KKKKKケッケッケッおケッケッケッKの雑談😁👍
エロエロトーク❤から
真面目トーク
勿論
おもしろトーク
まで
皆さんと仲良くお話
しましょう😉💕
では
スタートんxF0
新しいレスの受付は終了しました
今日もたっぷり働いて疲れ果てました😩つい先日、会社からボーナス頂きました😭✨
入社して5ヶ月だから貰えないかなぁと思っていたので、思わぬ臨時収入に感激です✨
引かれるものはキッチリ引かれてましたが😂でもこのご時世少額でもボーナス貰えるだけで有り難いです🙏
歯医者さんに消えちゃいそうですけど😱
皆さんおはよ~🙋
毎日猛暑日で脳みそが煮えてるポエムです🔥👶🔥
そんなポエムは昨夜パチンコ屋に行きCRをしてきたんだけど…
閉店時間間際にまさかまさかの確変をひき2連チャンしたところで店員に打ち止め宣言されあえなく退店😫
オーマィガ-ット😱💦
確変中に閉店になった場合翌朝一番にその台に座れば確変のままスタートするのだろうか?
…と疑問に思い色々調べた結果どうやら店により半々の確率とのこと😭
店によっては閉店後にリセットし確変無しにしちゃうとこもあるらしい💧
そりゃヒドイ😨💦
良心的な店だと電源切っただけでリセットせず確変の状態のままにしておくとこもあるそうです👍
俺が行く店は前者か後者か…
それはあと2時間後に判明します💨
後者だったらいいなぁ~⤴
昨日21日~今日22日に埼玉の熊谷で『うちわ祭り』なるお祭りを開催中🏮
日本一暑い街『熊谷』でうちわ片手に持って『うちわ祭り』
熊谷の街中を通る国道を封鎖し両側に2kmにわたり屋台を出しお祭りを盛り上げてます⤴
その2kmにわたりびっしり並んだ沢山の屋台をはじからはじまで買って食べ買って食べを繰り返し反対側に移ってまたはじからはじまで買って食べ買って食べを繰り返したら…
全て買うのにいったいいくらお金がかかり全て食べつくすのにいったい何時間かかるんだろう?
誰かそんな挑戦をしてみるチャレンジャーいないかな?
えっ!?
ポエムがしろ!?
アワワ(°□°;)アワワ💦
屋台にはビールもあるみたいだけど…🍺
Kさんチャレンジしてみない?
総距離4kmにわたりずらっと並んでる屋台の全メニュー完全制覇のチャレンジ🍟🍢🍺🍦🍧🍭🍡
>> 415
👮宣伝したら 芸能人みたいにチョコラBBが1年分届くかも
よく、1年分って言うけど…何を基準に1年分の量を決めるんだろ⁉
ポエムさ~ん、口内炎になりました~👮
痛くて💏もできない😱
- << 418 口内炎にはエーザイのチョコラBB💊 今なら1箱買うとポエムのサイン色紙をプレゼント中です📝👶 ちなみに口内炎の時はキスしない方がいいみたいだよ🙅💏🙅 バイ菌に感染しやすくなり治りも遅くなるみたいだよ💦 口内炎治るまでは彼氏とのキスはお休みにして… ポエムとキスしましょう ブチュ~😚👮 ところでエリチャンからのお題『〇〇1年分』の1年分って何を基準に数量を計算しているの? …にこれから調べてみることにします💻 ちなみにチョコラBB1年分というのはエーザイの広報部長💇👈ゴリさんに聞いてみたところ『1日1錠の計算で1年分は365錠分です』 …とのことでした😂
昨日は心配かけさせてしまいすいませんでした(-人-)
不幸中の幸いというか単独での衝突だったんで人様に迷惑かけることなくある意味良かったなとホッと胸をなでおろしてます
だけどやはりぶつけたからには修理をしなきゃで多分10万円以上はかかるんじゃないかなと😭👛💨💸
おまけに昨日は開店から閉店まで実に13時間もパチ屋にいたにもかかわらずプラマイ0というなんともいえない結果になってしまった😱💦
結局損したのは開店前に立体駐車場の鉄柱にぶつけたバンパーの修理代という…
泣くに泣けぬ結末でした😫
毎回休みの日にパチ屋に出かけるとロクなことがありゃしない🔥
パチ屋なんてなくなっちゃえばいいのに😤
- << 419 👮ポエムさ~ん、身体は大丈夫⁉ 大丈夫なら良しとしましょう👍 修理する前に、誰かがちょうど 🚗突っ込んでくれると 修理してもらえるよ~ 😁 なんて、そんなもらい事故いらないか😂 💇今は、エアコンあるみたいだけど 元気にしてるかな⁉ 💏は、8日間してません👮
>> 416
👮宣伝したら 芸能人みたいにチョコラBBが1年分届くかも
よく、1年分って言うけど…何を基準に1年分の量を決めるんだろ⁉
ポエ…
口内炎にはエーザイのチョコラBB💊
今なら1箱買うとポエムのサイン色紙をプレゼント中です📝👶
ちなみに口内炎の時はキスしない方がいいみたいだよ🙅💏🙅
バイ菌に感染しやすくなり治りも遅くなるみたいだよ💦
口内炎治るまでは彼氏とのキスはお休みにして…
ポエムとキスしましょう
ブチュ~😚👮
ところでエリチャンからのお題『〇〇1年分』の1年分って何を基準に数量を計算しているの?
