なんで いつもこうなの?
うちの だんな 出たら 電話出ないし いつも 口約束で つぎのひ 仕事なのに 今日も 飲みです、 かなりイラつきます、 そして 終電ではなく タクシーなんて使うときがあります、 まえは いちを かわいいもんで 謝ってきたのに
最近は 屁理屈で キレます、 覚えてないが あたりまえ、 なんか 仕事してたら いいのか?
だれか 慰めてください。
勇気ください。
子供らが いなかったら 暴れたいです。
いつも 嘘ばかり⬇
愚痴で すみません。
新しいレスの受付は終了しました
ストレス溜まりますね。分かります。旦那さんも仕事や家庭にストレスを感じているんじゃないでしょうか?
私が同じ立場なら…旦那に対してまだ愛情があるならあまり怒り過ぎないように、早く帰って来てよ☺みたいなお願いをします。
もう愛情があまりないなら、他に自分の楽しみを見つけて旦那のことは気にしないで生活していきます。
主さんはどちらですか?
>> 5
3です。どうして連絡くれないんでしょうね😥なんだか悲しくなってきますね…
家に早く帰りたくないのでしょうか?友達とかと飲んで騒ぐしかストレス発散のしようがないのかもしれませんよね。
ほんと夫婦ってなんなんでしょうね。
結婚するときはいつまでもお互いを思い合う夫婦でいたいと思っていたのに💦
- << 8 ありがとうございます。 三さん 大人ですね。 そうなんです、 だんな 友達いないんです、性格が少し なんとゆうか 説明しずらいですが 絡みにくく 頑固なんで わたしも 気を遣いながら 夫婦してますが せめて 電話には 出てほしいと言っているのに… スナックも行きますし 女のひとが いれば 楽しいから仕方ないけど つぎのひ えらい飲み方をするから 考えてほしい、 こどもらと遊べないくらい飲むから あきれます。
>> 7
主さん大丈夫ですか?😣結婚したばかりの頃もそんな感じだったんでしょうか?💦
ありがとうございます。 七さん、
最初のころは お互い 思いやりありましたね、
いつからか だんなは 仕事が忙しく 人間関係が うまくいかず わたしに あたるようになってきたころから わたしも 支えきれなくなってきた感じです、家事 子育ては 好きですが
だんなのことは なんとも言えません。
- << 14 私も3さんの意見に納得です😣旦那さんもキレたりするのは悪いと思ってるけど、他にストレスをぶつける場所がないから戸惑ってるんじゃないですかね?💦 うちの旦那も仕事のストレスで八つ当たりとかしてくる時あります⤵ でも飲みに行ったりは滅多にないです💦会社の付き合いで年2回くらいです💡 仕事終わって帰宅してから家ではいつも飲んでますけどね😣
>> 9
ありがとうございます。 七さん、
最初のころは お互い 思いやりありましたね、
いつからか だんなは 仕事が忙しく 人間関係が うまく…
私も3さんの意見に納得です😣旦那さんもキレたりするのは悪いと思ってるけど、他にストレスをぶつける場所がないから戸惑ってるんじゃないですかね?💦
うちの旦那も仕事のストレスで八つ当たりとかしてくる時あります⤵
でも飲みに行ったりは滅多にないです💦会社の付き合いで年2回くらいです💡
仕事終わって帰宅してから家ではいつも飲んでますけどね😣
- << 16 三さんも 七さんも 支えて頑張ってらっしゃるんですね、 見習います、 ちなみに わたしは 友達も増えて 楽しいんですが だんなが くら~く帰ってくるから やはり この先心配です。 楽しい酒なら いいんですが いつも ゲソっとして 顔色も悪いです。
>> 14
私も3さんの意見に納得です😣旦那さんもキレたりするのは悪いと思ってるけど、他にストレスをぶつける場所がないから戸惑ってるんじゃないですかね?…
三さんも 七さんも 支えて頑張ってらっしゃるんですね、 見習います、
ちなみに わたしは 友達も増えて 楽しいんですが だんなが くら~く帰ってくるから やはり この先心配です。 楽しい酒なら いいんですが いつも ゲソっとして 顔色も悪いです。
- << 18 煙草と酒で食欲ないのは心配ですね😔ちょっと控えるべきですね😣 煙草は1日何本くらい吸いますか? お酒も楽しく呑んでるというよりはヤケ酒に近いんですかね😔?何だか呑まれてる感じですよね…
>> 16
三さんも 七さんも 支えて頑張ってらっしゃるんですね、 見習います、
ちなみに わたしは 友達も増えて 楽しいんですが だんなが くら~…
煙草と酒で食欲ないのは心配ですね😔ちょっと控えるべきですね😣
煙草は1日何本くらい吸いますか?
