パニック障害のmama❤パート⑧
🎊祝🎊 パート⑧
パニック障害のmamaさん💕
育児中・妊娠中
たくさんのmamaさん
仲良くしましょう❤゛
新しいレスの受付は終了しました
AAさん、お役にたてずすみません💦他の方はもっと別の意見があるかも知れませんので、また覗いてみて下さいね😃心療科にAAさんは奥様と行かれた事はありますか❓一度心療科の先生にご相談なさってはいかがでしょうか❓対処の仕方も教えて頂けると思います😊
>> 102
♂♀ママさん
まいちんさん
有難う御座います。
パニック障害と診断され
その薬を飲んでいます。
腕を切ってからは
たぶん鬱系統の薬も出ていたと思います。
子供2人目を産んだ後から
ノイローゼ気味になり
今は別居中なんです。
やっぱり専門の所じゃないとですよね。
お聞きしたい事があるのですが
夜に症状が出て眠れない時
ありませんか?
そのような時はどうしてますか?
- << 106 AAさん 初めまして😃 私は長男出産したらパニックが良くなりましたが出産後予期不安が出ました。 二人目が欲しいから薬止めて次男妊娠して出産後体調悪いのがきっかけで予期不安がときどき出ています。 私の場合電車にも乗れるし一人で出掛けることもできるし発作はもう出ていません。 軽い予期不安だけです💀 私も夜寝前に予期不安が少し強くでたことあります。 ソワソワしてきて… そんなときは寝れないから一人になり大丈夫と自信を持ち子供達の寝顔見たり携帯でゲームして気を紛らわして他のことに集中します。 そうするとだんだんなくなります。 奥さん二人の子育てで疲れているんでしょうね。 一緒に心療内科に行って先生に相談されるといいですよ。
>> 103
♂♀ママさん
まいちんさん
有難う御座います。
パニック障害と診断され
その薬を飲んでいます。
腕を切ってからは
たぶん鬱系統の薬も…
AAさん
初めまして😃
私は長男出産したらパニックが良くなりましたが出産後予期不安が出ました。
二人目が欲しいから薬止めて次男妊娠して出産後体調悪いのがきっかけで予期不安がときどき出ています。
私の場合電車にも乗れるし一人で出掛けることもできるし発作はもう出ていません。
軽い予期不安だけです💀
私も夜寝前に予期不安が少し強くでたことあります。
ソワソワしてきて…
そんなときは寝れないから一人になり大丈夫と自信を持ち子供達の寝顔見たり携帯でゲームして気を紛らわして他のことに集中します。
そうするとだんだんなくなります。
奥さん二人の子育てで疲れているんでしょうね。
一緒に心療内科に行って先生に相談されるといいですよ。
- << 108 ♂♀ママさん まいちんさん しずくさん、初めまして。 有難う御座います。 やっぱり私の妻は パニック障害だけじゃないと 確信しました。 2人の子育て大変だったんだと思います。 子供、家族を捨て出て行きました。 それから酒に溺れ、自殺未遂の繰り返し。 …こういう話で苦しくなられてしまう方もいるかな… すいません。
>> 97
おはよう😃しずくさん、私もヒロリィさんと同じ意見だわ💦ご主人が言いたい事は私は解らない😔理解はしていないのかと思いました😔ごめんね🙇家は私の…
ヒロリンさん
♀♂ママさん
旦那に予期不安出て🏥に行ったときに先生には完治していると言われたと言ったので完治しているのに病院行く必要はないとのこと。
私は再発したのかと思ったと先生に言ったら完治しているけど予期不安が出でいるだけと言われたのを覚えています。
予期不安と普通の不安の違いがわからないみたいです。
私も旦那と話してたら話せば話すほどわからなくなった💦
たぶん旦那はある程度は理解しています。
私の場合考えると出てくるから治ったと思い込ませるため治ったんだから病院に行かなくても大丈夫だよと言っているようでした。
それに病院行けば私は病気だと思いまた発作が出てしまうのでは❓と心配してくれたみたい☝
