見つけちゃった奇妙人and物!!

レス38 HIT数 4873 あ+ あ-

2006/07/07 23:42(更新日時)

昔から変わった人や物とか良く見つけてしまうのでf^_^;皆さんは何かありますか??
私は電車でヘッドホンしてる人の頭のてっぺんから何故かヘッドホンの線が出てるのを見てしまいました。。宇宙人ぽい… 付け間違い??あの線どぉなってたんだろ…

タグ

No.132717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 主です。よく聞きます!!おじさん何でしょうね!おじさんなのに…妖精…??普通の状態の時に見えるものですか??

No.4

>> 3 ぇえぇえ?!ちなみに顔はみんな違うの??格好は??

No.6

>> 5 個性のアル妖精なんですね(^O^)友人も見たらしいので、私も見てみたいんですけど、綺麗な心の人にしか見えないのかな~って思ってて…。

No.8

>> 7 何の妖精か解明して欲しいですよね♪ちなみに私もその見た友達も同じ田舎に住んでるので自然の妖精かなって思ってました

No.10

>> 9 なのかな!?こだまみたい 笑

No.12

>> 11 お休みなさぁい(^O^)

No.14

>> 13 目…がナイ?!怖ぁ~三(/_;)/幽霊ですかね。。

No.17

おじさんて…何か気になっちゃうんですよね。
私は電車の中で立ったまま眠り、ぐらぐらバネみたいに前後しながら、ひたすら一人会話をしてる人見つけました(^_^;)自問自答…?!

No.19

>> 18 死んだふり!?おちゃめなおじさんなんですかね(^O^)
おばさんもすごいよ。職場でリュック全開で来た人が…しかも見えた中身が懐中電灯…どこ行く気??みたいな

No.22

>> 21 変人と天才は紙一重って言いますしねf^_^;学校の先生とか変わってる人多いなって思います。。
ど真ん中を、ドンマナカって言って生徒に笑われて…でも本人は毎回言い間違いに気づいてなかったり…

No.24

>> 23 しかも奥さん美人だったりするし。。

音楽の先生は効果音先生でした~。椅子を引いて、ピアノを開くとき『ぎぃいー…。バタン!』とか言うし∑( ̄口 ̄)

こっちは歌どころぢゃなくなるっつの!!

No.26

>> 25 それも面白い(>∪<)o〃

本当に何したいんだか自分で分からなくなってきたぁ~ 苦笑

私はとにかく面白い事大好きだからみんなの笑える話とか聞きたい♪

No.29

>> 27 学生の時、初めてバイトしたのはスーパーのレジ係。 夏休み。仕事は朝から忙しく、とても暑かった( ̄□ ̄) だからってタンクトップ一枚で… オ… おばさんの中身…(-"-;)プルプル 笑

数年前私の部屋(二階)のクローゼットを開けたらカエルが飛び出してきた…ビックリして反射的に捕まえたけど手の中でポコ②跳ねる∑(TдT)
何でこんなとこに居るんだよ!!

No.30

>> 29 今日横断歩道でパンをあり得ない位の速さでガツ②ほおばりながら小刻みに踊ってるおじさんがいた(((((゜ロ゜;)しかも青になって前に進めばいいのに、すぐ横の横断歩道無い車道を渡ろうとし始めた

No.34

>> 33 バレたら捕まるし(((◎д◎;)ァワワ

私が持ち歩いてしまった物なんてパンツ位しか…ランドセル開けたらパンツ!!!!?みたいな自分でビックリ

No.36

微妙っ!!デート中に??苦笑

でもバックの中とか出し忘れでずっと入ってる物が…鼻パック…家でしか使わないのに

No.38

>> 37 ハゲおやじの手料理 笑 何が出てくるかすごく気になりますね!!(>_<)ハゲる料理とか!?∑(◎д◎;)ァワワ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