✨癒しの部屋パートⅥ✨

レス500 HIT数 10119 あ+ あ-

2010/06/01 01:26(更新日時)

☀餃子&姓名判断担当

🐷超うける霊視担当

🌸めざせ女磨き担当

🌻情緒不安定担当

🎅平凡な幸せ担当

♣勤勉担当

😺気まぐれ出没担当

🎍家出風来坊担当

🍰遠距離恋愛担当

👼タロット&下ネタ担当😁

⛄夢占い担当

🌷考え過ぎ担当

🐨生徒指導担当

みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁

勝手な私の想像です💬

🐨マークはだ~れだ☝

No.1332001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ⛄.🌸ちゃわかる😁なんで👄って開くんだろ⁉目薬する時も👄開くよ😲ところで今日は上君とお話出来た❓ 🌸⛄ちゃん
アハハ(笑)✨
目薬やばいよね😂💦 絶対口開く😲
今日ね、上くん休みだったさ😂💦
⛄ちゃんはどう?

No.152

>> 151 ⛄.🌸ちゃん✨上君休みだったか💦残念💦顔だけでもみたいよね✨今日はあたし休み✌明日夜勤だから夜にでも📧してみようかな❓って思ってるんだ😉

No.153

>> 152 🌸⛄ちゃん
上くん休みだったよ😢
うん、顔みたかったなぁ💨
明日📧頑張って💪
あんまり頑張ってと焦らせてもよくないね💦
力抜いて、⛄ちゃんのペースでね😃✌
応援してるよ💪

No.154

>> 145 ⛄.🌙うひゃひゃ~😁息子さんの顔見たかった~😁名前💨スイマセン💦彼…「教」私…名前はひらがななんです☝「ひ」から始まります☝ 🌙えへへ
⛄さん、あのあと息子が『ねぇ、ホントに腐ってちぎれるん?』って不安そうにしてたよん😁

名前は彼が『木』で⛄さんが『水』なので、水が無いと木が育たないことから、彼にとっては⛄さんが必要な存在だってこと~😱

• << 159 ⛄.🌙✨😁😁😁動揺してますね、息子さん🎵ついでにですが、我が子供達に「💩した後ちゃんと拭かないと、おしりから白~い長~い虫出てくるよ‼」と言った事もあります☝そのせいか長女はすごく時間かけておしり拭いてます😁占いありがとうございます✨彼にとって私が必要ならすごく嬉しい事です✨明日夜勤だけど顔だけでも見れるといいなぁと思います😉

No.155

>> 148 🌸🌙様 間違えました 相手は さ行です😂 🌙🌸っち、むふふ😁

🌸っちは『水』で彼が『金』です。

金の表面には水を生じます。

彼の力で🌸っちが生き生きするって感じかな😊

• << 160 🌸 🌙様 ありがとうございます😃 イキイキするっていいですね⤴✨
  • << 161 ⛄.🌸ちゃん✨ウフフ🎵彼の力で🌸ちゃんが生き生きするという事は…必要な存在なんだね✨彼と出会えた事大切にしなきゃ🎵だね😉🌸ちゃん前に、彼にオロナミンC差し入れした事あるって言ってなかったっけ⁉違ったらゴメン💦あたし年下君にオロナミンC何回かあげた事あるんだ😊同じだって思って☺あと🌸ちゃん名前「は」行❓あたしもだよ✌

No.156

>> 146 🌙♣さん、教師の仕事も『人と関わる職業』ですよね😊 あと『女性相手の仕事』は化粧品販売とか、下着販売とか、そんな感じなのかしらね~  厓先生、ありがとうございました。
うーん…悩みます昉
でも自分でいっぱい悩んで決めないといけないですよね… とても参考になりました!!
頑張ります煜

• << 162 ⛄.🍀ちゃんこんばんは😊元気してたかな❓悩みって、ないよりある程度あった方が良いって、知ってるドクターが言ってた☝時々もうやだ💨って思う時あるだろうけど、みんな応援してるからね✨✨