たしかに私は病院行くと待合室で他の患者が苦しくなってるのを見ると自分も苦しいような気がしてくることがあったりします。
AAさん大丈夫だよ😃苦しくならないから💦お酒は良くないね😱薬飲めないし😥AAさんも辛いね😔先ずはキチンと精神科で診て貰っては❓多分私の旦那も最初理解するまで大変立ったと思う😩まぁ私は原因の一つが姑だったから、旦那も辛かったかな~💦勿論それだけじゃないだろうけど…今は仕事もしてますし、考え込んだりしない様に気持ちの切り替え方等の本を読みあさりましたよ😊
なんか⑧を見つけて、嬉しくて前のスレを見ずに能天気なスレ奛スミマセン珵
しずくさんはじめまして坥33歳のパニ歴2年です。 症状は8年ぐらいかな昉
小③、小①、年少ⅱ3人のママです坥
AAさん、皆さんの言う通り一緒に晙😓へ行ってあげて下さい坥
AAさんが手を差し伸べてあげてくださいね坥
ひとみさぁん💦久しぶり😊元気してた❓私は姑とのバトル、仕事、勉強会参加、中学と小学校の行事、姑の入院と手術…相変わらずドタバタですが元気です😁姑の件は面倒みない宣言を旦那にも姑にも親戚一同にも義弟夫婦にも伝えたので一切やってません🙌今は色々忙しいながら充実してます😃ひとみさんはどう❓
こんにちは。
♂♀ママさん
ひとみさん、初めまして
有難う御座います。
なんとか説得して
🏥行けるようにしてみます。
妻の支えになってあげられるように頑張っていきます。
色々聞いてスミマセンでした。そして有難う御座いました。
皆様に明るい未来、心落ち着いて過ごせる日々がきます様に願っています。
営業中事故っちゃいました昉って言いか、当てられました瀇体はピンピンしてますが∵が来月しか戻って来なくて昉昉∵が無いと仕事にならないのに悲惨です瀨
運転中も足震えたりするから、この仕事にも無理があったのかな湜
保険はノルマの世界やし瀇
どうしたらいいのかな淸
かなり凹みます昉昉昉
久しぶりに元旦那から連絡があり私も吹っ切ってたのでランチでも食べに行けると言って2月の離婚成立から久しぶりに会ったんです。そしたら彼もう浮気してた彼女と籍入れてました。それはそれで いいんです… 結婚してみたら全然彼女の態度がちがくて結婚詐欺にあったみたいだと…お前達とやり直したいと…もちろん私は やり直すつもりなんてないです。ただいままでの情でうまくまたあの男の人の手の上で転がされそうで怖い…😣子供にはもちろん会ったことは言ってません。お前俺を取り返す つもりないの?バトルする気合いないのかよぉ😁とほんとに人としてわかりません。わたし自分の親には何でも話せるのにこの事だけは言えませんでした。それが一昨日の話で 昨日からパニックの 発作がマックスです♒今もどうしようもなく実家にきてます。
旦那と戻りたい再婚したいという気持ちは全くありません。でも会うと旦那マジックにかかってしまう私がいるんですよね😞もう籍いれるなんて浮気相手もそれで 勝ったつもりなのかな?🏠の事一切しないらしく 遊びにでかけちゃうらしいです。私はそれを聞いて 昨日旦那がかわいそうで 泣いてしまいました。でも、それがほんとか嘘かもわからないのにまんまとくらって発作が出てて情けないです。その彼女は 死ぬと言ったらほんとに死にそうで 怖くて別れられない と言ってました。私と結婚してるときも彼女に別れの話をすると死んでやる死んでやるで別れるまで時間が かかりました。でも実際今はその人が奥さんなんです。私はなんなんだろ…なんでこんなに 苦しい思いしないといけないんだろ…悲しいです😢
- << 123 よっしぃさん 今、頭の中混乱してるでしょうね…😢 よっしぃさんは優しすぎるよ💦 旦那さん可哀想なんて思っても駄目❗ 浮気して、よっしぃさんや子供達を守り抜く事やめた人だよ❗ 旦那さんは甘えてる💢 浮気女が籍入れたとたん変わった❓ 奪い取る気持ちがないかよっしぃさんに聞く❓ やっと引っ越して 仕事も始めた 子供と穏やかな生活にやっと落ち着いてきたのに…。 旦那さんは家族を裏切った罰が今くだってるとこ❗❗ 心を鬼にして💦 振り回されたら駄目❗ 可哀想に😢発作まで出てくるなんて、よっぽど神経参ったんだね…。
