携帯を新規契約

レス8 HIT数 1615 あ+ あ-

2010/05/19 02:07(更新日時)

携帯の事で相談なんですが、今携帯を新規で買おうと思ってましてSoftBankにしようかDOCOMOにしようか悩んでます・・・

今使ってる携帯はauでこの携帯は持続しようと思っています。

もしよかつたら携帯の機種のおすすめお願いします😱

No.1323287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは!俺、業界の人やから何でも聞いて下さいな!

• << 3 ありがとうございます。今ものすごく悩んでてDOCOMOはDOCOMOで使いやすいし、やっぱデザインとかも結構好きなのがたくさんあるし、でもSoftBankもSoftBankで周りはあまりもってる人はすくないけれども、iPhoneが欲しいな、って最近思ったのですが、使いづらいっていう評価をきいてしまうと・・・・ でもauはまだまだ使うつもりであともう一台なんか欲しくて・・・・ なにがいいでしょうか

No.2

DoCoMoのエクスペリア!

No.3

>> 1 こんばんは!俺、業界の人やから何でも聞いて下さいな! ありがとうございます。今ものすごく悩んでてDOCOMOはDOCOMOで使いやすいし、やっぱデザインとかも結構好きなのがたくさんあるし、でもSoftBankもSoftBankで周りはあまりもってる人はすくないけれども、iPhoneが欲しいな、って最近思ったのですが、使いづらいっていう評価をきいてしまうと・・・・

でもauはまだまだ使うつもりであともう一台なんか欲しくて・・・・

なにがいいでしょうか

No.4

>> 3 確かにIフォンは!普通の端末を持つ感覚で買うと残念な目に会うね!
それはエクスペリアも同じ事が言えるね!

ちなみに主さんは、端末に、どんな機能を求めてるんかな?

No.5

>> 4 返事遅れて申し訳ありません・・
寝てしまいましたでしょうか・・
主にauを使っているので、
何かあった場合に繋がる携帯みたいな!!

そんでたまに暇つぶしに、
アプリしたり、

でも、
今評価を見たところ、
iPhoneは通話は良くないし、
メールは打ちづらいと書いてありました⤵

• << 7 自分はSoftBankですが iPhoneは使った事ないのですが 普通の携帯で通信をおこなうアプリゲームやるとすぐ接続切れ落ちしますのでお薦めできません

No.6

>> 5 ②台持ちなら断然iPhone! docomoのなんとかってのはやめときな😄

No.7

>> 5 返事遅れて申し訳ありません・・ 寝てしまいましたでしょうか・・ 主にauを使っているので、 何かあった場合に繋がる携帯みたいな!! そん… 自分はSoftBankですが
iPhoneは使った事ないのですが
普通の携帯で通信をおこなうアプリゲームやるとすぐ接続切れ落ちしますのでお薦めできません

No.8

とりあえず、そうなるとDoCoMoでしょ!

iフォンは却下やね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少