KKKKKケッケッケッおケッケッケッKの雑談😁👍

レス500 HIT数 9660 あ+ あ-

2010/08/04 12:15(更新日時)

エロエロトーク❤から
真面目トーク
勿論
おもしろトーク
まで

皆さんと仲良くお話
しましょう😉💕

では
スタートんxF0

タグ

No.1339154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 お父さんがくれたプレゼントとは… 彼との永久の愛⁉ または彼と近々結婚⁉ 彼と近々結婚するならポエムも結婚式に招待してね👶💨 昔K… はい❤
まだ結婚はできないけど結婚します❤
息子ちゃんが高校卒業するまでは🏠でれないし、カレピの🏠も遠いんだよね~
何げに中距離恋愛😁

それに…
にいにいが帰ってくるから小姑はいない方がいいしね😉

二年間の間に何があるか解らないけど
この間の不幸で周りにも紹介しちゃったし、四十九日にも呼ぶ予定✌

本当は婿入りしてもらう積もりだったけど
にいにいが帰ってくるからその話なくなったのにKと結婚するって言ってくれたよ❤

今、幸せすぎて怖い😱

No.452

>> 447 ゴリさんの後輩です。 ごめんなさい。 先のレスですが、あれ私が削除してしまいました。 貴重なレスを無駄にしてしまい、申し訳ありませんでした。 後輩さん
ゴリさん元気なんだね
良かった✨
この暑さでまいりそうだけど何とか乗り気って欲しいです😌

スレは細々と続けるから大丈夫‼

ゴリリン‼
ファイト✊🚩✊

• << 457 ゴリリンファイト💪💇 ゴリリンファイト⤴ 暑さに負けずに頑張れファイト⤴ 場所がわかればポエムが何か差し入れに行くのだが… スイカドーゾ👶✋🍉 ビールドーゾ👶✋🍺 タバコドーゾ👶✋🚬 エロホンドーゾ👶✋📖 どれも差し入れ却下される物ばかりだけど😭 ゴリリンファイト💪💇 それにしても長いお務めだなぁ😫

No.453

>> 448 こんにちは☀ 今日久々の日曜日休みで嬉しいイッチーです🐰 今日はあまりにもの肩こりと背中のこりに耐えきれず…ケーズデンキにきてマッサ… イッチー✨
Kもたまにやる(笑)
電気屋さんのマッサージチェアーは最新式だから凄いよね‼
指先からマッサージしてくれるんだもん❤
本当に素晴らしい✨

でも🏠にはいらないかな

😁

No.454

>> 453 Kさん✨

イッチーはマッサージチェアが欲しいです😂仕事から帰ってきたら即座って癒されたい☺✨

彼氏に頼んでも違うマッサージなので…😒マッサージチェア欲しいけど高い💸💸チラッと見たら50万位でした😱

50万でマッサージチェア買うならあと少し足して車買った方がいいのかも😂

ペーパードライバーのイッチーです✌🐰✌

• << 456 😱<イッチー 違うマッサージってもしかして… チョメチョメマッサージのこと? 背後に回って胸をモミモミしたあとあんなことやこんなことやそんなことや… ここに書いたら投稿禁止で停止処分になっちゃうような… お子様は耳と目をふさいでくださいみたいな… そんなマッサージのことかな? ポエムもチョメチョメマッサージ大好きで… 👶<俺マッサージ得意なんだよ👍 …と言ってまずは普通のマッサージをしてあげて… 👶<ブラのホックが邪魔だから外した方がいいね …と言ってブラのホックを外して… さりげなく前の方もモミモミと👋(.人.)👋 そんなパターンで更に気持ち良くさせてチョメチョメモードに突入😍💕 そんなポエムを彼女は… 👩<そういう手口で他の女の子にもしてるんじゃない⁉💢 …と疑われたりします😭

No.455

エリさ~ん😱💦

茨城でスゴい☔大雨☔だって携帯の天気のヤツで知ったんですけど、大丈夫ですか~😱❓❓

No.456

>> 454 Kさん✨ イッチーはマッサージチェアが欲しいです😂仕事から帰ってきたら即座って癒されたい☺✨ 彼氏に頼んでも違うマッサージなので…… 😱<イッチー

違うマッサージってもしかして…

チョメチョメマッサージのこと?

