KKKKKケッケッケッおケッケッケッKの雑談😁👍
エロエロトーク❤から
真面目トーク
勿論
おもしろトーク
まで
皆さんと仲良くお話
しましょう😉💕
では
スタートんxF0
新しいレスの受付は終了しました
>> 447
ゴリさんの後輩です。
ごめんなさい。
先のレスですが、あれ私が削除してしまいました。
貴重なレスを無駄にしてしまい、申し訳ありませんでした。
後輩さん
ゴリさん元気なんだね
良かった✨
この暑さでまいりそうだけど何とか乗り気って欲しいです😌
スレは細々と続けるから大丈夫‼
ゴリリン‼
ファイト✊🚩✊
- << 457 ゴリリンファイト💪💇 ゴリリンファイト⤴ 暑さに負けずに頑張れファイト⤴ 場所がわかればポエムが何か差し入れに行くのだが… スイカドーゾ👶✋🍉 ビールドーゾ👶✋🍺 タバコドーゾ👶✋🚬 エロホンドーゾ👶✋📖 どれも差し入れ却下される物ばかりだけど😭 ゴリリンファイト💪💇 それにしても長いお務めだなぁ😫
>> 453
Kさん✨
イッチーはマッサージチェアが欲しいです😂仕事から帰ってきたら即座って癒されたい☺✨
彼氏に頼んでも違うマッサージなので…😒マッサージチェア欲しいけど高い💸💸チラッと見たら50万位でした😱
50万でマッサージチェア買うならあと少し足して車買った方がいいのかも😂
ペーパードライバーのイッチーです✌🐰✌
- << 456 😱<イッチー 違うマッサージってもしかして… チョメチョメマッサージのこと? 背後に回って胸をモミモミしたあとあんなことやこんなことやそんなことや… ここに書いたら投稿禁止で停止処分になっちゃうような… お子様は耳と目をふさいでくださいみたいな… そんなマッサージのことかな? ポエムもチョメチョメマッサージ大好きで… 👶<俺マッサージ得意なんだよ👍 …と言ってまずは普通のマッサージをしてあげて… 👶<ブラのホックが邪魔だから外した方がいいね …と言ってブラのホックを外して… さりげなく前の方もモミモミと👋(.人.)👋 そんなパターンで更に気持ち良くさせてチョメチョメモードに突入😍💕 そんなポエムを彼女は… 👩<そういう手口で他の女の子にもしてるんじゃない⁉💢 …と疑われたりします😭
>> 454
Kさん✨
イッチーはマッサージチェアが欲しいです😂仕事から帰ってきたら即座って癒されたい☺✨
彼氏に頼んでも違うマッサージなので……
😱<イッチー
違うマッサージってもしかして…
チョメチョメマッサージのこと?
背後に回って胸をモミモミしたあとあんなことやこんなことやそんなことや…
ここに書いたら投稿禁止で停止処分になっちゃうような…
お子様は耳と目をふさいでくださいみたいな…
そんなマッサージのことかな?
ポエムもチョメチョメマッサージ大好きで…
👶<俺マッサージ得意なんだよ👍
…と言ってまずは普通のマッサージをしてあげて…
👶<ブラのホックが邪魔だから外した方がいいね
…と言ってブラのホックを外して…
さりげなく前の方もモミモミと👋(.人.)👋
そんなパターンで更に気持ち良くさせてチョメチョメモードに突入😍💕
そんなポエムを彼女は…
👩<そういう手口で他の女の子にもしてるんじゃない⁉💢
…と疑われたりします😭
- << 459 ポエム兄さん~😱 そうなんです‼まさにチョメチョメマッサージなんです‼ 最初は肩やら背中やらやってくれるんですけど、そのうちだんだんお尻中心のマッサージが始まるんです😂💦 🐰<ちょっとなんか違くない⁉💦お尻は大丈夫なんだけど‼💦💦 👨<いや、お尻も凝ってるぞ~😁 てな具合で事が始まったりします💧ポエム兄さんもなかなかやりますなぁ😉
>> 448
こんにちは☀
今日久々の日曜日休みで嬉しいイッチーです🐰
今日はあまりにもの肩こりと背中のこりに耐えきれず…ケーズデンキにきてマッサ…
😱<ケーズデンキのマッサージチェアーで長時間マッサージしてるイッチー
店員の視線が痛く感じなかったかい?
