✨癒しの部屋パートⅥ✨

レス500 HIT数 10118 あ+ あ-

2010/06/01 01:26(更新日時)

☀餃子&姓名判断担当

🐷超うける霊視担当

🌸めざせ女磨き担当

🌻情緒不安定担当

🎅平凡な幸せ担当

♣勤勉担当

😺気まぐれ出没担当

🎍家出風来坊担当

🍰遠距離恋愛担当

👼タロット&下ネタ担当😁

⛄夢占い担当

🌷考え過ぎ担当

🐨生徒指導担当

みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁

勝手な私の想像です💬

🐨マークはだ~れだ☝

No.1332001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 🐷O型おおざっぱは典型的なO型ですなぁ(笑) 似すぎて超ウケる😂😂😂 眼中に無しって事はお見合いパーティーで知り合ってはいたんだ😲 良くバ… 匤ちゃん、超うける久しぶりに出た~煜

そうガンダーラとは14回目のパーティーだよ煜
全部で21回出たよ
そうガンダーラと会った時は誰もいい人いなくて、とりあえず僴行きますかみたくなって、何回もグループ交際していくうち気が合っていったみたいな淏
気合い入ってなかった分かえって良かったかも淏

ちゃん、パーティー行ってみればいいのに坥
出会いがあるかもよⅤ
ちゃん、全部の名前ひとつひとつの画数書いてくれれば調べるよⅤ

• << 206 🐷そっかぁやっぱり出掛けなくちゃ出逢いはないか… ひとりは不安だからバツイチの友達誘ってみよ~🎵 いつでも良いのでお願いします🙇 4画7画12画3画(現在) 8画10画12画3画 (旧姓)

No.202

>> 200 🐷わたしも歳のせいかお肉大量に食べれなくなってるんだ💦皆さんはどうなんだろう💦 醤油とマヨネーズでご飯‼‼‼ 凄い😲マヨラーなのにしたこと… 🌷

☀さん🐷さん

セセリだけは違いますよ💡
肉であって肉でない⁉

って私だけですね😥

でも醤油にマヨネーズよりアッサリですよー⤴😁

• << 207 匤妤さん、 「肉であって肉でない?」 超気になる 一体どんな味蓜 茨城にも売ってるのかなあ ひき肉しか買わないからあんまり肉コーナー見た事無いんだよね淏 うち杦は、シーチキンかひき肉だから淏

No.203

>> 198 🌷 回りからは強いと言われてます…😥 ミルクティ カフェオレ 全て無理でーす⤵ カラオケ🎤好きですねー でも行くより呑んでる時間… 匤妤さん、やっぱ勛強いんだ坥

好きな食べ物からして強そうな感じしたよ淏

私は、カプチーノやカフェオレ大好きだけど妤さん駄目なんだね涬

で妤さん、僴は何歌うの蓜

• << 205 🌷 でも食いしん坊なのか…これってランキング上位にされちゃいますね💦 お酒にご飯やお味噌汁、ケーキなど何でも一緒に食べれます(笑) 歌はタッチとかなんだろ ナツメロ、アニソンその時の人や気分で いやノリで歌います💦💦💦

No.204

>> 200 🐷わたしも歳のせいかお肉大量に食べれなくなってるんだ💦皆さんはどうなんだろう💦 醤油とマヨネーズでご飯‼‼‼ 凄い😲マヨラーなのにしたこと… 匤もう3時近いのに盛り上がってきたね坥

ちゃん、マヨラーなんだ坥

醤油とマヨネーズ、小さい時貧しかったから良く食べたよ、美味いよ坥Ⅷ

• << 209 🐷今は食べ過ぎないように自粛してるけどマヨネーズとタルタルソースは手作りしてるよ🎵 あんまり書くと1位どころか殿堂入りしそうだなぁ😂😂😂

No.205

>> 203 匤妤さん、やっぱ勛強いんだ坥 好きな食べ物からして強そうな感じしたよ淏 私は、カプチーノやカフェオレ大好きだけど妤さん駄目なんだね涬 … 🌷

でも食いしん坊なのか…これってランキング上位にされちゃいますね💦

お酒にご飯やお味噌汁、ケーキなど何でも一緒に食べれます(笑)