背後に回って胸をモミモミしたあとあんなことやこんなことやそんなことや…

ここに書いたら投稿禁止で停止処分になっちゃうような…

お子様は耳と目をふさいでくださいみたいな…

そんなマッサージのことかな?

ポエムもチョメチョメマッサージ大好きで…

👶<俺マッサージ得意なんだよ👍

…と言ってまずは普通のマッサージをしてあげて…

👶<ブラのホックが邪魔だから外した方がいいね

…と言ってブラのホックを外して…

さりげなく前の方もモミモミと👋(.人.)👋

そんなパターンで更に気持ち良くさせてチョメチョメモードに突入😍💕

そんなポエムを彼女は…

👩<そういう手口で他の女の子にもしてるんじゃない⁉💢

…と疑われたりします😭

• << 459 ポエム兄さん~😱 そうなんです‼まさにチョメチョメマッサージなんです‼ 最初は肩やら背中やらやってくれるんですけど、そのうちだんだんお尻中心のマッサージが始まるんです😂💦 🐰<ちょっとなんか違くない⁉💦お尻は大丈夫なんだけど‼💦💦 👨<いや、お尻も凝ってるぞ~😁 てな具合で事が始まったりします💧ポエム兄さんもなかなかやりますなぁ😉

No.457

>> 452 後輩さん ゴリさん元気なんだね 良かった✨ この暑さでまいりそうだけど何とか乗り気って欲しいです😌 スレは細々と続けるから大丈夫‼ コ… ゴリリンファイト💪💇

ゴリリンファイト⤴

暑さに負けずに頑張れファイト⤴

場所がわかればポエムが何か差し入れに行くのだが…

スイカドーゾ👶✋🍉

ビールドーゾ👶✋🍺

タバコドーゾ👶✋🚬

エロホンドーゾ👶✋📖

どれも差し入れ却下される物ばかりだけど😭

ゴリリンファイト💪💇

それにしても長いお務めだなぁ😫

No.458

>> 448 こんにちは☀ 今日久々の日曜日休みで嬉しいイッチーです🐰 今日はあまりにもの肩こりと背中のこりに耐えきれず…ケーズデンキにきてマッサ… 😱<ケーズデンキのマッサージチェアーで長時間マッサージしてるイッチー

店員の視線が痛く感じなかったかい?

他の人も使いたくてイッチーの前に沢山並んでいなかったかい?

マッサージ機のセールスマンがパンフレット持って『どうですか?』と勧誘に来なかったかい?

ポエムも昔はよく家電売り場のマッサージ機を長時間専用して…

気持ちの良さからついウトウト眠ってしまい…

店員が…

😭<お客様💦
長時間の使用は他のお客様へご迷惑になるのでおやめください💨

…と言われたことがあったよ😫

寝具売り場の布団一式付いたベッドで寝心地試す為にベッドで寝てたらあまりの気持ち良さから知らないうちに寝てしまい😪

…気づいたら周りにお客が全然いなく閉店時間30分後だったって時もあった😲

あの時はマジあせった😭

誰か起こしてくれよ~って感じで涙が出そうになった記憶があるよ😢

孤独感とはこんなものなんだとあの時つくづく思い知らされた寂しい思い出でした💧

• << 461 今日のマッサージチェアコーナーは無人でした✌あ、小学生位の女の子2~3人がイッチーと同時くらいにマッサージしてました💧最近の小学生も凝っちゃうのかな⁉イッチーはたぶん30分ちょっとだと思うのですが💦 でもお店側の迷惑も考えないとダメですよね💦 布団の話、ちょっと吹いちゃいました😂たしかに閉店時間になったら起こして~😫ってなりますよね💧ポエム兄さんがあまりにも気持ち良さそうに寝ていたから起こすに起こせなかったのかな😚

No.459

>> 456 😱<イッチー 違うマッサージってもしかして… チョメチョメマッサージのこと? 背後に回って胸をモミモミしたあとあんなことやこんなこ… ポエム兄さん~😱

