KKKKKケッケッケッおケッケッケッKの雑談😁👍

レス500 HIT数 9661 あ+ あ-

2010/08/04 12:15(更新日時)

エロエロトーク❤から
真面目トーク
勿論
おもしろトーク
まで

皆さんと仲良くお話
しましょう😉💕

では
スタートんxF0

タグ

No.1339154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

👮生理来たょ👮

って…あの激痛やら微熱続きやらは 何なんだ⁉

出産経験無い方は 良く卵巣腫れたりするからね~ って、入院した時に言われたヤツかな😱

最近、皆、顔出さないね😱 寂しいぞ‼

No.252

👮Kさ~ん ヤミヤミから脱け出す方法を 伝授して下さ~い😱

No.253

>> 252 はぁ~い✋

Kでございます‼

えりちゃん生理きてよかったの⁉
悪かったの⁉
どっちなんだろう😣

Kはプライベートで充実するとヤミヤミから脱出できます💥
カレピ♀と別れました✌
やっと色管理からぬけだしました😆

やっとですわぁ
永かった……
約10ヶ月本当に永かった➰😱

No.254

>> 253 👮良かったんじゃないかな⁉

私の気持ちがハッキリしてないから😱

でも、楽しみにしてた彼に悪い気もする😱

Kさんは、相手の状況にヤミヤミだったんだね😉

私は、自分にヤミヤミだからな…😠

彼、💰貯めるのに お昼🍴パン2個らしい😥
いつも コンビニ弁当3個食べてたのに😥

そんな生活させちゃって 良いのかな⁉

あっ、これまた ヤミヤミの一つじゃん😨

No.255

>> 254 マジレス✋

えりちゃんは両方に愛されて自分にヤミヤミなんだね➰
どっち付かずに嫌気さした?今はこれでいいんじゃないの?何かが変わる時はえりちゃんじゃなくて♂の方から動きがありそぅ💧
自ずと決断しないといけない時はくるぽっい💦

今を楽しんでみたら?

今が決断の時なの?

No.256

へい💨まいど➰✋

今朝はカレピがバイクで大ケガ😱💣
🏠が血の🌊に😱😱😱😱

オーコワ

オーコワ

😱

No.257

お久しぶり👶✋

仕事で疲れてしばらくここに来なかったけど…

イッチーと大明神さんもここしばらく顔出してないね😫

エリチャン&Kさんお留守番役ご苦労様です🙇

エリチャンは色々悩みがありヤミヤミ中💧

Kさんは彼氏がKさんをオンリーワンにしてくれてヤミヤミ脱出⤴

ポエムは仕事の疲れがなかなか抜けずにヤミヤミ中⤵

歳とると仕事の疲れがなかなかとれなくなり毎日クタクタモードだよ😫

気分転換にパチンコしに行けば負けて余計ヤミヤミモードになるし⤵⤵

昔みたいに失業保険もらいながら毎日ブラブラしてた~い💦

No.258

>> 257 ポエム兄さん久しぶり✋

余りにも誰もこないから閉鎖しようかと思ったよ😓

過疎化しちゃったなぁ➰😫

ヤッパリ仕事しちゃうと放置気味になっちゃうよね😣

仕方がないかぁ😞

• << 260 😱Kさ~ん Kさんがスレ作ってからあと1ヶ月ちょっとで記念すべき1周年だよ🎊 それまではなんとかもたせなきゃ💦 そして丸1年たったら1周年記念パーティーしなきゃ🎉 それまで少ない人数なりに頑張って続けよ~ ⬇次のレスに続く⬇

No.259

👮ヤミヤミえりヤミヤミ👮

今日は、暑くて死にそう😥

ゴリさんが 帰って来るまで、皆でなんとか 繋いで待ちましょう ‼

• << 261 😱エリチャ~ン こう暑い日が続くとゴリシャンの様子が気になるよね😭 もうじきスレ作り始めてから丸1年になるけど1周年記念パーティー終えてもゴリシャン帰って来るまで頑張って続けていかなきゃだよね⤴ 1周年記念パーティーの次はゴリシャンお帰りなさいパーティーだ🎊💇🎊 それまではみんな頑張って続けていこ~🐳👮👶 😱イッチーや大明神も早く顔出してくださいな~

