📲のHな画像😢新婚です。

レス28 HIT数 25981 あ+ あ-

2011/08/11 21:33(更新日時)

新婚の者です。前、旦那のDVDboxに幾つものHなDVDを発見し、それ以来、他にもあるんじゃないか…と思って📲を見てしまったんです😢ご飯を待っている間やソファーに座ってる時など画像を見てるので、気になっていたんです💦

📲を見るとアイドルや女優の合成裸画像がたくさんありました😢特にアニメ系のH画像が多いです💧おたくみたい😭最近📲を変えて画像がなくなったらしいので、最近保存したものだと思います😢あと休日に一人でネカフェに2時間ぐらい行っていて、そこでも画像を拡大コピーして毎回持って帰ってきます😢私に魅力はないわけ❓と苛立ってしまいます(泣)ちなみに今妊娠中です💦どんだけ頭の中はエロでいっぱいなんだろ😢スザンヌなどの合成裸画像があるので、📺に出た時にそういう目で見てるのかと嫉妬してしまいます😔

皆さんは旦那が同じような感じでも、浮気よりマシと割り切りますか❓📲を見た事は悪いことだと思っています💧でも結婚してもエロ画像などを大量に保存したり、💻がないからってわざわざネカフェまで行って、拡大コピーしてくるのにはかなり引いてしまいます😢

男性の意見も聞きたいです💧中傷、荒らしはご遠慮いただきたいです😢

No.1339355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

草食系の男よりは活力があって(活きが良くて)、良いと思いますけど(^_^;

まぁー若干やり過ぎ感はありますが、男なんて大抵そんなものです。

それに旦那さんまだ若いんでしょ?、男と生活するには、ある程度の割り切りは必要かと・・・。

No.2

私の彼氏も前わ動画沢山ありました😱
ヤキモチやくから嫌と言ってそれ以来エロ画像なくなりました✨
話し合ってみてわ❓

No.3

体の構造が単純機能みたい
男性がアナログだとすると
女性はデジタル機能だから

ストレスで赤ちゃんに影響ないように

アナログは大変みたい。

No.4

俺はエロDVDレンタルしてます😁 イヤホンして勃キさせながら📺鑑賞してたら 妻にいきなり口でやられちゃいますよ😁

腹に3人目 👶いますし

主の旦那サンも 許してあげてね😂

No.5

新婚で妊婦さんだからショックも大きいでしょうね
でもね主さんと愛し合いたくても今は現実無理で旦那さん我慢してるんですよ
このミクル内でよく見かける妊娠中の浮気💦旦那さんはバーチャルで楽しんでいるのだから少しは認めてあげる…ってのは無理ですか?
生身の女性に走るよりよっぽどマシだと思いますよ。
お腹の赤ちゃんの為にもストレス溜めないように気楽にイキましょう

No.6

主さんはじめまして。浮気が本気に変わる事なければ問題ないですよ。

だって、アニメ動画H系やら2次元だし。浮気されているのでなく、

単なる動画位許してあげましょうよ。不倫に走った訳でも

ないから😊

No.7

♂は幾つになってもスポポンゲッターです。( ̄∀ ̄*)ニ

でも旦那さんは浮気や不倫なんてしないでしょ?(´・ω・`)

だったら遺伝子の影響、種族保存本能による悲しい男の性とスレ主さん許容してあげて下さいよ。(´・ω・`)

スレ主さんは違うと思いますが♀の人が見るレディコミ風味と思って……

許しも一つの愛のカタチヽ( ^ω^)ノ

No.8

でもそれがあるおかげで浮気しないわけでしょ?
理解してあげるべきだと思います。
妊娠中なら尚更。
見たくなければ、片付け中にDVDが目に入ったからできればわからない場所においていてねぇ
くらいで。
バーチャルもなにもなければ、外の女性が魅力的に見えます。
浮気に繋がります。
バーチャルがあるからこそ、あなた以外の刺激がありあなたにも刺激を受けます。
それはさすがに理解してあげるべきかな。
いつも同じじゃ飽きます。
いつも同じお店で同じ食べ物を食べるのと同じで。

No.9

私は全然構いません垬浮気しないで画像で我慢できるなんて良き夫だと思いますよ煜昀

No.10

DVDにしろ漫画にしろ 性に目覚めた頃からのことだから 見ない振りしてあげたら どうですかね

生身の女性には 気遣いも必要でしょうが
映像や写メなんかは こっちの都合で見てるだけなんですから
嫉妬するような対象じゃないですよ

と 年頃の息子たちがいると
個人差があるんだろうけど
男の通る道だし お宝なんだろうな➰と思うんですよね

No.11

何がいけないの!?浮気しないでエロ画像三昧なんて可愛いものですよ😂

私でもエロサイトぐらい見るよ~👍

割り切るというか、不快感すらありません。それをネタにおちょくります。

No.12

変態ですwが男性はみんなそういう事してると思います

No.13

しかしコピーして持って帰ってくるのは、同姓でもちょっと引くなw

No.14

>> 13 最初は自分もそう思ったけど・・・。

最終的にはコンビニとかに売ってるエロ本を、ドキドキしながら会計済ませて、持ち帰る行為とあんまり変わらないと思った。

No.15

>> 14 ただしエスカレートしすぎて、バーチャルと現実の区別がつかなくなって、痴漢だとか盗撮に走る事だけは、しっかり監視の目を光らせておいた方が良いとも思った。