歌はタッチとかなんだろ
ナツメロ、アニソンその時の人や気分で
いやノリで歌います💦💦💦

• << 208 匤妤さん、凄い ごちゃまぜ食いではないか それにアニソン コスプレとかしちゃうの淏

No.206

>> 201 匤ちゃん、超うける久しぶりに出た~煜 そうガンダーラとは14回目のパーティーだよ煜 全部で21回出たよ そうガンダーラと会った時は誰も… 🐷そっかぁやっぱり出掛けなくちゃ出逢いはないか…
ひとりは不安だからバツイチの友達誘ってみよ~🎵

いつでも良いのでお願いします🙇
4画7画12画3画(現在)
8画10画12画3画 (旧姓)

• << 211 匤ちゃん、そうだよ、新しい出会いを求めて行動あるのみ ぱっと見ただけでも、急性のが断然良いよⅤ 30代からの総画が急性の25画の方がGOODだよⅤ 人格も、現在だと19で大凶だし

No.207

>> 202 🌷 ☀さん🐷さん セセリだけは違いますよ💡 肉であって肉でない⁉ って私だけですね😥 でも醤油にマヨネーズよりアッサリです… 匤妤さん、
「肉であって肉でない?」
超気になる

一体どんな味蓜

茨城にも売ってるのかなあ

ひき肉しか買わないからあんまり肉コーナー見た事無いんだよね淏

うち杦は、シーチキンかひき肉だから淏

• << 210 🌷 あっさり食べれるんです😍 でも肉なのかな⁉いや肉じゃない⁉ 脂っこくなく歯応えがよく… あまり沢山取れないらしいです でもある時はありますよ~🙌 本当に美味しいです☺😍☺ 後最近はまってるのは🍛に鶏皮です☺☺☺

No.208

>> 205 🌷 でも食いしん坊なのか…これってランキング上位にされちゃいますね💦 お酒にご飯やお味噌汁、ケーキなど何でも一緒に食べれます(笑) … 匤妤さん、凄い
ごちゃまぜ食いではないか

それにアニソン

コスプレとかしちゃうの淏

• << 212 🌷 さすがにコスプレはしません🙅 むりでーす

No.209

>> 204 匤もう3時近いのに盛り上がってきたね坥 ちゃん、マヨラーなんだ坥 醤油とマヨネーズ、小さい時貧しかったから良く食べたよ、美味いよ坥Ⅷ 🐷今は食べ過ぎないように自粛してるけどマヨネーズとタルタルソースは手作りしてるよ🎵

あんまり書くと1位どころか殿堂入りしそうだなぁ😂😂😂

No.210

>> 207 匤妤さん、 「肉であって肉でない?」 超気になる 一体どんな味蓜 茨城にも売ってるのかなあ ひき肉しか買わないからあんまり肉コーナ… 🌷

あっさり食べれるんです😍
でも肉なのかな⁉いや肉じゃない⁉

脂っこくなく歯応えがよく…
あまり沢山取れないらしいです
でもある時はありますよ~🙌
本当に美味しいです☺😍☺
後最近はまってるのは🍛に鶏皮です☺☺☺

• << 213 匤妤さん、脂っぽくなく歯ごたえがよい蓜蓜蓜 益々どんな物か気になる淏 杦に鶏皮 妤さんて、何か食べ物の好み面白い煜

No.211

>> 206 🐷そっかぁやっぱり出掛けなくちゃ出逢いはないか… ひとりは不安だからバツイチの友達誘ってみよ~🎵 いつでも良いのでお願いします🙇 4画7画… 匤ちゃん、そうだよ、新しい出会いを求めて行動あるのみ