No.260

>> 258 ポエム兄さん久しぶり✋ 余りにも誰もこないから閉鎖しようかと思ったよ😓 過疎化しちゃったなぁ➰😫 ヤッパリ仕事しちゃうと放置気味… 😱Kさ~ん

Kさんがスレ作ってからあと1ヶ月ちょっとで記念すべき1周年だよ🎊

それまではなんとかもたせなきゃ💦

そして丸1年たったら1周年記念パーティーしなきゃ🎉

それまで少ない人数なりに頑張って続けよ~

⬇次のレスに続く⬇

No.261

>> 259 👮ヤミヤミえりヤミヤミ👮 今日は、暑くて死にそう😥 ゴリさんが 帰って来るまで、皆でなんとか 繋いで待ちましょう ‼ 😱エリチャ~ン

こう暑い日が続くとゴリシャンの様子が気になるよね😭

もうじきスレ作り始めてから丸1年になるけど1周年記念パーティー終えてもゴリシャン帰って来るまで頑張って続けていかなきゃだよね⤴

1周年記念パーティーの次はゴリシャンお帰りなさいパーティーだ🎊💇🎊

それまではみんな頑張って続けていこ~🐳👮👶

😱イッチーや大明神も早く顔出してくださいな~

No.262

>> 261 👮ポエムさ~ん、ゴリさんが帰って来るまでは 絶対皆で 待とうね😉

👄 🍑 ♑…😱

エリは、待つって 約束したんだから 待つ

Kさ~ん、よろしく👮

• << 267 ゴリシャンはいつシャバに出て来るんだろうか? 😱ゴリシャンのお知り合いの方~ ゴリシャンはいつ出てくる予定なんですか? まさか長期というわけではないですよね? 10年とか20年とかだとここの住民達が白髪だらけになっちゃいますよ👵👵👴 お茶が美味しく感じるお年頃です👴🍵

No.263

👮イッチー⁉大明神様😱
もしや、ヤミヤミかな⁉

早くおいでょ😉

何か、あったのかな⁉ 心配してます😱

No.264

>> 263 そうだよね💦
まだ仲間がいるからスレつづけなきゃね💦

来てくれる人が居るかぎりKは続ける❤

♑、桃 、イッチー、大明神さま
もうスレ見てないかもだけど
いつでもwelcomeです❤🎵

• << 268 😱Kさ~ん 実は大明神さんはアホ雑談のスレ主してるみたいですよ~ 例の変な集団とはまた違うスレのスレ主してるみたいだけど変な集団の住民達が大明神さんを引き入れようとしてるレスを見てしまいました😭 大明神さんは人気者みたいですよ💨

No.265

えりちゃんもポエム兄さんもヤミヤミ⤵

すごっく分かる‼

Kも仕事帰ってくると
もうヘトヘト💦

暑さでやられてます😲

にわかサッカーファンだから夜中も無駄にサッカー⚽👀みて
体力消耗😣
悪循環だ😱

チョイトKさん✋
若くないんだから
お肌にきますわよ
オホホホー
ってゴリしゃんに言われそう😆💧

• << 272 今夜はサッカー観戦📺 勝てばベスト8入り 更に勝つとベスト4入りで何十億円ともいう高額な賞金がベスト4入りした各国にFIFAから支給されるそうです💰😲💰 でも… ベスト8入りする可能性はあるけどベスト4入りする可能性は極めて低いと思う⤵ 相手国がブラジルクラスのように一気に強くなり勝つのは凄く難しいような気がする💧 とりあえず今夜の試合は勝ってベスト8入りはしてもらいたい🆚 頑張れ日本🇯 三度決めろ本田💨

