。
いつもなら旦那と一緒に入るのに😢グスン

No.1345159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も彼氏と同棲して9年経ちますが気持ち分かりますよ😊

子供嫌いな私なんで犬を2匹飼ってます💙
私も1人の時ありましたがワンコに触れて愛情をわけてもらいました💡

No.2

気持ち分かります💕私は付き合って5年で結婚し今結婚4年目です💕私は子供達(4歳と2歳の♂)が居るので付き合ってる当初よりは寂しくないですがなかなか寝付けなかったりウトウトしてもすぐに目がさめてしまいます💧

• << 4 レスありがとうございます❤ 子供さん二人いらっしゃるのですね😃 賑やかなんだろうなぁ🎵 私は今夜眠れるかどうか不安です😔 たぶん、なかなか寝付けないと思います😭 旦那の腕枕がないと、寝れない…😣

No.3

レスありがとうございます❤
ワンコ2匹ですか😃いいですね🎵
うちも一昨年までは5匹(ポメラニアン2匹、ミニチュアダックス2匹、ジャーマンシェパード1匹)居たんですが、今はポメ1匹だけです。
ワンコに癒されたいとこですが、うちのワンコは暑さでだらけてて、寝てばかりです~😂
今頃は彼氏さんと一緒に過ごされているのでしょうか☺
いいなぁ💕

No.4

>> 2 気持ち分かります💕私は付き合って5年で結婚し今結婚4年目です💕私は子供達(4歳と2歳の♂)が居るので付き合ってる当初よりは寂しくないですがな… レスありがとうございます❤
子供さん二人いらっしゃるのですね😃
賑やかなんだろうなぁ🎵

私は今夜眠れるかどうか不安です😔
たぶん、なかなか寝付けないと思います😭
旦那の腕枕がないと、寝れない…😣

No.5

ちょっと情けないですね

No.6

>> 5 厳しいご意見ありがとうございます。

No.7

あららっ大変ですね😥元々、一人が嫌な人ですか❓
そんな日は無理して寝ないでDVDとか見るなり、お友達と一緒に過ごしたりはどうでしょう😊

• << 10 レスありがとうございます❤ はい、元々一人は苦手です😣 DVDいいですね😃 今から見ようと思います😊 友達にも何人か連絡してみましたが、返事があった子はみんな予定アリみたいです😣 一人の子には、急すぎるよ~と言われちゃいました💦 まだ返事の無い子に期待してみます。

No.8

外に出て友達と出掛けてみたら??

晩御飯の事とか考えなくてすむし、良いリフレッシュになるよ(^^)

• << 11 レスありがとうございます❤ 友達に何人か連絡してみましたが、微妙な感じです😃💦 しかも明日は雨みたいだし😣 因みに明日の夕飯時には旦那はもう帰って来てます😊

No.9

わかります❗
私も旦那に依存気味😅
知り合って20年以上、結婚して13年ですが付き合ってる頃から変わりません💦
子供も呆れるぐらいいつも一緒にいますので仕事などでいないだけでも寂しくなります😓
お風呂の一人も寂しいですよね😢

• << 12 レスありがとうございます❤ 同じ方が居て嬉しいです😃 私も、普段旦那が仕事に出るだけで寂しいです😢 専業主婦なので余計に😣 お風呂、かなり寂しかったです😭 明日の夕方までの辛抱です😔

No.10

>> 7 あららっ大変ですね😥元々、一人が嫌な人ですか❓ そんな日は無理して寝ないでDVDとか見るなり、お友達と一緒に過ごしたりはどうでしょう😊 レスありがとうございます❤
はい、元々一人は苦手です😣
DVDいいですね😃
今から見ようと思います😊
友達にも何人か連絡してみましたが、返事があった子はみんな予定アリみたいです😣
一人の子には、急すぎるよ~と言われちゃいました💦
まだ返事の無い子に期待してみます。

No.11

>> 8 外に出て友達と出掛けてみたら?? 晩御飯の事とか考えなくてすむし、良いリフレッシュになるよ(^^) レスありがとうございます❤
友達に何人か連絡してみましたが、微妙な感じです😃💦
しかも明日は雨みたいだし😣
因みに明日の夕飯時には旦那はもう帰って来てます😊

