✨癒しの部屋パートⅥ✨

レス500 HIT数 10119 あ+ あ-

2010/06/01 01:26(更新日時)

☀餃子&姓名判断担当

🐷超うける霊視担当

🌸めざせ女磨き担当

🌻情緒不安定担当

🎅平凡な幸せ担当

♣勤勉担当

😺気まぐれ出没担当

🎍家出風来坊担当

🍰遠距離恋愛担当

👼タロット&下ネタ担当😁

⛄夢占い担当

🌷考え過ぎ担当

🐨生徒指導担当

みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁

勝手な私の想像です💬

🐨マークはだ~れだ☝

No.1332001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 匤侊ちゃん、
「ありがとうございます」って蓜蓜蓜
侊マーク抜けてるし、侊ちゃん寝てた蓜
そんどく面白いよ坥
時代劇だけど、「チャングム」の脚本家が書いてるし坥

「天国の階段」めっちゃ号泣したよ炅
友達二人も、その頃「クオンサンウ」に夢中だったっけ

No.52

>> 51 🌸 よんちゃん☀

寝てました😱
よくわかったね☺

ありがとうございます。
韓国ドラマだよ😃

天国の階段は、夢中でみたよ😃✌
あと何本か面白いの見たのに⤵💦
名前が出てこない💤

韓国の俳優さんの名前覚えられないし…

No.53

>> 52 匤侊ちゃん、
「ありがとうございます」ってドラマの名前かぁ煜煜煜
何に対してお礼言ってるのかと思ったよ煜
私はいろいろ見たよⅤ
「復活」、「グリーンローズ」、「ピアノ」、「オールイン」、「美しき日々」とか坥
時代劇は、「チャングムの誓い」は10回位見たかも淏

私、侊ちゃん、ちゃんが、食い意地が張ってる、ベスト3に選ばれたよⅧ

• << 71 🐷ヴィヴィアンさま🌙食いしん坊のランキングだったんですね💦 美味しいものをゆっくり時間掛けて食べるのが好きですね💡 特にパンは美味しいと聞くと九州は買いに行きます(笑)

No.54

>> 53 🌸よんちゃん☀
ありがとうございます。
見たことない⁉
オススメ✌

あ~美しい日々見たぁ😁✌
冬のソナタは見てないけど😂

No.55

>> 54 匤侊ちゃん、
「ありがとう…」は見てないなぁ坥どんなやつ蓜

「美しい日々」のリュシウォンは可愛かったよね
今日の夕飯は、入り豆腐とにらのお浸しだったけど、侊ちゃんは蓜

旦那今日勛だから、夜「麺づくり」醤油味、後で食べちゃうかも淏

No.56

>> 55 🌸 よんちゃん☀

内容は、恋愛系😁
うまく説明できないや…😲
主役の俳優さんがすごいカッコイイよ😂😂

うん✌
とても初々しいかった😁✌

よんちゃん今日は見たいドラマが二本立てだから、また今日はこれたら来るね☺ 寝ちゃったりして…
麺づくり美味しいよね🙇✨
夜食でたべると なお美味しい✌

• << 59 匤侊ちゃん、「ありがとう…」今度、レンタル屋でどんなのかチェックしてみるねⅧ 侊ちゃんも麺づくり好き蓜 低カロリーで上手いよね しかも水曜日買うと82円なんだよ あっドラマ見るんだよね、ゆっくり見てねⅨ

No.57

>> 47 🌙 🐨さん、私も音大(短大だけど)出身よ~ 何が専門だったのぉ? 私も中学の音楽免許は取ったけど教育実習に行った時の学生の生意気な態度に… 🐨ピアノ🎹専攻ですよっ☺
ヴィヴィアン様も音大ですか😲‼
意外な共通点ですね☺

限界まで頑張ります✊✊
それにしても恋の予感💓これっぽっちもありません😚最近1人に慣れてきてしまいました😜

No.58

>> 45 🐨ゆーかです😊 皆様よろしくお願いします☺ 確かに食は細い方です😁間食もコラーゲン補給にグミくらいしか食べません🌱 ヴィヴィアン様❤ 最… ⛄.🐨さんはじめまして😊年は離れてますが宜しくです☺バツイチ2人のシングルマザー✌ナースしてます🏥🐨さんは教師なんですか❓