- << 124 こんばんは坥よっしぃさんは優しくて良い女だよ🐚 元旦那さんにそんな事言われたら… そりゃパニック発作でるよ焏 よっしぃさんでもね 旦那さんは人間出来てない🌀 浮気相手と、さっさと結婚して愚痴晗晗晗煆煆煆って感じ よっしぃさんは今度は素敵な人見つけて幸せになれる人だよ 元旦那さんは、反面教師と思い 割りきってください渹 切り返し難しい様なら 会わない 話さないです猤
よっしぃさん 気分を悪くしたらごめんなさい晙
なんか元旦那さん、よっしぃさんを困らせて楽しんでいるように見えるのですが昉昉昉
離婚に至った経緯も知らん私が言うのもなんですが、やっぱり一緒に住んで結婚生活を送って、子供も産まれたんやから、情も湧くし、好き以外の感情もあるのが当たり前と思いますよ淸
発作が治まるまで、頭真っ白にして、崧飲んでくださいね晙
>> 121
旦那と戻りたい再婚したいという気持ちは全くありません。でも会うと旦那マジックにかかってしまう私がいるんですよね😞もう籍いれるなんて浮気相手も…
よっしぃさん
今、頭の中混乱してるでしょうね…😢
よっしぃさんは優しすぎるよ💦 旦那さん可哀想なんて思っても駄目❗
浮気して、よっしぃさんや子供達を守り抜く事やめた人だよ❗
旦那さんは甘えてる💢
浮気女が籍入れたとたん変わった❓
奪い取る気持ちがないかよっしぃさんに聞く❓
やっと引っ越して
仕事も始めた
子供と穏やかな生活にやっと落ち着いてきたのに…。
旦那さんは家族を裏切った罰が今くだってるとこ❗❗
心を鬼にして💦
振り回されたら駄目❗
可哀想に😢発作まで出てくるなんて、よっぽど神経参ったんだね…。
大丈夫⁉ズルいね😣家族守れず、自分の気持ちの赴くままに行動💧中高生の恋愛じゃないんだからダメだよ🙅同じ事繰り返す人だと思う💦
家は旦那…やっと少し落ち着いたかと思いきや、今日は午前中に帰宅😱課長等と話して来たらしいが…💧気持ちは理解出来なくないけど甘いと思う💦張り詰めてたのに、この間私にこぼして吹っ切れたんだろうね😠ただ他人にあんな事言われた等こぼす旦那に思わず、私は結婚後365日今のアナタの様な毎日で15年目だよ😤💢と言ってしまいました💦
おはようございます☀
よっしぃさん、優しすぎです😠
よっしぃさんの旦那さんだった人だから悪く思っちゃいけないんだけど…
チョット無理ですね💢
♂♀ママさん、旦那さんは♂♀ママさんに打ち明けたコトで少し気持ちが楽になったんでしょうけど、なんだか暴走気味の様な💧
ワタシは一昨日から不調です。
夕方になると不安感とソワソワ感が押寄せてくるのでガムをガシガシ噛んで紛らわしてます。
お腹は空くのにモリモリ食べれません。
あくまでもモリモリ。
結局食べてるんですけどね👄
おはようございます☔
不調…
昨日はほっぺた痺れ💦
強烈な吐き気💦
ソワソワ感まで襲って来たんです😭
悪阻がピ-クなのかな…
パニ発作まで出てくるし⤵
パニ🏥も妊娠判明して以来行ってないから、💊飲める大学産婦人科を紹介してもらって気持ちを落ち着けないと。
このままぢゃ 自滅だ…
それがさぁ只今休職中💦だけどかなり前から職場であるのは知ってたし元々はそんなに弱い人ではないので、話し合いもするみたい😠心配だけど仕方ないしね😣ただ、他人に対してうせろ等言うのは云々って旦那が言ったから思わず私は14年間今のアンタと同じ思いを義母さんからさせられてきたし、アンタは職場変われば切れるけど私は切れないんだよ💢とついつい言ってしまったわ😂
>> 138
まいちんさん ありがと✨
私も同じく白黒早くつけるタイプなんだよ💧
悩みたくないから…。
でも この場合 🚌移動の私には☔に悪阻で 絶対絶対パニ出てくるからさ😱
🏠でビビりながら、1日をクリアするのが精いっぱい💦