No.157

>> 150 匤先生厓、明日しようと思ってたけど妤さんが書いたから、1日早いけど、おめでとう書きま~す嵂  センイルチュッカハムニダ~榘榘榘榘榘 … 🌙
☀さん、ありがとうございます💩💩💩

責めて💩は冷凍にしてクール宅急便でお願いしますよ😁

No.158

>> 157 匤先生厓、今日はりゅうた形のいい大きい﨏しましたよ淲

ついでにガンダーラも必ず朝一で﨏するので合わせてクール宅急便で送りますね淲

No.159

>> 154 🌙えへへ ⛄さん、あのあと息子が『ねぇ、ホントに腐ってちぎれるん?』って不安そうにしてたよん😁 名前は彼が『木』で⛄さんが『水』なので、水… ⛄.🌙✨😁😁😁動揺してますね、息子さん🎵ついでにですが、我が子供達に「💩した後ちゃんと拭かないと、おしりから白~い長~い虫出てくるよ‼」と言った事もあります☝そのせいか長女はすごく時間かけておしり拭いてます😁占いありがとうございます✨彼にとって私が必要ならすごく嬉しい事です✨明日夜勤だけど顔だけでも見れるといいなぁと思います😉

No.160

>> 155 🌙🌸っち、むふふ😁 🌸っちは『水』で彼が『金』です。 金の表面には水を生じます。 彼の力で🌸っちが生き生きするって感じかな😊 🌸 🌙様
ありがとうございます😃
イキイキするっていいですね⤴✨

No.161

>> 155 🌙🌸っち、むふふ😁 🌸っちは『水』で彼が『金』です。 金の表面には水を生じます。 彼の力で🌸っちが生き生きするって感じかな😊 ⛄.🌸ちゃん✨ウフフ🎵彼の力で🌸ちゃんが生き生きするという事は…必要な存在なんだね✨彼と出会えた事大切にしなきゃ🎵だね😉🌸ちゃん前に、彼にオロナミンC差し入れした事あるって言ってなかったっけ⁉違ったらゴメン💦あたし年下君にオロナミンC何回かあげた事あるんだ😊同じだって思って☺あと🌸ちゃん名前「は」行❓あたしもだよ✌

• << 164 🌸 ⛄ちゃん ⛄ちゃんは彼にとって必要な存在だって⤴✨ いいなぁ✨嬉しいね😍 私顔疲れてる時あるから彼の力でイキイキしたいよ💃💨 あげたよオロナミンC💪 ⛄ちゃんもあげたの⁉ わぁ誕生日も近いし 名前も同じ、は行なんだね✨ なんか親しみ感じるね😍⤴

No.162

>> 156  厓先生、ありがとうございました。 うーん…悩みます昉 でも自分でいっぱい悩んで決めないといけないですよね… とても参考になりました!… ⛄.🍀ちゃんこんばんは😊元気してたかな❓悩みって、ないよりある程度あった方が良いって、知ってるドクターが言ってた☝時々もうやだ💨って思う時あるだろうけど、みんな応援してるからね✨✨

• << 168  匀さ~ん、こんばんは。 嬉しいです~焏焏炅 ありがとうございます。 もう昉悩みばっかりです昉 夢はあっても自分に成し遂げられるのか…って考えたら、夢も萎んでいきそうです昉匀さんは看護師さんだから、一生できる仕事ですよね…? 私もずっと続けられる仕事がしたいんです焄

No.163

>> 130 ⛄.🐨さんこんばんは🌠お疲れ様✨夜勤は月4回位だから大丈夫なんだ✌🐨さんこれからご飯かな❓我が家はおそばです✌ 🐨 ⛄おそばいいですね~😍麺類全般、大好物です🙌
私の🏠の晩ご飯は、親戚の親戚(遠いっ(笑))から、八丈島の特産物のアジの干物みたいなのを母が焼いたんですが……😱😱😱

それがすご~~~く臭くて😁💦💦
焼いたものの、誰も食べれず💔
白いご飯にふりかけとサラダというかな~り質素な夕食でした😁

私まだ、結婚もしていなければ彼氏もいない😫
今とても淋しい人なんです💔

⛄さんは恋愛中ですか😊~?