• << 64 🐨 ⛄さんこんばんは😊 よろしくお願いしますね❤ 看護師さんですか‼😊✨お子さんがいらっしゃるから夜勤はないですか❓❓ 学校に勤務していますが教師ではなくまだ講師ですね😊来年の試験に向けて勉強中です💡

No.59

>> 56 🌸 よんちゃん☀ 内容は、恋愛系😁 うまく説明できないや…😲 主役の俳優さんがすごいカッコイイよ😂😂 うん✌ とても初々しいかっ… 匤侊ちゃん、「ありがとう…」今度、レンタル屋でどんなのかチェックしてみるねⅧ

侊ちゃんも麺づくり好き蓜
低カロリーで上手いよね
しかも水曜日買うと82円なんだよ
あっドラマ見るんだよね、ゆっくり見てねⅨ

• << 66 🌸 よんちゃん☀ ぜひ見てみて🙇✨ 麺づくり抵カロリーなのに美味しいよね✌ あ~私も食べたくなってきた💦 今見てたよテレビ🙇

No.60

>> 42 🌸 ⛄ちゃん ただいま🙇✨ 一日おつかれちゃん💪 ⛄ちゃんの彼も、急に機嫌悪い感じの時あるの⁉ 今『今日なんか元気無かったですか?』と… ⛄.🌸ちゃん✨年下君も前にあったよ💦翌日話ししたら、あぁそうっすねぇ…みたいに素っ気ない時が😲ちょっと落ち込んだけど、仕事で何かあったのかな❓って、しばらく📧とかしなかった💦上君に「お疲れ様、少し元気なかったみたいだけど、明日も頑張ろう」みたいに📧してみるとか😉でもなかなか勇気出ないのが正直な気持ちだけど…ガンバだっ✨

• << 67 🌸 ⛄ちゃん お互い、気になる彼の感情に日々悩まされるね💦 📧文章考えて送れずに保存してたりして😂

No.61

厓ヴィヴィアンさま、皆さま、こんばんは。

厓先生~昉学校で一応の志望大学を出さないといけなくて…
一応、教師志望なんですけど…最近になって本当に自分に向いているのか悩んでます~焏

No.62

>> 61 🌙
♣さん、教師は大変な仕事😥

でもお給料は安定してるし、どっちが良いのかなぁ~

って、これは占いじゃなくって私個人の意見。

私は教師の道を選ばず、最終的には自営業を選んだけど苦労も多かったですよ。

まだ占いで適性は見てなかったかしら?

まだだったら明日見てあげますけど、最初の方で見たような見ないような…記憶喪失😩

• << 65 厓先生~昉すみません。 職業は見て頂いてないです…昉一応高校の国語の先生って決めてたんですけど。 大変な仕事ですよね~焏 仕事は何でも大変なんでしょうけど… 今文系のクラスなんですけど…教科は理数の方が好きなんです昉 でも、理系の職種は向いてないと思ってます昉 よろしければ、見ていただけますか?いつもごめんなさい焏

No.63

⛄.先生🌙こんばんは🌠青森は今日も☔で寒い💦10℃ないですよ😱年下君に最近会ってなく、📧もやり取りしてません😥お疲れ様📧しようかなと悩み中です☝でもあんまり頻回にするのって、男性は嫌がるんでしょうかね💦あ~どやせばいいの~💨(どうすればいいの~)

• << 68 🌙 ⛄さん、今夜は消極モード? ⛄さんは七赤金星だったっかな?

