KKKKKケッケッケッおケッケッケッKの雑談😁👍

レス500 HIT数 9662 あ+ あ-

2010/08/04 12:15(更新日時)

エロエロトーク❤から
真面目トーク
勿論
おもしろトーク
まで

皆さんと仲良くお話
しましょう😉💕

では
スタートんxF0

タグ

No.1339154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 👮そう、一泊じゃないと…😥

房総は彼氏と昨年行きました👮

伊豆良いかも👍
伊香保はタイ人のお店に行かれたら嫌だしなぁ😱

福島&山形は 旦那と年中行ってるから あまり行ったことない所が良いな😁

埼玉県は 温泉地有るの⁉

No.302

>> 301 埼玉の温泉地といえば秩父かも♨

ただ秩父は栃木の塩原温泉のような感じで周りには何もないからポエム的にはお勧め出来ません😫

アッ❗

軽井沢はどう?

箱根とか

御殿場のアウトレットとか

• << 305 👮おはようございます👮 旅行は、平日に行くので、首都高越えすると高速料金が莫大になりそう😱 って言うか 年中出掛けてるから、特に行きたい所が無い😱 秩父か…鉱泉が多いよね⁉ サルに遭遇したことがあったな~

No.303

>> 291 Kさん🐳✨ありがとうございます😭 皆さんにずっと気に掛けてもらってスゴく嬉しかったです😭 吐き気があったときは『まさかのご懐妊⁉』っ… ご懐妊😆

ご懐妊😆

Kもご懐妊⁉⁉⁉

そんな分けないか😞

💢

カレピ
たねなし😁

No.304

早く寝すぎて起きてしまった😲💧

📺でテニスやってる
Kはテニス好き😆
今一ルール分からないけど好き

セリーナ ウィリアム相変わらず
ゴツイ💧迫力満点💦

相手のチェコのキビトア選手20歳の新星みたいだけどウィリアムに付いていって
凄い‼
まだ始まったばかり
どっちが勝つんだろ

……
…………

これじゃ眠れないじゃないか😱

No.305

>> 302 埼玉の温泉地といえば秩父かも♨ ただ秩父は栃木の塩原温泉のような感じで周りには何もないからポエム的にはお勧め出来ません😫 アッ❗ 軽… 👮おはようございます👮

旅行は、平日に行くので、首都高越えすると高速料金が莫大になりそう😱

って言うか 年中出掛けてるから、特に行きたい所が無い😱

秩父か…鉱泉が多いよね⁉
サルに遭遇したことがあったな~

No.306

チャオ✋
えりちゃん😆

行きたい所がないなんて羨ましい😱〰〰〰

Kは行きたい所ばかり
一番行きたいのは京都‼
お寺参りしたいわぁ❤

• << 313 👮 二人の♂が旅行好きだと 年中出掛けてるコトになり、行きたい所が無くなってしまうのです😥 一泊で🚗移動だから 関東か 福島だろうな~ 彼に決めてもらおうかな😱

No.307

今日は久しぶりに携帯忘れた😱
ずーと忘れて無かったから気になって仕方がなかった💦
誰から電話なるわけじゃないけどめっちゃ不安だった😱

こっこれは‼‼‼‼
携帯電話依存性😱

間違いない

😲💧

No.308

こんばんは🌙✨

今日も疲れました~😫💦働いた後はお酒が美味すぃ~い😚🍸✨

今月からもう下半期なんですね💧一年って早過ぎですね…(-_-;)

北海道は夏が短いから夏を満喫せねば😂

No.309

>> 308 イッチー\(^O^)/
お疲れっす‼

夏は🍺がうましす❤

Kはいつもなんですがね😜

No.310

もうじき七夕🌌

七夕には短冊に願い事🎋

あなたの願い事はな~に?