No.266

先週の土曜は15000円の儲け👶✌

今日月曜は30000円の儲け✌👶✌

しめてトータル45000円の儲けになりました🙌

これでしばらくはパチ屋には行かない方がいいな😂

勝ち逃げだ🏃💨

ギャンブル運上昇中⤴

福島と茨城に設置しといたポエム救済募金箱はこれにて撤去させてもらいます🙇

一応箱の中身をチェックしといてみようかな😒

福島の箱は…

フムフム😒

煙草の吸い殻とビールの空き缶😥

茨城の箱は…

フムフム😒

シミが付いたオパンツが1枚😭

募金箱なのにお金以外の物しか入ってない😱💦

ガビ~ン😨

• << 270 福島の募金箱には 使用済みのコンチャンと エロ本の切り抜きも入っていませんでした? ホームレスの編隊さんが容れていった記憶が😣💦 あの編隊さんは何処へ…

No.267

>> 262 👮ポエムさ~ん、ゴリさんが帰って来るまでは 絶対皆で 待とうね😉 👄 🍑 ♑…😱 エリは、待つって 約束したんだから 待つ Kさ… ゴリシャンはいつシャバに出て来るんだろうか?

😱ゴリシャンのお知り合いの方~

ゴリシャンはいつ出てくる予定なんですか?

まさか長期というわけではないですよね?

10年とか20年とかだとここの住民達が白髪だらけになっちゃいますよ👵👵👴

お茶が美味しく感じるお年頃です👴🍵

No.268

>> 264 そうだよね💦 まだ仲間がいるからスレつづけなきゃね💦 来てくれる人が居るかぎりKは続ける❤ ♑、桃 、イッチー、大明神さま もうスレ… 😱Kさ~ん

実は大明神さんはアホ雑談のスレ主してるみたいですよ~

例の変な集団とはまた違うスレのスレ主してるみたいだけど変な集団の住民達が大明神さんを引き入れようとしてるレスを見てしまいました😭

大明神さんは人気者みたいですよ💨

• << 271 大明神さまは人気者なんだ😆💦💦💦 Kはポエム兄さんに呼び掛けていたスレ見たよ👀✌ ポエム兄さんも人気者だよ😆

No.269

さてさて…

ポエムは明日仕事すればお休みだ🙌

水曜定休日🎌

来週は同僚が水曜休みたいといってたんで代わりに木曜が休み🙌

明日火曜仕事

水曜休み

木曜~水曜仕事
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
7日連続出勤だ😨

木曜休み

金土仕事

日曜休み

月火仕事

水曜休み

…という感じ📝

No.270

>> 266 先週の土曜は15000円の儲け👶✌ 今日月曜は30000円の儲け✌👶✌ しめてトータル45000円の儲けになりました🙌 これでしばらく… 福島の募金箱には
使用済みのコンチャンと
エロ本の切り抜きも入っていませんでした?

ホームレスの編隊さんが容れていった記憶が😣💦

あの編隊さんは何処へ…

• << 273 使用済みのコンチャンとエロ本の切り抜き⁉😨 そんなの募金箱に入れたらいけません🙅 フワフワオケケのKさんのオケケも入れてはいけません🙅 でもみたらし団子なら入れてOK👌😊🍡 みたらし団子はポエムの好物です👶🍡

No.271

>> 268 😱Kさ~ん 実は大明神さんはアホ雑談のスレ主してるみたいですよ~ 例の変な集団とはまた違うスレのスレ主してるみたいだけど変な集団の住民達… 大明神さまは人気者なんだ😆💦💦💦

Kはポエム兄さんに呼び掛けていたスレ見たよ👀✌

ポエム兄さんも人気者だよ😆

• << 274 ポエムに呼びかけていたスレがあるって… どこのスレの誰がポエムに呼びかけてたの? 気になる💦気になる💦気になる木🌸

No.272

>> 265 えりちゃんもポエム兄さんもヤミヤミ⤵ すごっく分かる‼ Kも仕事帰ってくると もうヘトヘト💦 暑さでやられてます😲 & にわ… 今夜はサッカー観戦📺

