KKKKKケッケッケッおケッケッケッKの雑談😁👍

レス500 HIT数 9657 あ+ あ-

2010/08/04 12:15(更新日時)

エロエロトーク❤から
真面目トーク
勿論
おもしろトーク
まで

皆さんと仲良くお話
しましょう😉💕

では
スタートんxF0

タグ

No.1339154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

今日もたっぷり働いて疲れ果てました😩つい先日、会社からボーナス頂きました😭✨

入社して5ヶ月だから貰えないかなぁと思っていたので、思わぬ臨時収入に感激です✨

引かれるものはキッチリ引かれてましたが😂でもこのご時世少額でもボーナス貰えるだけで有り難いです🙏

歯医者さんに消えちゃいそうですけど😱

No.402

皆様お久しぶりぶりです
ヾ(=^▽^=)ノ

もうきのうですが初七日も終わり今日から仕事です‼

Kの🏠には跡取りがいなかったのですが東京から無事兄夫婦が帰って農家継ぐことになり(ビックリ)Kと子供達はめでたく自由になりましたぁ~

カレピも駆け付けてくれて傍にいてくれたのが嬉しかたぁ❤
初めて両親と初対面?父は墓前だったけど親戚一同にはお披露目にはなったし
まぁ兄のことでKは吹き飛んでしまいましたが(笑)
激動の1週間でした(^^)v

• << 405 👮Kさ~ん お疲れ様です🙇 一年間は 色々と大変でしょうけど、姉御肌で 乗り切って下さい👮

No.403

>> 402 Kさんお疲れさまでした😃またKさんが来てくれて嬉しいです😚でも無理しないで下さいね😫💦

No.404

今日やっと歯医者さん受診できました😭

奥歯の虫歯からばい菌が入って腫れたとかなんとか…あまり痛みはないんですけど、まだ腫れてるので抗生剤もらいました😭

薬で治らなかったら抜歯らしいです😱

やだやだやだぁぁあぁ😭😭😭💦💦

• << 406 👮イッチー 大丈夫かぃ⁉ 歯からバイ菌が全身に回って、他所で悪さして病気になっちゃうコトもあるから しっかり抗生物質💊飲んでね👮

No.405

>> 402 皆様お久しぶりぶりです ヾ(=^▽^=)ノ もうきのうですが初七日も終わり今日から仕事です‼ Kの🏠には跡取りがいなかったのですが東京か… 👮Kさ~ん お疲れ様です🙇

一年間は 色々と大変でしょうけど、姉御肌で 乗り切って下さい👮

No.406

>> 404 今日やっと歯医者さん受診できました😭 奥歯の虫歯からばい菌が入って腫れたとかなんとか…あまり痛みはないんですけど、まだ腫れてるので抗生剤… 👮イッチー 大丈夫かぃ⁉

歯からバイ菌が全身に回って、他所で悪さして病気になっちゃうコトもあるから

しっかり抗生物質💊飲んでね👮

No.407

>> 406 エリさん👮✨

マジすか😨‼虫歯って侮っちゃダメですね😫💦💦

これを機に悪い所全部治しちゃいます😥

No.408

皆さんおはよ~🙋

毎日猛暑日で脳みそが煮えてるポエムです🔥👶🔥

そんなポエムは昨夜パチンコ屋に行きCRをしてきたんだけど…

閉店時間間際にまさかまさかの確変をひき2連チャンしたところで店員に打ち止め宣言されあえなく退店😫

オーマィガ-ット😱💦

確変中に閉店になった場合翌朝一番にその台に座れば確変のままスタートするのだろうか?

…と疑問に思い色々調べた結果どうやら店により半々の確率とのこと😭

店によっては閉店後にリセットし確変無しにしちゃうとこもあるらしい💧

そりゃヒドイ😨💦

良心的な店だと電源切っただけでリセットせず確変の状態のままにしておくとこもあるそうです👍

俺が行く店は前者か後者か…

それはあと2時間後に判明します💨

後者だったらいいなぁ~⤴

No.409

>> 408 パチ屋の立体駐車場に車停めようとしたら鉄柱に車のバンパーぶつけて開店前に大当たりしてしまった🔥🚗🔥

これって何かのお告げか⁉

バンパー押し出されて右フェンダーまで曲がってしまった😨

なんてこったい😱💦

• << 411 ポエム兄さん大丈夫😱⁉ 凄い当たりだね✨ 今頃フィーバー⁉あれ😲違う⁉🚗治せる位でてたりして😆

No.410

>> 409 ポエム兄さ~ん😱

大丈夫ですか~⁉その当たりは🎯大フィーバー🎰のお告げでしたか⁉

No.411

>> 409 パチ屋の立体駐車場に車停めようとしたら鉄柱に車のバンパーぶつけて開店前に大当たりしてしまった🔥🚗🔥 これって何かのお告げか⁉ バ… ポエム兄さん大丈夫😱⁉