ぱっと見ただけでも、急性のが断然良いよⅤ

30代からの総画が急性の25画の方がGOODだよⅤ

人格も、現在だと19で大凶だし

• << 215 🐷早速見てもらえた🙇🙇🙇 ありがとうございます🎵 やっぱりか…ってか凶じゃなくて大凶って凄すぎません?ある意味それでも生きてる私はかっこ良い?(笑)

No.212

>> 208 匤妤さん、凄い ごちゃまぜ食いではないか それにアニソン コスプレとかしちゃうの淏 🌷

さすがにコスプレはしません🙅

むりでーす

• << 214 匤妤さん、コスプレは無理かぁ煜 そうそう、こないだ旦那の後輩が、しょこたんのライブに行ったんだよ煜 すごい萌えたって煜 妤さんも、しょこたんとかも歌う蓜 もしかして、ちゃん、寝落ちしたかもね淏

No.213

>> 210 🌷 あっさり食べれるんです😍 でも肉なのかな⁉いや肉じゃない⁉ 脂っこくなく歯応えがよく… あまり沢山取れないらしいです でもあ… 匤妤さん、脂っぽくなく歯ごたえがよい蓜蓜蓜

益々どんな物か気になる淏

杦に鶏皮

妤さんて、何か食べ物の好み面白い煜

• << 216 🌷 いや🍛は私も教わったんです 焼いて🍛にいれ煮込むんですがやつはいい仕事しますよ😁 本当に美味しいです 騙されたと思って是非ぜひ🌷

No.214

>> 212 🌷 さすがにコスプレはしません🙅 むりでーす 匤妤さん、コスプレは無理かぁ煜

そうそう、こないだ旦那の後輩が、しょこたんのライブに行ったんだよ煜
すごい萌えたって煜
妤さんも、しょこたんとかも歌う蓜
もしかして、ちゃん、寝落ちしたかもね淏

• << 217 🐷今日は大丈夫みたい😁まだまだ元気ですよ🎵 明日?今日?も仕事なのに(笑)
  • << 219 🌷 ショコタンは年齢的に厳しいですよー🙅

No.215

>> 211 匤ちゃん、そうだよ、新しい出会いを求めて行動あるのみ ぱっと見ただけでも、急性のが断然良いよⅤ 30代からの総画が急性の25画の方が… 🐷早速見てもらえた🙇🙇🙇
ありがとうございます🎵

やっぱりか…ってか凶じゃなくて大凶って凄すぎません?ある意味それでも生きてる私はかっこ良い?(笑)

• << 220 匤ちゃん、まだ起きてるの煜 旧姓の漢字、全部間違えてた煜 そうそう、9のつく数字は、29以外良くないんだ 後でもっと詳しく見てみるけど、25画はチャレンジ運で、26画は動乱運てなってる

No.216

>> 213 匤妤さん、脂っぽくなく歯ごたえがよい蓜蓜蓜 益々どんな物か気になる淏 杦に鶏皮 妤さんて、何か食べ物の好み面白い煜 🌷

いや🍛は私も教わったんです
焼いて🍛にいれ煮込むんですがやつはいい仕事しますよ😁

本当に美味しいです
騙されたと思って是非ぜひ🌷

• << 218 🐷フライパンで焼いて入れるんですか? なんかおいしそう😍 殿堂入り決定かな(笑)
  • << 222 匤妤さん、鶏皮は普通の肉より駄目かも かりっと焼くと美味しいとは聞いた事はあるけど淏 後、鴨肉も超駄目 あまりの気持ち悪さに「鴨駄目かも」って無意識のうちに、しゃれ言ってたよ煜

No.217

>> 214 匤妤さん、コスプレは無理かぁ煜 そうそう、こないだ旦那の後輩が、しょこたんのライブに行ったんだよ煜 すごい萌えたって煜 妤さんも、しょこた… 🐷今日は大丈夫みたい😁まだまだ元気ですよ🎵

明日?今日?も仕事なのに(笑)

No.218

>> 216 🌷 いや🍛は私も教わったんです 焼いて🍛にいれ煮込むんですがやつはいい仕事しますよ😁 本当に美味しいです 騙されたと思って是非ぜ… 🐷フライパンで焼いて入れるんですか?