勝てばベスト8入り

更に勝つとベスト4入りで何十億円ともいう高額な賞金がベスト4入りした各国にFIFAから支給されるそうです💰😲💰

でも…

ベスト8入りする可能性はあるけどベスト4入りする可能性は極めて低いと思う⤵

相手国がブラジルクラスのように一気に強くなり勝つのは凄く難しいような気がする💧

とりあえず今夜の試合は勝ってベスト8入りはしてもらいたい🆚

頑張れ日本🇯

三度決めろ本田💨

• << 279 今夜11時キックオフの日本🆚パラグアイ 日本のサッカー選手にドラエモンのこんな道具があれば勝利を導けるなと思うものを考えてみた😂 ①タイムストップ 時間を止めた間に相手ゴールにゴールイン ②ゴール10 相手チームのゴールが10個に増える ③ルール勝手に変更 ルールを都合のいいように変えてしまう ④負けるが勝ち 万が一負けた場合でも負けるが勝ちで勝ち ⑤極小ゴール 自分のチームのゴールがボールが入らないぐらいの小ささになる …とこんなアホなことを考えてみたポエム👶✋ アホすぎる~😂

No.273

>> 270 福島の募金箱には 使用済みのコンチャンと エロ本の切り抜きも入っていませんでした? ホームレスの編隊さんが容れていった記憶が😣💦 あの… 使用済みのコンチャンとエロ本の切り抜き⁉😨

そんなの募金箱に入れたらいけません🙅

フワフワオケケのKさんのオケケも入れてはいけません🙅

でもみたらし団子なら入れてOK👌😊🍡

みたらし団子はポエムの好物です👶🍡

No.274

>> 271 大明神さまは人気者なんだ😆💦💦💦 Kはポエム兄さんに呼び掛けていたスレ見たよ👀✌ ポエム兄さんも人気者だよ😆 ポエムに呼びかけていたスレがあるって…

どこのスレの誰がポエムに呼びかけてたの?

気になる💦気になる💦気になる木🌸

No.275

ポエム兄さんに呼び掛けていたスレの名は
ミクルファンクラブアンケートだよ😆

見てみて📄👀

• << 277 仕事終わった~🙌 で今探してみたらミクルファンクラブアンケートのスレ発見😲☝ 7レスのみで自主削除されてあった😭 特になんというわけでもなく探すほどのものではなかった😂 それにしてもKENチャンやイッチーやモモチャンはどこに行ったんだろ? 山羊だけにウサギと一緒に山の中か⁉ 🌋♑🐰💨🌆

No.276

>> 275 探してみたけど見つからなかった😫

削除された⁉

というか運転中に携帯ガン見しながら探してたら事故って死ぬ😨

誰か探して貼り付けておいたら嬉しいな🙇

寝不足で目がショボショボの上仕事忙しくて探す気力がないよ😫

見かけるのはコナやラオウやポコチン隊ばかりだし💧

No.277

>> 275 ポエム兄さんに呼び掛けていたスレの名は ミクルファンクラブアンケートだよ😆 見てみて📄👀 仕事終わった~🙌

で今探してみたらミクルファンクラブアンケートのスレ発見😲☝

7レスのみで自主削除されてあった😭

特になんというわけでもなく探すほどのものではなかった😂

それにしてもKENチャンやイッチーやモモチャンはどこに行ったんだろ?

山羊だけにウサギと一緒に山の中か⁉

🌋♑🐰💨🌆

No.278

今日会社の先輩からメロン1玉もらっちゃいました🍈😊✌

>>メロメロメロン(*🍈_🍈*)

>>デカメロン(🍈人🍈)

デカメロン伝説➡少年隊➡東山➡深キョン➡胸➡デカメロン(🍈人🍈)

深キョンのデカメロン見てみたいな~
(🍈人🍈)😍

でもポエムは貧乳派

けど深キョンのデカメロン見てみたい
(🍈人🍈)😍

No.279

>> 272 今夜はサッカー観戦📺 勝てばベスト8入り 更に勝つとベスト4入りで何十億円ともいう高額な賞金がベスト4入りした各国にFIFAから支… 今夜11時キックオフの日本🆚パラグアイ