• << 166 ⛄.🐨さん✨ふりかけご飯超~美味しいよ✌私…恋してますよ🎵7歳下の人に😁片思いだよ💦会うとドキドキする💦この感覚長い間忘れてたって感じ☺

No.164

>> 161 ⛄.🌸ちゃん✨ウフフ🎵彼の力で🌸ちゃんが生き生きするという事は…必要な存在なんだね✨彼と出会えた事大切にしなきゃ🎵だね😉🌸ちゃん前に、彼にオ… 🌸 ⛄ちゃん
⛄ちゃんは彼にとって必要な存在だって⤴✨
いいなぁ✨嬉しいね😍
私顔疲れてる時あるから彼の力でイキイキしたいよ💃💨

あげたよオロナミンC💪
⛄ちゃんもあげたの⁉
わぁ誕生日も近いし 名前も同じ、は行なんだね✨
なんか親しみ感じるね😍⤴

No.165

🌸👼ちゃん
元気ですかー⁉
『アントニオ猪木風』

No.166

>> 163 🐨 ⛄おそばいいですね~😍麺類全般、大好物です🙌 私の🏠の晩ご飯は、親戚の親戚(遠いっ(笑))から、八丈島の特産物のアジの干物みたいなのを母… ⛄.🐨さん✨ふりかけご飯超~美味しいよ✌私…恋してますよ🎵7歳下の人に😁片思いだよ💦会うとドキドキする💦この感覚長い間忘れてたって感じ☺

• << 251 🐨 ⛄さんこんにちは~🙋 いいなぁ~~😍好きな人さえいないんですよ😩 そぉいえば💡⛄さん夢占いできるんですよね⁉ 独学で勉強したの❓

No.167

🌙ジャジャジャジャーン🎵

私事で大変恐縮ですが、わたくし、今日が線路の日と言うことで改名発表させていただきまーす🙌

↑かなり能天気ですみません😁

本名『靖子』→『陽愛』
『やすこ』→『ひより』

と、なりました🙌

『靖子』のままだと頑固で、今の彼の姓に続けると癌になってしまう名前だったので、いつ結婚してもいいように⁉
はたまた一生独身でも幸せなように⁉

転ばぬ先の杖と言うわけで😊

今日から運気UPにご協力を🙇

🌙=陽愛でよろしく✌

ここでハンネ以外を暴露することに意味が有るのか少し疑問ではありますが😣

ご協力頂けた方にはも・れ・な・く💩をさしあげます😁

• << 169 ⛄.🌙寝てました💦改名したんですね😉そして今日は誕生日✨おめでとうございます✨🎂🎂🎂素敵な名前です☝陽愛先生🌙✨✨
  • << 174 🐷陽愛さま🌙お誕生日なんですね💡 ㊗🎂おめでとうございます🎂㊗ ( ^ _ ^)∠☆PAN!✨

No.168

>> 162 ⛄.🍀ちゃんこんばんは😊元気してたかな❓悩みって、ないよりある程度あった方が良いって、知ってるドクターが言ってた☝時々もうやだ💨って思う時あ…  匀さ~ん、こんばんは。 嬉しいです~焏焏炅
ありがとうございます。
もう昉悩みばっかりです昉
夢はあっても自分に成し遂げられるのか…って考えたら、夢も萎んでいきそうです昉匀さんは看護師さんだから、一生できる仕事ですよね…? 私もずっと続けられる仕事がしたいんです焄

