📲のHな画像😢新婚です。
新婚の者です。前、旦那のDVDboxに幾つものHなDVDを発見し、それ以来、他にもあるんじゃないか…と思って📲を見てしまったんです😢ご飯を待っている間やソファーに座ってる時など画像を見てるので、気になっていたんです💦
📲を見るとアイドルや女優の合成裸画像がたくさんありました😢特にアニメ系のH画像が多いです💧おたくみたい😭最近📲を変えて画像がなくなったらしいので、最近保存したものだと思います😢あと休日に一人でネカフェに2時間ぐらい行っていて、そこでも画像を拡大コピーして毎回持って帰ってきます😢私に魅力はないわけ❓と苛立ってしまいます(泣)ちなみに今妊娠中です💦どんだけ頭の中はエロでいっぱいなんだろ😢スザンヌなどの合成裸画像があるので、📺に出た時にそういう目で見てるのかと嫉妬してしまいます😔
皆さんは旦那が同じような感じでも、浮気よりマシと割り切りますか❓📲を見た事は悪いことだと思っています💧でも結婚してもエロ画像などを大量に保存したり、💻がないからってわざわざネカフェまで行って、拡大コピーしてくるのにはかなり引いてしまいます😢
男性の意見も聞きたいです💧中傷、荒らしはご遠慮いただきたいです😢
新しいレスの受付は終了しました
草食系の男よりは活力があって(活きが良くて)、良いと思いますけど(^_^;
まぁー若干やり過ぎ感はありますが、男なんて大抵そんなものです。
それに旦那さんまだ若いんでしょ?、男と生活するには、ある程度の割り切りは必要かと・・・。
新婚で妊婦さんだからショックも大きいでしょうね
でもね主さんと愛し合いたくても今は現実無理で旦那さん我慢してるんですよ
このミクル内でよく見かける妊娠中の浮気💦旦那さんはバーチャルで楽しんでいるのだから少しは認めてあげる…ってのは無理ですか?
生身の女性に走るよりよっぽどマシだと思いますよ。
お腹の赤ちゃんの為にもストレス溜めないように気楽にイキましょう
主さんはじめまして。浮気が本気に変わる事なければ問題ないですよ。
だって、アニメ動画H系やら2次元だし。浮気されているのでなく、
単なる動画位許してあげましょうよ。不倫に走った訳でも
ないから😊
♂は幾つになってもスポポンゲッターです。( ̄∀ ̄*)ニ
でも旦那さんは浮気や不倫なんてしないでしょ?(´・ω・`)
だったら遺伝子の影響、種族保存本能による悲しい男の性とスレ主さん許容してあげて下さいよ。(´・ω・`)
スレ主さんは違うと思いますが♀の人が見るレディコミ風味と思って……
許しも一つの愛のカタチヽ( ^ω^)ノ
でもそれがあるおかげで浮気しないわけでしょ?
理解してあげるべきだと思います。
妊娠中なら尚更。
見たくなければ、片付け中にDVDが目に入ったからできればわからない場所においていてねぇ
くらいで。
バーチャルもなにもなければ、外の女性が魅力的に見えます。
浮気に繋がります。
バーチャルがあるからこそ、あなた以外の刺激がありあなたにも刺激を受けます。
それはさすがに理解してあげるべきかな。
いつも同じじゃ飽きます。
いつも同じお店で同じ食べ物を食べるのと同じで。
DVDにしろ漫画にしろ 性に目覚めた頃からのことだから 見ない振りしてあげたら どうですかね
生身の女性には 気遣いも必要でしょうが
映像や写メなんかは こっちの都合で見てるだけなんですから
嫉妬するような対象じゃないですよ
と 年頃の息子たちがいると
個人差があるんだろうけど
男の通る道だし お宝なんだろうな➰と思うんですよね
男と女は根本的に違います。男は特定の女に対してのみ性欲が限定されることはありません。結婚していようがいまいが、いい女がいれば性欲アップです。それは本能だから仕方がないのです。だからといって、その良い女を愛するわけではありません。喜怒哀楽にプラスして喜怒哀楽欲みたいなもんなので気にしないで大丈夫。でもコピーしてくるのは別問題。変な道に脱線しないように注意が必要ですよ。
コピーしてくるのは引きますね⤵😨💦ありえない…💧嫌な物は嫌だとはっきり言った方がいいと思います❗❗よく『男だからしょうがないとか男はそーゆう本能を持ってるんだからしょうがない』そんな男論は気にしなくていんだよ😃誰しも気持ちって物があるし性格ってのもあるんだからね😊うちも観られるのは嫌だったので旦那にはちゃんと伝えましたよ😊でも観ないとはならなかったのでDVDは5本までエッチは2日に一回って事になりました😁決まり事つくるのも良いと思います😊主さんが魅力がないって自分でそう思うなら主さんも旦那に『イケメンとか巨〇の動画観てもいいの❓』って旦那に言ってみては❓❓←私が旦那に言っちゃった事です😣案外嫉妬してきますよ😁それ以来携帯チェックされますが…😨
なので今は全然気にしてません😁ま⤵この間処理後子供のバスタオルで拭かれてた事には腹が立ちましたが…😨💧💧
主さんも辛いかもしれないですが観るなって言ってまた何かあった時それ以上に傷が大きくなってなってしまうので許す事も主さんにとって大事な事だと思います😃
主さん、わたしもすごく似ています。新婚&妊娠中に大量のエロ無修正DVDを隠しもっていることが判明❗❗ ざっと50枚❗当時はかなりの衝撃でした…が、今は何とも思いません。浮気しているわけではないし、健康な証拠👍 性欲のない男性よりかは魅力的だと思ってます。こそっと見てるみたいです(笑)。1回わたしもこっそり見たんですが、女優さんみなすごく若くてかわいい💦性欲処理の対象ではとうていかないません…。見たことでふんぎりつきましたよ~、わたしは同じ土俵に立てない、むしろわたしが相手じゃ申し訳ないなあ、なんて。でも愛情では負けないからかまわないって思いました。夫婦のエッチは月に2~3回、わたしは大満足です。妊娠中は情緒不安定になりやすかったり、色々な不安がありました。でもわたしは見守ってますよ。たまにからかいますが✌あ、ケンカしたときは、そのDVDをこっそり何枚か捨ててやりました、気づいてるかなぁ、ププ💨 だから主さんも今はつらいかもしれませんが、いつか割り切れますよ、きっと。わたしは今、すごく幸せです。旦那は相変わらずDVD大好きですが、優しくていい旦那、いい父親してくれてます💖
- << 24 同感☺
➰皆さん➰
あれから📲は見ないように気をつけてます💧やっぱり人としてよくないですよね😢浮気されるよりよっぽどいいやと開き直ってます💦皆さん御意見や感想などありがとうございました✨遅くなってしまい、申し訳ありません😢
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 362HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 750HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2802HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3191HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 407HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る