ポエムの願い事は…

みんなの願い事が叶いますように👼🙏

イヤ💦ホンマやで💦💦

…なわけないか😂

宝くじで億万長者になれますように💰

そして…

ハーレムの国に行けますように✨👩👶👩✨

あと…

みんなの願い事が叶いますように🙏

最後に…

世界が平和でありますように🙏

イヤ💦ホンマやで💨💨

• << 312 ヤッパリ💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰 世の中銭やΣ( ̄□ ̄;)‼

No.311

久しぶりに土曜仕事
o(´^`)o
テンション下がる💧

朝方毎日📱リンリン🎵リンリン🎵ってあるのになぁい‼
こっ💨これは💨💨💨
またかぁ⁉⁉
と思いながら1時間リンリン🎵鳴らしやっとこ📱にでた😱

カレピは寝てたと
Kは信じない
今どこにいるの?
家にいる!そんなやり取りしながら何だかんだと信じて切ったら着る間際に♀の声😱⁉
やられた💨
もう一度かけ直すが切られ💨三回目でてまたバトル💨

最後はテレビ電話で決着💨

………………

Kはしつこい😲

チョッピリ反省😫

No.312

>> 310 もうじき七夕🌌 七夕には短冊に願い事🎋 あなたの願い事はな~に? ポエムの願い事は… みんなの願い事が叶いますように👼🙏 イヤ💦… ヤッパリ💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

世の中銭やΣ( ̄□ ̄;)‼

No.313

>> 306 チャオ✋ えりちゃん😆 行きたい所がないなんて羨ましい😱〰〰〰 Kは行きたい所ばかり 一番行きたいのは京都‼ お寺参りしたいわぁ❤ 👮 二人の♂が旅行好きだと 年中出掛けてるコトになり、行きたい所が無くなってしまうのです😥

一泊で🚗移動だから
関東か 福島だろうな~ 彼に決めてもらおうかな😱

No.314

>>埼玉あぢぃ~🔥😳🔥

溶けそう💧💧💧

関東平野の真ん中に位置する埼玉の熊谷深谷は特に暑い😳

>>あぢぃ~
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥😳🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
>>あぢぃ~

ポエムの車は黒だから乗り始めは超暑い😳

黒い猫や犬も中は相当暑いんだろう🔥

暑すぎて背中のファスナー開けて中から人間が飛び出てくること間違いない🙀💨😳

No.315

マジ熱い☀💨

カレピの🏠にいたからクーラーガンガン掛けて昼寝😆

幸せ゚+。(*′∇`)。+゚❤

No.316

>> 315 彼氏の家でクーラーがんがんにかけながら熱いチョメチョメしてたら寒いのか熱いのかわかんなくなっちゃわない?

汗かいた後クーラーで体を急に冷やすと体に良くないよ🌀💨😭

チョメチョメする時はクーラー消して汗びっしょりになりましょう😳💦

No.317

>> 316 Kとカレピ

汗だく
つゆだく

😆

💦💦💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💦💧💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💧💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💧💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💧💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💧💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💧💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💧💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💧💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💧💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💧💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💧💦💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💧💦💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💧💦💦💦💧💦💦🌊🌁💦💦💦💧💦💦💧💦💦🌊🌁

フゥ~

🎶

No.318

>> 317 👮今日は、久々に🍌🏃💨 Kさんから バトンタッチ👮

• << 320 昨日はKさんバナナバトン走者🏃💨 今日はエリチャンがバナナバトン走者🏃💨 明日の走者は誰?🏃💨 ポエムはここしばらくバナナバトン走者してないなぁ😫 遅い(遅漏)から走者には向いてないのか⁉😂

No.319

👶今日は連続出勤5日目

今回は同僚の都合により水曜休みが木曜休みに変更になりあと2日働かないと休みにならない😥

人生初の7日連続出勤😭

死ぬぅ~😱💦

というかもう半分死んでるぅ~😨

疲労蓄積中⤴

No.320

>> 318 👮今日は、久々に🍌🏃💨 Kさんから バトンタッチ👮 昨日はKさんバナナバトン走者🏃💨

今日はエリチャンがバナナバトン走者🏃💨

明日の走者は誰?🏃💨

ポエムはここしばらくバナナバトン走者してないなぁ😫

遅い(遅漏)から走者には向いてないのか⁉😂

No.321

今日も暑い😳

蒸し蒸し🔥😳🔥

服脱ぎたいぐらい暑い😳💦

ポエムがもし総理大臣だったら…

5月~9月までの夏季限定『服の着用禁止』法を作るかも。

服着用したら厳罰👊

ただそれだと犯罪が増えるから大事な部分のみ紅葉の葉かタンポポの花で隠すこと。

カエデの葉やヒマワリ等の大きな物は禁止⚠

違反者には厳罰👊

男性の場合は大事な部分はバナナの皮をかぶせて隠すこと🍌

違反者には厳罰👊

そんな法律作れば暑い夏ものりきれそうだ⤴

No.322

ヤバッΣ( ̄□ ̄;)

仕事休んでしまった😱

No.323

>> 322 (ρ°∩°)ズル休み!?