なんかおいしそう😍

殿堂入り決定かな(笑)

• << 221 🌷 殿堂入りはご勘弁を~ 🌷マーク変えようかな(笑) 本当に美味しいですよ 😍 てかいいなー見てもらえて羨ましいです🙈

No.219

>> 214 匤妤さん、コスプレは無理かぁ煜 そうそう、こないだ旦那の後輩が、しょこたんのライブに行ったんだよ煜 すごい萌えたって煜 妤さんも、しょこた… 🌷

ショコタンは年齢的に厳しいですよー🙅

• << 223 匤煜煜煜 しょこたんは厳しいかぁ煜煜煜 でも旦那の後輩、39歳の巨体なんだけど、ライブでのりのりだったみたいだよ

No.220

>> 215 🐷早速見てもらえた🙇🙇🙇 ありがとうございます🎵 やっぱりか…ってか凶じゃなくて大凶って凄すぎません?ある意味それでも生きてる私はかっこ良… 匤ちゃん、まだ起きてるの煜

旧姓の漢字、全部間違えてた煜

そうそう、9のつく数字は、29以外良くないんだ

後でもっと詳しく見てみるけど、25画はチャレンジ運で、26画は動乱運てなってる

• << 225 🐷旧姓の2番目の10画と書いたのは島っていう字なんだけど10画で良かったですか?もしかして11画?😱😱😱

No.221

>> 218 🐷フライパンで焼いて入れるんですか? なんかおいしそう😍 殿堂入り決定かな(笑) 🌷

殿堂入りはご勘弁を~
🌷マーク変えようかな(笑)
本当に美味しいですよ 😍

てかいいなー見てもらえて羨ましいです🙈

• << 226 匤妤さんの、鶏皮杦殿堂入り決定Ⅴ 妤さんも、名前の画数分かったら見るよ~煜 本名は書けないから数字で書いてもらわないとだけどⅤ でも私の古いから、厓のと違うのがあって怪しいんだけど瀨

No.222

>> 216 🌷 いや🍛は私も教わったんです 焼いて🍛にいれ煮込むんですがやつはいい仕事しますよ😁 本当に美味しいです 騙されたと思って是非ぜ… 匤妤さん、鶏皮は普通の肉より駄目かも

かりっと焼くと美味しいとは聞いた事はあるけど淏

後、鴨肉も超駄目
あまりの気持ち悪さに「鴨駄目かも」って無意識のうちに、しゃれ言ってたよ煜

• << 224 🌷 しゃれ笑っちゃいました(笑) 私も鴨肉はだめかも(笑) 苦手です😨 ケンタッキーのカリカリの皮大好きです😍

No.223

>> 219 🌷 ショコタンは年齢的に厳しいですよー🙅 匤煜煜煜

しょこたんは厳しいかぁ煜煜煜

でも旦那の後輩、39歳の巨体なんだけど、ライブでのりのりだったみたいだよ

No.224

>> 222 匤妤さん、鶏皮は普通の肉より駄目かも かりっと焼くと美味しいとは聞いた事はあるけど淏 後、鴨肉も超駄目 あまりの気持ち悪さに「鴨駄目… 🌷

しゃれ笑っちゃいました(笑)

私も鴨肉はだめかも(笑)

