素朴な疑問

レス6 HIT数 2274 あ+ あ-

2010/05/26 11:24(更新日時)

素朴な疑問なのですが、
セックスレスだけど赤ちゃん欲しい。
とか
旦那は好きじゃないけど赤ちゃんは欲しい。
という奥さんは、何故赤ちゃんが欲しいと思うのですか?😥
私は愛する人の子なら欲しいと思いますが冷めてしまった相手の子を産みたいとは(たぶん)思えないので💧

何故でしょう?

タグ

No.1330159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

本能。

No.2

セックスレスの場合ですが、 相手にさめたのではなく、いろいろな事情が背景にあったりしますし、それを克服して子供が欲しいと願ってるんではないでしょうか。

No.3

続きです。

旦那は好きじゃないけど子供欲しいと言う方は、 きっと心底旦那を嫌いじゃない。
意地を貼ってたりするんじゃないかな。

No.4

セックスレスは奥さんが拒否しているのではなく旦那さん側が拒否しているのことも多いですからね。その他に愛情の問題以外に体のことが原因だったり色々難しいんです。これは自分がその立場にならないと辛さがわからないかも。このスレを不快に思う人もいるかもしれませんよ。私は色々あり元レスで今はレスではありません。子作り中です。

No.5

周りの人が妊娠したとかで羨ましいという人もいると思います。
実際そういう人がいました。
「旦那は触りたくもないくらい気持ち悪いけど、○○チャンに子供できたって聞いてあたしも赤ちゃん欲しくなっちゃった!あいつ(旦那)精子だけくれないかなぁ」
と。

No.6

旦那の性格は嫌いだけど、外見や頭脳、運動神経などの能力は優れているから。

遺伝子が欲しいだけ。

性格は、育て方で変わってくるからね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