明日会社行きづらくなりそのまま行かなくなり退職か!?

そうしたら…

また失業手当てもらってのんびりすればいいか🙌

No.324

>> 323 👮今日は、スッキリ起きられた😲

昨日の運動が 良かったのかな⁉ 😁

Kさん、ずる休みしたの⁉

No.325

👮Hのプロと素人の違いって 何⁉

No.326

>> 325 エリさん👮✨

生業にしてるかどうか‼とかですかね😂💦

No.327

今日も疲れましたぁ😫皆さまお疲れ様です✨イッチーは今日蒸し暑さの中イライラしちゃって余計に疲れました💧

イッチーの職場にアラフォー主婦のバイトさんがいるんですよ。入社してかれこれ3ヶ月が経ちます。仕事内容はレジのみで、主に昼からの勤務です。

なんですけどー…まず挨拶しないんです😥そして究極に空気が読めない上に、同じことを同じ人に何回も聞いているのに、違う人にまた同じことを何回も聞くんです💧

メモは取っていて暇があればメモ帳を見ては何かブツブツ言ってるけど…出来てないんですね😂間違っていることがあって指摘すれば『いやぁだぁ、私ったら~😚』って💧真剣に言ってるのにバカにしてんのかー‼って言いたくなります😱

『これはこうでこうなんですけど、こうしてますか❓』って聞くと『やってますー😃』って言うんですけどやってないし😂‼

もぉ、こういう人どうしたらいいですかね😂❓必要な時以外関わらないようにしてますが、その必要な時に常にイライラしてます😂😂

グチってスミマセン💧

• << 329 👮イッチー 旦那の職場にも➰問題婆➰がいるょ👮 毎日愚痴 聞いてる😥 仕事を頼むと雑💢 終わったら 次の作業を聞かないで ノートを眺めてるだけらしい 周りは忙しくてピリピリしてるのに、 「ちょっと休憩していいょ」って 次に何をやらせるか(できないから できる事)を周りに相談しに行って 戻ったら なんと‼給湯室で 一人でお茶してたらしい😲 ↑ 3時にしか 給湯室は 誰も入らないのに… しまいには、段ボール片付けを 頼んだら 「え~っヤダ」って言われたらしい😱

No.328

>> 327 そのおばさんは仕事覚えられないんだろうね
前に働いた🏢でもいたよ
メモ📄書いても覚えられない人、その人が書いたメモ見たけど全然解らなかったよ😱
メモの意味がない❗

私が教えていたわけじゃないけど教えていた人はまいっていたよ
結局その人は3ヶ月で辞めちゃったけど辞める理由が鬱病が酷くなったから😱
だって‼

ある意味強烈パンチ効いてる人だったなぁ➰

イッチーもメモ見せて貰った方がいいよ

No.329

>> 327 今日も疲れましたぁ😫皆さまお疲れ様です✨イッチーは今日蒸し暑さの中イライラしちゃって余計に疲れました💧 イッチーの職場にアラフォー主婦の… 👮イッチー 旦那の職場にも➰問題婆➰がいるょ👮