♂♀ママさんの旦那さん 休暇中ね❗辞めたと勘違い😥
まいちんさんの言う通り、姑さんから♂♀ママさんも長い間パワハラ受けても頑張ってるんだよね⤵
負けないで欲しいね❗
うちの彼氏も夜間バイト行ってて 若い連中が仕事しない➡注意➡無視➡もう一回注意➡馬鹿呼ばわりされ➡喧嘩💣
『俺まだ強かった✌』とか言ってたよ💦
気合いだぁ~🔥
私も最近、弱音しか出ないな…
まいちんさん 仕事頑張って❤
有難う😃今英語のサークルの帰りです🚃💨先生が変わってからチョット居ずらい感が…💧まぁ勉強しに来ているんだと割り切る様にしているんだけど💦どうもここ最近色々有るから余計な事を考えてしまうわ💧私だけじゃなく皆さん色々思ってる先生なんだけどね😣今から帰ってご飯食べたら参観&懇談会です😱はぁ⤵旦那は気晴らしに友達の所に行くとメールが…😣気を付けてねとはメールで言ったもののイライラ💢他人に毎日嫌がらせ…気持ち解るけど今の職場に移ってまだ半年だし💦姑の事等あるから仕方ないのかも知れないけど甘く見えるんだよね😥休職も有りだけど、休職するのにだってルールあるし💦明日から解らないと伝えたって…自分はやる事等しっかりやっておけば相手にいえるじゃない⁉急遽休めば、嫌な人以外にも迷惑かけるし反感買うのに😣来週火曜日に話し合いするらしいけどどうなんだろう⁉火曜日まで休みに勝手にしてるし…
ヒロリィさん本格的に悪阻が出て来たみたいですね昉
無理せず食べれる時に少しづつでも食べて下さいね淼
♂♀ママの旦那さん休職したんだ昉昉
旦那さんの気持ちもわかるけど、家庭があると、生活費、子供達の事、古いお姑さんの事等、抱えきれないほど不安がありますよね昉昉昉昉昉
明後日父の日ですね湜
会いたくない澈
>> 143
ひとみさん
お疲れ様です🎵
父の日かぁ
会いたくないのは
義父❓😥
私 三人の子供達の時
悪阻なってないから
パニ持ちで悪阻酷くて
辛い毎日です💦
- << 146 みなさんお疲れさまです💦 私も絶不調♒ 気持ち的になにげ 動揺してるんでしょうね😢 まいちんさん 何度でも言ってください‼ 試練は乗り越え られるんだって…😌 すごい勇気づけられた✨ 明日先輩ママさんと 一緒に子供達に 離婚の話を説明します。 パパが会いたいと 言ってるけど ママ行かなくても 会いたいかとか… 私は自分も一緒に 会うつもりで いたんですが 先輩ママさんは また家族4人で 仲良く出掛けたら 子供は理解できないよ? と言われました。 どうすればいいのかなぁ♒ ヒロリィさん あんまり無理せず 病院行って下さいね✌ ♂♀ママさん 火曜日までは 旦那様子見かなぁ💨 今変に旦那さんに 言っても “わかってるよ💢” みたいに言われそう😢 ひとみさん 言う通りです…♒ ほんとひどいですよね😢 どうしちゃったんだろ😞
基本的にどっちも会いたくないな昉昉
義理父の方がまだいいけど、もれなく姑がついてくるから昉
わざわざパート休んで、うちらのプレゼントのチェックするの
は~晗晗って感じ🌀
しかもうちの旦那が危険職やから、ねぎらってあげてだの、なんだのうるさくて🌀🌀
最後は自分は腰が痛くて働けないとか言うし昉
一番ねぎらって欲しいし、チヤホヤされたいのが見え見えで私は無視煆煆
>> 144
ひとみさん
お疲れ様です🎵
父の日かぁ
会いたくないのは
義父❓😥
私 三人の子供達の時
悪阻なってないから
パニ持ちで悪…
みなさんお疲れさまです💦
私も絶不調♒
気持ち的になにげ
動揺してるんでしょうね😢
まいちんさん
何度でも言ってください‼
試練は乗り越え
られるんだって…😌
すごい勇気づけられた✨
明日先輩ママさんと
一緒に子供達に
離婚の話を説明します。
パパが会いたいと
言ってるけど
ママ行かなくても
会いたいかとか…
私は自分も一緒に
会うつもりで
いたんですが
先輩ママさんは
また家族4人で
仲良く出掛けたら
子供は理解できないよ?