お酒も楽しく呑んでるというよりはヤケ酒に近いんですかね😔?何だか呑まれてる感じですよね…
- << 20 営業で 車でかなり吸ってると 思います。 帰ってきても 匂いすごいし 毛穴からニコチン出てますって感じで くさいから いやです。 あまり吸わない人って 少ししか 匂わないけど だんな臭すぎです、 酒も 弱いのに 空腹で飲むから からむし、 真剣に話しても だめです。 1人だとおもってるのかな?
>> 18
煙草と酒で食欲ないのは心配ですね😔ちょっと控えるべきですね😣
煙草は1日何本くらい吸いますか?
お酒も楽しく呑んでるというよりはヤケ酒に近い…
営業で 車でかなり吸ってると 思います。
帰ってきても 匂いすごいし 毛穴からニコチン出てますって感じで くさいから いやです。
あまり吸わない人って 少ししか 匂わないけど だんな臭すぎです、 酒も 弱いのに 空腹で飲むから からむし、 真剣に話しても だめです。 1人だとおもってるのかな?
- << 23 営業だと職種的にストレスからは逃れられないかもしれませんね😠私も昔やった事ありますが、不向きだとかなり毎日が苦痛です⤵ でも空腹でお酒飲むのは良くないです😣胃や肝臓に負担かけます💦💦酔いのまわりも早くなり、悪酔いします😠 うちの旦那も煙草1日1箱吸うし、酒も家で毎日呑みます⤵食欲はあるのですが、やはり体が心配で何度も注意してますが聞いてくれません😔 旦那の父が旦那と全く同じ感じなので、それを見て育った旦那はそれが当たり前と思ってるようです💦主さんの旦那さんのご両親はどうですか?
コントの酔っ払いみたい…私の父親がそうでした。母親は情けない飲み方をするなと怒ってました。60歳になった今でも変わりません。私はそんな父親が大嫌いでした。だから主さんの憂鬱わかります😢
一度、旦那さんがちゃんと話をできる時にきちんと話をされてみたらどうですか?
今までのように軽く言うのではなく。
可能ならどちらかの両親も同席するとか、深刻さを旦那さんにアピールする意味で。
くれぐれも旦那さんを責めない言い方で
>> 20
営業で 車でかなり吸ってると 思います。
帰ってきても 匂いすごいし 毛穴からニコチン出てますって感じで くさいから いやです。
あ…
営業だと職種的にストレスからは逃れられないかもしれませんね😠私も昔やった事ありますが、不向きだとかなり毎日が苦痛です⤵
でも空腹でお酒飲むのは良くないです😣胃や肝臓に負担かけます💦💦酔いのまわりも早くなり、悪酔いします😠
うちの旦那も煙草1日1箱吸うし、酒も家で毎日呑みます⤵食欲はあるのですが、やはり体が心配で何度も注意してますが聞いてくれません😔
旦那の父が旦那と全く同じ感じなので、それを見て育った旦那はそれが当たり前と思ってるようです💦主さんの旦那さんのご両親はどうですか?