苦手です😨

ケンタッキーのカリカリの皮大好きです😍

• << 227 匤妤さん、皮大好きなんだね煜 「鴨駄目かも」良かったら使ってⅤ 受けるかも煜

No.225

>> 220 匤ちゃん、まだ起きてるの煜 旧姓の漢字、全部間違えてた煜 そうそう、9のつく数字は、29以外良くないんだ 後でもっと詳しく見てみる… 🐷旧姓の2番目の10画と書いたのは島っていう字なんだけど10画で良かったですか?もしかして11画?😱😱😱

• << 229 匤ちゃん、島は10画で間違えないよⅧ ちなみに、こぶたのこぶは21画だったからGOODだよⅤ でも最近厓に教わったんだけど、濁点はあんまり良くないみたいだけど瀨

No.226

>> 221 🌷 殿堂入りはご勘弁を~ 🌷マーク変えようかな(笑) 本当に美味しいですよ 😍 てかいいなー見てもらえて羨ましいです🙈 匤妤さんの、鶏皮杦殿堂入り決定Ⅴ
妤さんも、名前の画数分かったら見るよ~煜

本名は書けないから数字で書いてもらわないとだけどⅤ
でも私の古いから、厓のと違うのがあって怪しいんだけど瀨

• << 231 🌷 本当ですかー ありがとうございます 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 私は 3 6 11 10ですが最後が紀なのですが10であってますか? 彼も見てもらえますか? 12 7 8 15 で最初が細 で最後が緒なんですがどうやら糸ヘンが苦手です😂 宜しくお願いします🙇

No.227

>> 224 🌷 しゃれ笑っちゃいました(笑) 私も鴨肉はだめかも(笑) 苦手です😨 ケンタッキーのカリカリの皮大好きです😍 匤妤さん、皮大好きなんだね煜

「鴨駄目かも」良かったら使ってⅤ

受けるかも煜

No.228

🐷7時起きなんで寝ます💦

よんちゃん☀お手すきの時に是非みて下さい🙇🙇🙇お願いします🌱

NETさん🌷も見てもらって幸せになりましょう🎵鶏皮カレー作って見ますね😉

ではお先に失礼します🙇💦

No.229

>> 225 🐷旧姓の2番目の10画と書いたのは島っていう字なんだけど10画で良かったですか?もしかして11画?😱😱😱 匤ちゃん、島は10画で間違えないよⅧ

ちなみに、こぶたのこぶは21画だったからGOODだよⅤ
でも最近厓に教わったんだけど、濁点はあんまり良くないみたいだけど瀨

• << 232 匤ちゃん、妤ちゃん(ちゃんでいい?) ちゃんも寝るみたいだし、私も明日4番ランチの日だからそろそろ寝ましょうか蓜 ちゃん、もっと詳しく後で見ておくねⅤ じゃお休みなさ~いⅨ と思ったら、画数が書いてあった ちょっと待ってねⅥ

No.230

>> 229 🐷寝る前にと思ってみたら濁点が良くないと…😭

う~ん私も改名しようかな💦

おやすみなさい💤

• << 233 🌷 🐷さんおやすみなさい💤

No.231

>> 226 匤妤さんの、鶏皮杦殿堂入り決定Ⅴ 妤さんも、名前の画数分かったら見るよ~煜 本名は書けないから数字で書いてもらわないとだけどⅤ でも私の… 🌷

本当ですかー
ありがとうございます
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

私は 3 6 11 10ですが最後が紀なのですが10であってますか?

彼も見てもらえますか?
12 7 8 15
で最初が細 で最後が緒なんですがどうやら糸ヘンが苦手です😂

宜しくお願いします🙇

• << 234 匤妤ちゃん、紀は9画なんだⅥ 後は合ってるかな蓜 まずは妤ちゃんからⅥ 最後が9画で良かった坥 29画、キムタクと同じ特別吉数だよ坥 でも9になっちゃうと地各が20になっちゃうから名前平仮名で書くとかの方が良いかも 明日詳しく書き出してみるね坥 ていうか厓の方がもっと詳しいけどねⅤ 彼氏偏へ続く