そうなんです‼まさにチョメチョメマッサージなんです‼

最初は肩やら背中やらやってくれるんですけど、そのうちだんだんお尻中心のマッサージが始まるんです😂💦

🐰<ちょっとなんか違くない⁉💦お尻は大丈夫なんだけど‼💦💦

👨<いや、お尻も凝ってるぞ~😁

てな具合で事が始まったりします💧ポエム兄さんもなかなかやりますなぁ😉

• << 462 イッチーの彼氏はお尻から攻めていくタイプなんだね😍 ポエムは胸から攻めていくタイプです☺ 胸から攻めて次にお尻を攻め… お尻を広げてチョメチョメのマッサージ😍 ってな感じです😂 というかこのレス投稿禁止にならないか⁉ 2スレの悪夢再び😨みたいなことにならないだろうか⁉ 😱<Kさ~ん スレごと削除されてしまったらごめんなさいねぇ😫

No.460

最近ポエムがパチではまってる『上へまいりま~す』というCR機

3人のエレベーターガールがそれぞれ出てきてお客達を案内するんだけど…

『トイレどこ?』

👩<忘れちゃいましたわ~💦

『今日のお買い得品は?』

👩<なんだったかしら~💦

『家電売り場は何階ですか?』

👩<何階だったかしら~💦

…ととてもエレベーターガールらしからぬセリフを言うエレベーターガール😥

2人の子供連れのおばちゃんは家電売り場の店員に…

👵<もっとまけてぇなぁ💨

…と言い店員がこれ以上まけられないと言うと…

👵<しばいたろか💢

…と言いながら店員の胸元掴んで揺さぶる暴挙をする😨

そのおばさんの子供達はデパート内をあちこち走り回りあげくのはてに迷子になりおばさんが探しまくる👵💨💨

そんなパチンコCR『上へまいりま~す』に最近はまってるポエムでした👶🎰

今日も仕事終わってからやりに行ってきたんだけど撃沈されちゃいました😫

仕事→パチ→寝る→仕事→パチ→寝る…の日々にちょっと疲れが溜まってきた今日この頃😥

• << 468 Kはパチやらないけど カレピがたまにゲーセンでパチやったりスロットしたりするからKも一緒にやるんだけど ポエム兄さんがハマってる『上にまいります~』 笑える😁 Kもやってみたい😆

No.461

>> 458 😱<ケーズデンキのマッサージチェアーで長時間マッサージしてるイッチー 店員の視線が痛く感じなかったかい? 他の人も使いたくてイッ… 今日のマッサージチェアコーナーは無人でした✌あ、小学生位の女の子2~3人がイッチーと同時くらいにマッサージしてました💧最近の小学生も凝っちゃうのかな⁉イッチーはたぶん30分ちょっとだと思うのですが💦

でもお店側の迷惑も考えないとダメですよね💦

布団の話、ちょっと吹いちゃいました😂たしかに閉店時間になったら起こして~😫ってなりますよね💧ポエム兄さんがあまりにも気持ち良さそうに寝ていたから起こすに起こせなかったのかな😚

• << 463 ポエムは寝る時に毛布を頭からすっぽりかぶって寝る癖があるんで… 多分店員に気づかれなかったのかも😫 まさかあのベッドの布団にお客が寝てるとは想像もしなかったんだと思う😭 あのまま熟睡してたら朝方まで寝てしまい翌日の開店時間に起きるというありえない展開になっていたかも😨 良い子は寝具売り場のベッドで寝てはいけません🙅 マッサージチェアーも30分を限度にしましょう⏰ ポエムみたいに3時間も5時間もマッサージチェアーを独占してたらそのうちデパートの出入り禁止ってなことになっちゃいますよ😱💦

No.462

>> 459 ポエム兄さん~😱 そうなんです‼まさにチョメチョメマッサージなんです‼ 最初は肩やら背中やらやってくれるんですけど、そのうちだんだ… イッチーの彼氏はお尻から攻めていくタイプなんだね😍

