彼女は匂いを嗅ぎたがる…

レス12 HIT数 6918 あ+ あ-

2010/06/02 21:47(更新日時)

僕の彼女は僕が仕事から帰ってきて服を脱いでいると、近寄ってきて僕の足の匂いを嗅いできます😫
靴下越しにですが…

僕は彼女がお風呂に入る前の首筋の匂いを嗅ぐのが好きなんですが、何故彼女は僕の足を…

好きな人の匂いを嗅ぎたくなりますか❓

No.1336396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もニオイ嗅ぎますよ😆首筋とか背中とかですが😄なんか安心するんですよね…

• << 7 ありがとうございます✋ ですよね💖 異性の首筋の匂いってすごく気になりますし、好きな人のならすごく落ち着きます😃

No.2

もちろん炻

足はないんだけど、彼がシャワー浴びてなくっても体中嗅いでついでにどこでも舐めますよ炻

• << 8 ありがとうございます✋ やはり匂いは気になりますよね😃 どこでもとゆうのも分かります💖 好きな人の体ならシャワー浴びてなくても気にならないですよね‼ ついでに舐めるのですか😲

No.3

足は嗅ごうと思わないけど
彼氏に抱きついた時に匂い嗅いでしまいます☺💦
なんか安心する☺❤

• << 9 ありがとうございます✋ ほんと、大好きな人の匂いって安心するんですよね💖 だから休みの前の日なんて一緒に寝れるから彼女のワキに顔を埋めて寝ています‼ いつも💖

No.4

汗や臭いに含まれる、遺伝子、フェロモンだと思います。
情報だね…。

• << 10 ありがとうございます✋ なるほど😲情報ですか☝ その情報がインプットされてまた、匂いたくなるのですね😲 ということは…

No.5

子供の足の匂いは、どんなに臭くてもいとおしくて嗅ぎまくってしまうけど、彼氏の足は無理~

抱きついた時の体臭は好きなんだけどな⤴

あ、不倫じゃないですからね😃

• << 11 ありがとうございます✋ お子さんの足の匂いなら気になりませんか😲 やはり愛があるので、愛おしくなるのでしょうか⁉ お子さんは自分の分身みたいな感じだから、気にならないのかもしれないですね☝ 自分にも子供がいつか出来たら分かる時がくるかもしれません👍 でも彼氏さんの無理ですか😲

No.6

要は臭良いって事だろ✋理由は解らんが動物は臭い物を嗅ぐのが好きなんだよ。

俺も自分の靴下を鼻に乗せてクンクンはよくやる。

• << 12 ありがとうございます✋ ほぅ~臭良いですか😲 なきにしもあらずかもしれません☀ 確かに一理ありそうな気がします☝ 靴下を鼻に乗せてクンクンするのですか😲 鼻がもげそう…と言う人が中にはいるかもしれませんが、私は決してそのようなことは言っていませんよ、神に誓って👍 でも彼女がお風呂に入っている間に洗濯カゴの中に入っている、彼女の使用済パンツを手に取り、匂いをクンクンすることはよくありましたよ👍 一度彼女に見つかって怒られたことがありますが…

No.7

>> 1 私もニオイ嗅ぎますよ😆首筋とか背中とかですが😄なんか安心するんですよね… ありがとうございます✋

ですよね💖

異性の首筋の匂いってすごく気になりますし、好きな人のならすごく落ち着きます😃

No.8

>> 2 もちろん炻 足はないんだけど、彼がシャワー浴びてなくっても体中嗅いでついでにどこでも舐めますよ炻 ありがとうございます✋

やはり匂いは気になりますよね😃

どこでもとゆうのも分かります💖
好きな人の体ならシャワー浴びてなくても気にならないですよね‼

ついでに舐めるのですか😲

No.9

>> 3 足は嗅ごうと思わないけど 彼氏に抱きついた時に匂い嗅いでしまいます☺💦 なんか安心する☺❤ ありがとうございます✋

ほんと、大好きな人の匂いって安心するんですよね💖

だから休みの前の日なんて一緒に寝れるから彼女のワキに顔を埋めて寝ています‼

いつも💖

No.10

>> 4 汗や臭いに含まれる、遺伝子、フェロモンだと思います。 情報だね…。 ありがとうございます✋

なるほど😲情報ですか☝

その情報がインプットされてまた、匂いたくなるのですね😲

ということは…

No.11

>> 5 子供の足の匂いは、どんなに臭くてもいとおしくて嗅ぎまくってしまうけど、彼氏の足は無理~ 抱きついた時の体臭は好きなんだけどな⤴ あ、不倫… ありがとうございます✋

お子さんの足の匂いなら気になりませんか😲

やはり愛があるので、愛おしくなるのでしょうか⁉

お子さんは自分の分身みたいな感じだから、気にならないのかもしれないですね☝

自分にも子供がいつか出来たら分かる時がくるかもしれません👍

でも彼氏さんの無理ですか😲

No.12

>> 6 要は臭良いって事だろ✋理由は解らんが動物は臭い物を嗅ぐのが好きなんだよ。 俺も自分の靴下を鼻に乗せてクンクンはよくやる。 ありがとうございます✋

ほぅ~臭良いですか😲

なきにしもあらずかもしれません☀

確かに一理ありそうな気がします☝

靴下を鼻に乗せてクンクンするのですか😲

鼻がもげそう…と言う人が中にはいるかもしれませんが、私は決してそのようなことは言っていませんよ、神に誓って👍

でも彼女がお風呂に入っている間に洗濯カゴの中に入っている、彼女の使用済パンツを手に取り、匂いをクンクンすることはよくありましたよ👍

一度彼女に見つかって怒られたことがありますが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