No.169

>> 167 🌙ジャジャジャジャーン🎵 私事で大変恐縮ですが、わたくし、今日が線路の日と言うことで改名発表させていただきまーす🙌 ↑かなり能天気ですみ… ⛄.🌙寝てました💦改名したんですね😉そして今日は誕生日✨おめでとうございます✨🎂🎂🎂素敵な名前です☝陽愛先生🌙✨✨

• << 171 🌙⛄さんありがとうございます❤ 私も眠くなっちゃいました😪 おやすみなさい💤

No.170

⛄.先生🌙、皆さんおやすみなさい💤

No.171

>> 169 ⛄.🌙寝てました💦改名したんですね😉そして今日は誕生日✨おめでとうございます✨🎂🎂🎂素敵な名前です☝陽愛先生🌙✨✨ 🌙⛄さんありがとうございます❤

私も眠くなっちゃいました😪

おやすみなさい💤

No.172

匤今ヤフオクの決済が終わりました垬

どなたか夜行性の方起きてますか~蓜

皆さんお休みかな蓜

No.173

>> 172 🐷よんちゃんもお名前変えたの?ハートンちゃん☀?

私もモバオクしとりました💦
子どもから禁止令が出てたので隠れてしてた😂

• << 175 匤ちゃん、名前直すの忘れてた垬 さっきの名前でもう一つ書き込みしてたからうっかりしてた垬 今直したよ垬 ちゃんも、モバオクしてたの蓜 禁止令と言われても止められないよね淏 ちゃん今日現れなかったけど忙しかったの蓜

No.174

>> 167 🌙ジャジャジャジャーン🎵 私事で大変恐縮ですが、わたくし、今日が線路の日と言うことで改名発表させていただきまーす🙌 ↑かなり能天気ですみ… 🐷陽愛さま🌙お誕生日なんですね💡

㊗🎂おめでとうございます🎂㊗
( ^ _ ^)∠☆PAN!✨

No.175

>> 173 🐷よんちゃんもお名前変えたの?ハートンちゃん☀? 私もモバオクしとりました💦 子どもから禁止令が出てたので隠れてしてた😂 匤ちゃん、名前直すの忘れてた垬
さっきの名前でもう一つ書き込みしてたからうっかりしてた垬

今直したよ垬

ちゃんも、モバオクしてたの蓜

禁止令と言われても止められないよね淏
ちゃん今日現れなかったけど忙しかったの蓜

No.176

>> 175 🐷あっそうだったんだ😂

今日は何だかテンション低くて…😂覗くの忘れてた💦

届いたらたぶん怒られます😥ムキになって落札の競り合いしてしまうから金額気にしなくなって(笑)依存症だなぁ😔
今は抑えられるようになったけどいい顔してくれなくて😣

No.177

>> 176 匤ちゃん、私も今日テンション低かったから、厓への誕生日書いただけだよ溿

又々共通点

私もオークションの締切10分前は心臓ばくばくしながら「絶対勝ってやる」と思って金額忘れちゃうんだ
買ってから後悔したり、買えないと1日パワーがた落ち瀨
旦那に「もう止めろ」って言われてる渹
でも止めれない淏

No.178

>> 177 🐷ありゃテンション低いのまで似てるなんて😂

ついでにオークション好きも似てるぅ😁競り合い楽しいよね勝った時に『はっ😨』ってなる事多々あり⤵⤵⤵⤵⤵

だからといって出品しても同じ額では売れないし😂

No.179

>> 178 匤ちゃんと私、バイオリズムとかが一緒なのかな煜
何か面白いね煜

今日はお昼から出かけてて疲れちゃったのもあって、書き込みするパワー出なかった煜

今の時間のが元気かも煜

そうそう、こないだの財布が値段の吊り上げ合戦で心臓止まりそうだった渹
お見合いパーティーの告白タイム以来のドキドキかも瀨

• << 182 🐷話題が合うと楽しいからバイオリズムでも周期でもなんでも合っちゃって~😁 お見合いパーティーもこんなドキドキすんだぁ😍合コンもお見合いパーティーもした事ないから今気持ちが分かった💡(笑) オークションは月にいくら使うとか決めてる? ちなみに私も今の方がテンション昼間よりあがってるよ😊これまた一緒❤