毎日愚痴 聞いてる😥

仕事を頼むと雑💢
終わったら 次の作業を聞かないで ノートを眺めてるだけらしい

周りは忙しくてピリピリしてるのに、 「ちょっと休憩していいょ」って
次に何をやらせるか(できないから できる事)を周りに相談しに行って 戻ったら

なんと‼給湯室で 一人でお茶してたらしい😲

3時にしか 給湯室は 誰も入らないのに…

しまいには、段ボール片付けを 頼んだら
「え~っヤダ」って言われたらしい😱

No.330

お疲れ様です✨

Kさん、エリさん、ありがとうございます✨Kさんの前の職場の方も、エリさんの旦那さんの職場の方も…給料泥棒ですよね😂💦働く意味ないじゃんって突っ込みたくなります💧

本当にメモ帳に何をメモしているんだろう❓❓メモ帳の意味がない…資源のムダ使いです😱😱

イッチーも入社したばかりの頃はヒドかったですけど😥レジとかちょっとした雑務しか仕事がないからもうそろそろちゃんと覚えて欲しいです😱

明日も来る…😨心穏やかに過ごしたいです😂

No.331

>> 330 ポエムの職場にも問題児がいるよ😥

お喋りばかりしてて作業がはかどらない人や他人任せで積極的に仕事しない人やら…

こっちは真面目に頑張って仕事してるのに近くにそんな問題児がいるとこっちがテンションサゲサゲになっちゃうよ⤵

そんな問題児に対しては自分の視野に入れないようにしながら仕事するしかないよ💦

No.332

今朝のニュースで知ったんだけど…

昨日福島の郡山でゲリラ豪雨があったみたいだね☔

郡山駅前は大洪水🌊だし商店街の地下街は冠水し店舗が水没するわ裏山が崩れたりと…🔥

大変な映像が流れていたよ😨📺

Kさん大丈夫?

Kさん濡れ濡れか⁉

No.333

👮まだ行き先が 決まらないエリです👮

この時期、ゲリラ豪雨怖いよね😱

月曜日☁☔みたいな予報だし⤵
熱いし⤵

行ったばかりだし、秋にすれば良いのにぃ😱

ボーナス出たのかな⁉

旦那はボーナス、昨年より10万減少⤵⤵⤵

だれか エリにお小遣い下さい‼

No.334

今日のスポーツ新聞に気になる記事発見😲

相撲の名古屋場所で優勝すると本来なら色々な賞や副賞がもらえるらしいのだが…

その副賞の中に気になる賞品発見😲

愛知県知事賞
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
うずらの卵の水煮5万個

全農賞
⬇⬇⬇
国産農畜産物1㌧

宮崎県知事賞
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
宮崎産野菜と果物1㌧

うずらの卵の水煮5万個
🐣🐣🐣🐣🐣
🐣🐣😲🐣🐣
🐣🐣🐣🐣🐣

全農賞と宮崎県知事賞合わせて農畜産物合計2㌧

♉🐷♑🐔🐮
🍄🍅😲🍆🌽
🍉🍊🍈🍇🎃

量的に度が過ぎないかい!?😨

卵の水煮5万個や農畜産物2㌧分って食いきるのだろうか?

No.335

>> 334 👮エリもニュース見たょ👮

Kさんは 今日は、バケツで 水をくみ出してた人だったりして⁉

相撲の賞品凄いよね⁉
部屋の皆で食べるのか、独り占めか…

食べきれなくて 生ゴミになりそうな量だよね😥

No.336

>> 335 確かに!
きのう、一昨日とゲリラ雷雨☔⚡☔
凄かった‼

郡山はめっちゃ凄かったみたいだね➰
Kは人伝いに聞いたよ👂
ニュースは見てなかった😱

福島県民なのに💧

No.337

>> 336 👮Kさん、御無事で 何よりでござる👮

Kさんの🏠は 郡山じゃないんだね~

彼氏は、保険下りるから 🚗浸水させた~い😂
と、申しておった😥

No.338

👮大変だ😱
告られた 😱

告られた😱

No.339

>> 338 誰にこくられたの⁉⁉⁉

教えて‼‼‼‼

• << 341 👮大学生に告られた👮 カワイイ😍 けど 無理だ😱

No.340

今度は北海道でゲリラ豪雨だって☔

いつどこで起こるかわからないゲリラ豪雨☔

北海道のイッチーは大丈夫か⁉☔🐰☔

店舗の屋根が雨の重みで穴が開き店内水浸しの映像が流れていたよ😨📺

• << 342 ポエム兄さん👶✨ えっ、そうなんですか~😨⁉イッチーのお住まいの地域は曇りって感じです☁ 今日半日勤務のイッチーは帰って来てすぐ寝てさっき起きて😂ポエム兄さんのレスで初めて北海道のゲリラ豪雨のこと知りました😱 イッチーの所は大丈夫ですよ~🙆ありがとうございます❤

No.341

>> 339 誰にこくられたの⁉⁉⁉ 教えて‼‼‼‼ 👮大学生に告られた👮

カワイイ😍 けど
無理だ😱

• << 343 エリさんモテモテ😍 なんて返事したんですか⁉

No.342

>> 340 今度は北海道でゲリラ豪雨だって☔ いつどこで起こるかわからないゲリラ豪雨☔ 北海道のイッチーは大丈夫か⁉☔🐰☔ 店舗の屋根が雨の重… ポエム兄さん👶✨