凄い当たりだね✨
今頃フィーバー⁉あれ😲違う⁉🚗治せる位でてたりして😆

No.412

しかし毎日毎日熱い‼‼

暑いと言いながら今日は帰りに1人でラーメン食っちまった😆🍜
汗だく💦💥💦

シャワーも浴びたし🎵
乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)🍺➰🍶

No.413

昨日21日~今日22日に埼玉の熊谷で『うちわ祭り』なるお祭りを開催中🏮

日本一暑い街『熊谷』でうちわ片手に持って『うちわ祭り』

熊谷の街中を通る国道を封鎖し両側に2kmにわたり屋台を出しお祭りを盛り上げてます⤴

その2kmにわたりびっしり並んだ沢山の屋台をはじからはじまで買って食べ買って食べを繰り返し反対側に移ってまたはじからはじまで買って食べ買って食べを繰り返したら…

全て買うのにいったいいくらお金がかかり全て食べつくすのにいったい何時間かかるんだろう?

誰かそんな挑戦をしてみるチャレンジャーいないかな?

えっ!?

ポエムがしろ!?

アワワ(°□°;)アワワ💦

屋台にはビールもあるみたいだけど…🍺

Kさんチャレンジしてみない?

総距離4kmにわたりずらっと並んでる屋台の全メニュー完全制覇のチャレンジ🍟🍢🍺🍦🍧🍭🍡

No.414

>> 413 👮暑くて 食べ物 悪くならないのかな⁉

口の中を よく噛むエリ😥
痛くて 何を食べても おいしくない😱

何で口の中よく噛むんだろ⁉

ポエムさ~ん🚗大丈夫⁉

No.415

>> 414 口の中を噛むというのはポエムもたまにあるよ🔥👄🔥

噛むとその後口内炎になり食べたり飲んだりが嫌になる時があるよね😫

そんな口内炎にはエーザイのチョコラBBが効くらしいよ👍💨💊

ポエムはまだ試したことないから本当に効くのかわからないけど人の話だとどうやら効くらしい👌

口内炎で悩んでる方はエーザイのチョコラBBをぜひお試しあれ💊

…ってポエムはエーザイの宣伝部長か⁉😂💦

No.416

>> 415 👮宣伝したら 芸能人みたいにチョコラBBが1年分届くかも

よく、1年分って言うけど…何を基準に1年分の量を決めるんだろ⁉

ポエムさ~ん、口内炎になりました~👮

痛くて💏もできない😱

• << 418 口内炎にはエーザイのチョコラBB💊 今なら1箱買うとポエムのサイン色紙をプレゼント中です📝👶 ちなみに口内炎の時はキスしない方がいいみたいだよ🙅💏🙅 バイ菌に感染しやすくなり治りも遅くなるみたいだよ💦 口内炎治るまでは彼氏とのキスはお休みにして… ポエムとキスしましょう ブチュ~😚👮 ところでエリチャンからのお題『〇〇1年分』の1年分って何を基準に数量を計算しているの? …にこれから調べてみることにします💻 ちなみにチョコラBB1年分というのはエーザイの広報部長💇👈ゴリさんに聞いてみたところ『1日1錠の計算で1年分は365錠分です』 …とのことでした😂

No.417

昨日は心配かけさせてしまいすいませんでした(-人-)

不幸中の幸いというか単独での衝突だったんで人様に迷惑かけることなくある意味良かったなとホッと胸をなでおろしてます

だけどやはりぶつけたからには修理をしなきゃで多分10万円以上はかかるんじゃないかなと😭👛💨💸

おまけに昨日は開店から閉店まで実に13時間もパチ屋にいたにもかかわらずプラマイ0というなんともいえない結果になってしまった😱💦

結局損したのは開店前に立体駐車場の鉄柱にぶつけたバンパーの修理代という…

泣くに泣けぬ結末でした😫

毎回休みの日にパチ屋に出かけるとロクなことがありゃしない🔥

パチ屋なんてなくなっちゃえばいいのに😤

• << 419 👮ポエムさ~ん、身体は大丈夫⁉ 大丈夫なら良しとしましょう👍 修理する前に、誰かがちょうど 🚗突っ込んでくれると 修理してもらえるよ~ 😁 なんて、そんなもらい事故いらないか😂 💇今は、エアコンあるみたいだけど 元気にしてるかな⁉ 💏は、8日間してません👮

