ムカツク💢💢💢💢
今1才3ヶ月の子供がいて妊娠8ヶ月の主婦です。明日から実家の家族みんなで旅行にいって月曜日に旦那の同居先に帰ってくる予定なんですが、私がいない間毎日朝電話で起こしてというんです💢旅行の時くらい自分で起きてと言うと、逆ギレしはじめ、てめぇーは誰の嫁よ💢起こす事くらいすれよ💢と逆ギレ‼旅行の時くらい家の事忘れさせろ‼マヂムカツク💢💢💢💢💢💢それくらい自分で起きろ💢💢💢ばか野郎💢💢💢💢💢毎日夜もこんな時間まで付き合わされて、こっちは妊娠してんだよ‼‼ただでさえ赤ちゃん小さいって言われてるのに、バカみたいに付き合わされていたわりもせずなんなんだよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼最近情緒不安定で意味なく涙でてくるし、本当わけわからんわ‼‼本当にイライラしているので中傷など一切いりません🙇
新しいレスの受付は終了しました
うちは切迫早産で入院中も朝起こしてたダメダメ夫です。
思い切り私の親、兄弟の悪口を言います。最低です。こんなんと結婚した私がバカでした。でも子どもは宝だから、一緒にいます。
1日でも早くいってください。
スレ本文だけ読みましたが、むかつくね💢私は同居じゃないからまだましだけど、旦那の実家近くにすんでいて、年に二回各4日位の遠方の私の実家への帰省で、姑が『電話がない‼孫の声をききたいのに』と言ってるなど私の実家に嫉妬たらたらの事を言ってると旦那が帰省中に実家にいる私にわざわざ電話して伝えてきた時は呆れた。姑も姑なら旦那も旦那💢
主サン大丈夫ですかね…
ココで吐き出して、スッキリできたなら、それはそれで良いのですが💦
これから長い夫婦生活、仲良くやって行けるんでしょうか…
今はちっぽけですが、ちっぽけで…この怒りようですからね…
今のうちに、しっかりと向き合った方がよいですよ…
旅行で旦那を忘れた~いは何十年と連れ添った夫婦みたいですよ
普通は起こす起こさない関係なく、気になるものですから…
うちはそうですが…
違うんですかね💦
ゆったりと気持ち沈めて、出産に望んでくださいね…
お身体大切に😃
精神的に不安定になるのも分かるけど、付き合わされて妊娠したって言い方は聞き捨てならない!
生まれ来る命を何だと思ってるの?
妊娠するのが嫌だったら、何故避妊しなかったの?
無責任です。
妊娠は、夫婦二人の責任ですよ。
誰か一人が悪い訳では無い!
主さん俺と逆ですね!俺は大学四年の彼女にモーニングコールしてますよ!俺の職業は陸上自衛隊だから毎日6時には起き7時ぐらいにはモーニングコールしますよ!
けど、別にその程度でイライラしませんね!
それに少し言い方が荒いすね!いきなりキレたらそりゃあ反抗しますよ!
もう少し言い方を優しくして夫を説得してみてわ?
俺の奥さんは優しくてよかった、こんなヒステリー女勘弁って…
思いやりのない方々ですねぇ
妊娠や生理などホルモンバランスにより、精神不安定になるのは人により重い、軽い差はありますが、普通のことです。
妊娠中に遊び歩くのが悪い?実家の方々とリフレッシュされたいだけでしょ?
モーニングコール云々じゃなく積もり積もったものの、ただのきっかけですよね。
もう終わったスレでしょうけど上がってたので…つい…失礼しました。
旦那幼稚で依存心の強い人だね。
多分、日常的に上から目線で話す人でしょ?
本人は段取り良い心算で仕切りたがるけど、結構、普段の行動に「オイオイ優先順位違うだろ💢」みたいなツッコミ所が満載な面が有る人でしょ?
恐らくKY気味で、家族で計画立てる時も独善的に勝手に決めちゃう人じゃない?
あと多分、旦那サンは旦那の母親に結構強い口調でモノ言う癖に母親頼りにしてない?
いわいるマザコンと違うタイプの微妙なマザコンでしょ?
私出産しました
ん?妻として働いてる旦那置いて旅行ですよね
起こすくらい良いじゃん
元旦那もきっと主さんが嫁なら怒ります
☎姑まで出てきますね
旦那置いて旅行💢って
ま やっかいな 親子だから離婚しましたが
小さい…それは旦那さんからのストレスかな
それで旅行…気分転換にはなりますが 赤ちゃんには負担では?
まずは 気持ち入れ換えです
頑張って
人それぞれだと思うけど、あたしだったら、朝起きたか確認のためにも電話します。仕事だったらなおさら。だって悪いじゃないですか??旅行なんだから遊びでしょ??
そこまで怒ることでもないような・・・
だんなさんは主さんと、家族というよりまだ男女の関係だと思ってるんじゃないですか。理屈で言ったら大人なんだから一人で起きればいいんですけど、お付き合いしているときは、恋人にモーニングコールして欲しいとか、ちょっと思いませんかね💦旅行中は会えないわけだし。
それをバッサリ断られたので、恥ずかしいやら情けないやらでご主人キレたのでは❓
うちのダンナもウザく、心配だからという理由で、ダンナぬきで里帰りするときなどは「今、駅についたよ」とか、細々メールしてます。うちは私の方があっさりなので、ダンナが必死って感じです。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 108HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 196HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 259HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 162HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 487HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 259HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 108HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 593HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 522HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る