No.232

>> 229 匤ちゃん、島は10画で間違えないよⅧ ちなみに、こぶたのこぶは21画だったからGOODだよⅤ でも最近厓に教わったんだけど、濁点はあんま… 匤ちゃん、妤ちゃん(ちゃんでいい?)
ちゃんも寝るみたいだし、私も明日4番ランチの日だからそろそろ寝ましょうか蓜

ちゃん、もっと詳しく後で見ておくねⅤ

じゃお休みなさ~いⅨ

と思ったら、画数が書いてあった
ちょっと待ってねⅥ

• << 235 🌷 ☀さん ちゃんでもくんでも何でもいいですよ⤴ ではみなさま一緒に寝ましょう⤴ おやすみなさい💤💤💤💤💤

No.233

>> 230 🐷寝る前にと思ってみたら濁点が良くないと…😭 う~ん私も改名しようかな💦 おやすみなさい💤 🌷

🐷さんおやすみなさい💤

No.234

>> 231 🌷 本当ですかー ありがとうございます 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 私は 3 6 11 10ですが最後が紀なのですが10であってますか? 彼… 匤妤ちゃん、紀は9画なんだⅥ

後は合ってるかな蓜
まずは妤ちゃんからⅥ
最後が9画で良かった坥
29画、キムタクと同じ特別吉数だよ坥

でも9になっちゃうと地各が20になっちゃうから名前平仮名で書くとかの方が良いかも
明日詳しく書き出してみるね坥

ていうか厓の方がもっと詳しいけどねⅤ
彼氏偏へ続く

No.235

>> 232 匤ちゃん、妤ちゃん(ちゃんでいい?) ちゃんも寝るみたいだし、私も明日4番ランチの日だからそろそろ寝ましょうか蓜 ちゃん、もっと詳し… 🌷

☀さん ちゃんでもくんでも何でもいいですよ⤴

ではみなさま一緒に寝ましょう⤴

おやすみなさい💤💤💤💤💤

No.236

>> 235 匤妤ちゃん、じゃ彼氏偏は明日にするね坥

皆さんそろそろ夜が明けるからお休みなさ~い

又夜行性しましょうⅨ

No.237

>> 236 🌷ありがとうございます

宜しくお願いします🙇

No.238

⛄.陽愛🌙、皆さんおはようございます☺今日は土曜日で学校休み。でも娘が児童館みたいな所に行くのでお弁当作ります✌お仕事ある方頑張って下さい✨

• << 241 🌸 ⛄ちゃん おはようございます🙇✨ 今日私はお休みです😃 長野県は☁だよ💨 ⛄ちゃんが身近にいたら、なんでも話せる友達になれそうだね⤴✨

No.239

>> 238 🎍 🐨先生 ⛄さんみなさん、おはようございます🎵

☔もあがり、いい天気🎵

いってきます⤴

No.240

>> 239 ⛄.🎍さんおはよう🙌お仕事かな❓行ってらっしゃい✨

No.241

>> 238 ⛄.陽愛🌙、皆さんおはようございます☺今日は土曜日で学校休み。でも娘が児童館みたいな所に行くのでお弁当作ります✌お仕事ある方頑張って下さい✨ 🌸 ⛄ちゃん
おはようございます🙇✨
今日私はお休みです😃
長野県は☁だよ💨
⛄ちゃんが身近にいたら、なんでも話せる友達になれそうだね⤴✨

No.242

>> 241 ⛄.🌸ちゃんおはよ☺青森も☁だよ💦いつになったら暖かくなるんだろ😂そうそう☝近くにいたらお茶しよ🎵とかランチ行かない⁉とか誘えたのに😚いろんな事話せるよね✨ここにいるみんなが集まったとしたら、それこそ大変な事になりそう💨話も止まらない、飲んで食べて、で1日じゃ足りない気がする😁長野って🍎の名産地だっけ❓青森も🍎有名だよ🙌