No.418

>> 416 👮宣伝したら 芸能人みたいにチョコラBBが1年分届くかも よく、1年分って言うけど…何を基準に1年分の量を決めるんだろ⁉ ポエ… 口内炎にはエーザイのチョコラBB💊

今なら1箱買うとポエムのサイン色紙をプレゼント中です📝👶

ちなみに口内炎の時はキスしない方がいいみたいだよ🙅💏🙅

バイ菌に感染しやすくなり治りも遅くなるみたいだよ💦

口内炎治るまでは彼氏とのキスはお休みにして…

ポエムとキスしましょう

ブチュ~😚👮

ところでエリチャンからのお題『〇〇1年分』の1年分って何を基準に数量を計算しているの?

…にこれから調べてみることにします💻

ちなみにチョコラBB1年分というのはエーザイの広報部長💇👈ゴリさんに聞いてみたところ『1日1錠の計算で1年分は365錠分です』

…とのことでした😂

No.419

>> 417 昨日は心配かけさせてしまいすいませんでした(-人-) 不幸中の幸いというか単独での衝突だったんで人様に迷惑かけることなくある意味良かったな… 👮ポエムさ~ん、身体は大丈夫⁉ 大丈夫なら良しとしましょう👍

修理する前に、誰かがちょうど 🚗突っ込んでくれると 修理してもらえるよ~ 😁

なんて、そんなもらい事故いらないか😂

💇今は、エアコンあるみたいだけど 元気にしてるかな⁉

💏は、8日間してません👮

No.420

>> 419 ぶつけた場所がフロントバンパーなんで『修理する前に誰かにぶつけてもらえば修理代浮くよ👍』のようにすると前からぶつかってもらわなきゃいけないことになり…

正面衝突か⁉😨

下手したらポエム夜空のお星さまになっちゃうじゃん🌠😂

そうそう💡

ゴリさんこの暑さの中大丈夫だろうか?

常にクーラー効かせてるわけではないからこの暑さはかなり辛いんじゃないかな?

ゴリさんに冷たい物を差し入れしよ~

👶✋🍉💇アリガトーポエム

No.421

>> 420 👮ポエムさ~ん 食べ物と紐がついた服は 差し入れ禁止🙅だょ👮

正面衝突か😂
誰か~ポエムさんの🚗見つけたら、中に居ない事を確認して 突っ込んでくださ~い‼

アクセルとブレーキ間違えた😨 と…

支払いは、保険屋さん持ちで👍

No.422

こんばんは~😃

ポエム兄さん無事で何よりです💦お金が飛んでいくのはイタイですが…命には変えられません‼

てことでポエム兄さん's Car🚗バンパー修理代救済募金を設置しましょ~う✋🐰✋イッチーボーナス出たので1000円募金しちゃいます‼

No.423

いやぁ、蒸し暑いですねー(-_-;)

