✨癒しの部屋パートⅥ✨
☀餃子&姓名判断担当
🐷超うける霊視担当
🌸めざせ女磨き担当
🌻情緒不安定担当
🎅平凡な幸せ担当
♣勤勉担当
😺気まぐれ出没担当
🎍家出風来坊担当
🍰遠距離恋愛担当
👼タロット&下ネタ担当😁
⛄夢占い担当
🌷考え過ぎ担当
🐨生徒指導担当
みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁
勝手な私の想像です💬
🐨マークはだ~れだ☝
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 145
⛄.🌙うひゃひゃ~😁息子さんの顔見たかった~😁名前💨スイマセン💦彼…「教」私…名前はひらがななんです☝「ひ」から始まります☝
🌙えへへ
⛄さん、あのあと息子が『ねぇ、ホントに腐ってちぎれるん?』って不安そうにしてたよん😁
名前は彼が『木』で⛄さんが『水』なので、水が無いと木が育たないことから、彼にとっては⛄さんが必要な存在だってこと~😱
- << 159 ⛄.🌙✨😁😁😁動揺してますね、息子さん🎵ついでにですが、我が子供達に「💩した後ちゃんと拭かないと、おしりから白~い長~い虫出てくるよ‼」と言った事もあります☝そのせいか長女はすごく時間かけておしり拭いてます😁占いありがとうございます✨彼にとって私が必要ならすごく嬉しい事です✨明日夜勤だけど顔だけでも見れるといいなぁと思います😉
>> 155 🌙🌸っち、むふふ😁 🌸っちは『水』で彼が『金』です。 金の表面には水を生じます。 彼の力で🌸っちが生き生きするって感じかな😊 ⛄.🌸ちゃん✨ウフフ🎵彼の力で🌸ちゃんが生き生きするという事は…必要な存在なんだね✨彼と出会えた事大切にしなきゃ🎵だね😉🌸ちゃん前に、彼にオロナミンC差し入れした事あるって言ってなかったっけ⁉違ったらゴメン💦あたし年下君にオロナミンC何回かあげた事あるんだ😊同じだって思って☺あと🌸ちゃん名前「は」行❓あたしもだよ✌
- << 164 🌸 ⛄ちゃん ⛄ちゃんは彼にとって必要な存在だって⤴✨ いいなぁ✨嬉しいね😍 私顔疲れてる時あるから彼の力でイキイキしたいよ💃💨 あげたよオロナミンC💪 ⛄ちゃんもあげたの⁉ わぁ誕生日も近いし 名前も同じ、は行なんだね✨ なんか親しみ感じるね😍⤴
>> 156 厓先生、ありがとうございました。 うーん…悩みます昉 でも自分でいっぱい悩んで決めないといけないですよね… とても参考になりました!… ⛄.🍀ちゃんこんばんは😊元気してたかな❓悩みって、ないよりある程度あった方が良いって、知ってるドクターが言ってた☝時々もうやだ💨って思う時あるだろうけど、みんな応援してるからね✨✨
- << 168 匀さ~ん、こんばんは。 嬉しいです~焏焏炅 ありがとうございます。 もう昉悩みばっかりです昉 夢はあっても自分に成し遂げられるのか…って考えたら、夢も萎んでいきそうです昉匀さんは看護師さんだから、一生できる仕事ですよね…? 私もずっと続けられる仕事がしたいんです焄
>> 130
⛄.🐨さんこんばんは🌠お疲れ様✨夜勤は月4回位だから大丈夫なんだ✌🐨さんこれからご飯かな❓我が家はおそばです✌
🐨 ⛄おそばいいですね~😍麺類全般、大好物です🙌
私の🏠の晩ご飯は、親戚の親戚(遠いっ(笑))から、八丈島の特産物のアジの干物みたいなのを母が焼いたんですが……😱😱😱
それがすご~~~く臭くて😁💦💦
焼いたものの、誰も食べれず💔
白いご飯にふりかけとサラダというかな~り質素な夕食でした😁
私まだ、結婚もしていなければ彼氏もいない😫
今とても淋しい人なんです💔
⛄さんは恋愛中ですか😊~?