えっ、そうなんですか~😨⁉イッチーのお住まいの地域は曇りって感じです☁

今日半日勤務のイッチーは帰って来てすぐ寝てさっき起きて😂ポエム兄さんのレスで初めて北海道のゲリラ豪雨のこと知りました😱

イッチーの所は大丈夫ですよ~🙆ありがとうございます❤

No.343

>> 341 👮大学生に告られた👮 カワイイ😍 けど 無理だ😱 エリさんモテモテ😍

なんて返事したんですか⁉

No.344

>> 343 👮若いんだから、危険なドロドロ恋愛は🙅

独身の相手が良いょ😉

と、言いました👮

• << 348 その大学生君、またアタックしてきそうじゃないですか😚⁉ 大人の女性って魅力的なんですかね~😍とゆーかエリさんが魅力的なんですね~✨

No.345

イッチー😱
北海道ピーンチ‼‼
☔に地震⁉⁉⁉
土砂崩れがありそう💧

が⁉⁉

都道府県どこでもそうだけどめっちゃ広いから
イッチーの住む所は大丈夫⁉

No.346

えりちゃん
大学生君と続いていたんだね😍

返事は🆖なんだ😱

1回寝てみればいいのに😍ソレからでも良いのでは⁉

• << 355 👮Kさん、やっぱり大人‼ 大学生、🍌は デカイのはエレベーターで 気付いてます😉 デカ過ぎて 無理🙅だと思う😥

No.347

Kは最近👀が痛くて仕方がない😣👀

きのうやっと目薬浸けたけど遅かった⤵

必要以上に浸けてるけど👀が痛い
👀は毎日充血😱
🏢では皆に心配されるし
最悪⤵

Σ( ̄□ ̄;)
最悪といえば‼

南向きの窓開けっ放しで🏢行ってゲリラ雷雨にやられましたわ⤵⤵⤵⤵
布団ビショビショで扇風機でひたすら乾かし中😱
ついてない😣

• << 349 Kさん、ありがとうございます❤ イッチーの所は雨降ってないんですよ🙌でもゲリラ豪雨で地震なんて最悪ですよね💦 こないだ朝方地震があったんですけど、地震に気付いたもののそのまま寝てしまいましたσ(^-^;) 大地震が来ても寝てたりして😱
  • << 350 Kさん、それってもしかしてドライアイじゃないですか⁉ イッチーの職場にも目が痛くて充血してた方がいて眼科行ったらドライアイって言われたみたいですよ😱

No.348

>> 344 👮若いんだから、危険なドロドロ恋愛は🙅 独身の相手が良いょ😉 と、言いました👮 その大学生君、またアタックしてきそうじゃないですか😚⁉

大人の女性って魅力的なんですかね~😍とゆーかエリさんが魅力的なんですね~✨

• << 356 👮エリは、子供産んだことないから 同年代では 若く見えるらしい😉 今日は、用もないのに、ディラーの兄ちゃんから💌来た😥 ➰今日は、お出掛けですか⁉ ➰ だって😒 男って勘違いするからなぁ😒 単に、具合悪い時に☎📱じゃ面倒だから💌アドレス教えて、値段💌しといて って頼んだだけなんだけど😥

No.349

>> 347 Kは最近👀が痛くて仕方がない😣👀 きのうやっと目薬浸けたけど遅かった⤵ 必要以上に浸けてるけど👀が痛い 👀は毎日充血😱 🏢では皆に心… Kさん、ありがとうございます❤

イッチーの所は雨降ってないんですよ🙌でもゲリラ豪雨で地震なんて最悪ですよね💦

こないだ朝方地震があったんですけど、地震に気付いたもののそのまま寝てしまいましたσ(^-^;)

大地震が来ても寝てたりして😱

No.350

>> 347 Kは最近👀が痛くて仕方がない😣👀 きのうやっと目薬浸けたけど遅かった⤵ 必要以上に浸けてるけど👀が痛い 👀は毎日充血😱 🏢では皆に心… Kさん、それってもしかしてドライアイじゃないですか⁉

イッチーの職場にも目が痛くて充血してた方がいて眼科行ったらドライアイって言われたみたいですよ😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