No.64

>> 58 ⛄.🐨さんはじめまして😊年は離れてますが宜しくです☺バツイチ2人のシングルマザー✌ナースしてます🏥🐨さんは教師なんですか❓ 🐨 ⛄さんこんばんは😊
よろしくお願いしますね❤
看護師さんですか‼😊✨お子さんがいらっしゃるから夜勤はないですか❓❓

学校に勤務していますが教師ではなくまだ講師ですね😊来年の試験に向けて勉強中です💡

• << 70 ⛄.🐨さん✨夜勤してます✌母ちゃん頑張って仕事しないと、2人の子いるからね😉🐨さんは音楽の先生目指してるのかな❓夢に向かって頑張れ✨

No.65

>> 62 🌙 ♣さん、教師は大変な仕事😥 でもお給料は安定してるし、どっちが良いのかなぁ~ って、これは占いじゃなくって私個人の意見。 私は教師… 厓先生~昉すみません。
職業は見て頂いてないです…昉一応高校の国語の先生って決めてたんですけど。
大変な仕事ですよね~焏
仕事は何でも大変なんでしょうけど… 今文系のクラスなんですけど…教科は理数の方が好きなんです昉
でも、理系の職種は向いてないと思ってます昉
よろしければ、見ていただけますか?いつもごめんなさい焏

No.66

>> 59 匤侊ちゃん、「ありがとう…」今度、レンタル屋でどんなのかチェックしてみるねⅧ 侊ちゃんも麺づくり好き蓜 低カロリーで上手いよね しかも水… 🌸 よんちゃん☀

ぜひ見てみて🙇✨
麺づくり抵カロリーなのに美味しいよね✌
あ~私も食べたくなってきた💦

今見てたよテレビ🙇

No.67

>> 60 ⛄.🌸ちゃん✨年下君も前にあったよ💦翌日話ししたら、あぁそうっすねぇ…みたいに素っ気ない時が😲ちょっと落ち込んだけど、仕事で何かあったのかな… 🌸 ⛄ちゃん
お互い、気になる彼の感情に日々悩まされるね💦
📧文章考えて送れずに保存してたりして😂

No.68

>> 63 ⛄.先生🌙こんばんは🌠青森は今日も☔で寒い💦10℃ないですよ😱年下君に最近会ってなく、📧もやり取りしてません😥お疲れ様📧しようかなと悩み中で… 🌙

⛄さん、今夜は消極モード?

⛄さんは七赤金星だったっかな?

No.69

>> 68 ⛄.🌙ハイ☝七赤金星です😊みんなからのスレみて元気でるんです✨でもふと、このまま好きでいていいの⁉って、かなり消極的になる💦私から見ての年下君は気まぐれっぽいとこあるから、📧するにしても迷ってしまいます💦この訳のわからない性格どうにかしたいです😱

• << 74 🌙七赤金星なら29日、6月1日、6月3日と言うふうに2日置きに『線路』の日が訪れて、この日は良いことはずーっと続きます。 反面、彼と喧嘩しちゃうと⛄さんの気持ちの中でずーっと根に持つと言われる日です。 それを頭に入れて📧するとかしないとか考えてみたらどうかな? 何か新しいことを始める時も、この『線路』の日を選んで行うと良いらしいですよ😊 これは九星気学からの手ほどきです🍀 ちなみに彼は○星かな? 彼にとっての『線路』の日も喧嘩しないように注意ですよ😉

No.70

>> 64 🐨 ⛄さんこんばんは😊 よろしくお願いしますね❤ 看護師さんですか‼😊✨お子さんがいらっしゃるから夜勤はないですか❓❓ 学校に勤務していま… ⛄.🐨さん✨夜勤してます✌母ちゃん頑張って仕事しないと、2人の子いるからね😉🐨さんは音楽の先生目指してるのかな❓夢に向かって頑張れ✨

• << 126 🐨 ⛄さんこんにちは~🌼 夜勤もあると大変ですね😲‼‼ 体調崩さないようにお互い頑張りましょう✊

No.71

>> 53 匤侊ちゃん、 「ありがとうございます」ってドラマの名前かぁ煜煜煜 何に対してお礼言ってるのかと思ったよ煜 私はいろいろ見たよⅤ 「復活」、「… 🐷ヴィヴィアンさま🌙食いしん坊のランキングだったんですね💦

美味しいものをゆっくり時間掛けて食べるのが好きですね💡

特にパンは美味しいと聞くと九州は買いに行きます(笑)

