📲のHな画像😢新婚です。
新婚の者です。前、旦那のDVDboxに幾つものHなDVDを発見し、それ以来、他にもあるんじゃないか…と思って📲を見てしまったんです😢ご飯を待っている間やソファーに座ってる時など画像を見てるので、気になっていたんです💦
📲を見るとアイドルや女優の合成裸画像がたくさんありました😢特にアニメ系のH画像が多いです💧おたくみたい😭最近📲を変えて画像がなくなったらしいので、最近保存したものだと思います😢あと休日に一人でネカフェに2時間ぐらい行っていて、そこでも画像を拡大コピーして毎回持って帰ってきます😢私に魅力はないわけ❓と苛立ってしまいます(泣)ちなみに今妊娠中です💦どんだけ頭の中はエロでいっぱいなんだろ😢スザンヌなどの合成裸画像があるので、📺に出た時にそういう目で見てるのかと嫉妬してしまいます😔
皆さんは旦那が同じような感じでも、浮気よりマシと割り切りますか❓📲を見た事は悪いことだと思っています💧でも結婚してもエロ画像などを大量に保存したり、💻がないからってわざわざネカフェまで行って、拡大コピーしてくるのにはかなり引いてしまいます😢
男性の意見も聞きたいです💧中傷、荒らしはご遠慮いただきたいです😢
新しいレスの受付は終了しました
草食系の男よりは活力があって(活きが良くて)、良いと思いますけど(^_^;
まぁー若干やり過ぎ感はありますが、男なんて大抵そんなものです。
それに旦那さんまだ若いんでしょ?、男と生活するには、ある程度の割り切りは必要かと・・・。
新婚で妊婦さんだからショックも大きいでしょうね
でもね主さんと愛し合いたくても今は現実無理で旦那さん我慢してるんですよ
このミクル内でよく見かける妊娠中の浮気💦旦那さんはバーチャルで楽しんでいるのだから少しは認めてあげる…ってのは無理ですか?
生身の女性に走るよりよっぽどマシだと思いますよ。
お腹の赤ちゃんの為にもストレス溜めないように気楽にイキましょう
主さんはじめまして。浮気が本気に変わる事なければ問題ないですよ。
だって、アニメ動画H系やら2次元だし。浮気されているのでなく、
単なる動画位許してあげましょうよ。不倫に走った訳でも
ないから😊
♂は幾つになってもスポポンゲッターです。( ̄∀ ̄*)ニ
でも旦那さんは浮気や不倫なんてしないでしょ?(´・ω・`)
だったら遺伝子の影響、種族保存本能による悲しい男の性とスレ主さん許容してあげて下さいよ。(´・ω・`)
スレ主さんは違うと思いますが♀の人が見るレディコミ風味と思って……
許しも一つの愛のカタチヽ( ^ω^)ノ
でもそれがあるおかげで浮気しないわけでしょ?
理解してあげるべきだと思います。
妊娠中なら尚更。
見たくなければ、片付け中にDVDが目に入ったからできればわからない場所においていてねぇ
くらいで。
バーチャルもなにもなければ、外の女性が魅力的に見えます。
浮気に繋がります。
バーチャルがあるからこそ、あなた以外の刺激がありあなたにも刺激を受けます。
それはさすがに理解してあげるべきかな。
いつも同じじゃ飽きます。
いつも同じお店で同じ食べ物を食べるのと同じで。
DVDにしろ漫画にしろ 性に目覚めた頃からのことだから 見ない振りしてあげたら どうですかね
生身の女性には 気遣いも必要でしょうが
映像や写メなんかは こっちの都合で見てるだけなんですから
嫉妬するような対象じゃないですよ
と 年頃の息子たちがいると
個人差があるんだろうけど
男の通る道だし お宝なんだろうな➰と思うんですよね
男と女は根本的に違います。男は特定の女に対してのみ性欲が限定されることはありません。結婚していようがいまいが、いい女がいれば性欲アップです。それは本能だから仕方がないのです。だからといって、その良い女を愛するわけではありません。喜怒哀楽にプラスして喜怒哀楽欲みたいなもんなので気にしないで大丈夫。でもコピーしてくるのは別問題。変な道に脱線しないように注意が必要ですよ。
コピーしてくるのは引きますね⤵😨💦ありえない…💧嫌な物は嫌だとはっきり言った方がいいと思います❗❗よく『男だからしょうがないとか男はそーゆう本能を持ってるんだからしょうがない』そんな男論は気にしなくていんだよ😃誰しも気持ちって物があるし性格ってのもあるんだからね😊うちも観られるのは嫌だったので旦那にはちゃんと伝えましたよ😊でも観ないとはならなかったのでDVDは5本までエッチは2日に一回って事になりました😁決まり事つくるのも良いと思います😊主さんが魅力がないって自分でそう思うなら主さんも旦那に『イケメンとか巨〇の動画観てもいいの❓』って旦那に言ってみては❓❓←私が旦那に言っちゃった事です😣案外嫉妬してきますよ😁それ以来携帯チェックされますが…😨
なので今は全然気にしてません😁ま⤵この間処理後子供のバスタオルで拭かれてた事には腹が立ちましたが…😨💧💧
主さんも辛いかもしれないですが観るなって言ってまた何かあった時それ以上に傷が大きくなってなってしまうので許す事も主さんにとって大事な事だと思います😃
主さん、わたしもすごく似ています。新婚&妊娠中に大量のエロ無修正DVDを隠しもっていることが判明❗❗ ざっと50枚❗当時はかなりの衝撃でした…が、今は何とも思いません。浮気しているわけではないし、健康な証拠👍 性欲のない男性よりかは魅力的だと思ってます。こそっと見てるみたいです(笑)。1回わたしもこっそり見たんですが、女優さんみなすごく若くてかわいい💦性欲処理の対象ではとうていかないません…。見たことでふんぎりつきましたよ~、わたしは同じ土俵に立てない、むしろわたしが相手じゃ申し訳ないなあ、なんて。でも愛情では負けないからかまわないって思いました。夫婦のエッチは月に2~3回、わたしは大満足です。妊娠中は情緒不安定になりやすかったり、色々な不安がありました。でもわたしは見守ってますよ。たまにからかいますが✌あ、ケンカしたときは、そのDVDをこっそり何枚か捨ててやりました、気づいてるかなぁ、ププ💨 だから主さんも今はつらいかもしれませんが、いつか割り切れますよ、きっと。わたしは今、すごく幸せです。旦那は相変わらずDVD大好きですが、優しくていい旦那、いい父親してくれてます💖
- << 24 同感☺
➰皆さん➰
あれから📲は見ないように気をつけてます💧やっぱり人としてよくないですよね😢浮気されるよりよっぽどいいやと開き直ってます💦皆さん御意見や感想などありがとうございました✨遅くなってしまい、申し訳ありません😢
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 150HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 202HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 232HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 291HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 150HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 941HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 202HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 232HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 339HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
63レス 972HIT 社会人さん -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
21レス 215HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
11レス 208HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 161HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 133HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
6レス 127HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る