No.16

>> 15 これは妻のパート先で起こった出来事なんだけど・・・

その人達は夫婦で買い物に来ていて、奥様が食品を買い出ししている隙に、旦那さんが盗撮(女性のスカートの中身をカメラで盗撮)していて、警備員に捕まったらしい・・・。

一体その時、その奥様はどんな気持ちになっただろう?って考えると、凄く哀れで哀れで・・・。

だもんで、男性のその手の行為に対する女性の嫌悪感は、ある程度は必要だと思ったし、放任してても駄目だと思った。

No.17

男と女は根本的に違います。男は特定の女に対してのみ性欲が限定されることはありません。結婚していようがいまいが、いい女がいれば性欲アップです。それは本能だから仕方がないのです。だからといって、その良い女を愛するわけではありません。喜怒哀楽にプラスして喜怒哀楽欲みたいなもんなので気にしないで大丈夫。でもコピーしてくるのは別問題。変な道に脱線しないように注意が必要ですよ。

No.18

旦那が他に興味がいかないように主さんが毎日抜いてあげたら?
我慢ばっかりさせてるからエロ画像見たくなるんじゃないの?

No.19

コピーしてくるのは引きますね⤵😨💦ありえない…💧嫌な物は嫌だとはっきり言った方がいいと思います❗❗よく『男だからしょうがないとか男はそーゆう本能を持ってるんだからしょうがない』そんな男論は気にしなくていんだよ😃誰しも気持ちって物があるし性格ってのもあるんだからね😊うちも観られるのは嫌だったので旦那にはちゃんと伝えましたよ😊でも観ないとはならなかったのでDVDは5本までエッチは2日に一回って事になりました😁決まり事つくるのも良いと思います😊主さんが魅力がないって自分でそう思うなら主さんも旦那に『イケメンとか巨〇の動画観てもいいの❓』って旦那に言ってみては❓❓←私が旦那に言っちゃった事です😣案外嫉妬してきますよ😁それ以来携帯チェックされますが…😨
なので今は全然気にしてません😁ま⤵この間処理後子供のバスタオルで拭かれてた事には腹が立ちましたが…😨💧💧

主さんも辛いかもしれないですが観るなって言ってまた何かあった時それ以上に傷が大きくなってなってしまうので許す事も主さんにとって大事な事だと思います😃

No.20

主さん、わたしもすごく似ています。新婚&妊娠中に大量のエロ無修正DVDを隠しもっていることが判明❗❗ ざっと50枚❗当時はかなりの衝撃でした…が、今は何とも思いません。浮気しているわけではないし、健康な証拠👍 性欲のない男性よりかは魅力的だと思ってます。こそっと見てるみたいです(笑)。1回わたしもこっそり見たんですが、女優さんみなすごく若くてかわいい💦性欲処理の対象ではとうていかないません…。見たことでふんぎりつきましたよ~、わたしは同じ土俵に立てない、むしろわたしが相手じゃ申し訳ないなあ、なんて。でも愛情では負けないからかまわないって思いました。夫婦のエッチは月に2~3回、わたしは大満足です。妊娠中は情緒不安定になりやすかったり、色々な不安がありました。でもわたしは見守ってますよ。たまにからかいますが✌あ、ケンカしたときは、そのDVDをこっそり何枚か捨ててやりました、気づいてるかなぁ、ププ💨 だから主さんも今はつらいかもしれませんが、いつか割り切れますよ、きっと。わたしは今、すごく幸せです。旦那は相変わらずDVD大好きですが、優しくていい旦那、いい父親してくれてます💖

No.21

な、なんだって~?

俺はアニメのエロ画像だけで、ハードディスクの200GBが埋まっているというのに、それに比べたら主さんの旦那さんは可愛いもんですよ!orz

No.22

>> 21 自重しろwww

No.23

>> 22 ちなみにうちには2TB(1TB×2)のネットワークハードディスクがある・・・、勿論エロ動画専用のフォルダーもある(^_^;

一応そのフォルダーに今現在何GB入ってるか調べてみたが、147GBだった。あんなに一杯入れてあるのに、200GBには及ばない・・・。

だもんで師匠と呼ばせてください。m(_ _)m

No.24

>> 20 主さん、わたしもすごく似ています。新婚&妊娠中に大量のエロ無修正DVDを隠しもっていることが判明❗❗ ざっと50枚❗当時はかなりの衝撃でした… 同感☺

No.25

旦那さんがしてる事より
主さんが携帯を見た事の方が酷いかな…。

絶対しちゃ駄目だよ‼
携帯黙って見るくらいなら面と向って言おう!
それ癖になるよ。

No.26

➰皆さん➰
あれから📲は見ないように気をつけてます💧やっぱり人としてよくないですよね😢浮気されるよりよっぽどいいやと開き直ってます💦皆さん御意見や感想などありがとうございました✨遅くなってしまい、申し訳ありません😢

No.27

そんなのは浮気に入らないんじゃ?私は一緒に見てこの子可愛いね☺この乳いいわぁ~!とか言い合ってます☺

こんなだからか、彼氏に「俺たち女の好み一緒だね😃」て言われた。

No.28

浮気もせずに我慢しているのにどこが悪いの?

勝手に覗いて心配して…わざわざ隠してるのに見るなよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