KKKKKケッケッケッおケッケッケッKの雑談😁👍

レス500 HIT数 9656 あ+ あ-

2010/08/04 12:15(更新日時)

エロエロトーク❤から
真面目トーク
勿論
おもしろトーク
まで

皆さんと仲良くお話
しましょう😉💕

では
スタートんxF0

タグ

No.1339154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

数学は宇宙の言葉ですか?

No.2

よくわかったね
小学生くん👍

君は天才(笑)

No.3

ア〇ル〇ックスに興味があります('-^*)/

• << 6 小学生くんにはレベルたかすぎるんじゃない😁

No.4

まぁいどぉー(^_-)-☆
何をしゃべるか決める前にレスしてもうたー(>_<)

No.5

>> 4 おもろいハンネだね😁
イッチョカミ

イチョミ
イチョミ🎵
って昔志村けんが歌ってなかった?
Kの勘違いか⁉⁉⁉

No.6

>> 3 ア〇ル〇ックスに興味があります('-^*)/ 小学生くんにはレベルたかすぎるんじゃない😁

No.7

うかうかしてる間に小学生が飛してるなー

• << 9 そうなのよぉ~ 小学生なのにおませなの💕

No.8

それはイッチョメ、イッチョメですなぁ

• << 10 あっ💡 そうか😁 イチョメ🎵 イチョメ🎵 だったね Kは痴呆はいってるわ Σ( ̄□ ̄;)

No.9

>> 7 うかうかしてる間に小学生が飛してるなー そうなのよぉ~
小学生なのにおませなの💕

No.10

>> 8 それはイッチョメ、イッチョメですなぁ あっ💡
そうか😁

イチョメ🎵
イチョメ🎵

だったね

Kは痴呆はいってるわ
Σ( ̄□ ̄;)

No.11

>> 10 昔の事は忘れてしまえばイイさぁー

No.12

>> 11 イッチョカミさんいい事言うね~~

今日は休み⁉⁉

No.13

>> 12 しがない仕事中のドライバーでありんす

No.14

>> 13 おっ💡
ドライバーなんだ

Kはしがない工場勤務😉

今日は珍しく?土曜日休み😄

No.15

>> 14 昔は工場のライン仕事もやってたなー・・・
ってか、カムバッーク小学生ぃぃぃぃぃ

No.16

>> 15 小学生くんは
本当に小学生だったのでは
⁉😱⁉

No.17

>> 16 じゃあ、アナなんとかの答えを探しに旅立ったんだな

悪魔さんは今日はお出かけですか?

No.18

>> 17 穴〇探しの旅にでちゃったんだね😆

Kはラーメン食べに行ってきますxF0

🍜

ラーメン大好き💕

No.19

>> 18 ラーメンいいねぇ

近場の美味しい店は食べ尽くしたなぁ

とか言いながら今コンビニでカップラーメン(>_<)

No.20

>> 19 Kも近場のラーメンはかなり食べてる🍜😆

最近はラーメンの好みも変わってきて
アッサリ系が好きかも

No.21

>> 20 徐々にトンコツ、ニンニクから塩、醤油系に移行中な今日この頃・・・
歳には勝てぬか、無念(T_T)

• << 31 ラーメンの話のスレにつられてつい参加しちゃいました🍜😁 自分も昔はトンコツラーメン大好きだったけど歳を重ねるごとにあっさり系の塩ばかり食べるようになってしまった💧 塩大好きなポエムをよろ乳首(^O^)/

No.22

今朝の岐阜新聞7面左端一番上を見て、口から牛乳を吹き出しちゃった💨
私のおケケをキレイに剃って喜んでいたオジサン、真面目な顔して大きな写真で 載ってるし~。この会社、景気良さそうだからもっとふんだくっとけば良かった~💦

• << 24 学生さんはおじさまとオケケ遊びしたのね😆 おじさまのオケケも遊んであげればよかったのに👍

No.23

>> 22 そんなにキレイに剃ってくれるんなら俺も顔剃りお願いしよーかな

• << 25 なんかヌルヌル付きの四枚刃で、なれ~た手つきでしたからきっと顔も上手いですよ✨

No.24

>> 22 今朝の岐阜新聞7面左端一番上を見て、口から牛乳を吹き出しちゃった💨 私のおケケをキレイに剃って喜んでいたオジサン、真面目な顔して大きな写真… 学生さんはおじさまとオケケ遊びしたのね😆