他の人も使いたくてイッチーの前に沢山並んでいなかったかい?
マッサージ機のセールスマンがパンフレット持って『どうですか?』と勧誘に来なかったかい?
ポエムも昔はよく家電売り場のマッサージ機を長時間専用して…
気持ちの良さからついウトウト眠ってしまい…
店員が…
😭<お客様💦
長時間の使用は他のお客様へご迷惑になるのでおやめください💨
…と言われたことがあったよ😫
寝具売り場の布団一式付いたベッドで寝心地試す為にベッドで寝てたらあまりの気持ち良さから知らないうちに寝てしまい😪
…気づいたら周りにお客が全然いなく閉店時間30分後だったって時もあった😲
あの時はマジあせった😭
誰か起こしてくれよ~って感じで涙が出そうになった記憶があるよ😢
孤独感とはこんなものなんだとあの時つくづく思い知らされた寂しい思い出でした💧
- << 461 今日のマッサージチェアコーナーは無人でした✌あ、小学生位の女の子2~3人がイッチーと同時くらいにマッサージしてました💧最近の小学生も凝っちゃうのかな⁉イッチーはたぶん30分ちょっとだと思うのですが💦 でもお店側の迷惑も考えないとダメですよね💦 布団の話、ちょっと吹いちゃいました😂たしかに閉店時間になったら起こして~😫ってなりますよね💧ポエム兄さんがあまりにも気持ち良さそうに寝ていたから起こすに起こせなかったのかな😚
>> 456
😱<イッチー
違うマッサージってもしかして…
チョメチョメマッサージのこと?
背後に回って胸をモミモミしたあとあんなことやこんなこ…
ポエム兄さん~😱
そうなんです‼まさにチョメチョメマッサージなんです‼
最初は肩やら背中やらやってくれるんですけど、そのうちだんだんお尻中心のマッサージが始まるんです😂💦
🐰<ちょっとなんか違くない⁉💦お尻は大丈夫なんだけど‼💦💦
👨<いや、お尻も凝ってるぞ~😁
てな具合で事が始まったりします💧ポエム兄さんもなかなかやりますなぁ😉
- << 462 イッチーの彼氏はお尻から攻めていくタイプなんだね😍 ポエムは胸から攻めていくタイプです☺ 胸から攻めて次にお尻を攻め… お尻を広げてチョメチョメのマッサージ😍 ってな感じです😂 というかこのレス投稿禁止にならないか⁉ 2スレの悪夢再び😨みたいなことにならないだろうか⁉ 😱<Kさ~ん スレごと削除されてしまったらごめんなさいねぇ😫
最近ポエムがパチではまってる『上へまいりま~す』というCR機
3人のエレベーターガールがそれぞれ出てきてお客達を案内するんだけど…
『トイレどこ?』
👩<忘れちゃいましたわ~💦
『今日のお買い得品は?』
👩<なんだったかしら~💦
『家電売り場は何階ですか?』
👩<何階だったかしら~💦
…ととてもエレベーターガールらしからぬセリフを言うエレベーターガール😥
2人の子供連れのおばちゃんは家電売り場の店員に…
👵<もっとまけてぇなぁ💨
…と言い店員がこれ以上まけられないと言うと…
👵<しばいたろか💢
…と言いながら店員の胸元掴んで揺さぶる暴挙をする😨
そのおばさんの子供達はデパート内をあちこち走り回りあげくのはてに迷子になりおばさんが探しまくる👵💨💨
そんなパチンコCR『上へまいりま~す』に最近はまってるポエムでした👶🎰
今日も仕事終わってからやりに行ってきたんだけど撃沈されちゃいました😫
仕事→パチ→寝る→仕事→パチ→寝る…の日々にちょっと疲れが溜まってきた今日この頃😥
- << 468 Kはパチやらないけど カレピがたまにゲーセンでパチやったりスロットしたりするからKも一緒にやるんだけど ポエム兄さんがハマってる『上にまいります~』 笑える😁 Kもやってみたい😆
>> 458
😱<ケーズデンキのマッサージチェアーで長時間マッサージしてるイッチー
店員の視線が痛く感じなかったかい?