• << 77 🌙 🐷さん、🍞が好きなんだ😊 🍞で思い出したんだけど、私の使ってるアシュランって化粧品会社の本社が太宰府?に有ってさぁ、そこに美味しい🍞工房があって、私もそこに行った時は🍞買ってるよ😃 太宰府に居るならアシュラン知ってるかな? 今度機会が有ったら食べてみて下さいね😊
  • << 81 匤ちゃん、こんばんは珵 ちゃんも晳好きなの蓜 私も好きで、昨年の暮れ100キロ位離れたとこに、高速に乗って食べに行ったよ坥 も何度も撮影が入ったとこで、超うまかった

No.72

🌸 🌙様
今日も一日お疲れ様です🙇
今日はお話できませんでしたね😢
🌙様は何担当かなぁと考えたら
🌙様は 癒し担当ですかね?
今日は見たいドラマの日だったので、見てました😁
あ~ドラマのように、急展開や発展があったら嬉しいのになぁと 思ってみてました😂💦
現実はなかなか…

明日も頑張りましょう💪
おやすみなさい💤

• << 80 🌙 🌸っちぃ~ 今夜はすれ違いだらけでしたね😣 ドラマの話題にもついて行けず😥 また明日は楽しく絡めることを期待して、おやすみなさ~い✋

No.73

🌸👼ちゃん
今日は顔出さなかったね😂
また話そう✌
おやすみなさい💤

No.74

>> 69 ⛄.🌙ハイ☝七赤金星です😊みんなからのスレみて元気でるんです✨でもふと、このまま好きでいていいの⁉って、かなり消極的になる💦私から見ての年下… 🌙七赤金星なら29日、6月1日、6月3日と言うふうに2日置きに『線路』の日が訪れて、この日は良いことはずーっと続きます。
反面、彼と喧嘩しちゃうと⛄さんの気持ちの中でずーっと根に持つと言われる日です。

それを頭に入れて📧するとかしないとか考えてみたらどうかな?

何か新しいことを始める時も、この『線路』の日を選んで行うと良いらしいですよ😊

これは九星気学からの手ほどきです🍀

ちなみに彼は○星かな?
彼にとっての『線路』の日も喧嘩しないように注意ですよ😉

• << 78 🌸🌙様 私にも教えてくだせい😂 私…六白金星 彼…九紫火星 あんまり携帯でしらべたら 相性よくありませんでした😱💤
  • << 82 ⛄.先生🌙忙しいのにホントありがとうございます✨✨✨何て言えばいいのかな💦先生🌙やみんなに助けられてばかりです💦彼の○星は今度調べてみます😉先生体大事にして下さいね✨あっ、うちの🏥ドクターが言ってました☝健康とは心と体の2つがしっかりしてないと本当の健康とは言わない☝と😉精神科って難しい💨

No.75

🌸 ☀ちゃん ⛄ちゃん
テレビ見ていました✌
瑛太の出てるドラマ☺
⛄ちゃん、ドラマのようにいつかハッピーになれるように頑張ろう💪
☀ちゃん
麺づくり、明日私もたべようかなぁ✌
これから夜更かしチームかな⁉

また明日も頑張ろう💪
おやすみなさい💤

• << 79 匤侊ちゃん、もう寝たよね渧 麺づくり、醤油味食べたよⅧ 腹一杯渧 やっぱり味噌と醤油が上手いよⅧ じゃお休み
  • << 84 ⛄.🌸ちゃん✨ありがとね🎵先生🌙から少し占ってもらったよ☺あたしさっき、年下君との事考えて少し凹んでた😁んでこの時間にようかん食べてた💦やけ食いかな😚みんなみんなハッピーになりますように…そう祈ってる⛄です✨✨

No.76

🌸 🍰さん 🐨さん 🌻さん 🌷さん 🎍さん 🐷さん 😺さん

また話しましょう🙇
抜けてたらすいません。
おやすみなさい💤

• << 87 🐷えくぼさん🌸おやすみなさい😊 今から誰が夜更かし組は居るのかな?