おじさまのオケケも遊んであげればよかったのに👍

• << 26 そうなのかなオジサンも剃られたかったのかな😁海外ではそこに毛があるなんて通用しないよ👔☝と言われて納得しちゃって剃られたけど、そのうちエステで完全脱毛してこいとなって、少し挑戦したけど、電気がアソコに直接、ビシッ⚡ビシッ⚡てくるからすごく痛いし、基本的に中心部周りはやってくれないし、結果形がプリングルスのヒゲのマークみたいになって、逆にオジサンにはひかれた😥

No.25

>> 23 そんなにキレイに剃ってくれるんなら俺も顔剃りお願いしよーかな なんかヌルヌル付きの四枚刃で、なれ~た手つきでしたからきっと顔も上手いですよ✨

No.26

>> 24 学生さんはおじさまとオケケ遊びしたのね😆 おじさまのオケケも遊んであげればよかったのに👍 そうなのかなオジサンも剃られたかったのかな😁海外ではそこに毛があるなんて通用しないよ👔☝と言われて納得しちゃって剃られたけど、そのうちエステで完全脱毛してこいとなって、少し挑戦したけど、電気がアソコに直接、ビシッ⚡ビシッ⚡てくるからすごく痛いし、基本的に中心部周りはやってくれないし、結果形がプリングルスのヒゲのマークみたいになって、逆にオジサンにはひかれた😥

No.27

>> 26 プリングスのオケケはやばいね😆👍

でもあそこのオケケも永久脱毛してくれるんじゃないの?聞いた話だからよくわからないけど

おじさまは学生ちゃんとどんな関係⁉⁉⁉

気になる
気になる

😆

No.28

>> 27 アルバイトでボディケアの店(風俗じゃないよ)に行ってるんですが、オジサンはここの常連さんで、私が先輩にイビられてるとこを助けられたというか、指名してくれるようになったのがご縁?で。 直接カラダに触るお仕事だから、結構皆さんこういう関係になりやすいみたい。無知なわたしはオジサンに逆マッサージされてしまい…

No.29

>> 28 おぉ~~
エロエロおじさまのテクニックにはまってしまったのね😆💕

なんてイヤラピー😁

彼氏はいないの?

• << 35 😔💦学生の彼氏がいます。オジサンと歩くと、いかにも援交‼て感じになるから、普通にデートがしたいときは学生の彼の方がジーンズで気軽に会えて安心なんです。 オジサンはバブル期みたいなファッションが好きで、下着もハイレグじゃないとダメとか、なんだか疲れるから、最近はお店でアソコの毛の様子をチェックされるだけにしてま~す ✌

No.30

イッチョカミさん
お仕事終わったかな⁉

• << 50 イッチョカミことスペースかりそめ大明神です。 帰宅したんでマイ携帯から参戦でおまⅤ

No.31

>> 21 徐々にトンコツ、ニンニクから塩、醤油系に移行中な今日この頃・・・ 歳には勝てぬか、無念(T_T) ラーメンの話のスレにつられてつい参加しちゃいました🍜😁

自分も昔はトンコツラーメン大好きだったけど歳を重ねるごとにあっさり系の塩ばかり食べるようになってしまった💧

塩大好きなポエムをよろ乳首(^O^)/

No.32

>> 31 ポエム兄さんもラーメン好きなんだね
Kは今日は白河ラーメン食べてきました🍜
メッチャ旨いラーメン屋さんでKのお気に入りのお店です👍

因みにKはふぐしまだぁ
😁

No.33

オルゴデミーラ
(゚∇゚*o)でたぁぁぁ

No.34

>> 33 でたな
小学生くん旅はたのしかったかい⁉⁉⁉
穴〇見つかった⁉

No.35

>> 29 おぉ~~ エロエロおじさまのテクニックにはまってしまったのね😆💕 なんてイヤラピー😁 彼氏はいないの? 😔💦学生の彼氏がいます。オジサンと歩くと、いかにも援交‼て感じになるから、普通にデートがしたいときは学生の彼の方がジーンズで気軽に会えて安心なんです。
オジサンはバブル期みたいなファッションが好きで、下着もハイレグじゃないとダメとか、なんだか疲れるから、最近はお店でアソコの毛の様子をチェックされるだけにしてま~す ✌

• << 37 学生ちゃん面白いね😆 バブル懐かしい😞 Kはバブル絶頂期ではなかったけどそれに近い😆 年齢バレバレだね 彼氏とは上手くいってるの?

No.36

>> 35 ∑( ̄口 ̄)

アソコの毛

• << 40 🈵毛(☆o☆*)

No.37

>> 35 😔💦学生の彼氏がいます。オジサンと歩くと、いかにも援交‼て感じになるから、普通にデートがしたいときは学生の彼の方がジーンズで気軽に会えて安心… 学生ちゃん面白いね😆

バブル懐かしい😞
Kはバブル絶頂期ではなかったけどそれに近い😆
年齢バレバレだね

彼氏とは上手くいってるの?