他の人も使いたくてイッ…
今日のマッサージチェアコーナーは無人でした✌あ、小学生位の女の子2~3人がイッチーと同時くらいにマッサージしてました💧最近の小学生も凝っちゃうのかな⁉イッチーはたぶん30分ちょっとだと思うのですが💦
でもお店側の迷惑も考えないとダメですよね💦
布団の話、ちょっと吹いちゃいました😂たしかに閉店時間になったら起こして~😫ってなりますよね💧ポエム兄さんがあまりにも気持ち良さそうに寝ていたから起こすに起こせなかったのかな😚
- << 463 ポエムは寝る時に毛布を頭からすっぽりかぶって寝る癖があるんで… 多分店員に気づかれなかったのかも😫 まさかあのベッドの布団にお客が寝てるとは想像もしなかったんだと思う😭 あのまま熟睡してたら朝方まで寝てしまい翌日の開店時間に起きるというありえない展開になっていたかも😨 良い子は寝具売り場のベッドで寝てはいけません🙅 マッサージチェアーも30分を限度にしましょう⏰ ポエムみたいに3時間も5時間もマッサージチェアーを独占してたらそのうちデパートの出入り禁止ってなことになっちゃいますよ😱💦
>> 459
ポエム兄さん~😱
そうなんです‼まさにチョメチョメマッサージなんです‼
最初は肩やら背中やらやってくれるんですけど、そのうちだんだ…
イッチーの彼氏はお尻から攻めていくタイプなんだね😍
ポエムは胸から攻めていくタイプです☺
胸から攻めて次にお尻を攻め…
お尻を広げてチョメチョメのマッサージ😍
ってな感じです😂
というかこのレス投稿禁止にならないか⁉
2スレの悪夢再び😨みたいなことにならないだろうか⁉
😱<Kさ~ん
スレごと削除されてしまったらごめんなさいねぇ😫
- << 465 イヤイヤ、大丈夫でしょう👍最初のスレもなかなか弾けてたと思いますし😉 ポエム兄さんは上から攻略ですか😁イッチーの勝手な想像だけどポエム兄さんは言葉巧みにマッサージしそ~う😁 イッチーお尻が大きいんですよ(T_T)でもその大きなお尻がお気に入りのようです😱 いつもお尻で興奮してます😂💧
>> 461
今日のマッサージチェアコーナーは無人でした✌あ、小学生位の女の子2~3人がイッチーと同時くらいにマッサージしてました💧最近の小学生も凝っちゃ…
ポエムは寝る時に毛布を頭からすっぽりかぶって寝る癖があるんで…
多分店員に気づかれなかったのかも😫
まさかあのベッドの布団にお客が寝てるとは想像もしなかったんだと思う😭
あのまま熟睡してたら朝方まで寝てしまい翌日の開店時間に起きるというありえない展開になっていたかも😨
良い子は寝具売り場のベッドで寝てはいけません🙅
マッサージチェアーも30分を限度にしましょう⏰
ポエムみたいに3時間も5時間もマッサージチェアーを独占してたらそのうちデパートの出入り禁止ってなことになっちゃいますよ😱💦
- << 470 マッサージチェアーで 思い出した‼‼ 昔、乗馬のマッサージ? 乗るのが出たとき 電気屋さんにあって挑戦したんだけどお客さん一杯いるのに乗ってしまって腰ウネウネするわ、子供達は馬鹿笑いしてるわ、メッチャ恥ずかしい思いした時が……😱
>> 462
イッチーの彼氏はお尻から攻めていくタイプなんだね😍
ポエムは胸から攻めていくタイプです☺
胸から攻めて次にお尻を攻め…
お尻を広…
イヤイヤ、大丈夫でしょう👍最初のスレもなかなか弾けてたと思いますし😉
ポエム兄さんは上から攻略ですか😁イッチーの勝手な想像だけどポエム兄さんは言葉巧みにマッサージしそ~う😁
イッチーお尻が大きいんですよ(T_T)でもその大きなお尻がお気に入りのようです😱
いつもお尻で興奮してます😂💧
- << 467 ワオ❤ イッチーエロエロ❤ Kもマッサージされながらエロエロモードに突入してみたい✨❤ まるでエロDVDみたい(笑) イッチー<あっん❤そこ違うわ… カレピ<ここも気持ちいいんだろ イッチー<恥ずかしそうに頷く💕 キャッ❤
👮おっ😲昨日は皆、登場してたのね😉
エリは、親戚のおじちゃんの退院の手伝いに 片道三時間半の🏥へ 呼び出され、バタバタしておりました😱
イッチー、エリの🏠は ☔⚡あったけど 停電はしなかったし、 大丈夫でした👮
今日は、デートなのか まだ彼から 連絡がない😥
渋谷駅近くにバナナの自販機が設置されてるそうです🍌