No.77

>> 71 🐷ヴィヴィアンさま🌙食いしん坊のランキングだったんですね💦 美味しいものをゆっくり時間掛けて食べるのが好きですね💡 特にパンは美味しいと… 🌙
🐷さん、🍞が好きなんだ😊
🍞で思い出したんだけど、私の使ってるアシュランって化粧品会社の本社が太宰府?に有ってさぁ、そこに美味しい🍞工房があって、私もそこに行った時は🍞買ってるよ😃
太宰府に居るならアシュラン知ってるかな?

今度機会が有ったら食べてみて下さいね😊

• << 88 🐷アシュラン知ってますよ💡 1度面接に行きました(笑)髪を黒く染めれますか?と言われて出来ませんって言ってしまいました😂若かりし私…💦 すぐ近くです😁 何処だろ?🍞屋さんアシュランの中にあるんですか?

No.78

>> 74 🌙七赤金星なら29日、6月1日、6月3日と言うふうに2日置きに『線路』の日が訪れて、この日は良いことはずーっと続きます。 反面、彼と喧嘩しち… 🌸🌙様
私にも教えてくだせい😂
私…六白金星
彼…九紫火星
あんまり携帯でしらべたら 相性よくありませんでした😱💤

• << 83 🌙 🌸っちと彼の線路の日は同じ日で30日から2日おきに来ますよ 今日も線路の日でした😉

No.79

>> 75 🌸 ☀ちゃん ⛄ちゃん テレビ見ていました✌ 瑛太の出てるドラマ☺ ⛄ちゃん、ドラマのようにいつかハッピーになれるように頑張ろう💪 … 匤侊ちゃん、もう寝たよね渧

麺づくり、醤油味食べたよⅧ

腹一杯渧

やっぱり味噌と醤油が上手いよⅧ

じゃお休み

No.80

>> 72 🌸 🌙様 今日も一日お疲れ様です🙇 今日はお話できませんでしたね😢 🌙様は何担当かなぁと考えたら 🌙様は 癒し担当ですかね? 今日… 🌙

🌸っちぃ~

今夜はすれ違いだらけでしたね😣

ドラマの話題にもついて行けず😥

また明日は楽しく絡めることを期待して、おやすみなさ~い✋

No.81

>> 71 🐷ヴィヴィアンさま🌙食いしん坊のランキングだったんですね💦 美味しいものをゆっくり時間掛けて食べるのが好きですね💡 特にパンは美味しいと… 匤ちゃん、こんばんは珵
ちゃんも晳好きなの蓜
私も好きで、昨年の暮れ100キロ位離れたとこに、高速に乗って食べに行ったよ坥
も何度も撮影が入ったとこで、超うまかった

• << 91 🐷また話が合っちゃった🍞 朝ごはんはお米みたいだから違うかと思ってた😁 パンはお店によって全然こだわりが違うから味が違う💡 語り出したら止まらない(笑)
  • << 97 🐷よんちゃん☀へ 遠いって高速でって書いてあったの見落としてた💦

No.82

>> 74 🌙七赤金星なら29日、6月1日、6月3日と言うふうに2日置きに『線路』の日が訪れて、この日は良いことはずーっと続きます。 反面、彼と喧嘩しち… ⛄.先生🌙忙しいのにホントありがとうございます✨✨✨何て言えばいいのかな💦先生🌙やみんなに助けられてばかりです💦彼の○星は今度調べてみます😉先生体大事にして下さいね✨あっ、うちの🏥ドクターが言ってました☝健康とは心と体の2つがしっかりしてないと本当の健康とは言わない☝と😉精神科って難しい💨

• << 85 🌙 ⛄さん、じゃあ私は心も体も不健康だぁ😭 私も幸せ&体元気を目指さなきゃ💦💦 ⛄さん、ありがとうございます😊 おやすみなさ~い✨

No.83

>> 78 🌸🌙様 私にも教えてくだせい😂 私…六白金星 彼…九紫火星 あんまり携帯でしらべたら 相性よくありませんでした😱💤 🌙
🌸っちと彼の線路の日は同じ日で30日から2日おきに来ますよ