• << 43 😔彼氏とは慣れ過ぎちゃって、Hしたい男性というよりは兄弟みたいな感じで。彼はオジサンの存在には全く気づいてないです。ハイレグパンツも隠してあるし。オジサンは他多数の相手がいるのにオジサンの方が彼氏の倍濡れてしまうんです…わたしのカラダの馬鹿😔

No.38

ニューハーフのDVDでアレしましたどうでしか?

No.39

>> 38 ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
とてもよかったよ😁✌

No.40

>> 36 ∑( ̄口 ̄) アソコの毛 🈵毛(☆o☆*)

• << 42 オケケのお話 ポエムさんはツルツル派?それともプリングス派😆⁉

No.41

最初の一行目だけ書きます

BT JPX RMLX PCUV AMLX ICVJP IBTWXVR CI M LMT′R PMTN
⬆教えてください🙇

• << 44 誰か小学生に教えってやって‼ 学生ちゃんどう?
  • << 58 小学生くん、何の最初の一行なの⁉ ヒントがないと チンプンカンプン😱

No.42

>> 40 🈵毛(☆o☆*) オケケのお話
ポエムさんはツルツル派?それともプリングス派😆⁉

• << 45 プリングスのようなお毛毛だと鼻の穴にお毛毛が入ってくしゃみ連発してしまうよ 😤ハックション💨 お毛毛はツルツルに限ります👌

No.43

>> 37 学生ちゃん面白いね😆 バブル懐かしい😞 Kはバブル絶頂期ではなかったけどそれに近い😆 年齢バレバレだね 彼氏とは上手くいってるの? 😔彼氏とは慣れ過ぎちゃって、Hしたい男性というよりは兄弟みたいな感じで。彼はオジサンの存在には全く気づいてないです。ハイレグパンツも隠してあるし。オジサンは他多数の相手がいるのにオジサンの方が彼氏の倍濡れてしまうんです…わたしのカラダの馬鹿😔

• << 46 おじさまはエロエロだからね😆 学生ちゃんの気持ちよい場所全部分かって攻めてるんだね✌✌✌ Kもカレピとはヌレヌレのビチャビチャ最近はだんだん変態チックになってきた😆 元々変態だけど更に倍❤

No.44

>> 41 最初の一行目だけ書きます BT JPX RMLX PCUV AMLX ICVJP IBTWXVR CI M LMT′R PMTN ⬆教え… 誰か小学生に教えってやって‼
学生ちゃんどう?

No.45

>> 42 オケケのお話 ポエムさんはツルツル派?それともプリングス派😆⁉ プリングスのようなお毛毛だと鼻の穴にお毛毛が入ってくしゃみ連発してしまうよ

😤ハックション💨

お毛毛はツルツルに限ります👌

• << 47 ポエム兄さんはツルツル派なのね😆 Kはフワフワオケケ😉 お手入れは欠かせません ✌

No.46

>> 43 😔彼氏とは慣れ過ぎちゃって、Hしたい男性というよりは兄弟みたいな感じで。彼はオジサンの存在には全く気づいてないです。ハイレグパンツも隠してあ… おじさまはエロエロだからね😆
学生ちゃんの気持ちよい場所全部分かって攻めてるんだね✌✌✌

Kもカレピとはヌレヌレのビチャビチャ最近はだんだん変態チックになってきた😆

元々変態だけど更に倍❤

No.47

>> 45 プリングスのようなお毛毛だと鼻の穴にお毛毛が入ってくしゃみ連発してしまうよ 😤ハックション💨 お毛毛はツルツルに限ります👌 ポエム兄さんはツルツル派なのね😆

Kはフワフワオケケ😉

お手入れは欠かせません

No.48

わけも知らず参加してすみません💦毛の話のスレかな~と入ってしまって。初めのレスでお気づきかもしれませんが、このオジサンとは少し前の話で今は会ってないんです🙇思い出話🙇プリングルス?プリングス?あまり食べないから実はわからない🐙今はあんな痛い電気処理をしたにも関わらす、ボーボーです💨

No.49

>> 48 全然いいんだよ
雑談だからオケケの話からなんでもありだよ
気にしないで来てね😆

No.50

>> 30 イッチョカミさん お仕事終わったかな⁉ イッチョカミことスペースかりそめ大明神です。

帰宅したんでマイ携帯から参戦でおまⅤ

• << 53 スペースかりそめ大明神 ながっ(笑) 昼間は会社の📱だったの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