こんな夏真っ盛りなのに…イッチーのお店、もう秋物が入ってきました😂まだほんの少しなんですが…見ているだけでかなり暑苦し~い😱💦💦

夏物セールが始まってお客さんの熱気でムンムンの店内で秋物出して…暑苦しいったらないです😂

No.424

👮イッチー 今年のコートの流行は どんな感じ⁉

エリは、アンフェアーで篠原涼子が着てた 超ロングコートを何年も探してるのですが、
ロングが流行りじゃないらしいので、膝丈より長いのを見かけない⤵

って言っても、コートは まだ早いか😂

No.425

>> 424 エリさ~ん😱

さすがにまだコートは(笑)😂あ、でもブーツは内側がモッコモコ♈のムートンぽいの入ってきました😱超~暑苦しいですよ😂

ベビー服も徐々に秋物入ってきてホント暑苦し~い😫💦💦

すでに浴衣の値下げセールやってます😂

No.426

>> 425 👮浴衣か~
既製品だと 手が ツンツルテンなんだ😥

リーチが長いんですぅ😱

親戚のおばちゃんに、和裁やってるから 縫ってもらったけど、4年ぐらい着てない &実家に閉まってある👘

No.427

>> 426 羨ましい~😱

イッチーなんて腕が短い上に胴長短足です😚浴衣着て花火とか見に行きたいけど、イッチーの彼氏さんは花火に興味無さげなんですよね~😥

浴衣買っても着る機会がなさそう…⤵

• << 429 😱<イッチー 浴衣着る機会をポエムが教えてあげますよ その名も『お殿様とお姫様ごっこ』 お姫様扮するイッチーが着物に見立てた浴衣を着てお殿様扮する彼氏に浴衣の帯を引っ張ってもらい… お殿様~おやめくださいまし~💦 …と言いながらイッチーがグルグル回っるという『お殿様とお姫様ごっこ』プレイをするというのはどう? たまには違うプレイすると新鮮味が出ていいかもよ👍 ただ回りすぎると目が回り壁に頭ぶつけたり家具に味の小指ぶつけて痛い目に合うので回りすぎに注意だよ⚠

No.428

今日は、祇園祭‼
でも、行かない😔

必ず、誰かに会うと「子供は⁉」って聞かれるから それが嫌で行きたくない😱

• << 430 😱<エリチャ~ン ポエムがエリチャンの赤ちゃんがわりになってあげるんでポエム連れて祇園祭に行きましょう👮👶💨 途中で母乳の時間があるので忘れずにポエムに吸わせてくださいね😚💕

No.429

>> 427 羨ましい~😱 イッチーなんて腕が短い上に胴長短足です😚浴衣着て花火とか見に行きたいけど、イッチーの彼氏さんは花火に興味無さげなんですよね… 😱<イッチー

浴衣着る機会をポエムが教えてあげますよ

その名も『お殿様とお姫様ごっこ』

お姫様扮するイッチーが着物に見立てた浴衣を着てお殿様扮する彼氏に浴衣の帯を引っ張ってもらい…

お殿様~おやめくださいまし~💦

…と言いながらイッチーがグルグル回っるという『お殿様とお姫様ごっこ』プレイをするというのはどう?

たまには違うプレイすると新鮮味が出ていいかもよ👍

ただ回りすぎると目が回り壁に頭ぶつけたり家具に味の小指ぶつけて痛い目に合うので回りすぎに注意だよ⚠

No.430

>> 428 今日は、祇園祭‼ でも、行かない😔 必ず、誰かに会うと「子供は⁉」って聞かれるから それが嫌で行きたくない😱 😱<エリチャ~ン

ポエムがエリチャンの赤ちゃんがわりになってあげるんでポエム連れて祇園祭に行きましょう👮👶💨

途中で母乳の時間があるので忘れずにポエムに吸わせてくださいね😚💕

No.431

>> 430 👮👶ポエムちゃんに
おっぱい吸わせたら

公然ワイセツ罪で お巡りさんに 連れてかれちゃう~😱

No.432

>> 431 授乳の時は誰にも見つからないよう祭りの神社の境内の裏側でしましょう😚💕

これなら警察に捕まることがない👍

ちなみに昔神社の境内のベンチで夜に69したことあるよ😳

• << 434 👮ポエムさ~ん😳 色んなエロ武勇伝が出てきそう… 😁 今日は、旦那が出掛けたので、暇です😉 夜、彼を食事に誘ったら 土曜日は死にそうな忙しさだって お断りされた😱⤵⤵⤵ 疲れてても 好きなら 会いたいんじゃないのか⁉ と、 落ち込んでます😔

No.433

こんなに暑いと服着たくなくなる😳💦

真っ裸で外に出るとすぐに捕まるんで…

暑い夏には縄ふんどしとスケルトンエプロン着用で外に出ましょう💨

縄ふんどしは締め付けると具がはみ出たり具が擦れたりするんで適度に締めましょう⚠

No.434

>> 432 授乳の時は誰にも見つからないよう祭りの神社の境内の裏側でしましょう😚💕 これなら警察に捕まることがない👍 ちなみに昔神社の境内のベンチで… 👮ポエムさ~ん😳