と言われました。
どうすればいいのかなぁ♒
ヒロリィさん
あんまり無理せず
病院行って下さいね✌
♂♀ママさん
火曜日までは
旦那様子見かなぁ💨
今変に旦那さんに
言っても
“わかってるよ💢”
みたいに言われそう😢
ひとみさん
言う通りです…♒
ほんとひどいですよね😢
どうしちゃったんだろ😞
>> 146
おはようございます坥
よっしぃさん 子供達だけ旦那さんに会わすのも よっしぃさん含めて会わすのも、正直私は今は…反対かなぁ渹まだ時期が早いし旦那さんからの離婚申し立てで… 旦那さんに甘過ぎ 子供さんからお父さんに会いたいって言うまで会わさないとか あなたがもっと成長出来たら考える等 もっと強気でいて欲しいかなぁ 本当にごめんね でも 旦那さんは よっしぃさんを不幸にした人なんだよ 今まで ディズニーシー等、一緒にいかず よっしぃさんは お母さんと子供さんと行ってたやん焏 そんな男がいまさらだよ 向こうにも厳しい試練与えて欲しいよ
よっしぃさんは、まだ心が取り乱すのは まだ 元旦那さんと会うのまだ早いって 身体がサイン出してるよ渹 今まで旦那さんに振り回されて来たんだから 今度は、よっしぃさんのペースで… 猤猤猤 旦那さんに考えさせてって こちらから連絡するまでかけて来ないでって言って欲しいのが私の本音です。私の意見だからあくまでも 参考程度で聞いてね昉熱くなってごめんね珵
よっしぃさん 仕事頑張って来てね坥
仕事中は何も考えず、自分の事だけ考えて下さい坥
浮気は治りません昉
浮気する人間は根本的に甘い人間です淏
よっしぃさんの優しさに付け込む一方です埇
- << 151 よっしぃさん ファイト⤴🔥 私も頑張るよ💪ありがと⤴ 一緒に1日1日を頑張っていきましょ~❤ 皆さん おはよう✨ 📱放置して家事して戻ってきたら[着レス]がだ~っとあって びっくりした💦 まいちんさんの言葉、いっつも納得👏✨ よっしぃさんは優しすぎだから元旦那さんも付け入ってる😒 うろちょろする男はダメ❗一番ダメ❗振り回されないようにするんだよ💪
- << 152 よっしぃさん 今日もお仕事なんだぁ 頑張ってるね 坥 向こうの事情や悩み聞いてる時間 よっしぃさんに 必要ないから 向こうが よっしぃさんに 悪いとか思ってたら そんな電話絶対しないよ 私のクリニックの先生はすごく良い先生で 友人が愛人で子供いるんだけど 愛人に度重なる 女出現やらで疲れて鬱に… その時 先生が その男性も連れておいで 何とかしてあげるって 男性も病気だって 私は友人が話せない迄に鬱進行してたから 友人許可のもと 診察室に一緒にいて聞いた話です坥 彼女は今は彼から旅立つ準備で 彼女の弟さんが 勝手に愛人が彼女に連絡するのを注意し 今は連絡せず彼のいない生活に慣れる 事から始めてて ほう,れん,そう(報告,連絡,相談)を弟さん、私とも 約束してくれました クリニックの先生も 彼女の様子観ながら 認知してもらってるし 今後の彼との話し合い時期を見てるって よっしぃさんも クリニックの先生には全て話してみては晗 とりあえず よっしぃさんが 元旦那さんの事で パニ出て欲しくないの焏 私もここに居る人もよっしぃさんと同じ病気でしょ渹みんなよっしぃさんの見方だから よっしぃさんここでは隠さず ほうれんそうして下さい炻炻炻
よっしいさん、今の奥さんとの事は全くよっしいさんに関係ないのに報告💢あきれます😤私の友達も同じ思いをしてました💦彼女は復縁しましたが一年もたずにまた離婚しました😥よっしいさん、子供の為にもまだ会わない方がい~と私も思います💦仕事頑張ってね😊💖
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
反抗的な子供のお母さん4レス 66HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
子育て飽きた11レス 169HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 163HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 66HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
子育て飽きた
逆に親が低知能なせいで、さらに低知能の子供も不安定になったり、パニック…(匿名さん11)
11レス 169HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 163HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 163HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 194HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 147HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 144HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
8レス 132HIT パートさん - もっと見る