No.180

🌷

🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙先生~
🎂ハッピーバースデー🎂
おめでとうございます🎉

楽しい1日を過ごしてくださいっ🎉🎉🎉

これからもずっと憧れの素敵な先生でいてくださいね🙇

おめでとうございます🎊

• << 184 🐷NETさん🌷こんばんは😊 私も子どももせせり大好き💡 なかなか少ないみたいでうちは店頭に出てたら6パック位買うよ(笑)あっという間になくなるからうちの子食べ過ぎ😂

No.181

>> 180 匤妤さん、こんばんは~起きてたの蓜
昨日の返事書かないでごめんね珵

何か今日はテンション低くて🌀
昨日妤さん書いてた、セセリって何か美味しそう坥

後は妤さん、何が好き蓜

• << 185 🌷 ☀さんこんばんは 今日は地元で小学校の時の同級生と飲んでました…💦飲み物100円…安かったです(笑) セセリかなり美味しいですよ⤴その言葉だけでテンション上がります(笑)首のお肉なんですがもうバランスが絶妙で… なんでも好きですねー 鮭のハラスとかチョコ🎂とかイクラとか 逆に牛乳は嫌いと言うか体質的に合わなくダメです でも臭いや味が消えたら大丈夫なんですが…

No.182

>> 179 匤ちゃんと私、バイオリズムとかが一緒なのかな煜 何か面白いね煜 今日はお昼から出かけてて疲れちゃったのもあって、書き込みするパワー出なか… 🐷話題が合うと楽しいからバイオリズムでも周期でもなんでも合っちゃって~😁

お見合いパーティーもこんなドキドキすんだぁ😍合コンもお見合いパーティーもした事ないから今気持ちが分かった💡(笑)

オークションは月にいくら使うとか決めてる?

ちなみに私も今の方がテンション昼間よりあがってるよ😊これまた一緒❤

No.183

>> 182 匤ちゃんと私の前世って夜行性の生き物かもしれないね坥
そう、話題が合うと私も5時間位平気で喋り続けられるよ

そう、パーティーで自分の書いた人が「書いてくれるかな炻」って感覚が、競り落とす時の感覚にぴったり坥

オークションいくら使ってるんだかさっぱり瀨
ちゃんは蓜
全然計画性無いんだよね~瀨
厓にも、こないだ稼いだみんな使うって言われたよ瀨
て今自分で稼いで無いけど淏

• << 188 🐷わたしも決めてないから…使いすぎてしまう😂 だいたいおおざっぱなのがここに現れてしまってる(笑) 5時間は凄い😲💦 寝る間も惜しんでって感じかしら?尊敬です😍 お見合いパーティーって紙に書きあってお互い合えばカップル成立?ってガンダーラの旦那さんと知り合ったの??? 興味津々😁教えて~🙏

No.184

>> 180 🌷 🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙先生~ 🎂ハッピーバースデー🎂 おめでとうございます🎉 楽しい1日を過ごしてくださいっ🎉🎉🎉 こ… 🐷NETさん🌷こんばんは😊

私も子どももせせり大好き💡

なかなか少ないみたいでうちは店頭に出てたら6パック位買うよ(笑)あっという間になくなるからうちの子食べ過ぎ😂

• << 186 🌷 🐷さん6パック💆これは違うか(笑)😥 すごい凄すぎます👺 贅沢大人買いですね うらやましいです😂😂😂
  • << 189 匤さすがちゃん煜煜煜煜煜 6パックは豪快だ煜煜煜煜煜 ちゃんが食いしん坊1位に昇格だねⅤ

