モテたい

レス7 HIT数 3617 あ+ あ-

2010/06/22 23:30(更新日時)

どうやったらモテるでしょうか❓
今まで恋愛経験がないです。
私の高校は少しやんちゃな所で、金髪や白髪、紫頭などの男性がいます。
女子も金髪が多いのですが、私は黒髪の地味な女の子です。
近々イメチェンに茶髪にしようと思ってるのですが、地味な子が突然変わったらキモいとか思われますか❓
お話上手じゃないのでアタックも不可能です💧
モテる女の子にはどんな魅力があるのか教えてください😊

No.1326682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

間違いなく言えるのは茶髪にすれば付き合える男のランクは一つ下がるということだけです

No.2

いや

茶髪のが絶対いい

No.3

そうなんですかっ⁉
でも、ちょっと恥ずかしいです←

No.4

一つさがる…❓
やっぱり金髪ですかね💦
ゆっくり考えます😊

No.5

興味があるなら髪の色変えるぐらいはしても良いと思いますよ❓地味な子が変わったら「おっ?イメチェン??♪」ぐらいです。別にキモいとは(逆にそれだけでモテることも無いですが💦)思いません。

結局自分に合った外見を見つけるのが一番だと思います。眼鏡に黒髪ロングヘアーがバッチリ決まる娘もいれば、パーマに薄目の茶髪が合う娘もいます。顔変わるぐらいの化粧でバッチリかわいくなる娘もいれば、薄いファンデで済む娘もいますし。ちなみに後輩は化粧水の変わりにハンドクリームを顔に塗ってるみたいですが、えらい肌キレイですよ。大学生で20のくせに化粧一切してないですし髪型も黒でパーマですが、みんなメッチャかわいいって言ってます。
自分スタイルを確立してる娘の方がモテてるとは思います。

No.6

>> 5 そうなんですかっ
なんかちょっと恥ずかしいですが、勇気を持ってやってみようと思います😊

No.7

自分に合ってる髪型に変えたりちょっとメイクとかしてみたらいいとおもうよp(^^)q

髪色はそんな必要じゃないよ(ノ><)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