- << 166 ⛄.🐨さん✨ふりかけご飯超~美味しいよ✌私…恋してますよ🎵7歳下の人に😁片思いだよ💦会うとドキドキする💦この感覚長い間忘れてたって感じ☺
🌙ジャジャジャジャーン🎵
私事で大変恐縮ですが、わたくし、今日が線路の日と言うことで改名発表させていただきまーす🙌
↑かなり能天気ですみません😁
本名『靖子』→『陽愛』
『やすこ』→『ひより』
と、なりました🙌
『靖子』のままだと頑固で、今の彼の姓に続けると癌になってしまう名前だったので、いつ結婚してもいいように⁉
はたまた一生独身でも幸せなように⁉
転ばぬ先の杖と言うわけで😊
今日から運気UPにご協力を🙇
🌙=陽愛でよろしく✌
ここでハンネ以外を暴露することに意味が有るのか少し疑問ではありますが😣
ご協力頂けた方にはも・れ・な・く💩をさしあげます😁
>> 178
匤ちゃんと私、バイオリズムとかが一緒なのかな煜
何か面白いね煜
今日はお昼から出かけてて疲れちゃったのもあって、書き込みするパワー出なかった煜
今の時間のが元気かも煜
そうそう、こないだの財布が値段の吊り上げ合戦で心臓止まりそうだった渹
お見合いパーティーの告白タイム以来のドキドキかも瀨
- << 182 🐷話題が合うと楽しいからバイオリズムでも周期でもなんでも合っちゃって~😁 お見合いパーティーもこんなドキドキすんだぁ😍合コンもお見合いパーティーもした事ないから今気持ちが分かった💡(笑) オークションは月にいくら使うとか決めてる? ちなみに私も今の方がテンション昼間よりあがってるよ😊これまた一緒❤
>> 182
匤ちゃんと私の前世って夜行性の生き物かもしれないね坥
そう、話題が合うと私も5時間位平気で喋り続けられるよ
そう、パーティーで自分の書いた人が「書いてくれるかな炻」って感覚が、競り落とす時の感覚にぴったり坥
オークションいくら使ってるんだかさっぱり瀨
ちゃんは蓜
全然計画性無いんだよね~瀨
厓にも、こないだ稼いだみんな使うって言われたよ瀨
て今自分で稼いで無いけど淏
- << 188 🐷わたしも決めてないから…使いすぎてしまう😂 だいたいおおざっぱなのがここに現れてしまってる(笑) 5時間は凄い😲💦 寝る間も惜しんでって感じかしら?尊敬です😍 お見合いパーティーって紙に書きあってお互い合えばカップル成立?ってガンダーラの旦那さんと知り合ったの??? 興味津々😁教えて~🙏
>> 181
匤妤さん、こんばんは~起きてたの蓜
昨日の返事書かないでごめんね珵
何か今日はテンション低くて🌀
昨日妤さん書いてた、セセリって何か美味し…
🌷
☀さんこんばんは
今日は地元で小学校の時の同級生と飲んでました…💦飲み物100円…安かったです(笑)
セセリかなり美味しいですよ⤴その言葉だけでテンション上がります(笑)首のお肉なんですがもうバランスが絶妙で…
なんでも好きですねー
鮭のハラスとかチョコ🎂とかイクラとか
逆に牛乳は嫌いと言うか体質的に合わなくダメです
でも臭いや味が消えたら大丈夫なんですが…
- << 187 匤妤さん、今日勛だったんだ坥 100円は安い瀨 せせりって肉なんだね坥 野菜か何かだと思ったよ坥 鮭もいくらも上手いよね 何かチョコレート勀好き多いなあ坥 牛乳嫌いなんだね瀨 私も今はほとんど飲まないけど、たまにコーンフレーク食べる時に大量に飲んじゃう淏
>> 185
🌷
☀さんこんばんは
今日は地元で小学校の時の同級生と飲んでました…💦飲み物100円…安かったです(笑)
セセリかなり美味しいです…
匤妤さん、今日勛だったんだ坥
100円は安い瀨
せせりって肉なんだね坥
野菜か何かだと思ったよ坥
鮭もいくらも上手いよね
何かチョコレート勀好き多いなあ坥
牛乳嫌いなんだね瀨
私も今はほとんど飲まないけど、たまにコーンフレーク食べる時に大量に飲んじゃう淏
- << 190 🌷です 無理ですコンフレークに牛乳…😭 コンフレークはそのままかもしくは砂糖のみです… 紅茶もコーヒーもブラック 牛乳は気持ち悪くなってしまい…小学校のとき給食で無理矢理飲んだら一分もしないうちにリバース…😢 二度と飲みたくないです…
>> 183
匤ちゃんと私の前世って夜行性の生き物かもしれないね坥
そう、話題が合うと私も5時間位平気で喋り続けられるよ
そう、パーティーで自分の書…
🐷わたしも決めてないから…使いすぎてしまう😂
だいたいおおざっぱなのがここに現れてしまってる(笑)
5時間は凄い😲💦
寝る間も惜しんでって感じかしら?尊敬です😍
お見合いパーティーって紙に書きあってお互い合えばカップル成立?ってガンダーラの旦那さんと知り合ったの???