No.185

>> 181 匤妤さん、こんばんは~起きてたの蓜 昨日の返事書かないでごめんね珵 何か今日はテンション低くて🌀 昨日妤さん書いてた、セセリって何か美味し… 🌷
☀さんこんばんは

今日は地元で小学校の時の同級生と飲んでました…💦飲み物100円…安かったです(笑)

セセリかなり美味しいですよ⤴その言葉だけでテンション上がります(笑)首のお肉なんですがもうバランスが絶妙で…

なんでも好きですねー
鮭のハラスとかチョコ🎂とかイクラとか

逆に牛乳は嫌いと言うか体質的に合わなくダメです
でも臭いや味が消えたら大丈夫なんですが…

• << 187 匤妤さん、今日勛だったんだ坥 100円は安い瀨 せせりって肉なんだね坥 野菜か何かだと思ったよ坥 鮭もいくらも上手いよね 何かチョコレート勀好き多いなあ坥 牛乳嫌いなんだね瀨 私も今はほとんど飲まないけど、たまにコーンフレーク食べる時に大量に飲んじゃう淏

No.186

>> 184 🐷NETさん🌷こんばんは😊 私も子どももせせり大好き💡 なかなか少ないみたいでうちは店頭に出てたら6パック位買うよ(笑)あっという間にな… 🌷

🐷さん6パック💆これは違うか(笑)😥

すごい凄すぎます👺

贅沢大人買いですね

うらやましいです😂😂😂

• << 192 🐷あはは😂パック違い(笑) 七輪ではじめは焼いてたけど6パックになったら面倒でフライパンになっちゃったけど😁 柚子胡椒でもおいしいんですか? 私はもっぱら塩コショウ多めにで食べちゃいます😍 たまに醤油とかマヨネーズに一味とかで…😉

No.187

>> 185 🌷 ☀さんこんばんは 今日は地元で小学校の時の同級生と飲んでました…💦飲み物100円…安かったです(笑) セセリかなり美味しいです… 匤妤さん、今日勛だったんだ坥

100円は安い瀨

せせりって肉なんだね坥

野菜か何かだと思ったよ坥

鮭もいくらも上手いよね
何かチョコレート勀好き多いなあ坥
牛乳嫌いなんだね瀨
私も今はほとんど飲まないけど、たまにコーンフレーク食べる時に大量に飲んじゃう淏

• << 190 🌷です 無理ですコンフレークに牛乳…😭 コンフレークはそのままかもしくは砂糖のみです… 紅茶もコーヒーもブラック 牛乳は気持ち悪くなってしまい…小学校のとき給食で無理矢理飲んだら一分もしないうちにリバース…😢 二度と飲みたくないです…

No.188

>> 183 匤ちゃんと私の前世って夜行性の生き物かもしれないね坥 そう、話題が合うと私も5時間位平気で喋り続けられるよ そう、パーティーで自分の書… 🐷わたしも決めてないから…使いすぎてしまう😂
だいたいおおざっぱなのがここに現れてしまってる(笑)

5時間は凄い😲💦
寝る間も惜しんでって感じかしら?尊敬です😍

お見合いパーティーって紙に書きあってお互い合えばカップル成立?ってガンダーラの旦那さんと知り合ったの???
興味津々😁教えて~🙏

• << 191 匤ちゃんへ 使い過ぎるとこ、大雑把なとこ、又々そっくり煜煜煜 同じO型だから淏 そう、こないだ友達と芸能人の画数書き出したら面白くて5時間位やってたよ煜 そうそう、お互い紙に書いて一致してたら「カップル誕生」嵂みたいな坥 でもガンダーラに限ってはお互い眼中無しだった瀨

No.189

>> 184 🐷NETさん🌷こんばんは😊 私も子どももせせり大好き💡 なかなか少ないみたいでうちは店頭に出てたら6パック位買うよ(笑)あっという間にな… 匤さすがちゃん煜煜煜煜煜