…にこれから調べてみることにします💻
ちなみにチョコラBB1年分というのはエーザイの広報部長💇👈ゴリさんに聞いてみたところ『1日1錠の計算で1年分は365錠分です』
…とのことでした😂
こんばんは~😃
ポエム兄さん無事で何よりです💦お金が飛んでいくのはイタイですが…命には変えられません‼
てことでポエム兄さん's Car🚗バンパー修理代救済募金を設置しましょ~う✋🐰✋イッチーボーナス出たので1000円募金しちゃいます‼
いやぁ、蒸し暑いですねー(-_-;)
こんな夏真っ盛りなのに…イッチーのお店、もう秋物が入ってきました😂まだほんの少しなんですが…見ているだけでかなり暑苦し~い😱💦💦
夏物セールが始まってお客さんの熱気でムンムンの店内で秋物出して…暑苦しいったらないです😂
👮イッチー 今年のコートの流行は どんな感じ⁉
エリは、アンフェアーで篠原涼子が着てた 超ロングコートを何年も探してるのですが、
ロングが流行りじゃないらしいので、膝丈より長いのを見かけない⤵
って言っても、コートは まだ早いか😂
>> 426
羨ましい~😱
イッチーなんて腕が短い上に胴長短足です😚浴衣着て花火とか見に行きたいけど、イッチーの彼氏さんは花火に興味無さげなんですよね~😥
浴衣買っても着る機会がなさそう…⤵
- << 429 😱<イッチー 浴衣着る機会をポエムが教えてあげますよ その名も『お殿様とお姫様ごっこ』 お姫様扮するイッチーが着物に見立てた浴衣を着てお殿様扮する彼氏に浴衣の帯を引っ張ってもらい… お殿様~おやめくださいまし~💦 …と言いながらイッチーがグルグル回っるという『お殿様とお姫様ごっこ』プレイをするというのはどう? たまには違うプレイすると新鮮味が出ていいかもよ👍 ただ回りすぎると目が回り壁に頭ぶつけたり家具に味の小指ぶつけて痛い目に合うので回りすぎに注意だよ⚠
>> 427
羨ましい~😱
イッチーなんて腕が短い上に胴長短足です😚浴衣着て花火とか見に行きたいけど、イッチーの彼氏さんは花火に興味無さげなんですよね…
😱<イッチー
浴衣着る機会をポエムが教えてあげますよ
その名も『お殿様とお姫様ごっこ』
お姫様扮するイッチーが着物に見立てた浴衣を着てお殿様扮する彼氏に浴衣の帯を引っ張ってもらい…
お殿様~おやめくださいまし~💦
…と言いながらイッチーがグルグル回っるという『お殿様とお姫様ごっこ』プレイをするというのはどう?
たまには違うプレイすると新鮮味が出ていいかもよ👍
ただ回りすぎると目が回り壁に頭ぶつけたり家具に味の小指ぶつけて痛い目に合うので回りすぎに注意だよ⚠
こんなに暑いと服着たくなくなる😳💦
真っ裸で外に出るとすぐに捕まるんで…
暑い夏には縄ふんどしとスケルトンエプロン着用で外に出ましょう💨
縄ふんどしは締め付けると具がはみ出たり具が擦れたりするんで適度に締めましょう⚠
さっき埼玉で凄い雷雨があった⚡
ピカ⚡ピカ⚡ゴロ⚡ゴロ
⚡ドス~ン⚡
近くに落雷したらしく停電に
エアコン消えるはTV消えるは…
部屋が真っ暗闇💀
暗闇の中窓から稲光の光だけがピカ⚡ピカ⚡ゴロ⚡ゴロ⚡
西洋のオバケ屋敷のような感じになってしまった⚡🏰⚡
これでフランケンやミイラ男や吸血鬼が現れたら怪物君のドラマみたいになっちゃうよ😨👻
早く電気復旧して~💡
441の☝このレス書いた人は誰?