興味津々😁教えて~🙏
- << 191 匤ちゃんへ 使い過ぎるとこ、大雑把なとこ、又々そっくり煜煜煜 同じO型だから淏 そう、こないだ友達と芸能人の画数書き出したら面白くて5時間位やってたよ煜 そうそう、お互い紙に書いて一致してたら「カップル誕生」嵂みたいな坥 でもガンダーラに限ってはお互い眼中無しだった瀨
>> 188
🐷わたしも決めてないから…使いすぎてしまう😂
だいたいおおざっぱなのがここに現れてしまってる(笑)
5時間は凄い😲💦
寝る間も惜しんでって…
匤ちゃんへ
使い過ぎるとこ、大雑把なとこ、又々そっくり煜煜煜
同じO型だから淏
そう、こないだ友達と芸能人の画数書き出したら面白くて5時間位やってたよ煜
そうそう、お互い紙に書いて一致してたら「カップル誕生」嵂みたいな坥
でもガンダーラに限ってはお互い眼中無しだった瀨
- << 197 🐷O型おおざっぱは典型的なO型ですなぁ(笑) 似すぎて超ウケる😂😂😂 眼中に無しって事はお見合いパーティーで知り合ってはいたんだ😲 良くバツイチの日みたいのあるから興味あったんだぁ💡 画数みれるのよんちゃん☀だったかしら?私は今元旦那の名前なんだけど絶対旧姓の方が良いと思うんだ☝
>> 191
匤ちゃんへ
使い過ぎるとこ、大雑把なとこ、又々そっくり煜煜煜
同じO型だから淏
そう、こないだ友達と芸能人の画数書き出したら面白くて5時…
🐷O型おおざっぱは典型的なO型ですなぁ(笑)
似すぎて超ウケる😂😂😂
眼中に無しって事はお見合いパーティーで知り合ってはいたんだ😲
良くバツイチの日みたいのあるから興味あったんだぁ💡
画数みれるのよんちゃん☀だったかしら?私は今元旦那の名前なんだけど絶対旧姓の方が良いと思うんだ☝
- << 201 匤ちゃん、超うける久しぶりに出た~煜 そうガンダーラとは14回目のパーティーだよ煜 全部で21回出たよ そうガンダーラと会った時は誰もいい人いなくて、とりあえず僴行きますかみたくなって、何回もグループ交際していくうち気が合っていったみたいな淏 気合い入ってなかった分かえって良かったかも淏 ちゃん、パーティー行ってみればいいのに坥 出会いがあるかもよⅤ ちゃん、全部の名前ひとつひとつの画数書いてくれれば調べるよⅤ
>> 196
匤ちゃん、私せせりは駄目そうだけど、醤油&マヨネーズでご飯食べれるよⅧ
ガンダーラも肉嫌いだから、外食するとしたら、中華かパスタばっかり…
🐷わたしも歳のせいかお肉大量に食べれなくなってるんだ💦皆さんはどうなんだろう💦
醤油とマヨネーズでご飯‼‼‼
凄い😲マヨラーなのにしたことない😫やってみよぅ🎵
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)40レス 967HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1778HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
あなた、、他の掲示板で結果もらってませんでした? 浮気していないなら…(恋愛好きさん0)
40レス 967HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1778HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 835HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 303HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る