6パックは豪快だ煜煜煜煜煜

ちゃんが食いしん坊1位に昇格だねⅤ

• << 193 🐷食べるのは息子がほとんどだけどなんだか1位はうれしいので昇格させて頂きます😁 陽愛さま🌙私が1位です(笑)

No.190

>> 187 匤妤さん、今日勛だったんだ坥 100円は安い瀨 せせりって肉なんだね坥 野菜か何かだと思ったよ坥 鮭もいくらも上手いよね 何かチョ… 🌷です

無理ですコンフレークに牛乳…😭

コンフレークはそのままかもしくは砂糖のみです…
紅茶もコーヒーもブラック
牛乳は気持ち悪くなってしまい…小学校のとき給食で無理矢理飲んだら一分もしないうちにリバース…😢

二度と飲みたくないです…

• << 194 匤妤さん、よぐよぐ牛乳恐怖症なんだね じゃカフェオレとか、ミルクティーも駄目なんだね瀨 もしかして妤さん、勛強い蓜 飲んだ後僴とか行く蓜

No.191

>> 188 🐷わたしも決めてないから…使いすぎてしまう😂 だいたいおおざっぱなのがここに現れてしまってる(笑) 5時間は凄い😲💦 寝る間も惜しんでって… 匤ちゃんへ

使い過ぎるとこ、大雑把なとこ、又々そっくり煜煜煜
同じO型だから淏
そう、こないだ友達と芸能人の画数書き出したら面白くて5時間位やってたよ煜

そうそう、お互い紙に書いて一致してたら「カップル誕生」嵂みたいな坥

でもガンダーラに限ってはお互い眼中無しだった瀨

• << 197 🐷O型おおざっぱは典型的なO型ですなぁ(笑) 似すぎて超ウケる😂😂😂 眼中に無しって事はお見合いパーティーで知り合ってはいたんだ😲 良くバツイチの日みたいのあるから興味あったんだぁ💡 画数みれるのよんちゃん☀だったかしら?私は今元旦那の名前なんだけど絶対旧姓の方が良いと思うんだ☝

No.192

>> 186 🌷 🐷さん6パック💆これは違うか(笑)😥 すごい凄すぎます👺 贅沢大人買いですね うらやましいです😂😂😂 🐷あはは😂パック違い(笑)

七輪ではじめは焼いてたけど6パックになったら面倒でフライパンになっちゃったけど😁

柚子胡椒でもおいしいんですか?
私はもっぱら塩コショウ多めにで食べちゃいます😍

たまに醤油とかマヨネーズに一味とかで…😉

• << 195 🌷 塩に柚子胡椒 塩ダレ 焼き肉のタレ 美味しいですよー😍
  • << 196 匤ちゃん、私せせりは駄目そうだけど、醤油&マヨネーズでご飯食べれるよⅧ ガンダーラも肉嫌いだから、外食するとしたら、中華かパスタばっかり淏

No.193

>> 189 匤さすがちゃん煜煜煜煜煜 6パックは豪快だ煜煜煜煜煜 ちゃんが食いしん坊1位に昇格だねⅤ 🐷食べるのは息子がほとんどだけどなんだか1位はうれしいので昇格させて頂きます😁

陽愛さま🌙私が1位です(笑)

No.194

>> 190 🌷です 無理ですコンフレークに牛乳…😭 コンフレークはそのままかもしくは砂糖のみです… 紅茶もコーヒーもブラック 牛乳は気持ち悪… 匤妤さん、よぐよぐ牛乳恐怖症なんだね

じゃカフェオレとか、ミルクティーも駄目なんだね瀨
もしかして妤さん、勛強い蓜

飲んだ後僴とか行く蓜

• << 198 🌷 回りからは強いと言われてます…😥 ミルクティ カフェオレ 全て無理でーす⤵ カラオケ🎤好きですねー でも行くより呑んでる時間の方が多いかもです(笑)

