処女であることを暴露
私には付き合って半年程の彼氏がいるのですが自分が処女であることを話せないままでいます。
話せないどころか彼氏には経験が有るとまで言ってしまってる始末で。。
体を求められた時には処女であると知られたくない為に「過去に色々あって出来ない」と嘘をついてしまい彼はそのことを信じています。
私自身すぐに暴露するつもりだったのですがいい年して経験がないことが恥ずかしく、あと処女は何かと面倒だと聞いたことがあるので嫌われるのが怖くてなかなか言い出せずしかも嘘に嘘を重ねてしまって今に至ります。。
近いうちに本当のことを話すつもりですがやはり彼女が処女であると知ったら嫌でしょうか??
またどんな感じで話したらいいかアドバイスもお願いします。。
新しいレスの受付は終了しました
今まで 嘘をついている事があるの…
って 素直に告白する!
彼氏が半年待っていてくれたのなら、それくらいの嘘で どうにかなるような関係では無いと思います
処女を面倒くさがる人は体目当ての人だけですよきっと😊
私は 嘘はついてませんが、してしまってから 処女だったと言ってビックリされましたが 引かれはしませんでしたよ(26歳でした(笑))
現実的に結婚を考えられない人とは したくなかったから😃
嘘は自分をも苦しめますから…早く言ってスッキリしちゃって下さい😃
正直に打ち明ける‼
その結果考えられるのは以下の三パターン…
①特に何とも思われず変化なし😒
②かえって喜ばれる😍
③(あなたが懸念されるように)重い・面倒…等ととられてしまう😣
しかし③を恐れる必要なし‼
嘘をついていたあなたにも非が全くないとは言えないけど、それでももし彼がそんな男ならばさっさと願い下げにしてやるに限る😠
間違ってもそういう相手にあげたらダメです💦
この手のスレ多いですね😥っていうか何故経験アリのふりをするのか理解不能です。少なくとも幾つであろうが私やりまんですと自慢している方が100倍引きますが…👋そりゃ30代後半で処女ですと聞いたら引くか何か欠陥でもあるのかなと思いますが23なら別になんとも思わないと思いますが💡
何も言わずSEXすればいいよ😃
経験している奴でも下手な奴かなり多いし、もし血出ても、生理って騙し通せば問題ないよ😃
世の中なんて、自分らの利益の為に、嘘なんて、当たり前のようにあるから😢食や健康や不動産や車など、数えたら山ほどあるし😢マスコミに出ているのは、広告宣伝料が払えない金も力もない企業などの一部なんで。
人間なんて嘘つくように出来ているから、そんなに気にする必要ないし😃
子供の頃に嘘ついたら駄目って親から教わったの?それは子供の時だけで、大人になると嘘ついて、当たり前なんだよ😃それが大人になる事だから😢臨機応変に嘘つかないと、全然嘘つくのは悪くないし😃ただし法律に抵触する嘘は悪いからね。
主の嘘なんて、かわいいもんだよ😢だから、みなさんはバカバカしいと思うんだよ😢それに処女だろうとなかろうと、どっちでもいいし😃
主自身の中身はかわらないからね😃
はじめまして。(*^_^*)
私はこのスレを見て正直引いてしまいました。
> 体を求められた時には処女であると知られたくない為に「過去に色々あって出来ない」と嘘をついてしまい彼はそのことを信じています。
> しかも嘘に嘘を重ねてしまって今に至ります。。
人は都合の悪いことを隠す為に嘘を吐きますね。
主さんがやったことは。。。
既婚男性が女性に嘘を吐いて関係を持つのと一緒ですね。
> またどんな感じで話したらいいかアドバイスもお願いします。。
御免なさいね。。。orz
主さんにはアドバイス出来ませんね。(-_-;)
その代わりに。。。彼氏さんには、
結婚したら主さんは自分に都合の悪いことは平気で。。。嘘に嘘を重ねる人ですよ。
と。。。アドバイス。。。します。\(^o^)/
でゎでゎ。(T_T)/~~~
私の彼氏はすごく
喜んでくれましたよ
本間に俺でいいんか?
後悔しいひんか?って
凄く気を使ってくれましたよ
行為中も優しい言葉くれたし
終わった後も血が出てないか等
とても気を使ってくれました
お前の初めてが俺で嬉しい
とも言ってくれましたし
気にする事ないです!
早く打ち明けちゃいましょ!
喧嘩の勢いで打ち明けました💦
彼氏はワタシが経験ありと思ってたのでかなり驚いていました(笑)
俺でいいのか?
大事にするな、もっと護ってやりたくなったと言ってくれました☺
そのあとに…俺も緊張するなぁと言ってました😊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配1レス 28HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?12レス 93HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 67HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
そんなのは女性人それぞれだから、産もうが産むまいが知らねえよ。 産み…(知りたがりさん0)
12レス 93HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心配
旦那さんって浮気性なんですか? だったら心配ですね。(匿名さん1)
1レス 28HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 276HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 355HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 303HIT アドバイザーさん - もっと見る