今日も線路の日でした😉

No.84

>> 75 🌸 ☀ちゃん ⛄ちゃん テレビ見ていました✌ 瑛太の出てるドラマ☺ ⛄ちゃん、ドラマのようにいつかハッピーになれるように頑張ろう💪 … ⛄.🌸ちゃん✨ありがとね🎵先生🌙から少し占ってもらったよ☺あたしさっき、年下君との事考えて少し凹んでた😁んでこの時間にようかん食べてた💦やけ食いかな😚みんなみんなハッピーになりますように…そう祈ってる⛄です✨✨

No.85

>> 82 ⛄.先生🌙忙しいのにホントありがとうございます✨✨✨何て言えばいいのかな💦先生🌙やみんなに助けられてばかりです💦彼の○星は今度調べてみます😉… 🌙
⛄さん、じゃあ私は心も体も不健康だぁ😭

私も幸せ&体元気を目指さなきゃ💦💦

⛄さん、ありがとうございます😊

おやすみなさ~い✨

No.86

🌷

🌙先生~私もまたまた知りたいです😢
やっぱりこの時期かなり情緒不安定です…😭
私 五黄土星
彼 四緑木星

急いでませんのでお時間ある時に宜しくお願いします🙇

• << 123 🌙🌷さん、五黄土星の🌷さんは28日の今日から2日置きに31日、6月3日…というふうに線路の日が訪れます。 彼、四緑木星の人は29日から2日置きに6月1日…4日と言うふうになります。

No.87

>> 76 🌸 🍰さん 🐨さん 🌻さん 🌷さん 🎍さん 🐷さん 😺さん また話しましょう🙇 抜けてたらすいません。 おやすみなさい💤 🐷えくぼさん🌸おやすみなさい😊
今から誰が夜更かし組は居るのかな?

• << 89 🌷 初めまして 結構夜更かししています😥
  • << 90 匤ちゃん起きてたの蓜 今日は夜更かし組、誰も現れないからヤフオク見てたところだよⅢ ちゃん晳好きなんだよね蓜

No.88

>> 77 🌙 🐷さん、🍞が好きなんだ😊 🍞で思い出したんだけど、私の使ってるアシュランって化粧品会社の本社が太宰府?に有ってさぁ、そこに美味しい🍞工房… 🐷アシュラン知ってますよ💡
1度面接に行きました(笑)髪を黒く染めれますか?と言われて出来ませんって言ってしまいました😂若かりし私…💦

すぐ近くです😁

何処だろ?🍞屋さんアシュランの中にあるんですか?

No.89

>> 87 🐷えくぼさん🌸おやすみなさい😊 今から誰が夜更かし組は居るのかな? 🌷 初めまして

結構夜更かししています😥

• << 92 🐷NETさん🌷はじめまして😊 ようこそ夜更かし組へ…👯(笑)
  • << 95 匤妤さん、いらっしゃいませ珵

No.90

>> 87 🐷えくぼさん🌸おやすみなさい😊 今から誰が夜更かし組は居るのかな? 匤ちゃん起きてたの蓜
今日は夜更かし組、誰も現れないからヤフオク見てたところだよⅢ

ちゃん晳好きなんだよね蓜

• << 93 🐷よんちゃん☀やっと追い付いたかな?

No.91

>> 81 匤ちゃん、こんばんは珵 ちゃんも晳好きなの蓜 私も好きで、昨年の暮れ100キロ位離れたとこに、高速に乗って食べに行ったよ坥 も何度も撮… 🐷また話が合っちゃった🍞

朝ごはんはお米みたいだから違うかと思ってた😁

パンはお店によって全然こだわりが違うから味が違う💡

語り出したら止まらない(笑)

• << 94 匤ちゃん、81のレス読んだんだね坥 千葉の晳屋なんだけど、2階が食事出来るようになってるんだ坥 950円で晳10種類位、とろとろオムレツ、サラダ、ロイヤルミルクティーがセットなんだよⅤ 朝の弱い私が、俿7時半位に出たよ∵

No.92

>> 89 🌷 初めまして 結構夜更かししています😥 🐷NETさん🌷はじめまして😊

ようこそ夜更かし組へ…👯(笑)

• << 98 🌷 寝れない時とか何時もリアルタイムで読んでます⤴ 皆さん楽しいですね😊

No.93

>> 90 匤ちゃん起きてたの蓜 今日は夜更かし組、誰も現れないからヤフオク見てたところだよⅢ ちゃん晳好きなんだよね蓜 🐷よんちゃん☀やっと追い付いたかな?