ポエムは胸から攻めていくタイプです☺

胸から攻めて次にお尻を攻め…

お尻を広げてチョメチョメのマッサージ😍

ってな感じです😂

というかこのレス投稿禁止にならないか⁉

2スレの悪夢再び😨みたいなことにならないだろうか⁉

😱<Kさ~ん

スレごと削除されてしまったらごめんなさいねぇ😫

• << 465 イヤイヤ、大丈夫でしょう👍最初のスレもなかなか弾けてたと思いますし😉 ポエム兄さんは上から攻略ですか😁イッチーの勝手な想像だけどポエム兄さんは言葉巧みにマッサージしそ~う😁 イッチーお尻が大きいんですよ(T_T)でもその大きなお尻がお気に入りのようです😱 いつもお尻で興奮してます😂💧

No.463

>> 461 今日のマッサージチェアコーナーは無人でした✌あ、小学生位の女の子2~3人がイッチーと同時くらいにマッサージしてました💧最近の小学生も凝っちゃ… ポエムは寝る時に毛布を頭からすっぽりかぶって寝る癖があるんで…

多分店員に気づかれなかったのかも😫

まさかあのベッドの布団にお客が寝てるとは想像もしなかったんだと思う😭

あのまま熟睡してたら朝方まで寝てしまい翌日の開店時間に起きるというありえない展開になっていたかも😨

良い子は寝具売り場のベッドで寝てはいけません🙅

マッサージチェアーも30分を限度にしましょう⏰

ポエムみたいに3時間も5時間もマッサージチェアーを独占してたらそのうちデパートの出入り禁止ってなことになっちゃいますよ😱💦

• << 470 マッサージチェアーで 思い出した‼‼ 昔、乗馬のマッサージ? 乗るのが出たとき 電気屋さんにあって挑戦したんだけどお客さん一杯いるのに乗ってしまって腰ウネウネするわ、子供達は馬鹿笑いしてるわ、メッチャ恥ずかしい思いした時が……😱

No.464

そろそろこのスレも満レスになりつつあるから次のスレ主誰にするか決めておかなきゃじゃない?

エリチャンは無理だから…

Kさんかイッチーかポエムか…

誰か立候補しませんか~?

• << 466 じゃあ、ジャンケンで決めますか⁉ ジャンケン… ポンッ✊ ポンッ✌ ポンッ✋ とゆーのは冗談ですけど、皆さんが良ければイッチーがスレ立てますよ~😃

No.465

>> 462 イッチーの彼氏はお尻から攻めていくタイプなんだね😍 ポエムは胸から攻めていくタイプです☺ 胸から攻めて次にお尻を攻め… お尻を広… イヤイヤ、大丈夫でしょう👍最初のスレもなかなか弾けてたと思いますし😉

ポエム兄さんは上から攻略ですか😁イッチーの勝手な想像だけどポエム兄さんは言葉巧みにマッサージしそ~う😁

イッチーお尻が大きいんですよ(T_T)でもその大きなお尻がお気に入りのようです😱

いつもお尻で興奮してます😂💧

• << 467 ワオ❤ イッチーエロエロ❤ Kもマッサージされながらエロエロモードに突入してみたい✨❤ まるでエロDVDみたい(笑) イッチー<あっん❤そこ違うわ… カレピ<ここも気持ちいいんだろ イッチー<恥ずかしそうに頷く💕 キャッ❤

No.466

>> 464 そろそろこのスレも満レスになりつつあるから次のスレ主誰にするか決めておかなきゃじゃない? エリチャンは無理だから… Kさんかイッチーかホ… じゃあ、ジャンケンで決めますか⁉

ジャンケン…

ポンッ✊

ポンッ✌

ポンッ✋

とゆーのは冗談ですけど、皆さんが良ければイッチーがスレ立てますよ~😃

• << 469 Kは誰でも🆗✌ イッチーがなってくれれば尚良し👍 イッチー~~ 宜しく∠(*^ー^*)o

No.467

>> 465 イヤイヤ、大丈夫でしょう👍最初のスレもなかなか弾けてたと思いますし😉 ポエム兄さんは上から攻略ですか😁イッチーの勝手な想像だけどポエム… ワオ❤
イッチーエロエロ❤

Kもマッサージされながらエロエロモードに突入してみたい✨❤
まるでエロDVDみたい(笑)