日本のサッカー選手にドラエモンのこんな道具があれば勝利を導けるなと思うものを考えてみた😂

①タイムストップ
時間を止めた間に相手ゴールにゴールイン

②ゴール10
相手チームのゴールが10個に増える

③ルール勝手に変更
ルールを都合のいいように変えてしまう

④負けるが勝ち
万が一負けた場合でも負けるが勝ちで勝ち

⑤極小ゴール
自分のチームのゴールがボールが入らないぐらいの小ささになる

…とこんなアホなことを考えてみたポエム👶✋

アホすぎる~😂

No.280

👮今日は、彼の🏠にいるのですが、

ゲームしたり テレビ見てたりと

エリは、居ても 居なくても どーでも良いのかな⁉ と、思う😥

しかし、帰るょって言うと 引き止められる😥

私の存在って何なんだ⁉

No.281

😄✋

いやぁ➰😁🍺❤🍺
ひさぶりに平日飲みに行ってきたよん🎵

酔っ払いだよん

⚽はこれでみれないなぁ😞

ダイジェストで十分かぁ💡
なんせ
にわかファンだからね😆

No.282

皆さま~😭💦

こんばんは🌙ご無沙汰でございます😭皆さま心配して頂いてありがとうございます😭

イッチーは10日程前に体調を崩し、高熱ととてつもない吐き気でダウン⤵しばらく具合いが悪く…仕事も忙しく顔が出せませんでした😱

でももうバッチリ元気になりました\(@^▽^@)/

• << 284 イッチーお帰りなさ~い🙌 体調不良と仕事の忙しさが重なるとかなりきついよね😫 でも元気になったイッチーが戻ってきたからこれでまた賑やかになるね🐰 良かった👏良かった👏

No.283

>> 282 👮イッチー大丈夫⁉

風邪かな⁉

エリは、この時期よく 気管支炎になってたけど、不思議なことに 彼と付き合ってからは 気管支炎にならなくなった😲

✨♂♀の不思議✨
付き合う♂によって
鼻炎になる
咽頭炎になる
関節炎になる
など、過去に体調悪くなるコトがあり、別れると治った😱

イッチーが来て嬉しい😁 なんだか とっても嬉しい🎵

No.284

>> 282 皆さま~😭💦 こんばんは🌙ご無沙汰でございます😭皆さま心配して頂いてありがとうございます😭 イッチーは10日程前に体調を崩し、高熱… イッチーお帰りなさ~い🙌

体調不良と仕事の忙しさが重なるとかなりきついよね😫

でも元気になったイッチーが戻ってきたからこれでまた賑やかになるね🐰

良かった👏良かった👏

• << 290 ポエム兄さん👶✨ありがとうございます😭 熱があるのに仕事に行ったのは間違いでした😱朝薬飲んで熱を下げたのはいいけど昼頃には薬が切れて最高に具合が悪かったです😭 顔が真っ青だったとか😂しかもお風呂にずっと入ってないと思われるお客さんに商品のご案内を頼まれまして…臭いがヒドくて吐き気も半端なく…死ぬかと思いました😨

No.285

未明のサッカー中継📺

寝そべりながら見てたら知らないうちに眠ってしまい…

延長戦までは見ていたんだけど肝心のPK戦は寝てしまい見れなかった😫

結局今朝GoogleNewSで試合結果を知り…

負けたことにがっくりした⤵

120分間いい試合していただけにPK戦で負けてしまったことに運の無さに無念を感じてしてしまった😫

PK戦はある意味選手1人1人にとって酷なことで…

出来ることなら…

ジャンケンとかアミダクジとかで勝ち負け決めた方がまだ良かったような💦

でも感動をくれた日本代表選手達に拍手を👏👏👏

4年後更なる活躍を期待してます⤴

次はベスト8だ🙌

• << 287 ポエム兄さんと全く逆で 延長からサッカー見てPK戦もバッチリ見て 寝呆けながら見てたよ👀✌ 寝呆けてるから残念な気持ちも何もなかった😞 ヤッパリにわかファンだ‼

No.286

イッチーお帰りなさい🎵

えりちゃんじゃないけどKも凄く嬉しい😆

今日はとっても
良い日🎵

• << 291 Kさん🐳✨ありがとうございます😭 皆さんにずっと気に掛けてもらってスゴく嬉しかったです😭 吐き気があったときは『まさかのご懐妊⁉』って思ったんですけど…熱が39度越えしたので違ったみたいです😚💨 やっぱり健康が一番だなぁってつくづく思いました💧元気になってまた皆さんと絡めるのが嬉しいです☺

