彼女がAV女優だった…

レス25 HIT数 35159 あ+ あ-

2010/08/17 00:04(更新日時)

付き合って1ヶ月

もともと遊びまくっていた自分に真剣に付き合いたい彼女が出来ました

全部の女を切り、お互いに信頼関係が出来てきたところだったんですが、彼女が話したい事があるといい、
ネットである名前を検索すると、彼女が主演しているAVのタイトルなどがずらっと…

確かに、もしかしたら…とは思っていたものの、いざ現実となると辛いものがあります。

彼女の職業が何であれ好きな気持ちに変わりはないし、付き合っていきたいと考えています。

皆さんに相談したいのは

〇単体女優は契約が終われば引退出来るのか

〇もし同じようにAV女優の彼氏の方が見ていらっしゃれば、どのように受け止めているのか

を伺いたいと思います。

別れればいいのに、と思われる方が大多数かとは思いますが、それ以上に彼女の人間性など好きな部分が多いです(>_<)

タグ

No.1336077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

歓迎出来ませんでしたm(_ _)m
悲しいというか悔しいですね…

No.5

全部ゴム付きとの事だったんですが、一度行ったみようと思います。
やはりそういう可能性もありますよね…
顔バレが怖いです。

No.6

契約内容の控えとかがあるか聞いてみます!弁護士調べないといけませんね。

金銭感覚はむしろ普通より節約する方でした。始めた理由も理由でしたので大丈夫だと思います。

No.9

ありがとうございます。
仕事と割り切ろうとはしていますが、もう少し時間がかかりそうですね。
私も、嫌悪感というより可哀想という思いがあります。レイプ経験があるのに内容がハードなレイプものだったり…

有名になるには、の話、かなり勇気づけられました!1つずつ、ですね。ありがとうございますm(_ _)m

No.10

始めたきっかけ等は聞いているので納得はしています。
ただ、その時私に相談しておけば…という気持ちはありますが、たら・ればで考えても仕方ないなと思っています。

バレるのも、何か言われるのも、覚悟はしているつもりです(>_<)

No.12

そのとおりですね!
そのつもりです(^O^)

No.15

>> 14 私、今までレスの仕方を間違えていたようです(^_^;)

確かに、震えながら話してくれましたし、それでも一緒にいたいと伝えお互い泣きました。

私の想像以上に勇気のいる行為だったのかも知れませんね。
もっと彼女の勇気に対して感謝しようと思います。

No.18

>> 16 彼女単体? じゃあとっくに、周りにバレてんじゃね? 単体って事は可愛いんだろうな? 俺なら逆に自慢するけどな😄 そうですね。
2チャンネルとかでも~で見かけたって書き込みあったそうですから。
自慢出来るようになりたいですね😃

No.19

>> 17 参考文献として、 “AV女優”シリーズ(文藝春秋) “名前のない女たち”シリーズ(宝島社) を読んでおいても損は無いと思います。 文藝春秋ですか!
意外な所にも文献があるんですね。
探して見ます。ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