父親は飲んでないときはお人好しのいい人だと思います。
飲み出すととまりません。酒もタバコもひどかったのが理由かはわかりませんが、喉頭ガンで声を失いました。酒もタバコもストレス発散にはなるかもしれませんが、度が過ぎれば体は壊れてしまいますね。
- << 32 おはようございます。三さん の おとうさんは 後頭がんとは 喉に 機械をつけてるんですかね? 何か テレビでの情報だと のどに 機械をつけて マイクを近付けると振動で 言葉をひろうようなのを 見たんですが、 本人が一番 つらいでしょうね、 おかあさんも三さんも おつらいですね。 家族ですから おとうさんの声が聞けないと せつなく なりますね。
主さん
こんばんわ
私は40代主婦で子どもが2人います。
主さんの旦那さんのことが余りにもうちの場合と似ている気がして…
主さん、精神的にお疲れだと思います。
私も、結婚や子育てをしていく中で、自分の限界…そして旦那との協力ができないことに、常にいらだちを感じて毎日、生活しています
(続く)
- << 34 おはようございます。 通りすがりさん ありがとうございます。 似ていますね、 優しく伝えても なんとかなるさくらい 軽くしか 考えてないし だんだん 強い口調になってしまいます。だんなの親は スルーします。 そして だんなは 0歳から おばあちゃん おじいちゃんに 預けられているから 母親やくに わたしがなってしまうのかも! 大人になるにつれ 反抗心が強くなり たち悪いです。小さいころ 反抗期なかったみたいですが 出来なかった反動が 来てる感じです。 はっきりいって 単独行動なので テレビばかり取りつかれたみたいに 見ます。 家族とは なんでしょうとか考えないのかな? 冷めます。 通りすがりさん 親切に 丁寧に レスくださって ありがとうございます。
私も旦那と気持ちが通じないことが辛いです。
うちはお酒は飲みませんが、仕事人間で 私や子どものことを考えてくれません。
休日の前夜には、独りで夜更かししてビデオみます。
翌日は自分の好きな時間に起きて、パチンコや競馬に行きます。
私の体調や気持ちを心配してくれた記憶がありません。
なんか、結婚とか夫婦とか
虚しいなぁと、つい考えこんでしまいます。
続きです。
うちの旦那は、団体行動が嫌いです。
そして家庭では、夫婦二人の時代は私があわせていれば、問題はありませんでした。
だけど子どもが一人生まれ、二人生まれ家族で行動する時、子どもの体調などを一番に考えないといけなくなり
すると旦那はそれが嫌みたいで、家族4人で出かける機会はぐっと減ってしまいました。
また、うちの場合も自分から連絡はしてくれません。メールの返事もスルーが多いです。
出張に行ってても、宿泊先は私にはわかりません。
何時に帰ってくるかわかりません。
一緒に生活してて、私に対して
報告・連絡・相談がないので、
とてもやりずらいです。
そんな風に自分勝手に過ごしてるんですが、仕事では気をつかったり
我慢もしてるみたいですごく疲れています。
そして家庭や子どもの存在は、旦那にとって安らぎではないみたいなんす。
それは、母親の私には、哀しい哀しい現実です。
家庭をかえりみない夫をもつと苦労しますよね…😖
主さん、うちは我慢の限界がきたら別居するつもりです。転勤族だから子供の学校を理由に旦那について行くのを拒否すると思います。だから今はまだ我慢できてます。主さんも我慢できなくなったら別居してはいかがですか。離婚ではなく別居ならまだ旦那が改善して一緒に暮らせる可能性が残ります。
それから主さん、一度夫婦で人間ドッグに行こうとすすめてみては。検査結果をみたら酒、タバコに関する気持ちも変わるかも
- << 35 おはようございます。 ママ31さん ありがとうございます。 別居出来たら いいな。 自分勝手な だんななのに 寂しがりやすぎて 逆恨みされそうです。 子供らは 空気よんでて だんなに 気をつかいながら 生活しています。 だんなが一番 こども です。 前に 一度 大嫌いな病院に 行きました、よほど体調悪かったんでしょうね、 異常なしで 帰宅して それから たばこ増えました。 医者に お灸すえてもらいたいです。
>> 26
父親は飲んでないときはお人好しのいい人だと思います。
飲み出すととまりません。酒もタバコもひどかったのが理由かはわかりませんが、喉頭ガンで声…
おはようございます。三さん の おとうさんは 後頭がんとは 喉に 機械をつけてるんですかね?