No.195

>> 192 🐷あはは😂パック違い(笑) 七輪ではじめは焼いてたけど6パックになったら面倒でフライパンになっちゃったけど😁 柚子胡椒でもおいしいんです… 🌷

塩に柚子胡椒

塩ダレ

焼き肉のタレ

美味しいですよー😍

• << 199 🐷今度柚子胡椒と塩試してみます💡

No.196

>> 192 🐷あはは😂パック違い(笑) 七輪ではじめは焼いてたけど6パックになったら面倒でフライパンになっちゃったけど😁 柚子胡椒でもおいしいんです… 匤ちゃん、私せせりは駄目そうだけど、醤油&マヨネーズでご飯食べれるよⅧ

ガンダーラも肉嫌いだから、外食するとしたら、中華かパスタばっかり淏

• << 200 🐷わたしも歳のせいかお肉大量に食べれなくなってるんだ💦皆さんはどうなんだろう💦 醤油とマヨネーズでご飯‼‼‼ 凄い😲マヨラーなのにしたことない😫やってみよぅ🎵

No.197

>> 191 匤ちゃんへ 使い過ぎるとこ、大雑把なとこ、又々そっくり煜煜煜 同じO型だから淏 そう、こないだ友達と芸能人の画数書き出したら面白くて5時… 🐷O型おおざっぱは典型的なO型ですなぁ(笑)
似すぎて超ウケる😂😂😂

眼中に無しって事はお見合いパーティーで知り合ってはいたんだ😲
良くバツイチの日みたいのあるから興味あったんだぁ💡

画数みれるのよんちゃん☀だったかしら?私は今元旦那の名前なんだけど絶対旧姓の方が良いと思うんだ☝

• << 201 匤ちゃん、超うける久しぶりに出た~煜 そうガンダーラとは14回目のパーティーだよ煜 全部で21回出たよ そうガンダーラと会った時は誰もいい人いなくて、とりあえず僴行きますかみたくなって、何回もグループ交際していくうち気が合っていったみたいな淏 気合い入ってなかった分かえって良かったかも淏 ちゃん、パーティー行ってみればいいのに坥 出会いがあるかもよⅤ ちゃん、全部の名前ひとつひとつの画数書いてくれれば調べるよⅤ

No.198

>> 194 匤妤さん、よぐよぐ牛乳恐怖症なんだね じゃカフェオレとか、ミルクティーも駄目なんだね瀨 もしかして妤さん、勛強い蓜 飲んだ後僴とか行く… 🌷

回りからは強いと言われてます…😥

ミルクティ カフェオレ 全て無理でーす⤵

カラオケ🎤好きですねー
でも行くより呑んでる時間の方が多いかもです(笑)

• << 203 匤妤さん、やっぱ勛強いんだ坥 好きな食べ物からして強そうな感じしたよ淏 私は、カプチーノやカフェオレ大好きだけど妤さん駄目なんだね涬 で妤さん、僴は何歌うの蓜

No.199

>> 195 🌷 塩に柚子胡椒 塩ダレ 焼き肉のタレ 美味しいですよー😍 🐷今度柚子胡椒と塩試してみます💡

No.200

>> 196 匤ちゃん、私せせりは駄目そうだけど、醤油&マヨネーズでご飯食べれるよⅧ ガンダーラも肉嫌いだから、外食するとしたら、中華かパスタばっかり… 🐷わたしも歳のせいかお肉大量に食べれなくなってるんだ💦皆さんはどうなんだろう💦

醤油とマヨネーズでご飯‼‼‼
凄い😲マヨラーなのにしたことない😫やってみよぅ🎵

• << 202 🌷 ☀さん🐷さん セセリだけは違いますよ💡 肉であって肉でない⁉ って私だけですね😥 でも醤油にマヨネーズよりアッサリですよー⤴😁
  • << 204 匤もう3時近いのに盛り上がってきたね坥 ちゃん、マヨラーなんだ坥 醤油とマヨネーズ、小さい時貧しかったから良く食べたよ、美味いよ坥Ⅷ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