不倫相手
私は今、上司の不倫相手です。
初めて会ったとき、私が一目惚れしてしまいました。
でも上司は結婚しているし、子供もいます。だから深入りしないようにと、仕事以外では距離を置くようにしてきました。
ですが最近、その上司から告白されてしまいました。
驚きましたが、その時は嬉しすぎて、後先も考えられず、抱きついてしまいました。それ以来、上司の不倫相手です。
私、最低ですよね。でも上司のことが好きすぎて、別れられません。
仕事を辞めようかと考えましたが、それもなかなか踏ん切りがつきません。
上司の奥さんや子供のことを考えると、とても苦しいです。なんでこの人を好きになってしまったんだろう…
私はこれからどうすればいいでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
不倫は…相手が結婚してても、どうしょうもなく好きになり深みにハマる➡結果、自分が傷つくだけかも…。だって相手は今の奥さんと子供を捨てて主さんと結婚する気ないのでしょう?不倫が本物の恋愛になり→離婚→主さんと結婚…なら仕方ないと思いますけど。気持ちは止められないし色恋沙汰は他者が責めるものでもないし。けど今のままなら相手にとって都合のよい遊び相手でしかないでしょう。いくら口で好きや愛してる言ってきても、男性は平気で家に帰って妻子と仲良くするのでは?主さんと相手の事情わからないんで一般的な事しか言えなくて。
1さんと同じ意見です。
本心では奥さんや子供のことなんでどうでもいいと思ってるはずです。
彼と離れないのがいい証拠。
自分をなんとか正当化するために、奥さんや子供をダシに使わないでください。
どうしたらいいかと聞くなら答えは簡単。
別れて彼のことは忘れる。それだけ。
慰謝料用意してビクビク暮らして下さい。🙇
一番悪いのはその男。でも…二人で地獄に行って下さい。🙇
例え離婚して結婚しても今の奥様と同じ立場になる覚悟はしましょう。
そして、奥様はともかくお子さんの未来を壊した罪を一生背負って生きて下さい。🙇
もし、貴方が旦那の相手なら勿論差し上げますよ☺私が死んで。
私も過去、不倫経験あります
どうしたら良いか
自分の幸せを一番に考えてください
既婚の彼との恋愛は幸せなのは会ってる間だけじゃないですか?
デートの帰り幸せな気持ちで帰れる?
私はいつも泣いてました
愛し合ってる実感があるとしても
貴方と彼の望む愛の形は違うんじゃないかな
どうすればよいか
彼の気持ちは関係ないです
自分が幸せになるために別れる決断を
するべきだと思う
慰謝料請求されて、子供に恨まれて、不倫のレッテル貼られても…貫く覚悟があるのならそのまま突っ走ればいい。
ただし彼が主さんと一緒になるつもりがあるならね。
彼にそのつもりがないのならさっさと別れる💨
でも…彼が一緒になるって言ったとして、家とか財産とか立場とか全部無くして何もなくなった彼でも受け止められる❓❓
覚悟がないなら不倫なんかしないこと。
奥さまに、慰謝料取られて終わりです。 どうせ既婚男は、その時のことしか考えてないんじゃないですか⁉
世の中の男女の最悪なニュースも、不倫が絡んでますよね? 不倫医師の事件とか…さっさと止めた方が主さんの為では?
どうすればいいかって、ここで聞いても意味ないじゃない、だって別れられないって自分の中で答え出てるんだもん(-_-)ってゆ~か、人に聞くまでもない話じゃんね🌀🌀グダグダ言ってないで、とっとと別れるのがイイに決まってんだし💔
すごく綺麗事書いてあるけどさ、ど~せ主が奥さんの事考えるのは「バレたらヤバい」「慰謝料とか請求されるのかな」って事でしょ💨💨💨
ついでに言えば主は自分と同じ経験ある人とかに自分を擁護してほしいだけなんでしょ(-_-)
世の中には主さんみたいに
既婚者男性を好きになってしまった方
たくさんいると思います
どんなに好きでも
自分の気持ちを押し殺してまででも
不倫に立ち入る事はしないでしょう
あなたの苦しみ悲しみは
馬鹿らしい問題です
不倫をとどまって
悲しみ苦しんでいる女性からすれば
あなたは
人間として
未熟もので最低な悩みだと思いますよ
自分で最低な事だと思っているなら
距離を置き別れるか
彼が離婚するまで
待っていたらどうですか
そんなに好きなら
別れるまで、いつまでも待てるです。
奥さんや子供さんの事を本気で考える人は不倫なんかしませんから、心にも無い事言わない方がいいですよ?催眠術にでも掛けられて関係が始まった訳でも無く、自ら進んで飛び込んだ貴女は確信犯ですよ、自分の目的の為には手段や犠牲を選ばないテロリストと同じです。どれだけ多くの人に嘘をつき、傷つけようとしてるのか解ってたら到底出来ない行為ですよ?自分で最低だなんて絶対思ってないでしょ?