何か テレビでの情報だと のどに 機械をつけて マイクを近付けると振動で 言葉をひろうようなのを 見たんですが、
本人が一番 つらいでしょうね、 おかあさんも三さんも おつらいですね。
家族ですから おとうさんの声が聞けないと
せつなく なりますね。
- << 43 三さん ごめんなさい、 喉頭の字を間違えてしまいました。 なんか ぼけえっとしてしまいました。
>> 28
主さん
こんばんわ
私は40代主婦で子どもが2人います。
主さんの旦那さんのことが余りにもうちの場合と似ている気がして…
主さん、精神的に…
おはようございます。
通りすがりさん
ありがとうございます。 似ていますね、
優しく伝えても なんとかなるさくらい 軽くしか 考えてないし だんだん 強い口調になってしまいます。だんなの親は スルーします。 そして だんなは 0歳から おばあちゃん おじいちゃんに 預けられているから 母親やくに わたしがなってしまうのかも!
大人になるにつれ 反抗心が強くなり たち悪いです。小さいころ 反抗期なかったみたいですが 出来なかった反動が 来てる感じです。 はっきりいって 単独行動なので テレビばかり取りつかれたみたいに 見ます。
家族とは なんでしょうとか考えないのかな?
冷めます。
通りすがりさん 親切に 丁寧に レスくださって ありがとうございます。
>> 31
家庭をかえりみない夫をもつと苦労しますよね…😖
主さん、うちは我慢の限界がきたら別居するつもりです。転勤族だから子供の学校を理由に旦那につ…
おはようございます。
ママ31さん ありがとうございます。
別居出来たら いいな。
自分勝手な だんななのに 寂しがりやすぎて 逆恨みされそうです。
子供らは 空気よんでて
だんなに 気をつかいながら 生活しています。
だんなが一番 こども です。
前に 一度 大嫌いな病院に 行きました、よほど体調悪かったんでしょうね、 異常なしで
帰宅して それから たばこ増えました。 医者に お灸すえてもらいたいです。
- << 37 なななんと異常なしとな❗丈夫なんだねぇ😓 うちも寂しがりで単身赴任なんて嫌だと言ってて今はまだそうだよね、とあわせてます😁 いざとなったら転勤についてかなきゃいいんですもん😁 主さんは転勤ないんだよね、きっと⤵ うちは夜中にゲームばかりするから休みはいつも朝寝坊、一度夕方4時まで寝た時は殺意を覚えました😠子供は朝早くからぱぱは?と遊びたがっていたのに。ぱぱは遊んでと言っても遊んでくれないからいなくてもいいと言われてます😱私はフォローしてあげてます😖バカな父親。今だけしか一緒に遊んだりできないのに。すぐに大きくなっちゃうのに。子供と過ごせる貴重な時間を無駄にしてる。
みなさまの レスに 感謝です。 ほんとうに むなしく 怒りも 呆れにかわりつつ 生活しています。
だんなは 病気なんだと
生活していますが やはり どこかで 期待している自分がいます。
ほかの 家庭が 羨ましく感じます。
良かったら また レスください。
とても 励みになりました。 ありがとうございます。
>> 35
おはようございます。
ママ31さん ありがとうございます。
別居出来たら いいな。
自分勝手な だんななのに 寂しがりやすぎて 逆…
なななんと異常なしとな❗丈夫なんだねぇ😓
うちも寂しがりで単身赴任なんて嫌だと言ってて今はまだそうだよね、とあわせてます😁 いざとなったら転勤についてかなきゃいいんですもん😁 主さんは転勤ないんだよね、きっと⤵
うちは夜中にゲームばかりするから休みはいつも朝寝坊、一度夕方4時まで寝た時は殺意を覚えました😠子供は朝早くからぱぱは?と遊びたがっていたのに。ぱぱは遊んでと言っても遊んでくれないからいなくてもいいと言われてます😱私はフォローしてあげてます😖バカな父親。今だけしか一緒に遊んだりできないのに。すぐに大きくなっちゃうのに。子供と過ごせる貴重な時間を無駄にしてる。