イッチー<あっん❤そこ違うわ…

カレピ<ここも気持ちいいんだろ

イッチー<恥ずかしそうに頷く💕

キャッ❤

No.468

>> 460 最近ポエムがパチではまってる『上へまいりま~す』というCR機 3人のエレベーターガールがそれぞれ出てきてお客達を案内するんだけど…… Kはパチやらないけど
カレピがたまにゲーセンでパチやったりスロットしたりするからKも一緒にやるんだけど
ポエム兄さんがハマってる『上にまいります~』
笑える😁
Kもやってみたい😆

No.469

>> 466 じゃあ、ジャンケンで決めますか⁉ ジャンケン… ポンッ✊ ポンッ✌ ポンッ✋ とゆーのは冗談ですけど、皆さんが良ければイ… Kは誰でも🆗✌

イッチーがなってくれれば尚良し👍

イッチー~~
宜しく∠(*^ー^*)o

• << 471 次のスレ主イッチーお願いしま~す🐰🙏 頃合い見計らって次のスレ作ったらみんなに教えてくださいね🙋

No.470

>> 463 ポエムは寝る時に毛布を頭からすっぽりかぶって寝る癖があるんで… 多分店員に気づかれなかったのかも😫 まさかあのベッドの布団にお客が… マッサージチェアーで
思い出した‼‼

昔、乗馬のマッサージ?
乗るのが出たとき
電気屋さんにあって挑戦したんだけどお客さん一杯いるのに乗ってしまって腰ウネウネするわ、子供達は馬鹿笑いしてるわ、メッチャ恥ずかしい思いした時が……😱

No.471

>> 469 Kは誰でも🆗✌ イッチーがなってくれれば尚良し👍 イッチー~~ 宜しく∠(*^ー^*)o 次のスレ主イッチーお願いしま~す🐰🙏

頃合い見計らって次のスレ作ったらみんなに教えてくださいね🙋

No.472

>> 471 ラジャりました~(`_´)ゞ

ではでは490が近くなったら立てますね👍

No.473

👮おっ😲昨日は皆、登場してたのね😉

エリは、親戚のおじちゃんの退院の手伝いに 片道三時間半の🏥へ 呼び出され、バタバタしておりました😱

イッチー、エリの🏠は ☔⚡あったけど 停電はしなかったし、 大丈夫でした👮

今日は、デートなのか まだ彼から 連絡がない😥

No.474

>> 473 今日は火曜だからエリチャンはヌルヌルデートの日だね👮💕

ヌルヌル💕ヌルヌル💕

ポエムのヌルヌルデートは来月上旬のポエムが休みの日になる予定📝

今年3回目のヌルヌルタイムです💕💕💕

No.475

>> 474 👮ぬるぬる 一回戦終了👮

久々に🐳になりました😳

彼が、この謎の汁は😲⁉ って🐳確認👮
臭いは、ぬるぬると同じ&味はしない らしい…

No.476

渋谷駅近くにバナナの自販機が設置されてるそうです🍌

そんなバナナ😱💦

イヤイヤ…本当にあるんだって😒🍌

朝の通勤時間の忙しい中気軽に買えるバナナの自販機でバナナ買って朝食代わりにするサラリーマンやOLがいるそうです

その自販機で月に2500本のバナナが売れていくんだとか🍌🍌🍌

変わり種自販機といえば他に玉子の自販機やカブトムシの自販機やカバンの自販機なんかも全国のどこかにあるみたいです😨

そこで『こんな自販機あれば良いのに』または『こんな自販機あれば面白いかも』というのがあったら教えてください🙇

『お金入れたら倍のお金が出てくる自販機』とか😂

『愚痴をこぼしたい時に自販機の取り出し口に向かって愚痴を言うと【愚痴を聞きました】という紙が出てくる愚痴聞き自販機』とか😂

No.477

>> 476 自販機と言えば💡
きのう珍百景で茨城に生ラーメンの自販機あるのやってた‼
ふた開けて仕組み見せていたけど、お湯切りがグルグル🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀中身飛び出してた😆
30年も前からある自販機だったよ😆

No.478

👮📺拝見…麻央ちゃん 白無垢似合わない😱

No.479

>> 478 👮麻央ちゃん、ドレスの方がカワイイ😍
お姫様みたい😍

📺の横のエリのウエディングドレス姿📷も 負けてないぞ😉

• << 484 まおちゃんカワユス😆💠 Kは朝少ししかみれなかったけど まおちゃんは万人受けの美人さんだね😍 ドレス素敵だったけど… もう少し今ぽいの着てほしかったなぁ➰ って‼ことで まおVSエリ エリちゃんのドレス姿の勝ち👍⤴