色んなエロ武勇伝が出てきそう… 😁

今日は、旦那が出掛けたので、暇です😉

夜、彼を食事に誘ったら 土曜日は死にそうな忙しさだって お断りされた😱⤵⤵⤵

疲れてても 好きなら 会いたいんじゃないのか⁉ と、 落ち込んでます😔

No.435

>> 434 ポエムも疲れてると彼女に会うことよりもまず休むことの方を最優先するよ。

疲れモードで彼女と会っても彼女も嬉しくないだろうし💦

今のポエムは常にお疲れモードなのでしばらくの間彼女と会ってません😥

いつまでお疲れモードのままなのだろうか?😭

連休がないから1日休んだだけじゃ疲労回復しないよ😫

No.436

>> 435 👮そーゆーもんなのぉ⁉

なんだかんだ言って、つまんない😠 帰りたい😱って💌してくる旦那が 可愛く思える😁

私は、構ってもらいたい病なのかも😱

• << 438 エリさ~ん👮✨ それはヘコみますね😫⤵たしかに疲れ果てて会ってもらうのも悪い気はするけど…でも寂し~い😱 イッチーも構ってちゃんなのかも😱

No.437

こんばんは~😃

ポエム兄さん、やっぱり連休がないと疲れなんて取れないですよね😫💦

イッチーもクッタクタで休み1日じゃ疲れが取れないので来週連休取りました😱😱

せっかくの連休だけど、きっとずっと寝っぱなしの予感…😪

• << 439 😱<イッチー 来週の連休は寝っぱなし⁉ 寝っぱなしって… 彼氏と一緒にチョメチョメしっぱなしということかな? 連休中何回戦するんだろう? 1日5回で2日で10回かな?😍 ポエムは夜通しで13回したことがあるよ💕 今はさすがに1日2回が限度だけど😥 歳はとりたくないもんだなぁ👴💦 あの頃みたいに10何回も出来るスタミナがあればチョメチョメ沢山しちゃうんだけど⤴

No.438

>> 436 👮そーゆーもんなのぉ⁉ なんだかんだ言って、つまんない😠 帰りたい😱って💌してくる旦那が 可愛く思える😁 私は、構ってもらいたい病… エリさ~ん👮✨

それはヘコみますね😫⤵たしかに疲れ果てて会ってもらうのも悪い気はするけど…でも寂し~い😱

イッチーも構ってちゃんなのかも😱

No.439

>> 437 こんばんは~😃 ポエム兄さん、やっぱり連休がないと疲れなんて取れないですよね😫💦 イッチーもクッタクタで休み1日じゃ疲れが取れな… 😱<イッチー

来週の連休は寝っぱなし⁉

寝っぱなしって…

彼氏と一緒にチョメチョメしっぱなしということかな?

連休中何回戦するんだろう?

1日5回で2日で10回かな?😍

ポエムは夜通しで13回したことがあるよ💕

今はさすがに1日2回が限度だけど😥

歳はとりたくないもんだなぁ👴💦

あの頃みたいに10何回も出来るスタミナがあればチョメチョメ沢山しちゃうんだけど⤴

No.440

さっき埼玉で凄い雷雨があった⚡

ピカ⚡ピカ⚡ゴロ⚡ゴロ

⚡ドス~ン⚡

近くに落雷したらしく停電に

エアコン消えるはTV消えるは…

部屋が真っ暗闇💀

暗闇の中窓から稲光の光だけがピカ⚡ピカ⚡ゴロ⚡ゴロ⚡

西洋のオバケ屋敷のような感じになってしまった⚡🏰⚡

これでフランケンやミイラ男や吸血鬼が現れたら怪物君のドラマみたいになっちゃうよ😨👻

早く電気復旧して~💡

No.442

441の☝このレス書いた人は誰?

久々に見た削除レス😭

誰のレスが削除されたんだろう?

はっきり言えることはポエムのレスではないということ

となると…Kさんか⁉

何を書いたんだろ?

気になる気になる💦

No.443

おはよう✋

ミクルに入るの面倒だからKは着レスにしています😱
最近はただのロムらーになりごめんなさい🐱

441はゴリさんのお友達なんだけど23年の10月に帰って来るって✏書いてあったけどお友達が自分で削除したのかな?
削除対象になる文ではなかったけど………

謎(><)

No.444

>> 443 23年の10月だとあと1年2ヶ月後位だね

まだまだ長いね😭

長いといえば…

Kさんがこのスレ立ち上げたのが去年の8/10

あと2週間位で1年になります🙌

イッチーは知らないだろうからその記念すべき第1回目のスレを載せときます
⬇⬇⬇⬇⬇
http://mikle.jp/thread/1150079/

最初に来たのが裸王さん⛎

次に来たのがコナさん👄

その次がポエム👶でその後にモもちゃん🍑

エリチャンは何スレ目に来たんだっけ?