- << 39 こんにちは坥 ママ31さん垬 そうですよね、 今が かわいいさかりなのに ふれないなんて もったいない昉 ほんとうに 世間のために 既婚になったのか? 会社は 離婚すると マイナスイメージがつくから あまりよくないとか そうゆうことじゃなくて もっと家庭に ふつうにしていてくれと頼んでるだけなのに。
- << 40 こんにちは坥 ママ31さん垬 そうですよね、 今が かわいいさかりなのに ふれないなんて もったいない昉 ほんとうに 世間のために 既婚になったのか? 会社は 離婚すると マイナスイメージがつくから あまりよくないとか そうゆうことじゃなくて もっと家庭に ふつうにしていてくれと頼んでるだけなのに。
主さん大変ですね
でも毎日🏠にいても逆に鬱陶しくなったりはしないのかな⁉
うちの旦那はまったくどこにも行きません
遊びに行くのも家族で
外出するのも家族で
買い物も家族で
何をするのも私と一緒でなくてはダメです
かといって私が友達と遊びに行ったりする時など、率先して子供たちの面倒は見てくれますし、子供の病院などは必ず旦那が連れて行ってくれます
父親や旦那としては満点パパです
でもね…
たまにはどっか遊びに出て行ってくれないかな 😓
- << 41 専業主婦38さん ありがとうございます。 そうですね、 うまいこと 趣味に はまってるとこは やはり イキイキしてそうだけど あまり 見たことないな… やはり 家に いますよね。 うちの だんなは 息子が 友達だと 冗談で 言ってたけど たまに 息子から 慰められているし、、、 あと少しなんとかならないのかが 難しいですね。 でも パパ えらいですね。 いいな垬
>> 37
なななんと異常なしとな❗丈夫なんだねぇ😓
うちも寂しがりで単身赴任なんて嫌だと言ってて今はまだそうだよね、とあわせてます😁 いざとなったら…
こんにちは坥
ママ31さん垬
そうですよね、 今が かわいいさかりなのに ふれないなんて もったいない昉
ほんとうに 世間のために 既婚になったのか?
会社は 離婚すると マイナスイメージがつくから あまりよくないとか そうゆうことじゃなくて もっと家庭に ふつうにしていてくれと頼んでるだけなのに。
- << 44 そうそう❗特別な事じゃないとおもうんだけどねっ❗例えばたまーに飲みにいったり寝坊したならカワイイもんだけどほぼ毎週毎週朝寝坊😠😠😠私は365日早起きして家事や育児に頑張ってます、子供が産まれてから遅くても7時に起きます、普通は6時には起きてます❗旦那は、休みの日に昼すぎてるから起きてと頼んでも、うん、とか起きる起きるというばかりで絶対に起きない😠完全になめてる😠 このままの態度なら今に痛い目みます😠 子供に嫌われるのがわからないのかな。嫌われてもいいんかね。私にも嫌われるよ❗❗ 今はまだ様子みてるけど私の堪忍袋も限界があるんだからね❗ 子供をつれて家出するかもしれん。
>> 39 こんにちは坥 ママ31さん垬 そうですよね、 今が かわいいさかりなのに ふれないなんて もったいない昉 ほんとうに 世間のために … そうそう❗特別な事じゃないとおもうんだけどねっ❗例えばたまーに飲みにいったり寝坊したならカワイイもんだけどほぼ毎週毎週朝寝坊😠😠😠私は365日早起きして家事や育児に頑張ってます、子供が産まれてから遅くても7時に起きます、普通は6時には起きてます❗旦那は、休みの日に昼すぎてるから起きてと頼んでも、うん、とか起きる起きるというばかりで絶対に起きない😠完全になめてる😠 このままの態度なら今に痛い目みます😠 子供に嫌われるのがわからないのかな。嫌われてもいいんかね。私にも嫌われるよ❗❗ 今はまだ様子みてるけど私の堪忍袋も限界があるんだからね❗ 子供をつれて家出するかもしれん。
>> 44
そうですね、
ほんと だんなって 嫁を なんと おもってんだか?