No.287

>> 285 未明のサッカー中継📺 寝そべりながら見てたら知らないうちに眠ってしまい… 延長戦までは見ていたんだけど肝心のPK戦は寝てしまい見れなかっ… ポエム兄さんと全く逆で
延長からサッカー見てPK戦もバッチリ見て
寝呆けながら見てたよ👀✌

寝呆けてるから残念な気持ちも何もなかった😞

ヤッパリにわかファンだ‼

No.288

👮パクヨンハが 亡くなったって…😱

一体何があったんだろ⁉

• << 292 パク・ヨンハは携帯の充電器の線を首に巻いて…と報道してたけど… あんな短い線でよく出来たなぁ😭 もっと他に何かあったと思うのだがあえて充電器の線で…というのはなんとも不可解だ😱💦 充電器の線しかなかったのだろうか?

No.289

>> 288 エリさん👮✨ありがとうございます😭

仕事が休みの日の夕方にいきなり発熱しまして&強烈な吐き気を催しまして💔次の日仕事だから病院行って薬もらって…

薬飲んだら熱が下がるから調子に乗って仕事に行ったら悪化しました😂

病院行っても風邪って言われなくて💧何だったんだろ😩付き合う人によって病気が違うって不思議ですね😲

パク・ヨンハさん…お父さん❓の介護が看病に疲れたとか何とか…😱遺書は見つかってないらしいですね😥

No.290

>> 284 イッチーお帰りなさ~い🙌 体調不良と仕事の忙しさが重なるとかなりきついよね😫 でも元気になったイッチーが戻ってきたからこれでまた賑やかに… ポエム兄さん👶✨ありがとうございます😭

熱があるのに仕事に行ったのは間違いでした😱朝薬飲んで熱を下げたのはいいけど昼頃には薬が切れて最高に具合が悪かったです😭

顔が真っ青だったとか😂しかもお風呂にずっと入ってないと思われるお客さんに商品のご案内を頼まれまして…臭いがヒドくて吐き気も半端なく…死ぬかと思いました😨

No.291

>> 286 イッチーお帰りなさい🎵 えりちゃんじゃないけどKも凄く嬉しい😆 今日はとっても 良い日🎵 Kさん🐳✨ありがとうございます😭

皆さんにずっと気に掛けてもらってスゴく嬉しかったです😭

吐き気があったときは『まさかのご懐妊⁉』って思ったんですけど…熱が39度越えしたので違ったみたいです😚💨

やっぱり健康が一番だなぁってつくづく思いました💧元気になってまた皆さんと絡めるのが嬉しいです☺

• << 303 ご懐妊😆 ご懐妊😆 Kもご懐妊⁉⁉⁉ そんな分けないか😞 💢 カレピ たねなし😁

No.292

>> 288 👮パクヨンハが 亡くなったって…😱 一体何があったんだろ⁉ パク・ヨンハは携帯の充電器の線を首に巻いて…と報道してたけど…

あんな短い線でよく出来たなぁ😭

もっと他に何かあったと思うのだがあえて充電器の線で…というのはなんとも不可解だ😱💦

充電器の線しかなかったのだろうか?