そんなバナナ😱💦
イヤイヤ…本当にあるんだって😒🍌
朝の通勤時間の忙しい中気軽に買えるバナナの自販機でバナナ買って朝食代わりにするサラリーマンやOLがいるそうです
その自販機で月に2500本のバナナが売れていくんだとか🍌🍌🍌
変わり種自販機といえば他に玉子の自販機やカブトムシの自販機やカバンの自販機なんかも全国のどこかにあるみたいです😨
そこで『こんな自販機あれば良いのに』または『こんな自販機あれば面白いかも』というのがあったら教えてください🙇
『お金入れたら倍のお金が出てくる自販機』とか😂
『愚痴をこぼしたい時に自販機の取り出し口に向かって愚痴を言うと【愚痴を聞きました】という紙が出てくる愚痴聞き自販機』とか😂
今日の埼玉北部の予想最高気温は…
>>36℃
あぢぃ~😳
今朝の関越自動車道下り線の渋滞は…
>>40km
みんなどこに行くんだぁ~?💦
ポエムは再来月…
>>42歳
今年は後厄だ😱💦
Kさんのバストは…
>>86cm
ナイスバディだ😍
来週の埼玉北部は1週間通して36~38℃になるらしい😭
暑いぞ埼玉🔥😳🔥
こんばんは~😃
最近雨が降ったり止んだりっていう天気が続いてほんっとイヤんなります⤵
天気が悪くてジメジメ蒸し暑いなんて最悪です💀今日買い物に来たとあるお客さんの話しなんですけど…
親子で買い物に来てて、上の男の子の服を選んで試着室に入るまでは良かったんですけどね💧その子が試着室で着替えている間、母親が試着室の前に座りだしたんです😨直に座ったわけじゃないけど…それを見た下の女の子が地べたに座りだして‼親子でフツーに笑って話してるし😱
お家じゃあるまいし有り得なくないですか😥母親は30代前半くらいで、その後おばあちゃんも来たけど、その状態に何も言わないし😱
蒸し暑いわ、忙しいわでただでさえイライラしているのに、更にイライラが倍増して疲れましたよ~😱ゲッソリ
地元の飲食店で…
『サイコロ4個振り全て1が出たらお食事代全額無料』
…というのをしているのを見つけた😲
✨全額無料✨
素敵な言葉だ😍
だがしかし‼
サイコロ4個振り全て1が出る確率っていくつなんだろう?
頭良い人計算してみてください🙏
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい2レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 26HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
書き忘れた💦 この前のケンタッキーはクリスピー2個、骨ありチキン🍗2…(ひろみ)
448レス 7525HIT 味噌ラ -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
逮捕されればいいよ! 夜中に鍵かけて? だとしたら、合鍵作ったとか…(匿名さん2)
2レス 26HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
おはよう 在宅ワークの10分休憩 月末の土曜日空けておいたら、今…(みどり)
264レス 4986HIT ユウ (50代 ♀) -
まったく
主語デカすぎるやん そういうのも不愉快極まりないよ(匿名さん1)
1レス 26HIT りゅう (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
マーメイド まーエエけど ちゃんちゃん、ちゃんわちょんわで…(自由なパンダさん79)
256レス 8138HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2492HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5769HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 491HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 438HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る