不妊の注射で…

レス5 HIT数 1592 あ+ あ-

2007/08/18 23:33(更新日時)

治療で打つ HCGと言う注射をうつと 高温長くなりますか?今13日目です😃 妊娠検査薬に反応しなくなるのは注射をうってどれくらいか 分かる方いますか? よろしくお願いします😃😃

タグ

No.134083 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃
確かに注射すると高温期は長くなりますね。長くさせる為のものでもあるんで😉
病院や先生によって違うかもしれないけど、排卵日前後や仲良し💏した前後に注射💉することが多いですよね❓検査薬は仲良し💏した日から2~3週間で使用するとかなり正確な結果が出ます。それまで待てば大丈夫ではないでしょうか。ただし何度か注射する事がありますし、💉の量にもよりますけども…。焦らず待って試して下さいね😊

No.2

>> 1 お返事ありがとうございました😃 予定通りきてしまいました😔 不妊なんで… はぁ

No.3

>> 2 タイミング法は気長に試さないとダメですからね💦中にはそれですぐ妊娠する人もいるけど、だからって焦ると自分がつらいですよ😔原因が見つかっても見つからなくても不妊はつらいものだと思うので、思い詰めないようにして下さいね。

No.4

>> 3 ありがとうございます😃もうすぐ二年 病院の検査も終わりお互い問題なし タイミングも自分や病院で毎月。なのに生理きちゃう😔二年出来ないとこの先10年とか出来ないんでは…と。

No.5

>> 4 私も以前そうだったんですが、チャンスを逃すまいと一生懸命になりすぎてませんか❓私は原因がハッキリした不妊でしたので治療の末運良く一人目を授かりましたが、特に原因が見つからないと余計煮詰まりがちかも。決して楽しめないけどたまには力を抜くことも必要ですよ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