No.94

>> 91 🐷また話が合っちゃった🍞 朝ごはんはお米みたいだから違うかと思ってた😁 パンはお店によって全然こだわりが違うから味が違う💡 語り出した… 匤ちゃん、81のレス読んだんだね坥
千葉の晳屋なんだけど、2階が食事出来るようになってるんだ坥
950円で晳10種類位、とろとろオムレツ、サラダ、ロイヤルミルクティーがセットなんだよⅤ
朝の弱い私が、俿7時半位に出たよ∵

• << 96 🐷よんちゃん☀めっちゃおいしそう😍💕 凄く良い組み合わせ💡 でも遠すぎぃ😭😭😭 早起きしないと売り切れる感じなんですか?それとも遠いからかな?

No.95

>> 89 🌷 初めまして 結構夜更かししています😥 匤妤さん、いらっしゃいませ珵

• << 100 🌷 来ちゃいました🙆(笑) この前優しい言葉かけて頂きありがとうございます🙇

No.96

>> 94 匤ちゃん、81のレス読んだんだね坥 千葉の晳屋なんだけど、2階が食事出来るようになってるんだ坥 950円で晳10種類位、とろとろオムレツ、… 🐷よんちゃん☀めっちゃおいしそう😍💕
凄く良い組み合わせ💡

でも遠すぎぃ😭😭😭

早起きしないと売り切れる感じなんですか?それとも遠いからかな?

• << 99 匤ちゃん でしょでしょ 売り切れるというか、朝食メニューが、確か10時までに入らないと駄目なんだ坥 で食べた後限定600個の杦パンを買って来たよ これがめっちゃ上手いんだ ちゃをは、何晳が好き蓜

No.97

>> 81 匤ちゃん、こんばんは珵 ちゃんも晳好きなの蓜 私も好きで、昨年の暮れ100キロ位離れたとこに、高速に乗って食べに行ったよ坥 も何度も撮… 🐷よんちゃん☀へ
遠いって高速でって書いてあったの見落としてた💦

No.98

>> 92 🐷NETさん🌷はじめまして😊 ようこそ夜更かし組へ…👯(笑) 🌷
寝れない時とか何時もリアルタイムで読んでます⤴

皆さん楽しいですね😊

• << 102 🐷夜更かし組は食いしん坊ですがNETさん🌷は? よんちゃん☀と食べ物話が凄い楽しいよ💡ちなみに今日の課題は🍞だよ🎵

No.99

>> 96 🐷よんちゃん☀めっちゃおいしそう😍💕 凄く良い組み合わせ💡 でも遠すぎぃ😭😭😭 早起きしないと売り切れる感じなんですか?それとも遠いから… 匤ちゃん
でしょでしょ

売り切れるというか、朝食メニューが、確か10時までに入らないと駄目なんだ坥
で食べた後限定600個の杦パンを買って来たよ
これがめっちゃ上手いんだ
ちゃをは、何晳が好き蓜

• << 104 🐷10時かぁ💦私も朝苦手だけどパンの為なら行けるかも(笑) 今お隣の佐賀県のパン屋さんにはまっててそこのなんとかリボンって名前のデニッシュパンがめちゃくちゃ美味しくて💕 でもはじめてのお店ではとりあえずクリームパンとメロンパンで味を確かめますね💡 長崎の佐世保に移動パン屋さんで生クリームの入ったあんパンを売ってるとこがあるんだけど名前忘れちゃって買えなくなりました😢めっちゃショックで…誰かしりませんか?

No.100

>> 95 匤妤さん、いらっしゃいませ珵 🌷

来ちゃいました🙆(笑)

この前優しい言葉かけて頂きありがとうございます🙇

• << 101 匤妤さん いえいえ坥 良かったら夜行性組にご加入下さいね坥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