No.480

>> 479 最近📺見てないポエム😥

だから麻央ちゃんの結婚式の様子も見ていない💧

好きな番組があっても疲れて寝ちゃうから📺見る機会を逃してしまう有り様💦

疲れすぎて昨日なんか帰宅後横になったらそのまま寝てしまい気づいたら翌朝になっていたよ😨

📺見るどこか風呂も夕飯もしばらくしてないよ😱💦

風呂入らぬままケーキ運ぶのはどうかと思うのだが…

今日は風呂入らなきゃだな♨

今日入らないと5日入らぬことになっちゃうし😭

No.481

>> 480 👮ポエムさ~ん😱

♨入って下さ~い😱

イッチーとKさんとエリで 体洗ってあげましょう😉

もちろん、🍌はご対面済みのKさんが担当で👮

お殿様気分になるかも😁

No.482

>> 481 4日ぶりにお風呂に入りました~♨

久々のお風呂でスッキリしました🙌

もちろん入浴はエリチャン👮イッチー🐰Kさん🐳の3人美女と混浴💕

ポエムの左側にイッチー👶🐰

右側にエリチャン👮👶

正面にKさん👶
      🐳

👮👶🐰
 🐳

☝☝☝
こんな感じで仲良く入浴タイム♨

イッチーとエリチャンはポエムの両ビーチク責めを

👮(.人.)🐰

もちろんKさんはポエムの息子責めを

👶🍌🐳💕

至福のひとときをすごさせてもらい心身共にスッキリしました😍

No.483

>> 482 こんばんは~🌙

ポエム兄さん満足して頂けたようで何よりです😍

本当は彼氏にしかしないサービスなので内緒にしておいて下さいね~ん😚☝シーッ

• << 485 😱<イッチー 彼氏にしかしないサービスって… あんなことや😍 こんなことや😍 そんなことや😍 口には出せないスペシャルなサービスなこと!?😍 想像したらヨダレが垂れてきた(°💧°*) エリチャンやKさんもイッチーに負けないぐらい凄いスペシャルサービスをポエムにしてください👶💕

No.484

>> 479 👮麻央ちゃん、ドレスの方がカワイイ😍 お姫様みたい😍 📺の横のエリのウエディングドレス姿📷も 負けてないぞ😉 まおちゃんカワユス😆💠
Kは朝少ししかみれなかったけど
まおちゃんは万人受けの美人さんだね😍

ドレス素敵だったけど…
もう少し今ぽいの着てほしかったなぁ➰
って‼ことで

まおVSエリ

エリちゃんのドレス姿の勝ち👍⤴

No.485

>> 483 こんばんは~🌙 ポエム兄さん満足して頂けたようで何よりです😍 本当は彼氏にしかしないサービスなので内緒にしておいて下さいね~ん😚☝… 😱<イッチー

彼氏にしかしないサービスって…

あんなことや😍

こんなことや😍

そんなことや😍

口には出せないスペシャルなサービスなこと!?😍

想像したらヨダレが垂れてきた(°💧°*)

エリチャンやKさんもイッチーに負けないぐらい凄いスペシャルサービスをポエムにしてください👶💕

• << 489 👮ポエムさ~んが イッチーに 気持ち良くされてる間、 ポエムさんは、エリのぬるぬるを 堪能して下さ~い 🐙

No.486

今日の埼玉北部の予想最高気温は…

>>36℃

あぢぃ~😳

今朝の関越自動車道下り線の渋滞は…

>>40km

みんなどこに行くんだぁ~?💦

ポエムは再来月…

>>42歳

今年は後厄だ😱💦

Kさんのバストは…

>>86cm

ナイスバディだ😍

来週の埼玉北部は1週間通して36~38℃になるらしい😭

暑いぞ埼玉🔥😳🔥

No.487

>> 486 ポエム兄さん✨

もちろん彼氏にする大サービスはここで書くと削除されちゃうことばかりですよ~d( ・`ω・)時には愛し合い‼時には獣になる‼(笑)