うちの近所に かなり 幸せな家族がいました、
うちのパパは うちのパパは と 毎日のように 自慢していた人がいて わたしは 羨ましいと思っていましたが 近所の奥さんは かなり そこの奥さんを嫌っていました、
話それましたが、 だんなでちょうどいいのって
どんなんだろ?
なんか 他人同士暮らすのは かなり難儀ですね昉
でも 幸せよとは 心で 思っていたら 一番いいのかな。
わたしも このまま いくなら 市役所へ相談してみようかな?
もう 支援センターには 悩み済みなんですが
いろいろと 話しを聞いてくれました。
所詮は 他人
ごとだけど 話し聞いてくれるだけでも 精神的 落ち着きます。
>> 48
うーん…私のことカワイイって言ってくれたりかなりラブラブ光線出してくれてたからこの人ならって思ったんだけどねぇ😄
いい彼氏❤といい父親は違うってよくわかりましたっ😫
彼氏としてなら最高だったけど…そう言えば午前中にデートしたことなかったかも⤵ぜんぜん気にしてなかった…私もおめかし✨に時間をかけてたからさ…あんなに夜更かしで朝寝坊な人間だとはわからなかったしゲーム好きなのは知ってたけどあんなに依存してるなんてわかんなかった😖はあ…😖 うちも優しいんだけどね😖家族の時間がすくなすぎ😫子供は早寝早起きだからどうしても生活がすれ違うのよ…😖平日は仕事休みはゲームと睡眠。わたしゃ寂しいよ😖
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小学生以上掲示板のスレ一覧
小学生🎒以上の子育ての話題、質問や相談はこちらの掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中1の不登校3レス 125HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
昨今の怒らない子育てはおかしいのでは。10レス 223HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
娘がクラスに友達がいません。5レス 175HIT 匿名 (30代 ♂)
-
自己嫌悪10レス 226HIT ワーママさん (30代 ♀)
-
小学生寝る時間12レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
小6と一緒にお風呂
異性の親子の話かと思ったら、同性ですか。 逆に何がおかしいのかわ…(匿名さん12)
12レス 487HIT 匿名 (30代 ♀) -
中1の不登校
高校ら義務教育ではないんだから中卒で働いたら?(匿名さん3)
3レス 125HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
昨今の怒らない子育てはおかしいのでは。
まだそんなに推してるかなー? 比較的世間の目を気にして子供にガチ注意…(匿名さん10)
10レス 223HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
娘がクラスに友達がいません。
下級生と遊べてるならいいと思いますよ。 上級生と遊ぶ、も、なんなら促…(匿名さん5)
5レス 175HIT 匿名 (30代 ♂) -
自己嫌悪
レスありがとうございます。 謝ったらダメなんですね… 元々言ってる…(ワーママさん0)
10レス 226HIT ワーママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子育て中間結果14レス 203HIT ストレスママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
プライドが高い子供への対応10レス 202HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自然に自慢?してくる会社の人10レス 198HIT ♂♀ママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
子供の話を聞けない旦那10レス 358HIT ♀ママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
もやっとする進路17レス 315HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育て中間結果
障害を持ってる子には求めてないですよ。 もう1人の子には、 少…(ストレスママさん0)
14レス 203HIT ストレスママさん (40代 ♀) -
閲覧専用
プライドが高い子供への対応
ご意見ありがとうございます。 書いてますが上下関係ではないことぐらい…(匿名さん0)
10レス 202HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
成人娘の同棲の相談です
同棲の失敗から学んだ経験談があるから結婚相手選びに役立つってこともあり…(匿名さん34)
34レス 1844HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
自然に自慢?してくる会社の人
ありがとうございます。 そう、Aさんにはゆるさがないんですよ …(♂♀ママさん0)
10レス 198HIT ♂♀ママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
子供の話を聞けない旦那
確かに旦那は自分が、1番可愛いと思っています。 子供を褒めるとどう…(♀ママさん0)
10レス 358HIT ♀ママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 245HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
8レス 120HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
衝動的になるのを抑えたい
ものすごく死にたくなって困る 衝動的に何かしてしまいそう ここで落ち着かせてください すみません
9レス 120HIT 気になるさん -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 144HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
8レス 142HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る