No.293

>> 292 👮そうなの😲

爽やかでエリの旦那に似ているのに…自殺なんて残念😱

No.294

👮彼氏が、来月旅行に行こうって

「行きたい所を考えときたまへ‼」
と、言われた

どこが良いでしょうか⁉悩む😠

No.295

>> 294 『行きたいとこどこか考えときたまへ』って…

お殿様か!?😂

梅雨の時期の旅行先は選ぶのが難しいなぁ😥

梅雨明けた夏ならやっぱ海がいいかも🌊

海岸で海産物のバーベキューとか🔥🐙🔥

No.296

>> 295 👮はい、お殿様とお付き合いしております👮

➰よきにはからへ➰とか 結構言われる

笑う時は、➰うふっ➰
怒る時は、➰貴様っ➰

漫画の台詞が普段のしゃべり方なの😥

• << 298 エリチャンを近くに呼ぶ時は… 『ちこう寄れ』 エリチャンが悪いことした時は… 『そなたも悪よのぅ~💦』 または… 『貴様~💢』 エリチャンの服を脱がす時は… 『恥も外聞も無用~はよ脱げ』 そんな感じの言い方な彼氏なんだね😂 彼氏の前世はきっと武士か殿様だったに違いない💨 ちなみにポエムの前世を昔占い師に見てもらったこう言われた💬  👵<そなたは… ✋🔮✋ ヨーロッパのピーマン… パプリカです …と😱💦 ポエムの前世はパプリカらしい💧

No.297

>> 296 梅雨がない北海道辺りは?

予算にもよるけど

Kも旅行に行きたいなぁ😆

• << 299 茨城から北海道だと1泊旅行は難しくない? 北海道ならせめて2~3泊の予定を組まなきゃじゃない? 彼氏と旅行っていっても2~3泊の旅行はさすがに旦那さんも黙ってはいないんじゃないかなぁ😥 茨城起点に1泊旅行出来る範囲と言ったら… んっ⁉ 福島の郡山… Kさんちにお泊まりに行くというのはどう? Kさんちで『朝方まで飲み会ツアー』とか🍺 えっ⁉ 埼玉のポエムんちにお泊まり? 2階にオバケいるし👻 屋根裏にはドラキュラ一家が住んでるけど… それでも良ければ泊まりに来ても構わないよ😂👍

No.298

>> 296 👮はい、お殿様とお付き合いしております👮 ➰よきにはからへ➰とか 結構言われる 笑う時は、➰うふっ➰ 怒る時は、➰貴様っ➰ 漫画の… エリチャンを近くに呼ぶ時は…

『ちこう寄れ』

エリチャンが悪いことした時は…

『そなたも悪よのぅ~💦』

または…

『貴様~💢』

エリチャンの服を脱がす時は…

『恥も外聞も無用~はよ脱げ』

そんな感じの言い方な彼氏なんだね😂

彼氏の前世はきっと武士か殿様だったに違いない💨

ちなみにポエムの前世を昔占い師に見てもらったこう言われた💬

👵<そなたは…
✋🔮✋

ヨーロッパのピーマン…

パプリカです

…と😱💦

ポエムの前世はパプリカらしい💧

No.299

>> 297 梅雨がない北海道辺りは? 予算にもよるけど Kも旅行に行きたいなぁ😆 茨城から北海道だと1泊旅行は難しくない?

北海道ならせめて2~3泊の予定を組まなきゃじゃない?

彼氏と旅行っていっても2~3泊の旅行はさすがに旦那さんも黙ってはいないんじゃないかなぁ😥

茨城起点に1泊旅行出来る範囲と言ったら…

んっ⁉

福島の郡山…

Kさんちにお泊まりに行くというのはどう?

Kさんちで『朝方まで飲み会ツアー』とか🍺

えっ⁉

埼玉のポエムんちにお泊まり?

2階にオバケいるし👻

屋根裏にはドラキュラ一家が住んでるけど…

それでも良ければ泊まりに来ても構わないよ😂👍

No.300

>> 299 冗談はここまでにしてエリチャンの旅行先を真剣に考えてみました📝👶

茨城から気軽に行ける範囲内なら千葉の房総半島…

白浜や館山辺りはどう?

千倉には眺めが綺麗な展望露天風呂がある旅館があるって聞いたことがあるよ♨

あとは…

ちょっと足を伸ばして伊豆とかは?

熱海や伊東や…

西伊豆の恋人岬とか💑

またはこの時期はさくらんぼ狩りのシーズンだから山梨や山形へさくらんぼ狩りとか🍒

• << 301 👮そう、一泊じゃないと…😥 房総は彼氏と昨年行きました👮 伊豆良いかも👍 伊香保はタイ人のお店に行かれたら嫌だしなぁ😱 福島&山形は 旦那と年中行ってるから あまり行ったことない所が良いな😁 埼玉県は 温泉地有るの⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