気温が30℃を超えていること自体有り得ないッス😱北海道でも30℃超えの所はあるけど、イッチーの住まいは30℃は超えません😫💦

熱射病や熱中症に気をつけて下さいね😥

No.488

👮もう8月だ👮
プロポーズに曖昧な返事のまま 半年経過😥

Kさ~ん、エリは、麻央ちゃんに負けないエロスと テキパキさを 兼ね揃えております👮(多分)

ドレスも 新作着たし✌

No.489

>> 485 😱<イッチー 彼氏にしかしないサービスって… あんなことや😍 こんなことや😍 そんなことや😍 口には出せないスペシャルなサーヒ… 👮ポエムさ~んが イッチーに 気持ち良くされてる間、

ポエムさんは、エリのぬるぬるを 堪能して下さ~い 🐙

No.490

こんばんは~😃

最近雨が降ったり止んだりっていう天気が続いてほんっとイヤんなります⤵

天気が悪くてジメジメ蒸し暑いなんて最悪です💀今日買い物に来たとあるお客さんの話しなんですけど…

親子で買い物に来てて、上の男の子の服を選んで試着室に入るまでは良かったんですけどね💧その子が試着室で着替えている間、母親が試着室の前に座りだしたんです😨直に座ったわけじゃないけど…それを見た下の女の子が地べたに座りだして‼親子でフツーに笑って話してるし😱

お家じゃあるまいし有り得なくないですか😥母親は30代前半くらいで、その後おばあちゃんも来たけど、その状態に何も言わないし😱

蒸し暑いわ、忙しいわでただでさえイライラしているのに、更にイライラが倍増して疲れましたよ~😱ゲッソリ

No.491

地元の飲食店で…

『サイコロ4個振り全て1が出たらお食事代全額無料』

…というのをしているのを見つけた😲

✨全額無料✨

素敵な言葉だ😍

だがしかし‼

サイコロ4個振り全て1が出る確率っていくつなんだろう?

頭良い人計算してみてください🙏

No.492

>> 491 むぅぅ…(-"-;)

🎲が1つで1が出る確率は1/6ですよね…💧🎲が4つだから、1/6×1/6×1/6×16=1/1296

1÷1296=0.0007716
0.0007716×100=0.07716

およそ0.08%の確率になるんでしょうか😥❓間違ってるかも😂

• << 494 4個のサイコロ全て1が出る確率は… 1/6x1/6x1/6x1/6=1/1296で0.0007716% イッチーはそこになぜか100をかけてしまったけど😭 正解は… 0.0007716% 簡単に言うと… 1296人中1人の割合でお食事代全額無料になる計算になります 1296人中たった1人😲

No.493

>> 492 ありゃ💧上から5行目、最後に16を掛けちゃってますね💦

誤🙅➡1/6×1/6×1/6×16

正🙆➡1/6×1/6×1/6×1/6

No.494

>> 492 むぅぅ…(-"-;) 🎲が1つで1が出る確率は1/6ですよね…💧🎲が4つだから、1/6×1/6×1/6×16=1/1296 1÷12… 4個のサイコロ全て1が出る確率は…

1/6x1/6x1/6x1/6=1/1296で0.0007716%

イッチーはそこになぜか100をかけてしまったけど😭

正解は…

0.0007716%

簡単に言うと…

1296人中1人の割合でお食事代全額無料になる計算になります

1296人中たった1人😲

No.495

>> 494 あちゃー😫

100いらないんですかぁ💦んん~…たしかに🎲が4つが全部1になる確率の割には数字が高いかも…とは一瞬思ったけど、まぁこんなものかなって思っちゃいました💧

いい線行ってたのになぁー😚

No.496

スレ立てました~😃皆さまよろしくデス🎵

🆕

http://mikle.jp/thread/1385593/

No.497

なんだぁ💦Kさんだったんだぁ😂

No.498

>> 497 Kは飲み過ぎてグダグダです😜

おやすみ🐱

No.499

>> 498 あ💡ハンネに顔文字が❤

おやすみなさい😃

No.500

〆はKです❤

KENちゃん
桃ちゃん
見てたら次のスレに遊びにきてね💕✋

ゴリリンも元気らしいから🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