• << 449 ではでは…まったりしながら拝見させて頂きます~(*´p`)

No.445

>> 444 ⑧月にスレたてたんだ‼
あの頃は不幸のどん底で気を紛らわせ炊くてスレ立てたんだ💡

Kは今絶好調に幸せ゚+。(*′∇`)。+゚

お父さんがくれた贈り物なのかな⁉

No.446

>> 445 お父さんがくれたプレゼントとは…

彼との永久の愛⁉

または彼と近々結婚⁉

彼と近々結婚するならポエムも結婚式に招待してね👶💨

昔Kさんと1度チョメチョメしたポエムです👶✋

…と自己紹介しますから😂

Kさんが幸せなら天国にいるお父さんも安らかにすごせるね🙏

• << 451 はい❤ まだ結婚はできないけど結婚します❤ 息子ちゃんが高校卒業するまでは🏠でれないし、カレピの🏠も遠いんだよね~ 何げに中距離恋愛😁 それに… にいにいが帰ってくるから小姑はいない方がいいしね😉 二年間の間に何があるか解らないけど この間の不幸で周りにも紹介しちゃったし、四十九日にも呼ぶ予定✌ 本当は婿入りしてもらう積もりだったけど にいにいが帰ってくるからその話なくなったのにKと結婚するって言ってくれたよ❤ 今、幸せすぎて怖い😱

No.447

ゴリさんの後輩です。
ごめんなさい。
先のレスですが、あれ私が削除してしまいました。
貴重なレスを無駄にしてしまい、申し訳ありませんでした。

• << 450 ゴリさんの後輩さん、いつもありがとうございます😃 削除しなくても大丈夫ですよ💦ゴリさんはお元気ですか❓暑さにやられてませんか😣❓💦
  • << 452 後輩さん ゴリさん元気なんだね 良かった✨ この暑さでまいりそうだけど何とか乗り気って欲しいです😌 スレは細々と続けるから大丈夫‼ ゴリリン‼ ファイト✊🚩✊

No.448

こんにちは☀

今日久々の日曜日休みで嬉しいイッチーです🐰

今日はあまりにもの肩こりと背中のこりに耐えきれず…ケーズデンキにきてマッサージチェアにマッサージしてもらっています😂

今のマッサージチェアってスゴいですね💧(たぶん)凝っている所を検索してマッサージしてくれるんですね~(*´ー`)

すんご~い痛いっ🔥でも気持ちいいですこれー(*´p`)ウトウト

• << 453 イッチー✨ Kもたまにやる(笑) 電気屋さんのマッサージチェアーは最新式だから凄いよね‼ 指先からマッサージしてくれるんだもん❤ 本当に素晴らしい✨ でも🏠にはいらないかな 😁
  • << 458 😱<ケーズデンキのマッサージチェアーで長時間マッサージしてるイッチー 店員の視線が痛く感じなかったかい? 他の人も使いたくてイッチーの前に沢山並んでいなかったかい? マッサージ機のセールスマンがパンフレット持って『どうですか?』と勧誘に来なかったかい? ポエムも昔はよく家電売り場のマッサージ機を長時間専用して… 気持ちの良さからついウトウト眠ってしまい… 店員が… 😭<お客様💦 長時間の使用は他のお客様へご迷惑になるのでおやめください💨 …と言われたことがあったよ😫 寝具売り場の布団一式付いたベッドで寝心地試す為にベッドで寝てたらあまりの気持ち良さから知らないうちに寝てしまい😪 …気づいたら周りにお客が全然いなく閉店時間30分後だったって時もあった😲 あの時はマジあせった😭 誰か起こしてくれよ~って感じで涙が出そうになった記憶があるよ😢 孤独感とはこんなものなんだとあの時つくづく思い知らされた寂しい思い出でした💧

No.449

>> 444 23年の10月だとあと1年2ヶ月後位だね まだまだ長いね😭 長いといえば… Kさんがこのスレ立ち上げたのが去年の8/10 あと2週間… ではでは…まったりしながら拝見させて頂きます~(*´p`)

No.450

>> 447 ゴリさんの後輩です。 ごめんなさい。 先のレスですが、あれ私が削除してしまいました。 貴重なレスを無駄にしてしまい、申し訳ありませんでした。 ゴリさんの後輩さん、いつもありがとうございます😃

削除しなくても大丈夫ですよ💦ゴリさんはお元気ですか❓暑さにやられてませんか😣❓💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