悩んでます。

レス5 HIT数 3480 あ+ あ-

2010/06/04 16:57(更新日時)

結婚して6年目になるのですが、夫婦生活がうまくいってません・・・

結婚して半年後くらいに、夫がキャバクラにハマリ、キャバ嬢と浮気しようとしたのが発覚し、彼の事は信用していただけに、とても裏切られたような気持ちになり、離婚を考えましたが、今の家が私の親と、私と主人と共同で購入した家なので、自分達の都合だけですぐに離婚ができず、ズルズルと結婚生活を続けているのですが、やはり友人達が結婚して子供がいて・・というのを見ていると、子供が欲しくなってきたのですが、セックスレスなので、難しいかな?と思ってます。

このまま結婚生活を続けていていいのでしょうか?

No.1338521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お互いに話し合ってますか?
話が途中で切れてしまってるなら、シッカリ話し合って決めれば良いですよ。

• << 3 ありがとうございます。 少しは話したりはするのですが、いつも解決策が見つからない感じになってしまうんです。 シッカリ話し合いをする時間をつくりたいと思います。

No.2

しっかり準備して離婚しましょう

No.3

>> 1 お互いに話し合ってますか? 話が途中で切れてしまってるなら、シッカリ話し合って決めれば良いですよ。 ありがとうございます。
少しは話したりはするのですが、いつも解決策が見つからない感じになってしまうんです。
シッカリ話し合いをする時間をつくりたいと思います。

No.4

🏠より主さんの人生の方が大事ですから、よく考えて話し合ってみた方がいいですよ。

子供が欲しくなってきた時にレスの状態は辛いし諦めきれないものがありますからね。。。

実際私がそうで、色んな部分が噛み合わなくなってきて、離婚しました⤵

No.5

家ってそんなに大事ですか?
お金で何とでもなるものと、あなたの人生どっちが、大事ですか?
そんな旦那の子供が欲しいんですか?
子供より前に夫婦で話し合う事が必要じゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