久々に見た削除レス😭
誰のレスが削除されたんだろう?
はっきり言えることはポエムのレスではないということ
となると…Kさんか⁉
何を書いたんだろ?
気になる気になる💦
おはよう✋
ミクルに入るの面倒だからKは着レスにしています😱
最近はただのロムらーになりごめんなさい🐱
441はゴリさんのお友達なんだけど23年の10月に帰って来るって✏書いてあったけどお友達が自分で削除したのかな?
削除対象になる文ではなかったけど………
謎(><)
>> 443
23年の10月だとあと1年2ヶ月後位だね
まだまだ長いね😭
長いといえば…
Kさんがこのスレ立ち上げたのが去年の8/10
あと2週間位で1年になります🙌
イッチーは知らないだろうからその記念すべき第1回目のスレを載せときます
⬇⬇⬇⬇⬇
http://mikle.jp/thread/1150079/
最初に来たのが裸王さん⛎
次に来たのがコナさん👄
その次がポエム👶でその後にモもちゃん🍑
エリチャンは何スレ目に来たんだっけ?
- << 449 ではでは…まったりしながら拝見させて頂きます~(*´p`)
>> 445
お父さんがくれたプレゼントとは…
彼との永久の愛⁉
または彼と近々結婚⁉
彼と近々結婚するならポエムも結婚式に招待してね👶💨
昔Kさんと1度チョメチョメしたポエムです👶✋
…と自己紹介しますから😂
Kさんが幸せなら天国にいるお父さんも安らかにすごせるね🙏
- << 451 はい❤ まだ結婚はできないけど結婚します❤ 息子ちゃんが高校卒業するまでは🏠でれないし、カレピの🏠も遠いんだよね~ 何げに中距離恋愛😁 それに… にいにいが帰ってくるから小姑はいない方がいいしね😉 二年間の間に何があるか解らないけど この間の不幸で周りにも紹介しちゃったし、四十九日にも呼ぶ予定✌ 本当は婿入りしてもらう積もりだったけど にいにいが帰ってくるからその話なくなったのにKと結婚するって言ってくれたよ❤ 今、幸せすぎて怖い😱
こんにちは☀
今日久々の日曜日休みで嬉しいイッチーです🐰
今日はあまりにもの肩こりと背中のこりに耐えきれず…ケーズデンキにきてマッサージチェアにマッサージしてもらっています😂
今のマッサージチェアってスゴいですね💧(たぶん)凝っている所を検索してマッサージしてくれるんですね~(*´ー`)
すんご~い痛いっ🔥でも気持ちいいですこれー(*´p`)ウトウト
- << 453 イッチー✨ Kもたまにやる(笑) 電気屋さんのマッサージチェアーは最新式だから凄いよね‼ 指先からマッサージしてくれるんだもん❤ 本当に素晴らしい✨ でも🏠にはいらないかな 😁
- << 458 😱<ケーズデンキのマッサージチェアーで長時間マッサージしてるイッチー 店員の視線が痛く感じなかったかい? 他の人も使いたくてイッチーの前に沢山並んでいなかったかい? マッサージ機のセールスマンがパンフレット持って『どうですか?』と勧誘に来なかったかい? ポエムも昔はよく家電売り場のマッサージ機を長時間専用して… 気持ちの良さからついウトウト眠ってしまい… 店員が… 😭<お客様💦 長時間の使用は他のお客様へご迷惑になるのでおやめください💨 …と言われたことがあったよ😫 寝具売り場の布団一式付いたベッドで寝心地試す為にベッドで寝てたらあまりの気持ち良さから知らないうちに寝てしまい😪 …気づいたら周りにお客が全然いなく閉店時間30分後だったって時もあった😲 あの時はマジあせった😭 誰か起こしてくれよ~って感じで涙が出そうになった記憶があるよ😢 孤独感とはこんなものなんだとあの時つくづく思い知らされた寂しい思い出でした💧
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい1レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 25HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
おはよう 在宅ワークの10分休憩 月末の土曜日空けておいたら、今…(みどり)
264レス 4985HIT ユウ (50代 ♀) -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の家の人が?身内?よくわかんない(匿名さん1)
1レス 16HIT おしゃべり好きさん -
まったく
主語デカすぎるやん そういうのも不愉快極まりないよ(匿名さん1)
1レス 25HIT りゅう (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
マーメイド まーエエけど ちゃんちゃん、ちゃんわちょんわで…(自由なパンダさん79)
256レス 8138HIT アキノ -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 晴れていたら 布団を干したり こた…(にゃんにゃん)
199レス 2273HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2492HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5769HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 481HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 435HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る