• << 245 🌸 ⛄ちゃん また二度寝してたよ💤 生○くると眠いね😱 ⛄ちゃん近くにいたら毎日一緒に遊んでそう😍✌みんな集まったら楽しそう⤴✨ 長野県も🍎名産だよ⤴ 中に蜜が詰まってるよね🍎?それって珍しいのかな⁉ こないだお昼の時おばさんが話してたから🙇

No.243

勀 みなさんおはようごさいます嶸
今日は、急遽仕事になってしまい、午後から彼といつもの場所でデートしてきます炻
そのあと、バイトです昉
2時間しか会えな~い焏でも、会えるだけでHappyと思っていま~すⅲ

厓先生、ステキなお名前ですね勀厓先生が近くにお住まいなら、私の名前とかもみていただきたいなぁ俉
みなさんも同じ事思ってますよね(笑)

厓先生、一緒に仕事をしている弟を鑑定していただけますか?
仕事失敗の連続で、私がフォローしなくてはなりません昉
何回も繰り返すのでフォローも疲れました澈
ヴィヴィアンの部屋
の方に申し込みしますのでよろしくお願いします俉

• << 246 🌸🍰さん 彼とデート楽しみですね⤴✨ 短い時間だけど、いっぱいラブラブしてきてくださいね🙇✨

No.244

>> 243 ⛄.🍰さんおはよう🙌デートいいなぁ💕数時間だけど大切な時間だよね✨あたしは今日夜勤です🏥夜にでも年下君に📧してみます😤返信なかったら凹む~💨💨

No.245

>> 242 ⛄.🌸ちゃんおはよ☺青森も☁だよ💦いつになったら暖かくなるんだろ😂そうそう☝近くにいたらお茶しよ🎵とかランチ行かない⁉とか誘えたのに😚いろん… 🌸 ⛄ちゃん
また二度寝してたよ💤
生○くると眠いね😱 ⛄ちゃん近くにいたら毎日一緒に遊んでそう😍✌みんな集まったら楽しそう⤴✨
長野県も🍎名産だよ⤴ 中に蜜が詰まってるよね🍎?それって珍しいのかな⁉
こないだお昼の時おばさんが話してたから🙇

No.246

>> 243 勀 みなさんおはようごさいます嶸 今日は、急遽仕事になってしまい、午後から彼といつもの場所でデートしてきます炻 そのあと、バイトです昉 2時… 🌸🍰さん
彼とデート楽しみですね⤴✨
短い時間だけど、いっぱいラブラブしてきてくださいね🙇✨

No.247

🌙みなさん、こんにちは😊

🌷さん、🐷さん、☀さん、夜中にまたまた盛り上がってましたね。

⛄さんも🌸っちもお仕事お休みみたいだし、日頃の寝不足解消に努めてくださいませ😉

🍰さん、弟さん何度も同じ失敗をするようなら占いも良いですが改名も良いかもですね。
ホントに近かったら良かったんですけど残念です😣

占いスレの依頼の件、了解しました👌

No.248

🌙失礼しました⛄さんは夜勤だったのですね。
だったら後でお昼寝しないとですね😉

私も今日はまだ自宅で洗濯機回しながらゴロゴロしてます。
生○四日目なんで🌸っちと同じく眠たくて…😪💤

No.249

🌸 🌙様
こんにちは🙇✨
生○の時って結構身体に変化ありますよね💨
私は食欲増進、眠気はかなり変化があります🙇

家でゴロコロ、マッタリするのよいですよね⤴✨
私も今マッタリ中です🙇
🌙様もゆっくり休んでくださいね😃✨

No.250

⛄.🌙、🌸ちゃん✨ちょいと夜勤の食料買い出しに行ってました☺🍎に蜜つまってるよ🎵あたしは甘いのが好きだな😊先生🌙も🌸ちゃんも生○ね✨あたしも眠気とかで体だるくてやる気⤵する💦これから昼寝タイムに入りま~す😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