終わりが分かっているなら今のうちに止めなさいよ。
皆さんの言うとおり、慰謝料請求されて結局、別れて自分だけが傷つくだけです。
残るのは心の傷だけです
因みに、不倫を楽しんで何回破局してもまた不倫するような人はここで相談なんかしませから。
邪魔な女は、消される時代に突入しましたね。
男は、女のカラダが大好きなんですけど、女自体は大嫌いってことが普通なんです(ハッキリ言わないですけどね)。
深みにハマって慌てたり、奥さんにバレそうになって初めて目が覚める生き物。
バレたらバレたで今度は、正妻が攻めてくるよ。
バレなきゃ、いずれ子供たちと対決が待ってるよ。
どうか、ご無事で。
主さん、とにかく別れたほうが幸せになれると思う。別れて格好いい独身男性をみつけて。
その上司との、3年後は想像できる?恋愛っていつまでもドキドキできるものではないよ。慰謝料、離婚…どろどろだよ。
今は嬉しくて好きでどうしようもないかもしれないけど、きっぱり離れよう。
その上司は世間的にみたら魅力0だよ。付き合ってると恥ずかしい相手だということに早く気づいてね。
主さんの悩み分かるよ。
私も昔不倫してたから。
私も職場で知り合ったよ。
でも本当に仕事が嫌で辞めた。
けど地元に帰っても不倫関係は続いてた。
私の場合、会う時間は金曜日~日曜日の昼までで、常に一緒にいたけど、先の無い人と一緒にいる事に虚しく思う時がきて、それを機会に自分の気持ちも冷めていったよ。
主さんもいつかそんな日がくるよ。
現在私は結婚し、一児の母。
1度も出てこない主さんへ
どうしたらいいかなんて聞くもんじゃないよ
好きにすればいいんだよ
でも、不倫するなら罪悪感がどうだとか、口にすべきではないし、誰かに相談すべきでもない
既婚の事実を隠されてたわけじゃないんやから
実際、付き合えて喜んでるのが、すべてなんだよ
やめろとか言うつもりはないよ
そんな事は自分で判断しなさい
主さんが幸せになりたいと思うならば、別れたほうがいいですよ。
不倫は悪いことです。どんなに相手の男を想っても、男には奥さん・子供がついています。辛くないですか?
そして、不倫は二人だけの問題じゃないです。主さんが『辛い❗苦しい‼』ともがいているときに、同じように奥さん・子供だって『辛い❗苦しい‼』って感じているんですよ。不倫は罪でしかないです。
主さんは、罪悪感を感じて苦しんでる。不倫はこの状態が終わらないと思います。これが主さんにとって幸せですか?主さんの求める幸せですか?よく考えて欲しいです。
私も半同姓で不倫をしていました。
不倫女性の見方など居ないと思った方がいいですょ。
男側は、大なり小なり家族への罪悪感が殆どで 貴女や社会には、余り無いですょ。
世間からは、貴女だけが批判を受け身心共に壊しちゃいますょ💧
私も自業自得の中で今も苦しんでいます。
家族にもバレ、彼と別れましたが 彼から会いたいと 今も連絡が有ります。
好きな気持ちを持て遊ばれ 家族にバレたにも関わらず 家族と別れる気持ちも無く 『会いたい』『心配なんだ』…そんな事 言えるんだなって。
身も心も遊ばれてそれでも世間からしたら女が悪者になります。
苦しいのは、分かります。良くない言い方ですが 不倫をするなら相手よりウワテで無いと駄目だと思います。
相談する人は、居ないと思う位 強くないと崩れちゃいますょ。
泣かない人生を歩んで下さい。
主出てこないね?
もうわかったでしょ?
私が上司の奥さんならいくら隠しても、目を見ればわかる。家族だから。
子供達の父親を奪う女など一生許さない。
同じ会社なら住所、名前くらい簡単に調べられるから慰謝料請求するよ。
母親は子供達の生活を守る為なら何でもするんだよ。
どんなに愛していても貴方は親子関係には勝てない。
貴方みたいな部下がいるから不倫男が調子に乗るんだよ。
女としてプライドがないの?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
曖昧な関係2レス 29HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
曖昧な関係
彼は職業的にもモテる方なのでセフレであれば、終わらせたいです。好意があ…(恋愛勉強中さん0)
2レス 29HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 627HIT 匿名さん (20代 ♀) -
男性の目力
ありがとうございます。 アイコンタクトを取りたがる感じはありました。…(恋愛好きさん0)
16レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 264HIT アドバイザーさん - もっと見る