旦那の浮気疑惑~

レス15 HIT数 3731 あ+ あ-

2010/06/05 04:19(更新日時)

旦那の浮気疑惑~占って欲しくてメールしました。旦那が浮気したのかなと思う事がありました。それゎ私が母の体調が悪くて実家に帰った時に帰るコールをしようかな声がききたくて電話をしたら、女の人の声が聞いてみたら、パチンコとかいわれ、そうかもしれない信じていたのに様子が変だったので話あいたいなとおもい家に帰って話をしたら浮気をしてない~所が次の証拠が~聞いてみたらきみのだよ。私ゎ実家にいたから。又喧嘩になり~そしたら、急に、殴ってやる殴るからないわれて悲しかった~この状態で私や子どもゎ幸せになれるでしょうか?どちらといたら子どもゎ幸せになれるでしょうか?教えて下さい。

No.1338794 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

浮気を占うって…
意味が分かりません💧
文章も区切るとこ
変じゃありませんか?

No.2

パチンコで女の声?
ホールでなんか会話出来ないほどウルサイよ😥
カウンターの🎤放送もあるけど…

No.3

仮にあなたの事を占ってあげたくとも何が言いたいのか意味不明です。

No.4

何の事だか?さっぱりわかりません?

No.5

文章になっていないなり~質問したいのなら他人にもわかるように文章を書くなりよ~旦那の心配より自分の心配するなり~

No.6

文章が意味不明で
分からない😠

No.7

主サン(^-^)

今一度スレをゆっくりと読み返して、改めて相手にわかりやすくまとめてから、出直してみましょ~😉

No.8

文章が意味不明で…落ち着いて下さい

No.9

>> 8 ?読みにくいですが?
「ゎ」は止めましょか?お子さんも居るんやし、正しい日本語使いましょう。

• << 14 すみません!8さん宛てになっていました。 あらら…アカン 文章解読不可やったらウチまでミスしてもうた。 主さん幾つやの? ゎって流行りなんかい?

No.10

お母さまがご病気で実家へお見舞いに行ってらした間にご主人が浮気をなさって 問い詰めたら殴ろうとされたのですね❓

離婚した方が良いか お子さんはどちらが引き取れば幸せかを占ってほしいって事ですね

でも それって占いで決めるのですか❓

No.11

殴られそうになったの⁉
殴られたの⁉

何回、読んでも意味分かりませんし何を言いたいのかすら伝わってこないです。

落ち着いて再度レスして下さい。

そしたら回答出来ると思います。

No.12

あなた、どこの国の人?

地球上の人か?

わざと?φ(゜゜)ノ゜

No.13

大事な問題を占いで決める母親って😱

真面目に子供の事考えてあげなよ…

No.14

>> 9 ?読みにくいですが? 「ゎ」は止めましょか?お子さんも居るんやし、正しい日本語使いましょう。 すみません!8さん宛てになっていました。
あらら…アカン 文章解読不可やったらウチまでミスしてもうた。
主さん幾つやの?
ゎって流行りなんかい?

No.15

ニホンゴ ハナセマスカ ???

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