No.12

>> 9 わかります❗ 私も旦那に依存気味😅 知り合って20年以上、結婚して13年ですが付き合ってる頃から変わりません💦 子供も呆れるぐらいいつも一緒… レスありがとうございます❤
同じ方が居て嬉しいです😃
私も、普段旦那が仕事に出るだけで寂しいです😢
専業主婦なので余計に😣
お風呂、かなり寂しかったです😭
明日の夕方までの辛抱です😔

No.13

主さんの気持ちわかります‼‼
今婚約中&同棲中です。彼は明日から1週間海外出張…
明日からのこと考えただけでツラい😢

• << 15 レスありがとうございます❤ ご婚約おめでとうございます✨ 明日から1週間も海外出張ですか😫 それは辛いですよね…😢⤵ 一緒について行くことは出来ないのですか❓

No.14

いいなぁ💖
読んでて羨ましいです💖
私は知り合って8年、結婚して5年になりますが、旦那が家にいるとウンザリなので...
ただ 1日の終わりには一緒にいられないとやっぱり寂しいかなぁ😉

• << 16 レスありがとうございます❤ 旦那さんが家に居るとウンザリですか😫 けど、1日の終わりに一緒に居ないと寂しいのですね☺ やっぱり愛していたらそうですよね😊 私はあと1日、一人で頑張ります😤

No.15

>> 13 主さんの気持ちわかります‼‼ 今婚約中&同棲中です。彼は明日から1週間海外出張… 明日からのこと考えただけでツラい😢 レスありがとうございます❤
ご婚約おめでとうございます✨
明日から1週間も海外出張ですか😫
それは辛いですよね…😢⤵
一緒について行くことは出来ないのですか❓

• << 17 主さんお返事ありがとうございます。 私も仕事があるしついてはいけません。 今駅まで送ってきましたが帰ってきてさっそく涙が出ちゃいます😫

No.16

>> 14 いいなぁ💖 読んでて羨ましいです💖 私は知り合って8年、結婚して5年になりますが、旦那が家にいるとウンザリなので... ただ 1日の終わりに… レスありがとうございます❤
旦那さんが家に居るとウンザリですか😫
けど、1日の終わりに一緒に居ないと寂しいのですね☺
やっぱり愛していたらそうですよね😊
私はあと1日、一人で頑張ります😤

No.17

>> 15 レスありがとうございます❤ ご婚約おめでとうございます✨ 明日から1週間も海外出張ですか😫 それは辛いですよね…😢⤵ 一緒について行くことは… 主さんお返事ありがとうございます。

私も仕事があるしついてはいけません。
今駅まで送ってきましたが帰ってきてさっそく涙が出ちゃいます😫

No.18

>> 17 おはようございます。
そうなんですね😣
お仕事があったら行けないですね😭
こんな朝早くに出発なのですね。。。
昨日は彼にたくさん甘えましたか❓
1日でも早く、彼が帰国するといいですね。

No.19

赤ちゃんを早く作りましょう❤
私も主さんと同じでしたが、赤ちゃん出来てからは旦那の出張が待ち遠しくて仕方ないです😅
なぜか、ママになるとそうなります。不思議なもので👍旦那命×→子供命です。

No.20

>> 19 レスありがとうございます❤
うちは、子供を二人、交通事故で亡くしていまして…。
今のところは、次の子供のことは考えたくないのです😔
このままじゃいけない、とは分かっていますが、なかなか…。
因みに子供が居た頃も私は旦那命でした☺💕

No.21

あなたはお子さんを不幸な形で亡くされたので知らない間に心の病を抱えておられます。
内容を見る限り典型的だと思われる症状がいくつかあります。
一度近くの心療内科かまたは精神科に行かれて診療してもらう事をオススメします。

No.22

>> 21 レスありがとうございます。
もうすでに心療内科にはずっと通ってます。
薬も処方されていて、毎日欠かさず飲んでいます。
薬の量も今ではだいぶ減りましたが…。
先生にも毎回たくさんお話を聞いていただいています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